皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

華&秀さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

華&秀さん [60代/男性] 2020年11月27日 22:00:19

11月16日に間もなく3歳になる孫と一緒に宿泊させていただきました。孫がお風呂を気に入ったようで何回も入り遊んでました。食事のカニは大変おいしく大満足でした。福岡から片道600kmドライブしたかいがあり家内も満足しておりました。コロナ対策もきっちりされておられ安心して宿泊・食事することが出来ました。またの機会もよろしくお願いします。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:13:56

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お風呂がお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    食事もご満足頂き、大変嬉しく思います。
    遠方からお越し頂き、満足したとの事、安堵致しました。
    コロナ禍の中、安心してお過ごし頂き、心より嬉しく思います。
    ぜひぜひお待ちしております♪

コロナ禍ですが、風邪、インフルエンザなどにもお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【冬季限定スタンダードかに会席プラン】冬の山陰はやっぱりカニ!≧[゜∀゜]≦
    【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 09:00:50

どんな夕食だろうと楽しみにして予約しましたが期待以上の夕食で大満足でした!ボリュームもすごくて一緒に宿泊した友人は食べきれなかったほど。
    GoToキャンペーンや県民割引も利用できたので、本当に激安で満足しました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:11:04

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食にご期待以上のご満足とのとのお言葉、、、。
    感無量でございます。
    調理スタッフも喜んでおります。
    GOTOキャンペーンと県民割引だと
    かなりお得ですよね♪
    この機会にお越し頂き、ご満足頂け、大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【四季の特選会席】季節に合わせた特選料理でおもてなしプラン
    【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年11月22日 17:51:36

食事の担当者の方が愛嬌が良く大変楽しく食事が出来ました。多少の冗談を交え楽しかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:07:44

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂き、ありがとうございます。
    楽しく食事が出来たとの事、大変嬉しく思います。

寒い季節柄、風邪、コロナ、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

りゅうちゃん55さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

りゅうちゃん55さん [50代/男性] 2020年11月20日 17:08:53

昭和の設備は古さを否めず、特に大浴場には閉口。湯はいいからというものの、設備投資は厳しいとは思うが、あれじゃリピートはないだろう。ただし、夕食は抜群に良かった。これが4点付けた理由。スタッフは、食事会場のおばちゃんはじめ、ホスピタリティは感じるものの、なんだか空回り。頑張ってるのはわかるんだけどねー。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:04:06

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    コロナ禍もあり、設備投資はなかなか難しく、
    ご迷惑をお掛けしますが、ご了承くださいませ。
    ただ、夕食はご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

美味!活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの極上地酒プレゼント付☆

投稿者さん 2020年11月15日 18:33:32

楽しかった

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:01:40

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

楽しくご旅行出来た様で何よりでございます。

投稿者さん 2020年11月15日 18:14:48

各項目が最低点が多いのにかかわらず総合評価が高いのは何故か?
    それは、飾り気のない地元の従業員の皆さんが頑張っているからである。
    一所懸命笑顔で働いている姿は感動を呼ぶ。
    笑う門には福来る。
    全てにおいて全面的見直しが必要な宿である。
    このままでは将来はない。
    一点豪華でも、なんでもいい、宿独自の特色を出すべし。
    働く人間は素晴らしいのだから、アイデァ次第では大きく化ける可能性はある。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:00:52

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの事をお褒め頂き、恐悦至極でございます。
    宿として何ができるかを今一度検討してみます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪
    【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年11月14日 15:23:30

施設が老化してきてる、改装までは言わないがメンテナンスしてほしい。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 08:56:46

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    少しづつですが、修繕改修しております。
    今しばらくお待ちくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【秋の味覚はやっぱり松茸!】松茸すき焼きにホイル焼に土瓶蒸し☆松茸たっぷりいい香り♪
    【(部屋食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

Bird Starさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

Bird Starさん [50代/男性] 2020年11月14日 11:19:07

感染防止対策もしっかりとされておられました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 08:55:00

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

コロナ対策にご満足頂きありがとうございます。
    どこまで対策をするのか、なかなか分かりづらいですが、基本的な対策を取る様に心掛けております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】行動派にオススメ♪21時以降のチェックインOK♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
    【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2020年11月12日 16:31:53

gotoトラベルでお得に宿泊しました。
    部屋は古そうでしたが、畳は新しく思いました。ウォーターサーバーあって良かったです。
    夕食のアワビは火が消えるまで焼いて焼きすぎたのか固くて残念でした。
    食事が終わって帰ろうとしたらデザートがまだあると言われすぐに出してくれました。豆乳豆腐?とても美味しかったのでスタッフの方に気付いてもらえて良かったです。
    お風呂の露天風呂は屋根が無く雨に打たれながらでしたが気持ちが良く気に入りました。
    前日に足をくじいて痛かったのですが温泉に入って痛さが治ってびっくりしました!
    アメニティに綿棒が欲しかったです。
    朝食のバイキングは朝からイカの塩からやチョコフォンデュにびっくりしましたが美味しかったです。
    総合的にみるとまた行きたいなと思いました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 08:52:49

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。

温泉で足の痛みが消えたとの事、温泉効果はすごいですね♪
    気持ちよくご入浴頂けたようで、大変嬉しく思います。
    アメニティの綿棒ですが、浴場にご用意しております。
    朝食にご満足頂き、ありがとうございます。
    イカの塩辛は当館料理長の自慢の一品です。
    お気に召して頂き、大変嬉しく思います。

またお越し頂けるとの事、ぜひぜひお待ちしております。

寒い季節柄、コロナ、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月12日 05:15:00

食べ切れないほどの新鮮なカニや刺身、天ぷらが食卓いっぱいに広がり、圧倒されます。カニ鍋、ボイル、焼きガニに、シメのカニ雑炊が美味しく結局完食してしまいましたが。美味しかったのか、80歳になる母親も完食しました。

屋上の風呂は座って待つスペースがあればベターかと思いました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 21:00:07

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事にご満足頂き、大変嬉しく思います!
    お母様も完食との事、調理スタッフも大喜びでございます♪

屋上露天風呂のスペースですが、検討したいと思います。ただ、構造上スペースに空きがないのでが現状ですので、、、。
    スタッフで話し合ってみます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます!

投稿者さん 2020年11月10日 01:16:43

手狭なお部屋と書かれていたので少し不安でしたが着いてみると普通の広さのお部屋で明るい窓もあり全然問題無く良かったです。お食事も個室で頂けて周りが気にならなくて良かったです。屋上の露天風呂の温度が少し低めだったのですが内湯は良い具合に熱めで朝風呂ではスッキリと目が覚めました!朝食のボリュームも満足でした!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:49:59

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊の日は、部屋が空いておりましたので、広めのお部屋をご用意致しました。
    ご満足頂け大変嬉しく思います。
    食事とお風呂にご満足頂けた様でありがとうございます。
    ただ、露天風呂の温度はご迷惑お掛けしました。
    今後気を付けて参ります。

寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

【(個室食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

マタドール37さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

マタドール37さん [50代/男性] 2020年11月03日 21:28:10

いつもは夕食は外で食べるのですが今回は
    男の人にとっては少し物足りないかも・・・・
    朝食は大変おいしかったです。
    部屋は古かったけど掃除とかは行き届いていました。
    テレビが小さいのと壁が薄かっように感じました。
    温泉は良かったと。
    物足りないものもありますが盗たるではよかったと思います、

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:39:49

この度はご宿泊ありがとうございます。
    そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます

夕食の量が足りなかったとの事、こちらのプランはシニア向けプランで、量より質を重視しております。
    品数が多いプランもございますので、ご予約の際にご確認頂ければ幸いでございます。

またテレビの大きさはご不便お掛けしました。
    少しずつですが、買い替えをしております。
    トータルでは良かったとの嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

寒い季節柄、風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月01日 15:46:38

松茸の香りを感じない松茸に残念。
    天ぷらは、冷めているし
    食事は、ハズレ。
    部屋、風呂、接客は、普通だから
    普通評価にしました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:29:17

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事にご満足頂けず、申し訳ございません。
    お品書き、仕入れ、調理など今後検討致して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

冬になり、寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月30日 18:53:34

一見地味な朝食会場ですが、種類が豊富で、スタッフも親切で、とても良かったです。
    基本的に、スタッフが、親切で楽しげで、気が利き、こちらが良い気分になれるところでした。
    立地条件が良く、また泊まりたいと思いました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:24:55

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足頂き、ありがとうございます!
    スタッフの接客もお気に召した様で何よりでございます。
    アットホームな接客を心掛けております。
    気兼ねなくお過ごし頂きたいとの思いで、
    明るく接客するよう努めております!
    せひせひお待ちしております♪

寒い季節柄、コロナ、風邪、インフルエンザなど様々な感染症が流行致しますが、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
    【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2020年10月27日 00:06:27

外観を見た時汚い感じがしました。中に入るとそんな事はなかったです。3人では広すぎるお部屋でしたが…お部屋は天井に黒シミと穴があり、畳も沈む所も。お料理は沢山あり、特に朝のご飯は食べ切れない程でした。味は美味しかったです!お風呂も良い湯で良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:21:47

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

外観、、、申し訳ございません。
    館内の修繕に重きを置いておりますので、
    ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ただ、館内の修繕も営業しながらで、間に合っておらず、、、。
    少しずつ修繕を進めております。
    そんな中、食事にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    そしてお風呂でもご満足を頂き、ありがとうございます!
    全てにご満足頂けるよう、日々スタッフ一同精進して参ります!

寒い季節ではございますが、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チロチロ73さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

チロチロ73さん [40代/女性] 2020年10月25日 00:11:10

出張で利用させていただきましたが、お料理は大変美味しく量も満足でした。
    雨の中、露天風呂も入りました。
    シャワーのお湯が出てくるまでにかなり時間がかかり、寒かったですが、露天風呂、最高でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:17:46

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

毎日、お仕事お疲れ様でございます。
    料理がお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    雨の中で露天風呂、、、寒いですよね。
    ただ、開放感は抜群なので、最高とのお言葉を頂戴出来たと自負しております!!
    次回は晴れた日に夜空を眺めながらご入浴頂きたいと思います。

コロナ禍ですが、寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月23日 10:58:47

建物は古さを感じましたが掃除が行き届いて、随所に生花が生けてあり、温泉の湯もいい湯でした。スタッフの方の客あしらいも良かった。屋上の露天風呂の浴槽に入る際の手すりが欲しいです。信じられないほどの安価な宿泊料で満足!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:13:50

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    ただ、清掃、生花、温泉とご満足頂けた様で何よりでございます。
    清掃スタッフも喜んでおります。
    また生花のスタッフは初めてクチコミにてお褒めの言葉を頂き、大喜びでございました♪
    屋上露天風呂の手すりの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひとも検討したいと思います!
    大浴場に手すりはあるのに、、、盲点でございました。
    このようにクチコミで頂けるご意見は非常に大切なご意見でございます。自分達だけでは気付けない部分をお客様に教えて頂ける唯一の場所だと思っております。
    心より感謝申し上げます!

寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

もりし~6910さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

もりし~6910さん [40代/女性] 2020年10月12日 14:16:28

コロナ対策でドライヤーを部屋で利用して下さいとの事でしたが、ブラシが無く聞くとお風呂にはあると言われました。部屋にも必要だと感じました。係りのかたは皆さん感じがよかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:07:23

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

コロナ対策でドライヤーを全部屋に設置致しましたが、お客様から多数のお声を頂き、浴場にも設置を致しました。
    ご貴重なご意見心より感謝申し上げます。
    また接客にご満足頂き、大変嬉しく思います。

コロナ禍ですが、風邪、インフルエンザなどにもお気を付けて、お過ごしくださいませ。

【(個室食)◇デラックス和洋室◇和室10畳+ツインベッド】

投稿者さん 2020年10月11日 22:25:34

この価格で充分過ぎる内容でした。
     食事も美味しく、凄くゆっくり出来ました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:04:31

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

十分過ぎるとのお言葉、、、大変嬉しく思います。
    食事もご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂き、感無量でございます。
    短い文章の中に、お客様のご満足されている姿が浮かんで見えるようです。
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    明日への活力にさせて頂きます!!

投稿者さん 2020年10月11日 20:02:30

10月5日に利用しました。
    全てにおいて普通という感じで値段相当でした。
    床が沈む所や、テレビが小さい等、多少満足にかける所はありましたが、良い旅になったと思います!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:00:55

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    少しずつですが修繕改修等をしております。
    ただ、良い旅になったとの事、大変嬉しく思います。
    今後更にご満足を提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

冬になり、寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】