皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 17:51:36

食事の担当者の方が愛嬌が良く大変楽しく食事が出来ました。多少の冗談を交え楽しかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:07:44

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂き、ありがとうございます。
    楽しく食事が出来たとの事、大変嬉しく思います。

寒い季節柄、風邪、コロナ、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年10月30日 18:53:34

一見地味な朝食会場ですが、種類が豊富で、スタッフも親切で、とても良かったです。
    基本的に、スタッフが、親切で楽しげで、気が利き、こちらが良い気分になれるところでした。
    立地条件が良く、また泊まりたいと思いました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:24:55

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足頂き、ありがとうございます!
    スタッフの接客もお気に召した様で何よりでございます。
    アットホームな接客を心掛けております。
    気兼ねなくお過ごし頂きたいとの思いで、
    明るく接客するよう努めております!
    せひせひお待ちしております♪

寒い季節柄、コロナ、風邪、インフルエンザなど様々な感染症が流行致しますが、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】

投稿者さん 2020年04月18日 00:44:44

はじめて利用しました。
    建物は古く、傷んだ箇所も多くありましたが、接客やサービスはとても良かったです。
    風呂場のアメニティも価格帯からすれば十分すぎるほどでした。
    また利用します。

2020年04月
    皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年04月24日 05:21:49

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化はご迷惑をお掛けしております。
    少しずつ修繕しております。
    その中で接客、サービスにご満足頂きありがとうございます。
    ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    また利用頂けるとの事、ぜひおまちしております。

コロナウィルスの流行で、世の中がガラリと変わりました。
    ご自愛くださいませ。
    この禍が早く終わる事を祈りつつ、またお越し頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。

【素泊り】行動派にオススメ♪21時以降のチェックインOK♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
    【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2018年12月10日 17:24:10

12月8日に宿泊しました。鳥取は今年初雪でとても寒く、露天風呂に入れなかったのが残念です。子供達はスリッパ卓球に大満足でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年12月11日 12:18:46

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

12月8日は今年一番の冷え込みでございました。
    確かに露天風呂は、風&雪の時は、かなり入りづらい環境です。
    風が無く、雪が少し積もっている時は、入るまではかなり抵抗感ありますが、オススメです♪

スリッパ卓球は、今年から始めました。
    皆様にご好評頂いております♪
    スリッパで卓球難しいですよね(笑)
    お子様もご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

冬になり、体調管理が難しく、お子様も風邪を引きやすい環境ではございますが、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬!グループ&ファミリー】忘年・年越し・新年の集まりに☆お子様土日UP無し—大人数ほどお得♪
    【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(広間食)】

投稿者さん 2018年04月01日 14:23:16

施設や風呂は古いが、サービスはすごくよかったです!部屋に着いたら手書きのメッセージカードがあったり、ドリンクサービスがあったり(それも到着時も出発時も!)、部屋にはウォーターサーバーも!、満足でした。朝食も満足です!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年04月02日 08:20:13

この度は、皆生温泉松涛園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、サービスに対しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    施設は古くなってきておりますが、毎日、清掃スタッフが中心となって、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう真心を込めて丁寧に清掃しております。
    また、米子にお越しの際は是非、当館にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月18日 16:41:35

はじめての皆生温泉で、家族4人で利用さしてもらいました。
    建物は老朽化がありましたが部屋は清潔でした。旅館のスタッフの皆さんはとても愛想がよく子供にも大変親切で対応がとても良くて気持ちがよかったです。
    食事もお腹いっぱい食べれましたし、特に朝ごはんは満足しました。
    一つ残念な点は大浴場の脱衣場に海の砂と思われる砂がジャリジャリと大量にあり気になりました。これは旅館側というより、海のあとに入ったお客さんのマナーが悪い問題でしょうが…

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2017年08月19日 08:31:38

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
    接客や食事など喜んで頂けたようでこちらもうれしいです。
    大浴場の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃の回数を増やすなど改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2017年04月24日 12:57:05

従業員の応対も良く、食事もお風呂も満足でした。建物は古さを感じたが特に気にはなりませんでした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2017年04月24日 20:01:07

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
    高い評価を頂戴し、喜んで頂けたようで大変うれしいです。また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

ノブゾー1541さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ノブゾー1541さん [40代/男性] 2014年08月30日 20:40:25

朝食はハーフバイキングとありますが、自分でよそう手間が省けてありがたいです。焼きたて卵も美味しかったです。
    願わくば部屋のテーブルの脚のネジを絞めていただけるとありがたい。ガタガタしててきになりましたので。

2014年08月

投稿者さん 2012年11月25日 12:09:34

カニが本当に沢山でてきてびっくり。ご飯は大満足です。
    子どものお子様ランチも美味しかったようで、喜んでいました。
    また朝食の果物の皮がキチンとむかれてて、子どもが小さい私には皮をむく手間が省けて
    大変助かりました。
    建物が古いという意見がありますが、私は許容範囲です。
    お値段を考えたら十分なプランだと思います。

2012年11月
    【冬得】この冬オススメ!カニも温泉も満喫☆カニ&温泉旅プラン♪
    【和室】

投稿者さん 2021年01月02日 22:51:42

お料理がとてもよかったです!お風呂の露天風呂が屋根が全くなかったので天候が悪いと大変です。貸し切り風呂の脱衣所がほとんど外みたいに扉もなく、とても寒くて子供連れには大変でした。露天風呂が雰囲気がいいのに残念でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年01月06日 20:47:33

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事がお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    露天風呂は開放感を優先しておりますので、ご容赦下さいませ。
    貸切露天風呂の扉ですが、ただいま検討しております。
    今しばらくお待ちくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。

コロナ禍ではございますが、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬のグルメ満喫旅】やっぱりカニッ♪選べるメインは牛orアワビ!【貸切露天サービス付】
    【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年12月27日 12:09:40

夕食に海鮮焼のサービスがあり嬉しかったです。
    口コミで展望浴場が寒いと書いてあったので、最初は1階の大浴場で洗髪等を済ませて、夕食後に展望浴場を利用させていただきました。熱い温泉が常に出ていてとても気持ちよかったです。腕にあった湿疹がひきました。朝食後に再度、展望浴場へ行きました。雪の綺麗な大山が見えて驚きました。温泉、夕食、サービスとても良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月27日 19:22:32

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

屋上露天風呂はこの時期は寒いですが、開放感は抜群でございます。
    ご堪能頂き、腕の湿疹が引いたとの事、大変嬉しく思います。
    雪の綺麗な大山は見応え最高ですよね♪
    また、夕食もご満足頂き、大変嬉しく思います。

コロナ禍ではございますが、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪
    【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

華&秀さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

華&秀さん [60代/男性] 2020年11月27日 22:00:19

11月16日に間もなく3歳になる孫と一緒に宿泊させていただきました。孫がお風呂を気に入ったようで何回も入り遊んでました。食事のカニは大変おいしく大満足でした。福岡から片道600kmドライブしたかいがあり家内も満足しておりました。コロナ対策もきっちりされておられ安心して宿泊・食事することが出来ました。またの機会もよろしくお願いします。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:13:56

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お風呂がお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    食事もご満足頂き、大変嬉しく思います。
    遠方からお越し頂き、満足したとの事、安堵致しました。
    コロナ禍の中、安心してお過ごし頂き、心より嬉しく思います。
    ぜひぜひお待ちしております♪

コロナ禍ですが、風邪、インフルエンザなどにもお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【冬季限定スタンダードかに会席プラン】冬の山陰はやっぱりカニ!≧[゜∀゜]≦
    【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2020年11月27日 09:00:50

どんな夕食だろうと楽しみにして予約しましたが期待以上の夕食で大満足でした!ボリュームもすごくて一緒に宿泊した友人は食べきれなかったほど。
    GoToキャンペーンや県民割引も利用できたので、本当に激安で満足しました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:11:04

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食にご期待以上のご満足とのとのお言葉、、、。
    感無量でございます。
    調理スタッフも喜んでおります。
    GOTOキャンペーンと県民割引だと
    かなりお得ですよね♪
    この機会にお越し頂き、ご満足頂け、大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【四季の特選会席】季節に合わせた特選料理でおもてなしプラン

投稿者さん 2020年10月27日 00:06:27

外観を見た時汚い感じがしました。中に入るとそんな事はなかったです。3人では広すぎるお部屋でしたが…お部屋は天井に黒シミと穴があり、畳も沈む所も。お料理は沢山あり、特に朝のご飯は食べ切れない程でした。味は美味しかったです!お風呂も良い湯で良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:21:47

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

外観、、、申し訳ございません。
    館内の修繕に重きを置いておりますので、
    ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ただ、館内の修繕も営業しながらで、間に合っておらず、、、。
    少しずつ修繕を進めております。
    そんな中、食事にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    そしてお風呂でもご満足を頂き、ありがとうございます!
    全てにご満足頂けるよう、日々スタッフ一同精進して参ります!

寒い季節ではございますが、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

ひと☆17さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ひと☆17さん [40代/女性] 2020年08月14日 11:58:19

家族6人で宿泊しました。屋上の露天風呂開放感があってとても気持ち良かったです。食事はカニもあったり自分で好きなものを焼くスタイルだったのでたのしかったです。またお造りも美味しく食べ過ぎました。ただ、席が1番端っこだったせいか灯りもなく暗くて追いやられたようで残念でした。実際座られて確認してみた方がいいと思います。朝食のだし巻き玉子は美味しかったです。ご飯のやお味噌汁を入れてもらう時に、ちょっと手間取っていたり、食べているところを見られている感じがして落ち着きませんでした。部屋は大人3人小学生1人布団食事付きのようじ1名でお願いしていました。布団が4枚しか敷かれておらず、子供が残念がっていて、電話したところしいて貰えましたが、変な敷き方になってしまい、あの部屋には5枚敷けないのなら、もっと広い部屋を準備して欲しかったですね。安く利用させて貰ったので、仕方ないですが、とても残念でした。
    ただ、海も近く、チェックアウト後に海水浴を楽しんでお風呂も入らせて頂いてよかったです。でもやっぱり浴室にドライヤーが無いと濡れたまま部屋に戻のは。。、ちょっとお散歩に行ったり、出かけられないのは残念でした。
    それでも総合的には良かったのでまた利用したいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年09月02日 19:36:36

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

屋上露天風呂は、開放感抜群で気持ちいいですよね♪
    夕食にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
    ただお席の配置に配慮が欠けてしまい、大変申し訳ございません。

朝食時のスタッフの対応もご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    布団の件も申し訳ございません。
    ご宿泊プランのお子様の設定を間違えて設定しておりました。
    ご迷惑お掛け致しました。

ただ海水浴をお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。
    浴場のドライヤーはコロナ感染対策でございます。
    皆様が安心してご滞在頂くために施しました。
    ご不憫をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

総合的に良かったとの事、とても有難いお言葉を…。
    心より嬉しく思います。
    また利用したいとのお言葉も頂戴し、感無量でございます。
    次回お越しの際はよりご満足頂けるように、スタッフ一丸となり
    鋭意努力して参ります!

まだまだ暑い日々が続き、台風などの災害も多い季節ではございますが、
    ご自愛下さいませ。
    またコロナウィルスにもお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅!とっとりドライブキャンペーン対象プラン】夏バイキングプラン☆ガソリン2000円クーポン付♪

たむちん5633さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

たむちん5633さん [30代/男性] 2020年08月10日 12:31:47

8月7日に家族で宿泊しました。
    海水浴場が直近で
    チェックイン前の10:00以降なら
    駐車場、大浴場の利用可能なのと
    駐車場のシャワーが大変助かりました。
    食事もおいしく、子供達は大喜びでした。
    また利用したいと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年08月18日 18:31:03

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

海水浴をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
    海水浴をたっぷりとお楽しみ頂けるように、毎年チェックイン前とチェックイン後の入浴、駐車場利用は無料とさせて頂いております。

食事に関しましてもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    また利用したいとのお言葉、ぜひぜひお待ちしております♪

コロナウィルスの感染が拡がっておりますが、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月03日 02:02:26

露天風呂からの夕陽が最高でした

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月03日 16:28:58

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂をご満喫頂けた様で、大変嬉しく思っております。
    露天風呂は開放感抜群でございます。
    日常を忘れ、ごゆっくりとお寛ぎ頂き、ありがとうございます。

寒い季節柄、風邪などにお気を付けて、ご自愛下さいませ。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

たなか2700さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

たなか2700さん [50代/女性] 2019年12月19日 21:50:06

12月15日から3泊しました。
    朝ごはんのハーフバイキングは、ボリュームありですが和食なのでお腹に優しいです。
    古い建物ですが、手入れは行き届いてせいけつかんがありました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月22日 19:20:01

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食もご満足頂けたようで、ほっと致しました。
    施設の老朽化はご迷惑おかけしております。
    清潔感があるとの温かいお言葉、ありがとうございます。
    お客様に少しでも気持ちよく滞在頂けるようにスタッフ一同精進致します。

寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 15:44:29

チェックインの時の受付の対応がすごく気持ち良かったです。部屋・お風呂は老朽化が進行していました、塗装や窓 従業員で出来る細部だけでもすれば又 印象が変わるのではと感じました。 朝食事はすごく食べ応えがあり満足しました 、次回は夕食も頂いてみたいです。 ありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月18日 08:27:16

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客にご満足頂きありがとうございます。
    ただ施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    そして大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    スタッフと話し合い、窓の清掃など出来る事を致していく所存でございます。

朝食もお気に召した様で、ありがとうございます。
    一日の活力は朝食から!のコンセプトでメニュー構成しております。
    次回は夕食もとの事、ぜひご賞味くださいませ♪
    当館自慢の調理スタッフが真心込めて調理しております。

肌寒い季節でございます。
    風邪などにお気を付けて、ご自愛下さいませ。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

ほのぼのにっこりさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ほのぼのにっこりさん [60代/女性] 2019年11月30日 16:10:58

夕食は、ズワイガニを茹で蟹1杯と焼き蟹、蟹スキ、生蟹、蟹の天ぷらなどをあわせて、2.5杯と刺身や茶わん蒸しなどの料理もあり、とても美味しくて大満足でした。
    建物は、年数も経っていると思いますが、リフォームされていて、部屋は広くて、窓からは、海がよく見えました。
    温泉は、美肌に効果があるので、何度も入り、ぽかぽかしました。
    各部屋に大山のウォーターサーバーが設置されているので、安心して水やお茶を飲めました。
    チェックアウト時には、人数分のペットボトルのお茶まで頂きました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 20:45:07

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご夕食をご満足頂き、ありがとうございます。
    カニ三昧をお楽しみ頂き、大変嬉しく思います。
    お部屋もご満足頂き、ありがとうございます。
    少しずつですが、修繕・改修しております。

皆生温泉は塩湯でございます。
    湯上りもポカポカと血行が良くなる温泉です。
    もちろん美肌効果もございます♪
    何度もお入り頂きありがとうございます。

ウォーターサーバーもお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    終始ご満足頂き、恐悦至極でございます。

冬になり、朝晩の冷え込みが激しい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■一番人気のカニ会席■ズワイガニを色々な調理法で♪嬉しい2.5枚分