皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

dbdbdbdさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

dbdbdbdさん [20代/女性] 2020年12月29日 17:48:28

ご飯がとにかく豪華で大大大満足でした!!蟹の色んな部位を色んな食べ方で味わうことができ、感動しました。
    部屋にウォーターサーバーがあるのは新鮮で結構利用しました。貸切風呂は開放感があってゆっくり過ごすことができ、良かったです。
    設備に関しては部屋とエアコンのリモコンの接触が悪かったのが少し残念でした。。
    総合的にはとても良かったのでまた利用したいなと思います!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年01月01日 09:15:49

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事に大満足頂き、感無量でございます。
    調理スタッフも大喜びでございます。
    また、ウォーターサーバーもご満足頂き、ありがとうございます。
    大山のきれいな水を提供しております。
    貸切露天風呂もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    客室のリモコンはご迷惑をおかけしました。
    電池交換などで対処致しました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    とても良かったとの事、ぜひぜひお待ちしております。

コロナ禍ではございますが、肌寒い季節柄、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【冬季限定スタンダードかに会席プラン】冬の山陰はやっぱりカニ!≧[゜∀゜]≦
    【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月27日 12:09:40

夕食に海鮮焼のサービスがあり嬉しかったです。
    口コミで展望浴場が寒いと書いてあったので、最初は1階の大浴場で洗髪等を済ませて、夕食後に展望浴場を利用させていただきました。熱い温泉が常に出ていてとても気持ちよかったです。腕にあった湿疹がひきました。朝食後に再度、展望浴場へ行きました。雪の綺麗な大山が見えて驚きました。温泉、夕食、サービスとても良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月27日 19:22:32

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

屋上露天風呂はこの時期は寒いですが、開放感は抜群でございます。
    ご堪能頂き、腕の湿疹が引いたとの事、大変嬉しく思います。
    雪の綺麗な大山は見応え最高ですよね♪
    また、夕食もご満足頂き、大変嬉しく思います。

コロナ禍ではございますが、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪

投稿者さん 2020年12月27日 01:58:00

12月25日に1泊2日で家族5人(夫婦2人子供20歳・17歳・7歳)お世話になりました。コロナ渦で旅館の方々に迷惑ではないかと思い行くか迷ってましたが一番下の子が生まれて初めての旅行だったので行かせて頂きました。夕食は食べきれないほどの量でサービスまでして頂き家族5人朝食も大変満足でした。お風呂は露天風呂のお湯の温度が外との温度と計算されておりとても暖まりポカポカになりました。屋根がないので雨が降らなくてよかったです。料理・お風呂・接客とも大変満足しました。子供のスリッパなど小学低学年のアメニティがあれば助かったかなと思いました。家族5人では初めての旅行がいい旅行になりました。またリピートしたいお宿でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月27日 09:30:29

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お子様の初めてのご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
    また食事も満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    露天風呂もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    開放感を出すため、屋根を設置しておりません。
    天候により入浴しづらい時もございます。
    晴れてご入浴出来たとの事、露天風呂をご堪能頂きありがとうございます。
    お子様用のアメニティですが、スリッパのみございます。
    案内不足で申し訳ございません。
    ただ、全体的にご満足頂けた様で、安堵しております。

コロナ禍ではございますが、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬のグルメ満喫旅】やっぱりカニッ♪選べるメインは牛orアワビ!【貸切露天サービス付】

むらっち1121さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

むらっち1121さん [50代/男性] 2020年12月17日 11:27:27

ウォータークーラーが部屋にあるのがとても便利で良かった。HOTも出るのでいつでも温かいお茶がいただけました。
    フロントマンも丁寧な対応で良かったと思います。
    降雪日だったので、「雪が降ってますので気を付けて」などチェックアウト時にも温かい言葉をいただきました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月19日 15:54:55

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーがお気に召した様で、ありがとうございます。
    鳥取県の大山の綺麗な水をご提供しております。
    またフロントの接客もご満足頂き、大変嬉しく思います。
    クチコミを拝見し、無事に帰路に着かれ、
    ホッとしております。
    雪道はどのような事が起きるか分かりませんので。

コロナ禍ではございますが、風邪、インフルエンザなどにもお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】行動派にオススメ♪21時以降のチェックインOK♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
    【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

sakura121711さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

sakura121711さん [60代/女性] 2020年12月13日 14:46:55

幼馴染と一泊しました。仕事帰りだった為にチェックインが遅くなり、ご迷惑描けしましましたが駐車場で誘導頂き、丁寧な、対応で心良かっだです。お料理 蟹づくしで贅沢な時間を
    友達と過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月19日 15:51:26

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂き、ありがとうございます。
    ごゆっくりとご滞在出来た様で、大変嬉しく思います。

年末年始お忙しいとは思いますが、コロナ、風邪、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。

【(個室食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2020年12月13日 09:13:49

料理が最高だった

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月19日 15:47:00

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

料理が最高との大変嬉しいお言葉、心より感謝いたします。
    調理長はじめ、調理スタッフも大喜びしておりました♪

【(個室食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

らーちゃん2801さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

らーちゃん2801さん [40代/女性] 2020年11月30日 22:02:47

露天風呂の開放感がさいこーて
    温度も熱すぎず風に当たりながら長湯ができました^ ^

貸し切り風呂が無料ならなお良しですね

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:18:04

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の開放感は最高ですよね♪
    屋根が無い事が最高の開放感をだしてます!
    (雨や雪が降ると寒いですが、、、)
    貸切露天風呂を無料、、、。
    なかなか難しい事ですが、検討はしてみます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

emi2655さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

emi2655さん [50代/男性] 2020年11月29日 13:24:54

狭い部屋とあったので不安でしたが、二人だと十分でした。掃除もきちんとしてあり、ウォーターサーバーもあり良かったです。ハーフバイキングの朝食はどれも美味しく満足しています。露天風呂も気持ち良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:15:58

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋、清掃とご満足頂き、ありがとうございます。
    そして朝食もご満足頂き、大変嬉しく思います。
    露天風呂の開放感をご堪能頂き、気持ち良かったとのお言葉を頂戴し、感無量でございます。

寒い季節柄、風邪、コロナ、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

華&秀さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

華&秀さん [60代/男性] 2020年11月27日 22:00:19

11月16日に間もなく3歳になる孫と一緒に宿泊させていただきました。孫がお風呂を気に入ったようで何回も入り遊んでました。食事のカニは大変おいしく大満足でした。福岡から片道600kmドライブしたかいがあり家内も満足しておりました。コロナ対策もきっちりされておられ安心して宿泊・食事することが出来ました。またの機会もよろしくお願いします。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:13:56

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お風呂がお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    食事もご満足頂き、大変嬉しく思います。
    遠方からお越し頂き、満足したとの事、安堵致しました。
    コロナ禍の中、安心してお過ごし頂き、心より嬉しく思います。
    ぜひぜひお待ちしております♪

コロナ禍ですが、風邪、インフルエンザなどにもお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 09:00:50

どんな夕食だろうと楽しみにして予約しましたが期待以上の夕食で大満足でした!ボリュームもすごくて一緒に宿泊した友人は食べきれなかったほど。
    GoToキャンペーンや県民割引も利用できたので、本当に激安で満足しました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:11:04

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食にご期待以上のご満足とのとのお言葉、、、。
    感無量でございます。
    調理スタッフも喜んでおります。
    GOTOキャンペーンと県民割引だと
    かなりお得ですよね♪
    この機会にお越し頂き、ご満足頂け、大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【四季の特選会席】季節に合わせた特選料理でおもてなしプラン

投稿者さん 2020年11月22日 17:51:36

食事の担当者の方が愛嬌が良く大変楽しく食事が出来ました。多少の冗談を交え楽しかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:07:44

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂き、ありがとうございます。
    楽しく食事が出来たとの事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月12日 16:31:53

gotoトラベルでお得に宿泊しました。
    部屋は古そうでしたが、畳は新しく思いました。ウォーターサーバーあって良かったです。
    夕食のアワビは火が消えるまで焼いて焼きすぎたのか固くて残念でした。
    食事が終わって帰ろうとしたらデザートがまだあると言われすぐに出してくれました。豆乳豆腐?とても美味しかったのでスタッフの方に気付いてもらえて良かったです。
    お風呂の露天風呂は屋根が無く雨に打たれながらでしたが気持ちが良く気に入りました。
    前日に足をくじいて痛かったのですが温泉に入って痛さが治ってびっくりしました!
    アメニティに綿棒が欲しかったです。
    朝食のバイキングは朝からイカの塩からやチョコフォンデュにびっくりしましたが美味しかったです。
    総合的にみるとまた行きたいなと思いました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 08:52:49

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。

温泉で足の痛みが消えたとの事、温泉効果はすごいですね♪
    気持ちよくご入浴頂けたようで、大変嬉しく思います。
    アメニティの綿棒ですが、浴場にご用意しております。
    朝食にご満足頂き、ありがとうございます。
    イカの塩辛は当館料理長の自慢の一品です。
    お気に召して頂き、大変嬉しく思います。

またお越し頂けるとの事、ぜひぜひお待ちしております。

寒い季節柄、コロナ、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月12日 05:15:00

食べ切れないほどの新鮮なカニや刺身、天ぷらが食卓いっぱいに広がり、圧倒されます。カニ鍋、ボイル、焼きガニに、シメのカニ雑炊が美味しく結局完食してしまいましたが。美味しかったのか、80歳になる母親も完食しました。

屋上の風呂は座って待つスペースがあればベターかと思いました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 21:00:07

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事にご満足頂き、大変嬉しく思います!
    お母様も完食との事、調理スタッフも大喜びでございます♪

屋上露天風呂のスペースですが、検討したいと思います。ただ、構造上スペースに空きがないのでが現状ですので、、、。
    スタッフで話し合ってみます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます!

投稿者さん 2020年10月30日 18:53:34

一見地味な朝食会場ですが、種類が豊富で、スタッフも親切で、とても良かったです。
    基本的に、スタッフが、親切で楽しげで、気が利き、こちらが良い気分になれるところでした。
    立地条件が良く、また泊まりたいと思いました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:24:55

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足頂き、ありがとうございます!
    スタッフの接客もお気に召した様で何よりでございます。
    アットホームな接客を心掛けております。
    気兼ねなくお過ごし頂きたいとの思いで、
    明るく接客するよう努めております!
    せひせひお待ちしております♪

寒い季節柄、コロナ、風邪、インフルエンザなど様々な感染症が流行致しますが、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
    【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2020年10月27日 00:06:27

外観を見た時汚い感じがしました。中に入るとそんな事はなかったです。3人では広すぎるお部屋でしたが…お部屋は天井に黒シミと穴があり、畳も沈む所も。お料理は沢山あり、特に朝のご飯は食べ切れない程でした。味は美味しかったです!お風呂も良い湯で良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:21:47

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

外観、、、申し訳ございません。
    館内の修繕に重きを置いておりますので、
    ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ただ、館内の修繕も営業しながらで、間に合っておらず、、、。
    少しずつ修繕を進めております。
    そんな中、食事にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    そしてお風呂でもご満足を頂き、ありがとうございます!
    全てにご満足頂けるよう、日々スタッフ一同精進して参ります!

寒い季節ではございますが、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年10月23日 10:58:47

建物は古さを感じましたが掃除が行き届いて、随所に生花が生けてあり、温泉の湯もいい湯でした。スタッフの方の客あしらいも良かった。屋上の露天風呂の浴槽に入る際の手すりが欲しいです。信じられないほどの安価な宿泊料で満足!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:13:50

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    ただ、清掃、生花、温泉とご満足頂けた様で何よりでございます。
    清掃スタッフも喜んでおります。
    また生花のスタッフは初めてクチコミにてお褒めの言葉を頂き、大喜びでございました♪
    屋上露天風呂の手すりの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひとも検討したいと思います!
    大浴場に手すりはあるのに、、、盲点でございました。
    このようにクチコミで頂けるご意見は非常に大切なご意見でございます。自分達だけでは気付けない部分をお客様に教えて頂ける唯一の場所だと思っております。
    心より感謝申し上げます!

寒い季節柄、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【秋の味覚はやっぱり松茸!】松茸すき焼きにホイル焼に土瓶蒸し☆松茸たっぷりいい香り♪
    【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

かす2475さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

かす2475さん [50代/男性] 2020年10月07日 03:24:03

とても良かったです,ただテレビがBSが映りません,非常に残念です

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 19:32:29

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても良かったとの事、大変嬉しく思います。
    BSの件、申し訳ございません。
    当館はBSを契約しておりません。
    今後も今のところ契約をする予定もなく、、、。
    ご不便をお掛け致します。

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2020年10月04日 20:06:41

食事がボリュームもあり味も良かったです。キャンペーン中でお安く泊まれて大満足です。
    また是非利用したいお宿です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年10月05日 20:28:48

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事をご満足頂きありがとうございます。
    GOTOキャンペーンだとすごくお得に宿泊出来ますよね♪
    10月1日からは、地域共通クーポンも開始となり、更にお得になりました。
    大満足とのお言葉、感無量でございます。
    また是非利用したいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

秋になり肌寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

じょうじGTOさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

じょうじGTOさん [60代/男性] 2020年10月01日 13:36:51

前日、米子市への出張で後泊をつけて貰ったので投宿しました。施設そのものは、口コミにあるとおり多少年期が入っていましたが、掃除が行き届いており、快適でした。
    夕食は、大部屋で取りました。磯の香りが一杯の鮑の躍り食いがとても美味しかった。コスパ最高でした。朝食のできたてだし巻き卵、シジミの味噌汁も最高で、おかわりしました。
    趣味としているジョギングですが、海岸沿いのコースは平坦で走りやすかったです。朝食前、時間の都合で往復6km程度でしたが、快適でした。そう、コインランドリーがなかったのがちょいと残念でしたが、それ以上に、スタッフの丁寧で親切な対応に心が安らぎました。米子駅までの送迎も助かりました。この辺に足を伸ばすときには、また、利用したいと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年10月05日 20:16:15

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    少しずつですが、修繕しております。
    その中で掃除が行き届いているとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    活鮑はロビーの生け簀にぎりぎりまで活かしてあり、鮮度抜群でございます。
    お気に召した様で、大変嬉しく思います。
    コスパ最高とのお言葉、ありがとうございます。
    朝食もご満足頂き、大変嬉しく思います。
    当館自慢の朝食でございます。

コインランドリーですが、歩いて3分の位置にございます。ご案内不足で申し訳ございません。
    次回お越しの際はコインランドリーご案内致します!
    スタッフの対応もご満足頂きありがとうございます。
    安らいだとのお言葉…恐悦至極でございます。

秋になり、朝夕と寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

美味!活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの極上地酒プレゼント付☆

chakian7906さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

chakian7906さん [40代/女性] 2020年09月28日 12:58:52

ゆっくりできました。
    バイキング料理でしたら、手袋やマスクも完備してあり席も離して衝立もありました。
    1人浜焼きセットみたいなのがありすごく良かったです。
    スタッフさんがとても親切で癒されました。
    子供には旅館の外でできる手持ち花火をくださいました。
    バケツにライターと全て用意してます。
    帰り際にはフェイスタオルに人数分のペットボトルのお茶をくださいました。
    また来年もこちらに伺いたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年10月05日 20:02:34

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食バイキングは、コロナ対策で、お客様に手袋着用、マスク着用をお願いし、心苦しい思いをしておりましたが、ご満足頂き安堵しております。

スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます。
    夏は花火が定番ですので、バケツとチャッカマンを毎年ご用意しております。
    また来年もお越し頂けるとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

朝夕と寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅!とっとりドライブキャンペーン対象プラン】夏バイキングプラン☆ガソリン2000円クーポン付♪