皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月13日 09:13:49

料理が最高だった

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月19日 15:47:00

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

料理が最高との大変嬉しいお言葉、心より感謝いたします。
    調理長はじめ、調理スタッフも大喜びしておりました♪

コロナ禍ではございますが、風邪、インフルエンザなどにもお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬季限定スタンダードかに会席プラン】冬の山陰はやっぱりカニ!≧[゜∀゜]≦
    【(個室食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

らーちゃん2801さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

らーちゃん2801さん [40代/女性] 2020年11月30日 22:02:47

露天風呂の開放感がさいこーて
    温度も熱すぎず風に当たりながら長湯ができました^ ^

貸し切り風呂が無料ならなお良しですね

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:18:04

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の開放感は最高ですよね♪
    屋根が無い事が最高の開放感をだしてます!
    (雨や雪が降ると寒いですが、、、)
    貸切露天風呂を無料、、、。
    なかなか難しい事ですが、検討はしてみます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】行動派にオススメ♪21時以降のチェックインOK♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
    【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

emi2655さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

emi2655さん [50代/男性] 2020年11月29日 13:24:54

狭い部屋とあったので不安でしたが、二人だと十分でした。掃除もきちんとしてあり、ウォーターサーバーもあり良かったです。ハーフバイキングの朝食はどれも美味しく満足しています。露天風呂も気持ち良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:15:58

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋、清掃とご満足頂き、ありがとうございます。
    そして朝食もご満足頂き、大変嬉しく思います。
    露天風呂の開放感をご堪能頂き、気持ち良かったとのお言葉を頂戴し、感無量でございます。

寒い季節柄、風邪、コロナ、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 17:51:36

食事の担当者の方が愛嬌が良く大変楽しく食事が出来ました。多少の冗談を交え楽しかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:07:44

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂き、ありがとうございます。
    楽しく食事が出来たとの事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月30日 18:53:34

一見地味な朝食会場ですが、種類が豊富で、スタッフも親切で、とても良かったです。
    基本的に、スタッフが、親切で楽しげで、気が利き、こちらが良い気分になれるところでした。
    立地条件が良く、また泊まりたいと思いました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:24:55

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足頂き、ありがとうございます!
    スタッフの接客もお気に召した様で何よりでございます。
    アットホームな接客を心掛けております。
    気兼ねなくお過ごし頂きたいとの思いで、
    明るく接客するよう努めております!
    せひせひお待ちしております♪

寒い季節柄、コロナ、風邪、インフルエンザなど様々な感染症が流行致しますが、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月23日 10:58:47

建物は古さを感じましたが掃除が行き届いて、随所に生花が生けてあり、温泉の湯もいい湯でした。スタッフの方の客あしらいも良かった。屋上の露天風呂の浴槽に入る際の手すりが欲しいです。信じられないほどの安価な宿泊料で満足!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:13:50

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    ただ、清掃、生花、温泉とご満足頂けた様で何よりでございます。
    清掃スタッフも喜んでおります。
    また生花のスタッフは初めてクチコミにてお褒めの言葉を頂き、大喜びでございました♪
    屋上露天風呂の手すりの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひとも検討したいと思います!
    大浴場に手すりはあるのに、、、盲点でございました。
    このようにクチコミで頂けるご意見は非常に大切なご意見でございます。自分達だけでは気付けない部分をお客様に教えて頂ける唯一の場所だと思っております。
    心より感謝申し上げます!

寒い季節柄、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【秋の味覚はやっぱり松茸!】松茸すき焼きにホイル焼に土瓶蒸し☆松茸たっぷりいい香り♪
    【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2020年10月04日 20:06:41

食事がボリュームもあり味も良かったです。キャンペーン中でお安く泊まれて大満足です。
    また是非利用したいお宿です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年10月05日 20:28:48

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事をご満足頂きありがとうございます。
    GOTOキャンペーンだとすごくお得に宿泊出来ますよね♪
    10月1日からは、地域共通クーポンも開始となり、更にお得になりました。
    大満足とのお言葉、感無量でございます。
    また是非利用したいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

秋になり肌寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年04月23日 21:36:17

急な予約にも、にこやかに対応いただき有難うございました。朝食も丁寧な接客で良かったです。特に厚焼き卵はスタッフの方がプロ級の腕で手作りされており美味しく驚きました。帰りにはペットボトルのお茶を人数分お土産に下さいました。

2020年04月
    皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年04月24日 05:33:44

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご予約時の対応をお褒め頂きありがとうございます。
    朝食、接客とご満足頂き大変嬉しく思います。
    そして出し巻き玉子もお褒め頂き心より嬉しく思います。
    実は、当日出し巻き玉子は、支配人をさせて頂いております、私が焼いておりました。
    プロ級の腕とのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    さらにお客様が感動して頂けるように精進致します。

お帰りのお茶もご満足頂けた様で、ありがとうございます。

コロナ禍の渦中、ご自愛くださいませ。
    当館はコロナウィルスの影響で4/21~7/3まで長期の休業となります。
    またコロナが落ち着き、早く日常が戻る事を祈っております。
    次回は唸る程美味しい出し巻き玉子(笑)と共にスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月18日 00:44:44

はじめて利用しました。
    建物は古く、傷んだ箇所も多くありましたが、接客やサービスはとても良かったです。
    風呂場のアメニティも価格帯からすれば十分すぎるほどでした。
    また利用します。

2020年04月
    皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年04月24日 05:21:49

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化はご迷惑をお掛けしております。
    少しずつ修繕しております。
    その中で接客、サービスにご満足頂きありがとうございます。
    ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    また利用頂けるとの事、ぜひおまちしております。

コロナウィルスの流行で、世の中がガラリと変わりました。
    ご自愛くださいませ。
    この禍が早く終わる事を祈りつつ、またお越し頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。

【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

ふっきー104さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ふっきー104さん [40代/男性] 2020年04月08日 20:25:06

安く泊まることができて、食事も美味しく、しかも夕食を個室で食べることができて
    とてもよかったです。対応してもらった係りの方も親切でうれしかったです。
    またぜひリピートしたいと思います。
    次回宿泊することがありましたら
    よろしくお願いします(*^^*)

2020年04月
    皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年04月15日 15:57:32

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お値段、料理、接客とご満足頂きありがとうございます。
    またぜひ利用したいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

暖かい季節ではございますが、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年01月07日 21:48:06

正月に祖母ために旅行に行きました。
    大変満足です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月12日 20:49:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

皆生温泉の数ある旅館から当館をお選び頂き大変光栄でございます。
    大変満足とのお言葉も頂き、恐悦至極でございます。

寒い季節柄、風邪など引かれませぬ様、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【年末年始☆基本会席】『ボイルズワイガニ1枚』×『海鮮焼き』☆ランチのお子様全日7700円
    【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2019年12月14日 09:54:01

とても良かった,特に温泉は最高でした,また行きたい

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月18日 08:21:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足のクチコミを頂き、感無量でございます。
    当館のお湯でお仕事の疲れは癒えましたでしょうか?
    ぜひぜひまたお待ちしております♪

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年12月14日 09:53:05

とても良かった,また行きたい,何回でも行きたい

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 20:58:13

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても良かった,また行きたい,何回でも行きたい!
    ここまで満足頂き、感謝感激でございます。
    ぜひぜひ何度もお持ちしております♪

冬になり、肌寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

YASSHIE9801さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

YASSHIE9801さん [50代/男性] 2019年11月08日 12:30:22

出張の際に、足を延ばしてシングル泊しました
    駅前のビジネスホテルに泊まるのも味気なく、
    バスの便も案外あるので、朝食がおいしい、とコメントが
    多かったこちらの宿に

部屋についたら「おつかれさまでした」のメッセージつきで、部屋冷蔵庫に
    サービスの缶ビールが! 感激!

部屋に「大山の天然水」のウォーターサーバーがあり、温泉後に大変ありがたかったです

選定理由だった、朝食も期待以上で、大満足でした

一人泊のサラリーマンにも自信をもっておすすめです!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 19:48:11

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます

クチコミをご覧になり、ご宿泊頂きありがとうございます。
    そして、朝食もご満足頂き、大変嬉しく思います。
    ビジネス利用限定の缶ビールサービスもご満足頂き、ありがとうございます。

自信を持っておすすめしますとの有難いお言葉、心より感謝申し上げます。

冬になり、風邪を引きやすい季節でございます。
    ご健康にお気を付けて、お仕事頑張って下さいませ。

投稿者さん 2019年10月07日 01:36:50

第一印象が良かったです。
    到着時間が予定より遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださり、初めて来たのにホッとするお宿でした。
    露天風呂は開放的な作りでゆっくりできました。
    朝食は和食とバイキングスペースがあり、朝から豪華!ついつい食べすぎてしまいますね。出来たてのだし巻き玉子美味しかったです。
    建物は古いですが、所々リフォームしてあり、清掃も行き届いていました。
    アットホームな感じが良く、到着から出発まで気持ちよく過ごすことができてとても満足しています。機会があれば今度は夕食付きのプランで伺いたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月12日 19:25:07

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもってスタッフの接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
    アットホームな接客を心掛けております。
    ホッとする宿…感無量でございます。

露天風呂は開放感抜群でございます。
    ごゆっくり出来たとの事、心より嬉しく思います。

朝食もお気に召した様で、ありがとうございます。
    一日の活力は朝食から!をコンセプトにメニュー構成しております。
    食べ過ぎても朝食でしたら大丈夫ですよ(笑)

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    その中で、清掃が行き届いていたとの、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    修繕も少しずつですが、進めております。

機会があれば、夕食付きのプランでとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

今回のご宿泊を気持ちよく滞在された事、大変嬉しく思います。
    旅館業において、お客様のご満足が私どもの満足でございます。
    これからも、お客様の満足を追求し続けて参ります。

季節の変わり目、肌寒い日もございます。
    体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

jellow2662さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

jellow2662さん [40代/男性] 2019年08月18日 12:32:17

接客がとても嬉しく感じました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月30日 07:56:05

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

接客をお褒め頂きありがとうございます。
    アットホームな接客を心掛けております。
    そして、満点を頂き、恐縮でございます。

良き夏の思い出となりましたでしょうか?

秋も近付き、肌寒い天候の日もあります。
    季節の変わり目、体調変化にお気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例!バイキング】お子様全日コビト(5110)価格&花火プレゼント♪食べて♪遊んで♪夏満喫♪

投稿者さん 2019年07月28日 15:35:14

従業員の方の接客がとても丁寧でした。夏休みの利用でしたが、こどもに花火のサービスもあり、バケツやチャッカマンまで貸してくださり後片付けまで、至れり尽くせりでした。
    食事も食べきれないほど沢山あり、どれも美味しくいただきました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月06日 20:15:48

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもって、スタッフの接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
    接客スタッフも喜んでおります。

お子様にささやかなサービスではございますが、お喜び頂き、感無量でございます。
    夏の思い出にと花火をお渡しし、夜に出来るように、バケツとチャッカマンをお貸ししております。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。

食事もご満足頂き、ありがとうございます。
    調理スタッフも喜んでおります。

35度を超す猛暑日が続いております。
    熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆夏のふたり旅◆夏の思い出、鳥取で作ろう♪貸切露天サービス付☆
    【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2019年06月22日 21:48:46

とても心地よく過ごせました
    送迎 心遣い ありがとうございました

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年06月24日 19:53:08

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

遠方よりお越し頂きありがとうございます。
    心地よく過ごせたとの事、大変嬉しく思ってております。
    仕事のお疲れは癒えましたでしょうか?

送迎につきましても、ご満足頂きありがとうございます。
    米子空港の送迎は、事前予約と送迎時間が決まっておりますが、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
    ご満足頂き、送迎スタッフも大変喜んでおりました。

夏が近付き、暑い日もございます。
    熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとございました。

くさやんかずさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

くさやんかずさん [40代/男性] 2019年05月04日 20:07:41

古い施設でしたが、とても清潔にされていてよかったです。フロントやスタッフの方がとても感じが良かったです。食事はとてもおいしく頂け家族全員満足しました。特に朝食のだし巻き卵がよかったので子供たちは何度も取りに行き11皿も食べていました。温泉は屋上露天風呂が最高でのんびり出来ました。是非また利用したいと思いました。ありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年05月05日 10:01:39

この度はご宿泊ありがとうございます。
    そして早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

清掃をお褒め頂き、ありがとうございます。
    施設の老朽化は否めませんが、
    日々清掃スタッフが頑張って清掃しております。

スタッフの応対もお気に召したようで、何よりでございます。
    アットホームな接客を全スタッフが心掛けております。

朝食の出し巻卵は当館自慢の一品でございます。
    その場で焼きたての出し巻卵はおかわりしちゃいますよね♪
    11皿もお食べ頂き、ありがとうございます。
    調理スタッフもたくさんお食べ頂き、大変喜んでおりました。(美味しくないとおかわりはされないので)

屋上露天風呂は解放感抜群でございます。
    屋根が無い分、非日常を感じることができますので、オススメでございます。

また利用したいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

暖かな季節ではございますが、
    風邪などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

\GWだけ特別!/豪華バイキング☆10連休は温泉にグルメに観光で のんびり鳥取満喫!③大特典付き★
    【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(広間食)】

ふっきー104さん [40代/男性] 2019年04月13日 16:50:11

急に決めた宿泊で
    安めのプランでしたので心配してましたが
    料理も、係の方の接客も良かったので
    大満足(´∀`*)です
    また機会があれば泊まらせてもらいます
    ありがとうございました(^O^)/

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月13日 18:07:46

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

料理、接客、料金とご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    ご宿泊頂きましたプランは、4月5月限定のお得なオススメプランです。
    お得なだけではなく、料理も力を入れております。

また機会があればとの事、ぜひぜひお待ちしております。

春になり過ごしやすい季節になりましたね♪
    ただ朝晩は肌寒く、体調を崩しやすくなっております。
    ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【4・5月限定企画!】GW☆ずらしてお得っ♪県産大山ハーブ鶏にのどぐろ…!素材厳選の少量会席♪
    【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(個室食)】