皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月09日 08:41:54

着くと受付の女性が笑顔で丁寧に迎えて下さいました。
お部屋まで案内して下さった方、夜のお食事を用意して下さった女性も親切でした^_^
妊娠中だったためいろいろ気遣って下さってとても助かり快適に過ごせました。
特にお食事は満足です!
大好きなカニも食べれて朝食のバイキングも種類が豊富で食べ過ぎてしまいそうでした!
ありがとうございました!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月12日 21:01:23

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
アットホームな接客を心掛けております。
そして、ご懐妊おめでとうございます♪
次回はぜひお子様のお顔をお見せ頂ければと思います。

食事もご期待に添えた様で、大変嬉しく思っております。
調理スタッフも喜んでおります。
朝食は食べ過ぎても大丈夫ですよ!
次回の朝食はたくさんお召し上がりください♪

寒い季節ではございますが、大事なお体ですので、体調管理にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
元気な赤ちゃんをご出産できますようお祈り致しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■迷ったらコチラ■汐湯を満喫☆カニ味噌甲羅焼き、生ガニ他海鮮焼き付き☆冬の基本プラン
【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

湯けむり太郎さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

湯けむり太郎さん [60代/男性] 2020年01月08日 18:40:48

何度かお世話になっている宿です。施設は古いながらも各所リニューアルされていて、古さを感じさせないくらい清潔に感じます。朝食のみのプランでしたが、料理の内容も良く、ハーフバイキングが必要にないくらいの料理内容と思います。風呂は加水だと思いますが、掛け流しの湯に満足。スタッフ皆様の接客も気持ち良く、部屋に天然水のウォータサーバーを設置してあり、ドリンク等、サービスの面でも行き届いていると感じました。安価な宿泊料金にも拘わらず手抜きのない宿に感じました。また、皆生に行く際には利用させて頂いたいと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月12日 20:55:42

いつもご宿泊ありがとうございます。

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
清潔とのお言葉、大変嬉しく思っております。
少しずつですが、修繕を進めております。

朝食もお気に召した様で、何よりでございます。

皆生温泉の源泉は60度あるため、加水しておりますが、温度管理は温泉の湯量でのみでしております。
ご満足頂きありがとうございます。
スタッフの接客もご満足頂き、大変嬉しく思っております。
ウォーターサーバー、サービス面でもご期待に添えた事、大変嬉しく思います。
全てのお客様にご満足を!をコンセプトにスタッフ一同邁進して参ります。
温かいクチコミを頂き、スタッフの励みになります。

ぜひぜひお待ちしております♪

体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】

投稿者さん 2020年01月07日 21:48:06

正月に祖母ために旅行に行きました。
大変満足です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月12日 20:49:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

皆生温泉の数ある旅館から当館をお選び頂き大変光栄でございます。
大変満足とのお言葉も頂き、恐悦至極でございます。

寒い季節柄、風邪など引かれませぬ様、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【年末年始☆基本会席】『ボイルズワイガニ1枚』×『海鮮焼き』☆ランチのお子様全日7700円

さぶろー1396さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

さぶろー1396さん [30代/女性] 2020年01月03日 20:28:55

部屋は少し古く感じたが総合的にすごくよかった!
料理もすごくおいしかった。
お正月だが料金もリーズナブルでよかったです。
また皆生温泉行く時は行きたいと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月07日 16:51:19

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
ただ、総合的にすごく良かったとの事、心より嬉しく思います。
料理もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
料金に関しましても、リーズナブルとのお声を頂き、安堵しております。
また皆生温泉に行く時は行きたいとの温かいお言葉、ぜひともお待ちしております。

肌寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2019年12月14日 09:54:01

とても良かった,特に温泉は最高でした,また行きたい

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月18日 08:21:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足のクチコミを頂き、感無量でございます。
当館のお湯でお仕事の疲れは癒えましたでしょうか?
ぜひぜひまたお待ちしております♪

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】行動派にオススメ♪21時以降のチェックインOK♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2019年12月14日 09:53:05

とても良かった,また行きたい,何回でも行きたい

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 20:58:13

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても良かった,また行きたい,何回でも行きたい!
ここまで満足頂き、感謝感激でございます。
ぜひぜひ何度もお持ちしております♪

冬になり、肌寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

otyanomizuhさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

otyanomizuhさん [70代/男性] 2019年12月10日 15:59:33

シニアの私達にちょうどよい食事で夕食朝食共に美味しい!従業員も良く対応してくれました

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 20:54:23

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足頂き、ありがとうございます。
お客様より美味しい!とのお言葉を頂き、調理スタッフも喜んでおります。

スタッフの対応もご満足頂き、大変嬉しく思います。
日頃のお疲れは癒えましたでしょうか?

冬になり、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪

ひろみ0139さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ひろみ0139さん [60代/女性] 2019年12月02日 17:33:58

お仕事で利用させて頂きました。大浴場、のちょっとしょっぱい温泉が気持ちいいです。
前回は屋上の露天風呂に入りましたが、こちらもとても気持ちいい。
朝食も美味しくて、ついつい朝から食べ過ぎてしまいました。
スタッフの方々、とても親切で心地よく過ごせる事が出来ました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 20:51:54

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

皆生の塩湯がお気に召した様で、皆生温泉を代表して御礼申し上げます。
屋上の露天風呂は、開放感抜群ですよね♪
私も大好きです。
晴れた日の日中に入浴、夜に夜空見ながら入浴、どちらも開放感が最高です♪

朝食もご満足頂き、大変嬉しく思います。
一日の活力は朝食から!をコンセプトにメニューをご用意しております。
また何か食べたい物などおありでしたら、ぜひご意見お待ちしております。

スタッフの接客もお気に召した様で、何よりでございます。
アットホームな接客を心掛けております。
心地よくご滞在出来たとの事、心より嬉しく思います。

年末年始が近付いております。
お仕事お忙しいと思いますが、ご健康にはお気を付けてお過ごしください。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

YASSHIE9801さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

YASSHIE9801さん [50代/男性] 2019年11月08日 12:30:22

出張の際に、足を延ばしてシングル泊しました
駅前のビジネスホテルに泊まるのも味気なく、
バスの便も案外あるので、朝食がおいしい、とコメントが
多かったこちらの宿に

部屋についたら「おつかれさまでした」のメッセージつきで、部屋冷蔵庫に
サービスの缶ビールが! 感激!

部屋に「大山の天然水」のウォーターサーバーがあり、温泉後に大変ありがたかったです

選定理由だった、朝食も期待以上で、大満足でした

一人泊のサラリーマンにも自信をもっておすすめです!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 19:48:11

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます

クチコミをご覧になり、ご宿泊頂きありがとうございます。
そして、朝食もご満足頂き、大変嬉しく思います。
ビジネス利用限定の缶ビールサービスもご満足頂き、ありがとうございます。

自信を持っておすすめしますとの有難いお言葉、心より感謝申し上げます。

冬になり、風邪を引きやすい季節でございます。
ご健康にお気を付けて、お仕事頑張って下さいませ。

投稿者さん 2019年10月24日 23:48:30

食事はたいへん美味しかったす。
建物は確かに古いのですか、それもまた風情があって良かったです。
部屋からも海が少し見えて満足した宿泊となりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月16日 20:42:28

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事をお褒め頂き、大変うれしく思います。
調理スタッフが真心込めて調理しております。
お褒め頂き調理スタッフも喜んでおります。

建物の老朽化はご迷惑おかけしております。
それもまた風情…なんと寛大なお心。
心より感謝いたします。

海よりも少し手前の立地のため、全面に海は御覧頂けないですが、お楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

寒い冬になり、体調を崩しやすい季節柄、風邪などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定◆早期予約でお得◆お一人様1500円OFF!メインは『鳥取牛』or『活アワビ』秋の特選プラン

投稿者さん 2019年10月15日 15:57:24

何度もお世話になってます。
朝食も食べきれないほどのおもてなしに感謝です。
いつもありがとうございます。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月28日 19:42:42

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食もご満足頂き、心より嬉しく思います。
おもてなしに感謝との有難いお言葉も頂き、感無量でございます。
1日の活力は朝食からをコンセプトにメニュー構成しております。
お仕事の活力になっておりますでしょうか?

秋になり、朝夕と寒暖の差が激しく、風邪など引きやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年10月07日 01:36:50

第一印象が良かったです。
到着時間が予定より遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださり、初めて来たのにホッとするお宿でした。
露天風呂は開放的な作りでゆっくりできました。
朝食は和食とバイキングスペースがあり、朝から豪華!ついつい食べすぎてしまいますね。出来たてのだし巻き玉子美味しかったです。
建物は古いですが、所々リフォームしてあり、清掃も行き届いていました。
アットホームな感じが良く、到着から出発まで気持ちよく過ごすことができてとても満足しています。機会があれば今度は夕食付きのプランで伺いたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月12日 19:25:07

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもってスタッフの接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けております。
ホッとする宿…感無量でございます。

露天風呂は開放感抜群でございます。
ごゆっくり出来たとの事、心より嬉しく思います。

朝食もお気に召した様で、ありがとうございます。
一日の活力は朝食から!をコンセプトにメニュー構成しております。
食べ過ぎても朝食でしたら大丈夫ですよ(笑)

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
その中で、清掃が行き届いていたとの、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
修繕も少しずつですが、進めております。

機会があれば、夕食付きのプランでとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

今回のご宿泊を気持ちよく滞在された事、大変嬉しく思います。
旅館業において、お客様のご満足が私どもの満足でございます。
これからも、お客様の満足を追求し続けて参ります。

季節の変わり目、肌寒い日もございます。
体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年09月23日 20:23:46

平日だったのでお風呂が貸し切り状態だったので良かった。
立地は目の前に大人の玩具屋があるのがちょっと…。
部屋にもクシがあると良かったかな。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月09日 17:34:06

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご入浴がごゆっくりと出来た様で、大変嬉しく思います。

立地の件では、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当館とは無関係の建物ですので、どうする事も出来ないのが現状でございます。

お部屋のクシの件ですが、以前はお部屋にもご用意しておりましたが、現在は浴場のみとさせて頂いております。
ご了承下さいませ。

秋になり、台風や天候の不順が続いております。
そして朝夜は肌寒く、体調を崩しやすい季節でございます。
ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★直前割】鳥取牛まつたけすき焼き&活アワビ鉄板焼きで秋の鳥取を満喫♪貸切露天風呂特典♪

jellow2662さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

jellow2662さん [40代/男性] 2019年08月18日 12:32:17

接客がとても嬉しく感じました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月30日 07:56:05

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

接客をお褒め頂きありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けております。
そして、満点を頂き、恐縮でございます。

良き夏の思い出となりましたでしょうか?

秋も近付き、肌寒い天候の日もあります。
季節の変わり目、体調変化にお気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例!バイキング】お子様全日コビト(5110)価格&花火プレゼント♪食べて♪遊んで♪夏満喫♪

harajun629さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

harajun629さん [40代/女性] 2019年08月13日 21:48:33

海水浴目的で宿泊しました。浜辺に近く歩いて海に行き海水浴の後には温泉にも入れ、気持ちよかったです。建物は少し古さを感じましたが部屋は広くきれいにそうじが行き届いてるかんじぎしました。夕食のバイキングはとても豪華でカニが出てきたのはびっくりしました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月17日 07:33:43

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

海水浴をご満喫できました事、大変嬉しく思います。
ビーチまで徒歩2分程度と海水浴にはもってこいのロケーションですよね♪
当館はチェックイン前後のご入浴は、かなり前からサービスでさせて頂いております。
皆生の夏は海水浴!皆様により夏の思い出を残して頂きたく、ご利用しやすいように、駐車場もチェックイン前後もご自由にご利用頂いております。
また来年も宜しければ、海水浴にお越し下さいませ。
施設の老朽化はご迷惑おかけしております。
その中で掃除をお褒め頂き、ありがとうございます。
ご夕食もご満足頂き、大変嬉しく思っております。
今年の夏の良き思い出となりましたでしょうか?

猛暑が続いております。
熱中症などの体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例バイキング】お子様全日コビト(5110)価格&花火プレゼント♪チェックアウト後の入浴OK

gemini76636さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

gemini76636さん [30代/女性] 2019年08月05日 18:04:48

両親のルビー婚祝いで利用しました。子連れファミリーが多くて 気兼ね無く過ごす事が出来ました。スタッフの方々もとてもイイ感じの方ばかりでした。食事もバイキング形式を利用して 美味しく頂く事も出来ました。サプライズの急な変更にもすぐ対応して頂いて両親は ビックリしてましたしとても喜んでいました。
子供達へのイベントも最高で ゆっくり 家族みんな 大満足の旅行が出来ました!
帰り際、フロントの方の心配り とても嬉しく思いました。
楽しい旅行を過ごす事が出来、また次回もリピしたいと思います。お世話になりありがとうございました!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月07日 20:35:35

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもって、ルビー婚おめでとうございます。
お気兼ねなくご滞在出来たとの事、大変嬉しく思います。
夕食バイキングもご満足頂き、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもご満足頂きありがとうございます。
お喜び頂けた様で、安堵致しました。

お子様も皆生温泉のイベントをご満喫できたようで、大変嬉しく思います。
家族みんな大満足の旅行が出来たとの事、旅館業においてこれほど嬉しい言葉はございません。
心より感謝申し上げます。

次回もお越し頂けるとのお言葉、ぜひぜひお待ちしております♪

今年の夏は特に猛暑日が連日続いております。
熱中症や体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏のグループ&ファミリープラン】家族・グループで夏休みを目一杯遊ぼう♪お子様連れ歓迎☆

ここあんちゅさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ここあんちゅさん [50代/女性] 2019年08月03日 17:23:20

チェックイン前、チェックアウト後も車を駐車させてもらいました。帰る前に海で泳ぎましたが、チェックアウト後にもかかわらず、お風呂に入らせてもらいました。夕食は好きなものばかりで子どもたちが喜んでいました。海鮮焼き、蟹も美味しかったです。朝ごはんもとても美味しかったです。残念なのは、ウォーターサーバーの受口にホコリが付着していました。飲むのに支障はありませんが、少々気になります。従業員の方々はとても親切で優しい人ばかりでした。次回も是非宿泊したいと思います。よろしくお願いします。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月07日 20:01:58

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

海水浴をご満喫されたようで、大変嬉しく思います。
5年前からチェックイン前、後でもご入浴はサービスさせて頂いております。
ご満足頂き、ありがとうございます。

夕食バイキングもご満足頂き、ありがとうございます。
お子様が好きな物をご用意しておりましたので、お喜び頂き大変嬉しく思います。

朝食もご満足頂き、ありがとうございます。
一日の活力は朝食から!のコンセプトでご用意しておりました。

ウォーターサーバーの件、大変失礼いたしました。
今後は清掃ミスをしないように、注意徹底して参ります。

スタッフの接客もお気に召した事、心より嬉しく思います。
そして、次回もご宿泊したいとの温かいお言葉…感無量でございます。
ぜひぜひお待ちしております♪

暑い日が続いております。
熱中症の危険が非常に高くなっております。
特にお子様は、身長が低いので照り返しの暑さに充分にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例!豪華バイキング】食べて♪遊んで♪夏満喫♪【お子様コビト価格】

投稿者さん 2019年07月28日 15:35:14

従業員の方の接客がとても丁寧でした。夏休みの利用でしたが、こどもに花火のサービスもあり、バケツやチャッカマンまで貸してくださり後片付けまで、至れり尽くせりでした。
食事も食べきれないほど沢山あり、どれも美味しくいただきました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月06日 20:15:48

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもって、スタッフの接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
接客スタッフも喜んでおります。

お子様にささやかなサービスではございますが、お喜び頂き、感無量でございます。
夏の思い出にと花火をお渡しし、夜に出来るように、バケツとチャッカマンをお貸ししております。
ご満足頂き大変嬉しく思います。

食事もご満足頂き、ありがとうございます。
調理スタッフも喜んでおります。

35度を超す猛暑日が続いております。
熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆夏のふたり旅◆夏の思い出、鳥取で作ろう♪貸切露天サービス付☆

投稿者さん 2019年07月27日 14:46:05

海が近いので、海で遊ぶのに便利でした。
バイキングだったので、料理は期待していなかったのですが、天ぷらとチーズフォンデュはその場でして頂けましたし、かき氷も作れたので、子供も楽しんでいました。
ただお酒の値段が少し高いと感じました。
お風呂は大浴場に1つ、屋上に1つでした。休憩するイスなどあれば良いかなと思いました。
スタッフさんのサービスは良く、気持ち良く過ごせました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月06日 20:06:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

海水浴をお楽しみ頂けた様で、何よりでございます。

夕食のバイキングもお気に召した様で、大変嬉しく思っております。
ラクレットチーズをご賞味頂き、ありがとうございます。
昨年の夏から始めました。
皆様にご好評頂いております。
チーズ好きにはたまりませんね♪

アルコールの値段ですが、10月に消費税も上がる予定ですので、今一度価格を見直してみます。
貴重なご意見ありがとうございます。

浴場のイスですが、屋上露天風呂には確かにご用意しておりません。
今後はイスを置くかどうか検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフの接客もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
気持ちよく過ごせたとのこと、ごゆっくり滞在して頂けた様で、安堵致しました。

暑い日々が続きます。
熱中症にお気を付けて、お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年07月27日 07:10:53

久々の家族旅行で、松濤園に宿泊させていただき、とても良いおもてなしで子供達も大満足でした。特に、料理の種類、量、が多く、とても美味しかったです。普段少食の子が、「美味しすぎる~」とびっくりするくらい食べました。
また利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年07月29日 20:41:21

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても良いおもてなし…大変嬉しいお言葉感無量でございます。
そして料理も美味しいとの事、調理スタッフも喜んでおります。
しかもお子様が美味しすぎるとのお言葉…恐悦至極でございます。

また利用頂きたいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

まだまだ暑い日々が続きます。
熱中症などにお気を付けて、夏を満喫下さいませ。