皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月07日 21:48:06

正月に祖母ために旅行に行きました。
大変満足です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月12日 20:49:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

皆生温泉の数ある旅館から当館をお選び頂き大変光栄でございます。
大変満足とのお言葉も頂き、恐悦至極でございます。

寒い季節柄、風邪など引かれませぬ様、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【年末年始☆基本会席】『ボイルズワイガニ1枚』×『海鮮焼き』☆ランチのお子様全日7700円
【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2019年12月14日 09:54:01

とても良かった,特に温泉は最高でした,また行きたい

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月18日 08:21:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足のクチコミを頂き、感無量でございます。
当館のお湯でお仕事の疲れは癒えましたでしょうか?
ぜひぜひまたお待ちしております♪

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】行動派にオススメ♪21時以降のチェックインOK♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2019年12月14日 09:53:05

とても良かった,また行きたい,何回でも行きたい

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 20:58:13

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても良かった,また行きたい,何回でも行きたい!
ここまで満足頂き、感謝感激でございます。
ぜひぜひ何度もお持ちしております♪

冬になり、肌寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

YASSHIE9801さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

YASSHIE9801さん [50代/男性] 2019年11月08日 12:30:22

出張の際に、足を延ばしてシングル泊しました
駅前のビジネスホテルに泊まるのも味気なく、
バスの便も案外あるので、朝食がおいしい、とコメントが
多かったこちらの宿に

部屋についたら「おつかれさまでした」のメッセージつきで、部屋冷蔵庫に
サービスの缶ビールが! 感激!

部屋に「大山の天然水」のウォーターサーバーがあり、温泉後に大変ありがたかったです

選定理由だった、朝食も期待以上で、大満足でした

一人泊のサラリーマンにも自信をもっておすすめです!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 19:48:11

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます

クチコミをご覧になり、ご宿泊頂きありがとうございます。
そして、朝食もご満足頂き、大変嬉しく思います。
ビジネス利用限定の缶ビールサービスもご満足頂き、ありがとうございます。

自信を持っておすすめしますとの有難いお言葉、心より感謝申し上げます。

冬になり、風邪を引きやすい季節でございます。
ご健康にお気を付けて、お仕事頑張って下さいませ。

投稿者さん 2019年10月07日 01:36:50

第一印象が良かったです。
到着時間が予定より遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださり、初めて来たのにホッとするお宿でした。
露天風呂は開放的な作りでゆっくりできました。
朝食は和食とバイキングスペースがあり、朝から豪華!ついつい食べすぎてしまいますね。出来たてのだし巻き玉子美味しかったです。
建物は古いですが、所々リフォームしてあり、清掃も行き届いていました。
アットホームな感じが良く、到着から出発まで気持ちよく過ごすことができてとても満足しています。機会があれば今度は夕食付きのプランで伺いたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月12日 19:25:07

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもってスタッフの接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けております。
ホッとする宿…感無量でございます。

露天風呂は開放感抜群でございます。
ごゆっくり出来たとの事、心より嬉しく思います。

朝食もお気に召した様で、ありがとうございます。
一日の活力は朝食から!をコンセプトにメニュー構成しております。
食べ過ぎても朝食でしたら大丈夫ですよ(笑)

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
その中で、清掃が行き届いていたとの、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
修繕も少しずつですが、進めております。

機会があれば、夕食付きのプランでとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

今回のご宿泊を気持ちよく滞在された事、大変嬉しく思います。
旅館業において、お客様のご満足が私どもの満足でございます。
これからも、お客様の満足を追求し続けて参ります。

季節の変わり目、肌寒い日もございます。
体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

jellow2662さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

jellow2662さん [40代/男性] 2019年08月18日 12:32:17

接客がとても嬉しく感じました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月30日 07:56:05

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

接客をお褒め頂きありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けております。
そして、満点を頂き、恐縮でございます。

良き夏の思い出となりましたでしょうか?

秋も近付き、肌寒い天候の日もあります。
季節の変わり目、体調変化にお気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例!バイキング】お子様全日コビト(5110)価格&花火プレゼント♪食べて♪遊んで♪夏満喫♪

投稿者さん 2019年07月28日 15:35:14

従業員の方の接客がとても丁寧でした。夏休みの利用でしたが、こどもに花火のサービスもあり、バケツやチャッカマンまで貸してくださり後片付けまで、至れり尽くせりでした。
食事も食べきれないほど沢山あり、どれも美味しくいただきました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月06日 20:15:48

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもって、スタッフの接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
接客スタッフも喜んでおります。

お子様にささやかなサービスではございますが、お喜び頂き、感無量でございます。
夏の思い出にと花火をお渡しし、夜に出来るように、バケツとチャッカマンをお貸ししております。
ご満足頂き大変嬉しく思います。

食事もご満足頂き、ありがとうございます。
調理スタッフも喜んでおります。

35度を超す猛暑日が続いております。
熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆夏のふたり旅◆夏の思い出、鳥取で作ろう♪貸切露天サービス付☆
【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2019年06月22日 21:48:46

とても心地よく過ごせました
送迎 心遣い ありがとうございました

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年06月24日 19:53:08

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

遠方よりお越し頂きありがとうございます。
心地よく過ごせたとの事、大変嬉しく思ってております。
仕事のお疲れは癒えましたでしょうか?

送迎につきましても、ご満足頂きありがとうございます。
米子空港の送迎は、事前予約と送迎時間が決まっておりますが、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
ご満足頂き、送迎スタッフも大変喜んでおりました。

夏が近付き、暑い日もございます。
熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとございました。

くさやんかずさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

くさやんかずさん [40代/男性] 2019年05月04日 20:07:41

古い施設でしたが、とても清潔にされていてよかったです。フロントやスタッフの方がとても感じが良かったです。食事はとてもおいしく頂け家族全員満足しました。特に朝食のだし巻き卵がよかったので子供たちは何度も取りに行き11皿も食べていました。温泉は屋上露天風呂が最高でのんびり出来ました。是非また利用したいと思いました。ありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年05月05日 10:01:39

この度はご宿泊ありがとうございます。
そして早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

清掃をお褒め頂き、ありがとうございます。
施設の老朽化は否めませんが、
日々清掃スタッフが頑張って清掃しております。

スタッフの応対もお気に召したようで、何よりでございます。
アットホームな接客を全スタッフが心掛けております。

朝食の出し巻卵は当館自慢の一品でございます。
その場で焼きたての出し巻卵はおかわりしちゃいますよね♪
11皿もお食べ頂き、ありがとうございます。
調理スタッフもたくさんお食べ頂き、大変喜んでおりました。(美味しくないとおかわりはされないので)

屋上露天風呂は解放感抜群でございます。
屋根が無い分、非日常を感じることができますので、オススメでございます。

また利用したいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

暖かな季節ではございますが、
風邪などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

\GWだけ特別!/豪華バイキング☆10連休は温泉にグルメに観光で のんびり鳥取満喫!③大特典付き★
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(広間食)】

ふっきー104さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ふっきー104さん [40代/男性] 2019年04月13日 16:50:11

急に決めた宿泊で
安めのプランでしたので心配してましたが
料理も、係の方の接客も良かったので
大満足(´∀`*)です
また機会があれば泊まらせてもらいます
ありがとうございました(^O^)/

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月13日 18:07:46

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

料理、接客、料金とご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたプランは、4月5月限定のお得なオススメプランです。
お得なだけではなく、料理も力を入れております。

また機会があればとの事、ぜひぜひお待ちしております。

春になり過ごしやすい季節になりましたね♪
ただ朝晩は肌寒く、体調を崩しやすくなっております。
ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【4・5月限定企画!】GW☆ずらしてお得っ♪県産大山ハーブ鶏にのどぐろ…!素材厳選の少量会席♪
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(個室食)】

雪まつり万歳さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2019年03月20日 21:14:19

値段がかなりリーズナブルだったので過度な期待はしなかったのですが行ってみたらとても良かったです
一人利用なので十分な広さ、予定チェックインよりも遅れることの連絡時の対応、周辺情報のフロント、浴場(夜大浴場、朝露天)には十分満足しました。バス停留所からもかなり近いです。朝食もハーフバイキングであの質なら十分です。朝食の品揃えや地方色も工夫というか努力を感じました。有名温泉地で周囲は大型施設もおありでしょうが頑張っていただきたいと思います。仕事関連のため一人でしたしゆっくりできませんでしたが今度は妻もつれてきたいと思います。ありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年03月28日 20:42:57

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
お仕事の都合上なかなか時間通りに行動は難しいですよね。
お風呂、朝食とお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
朝食の地方色にお気づき頂き、ありがとうございます。
恐らく、スタミナ納豆でございますでしょうか?
鳥取県中部の小学校で大人気の1品でございます。
通常、小学生はハンバーグなどが好きなのですが、それを上回る人気のようです(笑)
なかなか給食以外では、提供が無い物でございます。

せひ次回は奥様とお越し頂き、ごゆっくりとした時をお過ごしくださいませ。

春になり、暖かく過ごしやすい季節になりました。
ただ依然インフルエンザは終息しておりません。
当館スタッフもインフルエンザになりました。
お気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プライベーター4495さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

プライベーター4495さん [40代/男性] 2019年03月03日 20:34:10

マタニティ限定ですが、これから出産を控えた妊婦さんにはとても嬉しいプランです。
水産会社直営の宿なので料理の質と量は最高、品数が多く次々と出されてくるのが山陰地方の旅館の特徴かも知れません。
サービスの『活鮑の陶板焼き』はとても柔らかくて美味しかったです、本当に生きていたのには驚きましたが。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年03月04日 16:27:00

プライベーター4495様

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご懐妊おめでとうございます。
ご出産前のご夫婦でのご旅行は良き思いでになりましたでしょうか?

料理、質ともにお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
調理スタッフも喜んでおります。

プラン特典の活鮑踊り焼きもお気に召した事、嬉しく思っております。
活鮑はロビーの水槽で生かしており、食べる直前に水槽から上げますので、活きは抜群です!
次回お越し頂ける際は、ぜひロビーの水槽をご覧くださいませ。
たまに与える餌のワカメを食べてる姿が見れるかもしれません(笑)

春も近づき、過ごしやすい日もございますが、まだまだ寒い日が続きます。
風邪、インフルエンザなどにお気をつけてお過ごしくださいませ。

プライベーター4495様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マタニティ旅・応援♪【おめでた鮑&7大特典付】赤ちゃんが生まれる前に…夫婦orご家族で☆
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(部屋食)】

投稿者さん 2018年12月10日 17:24:10

12月8日に宿泊しました。鳥取は今年初雪でとても寒く、露天風呂に入れなかったのが残念です。子供達はスリッパ卓球に大満足でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年12月11日 12:18:46

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

12月8日は今年一番の冷え込みでございました。
確かに露天風呂は、風&雪の時は、かなり入りづらい環境です。
風が無く、雪が少し積もっている時は、入るまではかなり抵抗感ありますが、オススメです♪

スリッパ卓球は、今年から始めました。
皆様にご好評頂いております♪
スリッパで卓球難しいですよね(笑)
お子様もご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

冬になり、体調管理が難しく、お子様も風邪を引きやすい環境ではございますが、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬!グループ&ファミリー】忘年・年越し・新年の集まりに☆お子様土日UP無し—大人数ほどお得♪

kako2556さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

kako2556さん [70代/男性] 2018年11月06日 21:29:57

部屋は広い和室と洋室がありとても広くてたばこ臭くなくとても快適でした。
料理もたくさんありおいしかったです。
風呂も広くゆったりとして気持ちよかった。
配膳の女性も、フロントの若い人も一生懸命頑張っていて好感が持てました。
また機会があれば泊まりたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年11月09日 19:41:52

kako2556様

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足頂きありがとうございます。

料理もお気に召したようで、、
大変嬉しく思っております。
調理スタッフも喜んでおります。

接客もお気に召したようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けておりますので、
kako2556様にご満足頂き
接客スタッフも喜んでおります。

またお越し頂けるとの事、ぜひぜひお待ちしております。

冬も近付き、肌寒い日が続いております。
風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

kako2556様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬のスタンダード】人気の基本1泊2食プラン◆1名様からグループ様まで◆お気軽&リーズナブル♪

投稿者さん 2018年10月28日 19:33:50

部屋も広く、水サーバーはとても有難かった。温泉もいい湯で気持ちよかった。食事もよく、朝食時に卵焼き実演提供や朝定食以外にもミニバイキングがあり、美味しくいただきました。4人で泊まりましたが、皆よかったと次の宿泊先で言っていました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年11月03日 15:47:57

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーをお褒め頂きありがとうございます。
皆様からもご好評頂いております。
お気に召したようで、ほっとしております。

朝食もお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
皆様ご満足頂けたとの事、ありがとうございます。

冬も近付き、肌寒い日が続いております。
風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋限定☆】★ お 値 段 ¥7,190~ ( 納 得!) プラン ★☆平日が狙い目です♪

ze-kotyoさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ze-kotyoさん [70代/男性] 2018年10月23日 22:43:29

部屋に入ったとき ウェルカムドリンクで ビールが置いてあったり チェックアウトのときに温かいお茶をもらって 感激しました

希望は
2つあ風呂の どちらかにサウナがあれば
もつと評価を高くしたのですが

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年10月27日 19:15:40

ze-kotyo様

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

1泊朝食付きと1泊素泊まりのお客様限定のささやかなサービスにご満足頂きありがとうございます。
感激までして頂けるとは…恐縮です。

以前より、サウナをご希望のお客様は多数いらっしゃいます。
ただ、設備投資の時期、金額もございますので、
慎重にならざるおえません。
全てのお客様にご満足を提供するためには、
ze-kotyo様のご意見も大変貴重なものでございます。
ze-kotyo様の貴重なご意見を基に検討致します。

紅葉のシーズンも近付き、肌寒い季節柄、
体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ze-kotyo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スナ6178さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

スナ6178さん [50代/男性] 2018年10月23日 06:01:22

山陰旅行で使わせていただきました。従業員さんの対応が親切ですごく良かった。部屋にウォーターサーバーが置いてあるのもグッドです。料理はさすが水産会社経営とあってとても美味しいです。量が多すぎて、食べるのは大変でしたが(笑)屋上の露天風呂には早朝一人っきりで入って気分最高でした。逆にダメな点を見つけるのが難しいくらいです。おかげさまでいい旅になりました。ありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年10月27日 19:06:07

スナ6178さん様

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客がお気に召したようで、
大変嬉しく思っております。
接客スタッフも喜んでおります。

ウォーターサーバーもお褒め頂き、ありがとうございます。
奥大山のミネラルウォーターですので、すごく綺麗なお水ですよ♪
体に良い事マチガイないです!

食事もご満足頂き、ありがとうございます。
お腹いっぱいになったようですね(笑)
調理スタッフも喜んでおります。

屋上露天風呂は、爽快感抜群ですよね♪
私も大好きです!

逆にダメな点を見つけるのが難しい…過分なお言葉ありがとうございます。
ただ、まだまだ全てのお客様にご満足頂けてないので、スナ6178さん様のお言葉を励みに更なる精進を致して参ります。

いい旅になったとのお言葉を頂き、旅の思い出の大切さをしみじみと感じる事ができました。
心より感謝申し上げます。

朝夕の寒暖の差が激しく、風邪など体調管理が難しくなっております。
ご自愛くださいませ。

スナ6178さん様にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋の行楽応援♪【10月だけ★2人目は半額!ふたり旅】平日限定・1日5組様のみ☆

投稿者さん 2018年09月21日 19:46:09

2回目の利用です。とてもリーズナブルですが、朝食もボリュームがあり大変満足です。
また、利用させて頂きます。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年09月21日 20:27:12

いつもご宿泊ありがとうございます。
そして早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とてもリーズナブルで朝食も満足との高評価頂き

ビジネス利用の方がご利用しやすいように、
料金設定しております。

朝食も1日のお仕事の活力になるように、
メニューを決めておりますので、
ご満足頂けて、大変嬉しく思っております。

秋になり、肌寒い日もございます。
夜は特に寒くなりますので、暖かくして
体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月29日 15:58:26

従業員がとにかく親切。バイキングのカニもおいしく子供は大満足。ただ別で注文したビールが高くてチェックアウトの時ビックリした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年07月30日 19:11:11

この度は、皆生温泉松涛園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の夏限定の夕食バイキングにご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います。
接客につきましても、お褒め頂きありがとうございます。
御夕食のお飲み物につきましては、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【夏休み恒例!豪華バイキング】ゆったり浸かって♪食べて♪遊んで♪夏満喫~!【お子様コビト価格】

投稿者さん 2018年04月01日 14:23:16

施設や風呂は古いが、サービスはすごくよかったです!部屋に着いたら手書きのメッセージカードがあったり、ドリンクサービスがあったり(それも到着時も出発時も!)、部屋にはウォーターサーバーも!、満足でした。朝食も満足です!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年04月02日 08:20:13

また、サービスに対しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
施設は古くなってきておりますが、毎日、清掃スタッフが中心となって、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう真心を込めて丁寧に清掃しております。
また、米子にお越しの際は是非、当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。