皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 22:25:34

この価格で充分過ぎる内容でした。
 食事も美味しく、凄くゆっくり出来ました。

かす2475さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

かす2475さん [50代/男性] 2020年10月07日 03:24:03

とても良かったです,ただテレビがBSが映りません,非常に残念です

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月04日 20:06:41

食事がボリュームもあり味も良かったです。キャンペーン中でお安く泊まれて大満足です。
また是非利用したいお宿です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年10月05日 20:28:48

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事をご満足頂きありがとうございます。
GOTOキャンペーンだとすごくお得に宿泊出来ますよね♪
10月1日からは、地域共通クーポンも開始となり、更にお得になりました。
大満足とのお言葉、感無量でございます。
また是非利用したいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

秋になり肌寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年09月28日 19:14:38

食事がとても美味しかった。
特に朝食のだし巻き玉子はできたてでもう一度食べたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年10月05日 20:06:04

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事をお褒め頂きありがとうございます。
調理スタッフも喜んでおります。
出し巻き卵は出来たてでご用意しておりますので、あつあつで美味しいですよね♪
私も大好きです!

ぜひ当館の出し巻きを食べにお越し下さいませ♪

秋になり、肌寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

chakian7906さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

chakian7906さん [40代/女性] 2020年09月28日 12:58:52

ゆっくりできました。
バイキング料理でしたら、手袋やマスクも完備してあり席も離して衝立もありました。
1人浜焼きセットみたいなのがありすごく良かったです。
スタッフさんがとても親切で癒されました。
子供には旅館の外でできる手持ち花火をくださいました。
バケツにライターと全て用意してます。
帰り際にはフェイスタオルに人数分のペットボトルのお茶をくださいました。
また来年もこちらに伺いたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年10月05日 20:02:34

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食バイキングは、コロナ対策で、お客様に手袋着用、マスク着用をお願いし、心苦しい思いをしておりましたが、ご満足頂き安堵しております。

スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます。
夏は花火が定番ですので、バケツとチャッカマンを毎年ご用意しております。
また来年もお越し頂けるとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

朝夕と寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅!とっとりドライブキャンペーン対象プラン】夏バイキングプラン☆ガソリン2000円クーポン付♪
【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年09月22日 19:42:14

アワビが食べたくて予約しましたが、思いがけないお宿からの海鮮のサービスがあったり、朝も個室を用意して下さったりと、とても良くしていただきました。個室は、小さな子どもがいたので、とても助かりました。
スタッフの方も、とても気さくに親切に対応して下さり、コロナ禍で大変な時ですが、対策もしっかりされていて、また来て応援したいなと思いました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年09月26日 09:00:50

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
活鮑のお味はいかがでしたでしょうか?
ロビーの水槽で活かしておりますので、鮮度抜群でございます。

やはりお子様がいらっしゃると個室の方が安心出来ますよね。
今回はコロナ感染予防の観点から、朝食会場をお分けしておりました。
多少離れた会場になるため、ご足労頂きますが、ご満足頂けたようで、ありがとうございます。

スタッフの対応もご満足頂き、大変嬉しく思います。
アットホームな接客を心掛けております。

コロナ対策もしっかりとのお声を頂き、安堵しております。
早くワクチンができ、終息するのを心待ちにしております。

また来て応援したいなとの大変嬉しいお言葉…ぜひお待ちしております♪

季節の変わり目、朝夕の寒暖の差が激しく、体調を崩しやすくなっております。
ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

美味!活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの極上地酒プレゼント付☆
【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年08月04日 22:40:35

クーポン+市民割引利用で、ありえないくらいの金額で利用させて頂きました。
施設の老朽化は仕方ないとして、空気清浄機やエアコン等新しいと思われるものもあり努力されていると感じました。
浴場の水圧はなかなか難しいのでしょうか。
あと、お布団。マットだけでも替えて頂ければ満足度も更に上がるかと。
バイキングはかなり良かったです。
海鮮はもちろんですが、麻婆豆腐が好みの味で。
口コミで指摘されていた点はすぐに改善されていたように思えました。
周りには新しいホテルも立つようですが、これからもお手頃で気軽に利用できる旅館であって欲しいなと思っています。
今後の企業努力に期待します。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年08月18日 19:20:06

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化はご迷惑お掛け致しました。
少しでも快適にお過ごし頂くために、創意工夫を致しております。
浴場の水圧は現在調査、修理予定としております。
ご迷惑お掛けし、申し訳ございません。
お布団、マットなど貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
食事にご満足頂きありがとうございます。
確かに新しいホテルもございますが、
全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

猛暑、コロナ禍ではございますが、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月23日 21:36:17

急な予約にも、にこやかに対応いただき有難うございました。朝食も丁寧な接客で良かったです。特に厚焼き卵はスタッフの方がプロ級の腕で手作りされており美味しく驚きました。帰りにはペットボトルのお茶を人数分お土産に下さいました。

2020年04月
皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年04月24日 05:33:44

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご予約時の対応をお褒め頂きありがとうございます。
朝食、接客とご満足頂き大変嬉しく思います。
そして出し巻き玉子もお褒め頂き心より嬉しく思います。
実は、当日出し巻き玉子は、支配人をさせて頂いております、私が焼いておりました。
プロ級の腕とのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
さらにお客様が感動して頂けるように精進致します。

お帰りのお茶もご満足頂けた様で、ありがとうございます。

コロナ禍の渦中、ご自愛くださいませ。
当館はコロナウィルスの影響で4/21~7/3まで長期の休業となります。
またコロナが落ち着き、早く日常が戻る事を祈っております。
次回は唸る程美味しい出し巻き玉子(笑)と共にスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

ふっきー104さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ふっきー104さん [40代/男性] 2020年04月08日 20:25:06

安く泊まることができて、食事も美味しく、しかも夕食を個室で食べることができて
とてもよかったです。対応してもらった係りの方も親切でうれしかったです。
またぜひリピートしたいと思います。
次回宿泊することがありましたら
よろしくお願いします(*^^*)

2020年04月
皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年04月15日 15:57:32

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お値段、料理、接客とご満足頂きありがとうございます。
またぜひ利用したいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

暖かい季節ではございますが、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年01月09日 08:41:54

着くと受付の女性が笑顔で丁寧に迎えて下さいました。
お部屋まで案内して下さった方、夜のお食事を用意して下さった女性も親切でした^_^
妊娠中だったためいろいろ気遣って下さってとても助かり快適に過ごせました。
特にお食事は満足です!
大好きなカニも食べれて朝食のバイキングも種類が豊富で食べ過ぎてしまいそうでした!
ありがとうございました!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月12日 21:01:23

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
アットホームな接客を心掛けております。
そして、ご懐妊おめでとうございます♪
次回はぜひお子様のお顔をお見せ頂ければと思います。

食事もご期待に添えた様で、大変嬉しく思っております。
調理スタッフも喜んでおります。
朝食は食べ過ぎても大丈夫ですよ!
次回の朝食はたくさんお召し上がりください♪

寒い季節ではございますが、大事なお体ですので、体調管理にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
元気な赤ちゃんをご出産できますようお祈り致しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■迷ったらコチラ■汐湯を満喫☆カニ味噌甲羅焼き、生ガニ他海鮮焼き付き☆冬の基本プラン

投稿者さん 2020年01月07日 21:48:06

正月に祖母ために旅行に行きました。
大変満足です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月12日 20:49:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

皆生温泉の数ある旅館から当館をお選び頂き大変光栄でございます。
大変満足とのお言葉も頂き、恐悦至極でございます。

寒い季節柄、風邪など引かれませぬ様、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【年末年始☆基本会席】『ボイルズワイガニ1枚』×『海鮮焼き』☆ランチのお子様全日7700円

さぶろー1396さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

さぶろー1396さん [30代/女性] 2020年01月03日 20:28:55

部屋は少し古く感じたが総合的にすごくよかった!
料理もすごくおいしかった。
お正月だが料金もリーズナブルでよかったです。
また皆生温泉行く時は行きたいと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月07日 16:51:19

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
ただ、総合的にすごく良かったとの事、心より嬉しく思います。
料理もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
料金に関しましても、リーズナブルとのお声を頂き、安堵しております。
また皆生温泉に行く時は行きたいとの温かいお言葉、ぜひともお待ちしております。

肌寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月03日 16:06:25

個室でゆっくり美味しいカニ料理を頂き、味もボリュームも大満足でした!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月03日 16:46:30

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとカニをお召し上がり頂けた様で、大変嬉しく思います。
味とボリュームもご満足頂き、調理スタッフも喜んでおります。
山陰の冬はカニですよね♪
鳥取県はこの時期だけ「蟹取県」に変わります。
ぜひまた蟹取県にお越し下さいませ!

年も明け、令和2年がスタート致しました。
お正月の疲れを出されませぬ様、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≧[゜∀゜]≦■一番人気のカニ会席■ズワイガニを色々な調理法で♪\嬉しい2.5枚分相当/
【(個室食)◇デラックス和洋室◇和室10畳+ツインベッド】

たなか2700さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

たなか2700さん [50代/女性] 2019年12月19日 21:50:06

12月15日から3泊しました。
朝ごはんのハーフバイキングは、ボリュームありですが和食なのでお腹に優しいです。
古い建物ですが、手入れは行き届いてせいけつかんがありました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月22日 19:20:01

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食もご満足頂けたようで、ほっと致しました。
施設の老朽化はご迷惑おかけしております。
清潔感があるとの温かいお言葉、ありがとうございます。
お客様に少しでも気持ちよく滞在頂けるようにスタッフ一同精進致します。

寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月14日 09:54:01

とても良かった,特に温泉は最高でした,また行きたい

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月18日 08:21:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足のクチコミを頂き、感無量でございます。
当館のお湯でお仕事の疲れは癒えましたでしょうか?
ぜひぜひまたお待ちしております♪

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】行動派にオススメ♪21時以降のチェックインOK♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2019年12月14日 09:53:05

とても良かった,また行きたい,何回でも行きたい

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 20:58:13

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても良かった,また行きたい,何回でも行きたい!
ここまで満足頂き、感謝感激でございます。
ぜひぜひ何度もお持ちしております♪

冬になり、肌寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

otyanomizuhさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

otyanomizuhさん [70代/男性] 2019年12月10日 15:59:33

シニアの私達にちょうどよい食事で夕食朝食共に美味しい!従業員も良く対応してくれました

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 20:54:23

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足頂き、ありがとうございます。
お客様より美味しい!とのお言葉を頂き、調理スタッフも喜んでおります。

スタッフの対応もご満足頂き、大変嬉しく思います。
日頃のお疲れは癒えましたでしょうか?

冬になり、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪

ひろみ0139さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ひろみ0139さん [60代/女性] 2019年12月02日 17:33:58

お仕事で利用させて頂きました。大浴場、のちょっとしょっぱい温泉が気持ちいいです。
前回は屋上の露天風呂に入りましたが、こちらもとても気持ちいい。
朝食も美味しくて、ついつい朝から食べ過ぎてしまいました。
スタッフの方々、とても親切で心地よく過ごせる事が出来ました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 20:51:54

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

皆生の塩湯がお気に召した様で、皆生温泉を代表して御礼申し上げます。
屋上の露天風呂は、開放感抜群ですよね♪
私も大好きです。
晴れた日の日中に入浴、夜に夜空見ながら入浴、どちらも開放感が最高です♪

朝食もご満足頂き、大変嬉しく思います。
一日の活力は朝食から!をコンセプトにメニューをご用意しております。
また何か食べたい物などおありでしたら、ぜひご意見お待ちしております。

スタッフの接客もお気に召した様で、何よりでございます。
アットホームな接客を心掛けております。
心地よくご滞在出来たとの事、心より嬉しく思います。

年末年始が近付いております。
お仕事お忙しいと思いますが、ご健康にはお気を付けてお過ごしください。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

ほのぼのにっこりさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ほのぼのにっこりさん [60代/女性] 2019年11月30日 16:10:58

夕食は、ズワイガニを茹で蟹1杯と焼き蟹、蟹スキ、生蟹、蟹の天ぷらなどをあわせて、2.5杯と刺身や茶わん蒸しなどの料理もあり、とても美味しくて大満足でした。
建物は、年数も経っていると思いますが、リフォームされていて、部屋は広くて、窓からは、海がよく見えました。
温泉は、美肌に効果があるので、何度も入り、ぽかぽかしました。
各部屋に大山のウォーターサーバーが設置されているので、安心して水やお茶を飲めました。
チェックアウト時には、人数分のペットボトルのお茶まで頂きました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 20:45:07

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご夕食をご満足頂き、ありがとうございます。
カニ三昧をお楽しみ頂き、大変嬉しく思います。
お部屋もご満足頂き、ありがとうございます。
少しずつですが、修繕・改修しております。

皆生温泉は塩湯でございます。
湯上りもポカポカと血行が良くなる温泉です。
もちろん美肌効果もございます♪
何度もお入り頂きありがとうございます。

ウォーターサーバーもお気に召した様で、大変嬉しく思います。
終始ご満足頂き、恐悦至極でございます。

冬になり、朝晩の冷え込みが激しい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■一番人気のカニ会席■ズワイガニを色々な調理法で♪嬉しい2.5枚分

YASSHIE9801さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

YASSHIE9801さん [50代/男性] 2019年11月08日 12:30:22

出張の際に、足を延ばしてシングル泊しました
駅前のビジネスホテルに泊まるのも味気なく、
バスの便も案外あるので、朝食がおいしい、とコメントが
多かったこちらの宿に

部屋についたら「おつかれさまでした」のメッセージつきで、部屋冷蔵庫に
サービスの缶ビールが! 感激!

部屋に「大山の天然水」のウォーターサーバーがあり、温泉後に大変ありがたかったです

選定理由だった、朝食も期待以上で、大満足でした

一人泊のサラリーマンにも自信をもっておすすめです!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 19:48:11

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます

クチコミをご覧になり、ご宿泊頂きありがとうございます。
そして、朝食もご満足頂き、大変嬉しく思います。
ビジネス利用限定の缶ビールサービスもご満足頂き、ありがとうございます。

自信を持っておすすめしますとの有難いお言葉、心より感謝申し上げます。

冬になり、風邪を引きやすい季節でございます。
ご健康にお気を付けて、お仕事頑張って下さいませ。