皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

かす2475さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

かす2475さん [50代/男性] 2020年10月07日 03:24:03

とても良かったです,ただテレビがBSが映りません,非常に残念です

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 20:06:41

食事がボリュームもあり味も良かったです。キャンペーン中でお安く泊まれて大満足です。
また是非利用したいお宿です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年10月05日 20:28:48

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事をご満足頂きありがとうございます。
GOTOキャンペーンだとすごくお得に宿泊出来ますよね♪
10月1日からは、地域共通クーポンも開始となり、更にお得になりました。
大満足とのお言葉、感無量でございます。
また是非利用したいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

秋になり肌寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

chakian7906さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

chakian7906さん [40代/女性] 2020年09月28日 12:58:52

ゆっくりできました。
バイキング料理でしたら、手袋やマスクも完備してあり席も離して衝立もありました。
1人浜焼きセットみたいなのがありすごく良かったです。
スタッフさんがとても親切で癒されました。
子供には旅館の外でできる手持ち花火をくださいました。
バケツにライターと全て用意してます。
帰り際にはフェイスタオルに人数分のペットボトルのお茶をくださいました。
また来年もこちらに伺いたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年10月05日 20:02:34

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食バイキングは、コロナ対策で、お客様に手袋着用、マスク着用をお願いし、心苦しい思いをしておりましたが、ご満足頂き安堵しております。

スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます。
夏は花火が定番ですので、バケツとチャッカマンを毎年ご用意しております。
また来年もお越し頂けるとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

朝夕と寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅!とっとりドライブキャンペーン対象プラン】夏バイキングプラン☆ガソリン2000円クーポン付♪
【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年04月23日 21:36:17

急な予約にも、にこやかに対応いただき有難うございました。朝食も丁寧な接客で良かったです。特に厚焼き卵はスタッフの方がプロ級の腕で手作りされており美味しく驚きました。帰りにはペットボトルのお茶を人数分お土産に下さいました。

2020年04月
皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年04月24日 05:33:44

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご予約時の対応をお褒め頂きありがとうございます。
朝食、接客とご満足頂き大変嬉しく思います。
そして出し巻き玉子もお褒め頂き心より嬉しく思います。
実は、当日出し巻き玉子は、支配人をさせて頂いております、私が焼いておりました。
プロ級の腕とのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
さらにお客様が感動して頂けるように精進致します。

お帰りのお茶もご満足頂けた様で、ありがとうございます。

コロナ禍の渦中、ご自愛くださいませ。
当館はコロナウィルスの影響で4/21~7/3まで長期の休業となります。
またコロナが落ち着き、早く日常が戻る事を祈っております。
次回は唸る程美味しい出し巻き玉子(笑)と共にスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

ふっきー104さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ふっきー104さん [40代/男性] 2020年04月08日 20:25:06

安く泊まることができて、食事も美味しく、しかも夕食を個室で食べることができて
とてもよかったです。対応してもらった係りの方も親切でうれしかったです。
またぜひリピートしたいと思います。
次回宿泊することがありましたら
よろしくお願いします(*^^*)

2020年04月
皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年04月15日 15:57:32

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お値段、料理、接客とご満足頂きありがとうございます。
またぜひ利用したいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

暖かい季節ではございますが、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さぶろー1396さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

さぶろー1396さん [30代/女性] 2020年01月03日 20:28:55

部屋は少し古く感じたが総合的にすごくよかった!
料理もすごくおいしかった。
お正月だが料金もリーズナブルでよかったです。
また皆生温泉行く時は行きたいと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月07日 16:51:19

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
ただ、総合的にすごく良かったとの事、心より嬉しく思います。
料理もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
料金に関しましても、リーズナブルとのお声を頂き、安堵しております。
また皆生温泉に行く時は行きたいとの温かいお言葉、ぜひともお待ちしております。

肌寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【年末年始☆基本会席】『ボイルズワイガニ1枚』×『海鮮焼き』☆ランチのお子様全日7700円
【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年01月03日 02:02:26

露天風呂からの夕陽が最高でした

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月03日 16:28:58

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂をご満喫頂けた様で、大変嬉しく思っております。
露天風呂は開放感抜群でございます。
日常を忘れ、ごゆっくりとお寛ぎ頂き、ありがとうございます。

寒い季節柄、風邪などにお気を付けて、ご自愛下さいませ。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

たなか2700さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

たなか2700さん [50代/女性] 2019年12月19日 21:50:06

12月15日から3泊しました。
朝ごはんのハーフバイキングは、ボリュームありですが和食なのでお腹に優しいです。
古い建物ですが、手入れは行き届いてせいけつかんがありました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月22日 19:20:01

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食もご満足頂けたようで、ほっと致しました。
施設の老朽化はご迷惑おかけしております。
清潔感があるとの温かいお言葉、ありがとうございます。
お客様に少しでも気持ちよく滞在頂けるようにスタッフ一同精進致します。

寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月14日 09:54:01

とても良かった,特に温泉は最高でした,また行きたい

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月18日 08:21:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足のクチコミを頂き、感無量でございます。
当館のお湯でお仕事の疲れは癒えましたでしょうか?
ぜひぜひまたお待ちしております♪

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】行動派にオススメ♪21時以降のチェックインOK♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2019年12月14日 09:53:05

とても良かった,また行きたい,何回でも行きたい

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 20:58:13

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても良かった,また行きたい,何回でも行きたい!
ここまで満足頂き、感謝感激でございます。
ぜひぜひ何度もお持ちしております♪

冬になり、肌寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

ほのぼのにっこりさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ほのぼのにっこりさん [60代/女性] 2019年11月30日 16:10:58

夕食は、ズワイガニを茹で蟹1杯と焼き蟹、蟹スキ、生蟹、蟹の天ぷらなどをあわせて、2.5杯と刺身や茶わん蒸しなどの料理もあり、とても美味しくて大満足でした。
建物は、年数も経っていると思いますが、リフォームされていて、部屋は広くて、窓からは、海がよく見えました。
温泉は、美肌に効果があるので、何度も入り、ぽかぽかしました。
各部屋に大山のウォーターサーバーが設置されているので、安心して水やお茶を飲めました。
チェックアウト時には、人数分のペットボトルのお茶まで頂きました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 20:45:07

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご夕食をご満足頂き、ありがとうございます。
カニ三昧をお楽しみ頂き、大変嬉しく思います。
お部屋もご満足頂き、ありがとうございます。
少しずつですが、修繕・改修しております。

皆生温泉は塩湯でございます。
湯上りもポカポカと血行が良くなる温泉です。
もちろん美肌効果もございます♪
何度もお入り頂きありがとうございます。

ウォーターサーバーもお気に召した様で、大変嬉しく思います。
終始ご満足頂き、恐悦至極でございます。

冬になり、朝晩の冷え込みが激しい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■一番人気のカニ会席■ズワイガニを色々な調理法で♪嬉しい2.5枚分

YASSHIE9801さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

YASSHIE9801さん [50代/男性] 2019年11月08日 12:30:22

出張の際に、足を延ばしてシングル泊しました
駅前のビジネスホテルに泊まるのも味気なく、
バスの便も案外あるので、朝食がおいしい、とコメントが
多かったこちらの宿に

部屋についたら「おつかれさまでした」のメッセージつきで、部屋冷蔵庫に
サービスの缶ビールが! 感激!

部屋に「大山の天然水」のウォーターサーバーがあり、温泉後に大変ありがたかったです

選定理由だった、朝食も期待以上で、大満足でした

一人泊のサラリーマンにも自信をもっておすすめです!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 19:48:11

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます

クチコミをご覧になり、ご宿泊頂きありがとうございます。
そして、朝食もご満足頂き、大変嬉しく思います。
ビジネス利用限定の缶ビールサービスもご満足頂き、ありがとうございます。

自信を持っておすすめしますとの有難いお言葉、心より感謝申し上げます。

冬になり、風邪を引きやすい季節でございます。
ご健康にお気を付けて、お仕事頑張って下さいませ。

投稿者さん 2019年10月24日 23:48:30

食事はたいへん美味しかったす。
建物は確かに古いのですか、それもまた風情があって良かったです。
部屋からも海が少し見えて満足した宿泊となりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月16日 20:42:28

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事をお褒め頂き、大変うれしく思います。
調理スタッフが真心込めて調理しております。
お褒め頂き調理スタッフも喜んでおります。

建物の老朽化はご迷惑おかけしております。
それもまた風情…なんと寛大なお心。
心より感謝いたします。

海よりも少し手前の立地のため、全面に海は御覧頂けないですが、お楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

寒い冬になり、体調を崩しやすい季節柄、風邪などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定◆早期予約でお得◆お一人様1500円OFF!メインは『鳥取牛』or『活アワビ』秋の特選プラン

投稿者さん 2019年10月07日 01:36:50

第一印象が良かったです。
到着時間が予定より遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださり、初めて来たのにホッとするお宿でした。
露天風呂は開放的な作りでゆっくりできました。
朝食は和食とバイキングスペースがあり、朝から豪華!ついつい食べすぎてしまいますね。出来たてのだし巻き玉子美味しかったです。
建物は古いですが、所々リフォームしてあり、清掃も行き届いていました。
アットホームな感じが良く、到着から出発まで気持ちよく過ごすことができてとても満足しています。機会があれば今度は夕食付きのプランで伺いたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月12日 19:25:07

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもってスタッフの接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けております。
ホッとする宿…感無量でございます。

露天風呂は開放感抜群でございます。
ごゆっくり出来たとの事、心より嬉しく思います。

朝食もお気に召した様で、ありがとうございます。
一日の活力は朝食から!をコンセプトにメニュー構成しております。
食べ過ぎても朝食でしたら大丈夫ですよ(笑)

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
その中で、清掃が行き届いていたとの、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
修繕も少しずつですが、進めております。

機会があれば、夕食付きのプランでとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

今回のご宿泊を気持ちよく滞在された事、大変嬉しく思います。
旅館業において、お客様のご満足が私どもの満足でございます。
これからも、お客様の満足を追求し続けて参ります。

季節の変わり目、肌寒い日もございます。
体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年09月23日 20:23:46

平日だったのでお風呂が貸し切り状態だったので良かった。
立地は目の前に大人の玩具屋があるのがちょっと…。
部屋にもクシがあると良かったかな。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月09日 17:34:06

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご入浴がごゆっくりと出来た様で、大変嬉しく思います。

立地の件では、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当館とは無関係の建物ですので、どうする事も出来ないのが現状でございます。

お部屋のクシの件ですが、以前はお部屋にもご用意しておりましたが、現在は浴場のみとさせて頂いております。
ご了承下さいませ。

秋になり、台風や天候の不順が続いております。
そして朝夜は肌寒く、体調を崩しやすい季節でございます。
ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★直前割】鳥取牛まつたけすき焼き&活アワビ鉄板焼きで秋の鳥取を満喫♪貸切露天風呂特典♪

jellow2662さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

jellow2662さん [40代/男性] 2019年08月18日 12:32:17

接客がとても嬉しく感じました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月30日 07:56:05

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

接客をお褒め頂きありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けております。
そして、満点を頂き、恐縮でございます。

良き夏の思い出となりましたでしょうか?

秋も近付き、肌寒い天候の日もあります。
季節の変わり目、体調変化にお気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例!バイキング】お子様全日コビト(5110)価格&花火プレゼント♪食べて♪遊んで♪夏満喫♪

gemini76636さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

gemini76636さん [30代/女性] 2019年08月05日 18:04:48

両親のルビー婚祝いで利用しました。子連れファミリーが多くて 気兼ね無く過ごす事が出来ました。スタッフの方々もとてもイイ感じの方ばかりでした。食事もバイキング形式を利用して 美味しく頂く事も出来ました。サプライズの急な変更にもすぐ対応して頂いて両親は ビックリしてましたしとても喜んでいました。
子供達へのイベントも最高で ゆっくり 家族みんな 大満足の旅行が出来ました!
帰り際、フロントの方の心配り とても嬉しく思いました。
楽しい旅行を過ごす事が出来、また次回もリピしたいと思います。お世話になりありがとうございました!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月07日 20:35:35

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもって、ルビー婚おめでとうございます。
お気兼ねなくご滞在出来たとの事、大変嬉しく思います。
夕食バイキングもご満足頂き、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもご満足頂きありがとうございます。
お喜び頂けた様で、安堵致しました。

お子様も皆生温泉のイベントをご満喫できたようで、大変嬉しく思います。
家族みんな大満足の旅行が出来たとの事、旅館業においてこれほど嬉しい言葉はございません。
心より感謝申し上げます。

次回もお越し頂けるとのお言葉、ぜひぜひお待ちしております♪

今年の夏は特に猛暑日が連日続いております。
熱中症や体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏のグループ&ファミリープラン】家族・グループで夏休みを目一杯遊ぼう♪お子様連れ歓迎☆

ここあんちゅさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ここあんちゅさん [50代/女性] 2019年08月03日 17:23:20

チェックイン前、チェックアウト後も車を駐車させてもらいました。帰る前に海で泳ぎましたが、チェックアウト後にもかかわらず、お風呂に入らせてもらいました。夕食は好きなものばかりで子どもたちが喜んでいました。海鮮焼き、蟹も美味しかったです。朝ごはんもとても美味しかったです。残念なのは、ウォーターサーバーの受口にホコリが付着していました。飲むのに支障はありませんが、少々気になります。従業員の方々はとても親切で優しい人ばかりでした。次回も是非宿泊したいと思います。よろしくお願いします。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月07日 20:01:58

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

海水浴をご満喫されたようで、大変嬉しく思います。
5年前からチェックイン前、後でもご入浴はサービスさせて頂いております。
ご満足頂き、ありがとうございます。

夕食バイキングもご満足頂き、ありがとうございます。
お子様が好きな物をご用意しておりましたので、お喜び頂き大変嬉しく思います。

朝食もご満足頂き、ありがとうございます。
一日の活力は朝食から!のコンセプトでご用意しておりました。

ウォーターサーバーの件、大変失礼いたしました。
今後は清掃ミスをしないように、注意徹底して参ります。

スタッフの接客もお気に召した事、心より嬉しく思います。
そして、次回もご宿泊したいとの温かいお言葉…感無量でございます。
ぜひぜひお待ちしております♪

暑い日が続いております。
熱中症の危険が非常に高くなっております。
特にお子様は、身長が低いので照り返しの暑さに充分にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例!豪華バイキング】食べて♪遊んで♪夏満喫♪【お子様コビト価格】

投稿者さん 2019年07月28日 15:35:14

従業員の方の接客がとても丁寧でした。夏休みの利用でしたが、こどもに花火のサービスもあり、バケツやチャッカマンまで貸してくださり後片付けまで、至れり尽くせりでした。
食事も食べきれないほど沢山あり、どれも美味しくいただきました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月06日 20:15:48

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもって、スタッフの接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
接客スタッフも喜んでおります。

お子様にささやかなサービスではございますが、お喜び頂き、感無量でございます。
夏の思い出にと花火をお渡しし、夜に出来るように、バケツとチャッカマンをお貸ししております。
ご満足頂き大変嬉しく思います。

食事もご満足頂き、ありがとうございます。
調理スタッフも喜んでおります。

35度を超す猛暑日が続いております。
熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆夏のふたり旅◆夏の思い出、鳥取で作ろう♪貸切露天サービス付☆

ひろみ0139さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ひろみ0139さん [60代/女性] 2019年06月15日 21:18:27

仕事で一泊しましたが、温泉旅館の風合いをリーズナブルな価格で泊まらせて頂きました。スタッフさんも、親切です。
やっぱり、温泉は良いですね。
また泊まりたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年06月22日 08:56:43

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お値段にご満足頂き、ありがとうございます。
スタッフの接客もお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
温泉で疲れは癒されましたでしょうか?
塩湯ですので、デトックス効果は抜群でございます。
また泊りたいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

夏に近付き、暑い日もございます。
体調を崩されぬ様お気を付けてお過ごしくださいませ。