パパルト595さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

パパルト595さん [50代/男性] 2021年03月21日 17:32:08

コスパ最高、期待値以上でした。次回も利用します。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年04月17日 19:08:14

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

コスパ最高との事、大変ありがたいお言葉、ありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
暖かくなってきておりますが、ご自愛下さいませ。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

itaken3772さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

itaken3772さん [50代/男性] 2021年03月13日 20:49:47

山陰クーポンで2人で1万円キャシュバック。 安くおいしく過ごさせていただきました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年04月12日 20:10:11

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

WELOVE山陰キャンペーンをご利用頂き、ありがとうございます。
なかなか地元に宿泊はしにくい中、キャンペーンをご利用でお越し頂き大変嬉しく思います。
地元愛に感謝感激でございます。

春になり暖かく過ごしやすい季節ななりました。
ただ季節の変わり目、体調を崩しやすくなっております。
ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カニすき&牛しゃぶ・食べ放題120分】\大好評☆今年もやります/ まんぷく( *´艸`)プラン

投稿者さん 2020年12月11日 21:51:32

コロナ感染対策は、きちんとなされていたので、安心して宿泊できました。
カニ料理を楽しみにしていたので、お料理は満足できました。夕食も朝食の個室だったので、コロナ感染の不安もなく美味しくいただくことができました。
大浴場のアメニティがやや不満でした。ヘアゴムや綿棒などがそなえていなかった。
デラックス和洋室でしたが、ツインベッドからテレビまでの距離が遠かったので、和室に布団を敷いていただきました。ところが、
寝具の掛布団から、寝返りするたびに小さな羽毛が飛び散り、口に入らないか不安になり、マスクをして寝ました。トイレの排水も流れが悪かったので、チェックアウトの時に、スタッフの方にお伝えしました。
スタッフの方の対応が良かったのと、コロナ対策がしっかりしていたので、総合的には、良かったです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月19日 15:36:41

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

コロナ感染対策にご満足頂き、ありがとうございます。
どこまで感染予防をしていいのか、分からず、手探りで予防対策をしております。
浴場のアメニティーですが、ご案内が不足しており、申し訳ございません。
ヘアゴムはフロントでお渡ししております。
また綿棒は浴場の洗面台に置いてるのですが、
恐らく補充のし忘れでございます。
ご迷惑お掛け致しました。
また、お布団の件も、大変申し訳ございません。
チェックして参ります。
トイレの流れもご迷惑お掛け致しました。
早急に修理致しております。
フロントにお申し出頂き、心より感謝申し上げます。
総合的に良かったとの事、安堵しております。

まだまだ寒い季節柄、コロナ、風邪、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【冬季限定スタンダードかに会席プラン】冬の山陰はやっぱりカニ!≧[゜∀゜]≦
【(個室食)◇デラックス和洋室◇和室10畳+ツインベッド】

投稿者さん 2020年11月27日 09:00:50

どんな夕食だろうと楽しみにして予約しましたが期待以上の夕食で大満足でした!ボリュームもすごくて一緒に宿泊した友人は食べきれなかったほど。
GoToキャンペーンや県民割引も利用できたので、本当に激安で満足しました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月04日 09:11:04

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食にご期待以上のご満足とのとのお言葉、、、。
感無量でございます。
調理スタッフも喜んでおります。
GOTOキャンペーンと県民割引だと
かなりお得ですよね♪
この機会にお越し頂き、ご満足頂け、大変嬉しく思います。

コロナ禍ですが、風邪、インフルエンザなどにもお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【四季の特選会席】季節に合わせた特選料理でおもてなしプラン
【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年11月14日 15:23:30

施設が老化してきてる、改装までは言わないがメンテナンスしてほしい。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月04日 08:56:46

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
少しづつですが、修繕改修しております。
今しばらくお待ちくださいませ。

寒い季節柄、風邪、コロナ、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【秋の味覚はやっぱり松茸!】松茸すき焼きにホイル焼に土瓶蒸し☆松茸たっぷりいい香り♪
【(部屋食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

Bird Starさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

Bird Starさん [50代/男性] 2020年11月14日 11:19:07

感染防止対策もしっかりとされておられました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月04日 08:55:00

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

コロナ対策にご満足頂きありがとうございます。
どこまで対策をするのか、なかなか分かりづらいですが、基本的な対策を取る様に心掛けております。

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】行動派にオススメ♪21時以降のチェックインOK♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2020年10月30日 18:53:34

一見地味な朝食会場ですが、種類が豊富で、スタッフも親切で、とても良かったです。
基本的に、スタッフが、親切で楽しげで、気が利き、こちらが良い気分になれるところでした。
立地条件が良く、また泊まりたいと思いました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月03日 20:24:55

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足頂き、ありがとうございます!
スタッフの接客もお気に召した様で何よりでございます。
アットホームな接客を心掛けております。
気兼ねなくお過ごし頂きたいとの思いで、
明るく接客するよう努めております!
せひせひお待ちしております♪

寒い季節柄、コロナ、風邪、インフルエンザなど様々な感染症が流行致しますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月27日 00:06:27

外観を見た時汚い感じがしました。中に入るとそんな事はなかったです。3人では広すぎるお部屋でしたが…お部屋は天井に黒シミと穴があり、畳も沈む所も。お料理は沢山あり、特に朝のご飯は食べ切れない程でした。味は美味しかったです!お風呂も良い湯で良かったです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月03日 20:21:47

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

外観、、、申し訳ございません。
館内の修繕に重きを置いておりますので、
ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ただ、館内の修繕も営業しながらで、間に合っておらず、、、。
少しずつ修繕を進めております。
そんな中、食事にご満足頂き、大変嬉しく思います。
そしてお風呂でもご満足を頂き、ありがとうございます!
全てにご満足頂けるよう、日々スタッフ一同精進して参ります!

寒い季節ではございますが、ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪

投稿者さん 2020年10月11日 22:25:34

この価格で充分過ぎる内容でした。
 食事も美味しく、凄くゆっくり出来ました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月03日 20:04:31

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

十分過ぎるとのお言葉、、、大変嬉しく思います。
食事もご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂き、感無量でございます。
短い文章の中に、お客様のご満足されている姿が浮かんで見えるようです。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
明日への活力にさせて頂きます!!

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

漫遊人さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

漫遊人さん [50代/男性] 2020年10月10日 16:33:08

年期を感じる建物でしたが、清掃が行き届いており苦にはなりませんでした。
部屋にウォ-ターサーバーが設置されているのはお風呂上りには大変重宝しました。
温泉は、ちょうどよい湯加減でゆっくりと入ることができました。
食事もおいしく頂けました。
ただ、お部屋のテレビのリモコンの不具合で不便を感じました。
しかし、感じの良いスタッフの方が親切に接してくれて心地よかったです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月03日 19:47:32

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
ただ、清掃が行き届いてるとの嬉しいお言葉、、、。
ありがとうございます!!
ウォーターサーバーもお気に召した様で、何よりでございます。
食事もご満足頂き、大変嬉しく思います。
お部屋のテレビのリモコンの不具合、ご迷惑お掛けしました。
スタッフの対応で、ご気分が良くなられたとの事、安堵しております。

寒い季節ではございますが、ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【45日以上前の予約で10%オフ♪】☆秋の基本プラン☆鳥取県産『大地のハーブ鶏』&『松茸土瓶蒸し』

投稿者さん 2020年09月22日 19:42:14

アワビが食べたくて予約しましたが、思いがけないお宿からの海鮮のサービスがあったり、朝も個室を用意して下さったりと、とても良くしていただきました。個室は、小さな子どもがいたので、とても助かりました。
スタッフの方も、とても気さくに親切に対応して下さり、コロナ禍で大変な時ですが、対策もしっかりされていて、また来て応援したいなと思いました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年09月26日 09:00:50

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
活鮑のお味はいかがでしたでしょうか?
ロビーの水槽で活かしておりますので、鮮度抜群でございます。

やはりお子様がいらっしゃると個室の方が安心出来ますよね。
今回はコロナ感染予防の観点から、朝食会場をお分けしておりました。
多少離れた会場になるため、ご足労頂きますが、ご満足頂けたようで、ありがとうございます。

スタッフの対応もご満足頂き、大変嬉しく思います。
アットホームな接客を心掛けております。

コロナ対策もしっかりとのお声を頂き、安堵しております。
早くワクチンができ、終息するのを心待ちにしております。

また来て応援したいなとの大変嬉しいお言葉…ぜひお待ちしております♪

季節の変わり目、朝夕の寒暖の差が激しく、体調を崩しやすくなっております。
ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

美味!活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの極上地酒プレゼント付☆

ひと☆17さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

ひと☆17さん [40代/女性] 2020年08月14日 11:58:19

家族6人で宿泊しました。屋上の露天風呂開放感があってとても気持ち良かったです。食事はカニもあったり自分で好きなものを焼くスタイルだったのでたのしかったです。またお造りも美味しく食べ過ぎました。ただ、席が1番端っこだったせいか灯りもなく暗くて追いやられたようで残念でした。実際座られて確認してみた方がいいと思います。朝食のだし巻き玉子は美味しかったです。ご飯のやお味噌汁を入れてもらう時に、ちょっと手間取っていたり、食べているところを見られている感じがして落ち着きませんでした。部屋は大人3人小学生1人布団食事付きのようじ1名でお願いしていました。布団が4枚しか敷かれておらず、子供が残念がっていて、電話したところしいて貰えましたが、変な敷き方になってしまい、あの部屋には5枚敷けないのなら、もっと広い部屋を準備して欲しかったですね。安く利用させて貰ったので、仕方ないですが、とても残念でした。
ただ、海も近く、チェックアウト後に海水浴を楽しんでお風呂も入らせて頂いてよかったです。でもやっぱり浴室にドライヤーが無いと濡れたまま部屋に戻のは。。、ちょっとお散歩に行ったり、出かけられないのは残念でした。
それでも総合的には良かったのでまた利用したいです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年09月02日 19:36:36

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

屋上露天風呂は、開放感抜群で気持ちいいですよね♪
夕食にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
ただお席の配置に配慮が欠けてしまい、大変申し訳ございません。

朝食時のスタッフの対応もご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
布団の件も申し訳ございません。
ご宿泊プランのお子様の設定を間違えて設定しておりました。
ご迷惑お掛け致しました。

ただ海水浴をお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。
浴場のドライヤーはコロナ感染対策でございます。
皆様が安心してご滞在頂くために施しました。
ご不憫をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

総合的に良かったとの事、とても有難いお言葉を…。
心より嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉も頂戴し、感無量でございます。
次回お越しの際はよりご満足頂けるように、スタッフ一丸となり
鋭意努力して参ります!

まだまだ暑い日々が続き、台風などの災害も多い季節ではございますが、
ご自愛下さいませ。
またコロナウィルスにもお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅!とっとりドライブキャンペーン対象プラン】夏バイキングプラン☆ガソリン2000円クーポン付♪

投稿者さん 2020年02月09日 14:35:12

部屋のエアコンが全く効かない。寒むくて風邪引きそう。wifiも不安定。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年02月12日 19:26:33

いつもご宿泊ありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

エアコンの件、大変ご迷惑をお掛けしました。
心よりお詫び申し上げます。
原因を早急に調査致します。
Wifiの件も早急に調査致します。
今しばらくお持ち下さいませ。
次回来館時、同じように寒い場合は、ヒーター等の貸し出しも致しております。
何かございましたら、すぐにフロントにご連絡下さいませ。

まだまだ寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

yoshi-ishiさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

yoshi-ishiさん [70代/男性] 2019年10月31日 18:15:56

今回は団体様のご来館でグレードアップの部屋でびっくりしました。チェックイン時に一言言ってほしかったです。(後で気になり確認した次第です)
夕食は満足しております。しかし個室の障子の油のしみはどうかと思います。
また、ホテルのいたるところでコンセントがむき出しでもう少し修理したほうがよいと思います。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年12月16日 20:49:35

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋のご案内ですが、フロントでの説明不足でございました。
ご心配をお掛けし、申し訳ございません

ご夕食はご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
料理写真もご投稿頂き、そして綺麗にお撮り頂き、ありがとうございます。
ただ、個室の障子の件、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご指摘により、即座に貼り直し致しました。
私の館内設備の点検の監督不行き届きでございます。
重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様に少しでも居心地の良い施設を目指し、日々修繕致す所存でございます。

寒い季節となりました。
体調を崩しやすい季節でございます。
風邪などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆3大特典付き◆松茸・のどぐろ☆選べるメインは『鳥取牛』or『活アワビ』☆秋の特選プラン

投稿者さん 2019年10月19日 22:17:22

部屋に到着した時の第一印象は「造りが古い」「老朽化がスゴイ」でした。
しかし清掃、消臭対応はしっかりとしていたので畳や床の若干の撓みが有ったもののとても快適に過ごせました。

温泉の泉質はしっとりと肌に染み入るようで、非常に芯から温かくなりました。
屋上の露天風呂に比べて、内風呂の方はイスがやや低く膝の悪い父親はちょっと難儀したようです。
フロントで高椅子を借りられるようですが、常駐して置いてくれた方が有り難かったです。

朝食や夕食の料理はシンプルで食器や盛り付けに派手さや煌びやかさはないですが
素材の旨味はしっかりとしており、お味は満足でした。
夕食に登場した活アワビはフロント近くの水槽に居たようで、小ぶりながらも柔らかく、大変美味でした。

手狭な部屋とは言え、ウォーターサーバーも設置してあり
美味しいお水、お白湯が好きなときに飲めてリーズナブルな良い宿だったと思います。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年10月28日 20:44:46

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
畳の件は、順に張替え致しております。
今しばらくお待ちくださいませ。
ただ、快適に過ごされたとの事、大変嬉しく思います。
温泉もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
お風呂用のイスの件ですが、常備置いてしまうと、本当に必要なお客様がお使い頂けないのではないか、また、不衛生ではないかとの事が懸念されますので、今後検討して参ります。

料理もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
調理スタッフも喜んでおります。
活鮑もご満足頂き、心より嬉しく思います。
新鮮な物を提供したく、直前まで水槽で活かしておりました。

ウォーターサーバーもお気に召した様で、ありがとうございます。
そしてリーズナブルな良い宿とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

秋になり、肌寒く体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

みやちゃん7499さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

みやちゃん7499さん [40代/男性] 2019年10月18日 17:11:46

建物はさすがに古さを隠せませんが清掃は行き届いており苦にはなりませんでした。朝食も美味しかったです。温泉もリラックスでき良かったです。また宿泊する機会があればお願いします!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年10月28日 19:49:55

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化、ご迷惑お掛けしております。
ただ、清掃をお褒め頂き、ありがとうございます。
朝食もお褒め頂き、温泉もリラックス出来た事、心より嬉しく思います。
お仕事のお疲れは癒えましたでしょうか?

秋になり、肌寒く体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張に嬉しい【QUOカード1,000円】付♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
【和室(ビジネス)】

投稿者さん 2019年10月15日 15:38:53

お部屋にウオーターサーバーがありお茶など買わなくて済むので ありがたかったです。
夕食、朝食はボリュームもあり美味しく満足ですが お水、お茶を取りに行かないといけないのとスタッフの方が忙しくなかなか つかまらないので呼びに行くのは手間でした。
フロントの男性が感じがよく子供達に優しくしていただきました。帰りに人数分のお茶がうれしかったです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年10月28日 19:38:56

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーをお褒め頂き、ありがとうございます。
夕食、朝食もご満足頂き、ありがとうございます。
ただスタッフの接客の件、大変申し訳ございません。
人員配置など見直しを致します。
ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びいたします。
ただ、フロントスタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
お帰りのお茶もお気に召した様で、心より嬉しく思います。

秋になり、朝夕と寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆迷ったらこちら◆汐湯を満喫☆鳥取県産「大地のハーブ鶏」&ロブスター&松茸☆秋の基本プラン

投稿者さん 2019年10月08日 14:54:25

朝食が美味しかった。お風呂も泉質が良く最高でした。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年10月12日 19:32:28

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
ビジネス利用の方に、少しでもお仕事の効率や体力を付けて頂きたく、メニュー構成しております。
お気に召した様で、心より嬉しく思います。

お風呂もご満足頂き、心より嬉しく思います。
皆生温泉は塩湯でございます。
湯上りもポカポカと温かく、体の芯まで温まります。
デトックス効果でお疲れも癒されましたでしょうか?

秋になり、朝夕と肌寒い日がございます。

投稿者さん 2019年09月13日 23:49:34

9月7日に、家族6人(夫婦・小学生4人)で宿泊しました。
 まずこの価格で牛肉・アワビ・朝食がつくということに驚きでした。おいしくいただきました。(ただ、アワビについての説明がなく、いつ頃が食べごろなのか一言教えていただければありがたかったです。)
 部屋は思っていたより広く、ウォーターサーバー付は我が家にとってGOODでした。
ただ、部屋に入る度に一瞬異臭がしたことが残念でした。(トイレのにおいかな)
 お風呂は、貸切風呂・露天風呂と大浴場とが別々の階でした。個人的には露天風呂が屋上にあって開放的で気持ちよかったのですが、できれば同じ階にあれば移動することなくゆっくりお風呂が楽しめたのになと思いました。 でもスタッフさんは親切でしたし、帰り際にはお土産もいただき、楽しい旅となりました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年09月14日 19:06:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

価格と料理内容にご満足頂きありがとうございます。
アワビの料理説明不足、ご迷惑お掛けし申し訳ございません。

お部屋の広さ、ウォーターサーバーにご満足頂きありがとうございます。
ただ、部屋の消臭に関しましては、ご迷惑お掛け致しました。
今後は消臭を強化致します。

浴場の件ですが、施設の構造上今の形となっております。ご了承くださいませ。
露天風呂は開放感抜群でございますので、お気に召した事、大変嬉しく思います。

スタッフの接客もご満足頂きありがとうございます。
秋になりましたが、暑い日もございます。
夜は肌寒い日もございますので、体調管理にはお気を付きてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★直前割】鳥取牛まつたけすき焼き&活アワビ鉄板焼きで秋の鳥取を満喫♪貸切露天風呂特典♪

投稿者さん 2019年08月31日 17:30:55

スタッフの皆様、大変お世話になりました。丁寧に接していただきとても良い旅行の思い出になりました。リーズナブルで美味しいお料理で子どもも大人も楽しめ、とても満足度の高い宿泊となりました。

屋上の貸切露天風呂も使わせていただきましたが、床に人工芝のようなマットが敷いてあり、その隙間にヘアピンが落ちていて、子どもが踏んで痛い思いをしました。ヘアピン等が入り込まない、落としてもすぐに見つけやすいフラットなマットに変更や、貸切なので次の方が入る前にスタッフの方がチェックするなどの対応をお願いしたいです。
子ども向けの歯ブラシやアヒルちゃん、ボディスポンジのセットもとても可愛く大喜びでした。ありがたく使わせていただきました。お部屋のウォーターサーバーや出発の際のお茶も人数分いただき、嬉しいサービス満載でした!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年09月03日 20:34:35

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても満足度の高い宿泊とのお言葉…感無量でございます。

貸切露天風呂の件、大変申し訳ございません。
清掃の不備でございます。
お子様は足に怪我などされてないでしょうか?
お子様に痛い思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は同じ事がないように、清掃の強化、マットの交換などを検討致します。

お子様妙のアメニティもお気に召した事、心より嬉しく思います。
概ねご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

秋になり、過ごしやすい季節になりつつあります。
ただ季節の変わり目は、体調を崩しやすくなっております。
風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆楽天限定★直前割☆【夏休み恒例バイキング】料金同じでお日にち限定3大特典付き☆彡