マサオ船長さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

マサオ船長さん [40代/男性] 2022年05月08日 18:00:30

立地、コスパ、サービスとも良いバランスで満足です。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 17:09:40

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪

投稿者さん 2022年05月01日 19:00:25

立地は、眺望は望んでませんでしたが、場末感満載。子供連れていきたくない立地。
食事は、値段なり。朝は、良いかも。
まぁ、設備は昭和ですね。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 17:08:17

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
施設の老朽化は、ご迷惑をお掛けしております。
少しずつ館内の修繕を進めております。
ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるようスタッフ一同、精進して参ります。

【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

GKA320さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2022年04月29日 17:45:31

コロナの影響も有り久々に山陰に行き宿泊しました。連泊だったのでゆっくりできました。風呂毎度満足です。
前も同室に泊まったのです襖の開閉がしにくいので滑りやすくしてくれるように改善してくれると助かります。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 17:06:09

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりご滞在頂き、大変嬉しく思います。
お部屋の件、ご迷惑をお掛けしました。
申し訳ございません。
館内の修繕を少しずつ進めております。
今後はおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添える更なるサービスを提供していく所存です。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】

投稿者さん 2022年04月28日 14:28:03

26日に妻の誕生日祝いに利用させて頂きました。
スタッフの方も親切で丁寧でした。お風呂も空いておりゆっくり過ごす事が出来、妻も喜んでくれて嬉しかったです。
ただ、ナイトフロントさんが何回電話をかけても出てもらえないので、もぉ少し早く電話に出てもらえるとありがたいです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 17:03:27

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お風呂もごゆっくりお入り頂けた様で、大変嬉しく思います。
ただ、ナイトフロントの件、ご迷惑お掛けし、大変申し訳ございません。
今後は、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

美味!活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの極上地酒プレゼント付☆
【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2022年03月28日 14:28:40

3/26に宿泊しました。
部屋はリニューアルしていて綺麗でコーヒーにミネラルウォーターも満足しました。1つ言うと風呂は大きく湯張りに時間がかかりその上髪が浮いていたりと残念でした。宿は古いとは聞いてたのでそれは想定内でした。
あと、料理をすごく期待していたのですが、予想外で残念でした。
時期が悪かったのか。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:58:38

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の髪の毛の件、申し訳ございません。
今後同じ事が無いよう、清掃に注意徹底して参ります。
また、料理に関しましても、ご満足頂けず、力不足を痛感しております。
献立と味付けなどの改善を協議致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬季限定スタンダードかに会席プラン】冬の山陰はやっぱりカニ!≧[゜∀゜]≦
【令和4年2月リニューアル 展望風呂付客室 洋室【個室食】】

投稿者さん 2022年03月22日 17:27:13

3/20(日)に宿泊。スタッフの方は、全員親切で明るい。部屋の畳は新しかったが、建物が古くトイレのドア、部屋の襖、窓側のテーブル椅子が置いてある所がミシミシ、ギシギシ。そして部屋の水道は湯が出ない。トイレの便座はヒヤッと冷たい。今どき?朝食は大変良かったが、夕食は水産会社を営む宿にがっかり。刺身超しょぼい。鮑は外国産。料理の味が良かっただけに残念。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:48:27

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
設備に関しまして、ご迷惑お掛けし、大変申し訳ございません。
また、料理がご期待に添えず、大変残念でございます。
これに懲りず、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月31日 17:35:36

隣の部屋の声が聞こえてきた

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:43:14

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
部屋の設備の件、ご迷惑お掛けしております。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。
こういったご意見が宿の成長の源です。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討し、
より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに、再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

【冬のスタンダード】人気の基本1泊2食プラン◆1名様からグループ様まで◆お気軽&リーズナブル♪

投稿者さん 2022年01月30日 17:28:08

家族でゆっくりした時間を過ごせた旅になりました。
お部屋もお風呂も広くてゆったり過ごせました、
お料理は、ボリュームもあり、子供達は久々の旅館での食事をとても喜んでました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:41:21

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりご滞在できたようで、安堵しております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お子様もお喜び頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお越し頂ける全てのお客様に快適なご滞在を提供できるよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬直前割】夕食《カニみそ甲羅焼付おまかせ和会席》☆朝食好評ハーフバイキング☆彡
【和室(限定プラン)】

S.C.アカプルコさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [60代/男性] 2022年01月28日 16:07:31

仕事で米子訪問時に宿泊しています。朝ごはんがおいしくハーフバイキングながら満腹になります。果物やサラダ系ご飯の供とソーセージがバイキングになっておりふわふわのだし巻きが焼きたてでおいしくいただけます。それにシジミの味噌汁に湯豆腐カレイの一夜干し(少し小さめ)等満足の朝食です。温泉も気持ちよく露天風呂もあります。少し古い感じはかえって味があるというものです。次回もまた宜しくお願いします。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:38:13

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食にご満足頂けたようでありがとうございます。
お風呂もごゆっくりお入り頂けた様で、何よりでございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

GKA320さん [40代/男性] 2022年01月27日 17:17:56

今回は、広い部屋でのんびりと出来ました!露天風呂、大浴場共に良くゆっくりと入れて良かったです。
コロナ禍で行きにくくなりますが、又利用します。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:36:14

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
今後も多くの方にお越し頂ける旅館になるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年01月23日 15:36:46

1月21日宿泊しました。
フロントの対応は良かったです。
料金に対して全体的に満足しました。
部屋の冷蔵庫に缶ビールが入ってあり、テーブルの上にあったメッセージでサービスだとわかり、嬉しかったです。
チェックアウトの時もペットボトルのお茶をいただきました。
お風呂は2日にかけて異なる大浴場にはいることができて、大変温かまる良いお湯でした。屋上露天風呂も眺めも良く気持ち良かったです。洗い場のお湯が出るのが時間がかかり過ぎるのが気になりました。
朝食も美味しくいただかせてもらいましたが、湯豆腐とのどくろの焼き魚と刺身がテーブルにセットされ、自分で取ってきたおかずやご飯や味噌汁をのせたお盆がその横に置くしかなく食べにくかったです。
部屋はトイレと洗面所があるところが段差がありタイル張りなので危ないし、寒々した感じでした。部屋にあった金庫の鍵のかけ方がわかりませんでした。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:34:28

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフを高く評価して頂きありがとうございます。
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
浴場のシャワーの件、ご迷惑お掛けしております。
シャワーの配管の関係上、季節により多少前後致しますが、お湯が出るまで2~3分程度掛かってしまいます。
朝食の件ですが、テーブルの配置などを考慮して広くお使い頂けるようにして参りたいと思います。

投稿者さん 2022年01月13日 15:41:22

2回目の利用です。
フロントの方がとても丁寧な対応で迎えてくださりました。
お部屋も空いているからと良い部屋に変更してくださりました。
食事もカニが沢山で担当の方も感じの良い方で大満足でした
また利用させて頂きたいとおもいます

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:28:05

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフを高く評価して頂きありがとうございます。
当日対応をしましたスタッフにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【冬季限定スタンダードかに会席プラン】冬の山陰はやっぱりカニ

投稿者さん 2022年01月07日 20:10:22

お正月に宿泊しました。初めての旅館だっのですがスタッフさんの対応もよかったですし、夕食は特に大満足でした。蟹コースでしたが少し小ぶりの蟹でしたが鮑も美味しかったです。朝食はセルフバイキングでしたが味も美味しかったのですがマスクをせずにとりに行ってるお客さんがいてこの時期なので少しいやでした。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:26:58

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフにお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
ご夕食もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食時の件、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後はスタッフに注意徹底して参ります。
また機会がありましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬のグルメ満喫旅】やっぱりカニッ♪選べるメインは牛orアワビ!【貸切露天利用1回半額♪】

投稿者さん 2021年12月31日 16:41:50

とても楽しみにしていた旅行でしたが、お部屋の隅などホコリが付着しているのが遠目からでもわかり清潔感が感じられませんでした。夜も冷蔵庫の音がうるさくゆっくり休めなかったです。室内、トイレの設備も悪く感じました。貸切露天風呂も身体を洗う場所にも屋根がなく脱衣室も簡易的に造られていて、ウェブサイトで見たものと違っていました。とても残念に思いました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:24:20

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
次回のお越しをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

◆とっとり☆自慢のお肉食べ比べ◆『大山豚』vs『大地のハーブ鶏』vs『鳥取和牛オレイン55』
【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

アキラ66666055さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

アキラ66666055さん [60代/男性] 2021年12月14日 02:32:56

料理は朝夕満足しました。駅までの送迎親切に対応してくれました。良かったです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:21:56

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
料理がお気に召したようで、何よりでございます。
送迎につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月30日 17:48:19

部屋がタバコ臭く、息子がもの凄く嫌がっていました。空気清浄器をしばらくつけたら臭いも無くなりました。チェックインの前についていたら印象は良かったかもです。朝ご飯、大大満足です。時間がなかったのでゆっくり食べれず残念でした。帰りにお茶を頂き、お心遣いが嬉しかったです。
フロントの方もお料理を提供されるスタッフの方も接客が素晴らしかったです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:20:16

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の消臭の件、大変申し訳ございません。
今後細心の注意をして参ります。
朝食ンはご満足頂き、大変嬉しく思います。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月28日 15:21:23

貸切露天風呂や、スタッフの方のご対応はとてもよかったです。
ただ、お部屋が昔ながらの旅館というのもありますが、アメニティグッズがあまり揃ってなかった、トイレの換気扇の音が大きくて使い度気になった事、湯呑みが入っていた入れ物が割れていて小さなお子さんいたら危ないかなと思ったのでお部屋の評価を下げさせて頂きました。
ただ、お部屋にウォーターサーバーがついていたのは嬉しかったです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:13:06

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
アメニティは、浴場にご用意しております。
また換気扇、茶器につきましては、ご迷惑お掛け致しました。
申し訳ございません。
今後は注意徹底して参ります。
その中でウォーターサーバーにご満足頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお声を反映させ、快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

GKA320さん [40代/男性] 2021年11月27日 19:27:05

部屋もお風呂も、ゆっくりできました!
来月も宿泊したかったですが、空きがなかったので仕方なく、駅前の別のホテルになるのが残念です。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:07:29

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋とお風呂にご満足頂き、ありがとうございます。
ごゆっくり滞在できたの事、大変嬉しく思います。
是非またご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】行動派にオススメ♪21時以降のチェックインOK♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2021年11月25日 17:41:32

部屋は禁煙だが昔は喫煙OKだったのか部屋が非常にタバコ臭いです。空気清浄機が置いてあるが臭いはとれていませんでした。また部屋にはウォーターサーバーが設置されているが、いつの水か分からないが水に何か浮いており衛生的に不安に感じた。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:04:34

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の臭い件、ご迷惑お掛け致しました。
申し訳ございません。
当館は禁煙室はございません。
2022年9月より全館禁煙となる予定でございます。
またウォーターサーバーの水ですが、奥大山のミネラルウォーターをご用意しております。
不備があり申し訳ございません。
即座にメンテナンスに出しております。
ご用意した水自体は、ご宿泊頂けました月に納品しております。
頂きましたご意見を基に、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にし、この与えられた改善のチャンスを生かして、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【秋なっとく】お 値 段 ¥7,190~(納得!) プラン (*^-^*) カニみそ甲羅焼付和会席
【和室(限定プラン)】

かずや5525さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

かずや5525さん [50代/男性] 2021年11月24日 15:30:00

生憎の雨でしたが 食べ切れない程の美味しい料理と 温泉に満喫しました
ありがとうございました^_^

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 15:58:46

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
温泉をご満喫頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、料理にもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。