kazu.goalさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

kazu.goalさん [50代/男性] 2024年04月13日 11:22:47

予想以上に広いお部屋で快適に過ごせました。
(大型犬がいたためかな?)

建物は新しくないですが、清潔感があり、スタッフの方の対応や設備も良かったかと思います。
ペッツ連れ宿でのビュッフェ形式の食事は初めてで、正直なところ期待していなかったのですが、十分に満足できるものでした。
浜辺が近く、気持ちよく散歩できる点も良いかと思います。

山陰には度々行くので、リピありだと思っています。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2024年04月13日 15:54:19

この度はわんちゃんと泊まる温泉宿松涛園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
わんちゃんが大型犬の場合、お部屋に空きがありましたら出来る限り広いお部屋へご案内しており、快適にお過ごしいただけたようでよかったです。
おっしゃる通り当館は、建物は決して新しくありませんが清潔感を第一に心がけており、館内の設備やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。
またお食事についても「十分に満足できるものでした」とのお言葉、大変嬉しく思います。
そして当館からすぐ近くに海岸があり、朝夕とお散歩ができます。最近は暖かい季節となったこともあり、気持ちよく散歩ができた、とのこと嬉しい限りです。
今後も愛犬家のお客様にとって快適な旅のサポートができるようにスタッフ一同努めてまいります。ぜひkazu.goal様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆わんちゃんといっしょに温泉旅☆夕食バイキング

投稿者さん 2024年03月31日 18:34:01

3月29日に宿泊させて頂きました。わんちゃんと一緒の旅行は初めてで不安もありましたが、従業員の皆様が明るく親切で、サービスも良く楽しめました。お世話になりましてありがとうございました。わんちゃんのアメニティも充実していて、清潔でした。ドッグランも広くて良かったです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2024年03月31日 20:26:14

愛犬との初めての旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応やわんちゃん用アメニティーの充実等、お褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
屋内ドッグランでもたくさん遊んでいただけたようで何よりです。屋内ドッグランにもフォトスポットを用意しておりわんちゃん用の浴衣を貸し出ししております、記念に撮影されましたでしょうか?
今後も愛犬家のお客様にとって快適な旅のサポートができるようにスタッフ一同努めてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

わんちゃんと泊まる温泉宿☆【夕食個室でバイキング】スタンダードプラン☆彡朝食ハーフバイキング♪
【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2024年03月28日 21:45:19

3月8日に家族で利用させていただきました。
食事の時も含めて常にペットと一緒に過ごすことが出来て満足でした。なかなか食事まで一緒に同席できるところは少ないのかなと感じます。
お風呂の温度がちょっとぬるかったかなというところはあったものの、スタッフの方もすごく親切で、家族みんな満足した旅行となりました。
また機会があればよろしくお願いします。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2024年03月29日 15:37:13

わんちゃんとの滞在を満足していただけたようで嬉しい限りです。おっしゃる通り当館は、お部屋はもちろん、愛犬と大切なお食事時間も一緒にお過ごしいただけます。お風呂の温度がぬるかったかな、とのこと、ご迷惑をおかけしました。
しかしながらスタッフの対応にもご家族皆様が満足していただいたようで本当によかったです。
この度は誠にありがとうございます。

【早期割30】R5.10~わんちゃんと泊まる宿☆30日前のご予約でワンちゃん半額☆スタンダードプラン

ジンジン.さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

ジンジン.さん [40代/男性] 2024年03月26日 11:37:04

ペットと一緒の部屋に泊まれて、食事の時も一緒に居られる宿はなかなか無いので、今回初めて利用しました。
宿の設備は古さはありましたが、部屋は清潔に保たれていました。
朝夕のバイキングが美味しくお腹いっぱい食べました。無くなった品もすぐに補充されていてバイキングの醍醐味を味わえました。
従業員の接客も笑顔で対応してもらい良かったです。訪問時は雨天だった為、室内ドッグランを利用しましたが、想像していたより
大きく小型犬には十分な大きさでした。
屋上の露天風呂に苔が多かったのは残念でしたが、またぜひ利用したいと思います。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2024年03月26日 17:00:22

おっしゃる通り当館は、館内、お部屋はもちろんお食事会場でもわんちゃんと一緒に過ごせます。愛犬とのお食事風景を写真に掲載しておりますのでこの場を借りてご案内いたします。
建物は決して新しくありませんが、清潔感を第一に心がけておりわんちゃんとの滞在を楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
バイキングもお腹いっぱい食べていただいたようで何よりでした。そしてスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき感謝いたします。屋内ドッグランでも大変満喫していただいたようでよかったです。
屋上露天風呂の苔の件、申し訳ございませんでした、ご指摘いただきました件は早急に対応させていただきます。

投稿者さん 2024年03月23日 12:53:42

3月21日に宿泊させていただきました。
昨年も宿泊させていただきよかったので、今回宿泊だけの為にもう一度宿泊しました。
従業員様、設備には全く不満はなかったのですが、2点だけ書かせてもらいます。
まず屋上の貸し切り風呂を利用しましたが、湯舟の処から四角い外が見える大き目の枠で丸見えではないでしょうか?
せめてブラインド等で隠せるような配慮が必要かとおもいました。
また椅子とテーブルの入って右側にも長方形の枠がありましたが、ここもペットが飛び跳ねる子なので
下に転落しないかと気になりせっかくのお風呂でくつろげなかったです。
少し考えてほしいです。
あと夕食で19時からだったのですが、既にお寿司が終了してしまっておりとても残念でした。
早く食事される方だけお寿司があって後からの人は食べれないのは不満しかないです。
それなら早めに食事にいあったので一言聞いておきたかったです。
改善をお願いしたいです。
また焼き物のコンロが中々火力が弱く時間がかかりすぎかと思います。

上記以外はまったく不満はないのですが、上記が今回は残念でした。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2024年03月23日 16:26:51

昨年に引き続き当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました下記2点につきまして当館として真摯に受け止め、下記の通り改善いたします。
まず、屋上の貸し切り露天風呂につきまして、お客様のプライバシーを十分に考慮し快適にご入浴いただけるようにブラインドを購入させていただきました。今後こちらを設置し、よりプライベートな空間を提供できるように努めて参ります。
また椅子とテーブル箇所にある、外の景色が見渡せる窓枠についてもわんちゃんの安全性を考えて、ブラインドを設置させていただきます。わんちゃんとの滞在をより安心してご利用いただけるように対応いたします。
夕食バイキングのお寿司が終了してしまった件につきまして大変申し訳ございませんでした。
夕食時間が後からのお客様にもご満足いただけるようしっかりと補充し、バイキングメニューが提供できるようにいたします。
焼き物で使用しますコンロの火力が弱かった件につきましても今後は事前の確認をしっかり行い、火力の弱いコンロがないように対応させていただきます。
以上2点改善させていただきます。しかしながら従業員や施設に対して全く不満がなかった、とのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も愛犬家のお客様にとって快適な旅のサポートができるようにスタッフ一同努めてまいります。改めて、今回もご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
---
3月下旬にブラインドを設置させていただきましたのでこの場を借りてご案内いたします。

投稿者さん 2024年02月22日 18:01:05

2月18日に宿泊しました。温泉宿でわんこと泊まれて、和室にワンコをフリーにできてしかもリーズナブル、とてもリラックスできました。海も近くて散歩にも最適でした。建物は古くお部屋の壁紙が剥がれたりもしていましたが、宿泊には特に影響ないので許容範囲内でした。わんこのアメニティーも充実していて、わんこの食器を洗うための洗剤とスポンジのレンタルがあったのはとてもよかったです。
一つだけ改善してもらえるといいなと思ったのはお部屋のウォーターサーバーが結構うるさくずっとではないのですが冷蔵庫のような音がして、寝る時や夜中はかなり気になりました。洗面台がある方に設置できれば寝室と扉一枚隔てることになるのでいいんじゃないかと感じました。
鳥取島根にはまだまだわんこと気軽に泊まれるお宿は少ないので、是非是非頑張ってもらいたいお宿でした。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2024年02月23日 09:50:39

ワンコをフリーにできてとてもリラックスできました、とのことわんちゃんファーストの当館にとって嬉しいお言葉ありがとうございます。おっしゃる通りすぐ近くに皆生の海岸がありお散歩には最適な環境です。きっと風光明媚なロケーションも楽しんでいただけたことと思います。
しかしながら建物は決して新しくなく、ウォーターサーバーの音についてご不便をお掛けした点もありご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
そんな中、わんちゃん用の食器洗剤とスポンジをお褒めいただきこちらもありがとうございます。数に限りがありますが、貸出備品の中でとても好評いただいております。
鳥取島根地域はまだまだわんちゃんとお気軽に泊まれるお宿は多くないと思います。是非是非頑張ってもらいたいお宿でした、とのお言葉嬉しい限りです。
今後も愛犬家のお客様にとって快適な旅のサポートができるようにスタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

【ペット同室OK】わんちゃんと泊まる温泉宿☆スタンダードプラン☆夕食バイキング☆朝食ハーフバイキング
【(広間食)〇エコノミー和室〇1~2名定員の手狭なお部屋】

よーちゃん∞広島さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

よーちゃん∞広島さん [40代/女性] 2024年02月19日 19:24:57

個室バイキングは、ゆったりできて、とても良かったです。ホタテやカニが美味しかったです。室内ドッグランに消毒、アメニティ等設備もあり快適に過ごせました。ワンちゃんファーストな感じが良かったです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2024年02月22日 15:53:42

個室バイキングでゆったりできてとても喜んでいただき食事のバイキング内容について、ホタテやカニがお楽しみいただけたこと光栄でございます。
また室内ドッグランで快適に過ごせたとのこと、わんちゃんファーストの当館にとって大変嬉しく思います。
今後も愛犬家のお客様にとって快適な旅のサポートができるようにスタッフ一同努めてまいります。ぜひよーちゃん∞広島様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月05日 16:42:05

全体的に満足です。特に、備え付けのゲージに、持って来たキャリーとベットを入れていたら自ら出入りして気に入っていました。ゲージから部屋全体を見渡せるのは安心なのかな。
ワンちゃんと一緒だと荷物が多くなり、フロントから部屋には、台車を置いてました。エレベーターに入る大きさを考えての台車だと思います。
欲をいえば、外からフロントまで使えるキャンピングカートとかあると助かります。鹿児島のホテルが、ご自由にお使いください犬は乗せないでくださいとPOPを目立つ赤色のカートに貼って置いていました。出発する前に犬を家族に見てもらってる間に一人で荷物を一回で運べて車の中を整頓出来て便利でした。

温泉もお湯の濃さ温度、良かったです。バイキングも楽しみました。茶碗蒸しが美味しかったです。朝はだし巻き卵。ちゃんと優しいお出しを丁寧にとっているのかなと思いました。

又、今度は景色が良いベッドの部屋に泊まりに行きたいな。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2023年12月07日 08:25:09

「全体的に満足です。」と仰っていただきありがとうございます。わんちゃんがケージを気に入っていただき自ら出入りされたようで、あの場所に設置してよかった、とこちらも安心できました。
フロント前に置いている台車は、駐車場からフロント、フロントからお部屋、と荷物の載せ変えをしなくていいように駐車場からお部屋までそのままご利用いただけるようにしております。
皆生の湯をまったりと楽しんでいただけたようでこちらも良かったです。
お食事バイキングについてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
茶碗蒸しはお客様が召し上がる時間に合わせて直前まで温めております。また朝食の出汁巻きについても好評いただいており、おっしゃる通り出汁を丁寧にとっており、優しいお出汁がお口にあったようで嬉しい限りです。
ぜひ次回は展望風呂付の洋室ベッドでのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

DIRTY Kさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

DIRTY Kさん [40代/男性] 2023年11月27日 22:39:59

流石わんコ専用ホテル。犬を連れて泊まるにはなんの申し分もないいいホテルでした。
部屋はシンプルに広くてくつろげ大人2人と犬では
十分すぎる広さでした
外を歩けば 海岸線沿いに 遊歩道があり とても優雅に散歩ができ
近くに適度な広さの公園 もあり
朝夕ともに散歩するのも楽しかったです

少し残念に思ったのは 料理
ビュッフェ形式なので 予想はしていましたが
少し 全体的に寂しい味と思いました
それ以外は 立地 もよく開運巡りに最高の条件でした また利用します

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2023年11月28日 15:01:51

「流石わんコ専用ホテル、」と仰っていただき感謝申し上げます。当館は10月1日にリニューアルオープンしてからわんちゃんファーストで取り組んでおります。お部屋は決して新しくありませんが、清潔感を第一に心がけております。
朝夕とも皆生の海岸線沿いを、「優雅に散歩ができた、」とのこと嬉しい限りです。
しかしながら「料理が少し全体的に寂しい味と思いました」、とのことお口にあわなかったようで申し訳ございません。
食材は季節により内容を少しずつ変えておりますので、さまざまなご意見を参考にさらなる改善を図ってまいります。
そして立地もよく開運巡りに最高の条件でした、とのこと重ねてお礼申し上げます。
この度は誠にありがとうございます。

令和5年10月~わんちゃんと泊まる1泊2食付スタンダードプラン【早期割60】60日前予約10%OFF

投稿者さん 2023年11月24日 11:51:45

リニューアルしたばかりでとても綺麗で素敵な旅館でした。
食事がいまいちで残念でしたがそれ以外は大満足でした。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2023年11月24日 17:25:13

おっしゃる通り当館は10月1日よりわんちゃんの泊まる専用の温泉宿としてリニューアルいたしました。
「とても綺麗で素敵な旅館でした」と仰っていただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら「お食事がいまいちで残念でした」、とのことお口にあわなかったようで申し訳ございません。
ご満足の頂ける料理を提供できるよう精進してまいりますので今後ともご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

【令和4年2月リニューアル 展望風呂付客室 和室【広間食】】

り-まんさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

り-まんさん [50代/女性] 2023年11月14日 23:08:48

2日続けての雨だったので、広い室内ドッグランがあり、ワンコのストレスも解消され助かりました。お宿と食事は私達世代は懐かしいレトロ感でしたが、犬連れ専用の宿としては安く宿泊でき満足です。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2023年11月17日 09:11:35

お足元の悪い中お越しいただきありがとうございます。
これから冷たい雨や雪の降る季節となります、そんな時に屋内ドッグランでしっかり運動されれば、わんちゃんにもストレス解消となり嬉しいことと思います。
当館は決して新しくはありませんが、清潔感を第一に心がけております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【(広間食)◇デラックス和洋室◇和室10畳+ツインベッド】

投稿者さん 2023年11月11日 23:47:39

室内ドッグランは広く綺麗でした。
チェックアウト時、これからの観光でどうぞと、ペットボトルのお茶頂きました。愛犬にもおやつ頂きました。ありがとうございました。

泊まったお部屋は古く、トイレの段差注意です。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2023年11月12日 10:32:34

大宴会場からリニューアルした屋内ドッグランについて広く綺麗でした、とお褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。たくさん楽しんでいただけましたでしょうか?
チェックアウト後にはちょっとしたサービスをしておりそちらを喜んでいただけたようで重ねてお礼申し上げます。
トイレには段差があり、おっしゃる通りお部屋は決して新しくはありませんが、清潔感を第一にしております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF令和5年10月~わんちゃんと泊まる温泉宿へ☆スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月10日 13:51:39

10月からのリニューアルを楽しみにしていました。みなさんワンちゃん連れなので気兼ねなく過ごせました。
2泊したのですが 優しいスタッフさんのおかげで お料理も飽きることなく家族もワンちゃんも居心地よかったです。お部屋のウォーターサーバーも便利で貸し切り風呂も綺麗でした。また宿泊したいです。ありがとうございました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2023年11月10日 20:26:36

リニューアルを楽しみにしていただき家族にもわんちゃんにも居心地よくお過ごしいただけたようでよかったです。
貸切風呂は屋上の露天風呂と内湯と2つあり、内湯の方をご利用くださり綺麗とお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ウォーターサーバーも大好評いただいております。この度は誠にありがとうございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月10日 13:24:04

口コミ通りどのスタッフさんも みなさん笑顔で親切でした。バイキングも種類が豊富でデザートのアイスも美味しく子供も喜んでいました。広間食でしたが家族ごとに衝立てがありワンちゃんにはカートがありゆっくり食事ができてよかったです。家族写真も撮って頂きよい思い出になりました。ありがとうございました!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2023年11月10日 20:15:46

口コミを見ていただき、スタッフの笑顔、対応についてお褒めいただきありがとうございました。バイキングはお子様にも楽しんでいただけるメニューもたくさん取り揃えております。その中でもアイスはポテトと並んで人気の商品です。
家族写真ではわんちゃんもカメラ目線でしたでしょうか?
カメラが得意でないわんちゃんもいるので中々苦戦するところです。
いずれにしてもよい思い出のお手伝いが出来よかったです、ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

ナナちゃん39さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

ナナちゃん39さん [60代/男性] 2023年11月07日 13:09:11

サービスも良く食事も美味しかったです。出来ればワンちゃんの宿泊費が、もう少し安くして欲しいです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2023年11月07日 17:20:30

サービスも良くお食事も美味しかったです。とおっしゃってくださりありがとうございます。
わんちゃんの宿泊費は色々検討した結果、現在の価格とさせていただいております。
今後1匹までは宿泊代金に込みとさせていただくか、等検討してまいります。
この度は誠にありがとうございます。

【リニューアルオープン記念プラン】令和5年10月~わんちゃんと泊まる温泉宿へリニューアル☆彡

てらちゃん2803さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

てらちゃん2803さん [50代/男性] 2023年11月06日 17:07:14

さすがに古さを隠すことはできませんが従業員さんの笑顔は素敵でした。
室内ドックラン、喫煙所は新しくされたのでしょう、とてもきれいでした。
お風呂ですが入れ替わりでしたので大きさどいいますと小さい方のお風呂は手を入れていただきたいと思いました、さすがに気持ちよくは入れませんでした。
大きい方はそれなりに良かったかなと思います。
部屋の扇面所が小さくてお湯が出ないこと、ベランダは広いですが隣の部屋と仕切りの下が開いていたのでペットは出せませんでした・・・
でも楽しく過ごせました、お世話になりました!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2023年11月07日 08:45:12

当館は決して新しくはありませんが、従業員の笑顔についてお褒め頂きありがとうございます。大宴会場からリニューアルした屋内ドッグラン、喫煙所について、とてもきれいとお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました件はすぐには改善できないものもございますが検討させていただきます。
てらちゃん2803さんのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

【わんちゃんに感謝プラン】~わんちゃんと宿泊して寄付に貢献♪~スタンダードバイキングプラン☆彡

投稿者さん 2023年11月06日 13:09:57

部屋は古い感じですがしっかり掃除もしていただいていたので気にならなかったです。ただ部屋からの眺めはいまいちでした。食事は期待していなかったのですがバイキングにしてはよかったと思います。何より食事会場までわんこ同席ができたのでとてもありがたかったです

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2023年11月07日 08:35:36

当館は決して新しくはありませんが、お部屋の清掃についてお褒め頂きありがとうございます。バイキングについてもよかった、わんちゃん同席ができたとこがとてもありがたかった、とおっしゃっていただき嬉しい限りです。
引き続きわんちゃんファーストでわんちゃんとお客様に寄り添った温泉宿として取り組んでまいります。
この度は誠にありがとうございます。

まりぴっぴさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

まりぴっぴさん [50代/女性] 2023年11月03日 17:55:52

【松涛園さん】は、10月から犬連れ専用のお宿にリニューアルされて、私達は朝夕食両方バイキング型式のプランにしました。

お部屋も、昭和感満載で『いにしえ』な雰囲気ですが、清潔感はあって…ご飯もとっても美味しかったです!!

後従業員さんは、とってもフレンドリーで教育も出来ておられて…楽しい時間が持てました!

なんせ…私達は平日泊だったので、とってもゆっくり寛がせて頂きました。

それにお値段も…
犬連れ旅行者にとって、とても嬉しいプライスでした!!

又是非お伺いしたいお宿です。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2023年11月04日 09:10:24

まりぴっぴさんのおっしゃる通り、当館は10月1日よりわんちゃんと泊まるお客様専用の宿としてリニューアルオープンいたしました。
建物は決して新しくはなく和風の雰囲気あふれる当館でございます。そんな中、館内の清潔感、食事のバイキング内容、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きお礼申し上げます、ありがとうございます。
スタッフは皆わんちゃんファーストの気持ちで対応させていただいております。
まりぴっぴさんのおっしゃる通り、平日はまだまだ予約も多くなくゆっくりとお寛ぎできたかと思います。
そしてわんちゃんにとってもわんちゃん連れのお客様にとっても優しい宿として取り組んで参ります。
又是非お伺いしたい、とのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます、ありがとうございます。

まりぴっぴさんの又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

令和5年10月~わんちゃんと泊まる温泉宿へ☆スタンダードプラン☆夕食バイキング☆朝食ハーフバイキング
【(広間食)◇デラックス和洋室◇和室10畳+ツインベッド】

toy.ran.mayさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

toy.ran.mayさん [50代/女性] 2023年11月01日 00:14:27

建物は古いですが、清掃は行き届いており、リフォームされていたので、気持ち良く過ごせました。
お風呂は露天風呂が離れているので、この時期、夜の屋上の露天風呂は寒かったです。
ワンコの対応としては、朝食、夕食ともに広間に連れていけて良かったです。
また室内ドッグランが、綺麗で、暖房も付いており快適に過ごせました。
広いので、うちのワンコも喜んで走っていました。
あと、部屋のウォーターサーバーは
とっても便利でした。
皆さん犬連れなので、気兼ねなく過ごせたのが一番良かったです。
スタッフの方も優しく接して下さいました。
また機会があれば、お伺いします。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2023年11月02日 18:27:52

当館は決して新しくはありませんが、館内の清掃、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きお礼申し上げます。ありがとうございます。
屋上露天風呂の寒さについて、朝晩と寒くなってきた為、脱衣場にヒーターを設置予定ですのでこの場を借りてご案内させていただきます。
また宴会場を改修して新しくした屋内ドッグランでたくさん楽しんでいただけたようでよかったです。
全てのお部屋に設置してあるウォーターサーバーは当館魅力のひとつで多くのお客様に好評いただいております。
食事会場でお客様同士がわんちゃんのお話で盛り上がったりしているところを拝見するとこちらもほっこりする次第でございます。
また機会があればお伺いします、と嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。toy.ran.may様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月17日 16:08:49

子供がメインだったのでバイキングをとても楽しんでくれて良かったです

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2023年10月17日 20:02:22

この度は松涛園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食のバイキング食べ放題でお子様がとても楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
現在、松涛園はわんちゃんと泊まる温泉宿として10月よりリニューアルオープンしました。
機会がございましたらまたのお越しをわんちゃんと共にお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

【早期割60】60日前までの予約で10%割引【夏限定バイキング】お子様コビト(5110)価格☆彡