ホテル グレイトフル高千穂 クチコミ・感想・情報

ホテル グレイトフル高千穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月17日 11:12:51

ビジネスホテルとして、居心地のよいホテルでした。部屋も思ったより広く、清潔でしたし、フロントの対応も良かったです。ホテルの下には24時間営業のコンビニもあります。
高千穂神社には徒歩13分位です。夜神楽鑑賞にも歩いて行けました。
また、高千穂に行った際は利用したいと思います。

2011年11月
ホテル グレイトフル高千穂 2011年11月18日 15:28:10

この度はホテルグレイトフル高千穂へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしになられたようで私共も大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。まだまだ未熟なホテルではございますが、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また高千穂へお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄りください。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム 朝食付】

hi-don2248さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

hi-don2248さん [50代/女性] 2011年11月13日 16:06:05

場所もわかりやすく、なによりもコンビニまで直通で行かれるという便利さ・・・
部屋もひろく、大変過ごしやすかったです。食事の案内もフロントの方が丁寧に教えてくださり、とっても親切でした。

2011年11月
ホテル グレイトフル高千穂 2011年11月14日 15:43:07

この度は、ホテル グレイトフル高千穂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきまして、重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルの地下にはコンビニがあり、幸いお客様には便利だとご好評をいただいております。私どももお客様が便利さ且つご快適にお過ごしいただけますよう今以上に力を入れてまいります。ご多忙の所、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2011年10月17日 21:55:01

できたばかりのホテルとあって、とてもきれいでした。 部屋も他のビジネスホテルよりゆったりしていて、お風呂も広めで値段以上でした。
コンビニ(ファミマ)はエレベーターで1Fまで降りて一度外に出てから行きますが、とても品数が多くて食事を付けなくても不自由しませんでした。
ホテルの周辺に飲食店は無いので、夕食をしっかり食べようと思う方には不向きだと思います。
あと部屋に「ディルマ」のティーバッグが置いてあったのにはビックリ! いつもは置いてあるお茶などは飲まないのですが、個人的に大好きなのでついてすぐ飲みました。どこにでも置いてある紅茶ではないので、感激しました。次回も利用したいと思いますので、是非「ディルマ」のティーバッグ続けてください。

ホテル グレイトフル高千穂 2011年10月18日 13:20:26

この度はホテルグレイトフル高千穂へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして私どももとても嬉しく思っております。
またお紅茶をお気に召していただき大変感激いたしております。
今後とも御愛顧いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
                   支配人

【秋得】ご夫婦、カップルに必見!!スタンダードセミダブルプラン♪
【禁煙スタンダードセミダブル朝食なし】

投稿者さん 2011年10月08日 22:07:28

とても寒い日だったので毛布を頼んだところ、用意がないとのことでした。山あいの町なのに毛布も準備していないとは、これからもっと寒くなるのにとても心配ですし、疑問です。

洗面台の鏡が水滴痕(掃除の水拭き)で斑点だらけで気持ち悪かったです。以前宿泊したときは部屋の端々にホコリばかりでした。

まだ新しいホテルなのに掃除がずさんなようです。

せっかく新しいホテルができて嬉しかったのに残念なことばかりです。是非ご検討ください。これからも利用したいと思っていますので改善されることを切に願います。

2011年10月
ホテル グレイトフル高千穂 2011年10月09日 10:14:57

この度は、ホテル グレイトフル高千穂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。不愉快な思いをされましたことを心よりお詫び申し上げます。毛布の件に関しましては、早急に準備させていただきます。お部屋の清掃の件に関しましては、清掃スタッフへ通達し清掃のさらなる徹底をいたしました。今以上に快適・清潔さを保てます様スタッフ一同注意を払ってまいります。ご多忙の折の貴重なご意見ありがとうございます。                   支配人

【禁煙シングルルーム 朝食なし】

投稿者さん 2011年10月03日 19:21:19

今回は高千穂温泉券付きの宿泊だったんですが、タオル以外にもアメニティグッズなども頂けたらより、良かったです。お部屋はまだ新しくとても綺麗で大変良かったです。また利用させて頂きます。

2011年10月
ホテル グレイトフル高千穂 2011年10月04日 17:36:36

アメニティの件に関しましては、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。また高千穂へご宿泊の機会がございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
                   支配人

【秋得】旅の疲れは温泉で心も身体もリフレッシュ!高千穂温泉券付ツインプラン♪
【禁煙ツインルーム 朝食なし】

iwanobu1039さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

iwanobu1039さん [30代/男性] 2011年09月21日 11:38:05

高千穂峡の真ん中に立地しており、大変便利でした。
値段をもう少し抑えられればと思います。

ホテル グレイトフル高千穂 2011年09月21日 15:32:07

この度は、ホテルグレイトフル高千穂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を参考に、お客様が、快適に過ごしやすいホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいります。また高千穂にお越しの際は、お引き立て賜りますよう宜しくお願いいたします。

【喫煙シングルルーム 朝食なし】

vivi16さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

vivi16さん [30代/女性] 2011年09月14日 22:14:06

武道館の目の前。
立地も良いし、新しくてピカピカのホテルです。
ベッドは広いし、布団はフカフカ~。
とても使いやすい部屋でした。
ホテルの駐車場とフロントの場所がはっきり分かる案内があると良いと思います。
私の他にも、1階コンビニの駐車場に車を停め、ウロウロしてる方を見かけました。

ホテル グレイトフル高千穂 2011年09月15日 14:25:12

この度はホテルグレイトフル高千穂へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な御意見を投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはオープンから3ヶ月を迎えようとしています。まだまだ至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
お客様のお声を参考に駐車場の件については課題とさせていただき、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム 朝食なし】

投稿者さん 2011年08月24日 21:56:39

とても綺麗!ベットが大きくて,ゆったり出来ました。
アメニティが贅沢でした。冷えた缶のお茶のサービスがありました。高千穂神社にも車ですぐに行けたので,夜神楽にも出向けました。下にコンビニがあり,安心です。

ホテル グレイトフル高千穂 2011年08月26日 17:27:07

この度は、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お客様が当ホテルで快適なご宿泊ができます様、「癒しとくつろぎの空間」をテーマに日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月20日 20:50:08

今回、宿泊希望日の前日に予約したため、ツインで予約したのですが
満室との連絡がありました。しかし、シングル2部屋をツイン1部屋の
料金よりも安価で用意してくれました。その対応の早さがとても
好印象でした。
ホテル自体は新築なので当然キレイですし、コンビニが建物内に入っている
ので何不自由なく宿泊できました。
またぜひ利用したいホテルだな、と思いました。

ホテル グレイトフル高千穂 2011年07月21日 09:25:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご希望に添えるお部屋をご用意出来ず、お客様にはご迷惑をおかけしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。こちらの手違いにも関わらず、ご寛大なお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。
皆様のご期待にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思っております。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月19日 11:46:47

できたばかりのホテルなので、新しくて清潔でした。ただ新建材の匂いが部屋にこもっていましたが、窓が開けられたので(網戸がない)空気の入れ替えができました。ベッドも広くて大きいのでゆっくり休めました。小さいソファーとデスクの椅子があって狭いながらも使いやすかったです。浴衣もスリッパもあり、ホテル並み(ビジネスホテルというようり)でした。インテリアや色使いも落ち着いていて良かったです。従業員の方も不慣れな感じでしたがそれが反対に新鮮で、親切でした。ホテル下にコンビニがあったので助かりました。ホテル駐車場の看板が道路に大きく書いてあるともっとわかりやすいです。駐車場の入り口をコンビニのほうと間違えてしまいました。

ホテル グレイトフル高千穂 2011年07月21日 09:01:27

この度はホテルグレイトフル高千穂をご利用いただき誠に有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしになられたと伺い、大変嬉しく思います。
駐車場の件に関しましては今後の課題とさせていただきます。
今後一層、お客様からのご期待に添えるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。