湯けむり太郎さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

湯けむり太郎さん [60代/男性] 2020年01月08日 18:40:48

何度かお世話になっている宿です。施設は古いながらも各所リニューアルされていて、古さを感じさせないくらい清潔に感じます。朝食のみのプランでしたが、料理の内容も良く、ハーフバイキングが必要にないくらいの料理内容と思います。風呂は加水だと思いますが、掛け流しの湯に満足。スタッフ皆様の接客も気持ち良く、部屋に天然水のウォータサーバーを設置してあり、ドリンク等、サービスの面でも行き届いていると感じました。安価な宿泊料金にも拘わらず手抜きのない宿に感じました。また、皆生に行く際には利用させて頂いたいと思います。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年01月12日 20:55:42

いつもご宿泊ありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
清潔とのお言葉、大変嬉しく思っております。
少しずつですが、修繕を進めております。

朝食もお気に召した様で、何よりでございます。

皆生温泉の源泉は60度あるため、加水しておりますが、温度管理は温泉の湯量でのみでしております。
ご満足頂きありがとうございます。
スタッフの接客もご満足頂き、大変嬉しく思っております。
ウォーターサーバー、サービス面でもご期待に添えた事、大変嬉しく思います。
全てのお客様にご満足を!をコンセプトにスタッフ一同邁進して参ります。
温かいクチコミを頂き、スタッフの励みになります。

ぜひぜひお待ちしております♪

体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】

投稿者さん 2020年01月07日 21:48:06

正月に祖母ために旅行に行きました。
大変満足です。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年01月12日 20:49:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

皆生温泉の数ある旅館から当館をお選び頂き大変光栄でございます。
大変満足とのお言葉も頂き、恐悦至極でございます。

寒い季節柄、風邪など引かれませぬ様、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【年末年始☆基本会席】『ボイルズワイガニ1枚』×『海鮮焼き』☆ランチのお子様全日7700円

otyanomizuhさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

otyanomizuhさん [70代/男性] 2019年12月10日 15:59:33

シニアの私達にちょうどよい食事で夕食朝食共に美味しい!従業員も良く対応してくれました

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年12月17日 20:54:23

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足頂き、ありがとうございます。
お客様より美味しい!とのお言葉を頂き、調理スタッフも喜んでおります。

スタッフの対応もご満足頂き、大変嬉しく思います。
日頃のお疲れは癒えましたでしょうか?

冬になり、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪

ひろみ0139さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

ひろみ0139さん [60代/女性] 2019年12月02日 17:33:58

お仕事で利用させて頂きました。大浴場、のちょっとしょっぱい温泉が気持ちいいです。
前回は屋上の露天風呂に入りましたが、こちらもとても気持ちいい。
朝食も美味しくて、ついつい朝から食べ過ぎてしまいました。
スタッフの方々、とても親切で心地よく過ごせる事が出来ました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年12月17日 20:51:54

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

皆生の塩湯がお気に召した様で、皆生温泉を代表して御礼申し上げます。
屋上の露天風呂は、開放感抜群ですよね♪
私も大好きです。
晴れた日の日中に入浴、夜に夜空見ながら入浴、どちらも開放感が最高です♪

朝食もご満足頂き、大変嬉しく思います。
一日の活力は朝食から!をコンセプトにメニューをご用意しております。
また何か食べたい物などおありでしたら、ぜひご意見お待ちしております。

スタッフの接客もお気に召した様で、何よりでございます。
アットホームな接客を心掛けております。
心地よくご滞在出来たとの事、心より嬉しく思います。

年末年始が近付いております。
お仕事お忙しいと思いますが、ご健康にはお気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2019年10月15日 15:57:24

何度もお世話になってます。
朝食も食べきれないほどのおもてなしに感謝です。
いつもありがとうございます。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年10月28日 19:42:42

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食もご満足頂き、心より嬉しく思います。
おもてなしに感謝との有難いお言葉も頂き、感無量でございます。
1日の活力は朝食からをコンセプトにメニュー構成しております。
お仕事の活力になっておりますでしょうか?

秋になり、朝夕と寒暖の差が激しく、風邪など引きやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

harajun629さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

harajun629さん [40代/女性] 2019年08月13日 21:48:33

海水浴目的で宿泊しました。浜辺に近く歩いて海に行き海水浴の後には温泉にも入れ、気持ちよかったです。建物は少し古さを感じましたが部屋は広くきれいにそうじが行き届いてるかんじぎしました。夕食のバイキングはとても豪華でカニが出てきたのはびっくりしました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年08月17日 07:33:43

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

海水浴をご満喫できました事、大変嬉しく思います。
ビーチまで徒歩2分程度と海水浴にはもってこいのロケーションですよね♪
当館はチェックイン前後のご入浴は、かなり前からサービスでさせて頂いております。
皆生の夏は海水浴!皆様により夏の思い出を残して頂きたく、ご利用しやすいように、駐車場もチェックイン前後もご自由にご利用頂いております。
また来年も宜しければ、海水浴にお越し下さいませ。
施設の老朽化はご迷惑おかけしております。
その中で掃除をお褒め頂き、ありがとうございます。
ご夕食もご満足頂き、大変嬉しく思っております。
今年の夏の良き思い出となりましたでしょうか?

猛暑が続いております。
熱中症などの体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例バイキング】お子様全日コビト(5110)価格&花火プレゼント♪チェックアウト後の入浴OK

投稿者さん 2019年07月27日 07:10:53

久々の家族旅行で、松濤園に宿泊させていただき、とても良いおもてなしで子供達も大満足でした。特に、料理の種類、量、が多く、とても美味しかったです。普段少食の子が、「美味しすぎる~」とびっくりするくらい食べました。
また利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年07月29日 20:41:21

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても良いおもてなし…大変嬉しいお言葉感無量でございます。
そして料理も美味しいとの事、調理スタッフも喜んでおります。
しかもお子様が美味しすぎるとのお言葉…恐悦至極でございます。

また利用頂きたいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

まだまだ暑い日々が続きます。
熱中症などにお気を付けて、夏を満喫下さいませ。

投稿者さん 2019年07月26日 20:56:36

スタッフさんが皆とても親切でした。チェックアウト後に海水浴をする事を伝えると、車も駐車場に停めたままでOk.温泉にも入ってOkと言っていただいたのであまえさせていただきました。夕食のバイキングも品数も多く特に刺身がよかったです。子供つれには最高のプランと、宿でした。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年07月29日 20:20:28

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客がお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
当館はチェックイン前後の入浴、駐車場は無料で致しております。
せっかくの皆生温泉のビーチを満喫して頂くために、5年前から致しております。
ごゆっくり皆生温泉に滞在出来た事、大変嬉しく思います。
子供連れには最高の宿との温かいお言葉、感無量でございます。
そして温かいお言葉はスタッフの励みともなります。
心より感謝申し上げます。

まだまだ暑い日が続きます。
特にお子様は熱中症に掛かりやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年06月22日 21:48:46

とても心地よく過ごせました
送迎 心遣い ありがとうございました

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年06月24日 19:53:08

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

遠方よりお越し頂きありがとうございます。
心地よく過ごせたとの事、大変嬉しく思ってております。
仕事のお疲れは癒えましたでしょうか?

送迎につきましても、ご満足頂きありがとうございます。
米子空港の送迎は、事前予約と送迎時間が決まっておりますが、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
ご満足頂き、送迎スタッフも大変喜んでおりました。

夏が近付き、暑い日もございます。
熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとございました。

投稿者さん 2019年04月24日 21:27:57

ウエルカムビール、出発時のお茶は大変助かりました。
また、宿泊したいです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年04月26日 17:04:27

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ささやかなサービスでございますが、
お気に召したようで、大変嬉しく思っております。
また宿泊したいとの嬉しいお言葉頂き、感無量でございます。
是非是非お待ちしております♪

暖かくなってきましたが、まだまだ朝夕と肌寒い日もございます。
ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年04月04日 20:07:15

フロントの方、朝食会場の方にとても親切にしていただいた。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年04月08日 19:58:39

この度はご宿泊ありがとうございました。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント係、朝食係の接客がお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
アットホームな接客を心掛けております。
その他も高評価頂き、恐縮でございます。

桜も散り始め、暖かい気候となりました。
ただ、季節の変わり目、体調の崩しやすくなっております。
ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プライベーター4495さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

プライベーター4495さん [40代/男性] 2019年03月03日 20:34:10

マタニティ限定ですが、これから出産を控えた妊婦さんにはとても嬉しいプランです。
水産会社直営の宿なので料理の質と量は最高、品数が多く次々と出されてくるのが山陰地方の旅館の特徴かも知れません。
サービスの『活鮑の陶板焼き』はとても柔らかくて美味しかったです、本当に生きていたのには驚きましたが。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年03月04日 16:27:00

プライベーター4495様

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご懐妊おめでとうございます。
ご出産前のご夫婦でのご旅行は良き思いでになりましたでしょうか?

料理、質ともにお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
調理スタッフも喜んでおります。

プラン特典の活鮑踊り焼きもお気に召した事、嬉しく思っております。
活鮑はロビーの水槽で生かしており、食べる直前に水槽から上げますので、活きは抜群です!
次回お越し頂ける際は、ぜひロビーの水槽をご覧くださいませ。
たまに与える餌のワカメを食べてる姿が見れるかもしれません(笑)

春も近づき、過ごしやすい日もございますが、まだまだ寒い日が続きます。
風邪、インフルエンザなどにお気をつけてお過ごしくださいませ。

プライベーター4495様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マタニティ旅・応援♪【おめでた鮑&7大特典付】赤ちゃんが生まれる前に…夫婦orご家族で☆
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(部屋食)】

投稿者さん 2018年10月28日 19:33:50

部屋も広く、水サーバーはとても有難かった。温泉もいい湯で気持ちよかった。食事もよく、朝食時に卵焼き実演提供や朝定食以外にもミニバイキングがあり、美味しくいただきました。4人で泊まりましたが、皆よかったと次の宿泊先で言っていました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2018年11月03日 15:47:57

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーをお褒め頂きありがとうございます。
皆様からもご好評頂いております。
お気に召したようで、ほっとしております。

朝食もお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
皆様ご満足頂けたとの事、ありがとうございます。

冬も近付き、肌寒い日が続いております。
風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋限定☆】★ お 値 段 ¥7,190~ ( 納 得!) プラン ★☆平日が狙い目です♪
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(広間食)】

ウ-さん8555さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

ウ-さん8555さん [50代/男性] 2018年09月12日 21:14:07

夕食の居酒屋を紹介してもらい徒歩2分、Goodでした!
細部の気遣いがうれしいですね!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2018年09月13日 09:45:47

ウ-さん8555様

この度はご宿泊ありがとうございます。
そして続けてのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

接客にご満足頂けたようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けておりますので、
お褒め頂き大変嬉しく思っております。

ビジネスの方に好評の居酒屋を紹介しておりましたので、Goodとの事、ほっとしております。

お仕事お忙しいと思いますが、
体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ウ-さん8555様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ウ-さん8555さん [50代/男性] 2018年09月12日 21:11:52

立地、スタッフ対応、食事、風呂共に満足です。
でありながら、コスパ最高で次回も利用したいと思います。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2018年09月13日 09:45:42

ウ-さん8555様

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

全てに高評価頂きありがとうございます。
ご満足も頂けたようで大変嬉しく思っております。
コスパ最高で次回も利用したいとのお言葉、
ぜひぜひお待ちしております♪

秋になり夜は肌寒い季節となっております。
風邪などにお気をつけてお仕事頑張ってくださいませ。
ウ-さん8555様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月29日 18:50:45

必要充分なサービス。出掛けに凍らせたお茶頂き、終日重宝しました。
有難うございました。バスの時刻表だけはコピーしておいてください。(笑)

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2018年09月01日 07:59:24

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

必要十分なサービス…過分な高評価ありがとうございます。
凍らせたお茶もお気に召したようで嬉しく思っております。
ビジネス利用のお客様は、翌日のお仕事をスムーズにして頂くため、滞在中はゆっくり体を休めれる空間づくりを心掛けております。
失礼いたしました。
バスの時刻表コピーしておきますね♪

天気も不安定な時が多いですが、
体調管理などにお気を付けて
日々のお仕事頑張ってくださいませ♪

投稿者さん 2018年07月29日 15:58:26

従業員がとにかく親切。バイキングのカニもおいしく子供は大満足。ただ別で注文したビールが高くてチェックアウトの時ビックリした。

2018年07月
わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2018年07月30日 19:11:11

この度は、皆生温泉松涛園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の夏限定の夕食バイキングにご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います。
接客につきましても、お褒め頂きありがとうございます。
御夕食のお飲み物につきましては、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【夏休み恒例!豪華バイキング】ゆったり浸かって♪食べて♪遊んで♪夏満喫~!【お子様コビト価格】

寝台特急日本海1号さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

寝台特急日本海1号さん [40代/男性] 2018年07月29日 14:25:21

訳アリプランで予約しましたが、部屋もとても広くて、きれいで全く「訳アリ」な感じはしませんでした。到着すると冷蔵庫にビールが冷やしてあったり、随所随所に照明が凝ってあったりして、センスを感じました。海からは一筋入ったところにありますが、海までは徒歩3分ほど、足の砂を流す水道もあります。1階の大浴場はお湯が熱めですが、源泉が熱い皆生温泉ならではでしょうか。屋上の露天風呂はちょうどいい湯温でゆっくりと入れました。朝食のみの利用でしたが、手作りのだし巻きがあったり、内容も多くて、さすがは料理旅館を掲げておられるだけあるなぁと思いました。チェックアウト時に凍ったお茶を渡してくださり、暑い中の大山登山にとても嬉しかったです。隅々まできめ細やかなサービスが行き届いた宿だと思いました。

2018年07月
わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2018年07月30日 18:34:26

寝台特急日本海1号様

これ以上ないお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
お客様にご満足頂けることが、何よりも嬉しく励みにもなります。
これからも、お客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かみ☆やんさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

かみ☆やんさん [40代/男性] 2018年01月23日 19:19:16

12月19日から20日まで、米子への出張で利用しました。
当日21時チェックイン予定でしたが、仕事の都合で遅れる旨、連絡し訪問しました。
遅い時間にも関わらず、親切・丁寧な接客で部屋へ。
すると、お茶菓子セットとともに、一葉の紙があり、
「遅くまでお仕事 お疲れ様です・・・」
とのメッセージが添えられており、大変心温まりました。
朝食の出し巻き とてもおいしかったです。

ただ残念だったのが、温泉のシャワーが調子悪かった事です。
米子方面出張の際は、また利用したいです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2018年01月26日 09:31:41

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、従業員に対してのお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食、その中でもだし巻き卵は当館の自慢のひとつです。かみ☆やん様にご満足して頂きましたこととても嬉しく思います。
ご指摘の件につきましては対応していきたいと考えております。ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
再び、皆生温泉を訪れる際は是非とも松涛園にお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ミッキー07071176さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

ミッキー07071176さん [40代/女性] 2017年10月15日 12:50:57

食事が個室で子連れなので周りに気兼ねせずに良かったです。おもてなしも素敵で料理長からのサービスも感激でしたが、お腹いっぱいで残してしまいスミマセンでした。貸切風呂も良かったですが屋上の露天も広々してお湯が本当に気持ち良かったです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2017年10月15日 18:58:55

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
喜んで頂けたようでこちらもうれしいです。とても高い評価をして頂き、従業員一同、感謝、感謝です。頂戴しました口コミを励みに、今後も精進して参ります。

錦秋★1部屋の人数が多くなるほどお得★【秋のグループ&ファミリープラン】
【和室(広間食)】