皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月02日 22:51:42

お料理がとてもよかったです!お風呂の露天風呂が屋根が全くなかったので天候が悪いと大変です。貸し切り風呂の脱衣所がほとんど外みたいに扉もなく、とても寒くて子供連れには大変でした。露天風呂が雰囲気がいいのに残念でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年01月06日 20:47:33

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事がお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    露天風呂は開放感を優先しておりますので、ご容赦下さいませ。
    貸切露天風呂の扉ですが、ただいま検討しております。
    今しばらくお待ちくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。

コロナ禍ではございますが、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬のグルメ満喫旅】やっぱりカニッ♪選べるメインは牛orアワビ!【貸切露天サービス付】
    【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年12月27日 12:09:40

夕食に海鮮焼のサービスがあり嬉しかったです。
    口コミで展望浴場が寒いと書いてあったので、最初は1階の大浴場で洗髪等を済ませて、夕食後に展望浴場を利用させていただきました。熱い温泉が常に出ていてとても気持ちよかったです。腕にあった湿疹がひきました。朝食後に再度、展望浴場へ行きました。雪の綺麗な大山が見えて驚きました。温泉、夕食、サービスとても良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月27日 19:22:32

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

屋上露天風呂はこの時期は寒いですが、開放感は抜群でございます。
    ご堪能頂き、腕の湿疹が引いたとの事、大変嬉しく思います。
    雪の綺麗な大山は見応え最高ですよね♪
    また、夕食もご満足頂き、大変嬉しく思います。

コロナ禍ではございますが、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪

投稿者さん 2020年12月11日 21:51:32

コロナ感染対策は、きちんとなされていたので、安心して宿泊できました。
    カニ料理を楽しみにしていたので、お料理は満足できました。夕食も朝食の個室だったので、コロナ感染の不安もなく美味しくいただくことができました。
    大浴場のアメニティがやや不満でした。ヘアゴムや綿棒などがそなえていなかった。
    デラックス和洋室でしたが、ツインベッドからテレビまでの距離が遠かったので、和室に布団を敷いていただきました。ところが、
    寝具の掛布団から、寝返りするたびに小さな羽毛が飛び散り、口に入らないか不安になり、マスクをして寝ました。トイレの排水も流れが悪かったので、チェックアウトの時に、スタッフの方にお伝えしました。
    スタッフの方の対応が良かったのと、コロナ対策がしっかりしていたので、総合的には、良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月19日 15:36:41

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

コロナ感染対策にご満足頂き、ありがとうございます。
    どこまで感染予防をしていいのか、分からず、手探りで予防対策をしております。
    浴場のアメニティーですが、ご案内が不足しており、申し訳ございません。
    ヘアゴムはフロントでお渡ししております。
    また綿棒は浴場の洗面台に置いてるのですが、
    恐らく補充のし忘れでございます。
    ご迷惑お掛け致しました。
    また、お布団の件も、大変申し訳ございません。
    チェックして参ります。
    トイレの流れもご迷惑お掛け致しました。
    早急に修理致しております。
    フロントにお申し出頂き、心より感謝申し上げます。
    総合的に良かったとの事、安堵しております。

まだまだ寒い季節柄、コロナ、風邪、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【冬季限定スタンダードかに会席プラン】冬の山陰はやっぱりカニ!≧[゜∀゜]≦
    【(個室食)◇デラックス和洋室◇和室10畳+ツインベッド】

華&秀さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

華&秀さん [60代/男性] 2020年11月27日 22:00:19

11月16日に間もなく3歳になる孫と一緒に宿泊させていただきました。孫がお風呂を気に入ったようで何回も入り遊んでました。食事のカニは大変おいしく大満足でした。福岡から片道600kmドライブしたかいがあり家内も満足しておりました。コロナ対策もきっちりされておられ安心して宿泊・食事することが出来ました。またの機会もよろしくお願いします。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:13:56

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お風呂がお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    食事もご満足頂き、大変嬉しく思います。
    遠方からお越し頂き、満足したとの事、安堵致しました。
    コロナ禍の中、安心してお過ごし頂き、心より嬉しく思います。
    ぜひぜひお待ちしております♪

コロナ禍ですが、風邪、インフルエンザなどにもお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 09:00:50

どんな夕食だろうと楽しみにして予約しましたが期待以上の夕食で大満足でした!ボリュームもすごくて一緒に宿泊した友人は食べきれなかったほど。
    GoToキャンペーンや県民割引も利用できたので、本当に激安で満足しました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:11:04

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食にご期待以上のご満足とのとのお言葉、、、。
    感無量でございます。
    調理スタッフも喜んでおります。
    GOTOキャンペーンと県民割引だと
    かなりお得ですよね♪
    この機会にお越し頂き、ご満足頂け、大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【四季の特選会席】季節に合わせた特選料理でおもてなしプラン

投稿者さん 2020年11月22日 17:51:36

食事の担当者の方が愛嬌が良く大変楽しく食事が出来ました。多少の冗談を交え楽しかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:07:44

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂き、ありがとうございます。
    楽しく食事が出来たとの事、大変嬉しく思います。

寒い季節柄、風邪、コロナ、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

りゅうちゃん55さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

りゅうちゃん55さん [50代/男性] 2020年11月20日 17:08:53

昭和の設備は古さを否めず、特に大浴場には閉口。湯はいいからというものの、設備投資は厳しいとは思うが、あれじゃリピートはないだろう。ただし、夕食は抜群に良かった。これが4点付けた理由。スタッフは、食事会場のおばちゃんはじめ、ホスピタリティは感じるものの、なんだか空回り。頑張ってるのはわかるんだけどねー。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:04:06

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    コロナ禍もあり、設備投資はなかなか難しく、
    ご迷惑をお掛けしますが、ご了承くださいませ。
    ただ、夕食はご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

美味!活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの極上地酒プレゼント付☆

投稿者さん 2020年11月15日 18:33:32

楽しかった

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:01:40

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

楽しくご旅行出来た様で何よりでございます。

投稿者さん 2020年11月15日 18:14:48

各項目が最低点が多いのにかかわらず総合評価が高いのは何故か?
    それは、飾り気のない地元の従業員の皆さんが頑張っているからである。
    一所懸命笑顔で働いている姿は感動を呼ぶ。
    笑う門には福来る。
    全てにおいて全面的見直しが必要な宿である。
    このままでは将来はない。
    一点豪華でも、なんでもいい、宿独自の特色を出すべし。
    働く人間は素晴らしいのだから、アイデァ次第では大きく化ける可能性はある。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:00:52

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの事をお褒め頂き、恐悦至極でございます。
    宿として何ができるかを今一度検討してみます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年11月14日 15:23:30

施設が老化してきてる、改装までは言わないがメンテナンスしてほしい。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 08:56:46

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    少しづつですが、修繕改修しております。
    今しばらくお待ちくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【秋の味覚はやっぱり松茸!】松茸すき焼きにホイル焼に土瓶蒸し☆松茸たっぷりいい香り♪
    【(部屋食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

Bird Starさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

Bird Starさん [50代/男性] 2020年11月14日 11:19:07

感染防止対策もしっかりとされておられました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 08:55:00

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

コロナ対策にご満足頂きありがとうございます。
    どこまで対策をするのか、なかなか分かりづらいですが、基本的な対策を取る様に心掛けております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】行動派にオススメ♪21時以降のチェックインOK♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
    【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2020年11月10日 01:16:43

手狭なお部屋と書かれていたので少し不安でしたが着いてみると普通の広さのお部屋で明るい窓もあり全然問題無く良かったです。お食事も個室で頂けて周りが気にならなくて良かったです。屋上の露天風呂の温度が少し低めだったのですが内湯は良い具合に熱めで朝風呂ではスッキリと目が覚めました!朝食のボリュームも満足でした!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:49:59

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊の日は、部屋が空いておりましたので、広めのお部屋をご用意致しました。
    ご満足頂け大変嬉しく思います。
    食事とお風呂にご満足頂けた様でありがとうございます。
    ただ、露天風呂の温度はご迷惑お掛けしました。
    今後気を付けて参ります。

寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

【(個室食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

マタドール37さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

マタドール37さん [50代/男性] 2020年11月03日 21:28:10

いつもは夕食は外で食べるのですが今回は
    男の人にとっては少し物足りないかも・・・・
    朝食は大変おいしかったです。
    部屋は古かったけど掃除とかは行き届いていました。
    テレビが小さいのと壁が薄かっように感じました。
    温泉は良かったと。
    物足りないものもありますが盗たるではよかったと思います、

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:39:49

この度はご宿泊ありがとうございます。
    そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます

夕食の量が足りなかったとの事、こちらのプランはシニア向けプランで、量より質を重視しております。
    品数が多いプランもございますので、ご予約の際にご確認頂ければ幸いでございます。

またテレビの大きさはご不便お掛けしました。
    少しずつですが、買い替えをしております。
    トータルでは良かったとの嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

寒い季節柄、風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年10月30日 18:53:34

一見地味な朝食会場ですが、種類が豊富で、スタッフも親切で、とても良かったです。
    基本的に、スタッフが、親切で楽しげで、気が利き、こちらが良い気分になれるところでした。
    立地条件が良く、また泊まりたいと思いました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:24:55

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足頂き、ありがとうございます!
    スタッフの接客もお気に召した様で何よりでございます。
    アットホームな接客を心掛けております。
    気兼ねなくお過ごし頂きたいとの思いで、
    明るく接客するよう努めております!
    せひせひお待ちしております♪

寒い季節柄、コロナ、風邪、インフルエンザなど様々な感染症が流行致しますが、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
    【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2020年10月27日 00:06:27

外観を見た時汚い感じがしました。中に入るとそんな事はなかったです。3人では広すぎるお部屋でしたが…お部屋は天井に黒シミと穴があり、畳も沈む所も。お料理は沢山あり、特に朝のご飯は食べ切れない程でした。味は美味しかったです!お風呂も良い湯で良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:21:47

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

外観、、、申し訳ございません。
    館内の修繕に重きを置いておりますので、
    ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ただ、館内の修繕も営業しながらで、間に合っておらず、、、。
    少しずつ修繕を進めております。
    そんな中、食事にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    そしてお風呂でもご満足を頂き、ありがとうございます!
    全てにご満足頂けるよう、日々スタッフ一同精進して参ります!

寒い季節ではございますが、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

もりし~6910さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

もりし~6910さん [40代/女性] 2020年10月12日 14:16:28

コロナ対策でドライヤーを部屋で利用して下さいとの事でしたが、ブラシが無く聞くとお風呂にはあると言われました。部屋にも必要だと感じました。係りのかたは皆さん感じがよかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:07:23

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

コロナ対策でドライヤーを全部屋に設置致しましたが、お客様から多数のお声を頂き、浴場にも設置を致しました。
    ご貴重なご意見心より感謝申し上げます。
    また接客にご満足頂き、大変嬉しく思います。

コロナ禍ですが、風邪、インフルエンザなどにもお気を付けて、お過ごしくださいませ。

【(個室食)◇デラックス和洋室◇和室10畳+ツインベッド】

投稿者さん 2020年10月11日 22:25:34

この価格で充分過ぎる内容でした。
     食事も美味しく、凄くゆっくり出来ました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:04:31

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

十分過ぎるとのお言葉、、、大変嬉しく思います。
    食事もご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂き、感無量でございます。
    短い文章の中に、お客様のご満足されている姿が浮かんで見えるようです。
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    明日への活力にさせて頂きます!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

漫遊人さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

漫遊人さん [50代/男性] 2020年10月10日 16:33:08

年期を感じる建物でしたが、清掃が行き届いており苦にはなりませんでした。
    部屋にウォ-ターサーバーが設置されているのはお風呂上りには大変重宝しました。
    温泉は、ちょうどよい湯加減でゆっくりと入ることができました。
    食事もおいしく頂けました。
    ただ、お部屋のテレビのリモコンの不具合で不便を感じました。
    しかし、感じの良いスタッフの方が親切に接してくれて心地よかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 19:47:32

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    ただ、清掃が行き届いてるとの嬉しいお言葉、、、。
    ありがとうございます!!
    ウォーターサーバーもお気に召した様で、何よりでございます。
    食事もご満足頂き、大変嬉しく思います。
    お部屋のテレビのリモコンの不具合、ご迷惑お掛けしました。
    スタッフの対応で、ご気分が良くなられたとの事、安堵しております。

寒い季節ではございますが、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【45日以上前の予約で10%オフ♪】☆秋の基本プラン☆鳥取県産『大地のハーブ鶏』&『松茸土瓶蒸し』

投稿者さん 2020年09月28日 19:14:38

食事がとても美味しかった。
    特に朝食のだし巻き玉子はできたてでもう一度食べたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年10月05日 20:06:04

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事をお褒め頂きありがとうございます。
    調理スタッフも喜んでおります。
    出し巻き卵は出来たてでご用意しておりますので、あつあつで美味しいですよね♪
    私も大好きです!

ぜひ当館の出し巻きを食べにお越し下さいませ♪

秋になり、肌寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 19:42:14

アワビが食べたくて予約しましたが、思いがけないお宿からの海鮮のサービスがあったり、朝も個室を用意して下さったりと、とても良くしていただきました。個室は、小さな子どもがいたので、とても助かりました。
    スタッフの方も、とても気さくに親切に対応して下さり、コロナ禍で大変な時ですが、対策もしっかりされていて、また来て応援したいなと思いました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年09月26日 09:00:50

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
    活鮑のお味はいかがでしたでしょうか?
    ロビーの水槽で活かしておりますので、鮮度抜群でございます。

やはりお子様がいらっしゃると個室の方が安心出来ますよね。
    今回はコロナ感染予防の観点から、朝食会場をお分けしておりました。
    多少離れた会場になるため、ご足労頂きますが、ご満足頂けたようで、ありがとうございます。

スタッフの対応もご満足頂き、大変嬉しく思います。
    アットホームな接客を心掛けております。

コロナ対策もしっかりとのお声を頂き、安堵しております。
    早くワクチンができ、終息するのを心待ちにしております。

また来て応援したいなとの大変嬉しいお言葉…ぜひお待ちしております♪

季節の変わり目、朝夕の寒暖の差が激しく、体調を崩しやすくなっております。
    ご自愛くださいませ。