グリ8014さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

グリ8014さん [40代/女性] 2022年05月29日 17:30:41

夫婦でお世話になりました。
フロントのスタッフの方、給仕スタッフの方、皆さんとても親切で、とても居心地の良いお宿でした。
お部屋もきれいに整えてあり、食事もお腹いっぱい美味しくいただきました。
アレルギーにも対応してくださり、助かりました。
屋上の貸し切り露天風呂はワイルドでやや戸惑いましたが、それも楽しい思い出です。
ありがとうございました!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月19日 13:32:20

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にご満足頂き、大変嬉しく思います。
食事にもご満足頂き、ありがとうございます。
屋上の貸切露天風呂は開放感を感じて頂くため、少々ワイルドに仕上げております♪
おもてなしの心を大切に、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

デート日和【カップル限定★ふたり旅】味覚にうっとり♪貸切風呂でゆったり☆彡

wing3919さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

wing3919さん [50代/女性] 2022年05月18日 10:45:27

食べきれない料理の数々で、どれをとっても美味しく幸せな時間でした。
ただショックなのは、締めのデザートが5名なのに、4つしか来なくて、物足りなかった。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月19日 13:27:02

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
食事にご満足頂き大変嬉しく思います。
ただ、デザートの件は大変申し訳ございません。
当方の提供ミスでございます。
今後同じ事が無いよう、スタッフと今回のクチコミを共有致しました。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】■山海美味会席■『鳥取牛オレイン』『活あわび』『のどぐろ』付♪貸切露天風呂サービス

wing3919さん [50代/女性] 2022年05月18日 10:40:00

主人のお父さんの祝いに利用させて頂きました。
全ての料理の味付けが、絶品でした。
又、宿泊させて頂きたいと思います。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月19日 13:29:20

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
料理が絶品との大変有難いお言葉を頂戴し、スタッフと共に喜びを噛み締めております。
これからも全てのお客様にご満足頂けるように、スタッフ一丸となり精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

GSライダーさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

GSライダーさん [50代/男性] 2022年05月17日 15:23:49

バイク13台で利用しました。屋根付きの駐輪場が有ったので安心して停められました。到着時には、こちらから声かけする前にスタッフが出てきてくれて駐輪場に誘導してくれたのが嬉しかったです。
食事もとても美味しくて、量も十分で満足しました。温泉は大浴場と屋上の露天風呂がありましたが、露天風呂は景色も良くて最高ですね。いっしょに行ったツーリングクラブのメンバーも満足してくれた様です。
また、機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月19日 13:24:57

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
事前にバイクでお越しとご連絡頂きましたので、駐輪場の準備ができました。
スタッフの対応にご満足頂き、大変嬉しく思います。
また、食事、お風呂にご満足を頂きありがとうございます。
塩湯ですので湯上り後もぽかぽかするお湯でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ボイルガニ&ハーブ鶏】春~初夏スタンダード会席プラン

GKA320さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2022年04月29日 17:45:31

コロナの影響も有り久々に山陰に行き宿泊しました。連泊だったのでゆっくりできました。風呂毎度満足です。
前も同室に泊まったのです襖の開閉がしにくいので滑りやすくしてくれるように改善してくれると助かります。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 17:06:09

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりご滞在頂き、大変嬉しく思います。
お部屋の件、ご迷惑をお掛けしました。
申し訳ございません。
館内の修繕を少しずつ進めております。
今後はおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添える更なるサービスを提供していく所存です。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月30日 17:28:08

家族でゆっくりした時間を過ごせた旅になりました。
お部屋もお風呂も広くてゆったり過ごせました、
お料理は、ボリュームもあり、子供達は久々の旅館での食事をとても喜んでました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:41:21

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりご滞在できたようで、安堵しております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お子様もお喜び頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお越し頂ける全てのお客様に快適なご滞在を提供できるよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬直前割】夕食《カニみそ甲羅焼付おまかせ和会席》☆朝食好評ハーフバイキング☆彡
【和室(限定プラン)】

GKA320さん [40代/男性] 2022年01月27日 17:17:56

今回は、広い部屋でのんびりと出来ました!露天風呂、大浴場共に良くゆっくりと入れて良かったです。
コロナ禍で行きにくくなりますが、又利用します。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:36:14

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
今後も多くの方にお越し頂ける旅館になるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年01月23日 15:36:46

1月21日宿泊しました。
フロントの対応は良かったです。
料金に対して全体的に満足しました。
部屋の冷蔵庫に缶ビールが入ってあり、テーブルの上にあったメッセージでサービスだとわかり、嬉しかったです。
チェックアウトの時もペットボトルのお茶をいただきました。
お風呂は2日にかけて異なる大浴場にはいることができて、大変温かまる良いお湯でした。屋上露天風呂も眺めも良く気持ち良かったです。洗い場のお湯が出るのが時間がかかり過ぎるのが気になりました。
朝食も美味しくいただかせてもらいましたが、湯豆腐とのどくろの焼き魚と刺身がテーブルにセットされ、自分で取ってきたおかずやご飯や味噌汁をのせたお盆がその横に置くしかなく食べにくかったです。
部屋はトイレと洗面所があるところが段差がありタイル張りなので危ないし、寒々した感じでした。部屋にあった金庫の鍵のかけ方がわかりませんでした。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:34:28

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフを高く評価して頂きありがとうございます。
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
浴場のシャワーの件、ご迷惑お掛けしております。
シャワーの配管の関係上、季節により多少前後致しますが、お湯が出るまで2~3分程度掛かってしまいます。
朝食の件ですが、テーブルの配置などを考慮して広くお使い頂けるようにして参りたいと思います。

投稿者さん 2022年01月13日 15:41:22

2回目の利用です。
フロントの方がとても丁寧な対応で迎えてくださりました。
お部屋も空いているからと良い部屋に変更してくださりました。
食事もカニが沢山で担当の方も感じの良い方で大満足でした
また利用させて頂きたいとおもいます

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:28:05

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフを高く評価して頂きありがとうございます。
当日対応をしましたスタッフにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【冬季限定スタンダードかに会席プラン】冬の山陰はやっぱりカニ
【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

アキラ66666055さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

アキラ66666055さん [60代/男性] 2021年12月14日 02:32:56

料理は朝夕満足しました。駅までの送迎親切に対応してくれました。良かったです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:21:56

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
料理がお気に召したようで、何よりでございます。
送迎につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【冬のスタンダード】人気の基本1泊2食プラン◆1名様からグループ様まで◆お気軽&リーズナブル♪

GKA320さん [40代/男性] 2021年11月27日 19:27:05

部屋もお風呂も、ゆっくりできました!
来月も宿泊したかったですが、空きがなかったので仕方なく、駅前の別のホテルになるのが残念です。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:07:29

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋とお風呂にご満足頂き、ありがとうございます。
ごゆっくり滞在できたの事、大変嬉しく思います。
是非またご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】行動派にオススメ♪21時以降のチェックインOK♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

かずや5525さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

かずや5525さん [50代/男性] 2021年11月24日 15:30:00

生憎の雨でしたが 食べ切れない程の美味しい料理と 温泉に満喫しました
ありがとうございました^_^

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 15:58:46

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
温泉をご満喫頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、料理にもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月15日 21:31:58

11月14日から一泊させて頂きました。他の人のレビュー通り本当にスタッフの方の対応は非常に丁寧でとても素晴らしいと思います。確かに施設は古いかも知れませんが、昔ながらの旅館の良さがあり、古くて嫌な感じは全くありませんでした。お部屋にあるウォーターサーバーも大変有り難くコーヒーを飲むのにもホットが出て便利でした。立地に関しては海にもすぐ近くで夕方と次の日の朝に散歩に出かけれて良かったです。
食事はボリュームもあり大変満足でした。夕食時の忙しい時間にも関わらず、スタッフの人の対応は非常に丁寧で慌ただしさを感じさせず素晴らしいと思いました。
またチェックイン後、子供が絵が描きたいといい、落書き帳を持って来ていなかったのですがフロントの方に尋ねると白紙の紙を何枚か頂き助かりました。その後子供は大喜びでした。
また皆生温泉に行く時には必ず利用したいと思います。
駐車場、目の前でとっても便利。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月14日 19:48:34

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
料理もご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客さまにお選び頂ける旅館になるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年11月03日 11:19:22

お部屋がランクアップされていて、夕食には献立以外に蛤,ハタハタ、ホタテの浜焼きのサービスがあって美味しく頂きました。帰りにお茶のサービスには驚きでした。今まで宿泊した宿で一番のサービスかな。従業員の接待やフロント係の対応も優しく、とても大満足して過ごせました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月14日 18:24:10

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【50歳以上限定】☆秋スタンダードプラン☆迷ったらこちら♪ 県産「大地ハーブ鶏」&「松茸土瓶蒸し」
【(個室食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

IamMeさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

IamMeさん [30代/女性] 2021年10月27日 16:49:20

本当に泊まりに行ってよかったです!旅館は古い感じでしたが、受付の人やなかいさんも丁寧で接客も最高でした!料理もグレードが高く凄く美味しいし何より赤ちゃんのベビーベッドやおもちゃがご飯を食べるときに用意されており心遣いを感じました!チェックアウトの時もお茶のペットボトルを人数分(赤ちゃんの分)も頂いていい旅をと言って下さり、コロナ禍の中、本当にいい旅行ができました!ありがとございました!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年10月31日 18:47:16

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

料理と接客とご満足頂き、大変嬉しく思います。
チェックイン時にお子様のご様子をお伺いし、仲居係と相談し、対応をさせて頂きました。
お子様の対応もお気に召したようで、心より嬉しく思います。

コロナ禍で、外出しにくい中、当館にお越し頂き心より感謝申し上げます。

10月も終わり、冬が近づいております。
肌寒い季節となりますが、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】■山海美味会席■『鳥取和牛オレイン55』『活あわび』『のどぐろ』全部付き♪

はまみつ2019さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

はまみつ2019さん [50代/男性] 2021年10月13日 17:13:01

今回で2回目でした。ホテルの方の対応が皆さん、非常に良かった。部屋置きの缶ビールとチェックアウトの際のペットボトルのお茶のサービスは、かなりありがたい。また次回、是非利用したいと思います。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年10月18日 20:28:38

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応がお気に召したようで、大変嬉しく思います。
缶ビールは、素泊まりプランか朝食付きプランで1名利用の方限定でサービスさせて頂いております。(ビジネスのお疲れが少しでも癒えればとの思いで…)
ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また利用したいとの大変嬉しいお言葉、ぜひぜひお待ちしております♪

秋になり、朝夕の寒暖の差が激しく体調を崩しやすい季節でございます。
ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月10日 17:12:48

リピートですが、この価格なのにすばらしかったです。またいきます!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年10月14日 20:10:56

いつもご宿泊ありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

素晴らしいとの大変嬉しいお言葉…感無量でございます。
またお越し頂けるとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

肌寒い季節が近付いております。
ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月01日 11:53:15

夕食付きで予約したのですが、立派な紅ズワイガニが出てきて驚きました!!それだけでも驚いたのですが、ホタテや貝の浜焼きをサービスしていただけたり、お料理はどれも美味しくボリューム満点で本当にコスパが良いと思いました!また、給仕してくださった仲居さんも親切な方で、赤ちゃん連れだったのですが色々と気にかけて優しく声をかけてくださって嬉しかったです!
温泉は赤ちゃんには熱すぎるか心配だったので、貸し切り露天風呂を予約しました。温度は相談したら後にお客さんがいなかったので低めに設定してもらえ、赤ちゃんと入ることができました!お部屋にウォータサーバーがあったのも赤ちゃん連れには嬉しかったです!建物に古さはありますが、お料理もコスパ最高で美味しいですし、スタッフの方皆さん親切だったので、また泊まりたいと思いました!おすすめの旅館です!!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年10月02日 18:18:30

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉やお料理にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当館の調理スタッフが日々お客様にご満足頂けるように
まごころ込めて調理致しております。

皆生温泉の源泉は60℃~83℃と高温です。
通常、加水をして42℃程度に温度管理しております。
チェックイン時に小さいお子様がご入浴との事でしたので、ご希望に添える形でご用意致しました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

次回お越しの際は、リクエスト等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
ご希望にお応え出来るよう努めて参ります。

朝夕の寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節柄、
特に小さいお子様は風邪などにお気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月20日 17:34:59

過去の口コミを見て、料理に少し不安を感じでいたのですが、いやもう、大満足でした。
量も味も申し分なく、お腹いっぱいになりました。
建物の古さについては、逆に趣きがあり、不便な点はありませんでした。
それと、接客が本当に素敵で、とにかく温かい方たちばかりでした。
またお邪魔したい宿です。
本当にありがとうございました!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年10月01日 15:56:48

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お料理、接客とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館は古い建物ですが、古いなりに試行錯誤しながら今日まで至っております。。。

これからも、多くの人々に喜んで頂ける様に従業員一同、精進していきたいと思います。

【秋グルメ満喫】食べてごしな~い☆彡松茸・のどぐろ(*´▽`*)☆選べるメインは牛orアワビ☆

ベルちゃん77さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

ベルちゃん77さん [50代/男性] 2021年08月30日 13:15:53

近くにコンビニ、少し歩けばスーパーがあるので、便利です。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年09月08日 16:28:27

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

立地条件が良かったとの事、ありがとうございます。
ビジネス利用の方にも最近は駅周辺のホテルより
温泉に入れるから、皆生温泉の旅館がいいとのお声を頂いております。

天候が不順ではございますが、ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋なっとく】お 値 段 ¥7,190~(納得!) プラン (*^-^*) カニみそ甲羅焼付和会席
【和室(限定プラン)】