ホテル グレイトフル高千穂 クチコミ・感想・情報

ホテル グレイトフル高千穂のクチコミ・お客さまの声

編笠山さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

編笠山さん [40代/男性] 2013年11月15日 14:39:33

コンビニの上にあるホテル
ビジネスホテルっぽいが、新しく、とても清潔感がある
スタッフの皆さんも、夜の夜神楽のことや、朝の雲海見物など、いろいろと教えてくださる
近所に歩いて行けるような食事どころがないので、ご注意ください

2013年11月
ホテル グレイトフル高千穂 2013年11月30日 19:02:51

この度はホテルグレイトフル高千穂へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また周辺のお食事処でございますが、高千穂を楽しんでいただきたく地元の居酒屋などを
ご案内させていただいております。
これからもより一層快適にお寛ぎいただけますよう、精一杯のおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
支配人

必見!!クオカード付 期間限定シングルプラン♪
【禁煙シングルルーム 朝食なし】

投稿者さん 2013年04月16日 10:40:05

高千穂はなかなかいいお値段の宿が多い中、私のような一人旅を楽しむものにはお手頃でとても快適なホテルでした。高千穂温泉が休業日でしので他を教えてくださいました。対応もとても丁寧でした。階下にはコンビニもあります。駐車場もゆったりスペースで無料です。機会があればまた利用させていただきます。

2013年04月
ホテル グレイトフル高千穂 2013年04月17日 16:41:17

この度はホテルグレイトフル高千穂をご利用いただきまして誠に有難うございます。
微力ながらお客様のご旅行のお手伝いが出来ましたようで、大変嬉しく拝読しました。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なる努力をして参ります。
これから高千穂は本格的に行楽シーズンに入ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただきたく存じます。

★朝食サービスシングルプラン★
【禁煙シングルルーム 朝食付】

投稿者さん 2013年04月07日 11:25:09

We come from Hog Kong to japan,we drive car to Hotelbut GPS no record for hotel address but the telephone is correct.We drive to countryside in vicinity.Lucky we find good japan man,He help me and drive to the hotel.Many thanks and appreciative the Japan man.Hotel need add indicate to hotel.

2013年03月
ホテル グレイトフル高千穂 2013年04月07日 15:52:53

この度はホテルグレイトフル高千穂へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
申し訳ございません、私達は英語が得意ではありません。
ご指摘をいただきました件につきまして、私達のホテルはまだ新しく、GPSに対応していません。
お客様へご不便なお思いをお掛けし大変申し訳ございません。

We are not proficient in English.
Please understand the situation, although it may be hard to read.
Because our hotel is new, it does not support GPS.
I am very sorry.

★朝食サービスセミダブルプラン★
【禁煙スタンダードセミダブル朝食付】

投稿者さん 2013年03月04日 18:25:17

レンタカーだったので、どこでも大丈夫ではありましたが、高千穂の観光にとても便利でした。周辺にはこのタイプの宿が少ないことから、九州エリア繁華街にある同等ホテルより2倍近く高い印象でしたが、民宿などが嫌な場合は良いと思います。コンビニもあるので、朝食なしでも良かったです。高千穂峡と高千穂牛のステーキが最高でした♪

2013年02月
ホテル グレイトフル高千穂 2013年03月05日 08:47:43

高千穂を満喫していただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
これからも、多くのお客様に安心して気持ち良くお過ごしいただける空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々励んで参ります。
お近くにお越しの際には足をお運びいただければ幸いにございます。
お客様と再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

★朝食サービスツインプラン★
【禁煙ツインルーム 朝食付】

投稿者さん 2013年01月04日 17:11:27

This hotel was good for the price. The staff was very helpful and the rooms were clean.

2013年01月
ホテル グレイトフル高千穂 2013年01月05日 15:40:55

I am glad to be able to delight you.
I look forward to the day we meet again.

この度はホテルグレイトフル高千穂へご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人

ファミリーマート武道館前店&馬門店限定商品券付セミダブルプラン
【禁煙スタンダードセミダブル朝食付】

投稿者さん 2012年05月20日 16:50:11

部屋は広く、朝食だけでしたが、おいしかったです。

2012年05月
ホテル グレイトフル高千穂 2012年05月21日 17:43:36

この度はホテルグレイトフル高千穂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食で提唱しております野菜は食べ放題で、高千穂産の物が9割を占めていますので、是非ご賞味頂けたらと思います。
今後もより快適にゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
                      支配人

☆必見1日限定1部屋!! ♪♪カップルダブルプラン♪♪
【禁煙ダブルルーム 朝食付】

投稿者さん 2012年03月21日 14:49:53

1階のコンビニとても便利。綺麗な館内、寝心地良いベッド、なにより静かでグッスリ眠れました。

ホテル グレイトフル高千穂 2012年03月22日 13:25:44

この度はホテルグレイトフル高千穂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアは、たくさんのお客様にもご好評頂いております。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
今後とも今の状況に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。

【禁煙ツインルーム 朝食なし】

フェイ・アンさんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

フェイ・アンさん [40代/女性] 2011年12月30日 21:12:17

オープンして間もないとのことでもちろんお部屋はキレイ!
そして広くて静か。1Fにはコンビニもあって便利!
フロントスタッフもとっても親切でした。
友達が居酒屋に忘れ物をしてしまったのですが、お店に問い合わせをしてくれ、翌朝は雲海を見に行くために早起きだったにもかかわらず、チェックアウトの時に渡してくれました。
雲海を見に行く事に関しても細かく教えていただき、別の方には近くのおいしいお店を教えていただきました。
お世話になり、本当にありがとうございました。
また機会があったら泊りに行きたいと思います。高千穂に行く知人がいたら絶対にオススメしたいホテルです。

2011年11月
ホテル グレイトフル高千穂 2011年12月31日 13:15:58

この度はホテルグレイトフル高千穂をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへ貴重な御意見を頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
雲海はご覧頂けましたでしょうか。天気に左右される自然の現象ではありますが、ご覧頂けたのであれば幸いに存じます。
お客様から頂戴したお言葉を我々の大きな励みとし、今後ともより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
厳しい寒さが続いておりますが、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ツインルーム 朝食なし】

投稿者さん 2011年12月24日 00:32:07

派手さは全く無いです。
高千穂温泉に送迎があると良いですけど、そうもいかないのだと思います。
高千穂の方の素朴さと親切さが感じられて良いです。お世話になりました。コンビニはやっぱり便利です(笑)
これからも高千穂貢献の為に頑張って下さいませ。

2011年12月
ホテル グレイトフル高千穂 2011年12月24日 07:06:39

早速ですが高千穂温泉への送迎は行っておりませんので、ご不便かとは思いますが何卒ご了承くださいませ。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。スタッフ一同で更なるサービスの向上に努めて参ります。ご多忙中にも関わらず、口コミへ貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
今後ともご贔屓賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム 朝食付】

黄色い携帯さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

黄色い携帯さん [40代/女性] 2011年12月17日 14:48:06

高千穂の宿泊施設のレベルを思うと、立地も快適さも十分満足です。

ベッドに横になりながらテレビを見れるように固定されているので、両ベッド脇にサイドテーブルがあると嬉しかったです。

2011年12月
ホテル グレイトフル高千穂 2011年12月19日 13:32:38

この度はホテルグレイトフル高千穂へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご指摘にありましたサイドテーブルについては今後の課題として検討して参ります。
貴重なご意見をいただき重ね重ねお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を楽しみにしております。

【喫煙ツインルーム 朝食付】

投稿者さん 2011年11月17日 11:12:51

ビジネスホテルとして、居心地のよいホテルでした。部屋も思ったより広く、清潔でしたし、フロントの対応も良かったです。ホテルの下には24時間営業のコンビニもあります。
高千穂神社には徒歩13分位です。夜神楽鑑賞にも歩いて行けました。
また、高千穂に行った際は利用したいと思います。

2011年11月
ホテル グレイトフル高千穂 2011年11月18日 15:28:10

滞在中は快適にお過ごしになられたようで私共も大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。まだまだ未熟なホテルではございますが、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また高千穂へお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄りください。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム 朝食付】