皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月09日 08:41:54

着くと受付の女性が笑顔で丁寧に迎えて下さいました。
お部屋まで案内して下さった方、夜のお食事を用意して下さった女性も親切でした^_^
妊娠中だったためいろいろ気遣って下さってとても助かり快適に過ごせました。
特にお食事は満足です!
大好きなカニも食べれて朝食のバイキングも種類が豊富で食べ過ぎてしまいそうでした!
ありがとうございました!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月12日 21:01:23

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
アットホームな接客を心掛けております。
そして、ご懐妊おめでとうございます♪
次回はぜひお子様のお顔をお見せ頂ければと思います。

食事もご期待に添えた様で、大変嬉しく思っております。
調理スタッフも喜んでおります。
朝食は食べ過ぎても大丈夫ですよ!
次回の朝食はたくさんお召し上がりください♪

寒い季節ではございますが、大事なお体ですので、体調管理にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
元気な赤ちゃんをご出産できますようお祈り致しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■迷ったらコチラ■汐湯を満喫☆カニ味噌甲羅焼き、生ガニ他海鮮焼き付き☆冬の基本プラン
【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年01月07日 21:48:06

正月に祖母ために旅行に行きました。
大変満足です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月12日 20:49:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

皆生温泉の数ある旅館から当館をお選び頂き大変光栄でございます。
大変満足とのお言葉も頂き、恐悦至極でございます。

寒い季節柄、風邪など引かれませぬ様、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【年末年始☆基本会席】『ボイルズワイガニ1枚』×『海鮮焼き』☆ランチのお子様全日7700円

さぶろー1396さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

さぶろー1396さん [30代/女性] 2020年01月03日 20:28:55

部屋は少し古く感じたが総合的にすごくよかった!
料理もすごくおいしかった。
お正月だが料金もリーズナブルでよかったです。
また皆生温泉行く時は行きたいと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月07日 16:51:19

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
ただ、総合的にすごく良かったとの事、心より嬉しく思います。
料理もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
料金に関しましても、リーズナブルとのお声を頂き、安堵しております。
また皆生温泉に行く時は行きたいとの温かいお言葉、ぜひともお待ちしております。

肌寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年01月03日 16:06:25

個室でゆっくり美味しいカニ料理を頂き、味もボリュームも大満足でした!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月03日 16:46:30

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとカニをお召し上がり頂けた様で、大変嬉しく思います。
味とボリュームもご満足頂き、調理スタッフも喜んでおります。
山陰の冬はカニですよね♪
鳥取県はこの時期だけ「蟹取県」に変わります。
ぜひまた蟹取県にお越し下さいませ!

年も明け、令和2年がスタート致しました。
お正月の疲れを出されませぬ様、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≧[゜∀゜]≦■一番人気のカニ会席■ズワイガニを色々な調理法で♪\嬉しい2.5枚分相当/
【(個室食)◇デラックス和洋室◇和室10畳+ツインベッド】

たなか2700さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

たなか2700さん [50代/女性] 2019年12月19日 21:50:06

12月15日から3泊しました。
朝ごはんのハーフバイキングは、ボリュームありですが和食なのでお腹に優しいです。
古い建物ですが、手入れは行き届いてせいけつかんがありました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月22日 19:20:01

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食もご満足頂けたようで、ほっと致しました。
施設の老朽化はご迷惑おかけしております。
清潔感があるとの温かいお言葉、ありがとうございます。
お客様に少しでも気持ちよく滞在頂けるようにスタッフ一同精進致します。

寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】

投稿者さん 2019年12月14日 09:54:01

とても良かった,特に温泉は最高でした,また行きたい

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月18日 08:21:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足のクチコミを頂き、感無量でございます。
当館のお湯でお仕事の疲れは癒えましたでしょうか?
ぜひぜひまたお待ちしております♪

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】行動派にオススメ♪21時以降のチェックインOK♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2019年12月14日 09:53:05

とても良かった,また行きたい,何回でも行きたい

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 20:58:13

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても良かった,また行きたい,何回でも行きたい!
ここまで満足頂き、感謝感激でございます。
ぜひぜひ何度もお持ちしております♪

冬になり、肌寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

otyanomizuhさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

otyanomizuhさん [70代/男性] 2019年12月10日 15:59:33

シニアの私達にちょうどよい食事で夕食朝食共に美味しい!従業員も良く対応してくれました

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 20:54:23

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足頂き、ありがとうございます。
お客様より美味しい!とのお言葉を頂き、調理スタッフも喜んでおります。

スタッフの対応もご満足頂き、大変嬉しく思います。
日頃のお疲れは癒えましたでしょうか?

冬になり、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪

ひろみ0139さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ひろみ0139さん [60代/女性] 2019年12月02日 17:33:58

お仕事で利用させて頂きました。大浴場、のちょっとしょっぱい温泉が気持ちいいです。
前回は屋上の露天風呂に入りましたが、こちらもとても気持ちいい。
朝食も美味しくて、ついつい朝から食べ過ぎてしまいました。
スタッフの方々、とても親切で心地よく過ごせる事が出来ました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 20:51:54

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

皆生の塩湯がお気に召した様で、皆生温泉を代表して御礼申し上げます。
屋上の露天風呂は、開放感抜群ですよね♪
私も大好きです。
晴れた日の日中に入浴、夜に夜空見ながら入浴、どちらも開放感が最高です♪

朝食もご満足頂き、大変嬉しく思います。
一日の活力は朝食から!をコンセプトにメニューをご用意しております。
また何か食べたい物などおありでしたら、ぜひご意見お待ちしております。

スタッフの接客もお気に召した様で、何よりでございます。
アットホームな接客を心掛けております。
心地よくご滞在出来たとの事、心より嬉しく思います。

年末年始が近付いております。
お仕事お忙しいと思いますが、ご健康にはお気を付けてお過ごしください。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

ほのぼのにっこりさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ほのぼのにっこりさん [60代/女性] 2019年11月30日 16:10:58

夕食は、ズワイガニを茹で蟹1杯と焼き蟹、蟹スキ、生蟹、蟹の天ぷらなどをあわせて、2.5杯と刺身や茶わん蒸しなどの料理もあり、とても美味しくて大満足でした。
建物は、年数も経っていると思いますが、リフォームされていて、部屋は広くて、窓からは、海がよく見えました。
温泉は、美肌に効果があるので、何度も入り、ぽかぽかしました。
各部屋に大山のウォーターサーバーが設置されているので、安心して水やお茶を飲めました。
チェックアウト時には、人数分のペットボトルのお茶まで頂きました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 20:45:07

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご夕食をご満足頂き、ありがとうございます。
カニ三昧をお楽しみ頂き、大変嬉しく思います。
お部屋もご満足頂き、ありがとうございます。
少しずつですが、修繕・改修しております。

皆生温泉は塩湯でございます。
湯上りもポカポカと血行が良くなる温泉です。
もちろん美肌効果もございます♪
何度もお入り頂きありがとうございます。

ウォーターサーバーもお気に召した様で、大変嬉しく思います。
終始ご満足頂き、恐悦至極でございます。

冬になり、朝晩の冷え込みが激しい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■一番人気のカニ会席■ズワイガニを色々な調理法で♪嬉しい2.5枚分

YASSHIE9801さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

YASSHIE9801さん [50代/男性] 2019年11月08日 12:30:22

出張の際に、足を延ばしてシングル泊しました
駅前のビジネスホテルに泊まるのも味気なく、
バスの便も案外あるので、朝食がおいしい、とコメントが
多かったこちらの宿に

部屋についたら「おつかれさまでした」のメッセージつきで、部屋冷蔵庫に
サービスの缶ビールが! 感激!

部屋に「大山の天然水」のウォーターサーバーがあり、温泉後に大変ありがたかったです

選定理由だった、朝食も期待以上で、大満足でした

一人泊のサラリーマンにも自信をもっておすすめです!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 19:48:11

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます

クチコミをご覧になり、ご宿泊頂きありがとうございます。
そして、朝食もご満足頂き、大変嬉しく思います。
ビジネス利用限定の缶ビールサービスもご満足頂き、ありがとうございます。

自信を持っておすすめしますとの有難いお言葉、心より感謝申し上げます。

冬になり、風邪を引きやすい季節でございます。
ご健康にお気を付けて、お仕事頑張って下さいませ。

投稿者さん 2019年10月24日 23:48:30

食事はたいへん美味しかったす。
建物は確かに古いのですか、それもまた風情があって良かったです。
部屋からも海が少し見えて満足した宿泊となりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月16日 20:42:28

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事をお褒め頂き、大変うれしく思います。
調理スタッフが真心込めて調理しております。
お褒め頂き調理スタッフも喜んでおります。

建物の老朽化はご迷惑おかけしております。
それもまた風情…なんと寛大なお心。
心より感謝いたします。

海よりも少し手前の立地のため、全面に海は御覧頂けないですが、お楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

寒い冬になり、体調を崩しやすい季節柄、風邪などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定◆早期予約でお得◆お一人様1500円OFF!メインは『鳥取牛』or『活アワビ』秋の特選プラン

投稿者さん 2019年10月19日 22:17:22

部屋に到着した時の第一印象は「造りが古い」「老朽化がスゴイ」でした。
しかし清掃、消臭対応はしっかりとしていたので畳や床の若干の撓みが有ったもののとても快適に過ごせました。

温泉の泉質はしっとりと肌に染み入るようで、非常に芯から温かくなりました。
屋上の露天風呂に比べて、内風呂の方はイスがやや低く膝の悪い父親はちょっと難儀したようです。
フロントで高椅子を借りられるようですが、常駐して置いてくれた方が有り難かったです。

朝食や夕食の料理はシンプルで食器や盛り付けに派手さや煌びやかさはないですが
素材の旨味はしっかりとしており、お味は満足でした。
夕食に登場した活アワビはフロント近くの水槽に居たようで、小ぶりながらも柔らかく、大変美味でした。

手狭な部屋とは言え、ウォーターサーバーも設置してあり
美味しいお水、お白湯が好きなときに飲めてリーズナブルな良い宿だったと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月28日 20:44:46

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
畳の件は、順に張替え致しております。
今しばらくお待ちくださいませ。
ただ、快適に過ごされたとの事、大変嬉しく思います。
温泉もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
お風呂用のイスの件ですが、常備置いてしまうと、本当に必要なお客様がお使い頂けないのではないか、また、不衛生ではないかとの事が懸念されますので、今後検討して参ります。

料理もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
調理スタッフも喜んでおります。
活鮑もご満足頂き、心より嬉しく思います。
新鮮な物を提供したく、直前まで水槽で活かしておりました。

ウォーターサーバーもお気に召した様で、ありがとうございます。
そしてリーズナブルな良い宿とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

秋になり、肌寒く体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2019年10月15日 15:57:24

何度もお世話になってます。
朝食も食べきれないほどのおもてなしに感謝です。
いつもありがとうございます。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月28日 19:42:42

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食もご満足頂き、心より嬉しく思います。
おもてなしに感謝との有難いお言葉も頂き、感無量でございます。
1日の活力は朝食からをコンセプトにメニュー構成しております。
お仕事の活力になっておりますでしょうか?

秋になり、朝夕と寒暖の差が激しく、風邪など引きやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年10月15日 15:38:53

お部屋にウオーターサーバーがありお茶など買わなくて済むので ありがたかったです。
夕食、朝食はボリュームもあり美味しく満足ですが お水、お茶を取りに行かないといけないのとスタッフの方が忙しくなかなか つかまらないので呼びに行くのは手間でした。
フロントの男性が感じがよく子供達に優しくしていただきました。帰りに人数分のお茶がうれしかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月28日 19:38:56

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーをお褒め頂き、ありがとうございます。
夕食、朝食もご満足頂き、ありがとうございます。
ただスタッフの接客の件、大変申し訳ございません。
人員配置など見直しを致します。
ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びいたします。
ただ、フロントスタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
お帰りのお茶もお気に召した様で、心より嬉しく思います。

秋になり、朝夕と寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆迷ったらこちら◆汐湯を満喫☆鳥取県産「大地のハーブ鶏」&ロブスター&松茸☆秋の基本プラン

投稿者さん 2019年10月08日 14:54:25

朝食が美味しかった。お風呂も泉質が良く最高でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月12日 19:32:28

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
ビジネス利用の方に、少しでもお仕事の効率や体力を付けて頂きたく、メニュー構成しております。
お気に召した様で、心より嬉しく思います。

お風呂もご満足頂き、心より嬉しく思います。
皆生温泉は塩湯でございます。
湯上りもポカポカと温かく、体の芯まで温まります。
デトックス効果でお疲れも癒されましたでしょうか?

秋になり、朝夕と肌寒い日がございます。
ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年10月07日 01:36:50

第一印象が良かったです。
到着時間が予定より遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださり、初めて来たのにホッとするお宿でした。
露天風呂は開放的な作りでゆっくりできました。
朝食は和食とバイキングスペースがあり、朝から豪華!ついつい食べすぎてしまいますね。出来たてのだし巻き玉子美味しかったです。
建物は古いですが、所々リフォームしてあり、清掃も行き届いていました。
アットホームな感じが良く、到着から出発まで気持ちよく過ごすことができてとても満足しています。機会があれば今度は夕食付きのプランで伺いたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月12日 19:25:07

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもってスタッフの接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けております。
ホッとする宿…感無量でございます。

露天風呂は開放感抜群でございます。
ごゆっくり出来たとの事、心より嬉しく思います。

朝食もお気に召した様で、ありがとうございます。
一日の活力は朝食から!をコンセプトにメニュー構成しております。
食べ過ぎても朝食でしたら大丈夫ですよ(笑)

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
その中で、清掃が行き届いていたとの、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
修繕も少しずつですが、進めております。

機会があれば、夕食付きのプランでとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

今回のご宿泊を気持ちよく滞在された事、大変嬉しく思います。
旅館業において、お客様のご満足が私どもの満足でございます。
これからも、お客様の満足を追求し続けて参ります。

季節の変わり目、肌寒い日もございます。
体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年09月23日 20:23:46

平日だったのでお風呂が貸し切り状態だったので良かった。
立地は目の前に大人の玩具屋があるのがちょっと…。
部屋にもクシがあると良かったかな。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月09日 17:34:06

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご入浴がごゆっくりと出来た様で、大変嬉しく思います。

立地の件では、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当館とは無関係の建物ですので、どうする事も出来ないのが現状でございます。

お部屋のクシの件ですが、以前はお部屋にもご用意しておりましたが、現在は浴場のみとさせて頂いております。
ご了承下さいませ。

秋になり、台風や天候の不順が続いております。
そして朝夜は肌寒く、体調を崩しやすい季節でございます。
ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★直前割】鳥取牛まつたけすき焼き&活アワビ鉄板焼きで秋の鳥取を満喫♪貸切露天風呂特典♪

投稿者さん 2019年09月13日 23:49:34

9月7日に、家族6人(夫婦・小学生4人)で宿泊しました。
 まずこの価格で牛肉・アワビ・朝食がつくということに驚きでした。おいしくいただきました。(ただ、アワビについての説明がなく、いつ頃が食べごろなのか一言教えていただければありがたかったです。)
 部屋は思っていたより広く、ウォーターサーバー付は我が家にとってGOODでした。
ただ、部屋に入る度に一瞬異臭がしたことが残念でした。(トイレのにおいかな)
 お風呂は、貸切風呂・露天風呂と大浴場とが別々の階でした。個人的には露天風呂が屋上にあって開放的で気持ちよかったのですが、できれば同じ階にあれば移動することなくゆっくりお風呂が楽しめたのになと思いました。 でもスタッフさんは親切でしたし、帰り際にはお土産もいただき、楽しい旅となりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年09月14日 19:06:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

価格と料理内容にご満足頂きありがとうございます。
アワビの料理説明不足、ご迷惑お掛けし申し訳ございません。

お部屋の広さ、ウォーターサーバーにご満足頂きありがとうございます。
ただ、部屋の消臭に関しましては、ご迷惑お掛け致しました。
今後は消臭を強化致します。

浴場の件ですが、施設の構造上今の形となっております。ご了承くださいませ。
露天風呂は開放感抜群でございますので、お気に召した事、大変嬉しく思います。

スタッフの接客もご満足頂きありがとうございます。
秋になりましたが、暑い日もございます。
夜は肌寒い日もございますので、体調管理にはお気を付きてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

jellow2662さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

jellow2662さん [40代/男性] 2019年08月18日 12:32:17

接客がとても嬉しく感じました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月30日 07:56:05

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

接客をお褒め頂きありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けております。
そして、満点を頂き、恐縮でございます。

良き夏の思い出となりましたでしょうか?

秋も近付き、肌寒い天候の日もあります。
季節の変わり目、体調変化にお気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例!バイキング】お子様全日コビト(5110)価格&花火プレゼント♪食べて♪遊んで♪夏満喫♪