投稿者さん 2020年12月28日 17:52:46

露天風呂最悪。
料理は美味しかった特にアワビ。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年01月01日 09:10:10

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂がご満足頂けず、大変残念でございます。
ただ、料理は美味しかったとの事、大変嬉しく思います。
鮑はフロント前の水槽で直前まで生かしておりり、鮮度抜群でございます。
お気に召したようで大変嬉しく思います。

コロナ禍ではございますが、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

美味!活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの極上地酒プレゼント付☆
【(個室食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2020年12月08日 22:28:18

貸切露天風呂の脱衣所に壁がなく、風呂上りに寒い。拭いた後のタオルを入れるものが大浴場にはあったが、露天風呂には無かった。夜ご飯は美味しく、仲居さんの接客も好印象でした。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月19日 15:30:50

貸切露天風呂の脱衣所の扉ですが、
屋上は風が大変強くドアが壊れる事もございました。
お客様の安全面を考慮して今の形にしております。
ご了承くださいませ。
露天風呂にもタオル入れをご用意しております。
ただ分かりづらかったようで、申し訳ございません。
改善致します。

その中で、食事、接客とご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

全てのお客様にご満足を!頂けるようスタッフ一同精進致します。

寒波の影響で、大変寒く、体調を崩しやすくなっております。
ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■山海美味会席■『鳥取和牛オレイン55』『活あわび』『のどぐろ』全部付き♪貸切露天風呂サービス♪
【(個室食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2020年12月08日 14:30:22

設備の古さは、しょうがないとしてももう少し清掃を徹底してほしい

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月19日 15:25:55

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

清掃の不備、申し訳ございません。
清掃係と共に検討、改善致します。

コロナ禍ではございますが、ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪
【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2020年12月06日 10:17:47

お部屋→建物が古いのは仕方ないが、エアコンに年季が入っており音がうるさかった。トイレの水が流れにくく困った。一度食事会場近くのトイレを利用したが、便座が冷たかった。
露天風呂→洗い場も外なので密にならなくてコロナ対策には良さそう。その代わりこれからの季節とても寒い。お湯の質はとても良かった。
料理→食べきれないほどのボリューム。天ぷらが冷めていた。
接客→良かった
値段→goto等の割引があったので安く良かったが、元々の値段で考えると総じて満足はできない。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月19日 15:24:12

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

エアコンと設備の件、申し訳ございません。
改善致します。
また露天風呂は冬は寒いですが、開放感は抜群です。
当館の露天風呂が好きなお客様もいらっしゃいますので、賛否両論でございます。
ご容赦くださいませ。
接客はお気に召した様で大変嬉しく思います。
全てのお客様にご満足を!頂けるよう精進致します。

コロナ禍ではございますが、風邪、インフルエンザなどにもお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬のグルメ満喫旅】やっぱりカニッ♪選べるメインは牛orアワビ!【貸切露天サービス付】
【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年10月27日 00:06:27

外観を見た時汚い感じがしました。中に入るとそんな事はなかったです。3人では広すぎるお部屋でしたが…お部屋は天井に黒シミと穴があり、畳も沈む所も。お料理は沢山あり、特に朝のご飯は食べ切れない程でした。味は美味しかったです!お風呂も良い湯で良かったです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月03日 20:21:47

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

外観、、、申し訳ございません。
館内の修繕に重きを置いておりますので、
ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ただ、館内の修繕も営業しながらで、間に合っておらず、、、。
少しずつ修繕を進めております。
そんな中、食事にご満足頂き、大変嬉しく思います。
そしてお風呂でもご満足を頂き、ありがとうございます!
全てにご満足頂けるよう、日々スタッフ一同精進して参ります!

寒い季節ではございますが、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 20:02:30

10月5日に利用しました。
全てにおいて普通という感じで値段相当でした。
床が沈む所や、テレビが小さい等、多少満足にかける所はありましたが、良い旅になったと思います!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月03日 20:00:55

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
少しずつですが修繕改修等をしております。
ただ、良い旅になったとの事、大変嬉しく思います。
今後更にご満足を提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

冬になり、寒い季節柄、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】行動派にオススメ♪21時以降のチェックインOK♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2020年09月28日 19:14:38

食事がとても美味しかった。
特に朝食のだし巻き玉子はできたてでもう一度食べたいです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年10月05日 20:06:04

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事をお褒め頂きありがとうございます。
調理スタッフも喜んでおります。
出し巻き卵は出来たてでご用意しておりますので、あつあつで美味しいですよね♪
私も大好きです!

ぜひ当館の出し巻きを食べにお越し下さいませ♪

秋になり、肌寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月08日 09:19:20

9月4日に宿泊しました
安い金額で宿泊できうれしかったのですが、露天の更衣室にエアコンも扇風機もなくてがっかりです
トイレも帰り間際詰まってしまい戸惑いながら帰りました。
1階の風呂は男性側が下のタイルがガタガタで入りにくかったです。
食事は良かったです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年09月14日 20:06:00

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の更衣室の件、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
また客室のトイレの詰まりもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
大浴場の浴室の床の件も、申し訳ございません。
様々なご意見を基に今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

その中で食事は良かったとの事、大変嬉しく思います。
季節の変わり目で、体調を崩しやすいですが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月09日 14:35:12

部屋のエアコンが全く効かない。寒むくて風邪引きそう。wifiも不安定。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年02月12日 19:26:33

いつもご宿泊ありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

エアコンの件、大変ご迷惑をお掛けしました。
心よりお詫び申し上げます。
原因を早急に調査致します。
Wifiの件も早急に調査致します。
今しばらくお持ち下さいませ。
次回来館時、同じように寒い場合は、ヒーター等の貸し出しも致しております。
何かございましたら、すぐにフロントにご連絡下さいませ。

まだまだ寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2019年11月20日 18:38:51

11月に317号室に宿泊させて頂きました。
この11月の寒い中でエアコンの電源が何度も落ち、非常に寒い思いをしました。
フロントの方には当然連絡して、直ちに復旧をしていただいたのですが、
そのたびに電源が落ちて、なぜか316号室も連動してエアコンの電源が落ちていました。
ブレーカー電気容量が足りていないのかどうかは定かではありませんが、
エアコンの故障であれば修理すれば今後問題ないと思います。ですがブレーカーが
落ちるというのは機能を満たしていないわけですからどうしようもないです。
致命的かと思います。

他のコメントで書かれている通り設備はかなり老朽化していると私も思います。
機械相手ですから故障等の仕方のない部分があるのはわかりますが、寒さ対策で毛布を
持ってくるといって結局もってこなかったのはどうかと思います。
あとシャワーが弱い。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年12月17日 20:26:16

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

316号室のお連れ様と同様、エアコンの件、大変申し訳ございません。
対応もご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
エアコンの件は、業者と相談し、早急に対応致しました。
ブレーカーの容量ではなく、各部屋にウォーターサーバーの設置に伴い、エアコンの暖房による急激な電圧使用により、ブレーカーが落ちたとの事でした。
ご迷惑をお掛け致しました。
今後同じ事が起きないように注意徹底致します。
スタッフの対応もスタッフと話し合いをし、今一度対応方法などを検討致しました。
今後少しでもお客様にご満足頂ける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

シャワーの件ですが、業者と話し合い、改善出来るよう進めております。
今しばらくお待ちくださいませ。

肌寒い季節でございます。
体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2019年10月19日 22:17:22

部屋に到着した時の第一印象は「造りが古い」「老朽化がスゴイ」でした。
しかし清掃、消臭対応はしっかりとしていたので畳や床の若干の撓みが有ったもののとても快適に過ごせました。

温泉の泉質はしっとりと肌に染み入るようで、非常に芯から温かくなりました。
屋上の露天風呂に比べて、内風呂の方はイスがやや低く膝の悪い父親はちょっと難儀したようです。
フロントで高椅子を借りられるようですが、常駐して置いてくれた方が有り難かったです。

朝食や夕食の料理はシンプルで食器や盛り付けに派手さや煌びやかさはないですが
素材の旨味はしっかりとしており、お味は満足でした。
夕食に登場した活アワビはフロント近くの水槽に居たようで、小ぶりながらも柔らかく、大変美味でした。

手狭な部屋とは言え、ウォーターサーバーも設置してあり
美味しいお水、お白湯が好きなときに飲めてリーズナブルな良い宿だったと思います。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年10月28日 20:44:46

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
畳の件は、順に張替え致しております。
今しばらくお待ちくださいませ。
ただ、快適に過ごされたとの事、大変嬉しく思います。
温泉もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
お風呂用のイスの件ですが、常備置いてしまうと、本当に必要なお客様がお使い頂けないのではないか、また、不衛生ではないかとの事が懸念されますので、今後検討して参ります。

料理もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
調理スタッフも喜んでおります。
活鮑もご満足頂き、心より嬉しく思います。
新鮮な物を提供したく、直前まで水槽で活かしておりました。

ウォーターサーバーもお気に召した様で、ありがとうございます。
そしてリーズナブルな良い宿とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

秋になり、肌寒く体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2019年09月17日 09:44:48

9/14に宿泊しました。
海が近くて、夜は食後にお酒を飲んだりできる居酒屋も近所に豊富で夏休みに来たら海水浴なども楽しめると思います。
老舗の旅館なので仕方ない所はあると思いますが、予約時に見た写真よりかなり古い感じでした。
お食事は量が多かったです。たくさん食べたい方にはお勧めです。
旅館のスタッフの方はみなさんとても良い方でした。子供のスリッパなど困ったときの対応は早かったです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年09月21日 16:17:12

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夏は海水浴のお客様が大半でございます。
来年はぜひ夏にお越し下さいませ♪
施設の老朽化はご迷惑をお掛けしております。
少しずつ修繕致しておりますが、間に合っていないのが現状でございます。
今後も修繕・改修に努めて参ります。

お食事をご満足頂けた様で、ありがとうございます。
スタッフの接客もお気に召した事、大変嬉しく思います。

秋になり、雨も降りやすい天候で、肌寒い日もございます。
風邪などにお気を付きてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆迷ったらこちら◆汐湯を満喫☆鳥取県産「大地のハーブ鶏」&ロブスター&松茸☆秋の基本プラン

きょっチ~さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

きょっチ~さん [50代/女性] 2019年04月03日 08:03:44

仕方ないのかもしれませんが、部屋が少し古い印象でした。お風呂については、塩分が多く身体が温まりました。フロントの方のサービスについては、笑顔があり素敵な応対でありました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年04月08日 19:33:32

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の老朽化ご迷惑おかけしております。
順次修繕を進めておりますが、なかなか行き届かず重ねてお詫び申し上げます。

皆生温泉は塩湯でございます。
湯上りもぽかぽかと温まりますよね♪
フロントの接客もお気に召したようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けております。

桜の散り頃、暖かく過ごしやすい季節になりました。
朝晩の寒暖の差が激しい季節でもございます。
風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年12月05日 14:11:33

毎年出雲旅行に出かけていて、いろんなホテルに足を運んでいて、今年は松涛園さんに宿泊をお願いしました。
高齢の祖母(89)と幼児(5ヶ月)がいることも先に伝えていました。立地や外観は気にしません。高齢の祖母が移動しやすい環境を選んだつもりでした。大人6人(私・旦那・父・母・祖母・妹)幼児1人と大勢でしたので、和室で広々と過ごせたのはいいのですが、段差が多かったです。アメニティは歯ブラシが6本、髭剃りが6本のみ。(どれだけ髭を剃るんだと笑ってしまった)

予約時間の10分前に貸切風呂へ行くと、鍵がかかっており入れず。(母が聞いたのを忘れていた)電話をかけると「フロントまで鍵を受け取りに来て」車椅子の祖母と子供を連れてフロントへ行き、鍵を受け取りいざ入室。すでに入り口から階段が3段。脱衣所は2畳ほどのスペース。床は人工芝が敷いてあり、濡れた状態。なにより外!すごく寒い。全員が絶句。祖母と母は諦めて1階の浴場へ。家族でゆったり入れると期待していたのに、全く入れず。蛇口も1つでした。視界も他から見えてるんじゃないかと思うほど。景色を楽しむことはできず、子供が風邪を引くんじゃないかとハラハラしていました。急いで着替え、子供を拭き、バスタオルで抱えて部屋に戻りました。
アメニティーも全くなく、ドライヤーもありませんでした。まさかこんなことになるとは思ってもみませんでした。
写真に騙された感がものすごくあります。小さな子を連れて行くのは間違いでした。
予約時、一言言ってくれればよかったのに。「露天の脱衣所は外ですよ」とか。お風呂は予約制だったので、時間をずらすこともできず…。楽しみにしていたお風呂は残念な思いばかりでした。

食事部屋の掃除ができていない。座ると、布団の横に長い髪の毛。すでに気分が悪くなりました。ファーストドリンクも揃わないうちに、料理が来て、フロントスタッフが写真を撮りに来る。しかも足元には料理が置きっぱなし。

チェックアウト時、L判サイズの写真を5枚(なぜ5枚も)「松涛園」にきたというフレームがあるわけでもなく、ただの画質の悪い写真。自分たちで携帯で撮った写真の方が画質が断然いいです。

加湿器と簡易ベッドを貸し出してくれたのは助かりました。ありがとうございます。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2018年12月11日 11:57:51

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもって、ご満足を提供できなかった点、
心よりお詫び申し上げます。

御予約の際に、バリアフリーではない事、完全な露天風呂である事をお伝えしておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貸切露天風呂は完全露天風呂(外にあるため)の為、アメニティ、ドライヤーは置いてございません。
ただお客様から頂きました、貴重なご意見を基にドライヤーを置けるよう検討しております。
貴重なご意見ありがとうございます。

お食事もご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び致します。
スタッフに注意徹底致します。

ご宿泊のプラン特典の記念写真サービスですが、翌日のチェックアウト時までにお渡しするため、夜間に現像しております。
お越しのお客様は、様々なグループ様(ご家族でも遠方でお暮らしされている方など)でございますので、大人の人数分お渡ししております。
写真の画質の件、大変失礼致しました。

様々なご意見を頂き、全てのお客様にご満足頂ける宿を目指し、日々精進致す所存でございます。

冬になり、健康管理が難しくなっております。
風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬の山陰ふたり旅】いつもと違うひと時を…☆ふたりでゆったり貸切露天サービス付♪
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(個室食)】

投稿者さん 2018年10月22日 21:32:52

建物が古いのがイタイ。入ってすぐ、洗面所がある。トイレはかなりの段差あり。スリッパを履き替えて、用をたす。しかし、こどもが小さいのでこれくらいの古さの方がいいのかも…とも思った。
すべて、値段そこそこと言ってしまえば終わりな感じ。タバコは部屋で吸って良いみたい。喫煙者にはうれしいかも。私は吸わないけれど、部屋は何の臭いもしませんでした。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2018年10月27日 18:54:39

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

設備の件、ご迷惑お掛けしました。
施設の老朽化は否めませんが、
少しずつ修繕致しております。
皆様にご満足頂ける宿を目指し、日々努力精進致します。

その他もご期待に添えなかったようで、申し訳ございません。
全てのお客様に、来てよかったと感じて頂くため、
日々精進致します。

秋になり、肌寒く風邪を引きやすい季節柄、
ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋の味覚はやっぱり松茸!】松茸すき焼きにホイル焼きに土瓶蒸し♪松茸たっぷりいい香り♪

浪花のおっさん111さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2018年10月17日 20:29:37

田舎温泉の古びた、本当に老朽化した和風ホテル(旅館ではない)。
随所に張り出された様々な注意書きが冷たい印象を与えるが、その文責が『松濤園』となっているのは違和感がある。通常は支配人ではないか。『タオル2枚目からは有料です』は兎も角、なんぼなんや?、しっかり明記しなさい。
朝食は魚の干物(かれい?)と自慢らしい卵焼き、それしかやらず暇そうな板さんがいた、はまあ美味ではあった。
しかし、中途半端なバイキングより盛り付けの御決りの定食にして、ほぼ働いていない女中の数を減らして値段を下げるべきかと思うな。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2018年10月18日 17:54:36

この度は皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
鳥取は浪花の方からすると田舎ではございますが、観光地、温泉地、そしておいしい食材がたくさんございますので、旅行には最適の地でございます。今回はビジネスプランでお越しでしたので、ゆっくり寛いで頂けませんでしたが、プライベートでゆっくり旅行される機会などございましたら、またぜひとも鳥取へお越し頂ければと思います。
当館は建物の年数は経っておりますが、皆生温泉の旅館として、人と人との出逢いを大切に、心を込めたおもてなしを目指し日々努力しております。
今回のご宿泊では至らぬ点が多々あり、喜んでお帰り頂けず大変残念ですが、頂戴しました貴重なご意見は、今後の改善に役立てさせて頂きます。
ご宿泊ありがとうございました。

terukin_shopさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2018年07月22日 15:43:24

部屋から花火を見る事が出来ました。夏休み中は、連日、観れるようです。全体的には、古い旅館のイメージですが、屋上の露天風呂は、良かったです。また、機会があれば、利用させて頂きます。

2018年07月
わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2018年07月26日 17:52:22

この度は、皆生温泉松涛園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの花火も素敵ですが、屋上露天風呂にゆったりとつかりながら眺める花火は最高に幸せな気分を味わえますよ(^^♪
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春・初夏限定☆】★ お 値 段 ¥7,190~ ( 納 得!) プラン ★☆平日が狙い目です♪
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(広間食)】

投稿者さん 2016年08月14日 10:33:25

宿泊部屋には、水漏れのシミが何箇所かあり。また、隣接の部屋の会話も内容がわかるくらいで防音設備が脆弱でした。
屋上の露天風呂は、後付感があり「ただ屋上にある」と言ったところです。
懐石料理の味がよくわからない自分にとっては、朝夕のバイキング料理は助かりました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2016年08月14日 17:08:41

皆生温泉松涛園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋のシミは大変申し訳ございませんでした。
ハード面につきましてはすぐすぐの改修は難しいかも知れませんが、今後改善、改修できるよう努めて参ります。
バイキングは喜んで頂けたようでよかったです。
当館は毎年夏の期間だけバイキングをしております。

投稿者さん 2015年12月31日 16:00:41

12月29日に宿泊しました。蟹に魅せられて予約しました。蟹はおいしくいただきましたが、建物の古さが目立ち、壁の薄さが気になりました。・・・・・

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2016年01月04日 08:56:32

松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
お食事はご満足頂けたようで嬉しいです。
ご指摘頂きましたハード面につきましては
頂戴しましたご意見を参考に、今後検討していきます。

コンペ事務局さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

コンペ事務局さん [40代/男性] 2015年05月07日 18:26:14

夕食にステーキを追加。1人前¥1.620でした。これが・・・?びっくりしました。写真と違いすぎ!やめとけばよかった。部屋、お風呂はおおむね予想どおり。GWの価格では、満足できない内容でした。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2015年05月25日 18:12:49

この度は松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
追加注文頂きました料理がご満足頂けず残念です。また全体的にご満足頂けなかったようで
申し訳ありません。
頂戴しましたご意見などをふまえ、改善できる所は改善していこうと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。