皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月06日 17:18:17

入口がちょっとわかりにくかった以外は良かったと思います。特にチェックアウトして海で泳いだ後に温泉に入れたのは大変良かったと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月07日 20:49:35

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

入口が分かりづらく申し訳ございません。
小さな表示しかないため、分かりづらくなっております。
今後、分かりやすい表示等を検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

入口以外はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
チェックアウト後のご入浴もご利用頂きありがとうございます。
海水浴をご満喫出来た様で、大変嬉しく思います。

猛暑日が連日続いております。
熱中症にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例!バイキング】お子様全日コビト(5110)価格&花火プレゼント♪食べて♪遊んで♪夏満喫♪
【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

gemini76636さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

gemini76636さん [30代/女性] 2019年08月05日 18:04:48

両親のルビー婚祝いで利用しました。子連れファミリーが多くて 気兼ね無く過ごす事が出来ました。スタッフの方々もとてもイイ感じの方ばかりでした。食事もバイキング形式を利用して 美味しく頂く事も出来ました。サプライズの急な変更にもすぐ対応して頂いて両親は ビックリしてましたしとても喜んでいました。
子供達へのイベントも最高で ゆっくり 家族みんな 大満足の旅行が出来ました!
帰り際、フロントの方の心配り とても嬉しく思いました。
楽しい旅行を過ごす事が出来、また次回もリピしたいと思います。お世話になりありがとうございました!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月07日 20:35:35

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもって、ルビー婚おめでとうございます。
お気兼ねなくご滞在出来たとの事、大変嬉しく思います。
夕食バイキングもご満足頂き、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもご満足頂きありがとうございます。
お喜び頂けた様で、安堵致しました。

お子様も皆生温泉のイベントをご満喫できたようで、大変嬉しく思います。
家族みんな大満足の旅行が出来たとの事、旅館業においてこれほど嬉しい言葉はございません。
心より感謝申し上げます。

次回もお越し頂けるとのお言葉、ぜひぜひお待ちしております♪

今年の夏は特に猛暑日が連日続いております。
熱中症や体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏のグループ&ファミリープラン】家族・グループで夏休みを目一杯遊ぼう♪お子様連れ歓迎☆

toc2さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

toc2さん [40代/男性] 2019年08月04日 21:07:45

特に悪いという所は無いですが、連泊する方は洗濯機の貸し出しと洗濯物を乾かす設備がありません。少し離れたコインランドリーはありますが、連泊でなくても水着くらいはベランダに干せる様な設備が欲しいと思いました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月07日 20:19:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

確かに、当館には洗濯設備はございません。
以前も同じようなご意見を頂きましたが、未だ設置には至っておりません。
設置場所、費用との折り合いがつかず、ご迷惑お掛けしております。
今後は期間限定でも設置出来るように、検討を重ねたいと思います。
ベランダの件ですが、4階と5階の客室のいくつかにはベランダがございます。
ただ部屋数の限りと客室指定が出来ませんので、違う形で水着を乾かせるように、検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

猛暑が続いております。
熱中症に充分にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例!豪華バイキング】食べて♪遊んで♪夏満喫♪【お子様コビト価格】

ここあんちゅさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ここあんちゅさん [50代/女性] 2019年08月03日 17:23:20

チェックイン前、チェックアウト後も車を駐車させてもらいました。帰る前に海で泳ぎましたが、チェックアウト後にもかかわらず、お風呂に入らせてもらいました。夕食は好きなものばかりで子どもたちが喜んでいました。海鮮焼き、蟹も美味しかったです。朝ごはんもとても美味しかったです。残念なのは、ウォーターサーバーの受口にホコリが付着していました。飲むのに支障はありませんが、少々気になります。従業員の方々はとても親切で優しい人ばかりでした。次回も是非宿泊したいと思います。よろしくお願いします。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月07日 20:01:58

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

海水浴をご満喫されたようで、大変嬉しく思います。
5年前からチェックイン前、後でもご入浴はサービスさせて頂いております。
ご満足頂き、ありがとうございます。

夕食バイキングもご満足頂き、ありがとうございます。
お子様が好きな物をご用意しておりましたので、お喜び頂き大変嬉しく思います。

朝食もご満足頂き、ありがとうございます。
一日の活力は朝食から!のコンセプトでご用意しておりました。

ウォーターサーバーの件、大変失礼いたしました。
今後は清掃ミスをしないように、注意徹底して参ります。

スタッフの接客もお気に召した事、心より嬉しく思います。
そして、次回もご宿泊したいとの温かいお言葉…感無量でございます。
ぜひぜひお待ちしております♪

暑い日が続いております。
熱中症の危険が非常に高くなっております。
特にお子様は、身長が低いので照り返しの暑さに充分にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年08月03日 16:51:41

古いけどサービスがよくてよかった!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月07日 19:52:56

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化、ご迷惑お掛けしております。
ただ、サービスにご満足頂き、ありがとうございます。

今年の夏は連日、猛暑日が続いております。
熱中症の危険が高くなっております。
お気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例バイキング】お子様全日コビト(5110)価格&花火プレゼント♪チェックアウト後の入浴OK
【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2019年08月02日 14:38:35

外観、部屋は古いけどサービスがよくて、接客も素敵でした!
価格も満足です!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月07日 19:36:39

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化、ご迷惑お掛けしております。
ただサービスが良く、接客も素敵とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
スタッフの励みになるお言葉、重ねてお礼申し上げます。

価格もご満足頂きありがとうございます。
ご旅行に行きやすい価格設定を心掛けておりますので、ご満足頂き大変嬉しく思っております。

湿度も高い猛暑日が続いております。
全国で熱中症になられる方が増えております。
お気を付けてお過ごしくださいませ。

【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2019年07月28日 15:35:14

従業員の方の接客がとても丁寧でした。夏休みの利用でしたが、こどもに花火のサービスもあり、バケツやチャッカマンまで貸してくださり後片付けまで、至れり尽くせりでした。
食事も食べきれないほど沢山あり、どれも美味しくいただきました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月06日 20:15:48

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもって、スタッフの接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
接客スタッフも喜んでおります。

お子様にささやかなサービスではございますが、お喜び頂き、感無量でございます。
夏の思い出にと花火をお渡しし、夜に出来るように、バケツとチャッカマンをお貸ししております。
ご満足頂き大変嬉しく思います。

食事もご満足頂き、ありがとうございます。
調理スタッフも喜んでおります。

35度を超す猛暑日が続いております。
熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆夏のふたり旅◆夏の思い出、鳥取で作ろう♪貸切露天サービス付☆
【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2019年07月27日 14:46:05

海が近いので、海で遊ぶのに便利でした。
バイキングだったので、料理は期待していなかったのですが、天ぷらとチーズフォンデュはその場でして頂けましたし、かき氷も作れたので、子供も楽しんでいました。
ただお酒の値段が少し高いと感じました。
お風呂は大浴場に1つ、屋上に1つでした。休憩するイスなどあれば良いかなと思いました。
スタッフさんのサービスは良く、気持ち良く過ごせました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月06日 20:06:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

海水浴をお楽しみ頂けた様で、何よりでございます。

夕食のバイキングもお気に召した様で、大変嬉しく思っております。
ラクレットチーズをご賞味頂き、ありがとうございます。
昨年の夏から始めました。
皆様にご好評頂いております。
チーズ好きにはたまりませんね♪

アルコールの値段ですが、10月に消費税も上がる予定ですので、今一度価格を見直してみます。
貴重なご意見ありがとうございます。

浴場のイスですが、屋上露天風呂には確かにご用意しておりません。
今後はイスを置くかどうか検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフの接客もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
気持ちよく過ごせたとのこと、ごゆっくり滞在して頂けた様で、安堵致しました。

暑い日々が続きます。
熱中症にお気を付けて、お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年07月27日 07:10:53

久々の家族旅行で、松濤園に宿泊させていただき、とても良いおもてなしで子供達も大満足でした。特に、料理の種類、量、が多く、とても美味しかったです。普段少食の子が、「美味しすぎる~」とびっくりするくらい食べました。
また利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年07月29日 20:41:21

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても良いおもてなし…大変嬉しいお言葉感無量でございます。
そして料理も美味しいとの事、調理スタッフも喜んでおります。
しかもお子様が美味しすぎるとのお言葉…恐悦至極でございます。

また利用頂きたいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

まだまだ暑い日々が続きます。
熱中症などにお気を付けて、夏を満喫下さいませ。

投稿者さん 2019年07月26日 20:56:36

スタッフさんが皆とても親切でした。チェックアウト後に海水浴をする事を伝えると、車も駐車場に停めたままでOk.温泉にも入ってOkと言っていただいたのであまえさせていただきました。夕食のバイキングも品数も多く特に刺身がよかったです。子供つれには最高のプランと、宿でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年07月29日 20:20:28

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客がお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
当館はチェックイン前後の入浴、駐車場は無料で致しております。
せっかくの皆生温泉のビーチを満喫して頂くために、5年前から致しております。
ごゆっくり皆生温泉に滞在出来た事、大変嬉しく思います。
子供連れには最高の宿との温かいお言葉、感無量でございます。
そして温かいお言葉はスタッフの励みともなります。
心より感謝申し上げます。

まだまだ暑い日が続きます。
特にお子様は熱中症に掛かりやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

mama.papa.0401さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

mama.papa.0401さん [40代/女性] 2019年06月28日 23:31:50

お部屋は家族6人で利用しましたが広くて清潔感もあり良かったです。
夕食のお肉料理はパサパサでしたが朝食はとても美味しかったです。
ホテルは海に近くて散歩に行きましたが夜はとても景色が良かったです。
フロント対応は人柄が良くとても親切な対応でトータル的には良かったと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年06月29日 19:45:43

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃をお褒め頂き、ありがとうございます。
6名様でしたので、当館で一番大きなお部屋をご用意致しました。
お気に召したようで、大変嬉しく思っております。

ご夕食のお肉の件、大変失礼たしました。
なるべく薄くスライスし、柔らかく食べやすくしておりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。
ただ、朝食はご満足頂き、ありがとうございます。
当館自慢の朝食でございます。
お気に召した事、心より嬉しく思います。

皆生温泉の海沿いの散歩は、すごく気持ちいいですよね♪
特にこの時期が、寒すぎず暑すぎずと、散歩に最適な時期でございます。
星取県(鳥取県)の、夜空はご覧頂けましたでしょうか?
鳥取県は、星がとても綺麗に見える県です。(名前が星取県になってる位なので(笑))
夏は特に綺麗ですので、オススメです♪

フロントの対応もお気に召したようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けておりますので、お褒め頂き、大変嬉しく思っております。

梅雨時期、蒸す暑く、体調が崩れやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越し絵をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春のよくばり(*^-^*)プラン】◆牛しゃぶ食べ放題&飲み放題でお腹いっぱい大満足◆

投稿者さん 2019年06月22日 21:48:46

とても心地よく過ごせました
送迎 心遣い ありがとうございました

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年06月24日 19:53:08

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

遠方よりお越し頂きありがとうございます。
心地よく過ごせたとの事、大変嬉しく思ってております。
仕事のお疲れは癒えましたでしょうか?

送迎につきましても、ご満足頂きありがとうございます。
米子空港の送迎は、事前予約と送迎時間が決まっておりますが、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
ご満足頂き、送迎スタッフも大変喜んでおりました。

夏が近付き、暑い日もございます。
熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとございました。

ひろみ0139さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ひろみ0139さん [60代/女性] 2019年06月15日 21:18:27

仕事で一泊しましたが、温泉旅館の風合いをリーズナブルな価格で泊まらせて頂きました。スタッフさんも、親切です。
やっぱり、温泉は良いですね。
また泊まりたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年06月22日 08:56:43

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お値段にご満足頂き、ありがとうございます。
スタッフの接客もお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
温泉で疲れは癒されましたでしょうか?
塩湯ですので、デトックス効果は抜群でございます。
また泊りたいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

夏に近付き、暑い日もございます。
体調を崩されぬ様お気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hagecho218さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

hagecho218さん [40代/女性] 2019年06月05日 08:59:18

宿の方の対応が丁寧ですごく感じがよかったです。
晩御飯はもちろん美味しく、朝食の固定されて出てくる食事と
バイキングになってるメニューもあって大満足でした。
温泉は屋上の露天風呂がとても気持ち良かったです。
お部屋は建物が築年数立ってる割には奇麗にしていて、窓が大きくて明るくてよかったです。
床がミシミシなる場所があったのが少し残念でした。
後、加湿器などがあればよかったです。
でも、リーズナブルでこのサービスならまた利用したいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年06月08日 10:04:51

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
ホタル観賞はご満足頂けましたでしょうか?
この時期だけの風物詩ですので、ホタルバスが間に合って良かったです。

夕食、朝食ともにご満足頂き、ありがとうございます。
朝食は当館自信の和定食+バイキングでございます。
お気に召した事、大変嬉しく思っております。

屋上露天風呂もご満足頂きありがとうございます。
開放感抜群ですよね♪

施設の老朽化は否めませんが、清掃をお褒め頂き、清掃スタッフも喜んでおります。
ただ床のきしみの件は。大変失礼致しました。

加湿器はフロントにて貸出しております。
ご案内不足でございました。
次回ご利用時は、ぜひお声掛けお願い致します。

また利用したいとの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。

最近は夏日を計測したりと暑い日々が続いております。
ただ夜は肌寒い日もございます。
風邪などにお気を付けて、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

迷ったらコレ!極上・活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの地酒プレゼント付☆
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(広間食)】

ホシオ3995さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ホシオ3995さん [40代/女性] 2019年05月18日 05:54:20

家族旅行でお世話になりました。
お部屋にウォーターサーバーがあり便利で子供たちも喜んでいました。
朝御飯(特に卵焼き)美味しかったです。
帰りにお茶のサービスもあり、スタッフの方々も親切で良かったです。
ちょっと残念だったのが貸切り風呂の扇風機が壊れていたのか使えませんでした…
お世話になりました。ありがとうございました!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年05月21日 09:27:40

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーは、奥大山の綺麗なお水を提供しております。
ご満足頂き何よりでございます。

ご朝食もご満足頂き、大変嬉しく思っております。
あつあつの出し巻き卵は絶品ですよね♪

スタッフの接客もご満足頂き、ありがとうございます。

貸切露天風呂の扇風機の件大変ご迷惑お掛けしました。
再度、設置し直し致しました。
お気づき頂き、ありがとうございます。

暖かく過ごしやすい季節ではございますが、風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いいトコどり♪【鳥取和牛オレイン55】お手軽プランでお肉と会席を満喫(*´▽`*)
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(個室食)】

ayachan17さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ayachan17さん [50代/女性] 2019年05月13日 10:09:11

ゴールデンウィークと言うこともあり子供さんも多いので、食事の時はバタバタした感がありました。お風呂が狭かったので、人数が多いと洗い場で待たないといけなかったです。温泉でゆっくりと言うわけにはいかなかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年05月14日 08:07:41

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のGWは10連休とあって、昨年のGWよりもご家族でのご利用が多く、大人様のみのお客様には、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
夕食バイキングのお席の配慮も欠けておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、別室(個室)でお召し上がり頂くなどの対応を検討しております。

ご入浴もごゆっくりして頂けず、申し訳ございません。

暖かく過ごしやすい季節ではございますが、
朝夕の寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節でもございます。
ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

\GWだけ特別!/豪華バイキング☆10連休は温泉にグルメに観光で のんびり鳥取満喫!③大特典付き★

しもこはんさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

しもこはんさん [40代/男性] 2019年05月08日 17:11:33

70才を過ぎた両親に替わり、評価を代筆させていただきます。

先週のGWにこちらの旅館へ宿泊させていただきました。案内された部屋はおよそ4~5畳ほどしかなく、部屋の机と布団が2枚やっと並べられるほどの大きさでした。よくある窓辺の小部屋も無く、床の間には花瓶などもなく、ハンガーポールがある程度です。部屋内のドアの立て付けも悪く、夜中のトイレにいくのにドアが開かず苦労しました。最初は添乗員さんやバス運転手さん用の部屋かと思ったくらいでした。
プラン説明ではスタンダード和室とあり、HPを見てもスタンダード和室は8畳~15畳と書いてあります。ですがどうみても8畳もある部屋には見えませんでした。

今回、なかなか揃って旅行に出かけることの少ない両親が何年かぶりに二人だけで旅行に出かける言い、宿泊先を私が手配させていただきました。ただ、GW3週間前に依頼を受けたため、なかなか宿泊先の空きが無く、毎日予約サイトを確認しているなかでたまたま空いた旅館であり、そこまでの内容は期待していませんでしたが、2人で38880円ととても安いというわけでもなく、HPの各写真をみても相応の旅館であると思っていました。ですが、旅行から帰ってきた両親から聞いた話はとてもそれには及ばない上記のような内容であり、手配した私としてもとても憤慨しています。
GW中ということで、多忙というのは解かりますしダブルブッキングがあるかもしれません。ですが、プランの内容と違ったものであれば事情を説明するとか、宿泊費を下げる等の対応があってもおかしくなかったと思います。両親も今まで泊ってきた宿のなかで一番酷かったと言っており、こちらの言い分ばかりで申し訳ございませんが総合評価を1とさせていただきました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年05月14日 07:57:02

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもって、ご満足を提供できず、大変申し訳ございません。
お部屋ですが、8畳から15畳のお部屋をご人数に合わせてご用意させて頂いております。
当日は8畳のお部屋をご用意致しました。
GWとあって、連日満室のため、キャンセルが出た際は、インターネット提供のお部屋は2名様限定(8畳)で提供致しました。
ただ、ご不憫な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂きました大変貴重なご意見を基に、ご満足を提供できる宿として精進致します。

暖かい季節ではございますが、
風邪などにお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くさやんかずさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

くさやんかずさん [40代/男性] 2019年05月04日 20:07:41

古い施設でしたが、とても清潔にされていてよかったです。フロントやスタッフの方がとても感じが良かったです。食事はとてもおいしく頂け家族全員満足しました。特に朝食のだし巻き卵がよかったので子供たちは何度も取りに行き11皿も食べていました。温泉は屋上露天風呂が最高でのんびり出来ました。是非また利用したいと思いました。ありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年05月05日 10:01:39

この度はご宿泊ありがとうございます。
そして早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

清掃をお褒め頂き、ありがとうございます。
施設の老朽化は否めませんが、
日々清掃スタッフが頑張って清掃しております。

スタッフの応対もお気に召したようで、何よりでございます。
アットホームな接客を全スタッフが心掛けております。

朝食の出し巻卵は当館自慢の一品でございます。
その場で焼きたての出し巻卵はおかわりしちゃいますよね♪
11皿もお食べ頂き、ありがとうございます。
調理スタッフもたくさんお食べ頂き、大変喜んでおりました。(美味しくないとおかわりはされないので)

屋上露天風呂は解放感抜群でございます。
屋根が無い分、非日常を感じることができますので、オススメでございます。

また利用したいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

暖かな季節ではございますが、
風邪などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年05月02日 23:19:45

ゴールデンウィークの家族旅行で利用しました。
4日の旅行であり荷物も多かったのですが、チェックイン後部屋まで手伝っていただけるなどホスピタリティ溢れる対応は非常にありがたかったです。
部屋は古く縁もベコベコなるなど、昔ながらの宿に来たな~て感じです。
ウォーターサーバーは、今までの宿で見たことはなく宿の努力が感じられました。
食事はバイキングでメニューは多く、子どもが喜んでいました。
個人的には、朝食バイキングにあったチョコレートファウンテンはおいしかった。
お風呂も昔ながらの宿に来たな~って感じで、昭和の懐かしい雰囲気を残しています。
残念だったのはシャワーの勢いがかなり弱かったこと。これは是非改善してほしい。
従業員の方の応対は非常によく、この宿を選んでよかったと思っています。
家族も旅行後に振り返った時に好意的な印象でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年05月05日 09:53:09

この度はご宿泊ありがとうございます。。
そして早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化ご迷惑お掛けしております。
スタッフの対応がお気に召した事、ほっとしております。

ウォーターサーバーもお気に召したようで、ありがとうございます。
鳥取県を代表する大山の綺麗な水でございます。

夕食、朝食もご満足頂き、大変嬉しく思っております。
お子様が楽しめるメニュー構成をしておりましたので、お子様にお喜び頂け、感無量でございます。

シャワーの件、大変失礼致しました。
現状水圧の弱い原因が分かっておりません。
今後、水圧が強くなるよう試行錯誤して参ります。
ご迷惑お掛けしまして、重ねてお詫び申し上げます。

皆様、ご満足頂けたようで、安堵しております。

暖かな陽気が続いておりますが、
まだまだ朝夜と寒暖の差がございます。
皆様、風邪など、ご健康にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぴーちゃん1114さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ぴーちゃん1114さん [40代/女性] 2019年04月29日 21:19:54

GW初日に家族5人で利用しました。
部屋は十分な広さがあり、落ち着いて過ごせました。
食事は晩ごはん、朝ごはんともにバイキングでした。
晩ごはんはもう少し地元の新鮮な食材を使った料理が食べたかったです。
朝ごはんはとてもおいしくいただきました。
お風呂は露天風呂が気持ちよかったです。
全体的には料金が安く子供も楽しめたので満足しています。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月30日 16:49:21

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりと過ごされたとの事、ほっとしております。
朝食、露天風呂がお気に召したようで、
夕食の地元の食材をとの貴重なご意見も頂き、
重ねてお礼申し上げます。
お子様も楽しめたのは、何よりでございます。

GWは何かと人の動きが活発ででございます。
クチコミ投稿頂き、ご無事に帰られたのが分かり、安堵しております。
暖かい季節ではございますが、
朝夕と冷え込みが激しい季節柄、
ご自愛下さいませ。