ホテル グレイトフル高千穂 クチコミ・感想・情報

ホテル グレイトフル高千穂のクチコミ・お客さまの声

vivi16さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

vivi16さん [30代/女性] 2011年09月14日 22:14:06

武道館の目の前。
立地も良いし、新しくてピカピカのホテルです。
ベッドは広いし、布団はフカフカ~。
とても使いやすい部屋でした。
ホテルの駐車場とフロントの場所がはっきり分かる案内があると良いと思います。
私の他にも、1階コンビニの駐車場に車を停め、ウロウロしてる方を見かけました。

ホテル グレイトフル高千穂 2011年09月15日 14:25:12

この度はホテルグレイトフル高千穂へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な御意見を投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはオープンから3ヶ月を迎えようとしています。まだまだ至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
お客様のお声を参考に駐車場の件については課題とさせていただき、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム 朝食なし】

投稿者さん 2011年09月02日 18:37:13

やっぱり出来たばっかりで綺麗でした。広いベッドでのんびりできました。朝ご飯も付いてて満足です。ありがとうございました★

ホテル グレイトフル高千穂 2011年09月03日 15:50:52

この度は、当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
グランドオープンから約二ヶ月がたちました。まだ施設、設備等真新しいホテルではございますが、それに甘えることなく、「お客様への感謝の心」を大切にスタッフ一同日々精進してまいります。今後ともお引き立てを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
                   支配人

☆必見1日限定1部屋!! ♪♪カップルダブルプラン♪♪
【禁煙ダブルルーム 朝食付】

投稿者さん 2011年08月30日 23:28:27

8月27日に女性一人で宿泊しました。
部屋は広く、全体的にゆとりがあって綺麗で、ベッドはもったいないくらいの広さでしたし、
大きな窓から見える高千穂の山々に夕日が沈んでいく風景はとても神秘的なものでした。
鏡も大きく、姿見の鏡まであったのは特に女性にはありがたいと思います。
内装も落ち着いていて素敵ですし、
部屋の設備は色んなところに気配りがうかがえてとてもよかったです。
朝食は、暖かいパンと出来たてのスクランブルエッグにスープとフルーツ、
サラダバーとドリンクバーが付いていてとても美味しく大満足でした。

高千穂温泉の施設も広々として設備が綺麗ですし、
露天風呂は寝ながら入れるようになっているので星を眺めながらは最高です!
お肌はスベスベになりました。

ホテルの女性スタッフの方にもお世話をお掛けしました。
お陰様で良い旅になりました。ありがとうございました。
また是非利用させていただきたいと思います。

ホテル グレイトフル高千穂 2011年08月31日 16:02:31

この度は、ホテル グレイトフル高千穂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。高千穂は、天孫降臨の地として、神話や伝説が多く語られており、ここ数年「スピリチュアルスポット」として全国的にも紹介されています。代表的な『高千穂峡』をはじめ国見ヶ丘・高千穂神社・天岩戸神社・荒立神社等、主に神社への観光が増えております。
また、高千穂にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お会いできますことを心より願い申し上げます。
                   支配人

心も身体もリフレッシュ! 高千穂温泉券付シングルプラン♪

投稿者さん 2011年08月24日 21:56:39

とても綺麗!ベットが大きくて,ゆったり出来ました。
アメニティが贅沢でした。冷えた缶のお茶のサービスがありました。高千穂神社にも車ですぐに行けたので,夜神楽にも出向けました。下にコンビニがあり,安心です。

ホテル グレイトフル高千穂 2011年08月26日 17:27:07

この度は、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お客様が当ホテルで快適なご宿泊ができます様、「癒しとくつろぎの空間」をテーマに日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                   支配人

高千穂でゆったり のびのび リラックスツインプラン♪
【禁煙ツインルーム 朝食なし】

投稿者さん 2011年08月17日 22:15:42

初めて利用しましたが、お部屋も広くベッドもゆったりとしていてゆっくり寛げました。
ビジネスホテルのユニットバスは狭いものですが、このホテルのお部屋はバスタブが広くて気持ち良かったです。
朝食もお得感があり、満足でした。
また是非利用したいです。

喫煙シングルルーム 朝食付

ホテル グレイトフル高千穂 2011年08月19日 10:45:56

この度は、ホテル グレイトフル高千穂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたことを、大変うれしく思います。また高千穂にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お会いできますことを願っております。

【喫煙シングルルーム 朝食付】

投稿者さん 2011年08月16日 12:47:58

宿泊3日前に同伴者が増えたので電話でシングルからツインへの変更をお願いしました。
時節柄、難しいかと思っておりましたが、ラッキーにも変更が可能でホッとしました。
町の中心街からは少し離れてますが、ホテルの下にコンビニも有り、
目の前が国道なので、車での利用には都合が良いと思います。

ホテル グレイトフル高千穂 2011年08月19日 10:04:34

先日は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えすることができ、私どもも大変うれしく思います。今後ともスタッフ一同甘えることなく、日々精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。今後ともお引き立てを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月05日 08:55:15

公共交通機関でそちらに向かう場合に、何処で下車すればよいかをホームページに記載していただけるとありがたいです。
夕食時間帯にホテルで食事が出来ないので、必然的に下のコンビニになるのかもしれないけど、夕食が食べられる場所の案内が充実していればよかった。

朝食時、厨房に皆さんが入っていて、いらっしゃったお客さまに中々気づかない。で気づいた後、自分の作業を邪魔されて怪訝そうな表情で、お客さま応対をしていた用に感じてしまった。
もちろん御本人にはそのつもりはないでしょうが、お客さまあっての接客業であることを感じられるような接客を心掛けてくださいね。生意気言ってすみません。

ホテル グレイトフル高千穂 2011年08月06日 13:57:51

先日は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。早速では御座いますが、レストランに関しまして大変ご不快の念を抱かせ申し訳御座いませんでした。担当部署に申し入れ、今後この様なことの無いよう日々精進してまいります。又、ホームページに関しましては、近日中に記載致しますので、しばらくお待ちいただけたら幸いに思います。夕食時の案内につきましては、今後みなさまにスムーズな対応が出来るよう取り組んで参ります。
お忙しい中ご貴重なご意見を頂きまして、大変有り難く思っております。
今後とも引き続き御贔屓賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
                          支配人

心も身体もリフレッシュ! 高千穂温泉券付シングルプラン♪

投稿者さん 2011年08月05日 08:54:26

高千穂温泉や天岩戸温泉までの送迎をしてくれると、嬉しいかな?それはちょっと欲張りですね。
高千穂温泉プランを申し込んでいたが、タオルを貸し出してくれたのはありがたかった。

朝食のサラダバー&ドリンクバーが、非常に嬉しかったです。

ホテル グレイトフル高千穂 2011年08月06日 13:48:58

レストランのサラダバー、ドリンクバーは好評で、お客様にもお喜びいただけ私どもも大変嬉しく思います。
送迎の件につきましては今後の課題として視野に入れていきたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月20日 20:50:08

今回、宿泊希望日の前日に予約したため、ツインで予約したのですが
満室との連絡がありました。しかし、シングル2部屋をツイン1部屋の
料金よりも安価で用意してくれました。その対応の早さがとても
好印象でした。
ホテル自体は新築なので当然キレイですし、コンビニが建物内に入っている
ので何不自由なく宿泊できました。
またぜひ利用したいホテルだな、と思いました。

ホテル グレイトフル高千穂 2011年07月21日 09:25:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご希望に添えるお部屋をご用意出来ず、お客様にはご迷惑をおかけしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。こちらの手違いにも関わらず、ご寛大なお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。
皆様のご期待にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思っております。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

高千穂でゆったり のびのび リラックスツインプラン♪
【禁煙ツインルーム 朝食なし】