皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月15日 15:38:53

お部屋にウオーターサーバーがありお茶など買わなくて済むので ありがたかったです。
夕食、朝食はボリュームもあり美味しく満足ですが お水、お茶を取りに行かないといけないのとスタッフの方が忙しくなかなか つかまらないので呼びに行くのは手間でした。
フロントの男性が感じがよく子供達に優しくしていただきました。帰りに人数分のお茶がうれしかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月28日 19:38:56

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーをお褒め頂き、ありがとうございます。
夕食、朝食もご満足頂き、ありがとうございます。
ただスタッフの接客の件、大変申し訳ございません。
人員配置など見直しを致します。
ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びいたします。
ただ、フロントスタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
お帰りのお茶もお気に召した様で、心より嬉しく思います。

秋になり、朝夕と寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆迷ったらこちら◆汐湯を満喫☆鳥取県産「大地のハーブ鶏」&ロブスター&松茸☆秋の基本プラン
【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2019年10月04日 09:36:23

二人でしたが、部屋が広くて快適でした。ただ、レースのカーテンが無くてカーテンが開けれなかったです。お風呂は、露天の床が藻?みたいので緑色しててちょっとどうなの?となりました。大浴場は、私には熱すぎかなと思いました。食事は、量も丁度良く、美味しくいただきました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月12日 19:07:12

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足頂き、ありがとうございます。
レースのカーテンの件、大変失礼致しました。
早速、設置を検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

お風呂の件もご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
清掃はしておりますが、露天風呂は屋根がございません。
日中日差しがたくさん入り、尚且つ湯の温度により、藻が生えやすい環境を作り出しております。
今後は、清掃の頻度などを上げ、このような事が起きないよう努めて参ります。
ただ、体への影響はございませんので、ご安心くださいませ。

大浴場の湯音ですが、41.5度を基本に調整致しております。
またお越しの際、熱ければぜひフロントにご連絡お願いたします。
温度調整致します。

食事をお褒め頂きありがとうございます。
調理スタッフが心を込めて調理致しております。
調理スタッフも喜んでおります。

秋になり、朝夜と寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【観光チケット★足立美術館入館入場券付プラン】四季折々の日本庭園がご覧いただけます

投稿者さん 2019年08月06日 17:18:17

入口がちょっとわかりにくかった以外は良かったと思います。特にチェックアウトして海で泳いだ後に温泉に入れたのは大変良かったと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月07日 20:49:35

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

入口が分かりづらく申し訳ございません。
小さな表示しかないため、分かりづらくなっております。
今後、分かりやすい表示等を検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

入口以外はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
チェックアウト後のご入浴もご利用頂きありがとうございます。
海水浴をご満喫出来た様で、大変嬉しく思います。

猛暑日が連日続いております。
熱中症にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例!バイキング】お子様全日コビト(5110)価格&花火プレゼント♪食べて♪遊んで♪夏満喫♪

ぴーちゃん1114さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ぴーちゃん1114さん [40代/女性] 2019年04月29日 21:19:54

GW初日に家族5人で利用しました。
部屋は十分な広さがあり、落ち着いて過ごせました。
食事は晩ごはん、朝ごはんともにバイキングでした。
晩ごはんはもう少し地元の新鮮な食材を使った料理が食べたかったです。
朝ごはんはとてもおいしくいただきました。
お風呂は露天風呂が気持ちよかったです。
全体的には料金が安く子供も楽しめたので満足しています。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月30日 16:49:21

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりと過ごされたとの事、ほっとしております。
朝食、露天風呂がお気に召したようで、
夕食の地元の食材をとの貴重なご意見も頂き、
重ねてお礼申し上げます。
お子様も楽しめたのは、何よりでございます。

GWは何かと人の動きが活発ででございます。
クチコミ投稿頂き、ご無事に帰られたのが分かり、安堵しております。
暖かい季節ではございますが、
朝夕と冷え込みが激しい季節柄、
ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

\GWだけ特別!/豪華バイキング☆10連休は温泉にグルメに観光で のんびり鳥取満喫!③大特典付き★
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(広間食)】

投稿者さん 2019年02月24日 20:14:51

朝の露天風呂は気持ちよかったのですが、夜21時頃に入った時はお湯ではなくお水が出ていて湯船のお湯が冷めていたのが残念でした。それ以外は朝ごはんもおいしく(その場で作っているだし巻きがふわふわで美味しかったです)チェックアウト時に温かいペットボトルのお茶もいただいて、サービス面は満足です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年02月28日 07:51:36

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の件、大変失礼いたしました。
今後、温度管理を徹底致します。

朝食のだし巻き卵をお褒め頂き、ありがとうございます。
当館自慢の出し巻卵でございます。
焼きたてあつあつをご提供しておりますので、
皆様にもご好評頂いております。

まだまだ寒い季節柄、お帰りの際にお体冷やさぬように、温かいお茶をお渡ししております。
ご満足頂き大変嬉しく思っております。

春も近づき、少しずつ過ごしやすい環境となってきましたが、風邪、インフルエンザにお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

にしにし8905さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

にしにし8905さん [30代/男性] 2016年08月17日 23:04:28

良い夏休みになりました。また行きたい旅館です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2016年08月20日 07:32:09

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです。
”また行きたい旅館です”のコメントが励みになります。
またお越し頂けることを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月08日 14:16:34

土曜に宿泊して、客室も多く、家族連れがほとんどでした。
温泉宿の旅館だったので、ワクワクで温泉へ・・・・
女湯は、とても狭く脱衣場も期待はずれで狭い。それよりも、浴場がもっと期待外れ。
裸になり、浴場へ入ると、シャワー席はいっぱいで(少ない為)、しばらく裸のままぼーぜんと立っていました。3世代の家族が使用していて、もういっぱい。仕方なく、湯船のお湯で体を流し、浴槽へ入りました。その数分後、女性団体がまた入り、呆然と立ち、私と同じ行動をするはめに・・・。女の方が、明らかに洗う時間が長く、狭い浴場は無理があります。
せめて、洗い場を増やすべきです。脱衣棚を角にしてあるため、着替えも大渋滞です。
せめて、両壁側に離して作るべきです。

2016年07月
皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2016年08月14日 16:56:13

皆生温泉松涛園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
浴場につきましては、土曜日ということもあり、とても混雑していたかと思います。大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見は今後改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月19日 20:31:47

屋上の露天風呂からは海が見えます。10人ぐらいはかるく入れるくらい広いです。
大浴場のお湯の温度は適当と思います。洗い場がお風呂の割に少なく、シャワーの水量が若干少ない気がします。夕食は蟹がたくさん出てグッド。天ぷら、茶碗蒸しと品数も多く美味しくいただきました。朝食は半バイキングと言って、湯豆腐やのど黒の鉄板焼きがセットされると同時に、サラダやフルーツ、ヨーグルト、明太子、納豆、ソーセージ、チョコファウンテン、しじみの佃煮、塩辛が食べ放題で、出し巻き卵も注文料理で食べ放題です。朝食は大満足でした。もちろん飲み物はホットコーヒー、ジュース、牛乳があります。
部屋にはツインのベッドがありベッドも選択できました。

2015年10月
皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2015年10月22日 08:19:10

松涛園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場のシャワーにつきましては、早速に確認、改善致します。
お食事、お部屋等は喜んで頂けたようで何よりです。
頂戴しましたご意見を参考に、お客様に喜んでご宿泊頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2015年09月27日 12:33:25

大人4人、小学生1人、幼児2人で1部屋で宿泊しました。
部屋は7人で泊まるにはとても広くてびっくりしました。
建物は古くて歴史を感じる所があるものの、ゆったりとした雰囲気のある造りで、
今、旅館側が出来る事を精一杯サービスしてくれている、好印象な旅館でした。
そんな中、あえて言わせてもらえば、屋上に露天風呂があるのですが、
脱衣所が狭く、衣服を入れる棚の数も少ないのが気になります。
幸い、我々が利用する時は、人が少なくて問題なかってたのですが、
人が集中したらどうなるのかと、要らない心配をしてしまいました。
また、幼児用にお子様ランチが用意していただいたのですが、
結構立派すぎて、小学2年生の娘が羨ましがるほどでした。
これは、娘の味覚の好みによるので、旅館側がどうこうではないのですが、
小学生用に食事が別にあるのかと思ったら、食前酒の梅酒が無いだけで、
あとは大人と同等の食事内容だったのが、娘には残念だったようです。
ですが、全体的に悪い印象がなかったのです。

2015年09月
皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2015年09月28日 08:51:22

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
全体的にはご満足頂けたようで何よりです。
頂戴した露天風呂やお子様のお食事の件につきましては、改善、改良できることはないか今一度検討したいと思います。

maruchan511さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

maruchan511さん [40代/女性] 2015年06月02日 22:41:43

連休中に、お世話になりました。
割と分かりやすい場所に有ったのでとても良かったです。
チョットしたハプニングでは、家族風呂を利用するため予約をしていて、いざ時間になってカギを頂いて指定のお風呂へ行ったら湯船にお湯が入っておらず焦りましたが、チョットした間違いで隣の方にはしっかりお湯が有り、ロスした時間もちゃんと調整していただけたので、乳幼児を連れていた我が家にとってはとても助かりました。
食事はバランス良く食べる事が出来て良かったです。

2015年04月
皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2015年06月09日 12:28:34

松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
貸切風呂はこちらが間違えて湯の入っていない方のカギをお渡ししてしまいご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ありませんでした。今後このようなことのないように今一度注意して参りたいと考えております。

投稿者さん 2020年01月03日 02:02:26

露天風呂からの夕陽が最高でした

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月03日 16:28:58

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂をご満喫頂けた様で、大変嬉しく思っております。
露天風呂は開放感抜群でございます。
日常を忘れ、ごゆっくりとお寛ぎ頂き、ありがとうございます。

寒い季節柄、風邪などにお気を付けて、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

たなか2700さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

たなか2700さん [50代/女性] 2019年12月19日 21:50:06

12月15日から3泊しました。
朝ごはんのハーフバイキングは、ボリュームありですが和食なのでお腹に優しいです。
古い建物ですが、手入れは行き届いてせいけつかんがありました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月22日 19:20:01

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食もご満足頂けたようで、ほっと致しました。
施設の老朽化はご迷惑おかけしております。
清潔感があるとの温かいお言葉、ありがとうございます。
お客様に少しでも気持ちよく滞在頂けるようにスタッフ一同精進致します。

寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

ほのぼのにっこりさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ほのぼのにっこりさん [60代/女性] 2019年11月30日 16:10:58

夕食は、ズワイガニを茹で蟹1杯と焼き蟹、蟹スキ、生蟹、蟹の天ぷらなどをあわせて、2.5杯と刺身や茶わん蒸しなどの料理もあり、とても美味しくて大満足でした。
建物は、年数も経っていると思いますが、リフォームされていて、部屋は広くて、窓からは、海がよく見えました。
温泉は、美肌に効果があるので、何度も入り、ぽかぽかしました。
各部屋に大山のウォーターサーバーが設置されているので、安心して水やお茶を飲めました。
チェックアウト時には、人数分のペットボトルのお茶まで頂きました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 20:45:07

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご夕食をご満足頂き、ありがとうございます。
カニ三昧をお楽しみ頂き、大変嬉しく思います。
お部屋もご満足頂き、ありがとうございます。
少しずつですが、修繕・改修しております。

皆生温泉は塩湯でございます。
湯上りもポカポカと血行が良くなる温泉です。
もちろん美肌効果もございます♪
何度もお入り頂きありがとうございます。

ウォーターサーバーもお気に召した様で、大変嬉しく思います。
終始ご満足頂き、恐悦至極でございます。

冬になり、朝晩の冷え込みが激しい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■一番人気のカニ会席■ズワイガニを色々な調理法で♪嬉しい2.5枚分

yoshi-ishiさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

yoshi-ishiさん [70代/男性] 2019年10月31日 18:15:56

今回は団体様のご来館でグレードアップの部屋でびっくりしました。チェックイン時に一言言ってほしかったです。(後で気になり確認した次第です)
夕食は満足しております。しかし個室の障子の油のしみはどうかと思います。
また、ホテルのいたるところでコンセントがむき出しでもう少し修理したほうがよいと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月16日 20:49:35

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋のご案内ですが、フロントでの説明不足でございました。
ご心配をお掛けし、申し訳ございません

ご夕食はご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
料理写真もご投稿頂き、そして綺麗にお撮り頂き、ありがとうございます。
ただ、個室の障子の件、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご指摘により、即座に貼り直し致しました。
私の館内設備の点検の監督不行き届きでございます。
重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様に少しでも居心地の良い施設を目指し、日々修繕致す所存でございます。

寒い季節となりました。
体調を崩しやすい季節でございます。
風邪などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆3大特典付き◆松茸・のどぐろ☆選べるメインは『鳥取牛』or『活アワビ』☆秋の特選プラン

投稿者さん 2019年09月13日 23:49:34

9月7日に、家族6人(夫婦・小学生4人)で宿泊しました。
 まずこの価格で牛肉・アワビ・朝食がつくということに驚きでした。おいしくいただきました。(ただ、アワビについての説明がなく、いつ頃が食べごろなのか一言教えていただければありがたかったです。)
 部屋は思っていたより広く、ウォーターサーバー付は我が家にとってGOODでした。
ただ、部屋に入る度に一瞬異臭がしたことが残念でした。(トイレのにおいかな)
 お風呂は、貸切風呂・露天風呂と大浴場とが別々の階でした。個人的には露天風呂が屋上にあって開放的で気持ちよかったのですが、できれば同じ階にあれば移動することなくゆっくりお風呂が楽しめたのになと思いました。 でもスタッフさんは親切でしたし、帰り際にはお土産もいただき、楽しい旅となりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年09月14日 19:06:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

価格と料理内容にご満足頂きありがとうございます。
アワビの料理説明不足、ご迷惑お掛けし申し訳ございません。

お部屋の広さ、ウォーターサーバーにご満足頂きありがとうございます。
ただ、部屋の消臭に関しましては、ご迷惑お掛け致しました。
今後は消臭を強化致します。

浴場の件ですが、施設の構造上今の形となっております。ご了承くださいませ。
露天風呂は開放感抜群でございますので、お気に召した事、大変嬉しく思います。

スタッフの接客もご満足頂きありがとうございます。
秋になりましたが、暑い日もございます。
夜は肌寒い日もございますので、体調管理にはお気を付きてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★直前割】鳥取牛まつたけすき焼き&活アワビ鉄板焼きで秋の鳥取を満喫♪貸切露天風呂特典♪

投稿者さん 2019年08月08日 00:05:43

バイキング料理の刺し身、茶碗蒸し、ホタテなど海鮮焼き、揚げたて天ぷらが大変美味でした。夏でカニはパサパサでしたが、手作り豆腐は最高でした。チェックアウト時にペットボトル茶のサービスがあり猛暑の旅には大変嬉しかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月08日 19:49:58

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食バイキングがお気に召した様で、大変嬉しく思います。
ただカニの件、ご満足頂けず、申し訳ございません。
仕入れ等を今一度検討したいと思います。
手作り豆腐は毎朝、調理スタッフが丁寧に作っております。
最高とのお言葉…感無量でございます。

チェックアウト時のお茶もお気に召した事、大変嬉しく思います。
今年の夏は特に暑いので、こまめな水分補給が必要です。
お役に立てたようで、何よりでございます。

先程もお伝えしましたが、今年の夏は、猛暑が続いております。
湿度も高い事もあり、熱中症の危険が高まっております。
体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

mama.papa.0401さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

mama.papa.0401さん [40代/女性] 2019年06月28日 23:31:50

お部屋は家族6人で利用しましたが広くて清潔感もあり良かったです。
夕食のお肉料理はパサパサでしたが朝食はとても美味しかったです。
ホテルは海に近くて散歩に行きましたが夜はとても景色が良かったです。
フロント対応は人柄が良くとても親切な対応でトータル的には良かったと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年06月29日 19:45:43

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃をお褒め頂き、ありがとうございます。
6名様でしたので、当館で一番大きなお部屋をご用意致しました。
お気に召したようで、大変嬉しく思っております。

ご夕食のお肉の件、大変失礼たしました。
なるべく薄くスライスし、柔らかく食べやすくしておりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。
ただ、朝食はご満足頂き、ありがとうございます。
当館自慢の朝食でございます。
お気に召した事、心より嬉しく思います。

皆生温泉の海沿いの散歩は、すごく気持ちいいですよね♪
特にこの時期が、寒すぎず暑すぎずと、散歩に最適な時期でございます。
星取県(鳥取県)の、夜空はご覧頂けましたでしょうか?
鳥取県は、星がとても綺麗に見える県です。(名前が星取県になってる位なので(笑))
夏は特に綺麗ですので、オススメです♪

フロントの対応もお気に召したようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けておりますので、お褒め頂き、大変嬉しく思っております。

梅雨時期、蒸す暑く、体調が崩れやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越し絵をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春のよくばり(*^-^*)プラン】◆牛しゃぶ食べ放題&飲み放題でお腹いっぱい大満足◆

ホシオ3995さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ホシオ3995さん [40代/女性] 2019年05月18日 05:54:20

家族旅行でお世話になりました。
お部屋にウォーターサーバーがあり便利で子供たちも喜んでいました。
朝御飯(特に卵焼き)美味しかったです。
帰りにお茶のサービスもあり、スタッフの方々も親切で良かったです。
ちょっと残念だったのが貸切り風呂の扇風機が壊れていたのか使えませんでした…
お世話になりました。ありがとうございました!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年05月21日 09:27:40

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーは、奥大山の綺麗なお水を提供しております。
ご満足頂き何よりでございます。

ご朝食もご満足頂き、大変嬉しく思っております。
あつあつの出し巻き卵は絶品ですよね♪

スタッフの接客もご満足頂き、ありがとうございます。

貸切露天風呂の扇風機の件大変ご迷惑お掛けしました。
再度、設置し直し致しました。
お気づき頂き、ありがとうございます。

暖かく過ごしやすい季節ではございますが、風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いいトコどり♪【鳥取和牛オレイン55】お手軽プランでお肉と会席を満喫(*´▽`*)
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(個室食)】

投稿者さん 2019年04月27日 16:38:36

久しぶりの部屋食、サービスが良く美味しい
歴史を感じるホテル

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月30日 16:41:03

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた様で、ありがとうございます。
建物は老朽化しておりますが、
歴史を感じるとの暖かいお言葉頂き、
心より感謝申し上げます。

GWになり、人の動きが活発な時期でございます。
先日のニュースでは、インフルエンザの流行が囁かれておりました。
ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春の鳥取グルメ旅】鳥取大山のハーブ鶏に活あわび!贅沢グルメに貸切露天サービス付♪
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(部屋食)】

投稿者さん 2019年04月22日 22:54:56

なんと言っても夕食最高に美味しかったです。
スタッフの方々にはとても親切にしていただきありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月26日 09:26:57

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご夕食がお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
夕食最高とのお言葉…至極恐悦でございます。
そしてスタッフの接客もお気に召したようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けておりますので、
お気に召した事、大変嬉しく思っております。

春になり暖かく過ごしやすい季節となりました。
ただ気温の変化が激しい季節ともなっておりますので、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

迷ったらコレ!極上・活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの地酒プレゼント付☆