皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月24日 23:48:30

食事はたいへん美味しかったす。
建物は確かに古いのですか、それもまた風情があって良かったです。
部屋からも海が少し見えて満足した宿泊となりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月16日 20:42:28

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事をお褒め頂き、大変うれしく思います。
調理スタッフが真心込めて調理しております。
お褒め頂き調理スタッフも喜んでおります。

建物の老朽化はご迷惑おかけしております。
それもまた風情…なんと寛大なお心。
心より感謝いたします。

海よりも少し手前の立地のため、全面に海は御覧頂けないですが、お楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

寒い冬になり、体調を崩しやすい季節柄、風邪などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定◆早期予約でお得◆お一人様1500円OFF!メインは『鳥取牛』or『活アワビ』秋の特選プラン
【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

terukin_shopさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2019年10月22日 18:25:48

格安プランなのでしょうが、ビジネスクラスのような10畳の狭い部屋でした。カーテンが無い部屋だったので、早朝から目覚めました。露天風呂、大浴場共に、老朽化していて、お湯も出にくかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月16日 20:37:59

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回お申し込みいただきましたご宿泊プランですが、エコノミー和室(景観がない、狭めのお部屋)でのご予約でした。
通常よりもお得な料金でとの思いで、こちらのエコノミー和室を設けました。
ご満足頂けず残念でございます。

建物の老朽化はご迷惑おかけしております。
少しずつですが、修繕・改修しております。

冬になり、肌寒く体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆シニア世代応援◆鳥取和牛・活アワビ・のどぐろ から一品チョイス

投稿者さん 2019年10月19日 22:17:22

部屋に到着した時の第一印象は「造りが古い」「老朽化がスゴイ」でした。
しかし清掃、消臭対応はしっかりとしていたので畳や床の若干の撓みが有ったもののとても快適に過ごせました。

温泉の泉質はしっとりと肌に染み入るようで、非常に芯から温かくなりました。
屋上の露天風呂に比べて、内風呂の方はイスがやや低く膝の悪い父親はちょっと難儀したようです。
フロントで高椅子を借りられるようですが、常駐して置いてくれた方が有り難かったです。

朝食や夕食の料理はシンプルで食器や盛り付けに派手さや煌びやかさはないですが
素材の旨味はしっかりとしており、お味は満足でした。
夕食に登場した活アワビはフロント近くの水槽に居たようで、小ぶりながらも柔らかく、大変美味でした。

手狭な部屋とは言え、ウォーターサーバーも設置してあり
美味しいお水、お白湯が好きなときに飲めてリーズナブルな良い宿だったと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月28日 20:44:46

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
畳の件は、順に張替え致しております。
今しばらくお待ちくださいませ。
ただ、快適に過ごされたとの事、大変嬉しく思います。
温泉もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
お風呂用のイスの件ですが、常備置いてしまうと、本当に必要なお客様がお使い頂けないのではないか、また、不衛生ではないかとの事が懸念されますので、今後検討して参ります。

料理もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
調理スタッフも喜んでおります。
活鮑もご満足頂き、心より嬉しく思います。
新鮮な物を提供したく、直前まで水槽で活かしておりました。

ウォーターサーバーもお気に召した様で、ありがとうございます。
そしてリーズナブルな良い宿とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

秋になり、肌寒く体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪
【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

みやちゃん7499さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

みやちゃん7499さん [40代/男性] 2019年10月18日 17:11:46

建物はさすがに古さを隠せませんが清掃は行き届いており苦にはなりませんでした。朝食も美味しかったです。温泉もリラックスでき良かったです。また宿泊する機会があればお願いします!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月28日 19:49:55

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化、ご迷惑お掛けしております。
ただ、清掃をお褒め頂き、ありがとうございます。
朝食もお褒め頂き、温泉もリラックス出来た事、心より嬉しく思います。
お仕事のお疲れは癒えましたでしょうか?

秋になり、肌寒く体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張に嬉しい【QUOカード1,000円】付♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
【和室(ビジネス)】

投稿者さん 2019年10月15日 15:57:24

何度もお世話になってます。
朝食も食べきれないほどのおもてなしに感謝です。
いつもありがとうございます。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月28日 19:42:42

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食もご満足頂き、心より嬉しく思います。
おもてなしに感謝との有難いお言葉も頂き、感無量でございます。
1日の活力は朝食からをコンセプトにメニュー構成しております。
お仕事の活力になっておりますでしょうか?

秋になり、朝夕と寒暖の差が激しく、風邪など引きやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】

投稿者さん 2019年10月15日 15:38:53

お部屋にウオーターサーバーがありお茶など買わなくて済むので ありがたかったです。
夕食、朝食はボリュームもあり美味しく満足ですが お水、お茶を取りに行かないといけないのとスタッフの方が忙しくなかなか つかまらないので呼びに行くのは手間でした。
フロントの男性が感じがよく子供達に優しくしていただきました。帰りに人数分のお茶がうれしかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月28日 19:38:56

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーをお褒め頂き、ありがとうございます。
夕食、朝食もご満足頂き、ありがとうございます。
ただスタッフの接客の件、大変申し訳ございません。
人員配置など見直しを致します。
ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びいたします。
ただ、フロントスタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
お帰りのお茶もお気に召した様で、心より嬉しく思います。

秋になり、朝夕と寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆迷ったらこちら◆汐湯を満喫☆鳥取県産「大地のハーブ鶏」&ロブスター&松茸☆秋の基本プラン
【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2019年10月08日 14:54:25

朝食が美味しかった。お風呂も泉質が良く最高でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月12日 19:32:28

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
ビジネス利用の方に、少しでもお仕事の効率や体力を付けて頂きたく、メニュー構成しております。
お気に召した様で、心より嬉しく思います。

お風呂もご満足頂き、心より嬉しく思います。
皆生温泉は塩湯でございます。
湯上りもポカポカと温かく、体の芯まで温まります。
デトックス効果でお疲れも癒されましたでしょうか?

秋になり、朝夕と肌寒い日がございます。

投稿者さん 2019年10月07日 01:36:50

第一印象が良かったです。
到着時間が予定より遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださり、初めて来たのにホッとするお宿でした。
露天風呂は開放的な作りでゆっくりできました。
朝食は和食とバイキングスペースがあり、朝から豪華!ついつい食べすぎてしまいますね。出来たてのだし巻き玉子美味しかったです。
建物は古いですが、所々リフォームしてあり、清掃も行き届いていました。
アットホームな感じが良く、到着から出発まで気持ちよく過ごすことができてとても満足しています。機会があれば今度は夕食付きのプランで伺いたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月12日 19:25:07

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもってスタッフの接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けております。
ホッとする宿…感無量でございます。

露天風呂は開放感抜群でございます。
ごゆっくり出来たとの事、心より嬉しく思います。

朝食もお気に召した様で、ありがとうございます。
一日の活力は朝食から!をコンセプトにメニュー構成しております。
食べ過ぎても朝食でしたら大丈夫ですよ(笑)

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
その中で、清掃が行き届いていたとの、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
修繕も少しずつですが、進めております。

機会があれば、夕食付きのプランでとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

今回のご宿泊を気持ちよく滞在された事、大変嬉しく思います。
旅館業において、お客様のご満足が私どもの満足でございます。
これからも、お客様の満足を追求し続けて参ります。

季節の変わり目、肌寒い日もございます。
体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年10月04日 09:36:23

二人でしたが、部屋が広くて快適でした。ただ、レースのカーテンが無くてカーテンが開けれなかったです。お風呂は、露天の床が藻?みたいので緑色しててちょっとどうなの?となりました。大浴場は、私には熱すぎかなと思いました。食事は、量も丁度良く、美味しくいただきました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月12日 19:07:12

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足頂き、ありがとうございます。
レースのカーテンの件、大変失礼致しました。
早速、設置を検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

お風呂の件もご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
清掃はしておりますが、露天風呂は屋根がございません。
日中日差しがたくさん入り、尚且つ湯の温度により、藻が生えやすい環境を作り出しております。
今後は、清掃の頻度などを上げ、このような事が起きないよう努めて参ります。
ただ、体への影響はございませんので、ご安心くださいませ。

大浴場の湯音ですが、41.5度を基本に調整致しております。
またお越しの際、熱ければぜひフロントにご連絡お願いたします。
温度調整致します。

食事をお褒め頂きありがとうございます。
調理スタッフが心を込めて調理致しております。
調理スタッフも喜んでおります。

秋になり、朝夜と寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【観光チケット★足立美術館入館入場券付プラン】四季折々の日本庭園がご覧いただけます

投稿者さん 2019年09月24日 02:34:38

ウォーターサーバーとフリーWi-Fiが有難い
鮑も美味しかった
屋上露天風呂が気持ち良かった。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月09日 17:42:29

ウォーターサーバーとWi-Fiがお気に召した様で、
大変嬉しく思います。
奥大山の美味しい水を提供しております。

活鮑もご満足頂き、ありがとうございます。
ロビーに生簀をご用意しておりますので、
鮮度は抜群でございます。

屋上露天風呂は屋根が無いので、開放感抜群ですよね♪
皆様にもご好評頂いておりますので、ご満足頂き、大変嬉しく思います。

秋になり、肌寒く、体調を崩しやすい季節でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

美味!活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの極上地酒プレゼント付☆

投稿者さん 2019年09月23日 20:23:46

平日だったのでお風呂が貸し切り状態だったので良かった。
立地は目の前に大人の玩具屋があるのがちょっと…。
部屋にもクシがあると良かったかな。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月09日 17:34:06

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご入浴がごゆっくりと出来た様で、大変嬉しく思います。

立地の件では、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当館とは無関係の建物ですので、どうする事も出来ないのが現状でございます。

お部屋のクシの件ですが、以前はお部屋にもご用意しておりましたが、現在は浴場のみとさせて頂いております。
ご了承下さいませ。

秋になり、台風や天候の不順が続いております。
そして朝夜は肌寒く、体調を崩しやすい季節でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★直前割】鳥取牛まつたけすき焼き&活アワビ鉄板焼きで秋の鳥取を満喫♪貸切露天風呂特典♪

サンジC6さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

サンジC6さん [50代/男性] 2019年09月21日 07:17:30

従業員さんたちはとても親切で気持ち良く過ごせました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年09月21日 16:22:57

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客にご満足頂き、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けております。
お気に召した事、心より嬉しく思います。

秋になり、天候の不順が続いております。
そして寒暖の差が激しく体調を崩しやすい季節でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆3大特典付き◆松茸・のどぐろ☆選べるメインは『鳥取牛』or『活アワビ』☆秋の特選プラン

投稿者さん 2019年09月17日 09:44:48

9/14に宿泊しました。
海が近くて、夜は食後にお酒を飲んだりできる居酒屋も近所に豊富で夏休みに来たら海水浴なども楽しめると思います。
老舗の旅館なので仕方ない所はあると思いますが、予約時に見た写真よりかなり古い感じでした。
お食事は量が多かったです。たくさん食べたい方にはお勧めです。
旅館のスタッフの方はみなさんとても良い方でした。子供のスリッパなど困ったときの対応は早かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年09月21日 16:17:12

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夏は海水浴のお客様が大半でございます。
来年はぜひ夏にお越し下さいませ♪
施設の老朽化はご迷惑をお掛けしております。
少しずつ修繕致しておりますが、間に合っていないのが現状でございます。
今後も修繕・改修に努めて参ります。

お食事をご満足頂けた様で、ありがとうございます。
スタッフの接客もお気に召した事、大変嬉しく思います。

秋になり、雨も降りやすい天候で、肌寒い日もございます。
風邪などにお気を付きてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅人0151さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

旅人0151さん [50代/男性] 2019年09月16日 19:18:50

安く泊まれた。外観は古く、館内は変な臭いがする。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年09月21日 15:58:01

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お値段がお気に召した事、大変嬉しく思います。
ただ、施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
館内の匂いの件、消臭に努めておりますが、
ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は更なる消臭を心掛けて参ります。

秋になり、夜は肌寒い日もございますので、体調管理にはお気を付きてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年09月13日 23:49:34

9月7日に、家族6人(夫婦・小学生4人)で宿泊しました。
 まずこの価格で牛肉・アワビ・朝食がつくということに驚きでした。おいしくいただきました。(ただ、アワビについての説明がなく、いつ頃が食べごろなのか一言教えていただければありがたかったです。)
 部屋は思っていたより広く、ウォーターサーバー付は我が家にとってGOODでした。
ただ、部屋に入る度に一瞬異臭がしたことが残念でした。(トイレのにおいかな)
 お風呂は、貸切風呂・露天風呂と大浴場とが別々の階でした。個人的には露天風呂が屋上にあって開放的で気持ちよかったのですが、できれば同じ階にあれば移動することなくゆっくりお風呂が楽しめたのになと思いました。 でもスタッフさんは親切でしたし、帰り際にはお土産もいただき、楽しい旅となりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年09月14日 19:06:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

価格と料理内容にご満足頂きありがとうございます。
アワビの料理説明不足、ご迷惑お掛けし申し訳ございません。

お部屋の広さ、ウォーターサーバーにご満足頂きありがとうございます。
ただ、部屋の消臭に関しましては、ご迷惑お掛け致しました。
今後は消臭を強化致します。

浴場の件ですが、施設の構造上今の形となっております。ご了承くださいませ。
露天風呂は開放感抜群でございますので、お気に召した事、大変嬉しく思います。

スタッフの接客もご満足頂きありがとうございます。
秋になりましたが、暑い日もございます。

投稿者さん 2019年08月31日 17:30:55

スタッフの皆様、大変お世話になりました。丁寧に接していただきとても良い旅行の思い出になりました。リーズナブルで美味しいお料理で子どもも大人も楽しめ、とても満足度の高い宿泊となりました。

屋上の貸切露天風呂も使わせていただきましたが、床に人工芝のようなマットが敷いてあり、その隙間にヘアピンが落ちていて、子どもが踏んで痛い思いをしました。ヘアピン等が入り込まない、落としてもすぐに見つけやすいフラットなマットに変更や、貸切なので次の方が入る前にスタッフの方がチェックするなどの対応をお願いしたいです。
子ども向けの歯ブラシやアヒルちゃん、ボディスポンジのセットもとても可愛く大喜びでした。ありがたく使わせていただきました。お部屋のウォーターサーバーや出発の際のお茶も人数分いただき、嬉しいサービス満載でした!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年09月03日 20:34:35

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても満足度の高い宿泊とのお言葉…感無量でございます。

貸切露天風呂の件、大変申し訳ございません。
清掃の不備でございます。
お子様は足に怪我などされてないでしょうか?
お子様に痛い思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は同じ事がないように、清掃の強化、マットの交換などを検討致します。

お子様妙のアメニティもお気に召した事、心より嬉しく思います。
概ねご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

秋になり、過ごしやすい季節になりつつあります。
ただ季節の変わり目は、体調を崩しやすくなっております。
風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆楽天限定★直前割☆【夏休み恒例バイキング】料金同じでお日にち限定3大特典付き☆彡

jellow2662さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

jellow2662さん [40代/男性] 2019年08月18日 12:32:17

接客がとても嬉しく感じました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月30日 07:56:05

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

接客をお褒め頂きありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けております。
そして、満点を頂き、恐縮でございます。

良き夏の思い出となりましたでしょうか?

秋も近付き、肌寒い天候の日もあります。
季節の変わり目、体調変化にお気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例!バイキング】お子様全日コビト(5110)価格&花火プレゼント♪食べて♪遊んで♪夏満喫♪

harajun629さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

harajun629さん [40代/女性] 2019年08月13日 21:48:33

海水浴目的で宿泊しました。浜辺に近く歩いて海に行き海水浴の後には温泉にも入れ、気持ちよかったです。建物は少し古さを感じましたが部屋は広くきれいにそうじが行き届いてるかんじぎしました。夕食のバイキングはとても豪華でカニが出てきたのはびっくりしました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月17日 07:33:43

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

海水浴をご満喫できました事、大変嬉しく思います。
ビーチまで徒歩2分程度と海水浴にはもってこいのロケーションですよね♪
当館はチェックイン前後のご入浴は、かなり前からサービスでさせて頂いております。
皆生の夏は海水浴!皆様により夏の思い出を残して頂きたく、ご利用しやすいように、駐車場もチェックイン前後もご自由にご利用頂いております。
また来年も宜しければ、海水浴にお越し下さいませ。
施設の老朽化はご迷惑おかけしております。
その中で掃除をお褒め頂き、ありがとうございます。
ご夕食もご満足頂き、大変嬉しく思っております。
今年の夏の良き思い出となりましたでしょうか?

猛暑が続いております。
熱中症などの体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例バイキング】お子様全日コビト(5110)価格&花火プレゼント♪チェックアウト後の入浴OK

投稿者さん 2019年08月08日 00:05:43

バイキング料理の刺し身、茶碗蒸し、ホタテなど海鮮焼き、揚げたて天ぷらが大変美味でした。夏でカニはパサパサでしたが、手作り豆腐は最高でした。チェックアウト時にペットボトル茶のサービスがあり猛暑の旅には大変嬉しかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月08日 19:49:58

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食バイキングがお気に召した様で、大変嬉しく思います。
ただカニの件、ご満足頂けず、申し訳ございません。
仕入れ等を今一度検討したいと思います。
手作り豆腐は毎朝、調理スタッフが丁寧に作っております。
最高とのお言葉…感無量でございます。

チェックアウト時のお茶もお気に召した事、大変嬉しく思います。
今年の夏は特に暑いので、こまめな水分補給が必要です。
お役に立てたようで、何よりでございます。

先程もお伝えしましたが、今年の夏は、猛暑が続いております。
湿度も高い事もあり、熱中症の危険が高まっております。
体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年08月06日 17:18:17

入口がちょっとわかりにくかった以外は良かったと思います。特にチェックアウトして海で泳いだ後に温泉に入れたのは大変良かったと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月07日 20:49:35

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

入口が分かりづらく申し訳ございません。
小さな表示しかないため、分かりづらくなっております。
今後、分かりやすい表示等を検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

入口以外はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
チェックアウト後のご入浴もご利用頂きありがとうございます。
海水浴をご満喫出来た様で、大変嬉しく思います。

猛暑日が連日続いております。
熱中症にお気を付けてお過ごしくださいませ。