皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

むらっち1121さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

むらっち1121さん [50代/男性] 2020年12月17日 11:27:27

ウォータークーラーが部屋にあるのがとても便利で良かった。HOTも出るのでいつでも温かいお茶がいただけました。
    フロントマンも丁寧な対応で良かったと思います。
    降雪日だったので、「雪が降ってますので気を付けて」などチェックアウト時にも温かい言葉をいただきました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月19日 15:54:55

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーがお気に召した様で、ありがとうございます。
    鳥取県の大山の綺麗な水をご提供しております。
    またフロントの接客もご満足頂き、大変嬉しく思います。
    クチコミを拝見し、無事に帰路に着かれ、
    ホッとしております。
    雪道はどのような事が起きるか分かりませんので。

コロナ禍ではございますが、風邪、インフルエンザなどにもお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】行動派にオススメ♪21時以降のチェックインOK♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
    【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

sakura121711さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

sakura121711さん [60代/女性] 2020年12月13日 14:46:55

幼馴染と一泊しました。仕事帰りだった為にチェックインが遅くなり、ご迷惑描けしましましたが駐車場で誘導頂き、丁寧な、対応で心良かっだです。お料理 蟹づくしで贅沢な時間を
    友達と過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月19日 15:51:26

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂き、ありがとうございます。
    ごゆっくりとご滞在出来た様で、大変嬉しく思います。

年末年始お忙しいとは思いますが、コロナ、風邪、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【冬季限定スタンダードかに会席プラン】冬の山陰はやっぱりカニ!≧[゜∀゜]≦
    【(個室食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月11日 21:51:32

コロナ感染対策は、きちんとなされていたので、安心して宿泊できました。
    カニ料理を楽しみにしていたので、お料理は満足できました。夕食も朝食の個室だったので、コロナ感染の不安もなく美味しくいただくことができました。
    大浴場のアメニティがやや不満でした。ヘアゴムや綿棒などがそなえていなかった。
    デラックス和洋室でしたが、ツインベッドからテレビまでの距離が遠かったので、和室に布団を敷いていただきました。ところが、
    寝具の掛布団から、寝返りするたびに小さな羽毛が飛び散り、口に入らないか不安になり、マスクをして寝ました。トイレの排水も流れが悪かったので、チェックアウトの時に、スタッフの方にお伝えしました。
    スタッフの方の対応が良かったのと、コロナ対策がしっかりしていたので、総合的には、良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月19日 15:36:41

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

コロナ感染対策にご満足頂き、ありがとうございます。
    どこまで感染予防をしていいのか、分からず、手探りで予防対策をしております。
    浴場のアメニティーですが、ご案内が不足しており、申し訳ございません。
    ヘアゴムはフロントでお渡ししております。
    また綿棒は浴場の洗面台に置いてるのですが、
    恐らく補充のし忘れでございます。
    ご迷惑お掛け致しました。
    また、お布団の件も、大変申し訳ございません。
    チェックして参ります。
    トイレの流れもご迷惑お掛け致しました。
    早急に修理致しております。
    フロントにお申し出頂き、心より感謝申し上げます。
    総合的に良かったとの事、安堵しております。

まだまだ寒い季節柄、コロナ、風邪、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。

【(個室食)◇デラックス和洋室◇和室10畳+ツインベッド】

emi2655さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

emi2655さん [50代/男性] 2020年11月29日 13:24:54

狭い部屋とあったので不安でしたが、二人だと十分でした。掃除もきちんとしてあり、ウォーターサーバーもあり良かったです。ハーフバイキングの朝食はどれも美味しく満足しています。露天風呂も気持ち良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:15:58

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋、清掃とご満足頂き、ありがとうございます。
    そして朝食もご満足頂き、大変嬉しく思います。
    露天風呂の開放感をご堪能頂き、気持ち良かったとのお言葉を頂戴し、感無量でございます。

寒い季節柄、風邪、コロナ、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 17:51:36

食事の担当者の方が愛嬌が良く大変楽しく食事が出来ました。多少の冗談を交え楽しかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:07:44

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂き、ありがとうございます。
    楽しく食事が出来たとの事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月23日 10:58:47

建物は古さを感じましたが掃除が行き届いて、随所に生花が生けてあり、温泉の湯もいい湯でした。スタッフの方の客あしらいも良かった。屋上の露天風呂の浴槽に入る際の手すりが欲しいです。信じられないほどの安価な宿泊料で満足!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:13:50

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    ただ、清掃、生花、温泉とご満足頂けた様で何よりでございます。
    清掃スタッフも喜んでおります。
    また生花のスタッフは初めてクチコミにてお褒めの言葉を頂き、大喜びでございました♪
    屋上露天風呂の手すりの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひとも検討したいと思います!
    大浴場に手すりはあるのに、、、盲点でございました。
    このようにクチコミで頂けるご意見は非常に大切なご意見でございます。自分達だけでは気付けない部分をお客様に教えて頂ける唯一の場所だと思っております。
    心より感謝申し上げます!

寒い季節柄、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【秋の味覚はやっぱり松茸!】松茸すき焼きにホイル焼に土瓶蒸し☆松茸たっぷりいい香り♪
    【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

かす2475さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

かす2475さん [50代/男性] 2020年10月07日 03:24:03

とても良かったです,ただテレビがBSが映りません,非常に残念です

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 19:32:29

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても良かったとの事、大変嬉しく思います。
    BSの件、申し訳ございません。
    当館はBSを契約しておりません。
    今後も今のところ契約をする予定もなく、、、。
    ご不便をお掛け致します。

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月04日 20:06:41

食事がボリュームもあり味も良かったです。キャンペーン中でお安く泊まれて大満足です。
    また是非利用したいお宿です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年10月05日 20:28:48

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事をご満足頂きありがとうございます。
    GOTOキャンペーンだとすごくお得に宿泊出来ますよね♪
    10月1日からは、地域共通クーポンも開始となり、更にお得になりました。
    大満足とのお言葉、感無量でございます。
    また是非利用したいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

秋になり肌寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

chakian7906さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

chakian7906さん [40代/女性] 2020年09月28日 12:58:52

ゆっくりできました。
    バイキング料理でしたら、手袋やマスクも完備してあり席も離して衝立もありました。
    1人浜焼きセットみたいなのがありすごく良かったです。
    スタッフさんがとても親切で癒されました。
    子供には旅館の外でできる手持ち花火をくださいました。
    バケツにライターと全て用意してます。
    帰り際にはフェイスタオルに人数分のペットボトルのお茶をくださいました。
    また来年もこちらに伺いたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年10月05日 20:02:34

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食バイキングは、コロナ対策で、お客様に手袋着用、マスク着用をお願いし、心苦しい思いをしておりましたが、ご満足頂き安堵しております。

スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます。
    夏は花火が定番ですので、バケツとチャッカマンを毎年ご用意しております。
    また来年もお越し頂けるとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

朝夕と寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅!とっとりドライブキャンペーン対象プラン】夏バイキングプラン☆ガソリン2000円クーポン付♪
    【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年04月23日 21:36:17

急な予約にも、にこやかに対応いただき有難うございました。朝食も丁寧な接客で良かったです。特に厚焼き卵はスタッフの方がプロ級の腕で手作りされており美味しく驚きました。帰りにはペットボトルのお茶を人数分お土産に下さいました。

2020年04月
    皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年04月24日 05:33:44

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご予約時の対応をお褒め頂きありがとうございます。
    朝食、接客とご満足頂き大変嬉しく思います。
    そして出し巻き玉子もお褒め頂き心より嬉しく思います。
    実は、当日出し巻き玉子は、支配人をさせて頂いております、私が焼いておりました。
    プロ級の腕とのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    さらにお客様が感動して頂けるように精進致します。

お帰りのお茶もご満足頂けた様で、ありがとうございます。

コロナ禍の渦中、ご自愛くださいませ。
    当館はコロナウィルスの影響で4/21~7/3まで長期の休業となります。
    またコロナが落ち着き、早く日常が戻る事を祈っております。
    次回は唸る程美味しい出し巻き玉子(笑)と共にスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

ふっきー104さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ふっきー104さん [40代/男性] 2020年04月08日 20:25:06

安く泊まることができて、食事も美味しく、しかも夕食を個室で食べることができて
    とてもよかったです。対応してもらった係りの方も親切でうれしかったです。
    またぜひリピートしたいと思います。
    次回宿泊することがありましたら
    よろしくお願いします(*^^*)

2020年04月
    皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年04月15日 15:57:32

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お値段、料理、接客とご満足頂きありがとうございます。
    またぜひ利用したいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

暖かい季節ではございますが、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年01月07日 21:48:06

正月に祖母ために旅行に行きました。
    大変満足です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月12日 20:49:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

皆生温泉の数ある旅館から当館をお選び頂き大変光栄でございます。
    大変満足とのお言葉も頂き、恐悦至極でございます。

寒い季節柄、風邪など引かれませぬ様、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【年末年始☆基本会席】『ボイルズワイガニ1枚』×『海鮮焼き』☆ランチのお子様全日7700円

投稿者さん 2019年12月14日 09:54:01

とても良かった,特に温泉は最高でした,また行きたい

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月18日 08:21:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足のクチコミを頂き、感無量でございます。
    当館のお湯でお仕事の疲れは癒えましたでしょうか?
    ぜひぜひまたお待ちしております♪

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2019年12月14日 09:53:05

とても良かった,また行きたい,何回でも行きたい

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 20:58:13

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても良かった,また行きたい,何回でも行きたい!
    ここまで満足頂き、感謝感激でございます。
    ぜひぜひ何度もお持ちしております♪

冬になり、肌寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年10月24日 23:48:30

食事はたいへん美味しかったす。
    建物は確かに古いのですか、それもまた風情があって良かったです。
    部屋からも海が少し見えて満足した宿泊となりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月16日 20:42:28

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事をお褒め頂き、大変うれしく思います。
    調理スタッフが真心込めて調理しております。
    お褒め頂き調理スタッフも喜んでおります。

建物の老朽化はご迷惑おかけしております。
    それもまた風情…なんと寛大なお心。
    心より感謝いたします。

海よりも少し手前の立地のため、全面に海は御覧頂けないですが、お楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

寒い冬になり、体調を崩しやすい季節柄、風邪などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定◆早期予約でお得◆お一人様1500円OFF!メインは『鳥取牛』or『活アワビ』秋の特選プラン
    【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2019年10月15日 15:38:53

お部屋にウオーターサーバーがありお茶など買わなくて済むので ありがたかったです。
    夕食、朝食はボリュームもあり美味しく満足ですが お水、お茶を取りに行かないといけないのとスタッフの方が忙しくなかなか つかまらないので呼びに行くのは手間でした。
    フロントの男性が感じがよく子供達に優しくしていただきました。帰りに人数分のお茶がうれしかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月28日 19:38:56

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーをお褒め頂き、ありがとうございます。
    夕食、朝食もご満足頂き、ありがとうございます。
    ただスタッフの接客の件、大変申し訳ございません。
    人員配置など見直しを致します。
    ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びいたします。
    ただ、フロントスタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
    お帰りのお茶もお気に召した様で、心より嬉しく思います。

秋になり、朝夕と寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆迷ったらこちら◆汐湯を満喫☆鳥取県産「大地のハーブ鶏」&ロブスター&松茸☆秋の基本プラン

投稿者さん 2019年10月07日 01:36:50

第一印象が良かったです。
    到着時間が予定より遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださり、初めて来たのにホッとするお宿でした。
    露天風呂は開放的な作りでゆっくりできました。
    朝食は和食とバイキングスペースがあり、朝から豪華!ついつい食べすぎてしまいますね。出来たてのだし巻き玉子美味しかったです。
    建物は古いですが、所々リフォームしてあり、清掃も行き届いていました。
    アットホームな感じが良く、到着から出発まで気持ちよく過ごすことができてとても満足しています。機会があれば今度は夕食付きのプランで伺いたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月12日 19:25:07

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもってスタッフの接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
    アットホームな接客を心掛けております。
    ホッとする宿…感無量でございます。

露天風呂は開放感抜群でございます。
    ごゆっくり出来たとの事、心より嬉しく思います。

朝食もお気に召した様で、ありがとうございます。
    一日の活力は朝食から!をコンセプトにメニュー構成しております。
    食べ過ぎても朝食でしたら大丈夫ですよ(笑)

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    その中で、清掃が行き届いていたとの、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    修繕も少しずつですが、進めております。

機会があれば、夕食付きのプランでとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

今回のご宿泊を気持ちよく滞在された事、大変嬉しく思います。
    旅館業において、お客様のご満足が私どもの満足でございます。
    これからも、お客様の満足を追求し続けて参ります。

季節の変わり目、肌寒い日もございます。
    体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年10月04日 09:36:23

二人でしたが、部屋が広くて快適でした。ただ、レースのカーテンが無くてカーテンが開けれなかったです。お風呂は、露天の床が藻?みたいので緑色しててちょっとどうなの?となりました。大浴場は、私には熱すぎかなと思いました。食事は、量も丁度良く、美味しくいただきました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月12日 19:07:12

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足頂き、ありがとうございます。
    レースのカーテンの件、大変失礼致しました。
    早速、設置を検討致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お風呂の件もご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    清掃はしておりますが、露天風呂は屋根がございません。
    日中日差しがたくさん入り、尚且つ湯の温度により、藻が生えやすい環境を作り出しております。
    今後は、清掃の頻度などを上げ、このような事が起きないよう努めて参ります。
    ただ、体への影響はございませんので、ご安心くださいませ。

大浴場の湯音ですが、41.5度を基本に調整致しております。
    またお越しの際、熱ければぜひフロントにご連絡お願いたします。
    温度調整致します。

食事をお褒め頂きありがとうございます。
    調理スタッフが心を込めて調理致しております。
    調理スタッフも喜んでおります。

秋になり、朝夜と寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【観光チケット★足立美術館入館入場券付プラン】四季折々の日本庭園がご覧いただけます

投稿者さん 2019年09月23日 20:23:46

平日だったのでお風呂が貸し切り状態だったので良かった。
    立地は目の前に大人の玩具屋があるのがちょっと…。
    部屋にもクシがあると良かったかな。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月09日 17:34:06

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご入浴がごゆっくりと出来た様で、大変嬉しく思います。

立地の件では、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    当館とは無関係の建物ですので、どうする事も出来ないのが現状でございます。

お部屋のクシの件ですが、以前はお部屋にもご用意しておりましたが、現在は浴場のみとさせて頂いております。
    ご了承下さいませ。

秋になり、台風や天候の不順が続いております。
    そして朝夜は肌寒く、体調を崩しやすい季節でございます。
    ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★直前割】鳥取牛まつたけすき焼き&活アワビ鉄板焼きで秋の鳥取を満喫♪貸切露天風呂特典♪

jellow2662さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

jellow2662さん [40代/男性] 2019年08月18日 12:32:17

接客がとても嬉しく感じました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月30日 07:56:05

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

接客をお褒め頂きありがとうございます。
    アットホームな接客を心掛けております。
    そして、満点を頂き、恐縮でございます。

良き夏の思い出となりましたでしょうか?

秋も近付き、肌寒い天候の日もあります。
    季節の変わり目、体調変化にお気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例!バイキング】お子様全日コビト(5110)価格&花火プレゼント♪食べて♪遊んで♪夏満喫♪