皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

dbdbdbdさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

dbdbdbdさん [20代/女性] 2020年12月29日 17:48:28

ご飯がとにかく豪華で大大大満足でした!!蟹の色んな部位を色んな食べ方で味わうことができ、感動しました。
    部屋にウォーターサーバーがあるのは新鮮で結構利用しました。貸切風呂は開放感があってゆっくり過ごすことができ、良かったです。
    設備に関しては部屋とエアコンのリモコンの接触が悪かったのが少し残念でした。。
    総合的にはとても良かったのでまた利用したいなと思います!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年01月01日 09:15:49

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事に大満足頂き、感無量でございます。
    調理スタッフも大喜びでございます。
    また、ウォーターサーバーもご満足頂き、ありがとうございます。
    大山のきれいな水を提供しております。
    貸切露天風呂もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    客室のリモコンはご迷惑をおかけしました。
    電池交換などで対処致しました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    とても良かったとの事、ぜひぜひお待ちしております。

コロナ禍ではございますが、肌寒い季節柄、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【冬季限定スタンダードかに会席プラン】冬の山陰はやっぱりカニ!≧[゜∀゜]≦
    【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月27日 01:58:00

12月25日に1泊2日で家族5人(夫婦2人子供20歳・17歳・7歳)お世話になりました。コロナ渦で旅館の方々に迷惑ではないかと思い行くか迷ってましたが一番下の子が生まれて初めての旅行だったので行かせて頂きました。夕食は食べきれないほどの量でサービスまでして頂き家族5人朝食も大変満足でした。お風呂は露天風呂のお湯の温度が外との温度と計算されておりとても暖まりポカポカになりました。屋根がないので雨が降らなくてよかったです。料理・お風呂・接客とも大変満足しました。子供のスリッパなど小学低学年のアメニティがあれば助かったかなと思いました。家族5人では初めての旅行がいい旅行になりました。またリピートしたいお宿でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月27日 09:30:29

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お子様の初めてのご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
    また食事も満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    露天風呂もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    開放感を出すため、屋根を設置しておりません。
    天候により入浴しづらい時もございます。
    晴れてご入浴出来たとの事、露天風呂をご堪能頂きありがとうございます。
    お子様用のアメニティですが、スリッパのみございます。
    案内不足で申し訳ございません。
    ただ、全体的にご満足頂けた様で、安堵しております。

コロナ禍ではございますが、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬のグルメ満喫旅】やっぱりカニッ♪選べるメインは牛orアワビ!【貸切露天サービス付】

むらっち1121さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

むらっち1121さん [50代/男性] 2020年12月17日 11:27:27

ウォータークーラーが部屋にあるのがとても便利で良かった。HOTも出るのでいつでも温かいお茶がいただけました。
    フロントマンも丁寧な対応で良かったと思います。
    降雪日だったので、「雪が降ってますので気を付けて」などチェックアウト時にも温かい言葉をいただきました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月19日 15:54:55

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーがお気に召した様で、ありがとうございます。
    鳥取県の大山の綺麗な水をご提供しております。
    またフロントの接客もご満足頂き、大変嬉しく思います。
    クチコミを拝見し、無事に帰路に着かれ、
    ホッとしております。
    雪道はどのような事が起きるか分かりませんので。

コロナ禍ではございますが、風邪、インフルエンザなどにもお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】行動派にオススメ♪21時以降のチェックインOK♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
    【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2020年12月11日 21:51:32

コロナ感染対策は、きちんとなされていたので、安心して宿泊できました。
    カニ料理を楽しみにしていたので、お料理は満足できました。夕食も朝食の個室だったので、コロナ感染の不安もなく美味しくいただくことができました。
    大浴場のアメニティがやや不満でした。ヘアゴムや綿棒などがそなえていなかった。
    デラックス和洋室でしたが、ツインベッドからテレビまでの距離が遠かったので、和室に布団を敷いていただきました。ところが、
    寝具の掛布団から、寝返りするたびに小さな羽毛が飛び散り、口に入らないか不安になり、マスクをして寝ました。トイレの排水も流れが悪かったので、チェックアウトの時に、スタッフの方にお伝えしました。
    スタッフの方の対応が良かったのと、コロナ対策がしっかりしていたので、総合的には、良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月19日 15:36:41

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

コロナ感染対策にご満足頂き、ありがとうございます。
    どこまで感染予防をしていいのか、分からず、手探りで予防対策をしております。
    浴場のアメニティーですが、ご案内が不足しており、申し訳ございません。
    ヘアゴムはフロントでお渡ししております。
    また綿棒は浴場の洗面台に置いてるのですが、
    恐らく補充のし忘れでございます。
    ご迷惑お掛け致しました。
    また、お布団の件も、大変申し訳ございません。
    チェックして参ります。
    トイレの流れもご迷惑お掛け致しました。
    早急に修理致しております。
    フロントにお申し出頂き、心より感謝申し上げます。
    総合的に良かったとの事、安堵しております。

まだまだ寒い季節柄、コロナ、風邪、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。

【(個室食)◇デラックス和洋室◇和室10畳+ツインベッド】

emi2655さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

emi2655さん [50代/男性] 2020年11月29日 13:24:54

狭い部屋とあったので不安でしたが、二人だと十分でした。掃除もきちんとしてあり、ウォーターサーバーもあり良かったです。ハーフバイキングの朝食はどれも美味しく満足しています。露天風呂も気持ち良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:15:58

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋、清掃とご満足頂き、ありがとうございます。
    そして朝食もご満足頂き、大変嬉しく思います。
    露天風呂の開放感をご堪能頂き、気持ち良かったとのお言葉を頂戴し、感無量でございます。

寒い季節柄、風邪、コロナ、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 09:00:50

どんな夕食だろうと楽しみにして予約しましたが期待以上の夕食で大満足でした!ボリュームもすごくて一緒に宿泊した友人は食べきれなかったほど。
    GoToキャンペーンや県民割引も利用できたので、本当に激安で満足しました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:11:04

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食にご期待以上のご満足とのとのお言葉、、、。
    感無量でございます。
    調理スタッフも喜んでおります。
    GOTOキャンペーンと県民割引だと
    かなりお得ですよね♪
    この機会にお越し頂き、ご満足頂け、大変嬉しく思います。

コロナ禍ですが、風邪、インフルエンザなどにもお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【四季の特選会席】季節に合わせた特選料理でおもてなしプラン

投稿者さん 2020年11月22日 17:51:36

食事の担当者の方が愛嬌が良く大変楽しく食事が出来ました。多少の冗談を交え楽しかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:07:44

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂き、ありがとうございます。
    楽しく食事が出来たとの事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月12日 16:31:53

gotoトラベルでお得に宿泊しました。
    部屋は古そうでしたが、畳は新しく思いました。ウォーターサーバーあって良かったです。
    夕食のアワビは火が消えるまで焼いて焼きすぎたのか固くて残念でした。
    食事が終わって帰ろうとしたらデザートがまだあると言われすぐに出してくれました。豆乳豆腐?とても美味しかったのでスタッフの方に気付いてもらえて良かったです。
    お風呂の露天風呂は屋根が無く雨に打たれながらでしたが気持ちが良く気に入りました。
    前日に足をくじいて痛かったのですが温泉に入って痛さが治ってびっくりしました!
    アメニティに綿棒が欲しかったです。
    朝食のバイキングは朝からイカの塩からやチョコフォンデュにびっくりしましたが美味しかったです。
    総合的にみるとまた行きたいなと思いました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 08:52:49

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。

温泉で足の痛みが消えたとの事、温泉効果はすごいですね♪
    気持ちよくご入浴頂けたようで、大変嬉しく思います。
    アメニティの綿棒ですが、浴場にご用意しております。
    朝食にご満足頂き、ありがとうございます。
    イカの塩辛は当館料理長の自慢の一品です。
    お気に召して頂き、大変嬉しく思います。

またお越し頂けるとの事、ぜひぜひお待ちしております。

寒い季節柄、コロナ、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪
    【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2020年10月23日 10:58:47

建物は古さを感じましたが掃除が行き届いて、随所に生花が生けてあり、温泉の湯もいい湯でした。スタッフの方の客あしらいも良かった。屋上の露天風呂の浴槽に入る際の手すりが欲しいです。信じられないほどの安価な宿泊料で満足!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:13:50

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    ただ、清掃、生花、温泉とご満足頂けた様で何よりでございます。
    清掃スタッフも喜んでおります。
    また生花のスタッフは初めてクチコミにてお褒めの言葉を頂き、大喜びでございました♪
    屋上露天風呂の手すりの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひとも検討したいと思います!
    大浴場に手すりはあるのに、、、盲点でございました。
    このようにクチコミで頂けるご意見は非常に大切なご意見でございます。自分達だけでは気付けない部分をお客様に教えて頂ける唯一の場所だと思っております。
    心より感謝申し上げます!

寒い季節柄、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【秋の味覚はやっぱり松茸!】松茸すき焼きにホイル焼に土瓶蒸し☆松茸たっぷりいい香り♪
    【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

かす2475さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

かす2475さん [50代/男性] 2020年10月07日 03:24:03

とても良かったです,ただテレビがBSが映りません,非常に残念です

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 19:32:29

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても良かったとの事、大変嬉しく思います。
    BSの件、申し訳ございません。
    当館はBSを契約しておりません。
    今後も今のところ契約をする予定もなく、、、。
    ご不便をお掛け致します。

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
    【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2020年10月04日 20:06:41

食事がボリュームもあり味も良かったです。キャンペーン中でお安く泊まれて大満足です。
    また是非利用したいお宿です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年10月05日 20:28:48

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事をご満足頂きありがとうございます。
    GOTOキャンペーンだとすごくお得に宿泊出来ますよね♪
    10月1日からは、地域共通クーポンも開始となり、更にお得になりました。
    大満足とのお言葉、感無量でございます。
    また是非利用したいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

秋になり肌寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

chakian7906さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

chakian7906さん [40代/女性] 2020年09月28日 12:58:52

ゆっくりできました。
    バイキング料理でしたら、手袋やマスクも完備してあり席も離して衝立もありました。
    1人浜焼きセットみたいなのがありすごく良かったです。
    スタッフさんがとても親切で癒されました。
    子供には旅館の外でできる手持ち花火をくださいました。
    バケツにライターと全て用意してます。
    帰り際にはフェイスタオルに人数分のペットボトルのお茶をくださいました。
    また来年もこちらに伺いたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年10月05日 20:02:34

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食バイキングは、コロナ対策で、お客様に手袋着用、マスク着用をお願いし、心苦しい思いをしておりましたが、ご満足頂き安堵しております。

スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます。
    夏は花火が定番ですので、バケツとチャッカマンを毎年ご用意しております。
    また来年もお越し頂けるとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

朝夕と寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅!とっとりドライブキャンペーン対象プラン】夏バイキングプラン☆ガソリン2000円クーポン付♪
    【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年09月22日 19:42:14

アワビが食べたくて予約しましたが、思いがけないお宿からの海鮮のサービスがあったり、朝も個室を用意して下さったりと、とても良くしていただきました。個室は、小さな子どもがいたので、とても助かりました。
    スタッフの方も、とても気さくに親切に対応して下さり、コロナ禍で大変な時ですが、対策もしっかりされていて、また来て応援したいなと思いました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年09月26日 09:00:50

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
    活鮑のお味はいかがでしたでしょうか?
    ロビーの水槽で活かしておりますので、鮮度抜群でございます。

やはりお子様がいらっしゃると個室の方が安心出来ますよね。
    今回はコロナ感染予防の観点から、朝食会場をお分けしておりました。
    多少離れた会場になるため、ご足労頂きますが、ご満足頂けたようで、ありがとうございます。

スタッフの対応もご満足頂き、大変嬉しく思います。
    アットホームな接客を心掛けております。

コロナ対策もしっかりとのお声を頂き、安堵しております。
    早くワクチンができ、終息するのを心待ちにしております。

また来て応援したいなとの大変嬉しいお言葉…ぜひお待ちしております♪

季節の変わり目、朝夕の寒暖の差が激しく、体調を崩しやすくなっております。
    ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

美味!活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの極上地酒プレゼント付☆

ひと☆17さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ひと☆17さん [40代/女性] 2020年08月14日 11:58:19

家族6人で宿泊しました。屋上の露天風呂開放感があってとても気持ち良かったです。食事はカニもあったり自分で好きなものを焼くスタイルだったのでたのしかったです。またお造りも美味しく食べ過ぎました。ただ、席が1番端っこだったせいか灯りもなく暗くて追いやられたようで残念でした。実際座られて確認してみた方がいいと思います。朝食のだし巻き玉子は美味しかったです。ご飯のやお味噌汁を入れてもらう時に、ちょっと手間取っていたり、食べているところを見られている感じがして落ち着きませんでした。部屋は大人3人小学生1人布団食事付きのようじ1名でお願いしていました。布団が4枚しか敷かれておらず、子供が残念がっていて、電話したところしいて貰えましたが、変な敷き方になってしまい、あの部屋には5枚敷けないのなら、もっと広い部屋を準備して欲しかったですね。安く利用させて貰ったので、仕方ないですが、とても残念でした。
    ただ、海も近く、チェックアウト後に海水浴を楽しんでお風呂も入らせて頂いてよかったです。でもやっぱり浴室にドライヤーが無いと濡れたまま部屋に戻のは。。、ちょっとお散歩に行ったり、出かけられないのは残念でした。
    それでも総合的には良かったのでまた利用したいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年09月02日 19:36:36

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

屋上露天風呂は、開放感抜群で気持ちいいですよね♪
    夕食にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
    ただお席の配置に配慮が欠けてしまい、大変申し訳ございません。

朝食時のスタッフの対応もご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    布団の件も申し訳ございません。
    ご宿泊プランのお子様の設定を間違えて設定しておりました。
    ご迷惑お掛け致しました。

ただ海水浴をお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。
    浴場のドライヤーはコロナ感染対策でございます。
    皆様が安心してご滞在頂くために施しました。
    ご不憫をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

総合的に良かったとの事、とても有難いお言葉を…。
    心より嬉しく思います。
    また利用したいとのお言葉も頂戴し、感無量でございます。
    次回お越しの際はよりご満足頂けるように、スタッフ一丸となり
    鋭意努力して参ります!

まだまだ暑い日々が続き、台風などの災害も多い季節ではございますが、
    ご自愛下さいませ。
    またコロナウィルスにもお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たむちん5633さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

たむちん5633さん [30代/男性] 2020年08月10日 12:31:47

8月7日に家族で宿泊しました。
    海水浴場が直近で
    チェックイン前の10:00以降なら
    駐車場、大浴場の利用可能なのと
    駐車場のシャワーが大変助かりました。
    食事もおいしく、子供達は大喜びでした。
    また利用したいと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年08月18日 18:31:03

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

海水浴をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
    海水浴をたっぷりとお楽しみ頂けるように、毎年チェックイン前とチェックイン後の入浴、駐車場利用は無料とさせて頂いております。

食事に関しましてもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    また利用したいとのお言葉、ぜひぜひお待ちしております♪

コロナウィルスの感染が拡がっておりますが、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

garikogariko_2000さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

garikogariko_2000さん [50代/女性] 2020年08月06日 18:54:23

コストパフォーマンスに優れた宿でした。
    夜はバイキングのプランだったので、種類豊富で好き嫌いがある方でも色々選べます。
    高級な雰囲気ではないので、ゴージャスを期待してはいけませんが、小さいお子様のいる家族連れには良いのではないでしょうか。

コロナ対策はしっかりされていて、アルコール消毒液は各所に配置され、食事会場も隣のグループとはアクリル板で仕切られ、お食事を取る最はビニール手袋とマスク着用でした。

屋上露天風呂も気持ちよかったです。
    泉質は塩分を含み少ししょっぱいですがお肌つるつるになりました。
    1Fのお風呂はそれほど大きくありませんでした。食事時や早朝をねらって入ったので、お風呂は常に貸し切り状態で楽しめました。ドライヤーは感染対策で部屋に帰ってからとのこと。
    また、お風呂場に金庫やロッカーはありません。タオルも部屋から持って行くシステムです。

チェックアウト時にはペットボトルのお茶をいただきました。
    外装は古いですが、内装はリフォームされていて、室内にウォーターサーバーがあり良かったです。
    シーフロントの立地でないのが残念ですが、宿泊した402号室から海が見えました。

価格を考えれば、十分満足できる旅館でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年08月18日 19:36:00

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスに優れた宿とのお言葉、大変嬉しく思います。

アットホームな接客を致しております。
    お気軽にお越し頂ける空間づくりを心掛けております。

コロナ対策もご期待に添えました事、大変嬉しく思います。

屋上露天風呂は、開放感抜群ですよね♪
    私も大好きです♪
    施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    少しずつですが、リフォームしております。

十分満足頂けたようで、心より嬉しく思います。

猛暑で熱中症に掛かりやすい季節柄、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】15%OFF【夏バイキング】お子様コビト(5110)アメニティプレゼント♪

投稿者さん 2020年04月23日 21:36:17

急な予約にも、にこやかに対応いただき有難うございました。朝食も丁寧な接客で良かったです。特に厚焼き卵はスタッフの方がプロ級の腕で手作りされており美味しく驚きました。帰りにはペットボトルのお茶を人数分お土産に下さいました。

2020年04月
    皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年04月24日 05:33:44

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご予約時の対応をお褒め頂きありがとうございます。
    朝食、接客とご満足頂き大変嬉しく思います。
    そして出し巻き玉子もお褒め頂き心より嬉しく思います。
    実は、当日出し巻き玉子は、支配人をさせて頂いております、私が焼いておりました。
    プロ級の腕とのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    さらにお客様が感動して頂けるように精進致します。

お帰りのお茶もご満足頂けた様で、ありがとうございます。

コロナ禍の渦中、ご自愛くださいませ。
    当館はコロナウィルスの影響で4/21~7/3まで長期の休業となります。
    またコロナが落ち着き、早く日常が戻る事を祈っております。
    次回は唸る程美味しい出し巻き玉子(笑)と共にスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

ふっきー104さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ふっきー104さん [40代/男性] 2020年04月08日 20:25:06

安く泊まることができて、食事も美味しく、しかも夕食を個室で食べることができて
    とてもよかったです。対応してもらった係りの方も親切でうれしかったです。
    またぜひリピートしたいと思います。
    次回宿泊することがありましたら
    よろしくお願いします(*^^*)

2020年04月
    皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年04月15日 15:57:32

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お値段、料理、接客とご満足頂きありがとうございます。
    またぜひ利用したいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

暖かい季節ではございますが、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年01月09日 08:41:54

着くと受付の女性が笑顔で丁寧に迎えて下さいました。
    お部屋まで案内して下さった方、夜のお食事を用意して下さった女性も親切でした^_^
    妊娠中だったためいろいろ気遣って下さってとても助かり快適に過ごせました。
    特にお食事は満足です!
    大好きなカニも食べれて朝食のバイキングも種類が豊富で食べ過ぎてしまいそうでした!
    ありがとうございました!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月12日 21:01:23

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
    アットホームな接客を心掛けております。
    そして、ご懐妊おめでとうございます♪
    次回はぜひお子様のお顔をお見せ頂ければと思います。

食事もご期待に添えた様で、大変嬉しく思っております。
    調理スタッフも喜んでおります。
    朝食は食べ過ぎても大丈夫ですよ!
    次回の朝食はたくさんお召し上がりください♪

寒い季節ではございますが、大事なお体ですので、体調管理にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
    元気な赤ちゃんをご出産できますようお祈り致しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■迷ったらコチラ■汐湯を満喫☆カニ味噌甲羅焼き、生ガニ他海鮮焼き付き☆冬の基本プラン

投稿者さん 2020年01月07日 21:48:06

正月に祖母ために旅行に行きました。
    大変満足です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月12日 20:49:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

皆生温泉の数ある旅館から当館をお選び頂き大変光栄でございます。
    大変満足とのお言葉も頂き、恐悦至極でございます。

寒い季節柄、風邪など引かれませぬ様、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【年末年始☆基本会席】『ボイルズワイガニ1枚』×『海鮮焼き』☆ランチのお子様全日7700円