GKA320さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2021年10月29日 16:15:21

朝食美味しかったですし、お風呂も良かったです。襖が開けにくいので改善されると嬉しいです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年10月31日 19:04:25

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食、お風呂とご満足頂き、大変嬉しく思います。
襖の件、大変申し訳ございません。
設備管理のスタッフと相談し、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

秋も終わりごろ、朝夕と寒暖の差が激しく、コートが必要な季節になりました。
風邪など引かれませぬ様、お気を付けてお過ごしませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

IamMeさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

IamMeさん [30代/女性] 2021年10月27日 16:49:20

本当に泊まりに行ってよかったです!旅館は古い感じでしたが、受付の人やなかいさんも丁寧で接客も最高でした!料理もグレードが高く凄く美味しいし何より赤ちゃんのベビーベッドやおもちゃがご飯を食べるときに用意されており心遣いを感じました!チェックアウトの時もお茶のペットボトルを人数分(赤ちゃんの分)も頂いていい旅をと言って下さり、コロナ禍の中、本当にいい旅行ができました!ありがとございました!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年10月31日 18:47:16

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

料理と接客とご満足頂き、大変嬉しく思います。
チェックイン時にお子様のご様子をお伺いし、仲居係と相談し、対応をさせて頂きました。
お子様の対応もお気に召したようで、心より嬉しく思います。

コロナ禍で、外出しにくい中、当館にお越し頂き心より感謝申し上げます。

10月も終わり、冬が近づいております。
肌寒い季節となりますが、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】■山海美味会席■『鳥取和牛オレイン55』『活あわび』『のどぐろ』全部付き♪

投稿者さん 2021年10月10日 17:12:48

リピートですが、この価格なのにすばらしかったです。またいきます!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年10月14日 20:10:56

いつもご宿泊ありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

素晴らしいとの大変嬉しいお言葉…感無量でございます。
またお越し頂けるとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

肌寒い季節が近付いております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

S.C.アカプルコさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2021年10月07日 17:49:34

米子出張時に利用する宿です。温泉は仕事の後を癒してくれます。屋上の露天風呂も気持ちよく入れます。又、朝食がおいしくてご飯のお供やサラダや果物等のハーフバイキングで先付けや魚はテーブルにセットされています。又だし巻きが柔らかくて満足しています。次回もまた宜しくお願いします。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年10月14日 20:08:22

いつもご宿泊ありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご朝食にご満足頂き、ありがとうございます。
当館自慢の朝食ですので、大変嬉しく思います。
次回お越しの際は、朝食で食べたい物など
リクエストございましたら、ぜひお願い致します。
露天風呂もお気に召しているようで、大変嬉しく思います。

冬も近付き、朝夕の寒暖の差が激しく、
体調を崩しやすい季節柄、ご自愛くださいませ。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2021年10月01日 11:53:15

夕食付きで予約したのですが、立派な紅ズワイガニが出てきて驚きました!!それだけでも驚いたのですが、ホタテや貝の浜焼きをサービスしていただけたり、お料理はどれも美味しくボリューム満点で本当にコスパが良いと思いました!また、給仕してくださった仲居さんも親切な方で、赤ちゃん連れだったのですが色々と気にかけて優しく声をかけてくださって嬉しかったです!
温泉は赤ちゃんには熱すぎるか心配だったので、貸し切り露天風呂を予約しました。温度は相談したら後にお客さんがいなかったので低めに設定してもらえ、赤ちゃんと入ることができました!お部屋にウォータサーバーがあったのも赤ちゃん連れには嬉しかったです!建物に古さはありますが、お料理もコスパ最高で美味しいですし、スタッフの方皆さん親切だったので、また泊まりたいと思いました!おすすめの旅館です!!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年10月02日 18:18:30

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉やお料理にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当館の調理スタッフが日々お客様にご満足頂けるように
まごころ込めて調理致しております。

皆生温泉の源泉は60℃~83℃と高温です。
通常、加水をして42℃程度に温度管理しております。
チェックイン時に小さいお子様がご入浴との事でしたので、ご希望に添える形でご用意致しました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

次回お越しの際は、リクエスト等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
ご希望にお応え出来るよう努めて参ります。

朝夕の寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節柄、
特に小さいお子様は風邪などにお気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月20日 17:34:59

過去の口コミを見て、料理に少し不安を感じでいたのですが、いやもう、大満足でした。
量も味も申し分なく、お腹いっぱいになりました。
建物の古さについては、逆に趣きがあり、不便な点はありませんでした。
それと、接客が本当に素敵で、とにかく温かい方たちばかりでした。
またお邪魔したい宿です。
本当にありがとうございました!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年10月01日 15:56:48

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お料理、接客とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館は古い建物ですが、古いなりに試行錯誤しながら今日まで至っております。。。

これからも、多くの人々に喜んで頂ける様に従業員一同、精進していきたいと思います。

【秋グルメ満喫】食べてごしな~い☆彡松茸・のどぐろ(*´▽`*)☆選べるメインは牛orアワビ☆

ベルちゃん77さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

ベルちゃん77さん [50代/男性] 2021年08月30日 13:15:53

近くにコンビニ、少し歩けばスーパーがあるので、便利です。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年09月08日 16:28:27

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

立地条件が良かったとの事、ありがとうございます。
ビジネス利用の方にも最近は駅周辺のホテルより
温泉に入れるから、皆生温泉の旅館がいいとのお声を頂いております。

天候が不順ではございますが、ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋なっとく】お 値 段 ¥7,190~(納得!) プラン (*^-^*) カニみそ甲羅焼付和会席
【和室(限定プラン)】

ここあんちゅさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

ここあんちゅさん [50代/女性] 2021年07月27日 18:29:53

前回の宿泊でとてもよかったので、今年も宿泊させていただきました。フロントの対応がとてもよかったです。食事での気配りもよかったです。従業員のみなさんがとても優しかったです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年08月11日 19:54:21

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが心よりお礼申し上げます。
コロナ禍の中でも、精一杯の「おもてなし」を従業員一同で心掛けております。
これに満足せず精進して参りたいと思います。

30度を超える日も続いております。
熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅セール】【夏バイキング】お子様コビト(5110)価格&お子様アメニティプレゼント♪

投稿者さん 2021年07月01日 16:31:59

安いプランでお得に宿泊させて頂きました
料理がとても美味しく、スタッフの方も親切で
とってもよかったです
また宿泊させて頂きます
ありがとうございました

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年07月18日 19:31:41

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

料理、スタッフの対応にご満足頂きありがとうございます。
とっても良かったとの有難いお言葉を頂き、大変嬉しく思います
スタッフの励みになるお言葉に心より感謝申し上げます。

暑い季節柄、熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春~初夏限定☆】★ お 値 段 ¥7,190~ ( 納 得!) プラン (*^^)v

投稿者さん 2021年05月26日 15:19:22

家族で宿泊しました
料理もサービスも最高でした
コロナが心配でしたが、マスクや手袋などしっかり対策がしてあって
安心して利用できました
WELOVE山陰の割引をしてもらったのでとてもお得に泊まれてよかったです
また機会があればぜひ利用させて頂きますので、その時はよろしくお願いします
ありがとうございました

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年06月02日 16:16:25

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

満点評価ありがとうございます。
コロナ対策もご満足頂けた様で、何よりでございます。
WELOVE山陰キャンペーンは8月末まで延長となりましたので、ぜひぜひお越しくださいませ。
緊急事態宣言の延長に伴い、皆生温泉は窮地に立たされております。
また、当館の取引業者もコロナによる影響を受けています。
ここは他業種の枠を超えて、互いに協力し合い、コロナに打ち勝っていきたいと思います!

暖かく過ごすいやすい季節となりましたが、

【和室(限定プラン)】

may-fliさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

may-fliさん [40代/男性] 2021年04月18日 18:31:28

苦手な食事を変更してくれてまでの親切な対応をしていただきました。行くのは2回目でしたがまた行きたいと思えます。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年04月19日 17:33:14

再度ご来館頂き、ありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

料理変更の対応をご満足頂き、ありがとうございます。
また行きたいとの嬉しいお言葉、
ぜひぜひお待ちしております♪

暖かく過ごしやすい季節ではございますが、

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【ボイルガニ&ハーブ鶏】☆春~初夏スタンダード会席プラン♪一人旅も歓迎(*^^)v
【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

greatbrainさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

greatbrainさん [40代/男性] 2021年04月05日 19:44:37

地元民ですが、県外のお客様のアテンドで宿泊しました。
清潔で広い和室、海を眺めるバルコニーでの缶ビールからスタートして、夜の食事はカニ、和牛、大山どり、天ぷらなど正に鳥取のフルコース!味も皆大満足。
朝方に大浴場と露天風呂も満喫。
最後の朝食も巻きたてのだし巻きや和食メインの沢山のおかずでご飯もすすみました。
スタッフの方も気さくで丁寧に対応も頂き、全てが大満足。
お客様も皆「皆生温泉は良いなぁ」と次回の来鳥も約束して帰りました。
ホント感謝しかないです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年04月19日 17:09:54

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食、朝食、スタッフ、お風呂と全てにご満足頂き、恐悦至極でございます。
県外のお客様もご満足頂けた様で、何よりでございます。
また県外の方のアテンドがございましたら、ぜひぜひ当館をご利用下さいませ。
そして、有難いお言葉の数々、心より感謝申し上げます。

コロナ禍ではございますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月14日 15:46:39

食事も美味しく、特に朝のバイキングは海老とイカの刺し身、白バラ牛乳にくるみパン、だし巻き卵と好きなものが多くて満足でした。
屋上の露天風呂は少しの雨と強風が強かったので、身体を洗うのは大変でしたが、それはそれで普段味わえない自然の中の温泉を楽しめて良かったです!何より開放感が良かったです。
ミネラルウォーターのウォーターサーバーも部屋に付いているので気にせず飲めました。
また泊まりたいと思いました!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年04月17日 18:10:41

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事にご満足頂き、大変嬉しく思います。
そして、屋上露天風呂をご堪能頂き、ありがとうございます。
屋根が無いので、開放感は抜群です。
その反面悪天候だとは入浴しづらいですが、、、。
私も露天風呂は大好きです♪

ウォターサーバーの水は、奥大山のミネラルウォーターを使用しております。
お気に召した様で、何よりでございます。

春になり過ごしやすい季節ではございますが、
まだまだコロナ禍、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

dbdbdbdさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

dbdbdbdさん [20代/女性] 2020年12月29日 17:48:28

ご飯がとにかく豪華で大大大満足でした!!蟹の色んな部位を色んな食べ方で味わうことができ、感動しました。
部屋にウォーターサーバーがあるのは新鮮で結構利用しました。貸切風呂は開放感があってゆっくり過ごすことができ、良かったです。
設備に関しては部屋とエアコンのリモコンの接触が悪かったのが少し残念でした。。
総合的にはとても良かったのでまた利用したいなと思います!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年01月01日 09:15:49

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事に大満足頂き、感無量でございます。
調理スタッフも大喜びでございます。
また、ウォーターサーバーもご満足頂き、ありがとうございます。
大山のきれいな水を提供しております。
貸切露天風呂もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
客室のリモコンはご迷惑をおかけしました。
電池交換などで対処致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。
とても良かったとの事、ぜひぜひお待ちしております。

コロナ禍ではございますが、肌寒い季節柄、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【冬季限定スタンダードかに会席プラン】冬の山陰はやっぱりカニ!≧[゜∀゜]≦

投稿者さん 2020年12月27日 12:09:40

夕食に海鮮焼のサービスがあり嬉しかったです。
口コミで展望浴場が寒いと書いてあったので、最初は1階の大浴場で洗髪等を済ませて、夕食後に展望浴場を利用させていただきました。熱い温泉が常に出ていてとても気持ちよかったです。腕にあった湿疹がひきました。朝食後に再度、展望浴場へ行きました。雪の綺麗な大山が見えて驚きました。温泉、夕食、サービスとても良かったです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月27日 19:22:32

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

屋上露天風呂はこの時期は寒いですが、開放感は抜群でございます。
ご堪能頂き、腕の湿疹が引いたとの事、大変嬉しく思います。
雪の綺麗な大山は見応え最高ですよね♪
また、夕食もご満足頂き、大変嬉しく思います。

コロナ禍ではございますが、ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪
【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2020年12月27日 01:58:00

12月25日に1泊2日で家族5人(夫婦2人子供20歳・17歳・7歳)お世話になりました。コロナ渦で旅館の方々に迷惑ではないかと思い行くか迷ってましたが一番下の子が生まれて初めての旅行だったので行かせて頂きました。夕食は食べきれないほどの量でサービスまでして頂き家族5人朝食も大変満足でした。お風呂は露天風呂のお湯の温度が外との温度と計算されておりとても暖まりポカポカになりました。屋根がないので雨が降らなくてよかったです。料理・お風呂・接客とも大変満足しました。子供のスリッパなど小学低学年のアメニティがあれば助かったかなと思いました。家族5人では初めての旅行がいい旅行になりました。またリピートしたいお宿でした。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月27日 09:30:29

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お子様の初めてのご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
また食事も満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
露天風呂もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
開放感を出すため、屋根を設置しておりません。
天候により入浴しづらい時もございます。
晴れてご入浴出来たとの事、露天風呂をご堪能頂きありがとうございます。
お子様用のアメニティですが、スリッパのみございます。
案内不足で申し訳ございません。
ただ、全体的にご満足頂けた様で、安堵しております。

コロナ禍ではございますが、ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬のグルメ満喫旅】やっぱりカニッ♪選べるメインは牛orアワビ!【貸切露天サービス付】

むらっち1121さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

むらっち1121さん [50代/男性] 2020年12月17日 11:27:27

ウォータークーラーが部屋にあるのがとても便利で良かった。HOTも出るのでいつでも温かいお茶がいただけました。
フロントマンも丁寧な対応で良かったと思います。
降雪日だったので、「雪が降ってますので気を付けて」などチェックアウト時にも温かい言葉をいただきました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月19日 15:54:55

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーがお気に召した様で、ありがとうございます。
鳥取県の大山の綺麗な水をご提供しております。
またフロントの接客もご満足頂き、大変嬉しく思います。
クチコミを拝見し、無事に帰路に着かれ、
ホッとしております。
雪道はどのような事が起きるか分かりませんので。

コロナ禍ではございますが、風邪、インフルエンザなどにもお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】行動派にオススメ♪21時以降のチェックインOK♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

sakura121711さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

sakura121711さん [60代/女性] 2020年12月13日 14:46:55

幼馴染と一泊しました。仕事帰りだった為にチェックインが遅くなり、ご迷惑描けしましましたが駐車場で誘導頂き、丁寧な、対応で心良かっだです。お料理 蟹づくしで贅沢な時間を
友達と過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月19日 15:51:26

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在出来た様で、大変嬉しく思います。

年末年始お忙しいとは思いますが、コロナ、風邪、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。

【(個室食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2020年12月13日 09:13:49

料理が最高だった

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月19日 15:47:00

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

料理が最高との大変嬉しいお言葉、心より感謝いたします。
調理長はじめ、調理スタッフも大喜びしておりました♪

【(個室食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

らーちゃん2801さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

らーちゃん2801さん [40代/女性] 2020年11月30日 22:02:47

露天風呂の開放感がさいこーて
温度も熱すぎず風に当たりながら長湯ができました^ ^

貸し切り風呂が無料ならなお良しですね

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月04日 09:18:04

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の開放感は最高ですよね♪
屋根が無い事が最高の開放感をだしてます!
(雨や雪が降ると寒いですが、、、)
貸切露天風呂を無料、、、。
なかなか難しい事ですが、検討はしてみます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】