投稿者さん 2017年07月07日 09:02:08

会社の仲間との皆生旅。十分に満足しました。特に朝食は最高!ハーフバイキングで量はしっかり取れますね。仲間たちは膳で一杯、ハーフバイキングで一杯、名物スタミナ納豆で一杯!朝から計3杯のご飯を食べてました。笑顔の見送りに感動しつつ、次回もここで決まりって感じで旅立ちました。ありがとうございました!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2017年07月09日 09:55:59

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
大変高い評価を頂戴して恐縮です(〃▽〃)
行き届かない所も多々あったかと思いますが、喜んで頂けてスタッフ一同感謝、感謝です。

【初夏のスタンダード】リーズナブルな料金でご宿泊♪
【和室(広間食)】

投稿者さん 2017年04月24日 12:57:05

従業員の応対も良く、食事もお風呂も満足でした。建物は古さを感じたが特に気にはなりませんでした。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2017年04月24日 20:01:07

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
高い評価を頂戴し、喜んで頂けたようで大変うれしいです。また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

しばやん4613さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

しばやん4613さん [30代/男性] 2016年07月29日 22:27:15

ほんとに良い旅館でした。今までで一番良かったです。海からも近いですし、無料シャワーも良い。更衣室が有れば尚更。ご飯もそれぞれの品が大変美味しかったです。建物の古さは浴衣が選べるサービス、子供のアメニティ、花火、バイキングの豊富さ、大浴場の綺麗さで充分補っています。布団シーツの綺麗さやウォーターサーバーも高評価です。風呂場に綿棒が欲しかったくらいでしょうか。今回は私が腰の不調で隅々まで回れなかったのですが来年は是非回りたいです。川久より上のレベルです(o^^o)

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2016年08月01日 07:50:11

この度は当館にお越し頂きありがとうございました。大変高い評価と口コミを頂戴し感激です(^^♪
喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
今の季節は皆様、海水浴・花火・バイキングなど夏を満喫しにいらっしゃいます。
来年もぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2015年11月12日 19:12:17

値段を考えると、大満足です。心配していた夕食も、思いのほか豪華でした。気になる点と言えば、夕食時の給仕をしてくださった方が説明不足であったことと、机が湾曲していて落ちつかなかったことくらいですが、値段から考えるとやむを得ないかとも思います。朝食のハーフバイキングが楽しかったです。部屋にウォーターサーバーが設置されていたのも、よかったです。また機会があれば利用したいです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2015年11月26日 07:50:54

松涛園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕食時の件、申し訳ありませんでした。
担当者に注意をし、机も確認して修繕、交換などの対応をさせて頂きます。
その他は喜んで頂けましたでしょうか?

【平日限定★ワンドリンク付♪】お気軽ご宿泊プラン~(^o^)/
【和室】

ノブゾー1541さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

ノブゾー1541さん [40代/男性] 2014年08月30日 20:40:25

朝食はハーフバイキングとありますが、自分でよそう手間が省けてありがたいです。焼きたて卵も美味しかったです。
願わくば部屋のテーブルの脚のネジを絞めていただけるとありがたい。ガタガタしててきになりましたので。

George0403さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

George0403さん [30代/男性] 2013年11月06日 07:46:29

部屋が狭いプランでしたが、2人では十分の広さで、他の方も書いていた様に、料理は食べきれない位出てきました。味もとても美味しかったです。
旅館自体は古いので、古いのが苦手な方はあまり好きじゃないかもですが、その点をスタッフのサービスでカバーしていて、とても心地よく過ごさせて頂きました。
出雲大社メインの観光でここに泊まりましたが、
新しくて綺麗じゃないとだめ!というような方でなければとても満足できるのではないかと思います。

2013年10月
わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2013年11月08日 09:35:34

先日は、ご来館いただきありがとうございました。
今回は、訳ありプランということで古めのお部屋のご準備となりました。ご了承くださいませ。スタッフのサービスをお褒めいただき、ありがとうございます。出雲大社参拝目的で、皆生温泉をお選びいただいたのは大正解だと思います。山陰の真ん中に位置する米子で海の幸・山の幸を堪能いただき、伯耆富士・日本海を望みながら四季を楽しむ。贅沢な旅行を演出できると思います。11月6日より松葉がに漁が解禁となりました。山陰を楽しむ最高の時期が訪れました。是非、機会がございましたら、次回はカニを目的にお越しくださいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月25日 12:09:34

カニが本当に沢山でてきてびっくり。ご飯は大満足です。
子どものお子様ランチも美味しかったようで、喜んでいました。
また朝食の果物の皮がキチンとむかれてて、子どもが小さい私には皮をむく手間が省けて
大変助かりました。
建物が古いという意見がありますが、私は許容範囲です。
お値段を考えたら十分なプランだと思います。

2012年11月
【冬得】この冬オススメ!カニも温泉も満喫☆カニ&温泉旅プラン♪
【和室】

投稿者さん 2024年03月28日 21:45:19

3月8日に家族で利用させていただきました。
食事の時も含めて常にペットと一緒に過ごすことが出来て満足でした。なかなか食事まで一緒に同席できるところは少ないのかなと感じます。
お風呂の温度がちょっとぬるかったかなというところはあったものの、スタッフの方もすごく親切で、家族みんな満足した旅行となりました。
また機会があればよろしくお願いします。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2024年03月29日 15:37:13

この度はわんちゃんと泊まる温泉宿松涛園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
わんちゃんとの滞在を満足していただけたようで嬉しい限りです。おっしゃる通り当館は、お部屋はもちろん、愛犬と大切なお食事時間も一緒にお過ごしいただけます。お風呂の温度がぬるかったかな、とのこと、ご迷惑をおかけしました。
しかしながらスタッフの対応にもご家族皆様が満足していただいたようで本当によかったです。
今後も愛犬家のお客様にとって快適な旅のサポートができるようにスタッフ一同努めてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

【早期割30】R5.10~わんちゃんと泊まる宿☆30日前のご予約でワンちゃん半額☆スタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月26日 13:21:07

わんこと初めてのひとり旅でした。
露天風呂付きの客室で、わんこの為のウェルカムおやつ、ゲージやベッド、フード入れなどなど。快適に過ごすことができました。室内ドッグランも、天気が良くなかったので
助かりました!スタッフの皆さんも明るく丁寧に対応してくださいました。
ただ、料理が私にはあいませんでした。立地により海の幸や地元食材を期待していましたが、冷凍食品が多く、味もこのみではなかった。料理以外は満足でした。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2024年03月26日 17:40:09

愛犬との初めてのひとり旅に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。満喫していただけたようで嬉しい限りです。また屋内ドッグランも天気が良くない時は特に利用される方もありこちらもよかったです。
お食事はバイキング以外にもカニ会席や鳥取牛、のどぐろなどのグルメ会席もご用意しております、次回はぜひそちらもお召し上がりいただければと思います。
この度は誠にありがとうございます。

令和5年10月~わんちゃんと泊まる1泊2食付スタンダードプラン【早期割60】60日前予約10%OFF
【令和4年2月リニューアル 展望風呂付客室 洋室【広間食】】

ジンジン.さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

ジンジン.さん [40代/男性] 2024年03月26日 11:37:04

ペットと一緒の部屋に泊まれて、食事の時も一緒に居られる宿はなかなか無いので、今回初めて利用しました。
宿の設備は古さはありましたが、部屋は清潔に保たれていました。
朝夕のバイキングが美味しくお腹いっぱい食べました。無くなった品もすぐに補充されていてバイキングの醍醐味を味わえました。
従業員の接客も笑顔で対応してもらい良かったです。訪問時は雨天だった為、室内ドッグランを利用しましたが、想像していたより
大きく小型犬には十分な大きさでした。
屋上の露天風呂に苔が多かったのは残念でしたが、またぜひ利用したいと思います。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2024年03月26日 17:00:22

おっしゃる通り当館は、館内、お部屋はもちろんお食事会場でもわんちゃんと一緒に過ごせます。愛犬とのお食事風景を写真に掲載しておりますのでこの場を借りてご案内いたします。
建物は決して新しくありませんが、清潔感を第一に心がけておりわんちゃんとの滞在を楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
バイキングもお腹いっぱい食べていただいたようで何よりでした。そしてスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき感謝いたします。屋内ドッグランでも大変満喫していただいたようでよかったです。
屋上露天風呂の苔の件、申し訳ございませんでした、ご指摘いただきました件は早急に対応させていただきます。
この度は誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆わんちゃんといっしょに温泉旅☆夕食バイキング

投稿者さん 2024年02月24日 20:49:19

2月22日に宿泊しました。スタッフ皆さんの接客もとても感じが良かったです。バイキングは夕食・朝食とも、とても美味しくボリュームもあり大満足でした。またレストランでのワンコを心配していましたが、カートが気に入ったらしく、おとなしくしていました。室内ドッグランもこの時期の山陰では、とても重宝し他のワンコと遊べたのも良かったですよ!機会があれば、またお世話になりたいと思います。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2024年02月25日 09:13:42

スタッフの対応についてとても感じか良かった、またお食事バイキングについて、ボリュームもあり大満足でした、とのお褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。ありがとうございます。
わんちゃんが食事会場にあるカートを気に入っていただきおとなしくしていたとのこと、何よりでした。
食事会場では食後に寝てしまうわんちゃんもいたりしますので、こちらも見ていてほっこりしております。
またこの時期は山陰独特の寒さもあり、室内ドッグランにてたくさん遊べたとのこと、のびのびとほかのわんちゃんとも遊べたこと、嬉しく思います。
機会があればまたお世話になりたい思います、とのこと重ねてお礼申し上げます。
ぜひまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

【令和4年2月リニューアル 展望風呂付客室 和室【広間食】】

投稿者さん 2024年02月22日 18:01:05

2月18日に宿泊しました。温泉宿でわんこと泊まれて、和室にワンコをフリーにできてしかもリーズナブル、とてもリラックスできました。海も近くて散歩にも最適でした。建物は古くお部屋の壁紙が剥がれたりもしていましたが、宿泊には特に影響ないので許容範囲内でした。わんこのアメニティーも充実していて、わんこの食器を洗うための洗剤とスポンジのレンタルがあったのはとてもよかったです。
一つだけ改善してもらえるといいなと思ったのはお部屋のウォーターサーバーが結構うるさくずっとではないのですが冷蔵庫のような音がして、寝る時や夜中はかなり気になりました。洗面台がある方に設置できれば寝室と扉一枚隔てることになるのでいいんじゃないかと感じました。
鳥取島根にはまだまだわんこと気軽に泊まれるお宿は少ないので、是非是非頑張ってもらいたいお宿でした。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2024年02月23日 09:50:39

ワンコをフリーにできてとてもリラックスできました、とのことわんちゃんファーストの当館にとって嬉しいお言葉ありがとうございます。おっしゃる通りすぐ近くに皆生の海岸がありお散歩には最適な環境です。きっと風光明媚なロケーションも楽しんでいただけたことと思います。
しかしながら建物は決して新しくなく、ウォーターサーバーの音についてご不便をお掛けした点もありご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
そんな中、わんちゃん用の食器洗剤とスポンジをお褒めいただきこちらもありがとうございます。数に限りがありますが、貸出備品の中でとても好評いただいております。
鳥取島根地域はまだまだわんちゃんとお気軽に泊まれるお宿は多くないと思います。是非是非頑張ってもらいたいお宿でした、とのお言葉嬉しい限りです。
今後も愛犬家のお客様にとって快適な旅のサポートができるようにスタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

【ペット同室OK】わんちゃんと泊まる温泉宿☆スタンダードプラン☆夕食バイキング☆朝食ハーフバイキング
【(広間食)〇エコノミー和室〇1~2名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2024年02月13日 08:49:02

犬連れでもほんと気兼ねなく宿泊する事が出来ました。
食事はバイキングですが、自分で量を調整できるし、美味しかったです。お風呂は、熱すぎずぬるすぎず、ゆっくりと浸かっていられて肌もスベスベになったように感じました。
サービスも良く、部屋には犬のおやつが置いてあって、偏食の愛犬もよく食べたので、売店で犬のおやつに
散財してしまいました。
また、宿泊したいと思います。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2024年02月13日 11:29:11

当館はわんちゃんと泊まる専用の温泉宿なので、他の愛犬家のお客様同様、気兼ねなくご宿泊いただけたようでこちらも嬉しい限りです。
そしてお食事やお風呂についてのお言葉、心より感謝申し上げます。皆生の湯を堪能していただいたようでよかったです。お部屋にはわんちゃん用のおやつも入れさせていただきました、こちらは地元鳥取県産のおやつとして売店にて販売しており、大変好評いただいております、たくさん購入していただけたようで誠にありがとうございます。

【(広間食)〇エコノミー和室〇1~2名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2024年01月06日 13:02:00

初めてわんちゃんと一緒に旅行を満喫できました。
23年10月に改修したそうですので、館内はとても清潔です。ホテルの従業員の方もとても親切です。食事はわんちゃんを乗せるベビーカーを用意してくれているので、レストランでゆっくりバイキング料理を楽しめました。バイキング料理も美味しかったですね。
また、館内に広いドッグランもありました。大宴会場を改修したそうで、雨の日も問題なく楽しめます。
とにかく愛犬とずっと一緒に居られるので、いい思い出作りができました。また利用したいです。
こんなにいいホテルは宿泊者みんなでマナーを守って、きれいに利用したいですね。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2024年01月06日 16:25:26

初めてわんちゃんと一緒に旅行を満喫できました、とのこと当館を選んでいただきお礼申し上げます。
仰る通り当館は昨年10月にわんちゃんと泊まる温泉宿としてリニューアルオープンいたしました。
「館内はとても清潔です。ホテルの従業員の方もとても親切です。」とお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
お食事会場にてゆっくりとわんちゃんとのお食事を楽しんでいただけたようで何よりです。料理についても美味しかった、とのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
また宴会場を改修して新しくした雨の日も安心の屋内ドッグランでお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。最近は撮影用としてわんちゃん専用の浴衣を無料で貸し出ししております。ドッグランに設置しておりますフォトスポットと合わせて旅行の思い出作りにご利用ください。
当館ではお客様がおうちで過ごす時と同じように、お部屋はもちろん、お食事会場、ロビーや通路など館内ずっと一緒に愛犬とお過ごしいただけます。
旅の思い出作りのお手伝いができたこと、そして「また利用したいです。こんなにいいホテルは、」と仰っていただき本当にありがとうございます。
今後も宿泊者の皆様がマナーを守り、愛犬と快適にお過ごしいただける旅館として努めて参ります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

わんちゃんと泊まる温泉宿【ボイルガニ姿1枚(約400g)付】スタンダードバイキングプラン☆彡

りん01そら08さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

りん01そら08さん [50代/男性] 2023年12月11日 19:00:56

12月7日~8日の一泊二日でお世話になりました。
出発してから忘れ物に気付くというハプニングもありましたが、快く迎えて頂き本当に感謝です。
また、夕食時には色々なサービスもして頂き、とても美味しく食させて頂きました。
皆さんの口コミ通り、ステッフの方々は絶えず笑顔で、人間もワンコも素敵な時間を過ごす事ができました。
またお伺いさせて頂きたく思います。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2023年12月12日 07:40:41

出発されてからお忘れ物の件は、前もってご連絡いただいておりましたので今回のハプニングにも無事対応させていただきました。こちらこそ事前のご連絡ありがとうございます。
お食事について、当館スタッフがお席へご案内させていただいた後、わんちゃんに対してお水のサービスやカートへの誘導などお声かけしながら対応させていただいております。
お食事バイキングがお口にあったようで嬉しい限りです。
また口コミを見て当館を選んでいただいたこと、そして大切なわんちゃんとのお食事時間を当館にてお過ごしいただけたこと、こちらこそ感謝申し上げます。
またお伺いしていただけるとのこと、重ねてお礼申し上げます。
ぜひ次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

【平日限定】☆12月平日限定☆直前割10%OFF!【わんちゃんと過ごす鳥取の旅☆彡】

投稿者さん 2023年12月05日 16:42:05

全体的に満足です。特に、備え付けのゲージに、持って来たキャリーとベットを入れていたら自ら出入りして気に入っていました。ゲージから部屋全体を見渡せるのは安心なのかな。
ワンちゃんと一緒だと荷物が多くなり、フロントから部屋には、台車を置いてました。エレベーターに入る大きさを考えての台車だと思います。
欲をいえば、外からフロントまで使えるキャンピングカートとかあると助かります。鹿児島のホテルが、ご自由にお使いください犬は乗せないでくださいとPOPを目立つ赤色のカートに貼って置いていました。出発する前に犬を家族に見てもらってる間に一人で荷物を一回で運べて車の中を整頓出来て便利でした。

温泉もお湯の濃さ温度、良かったです。バイキングも楽しみました。茶碗蒸しが美味しかったです。朝はだし巻き卵。ちゃんと優しいお出しを丁寧にとっているのかなと思いました。

又、今度は景色が良いベッドの部屋に泊まりに行きたいな。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2023年12月07日 08:25:09

「全体的に満足です。」と仰っていただきありがとうございます。わんちゃんがケージを気に入っていただき自ら出入りされたようで、あの場所に設置してよかった、とこちらも安心できました。
フロント前に置いている台車は、駐車場からフロント、フロントからお部屋、と荷物の載せ変えをしなくていいように駐車場からお部屋までそのままご利用いただけるようにしております。
皆生の湯をまったりと楽しんでいただけたようでこちらも良かったです。
お食事バイキングについてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
茶碗蒸しはお客様が召し上がる時間に合わせて直前まで温めております。また朝食の出汁巻きについても好評いただいており、おっしゃる通り出汁を丁寧にとっており、優しいお出汁がお口にあったようで嬉しい限りです。
ぜひ次回は展望風呂付の洋室ベッドでのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

DIRTY Kさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

DIRTY Kさん [40代/男性] 2023年11月27日 22:39:59

流石わんコ専用ホテル。犬を連れて泊まるにはなんの申し分もないいいホテルでした。
部屋はシンプルに広くてくつろげ大人2人と犬では
十分すぎる広さでした
外を歩けば 海岸線沿いに 遊歩道があり とても優雅に散歩ができ
近くに適度な広さの公園 もあり
朝夕ともに散歩するのも楽しかったです

少し残念に思ったのは 料理
ビュッフェ形式なので 予想はしていましたが
少し 全体的に寂しい味と思いました
それ以外は 立地 もよく開運巡りに最高の条件でした また利用します

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2023年11月28日 15:01:51

「流石わんコ専用ホテル、」と仰っていただき感謝申し上げます。当館は10月1日にリニューアルオープンしてからわんちゃんファーストで取り組んでおります。お部屋は決して新しくありませんが、清潔感を第一に心がけております。
朝夕とも皆生の海岸線沿いを、「優雅に散歩ができた、」とのこと嬉しい限りです。
しかしながら「料理が少し全体的に寂しい味と思いました」、とのことお口にあわなかったようで申し訳ございません。
食材は季節により内容を少しずつ変えておりますので、さまざまなご意見を参考にさらなる改善を図ってまいります。
そして立地もよく開運巡りに最高の条件でした、とのこと重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月17日 13:56:40

わんこの誕生日旅行でお邪魔しました。
急遽病院に行くことになり、食事の時間などフロントの方にご相談に参ったところ、本当に心配してくださいました。病院から戻った時も、お布団の用意をしてくださったスタッフさんが、病院に行った子だと気づいて温かいお声がけをしてくださりとても感激しました。

ホテル自体は年季が入ってはいますが、ところどころに肉球シールが貼ってあったり、可愛い雰囲気満載でした♪
スタッフさんは皆さん本当に気持ちの良い接客をしてくださり、付かず離れずの良い距離感で好感が持てました。
夕食の時にサービスで焼き物を頂いたのですが、2日目とも内容が被らないお心遣いが嬉しかったです。
夕食のバイキングは、和洋中と盛りだくさんで2日とも楽しめました。
朝食はハーフバイキングでしたが、焼きたてのだし巻きがあったり、テーブル設置の分は2日とも内容が違って嬉しかったです。

食事も一緒に行けるというのは本当にありがたく、わんこも一緒に楽しめました。

次にこちらに来る際もまた泊まりたいと思える素敵なお宿でした。

どうもありがとうございます♪

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2023年11月17日 20:35:44

記念すべきわんちゃんのお誕生日旅行に当館をご利用くださり重ねてお礼申し上げます。
急遽病院に行かれてとても心配しましたが、お食事をペロリと召し上がっていただいた様子をみて大変安心した次第です。
当館はリニューアルしてわんちゃんファーストをモットーに取り組んでおります。
建物は決して新しくありませんが、清潔感はもちろん、館内はわんちゃんの温泉宿として肉球のシールなどかわいらしい雰囲気をあらゆる所で演出させていただいております。
スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
連泊時は食事内容が被らないように少しばかりですが心遣いをしております。
お食事会場ではわんちゃんも一緒に楽しんでいただけるように仕切りやドッグカートなどを用意しております。
また泊まりたいと思える素敵なお宿、とおっしゃってくださり重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF令和5年10月~わんちゃんと泊まる温泉宿へ☆スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月10日 13:24:04

口コミ通りどのスタッフさんも みなさん笑顔で親切でした。バイキングも種類が豊富でデザートのアイスも美味しく子供も喜んでいました。広間食でしたが家族ごとに衝立てがありワンちゃんにはカートがありゆっくり食事ができてよかったです。家族写真も撮って頂きよい思い出になりました。ありがとうございました!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2023年11月10日 20:15:46

口コミを見ていただき、スタッフの笑顔、対応についてお褒めいただきありがとうございました。バイキングはお子様にも楽しんでいただけるメニューもたくさん取り揃えております。その中でもアイスはポテトと並んで人気の商品です。
家族写真ではわんちゃんもカメラ目線でしたでしょうか?
カメラが得意でないわんちゃんもいるので中々苦戦するところです。
いずれにしてもよい思い出のお手伝いが出来よかったです、ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 20:13:13

建物は年期の入ったものでしたし、部屋番号の手書き(多分)にはビックリしましたが、従業員の接客は気持ちよく大変良かったです。
犬の対応も良かったです。露天風呂も楽しめました。
夕食は海鮮中心でしたが、苦手の為もう少し酒の肴になるような物が欲しかったです。
でも朝食の出汁巻きは最高でした!
また泊まりたいに行きたいです!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2023年11月10日 18:59:11

おっしゃる通り当館は決して新しくはありませんが、従業員の接客についてお褒め頂きありがとうございます。
貸切露天風呂も楽しめたようでよかったです。
お食事はバイキング中心で和洋中を中心に取り揃えておりますが季節や時期によって異なりますので予めご了承願います。
そんな中、朝食の出汁巻きについてお褒めの言葉をいただき、また泊まりたいとおっしゃっていただき重ねてお礼申し上げます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。