皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

サンジC6さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

サンジC6さん [50代/男性] 2019年09月21日 07:17:30

従業員さんたちはとても親切で気持ち良く過ごせました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年09月21日 16:22:57

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客にご満足頂き、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けております。
お気に召した事、心より嬉しく思います。

秋になり、天候の不順が続いております。
そして寒暖の差が激しく体調を崩しやすい季節でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆3大特典付き◆松茸・のどぐろ☆選べるメインは『鳥取牛』or『活アワビ』☆秋の特選プラン
【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月13日 23:49:34

9月7日に、家族6人(夫婦・小学生4人)で宿泊しました。
 まずこの価格で牛肉・アワビ・朝食がつくということに驚きでした。おいしくいただきました。(ただ、アワビについての説明がなく、いつ頃が食べごろなのか一言教えていただければありがたかったです。)
 部屋は思っていたより広く、ウォーターサーバー付は我が家にとってGOODでした。
ただ、部屋に入る度に一瞬異臭がしたことが残念でした。(トイレのにおいかな)
 お風呂は、貸切風呂・露天風呂と大浴場とが別々の階でした。個人的には露天風呂が屋上にあって開放的で気持ちよかったのですが、できれば同じ階にあれば移動することなくゆっくりお風呂が楽しめたのになと思いました。 でもスタッフさんは親切でしたし、帰り際にはお土産もいただき、楽しい旅となりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年09月14日 19:06:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

価格と料理内容にご満足頂きありがとうございます。
アワビの料理説明不足、ご迷惑お掛けし申し訳ございません。

お部屋の広さ、ウォーターサーバーにご満足頂きありがとうございます。
ただ、部屋の消臭に関しましては、ご迷惑お掛け致しました。
今後は消臭を強化致します。

浴場の件ですが、施設の構造上今の形となっております。ご了承くださいませ。
露天風呂は開放感抜群でございますので、お気に召した事、大変嬉しく思います。

スタッフの接客もご満足頂きありがとうございます。
秋になりましたが、暑い日もございます。
夜は肌寒い日もございますので、体調管理にはお気を付きてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★直前割】鳥取牛まつたけすき焼き&活アワビ鉄板焼きで秋の鳥取を満喫♪貸切露天風呂特典♪
【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2019年08月31日 17:30:55

スタッフの皆様、大変お世話になりました。丁寧に接していただきとても良い旅行の思い出になりました。リーズナブルで美味しいお料理で子どもも大人も楽しめ、とても満足度の高い宿泊となりました。

屋上の貸切露天風呂も使わせていただきましたが、床に人工芝のようなマットが敷いてあり、その隙間にヘアピンが落ちていて、子どもが踏んで痛い思いをしました。ヘアピン等が入り込まない、落としてもすぐに見つけやすいフラットなマットに変更や、貸切なので次の方が入る前にスタッフの方がチェックするなどの対応をお願いしたいです。
子ども向けの歯ブラシやアヒルちゃん、ボディスポンジのセットもとても可愛く大喜びでした。ありがたく使わせていただきました。お部屋のウォーターサーバーや出発の際のお茶も人数分いただき、嬉しいサービス満載でした!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年09月03日 20:34:35

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても満足度の高い宿泊とのお言葉…感無量でございます。

貸切露天風呂の件、大変申し訳ございません。
清掃の不備でございます。
お子様は足に怪我などされてないでしょうか?
お子様に痛い思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は同じ事がないように、清掃の強化、マットの交換などを検討致します。

お子様妙のアメニティもお気に召した事、心より嬉しく思います。
概ねご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

秋になり、過ごしやすい季節になりつつあります。
ただ季節の変わり目は、体調を崩しやすくなっております。
風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆楽天限定★直前割☆【夏休み恒例バイキング】料金同じでお日にち限定3大特典付き☆彡

投稿者さん 2019年08月08日 00:05:43

バイキング料理の刺し身、茶碗蒸し、ホタテなど海鮮焼き、揚げたて天ぷらが大変美味でした。夏でカニはパサパサでしたが、手作り豆腐は最高でした。チェックアウト時にペットボトル茶のサービスがあり猛暑の旅には大変嬉しかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月08日 19:49:58

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食バイキングがお気に召した様で、大変嬉しく思います。
ただカニの件、ご満足頂けず、申し訳ございません。
仕入れ等を今一度検討したいと思います。
手作り豆腐は毎朝、調理スタッフが丁寧に作っております。
最高とのお言葉…感無量でございます。

チェックアウト時のお茶もお気に召した事、大変嬉しく思います。
今年の夏は特に暑いので、こまめな水分補給が必要です。
お役に立てたようで、何よりでございます。

先程もお伝えしましたが、今年の夏は、猛暑が続いております。
湿度も高い事もあり、熱中症の危険が高まっております。
体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【観光チケット★足立美術館入館入場券付プラン】四季折々の日本庭園がご覧いただけます

toc2さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

toc2さん [40代/男性] 2019年08月04日 21:07:45

特に悪いという所は無いですが、連泊する方は洗濯機の貸し出しと洗濯物を乾かす設備がありません。少し離れたコインランドリーはありますが、連泊でなくても水着くらいはベランダに干せる様な設備が欲しいと思いました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月07日 20:19:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

確かに、当館には洗濯設備はございません。
以前も同じようなご意見を頂きましたが、未だ設置には至っておりません。
設置場所、費用との折り合いがつかず、ご迷惑お掛けしております。
今後は期間限定でも設置出来るように、検討を重ねたいと思います。
ベランダの件ですが、4階と5階の客室のいくつかにはベランダがございます。
ただ部屋数の限りと客室指定が出来ませんので、違う形で水着を乾かせるように、検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

猛暑が続いております。
熱中症に充分にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例!豪華バイキング】食べて♪遊んで♪夏満喫♪【お子様コビト価格】

mama.papa.0401さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

mama.papa.0401さん [40代/女性] 2019年06月28日 23:31:50

お部屋は家族6人で利用しましたが広くて清潔感もあり良かったです。
夕食のお肉料理はパサパサでしたが朝食はとても美味しかったです。
ホテルは海に近くて散歩に行きましたが夜はとても景色が良かったです。
フロント対応は人柄が良くとても親切な対応でトータル的には良かったと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年06月29日 19:45:43

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃をお褒め頂き、ありがとうございます。
6名様でしたので、当館で一番大きなお部屋をご用意致しました。
お気に召したようで、大変嬉しく思っております。

ご夕食のお肉の件、大変失礼たしました。
なるべく薄くスライスし、柔らかく食べやすくしておりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。
ただ、朝食はご満足頂き、ありがとうございます。
当館自慢の朝食でございます。
お気に召した事、心より嬉しく思います。

皆生温泉の海沿いの散歩は、すごく気持ちいいですよね♪
特にこの時期が、寒すぎず暑すぎずと、散歩に最適な時期でございます。
星取県(鳥取県)の、夜空はご覧頂けましたでしょうか?
鳥取県は、星がとても綺麗に見える県です。(名前が星取県になってる位なので(笑))
夏は特に綺麗ですので、オススメです♪

フロントの対応もお気に召したようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けておりますので、お褒め頂き、大変嬉しく思っております。

梅雨時期、蒸す暑く、体調が崩れやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越し絵をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春のよくばり(*^-^*)プラン】◆牛しゃぶ食べ放題&飲み放題でお腹いっぱい大満足◆

ぴーちゃん1114さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ぴーちゃん1114さん [40代/女性] 2019年04月29日 21:19:54

GW初日に家族5人で利用しました。
部屋は十分な広さがあり、落ち着いて過ごせました。
食事は晩ごはん、朝ごはんともにバイキングでした。
晩ごはんはもう少し地元の新鮮な食材を使った料理が食べたかったです。
朝ごはんはとてもおいしくいただきました。
お風呂は露天風呂が気持ちよかったです。
全体的には料金が安く子供も楽しめたので満足しています。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月30日 16:49:21

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりと過ごされたとの事、ほっとしております。
朝食、露天風呂がお気に召したようで、
夕食の地元の食材をとの貴重なご意見も頂き、
重ねてお礼申し上げます。
お子様も楽しめたのは、何よりでございます。

GWは何かと人の動きが活発ででございます。
クチコミ投稿頂き、ご無事に帰られたのが分かり、安堵しております。
暖かい季節ではございますが、
朝夕と冷え込みが激しい季節柄、

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

\GWだけ特別!/豪華バイキング☆10連休は温泉にグルメに観光で のんびり鳥取満喫!③大特典付き★
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(広間食)】

投稿者さん 2019年04月27日 16:38:36

久しぶりの部屋食、サービスが良く美味しい
歴史を感じるホテル

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月30日 16:41:03

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた様で、ありがとうございます。
建物は老朽化しておりますが、
歴史を感じるとの暖かいお言葉頂き、
心より感謝申し上げます。

GWになり、人の動きが活発な時期でございます。
先日のニュースでは、インフルエンザの流行が囁かれておりました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春の鳥取グルメ旅】鳥取大山のハーブ鶏に活あわび!贅沢グルメに貸切露天サービス付♪
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(部屋食)】

投稿者さん 2019年04月22日 22:54:56

なんと言っても夕食最高に美味しかったです。
スタッフの方々にはとても親切にしていただきありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月26日 09:26:57

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご夕食がお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
夕食最高とのお言葉…至極恐悦でございます。
そしてスタッフの接客もお気に召したようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けておりますので、
お気に召した事、大変嬉しく思っております。

春になり暖かく過ごしやすい季節となりました。
ただ気温の変化が激しい季節ともなっておりますので、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

迷ったらコレ!極上・活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの地酒プレゼント付☆

8ER太さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

8ER太さん [40代/女性] 2019年04月21日 14:31:08

スタッフの方々の客に対する心遣いがすばらしい旅館だと感じました。
部屋も風呂も古く、値段相当だなと各評価としては正直低いです。が、総合的にいい旅館だったと思える心遣いの素晴らしい旅館でした。
まず、チェックインの時の担当のお姉さんの笑顔が業務的ではなく素晴らしかった。
部屋に入ってからのメッセージ、ドリンクサービス、チェックアウト時にもお茶をおみやげにいただきました。全て言葉、表情、字体から業務的ではなく感じられました。滞在中の限られた接点で、とても気分よくさせていただけたと感謝しています。
仕事で県内外、しょっちゅういろんな旅館に行きますが、他と比べても晴らしい従業員さんたちのいる旅館なんだなと思いました

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月26日 09:11:49

施設の老朽化は否めませんが、
スタッフの接客がお気に召したようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けておりますので、
ご満足頂き大変嬉しく思っております。
スタッフも喜んでおりました♪
大変心地よいお言葉の数々…これからもおもてなしの気持ちを忘れずにスタッフと共に歩んで参ります。

暖かく過ごしやすい季節となりましたが、
朝晩は肌寒く、体調を崩しやすくなっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

きょっチ~さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

きょっチ~さん [50代/女性] 2019年04月03日 08:03:44

仕方ないのかもしれませんが、部屋が少し古い印象でした。お風呂については、塩分が多く身体が温まりました。フロントの方のサービスについては、笑顔があり素敵な応対でありました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月08日 19:33:32

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の老朽化ご迷惑おかけしております。
順次修繕を進めておりますが、なかなか行き届かず重ねてお詫び申し上げます。

皆生温泉は塩湯でございます。
湯上りもぽかぽかと温まりますよね♪
フロントの接客もお気に召したようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けております。

桜の散り頃、暖かく過ごしやすい季節になりました。
朝晩の寒暖の差が激しい季節でもございます。
風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年02月24日 20:14:51

朝の露天風呂は気持ちよかったのですが、夜21時頃に入った時はお湯ではなくお水が出ていて湯船のお湯が冷めていたのが残念でした。それ以外は朝ごはんもおいしく(その場で作っているだし巻きがふわふわで美味しかったです)チェックアウト時に温かいペットボトルのお茶もいただいて、サービス面は満足です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年02月28日 07:51:36

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の件、大変失礼いたしました。
今後、温度管理を徹底致します。

朝食のだし巻き卵をお褒め頂き、ありがとうございます。
当館自慢の出し巻卵でございます。
焼きたてあつあつをご提供しておりますので、
皆様にもご好評頂いております。

まだまだ寒い季節柄、お帰りの際にお体冷やさぬように、温かいお茶をお渡ししております。
ご満足頂き大変嬉しく思っております。

春も近づき、少しずつ過ごしやすい環境となってきましたが、風邪、インフルエンザにお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年12月10日 17:24:10

12月8日に宿泊しました。鳥取は今年初雪でとても寒く、露天風呂に入れなかったのが残念です。子供達はスリッパ卓球に大満足でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年12月11日 12:18:46

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

12月8日は今年一番の冷え込みでございました。
確かに露天風呂は、風&雪の時は、かなり入りづらい環境です。
風が無く、雪が少し積もっている時は、入るまではかなり抵抗感ありますが、オススメです♪

スリッパ卓球は、今年から始めました。
皆様にご好評頂いております♪
スリッパで卓球難しいですよね(笑)
お子様もご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

冬になり、体調管理が難しく、お子様も風邪を引きやすい環境ではございますが、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬!グループ&ファミリー】忘年・年越し・新年の集まりに☆お子様土日UP無し—大人数ほどお得♪

釣りキチ1982さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

釣りキチ1982さん [30代/男性] 2018年12月02日 17:34:33

11/25に夫婦で1泊しました。
予約の段階からこちらの都合で無理なお願いにも聞いていただき有り難かったです。
旅館自体は古くあじがあります。食事は個室で飲み放題プランを頂きましたが食事が美味しくあまり飲めなかったです。
アメニティは普通ですが妻が馬油シャンプーとウォーターサーバー(大山の水)が良いと言ってました。私は初めて皆生温泉に来ましたが新しい旅館が増えてきている中でも次回は松涛園に泊まりたいです。そして次は家族5人で行くのでよろしくお願いします。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年12月11日 11:25:09

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

御予約の際の対応がお気に召したようで、
こちらのシステム上の問題でもございますので、
それでもご予約頂き心より感謝致します。

施設の老朽化は否めませんが、
食事をご満足頂き、ありがとうございます。
食べるとあまり飲めなくなりますよね。

馬油のシャンプーは髪にうるおいを与え、
ツヤツヤになりますよ♪

ウォーターサーバーの水は、大山の綺麗な水ですので、皆様にもご好評頂いております。
お気に召したようで、大変嬉しく思っております。

次回はご家族でお越し頂けるとの事、
ぜひぜひお待ちしております。

冬になり、雪が降る場所もあり、大変寒くなっております。
ご健康にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

飲み放題付【冬の山陰ふたり旅】いつもと違うひと時を…☆ふたりでゆったり貸切露天サービス付♪

赤い狛犬さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

赤い狛犬さん [50代/男性] 2018年11月10日 10:07:16

バイクのソロツーリングで利用させて頂きました。屋根付き駐輪スペースがあり、バイクが夜露の濡れず良かったです。

一番良かったのがおもてなし。
スタッフの皆さんが明るく元気よく、メッセージ付きのウェルカムビールには感動しました。

屋上にある露天風呂は開放的で気持ち良かった! 露天風呂にのんびり浸かりながら見た大きな夕焼け雲がいい思い出でになりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年11月13日 20:54:09

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

屋根付き駐輪場がお気に召したようで

朝食のみのご宿泊、素泊まりでのご宿泊のお客様に
些少ではございますが、冷蔵庫にビールをご用意しております。
感動までして頂き、感無量です。
スタッフの接客もお気に召したようで
接客スタッフも喜んでおります。

屋上の露天風呂は開放感抜群ですよね♪
ゆったりとした空間を提供できたようで
大変嬉しく思っております。

またツーリングの際には、ぜひぜひ当館にお越し下さいませ。

冬も近付き、空気も乾燥し、風邪を引きやすい時期となっております。

投稿者さん 2018年10月18日 22:15:17

ごはんはとても美味しく
いただけました。
温泉が少し残念でした。

建物は古いですが
サービスはとてもよかったです!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年10月22日 20:10:01

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

建物の老朽化は否めませんが、
お食事、サービスとご満足頂きありがとうございます。
調理スタッフ、接客スタッフも喜んでおります。

温泉が残念とのこと、湯温がご満足頂けませんでしたでしょうか?
ご不快な思いをさせてしまい。申し訳ございません。
以後、湯温管理などに気を付けます。
貴重なご意見ありがとうございました。

秋になり肌寒く体調を崩しやすくなっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋の行楽応援♪【10月だけ★2人目は半額!ふたり旅】平日限定・1日5組様のみ☆
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(個室食)】

投稿者さん 2018年09月20日 06:58:09

従業員の方が気さくでアットホームです。
温泉も屋上と大浴場の2つあるので気分で選べます。
また、朝食がバイキング形式でとても美味しいですよ。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年09月20日 09:08:29

いつもご宿泊ありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフのアットホームな接客をお褒め頂きありがとうございます。

お風呂もお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
露天風呂の解放感は私も大好きです。
天気が良ければ、夜お入り頂く時に、綺麗な星空がご覧いただけますよ♪

朝食もお気に入り頂きありがとうございます。
当館自慢の朝食ですので、大変嬉しく思っております。

秋になり肌寒い日もございます。
体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1日2組限定!シンプルな素泊りプラン★駐車場無料★
【和室(素泊り)】

投稿者さん 2018年07月31日 06:55:46

家族旅行で利用させていただきました。乳児を連れての旅行でしたが赤ん坊がいるのを見ると皆さんあやしてくれたりとてもアットホームな雰囲気でのんびり過ごすことができました。建物自体は年季が入ってますが部屋のエアコンなどは新しいものが付いていて快適でした。(廊下は空調が無いので少し暑かったですが)
夕飯は美味しくてボリュームたっぷりで更にサービスで海産物を出していただいたりして満腹になりました。
大変満足して過ごせたのですが気になる点が一点…部屋のコップなど食器は汚れが目立ち残念でした。洗い物さえしっかりしていただければほぼ満点だと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年08月03日 19:58:56

この度は、皆生温泉松涛園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のコップの件におきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと本当に申し訳なく思っております。従業員全員が問題意識を持ち深く反省し注意徹底してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【夏満喫!グルメ旅!】選べるメインは\ビーフorアワビッ?/

投稿者さん 2018年04月01日 14:23:16

施設や風呂は古いが、サービスはすごくよかったです!部屋に着いたら手書きのメッセージカードがあったり、ドリンクサービスがあったり(それも到着時も出発時も!)、部屋にはウォーターサーバーも!、満足でした。朝食も満足です!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年04月02日 08:20:13

また、サービスに対しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
施設は古くなってきておりますが、毎日、清掃スタッフが中心となって、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう真心を込めて丁寧に清掃しております。
また、米子にお越しの際は是非、当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月05日 20:15:58

洗面所を新しくして欲しいこととスリッパをビニールでないものにして欲しいです。風呂上がりにビニールスリッパは履きたくないです。アメニティは必要最低限でお安い分仕方ないて思います。それ以外は満足です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年03月11日 07:25:01

洗面所の件につきましては、すぐの改善とは参りませんが、今後の改装時の検討課題とさせて頂きます。
スリッパの件につきましては、前向きに検討していきます。
このような貴重なご意見をもとに、全てのお客様がご満足頂ける宿を目指して今後も精進してまいる所存でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。