皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月02日 22:51:42

お料理がとてもよかったです!お風呂の露天風呂が屋根が全くなかったので天候が悪いと大変です。貸し切り風呂の脱衣所がほとんど外みたいに扉もなく、とても寒くて子供連れには大変でした。露天風呂が雰囲気がいいのに残念でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年01月06日 20:47:33

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事がお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    露天風呂は開放感を優先しておりますので、ご容赦下さいませ。
    貸切露天風呂の扉ですが、ただいま検討しております。
    今しばらくお待ちくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。

コロナ禍ではございますが、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬のグルメ満喫旅】やっぱりカニッ♪選べるメインは牛orアワビ!【貸切露天サービス付】
    【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年12月11日 21:51:32

コロナ感染対策は、きちんとなされていたので、安心して宿泊できました。
    カニ料理を楽しみにしていたので、お料理は満足できました。夕食も朝食の個室だったので、コロナ感染の不安もなく美味しくいただくことができました。
    大浴場のアメニティがやや不満でした。ヘアゴムや綿棒などがそなえていなかった。
    デラックス和洋室でしたが、ツインベッドからテレビまでの距離が遠かったので、和室に布団を敷いていただきました。ところが、
    寝具の掛布団から、寝返りするたびに小さな羽毛が飛び散り、口に入らないか不安になり、マスクをして寝ました。トイレの排水も流れが悪かったので、チェックアウトの時に、スタッフの方にお伝えしました。
    スタッフの方の対応が良かったのと、コロナ対策がしっかりしていたので、総合的には、良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月19日 15:36:41

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

コロナ感染対策にご満足頂き、ありがとうございます。
    どこまで感染予防をしていいのか、分からず、手探りで予防対策をしております。
    浴場のアメニティーですが、ご案内が不足しており、申し訳ございません。
    ヘアゴムはフロントでお渡ししております。
    また綿棒は浴場の洗面台に置いてるのですが、
    恐らく補充のし忘れでございます。
    ご迷惑お掛け致しました。
    また、お布団の件も、大変申し訳ございません。
    チェックして参ります。
    トイレの流れもご迷惑お掛け致しました。
    早急に修理致しております。
    フロントにお申し出頂き、心より感謝申し上げます。
    総合的に良かったとの事、安堵しております。

まだまだ寒い季節柄、コロナ、風邪、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【冬季限定スタンダードかに会席プラン】冬の山陰はやっぱりカニ!≧[゜∀゜]≦
    【(個室食)◇デラックス和洋室◇和室10畳+ツインベッド】

華&秀さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

華&秀さん [60代/男性] 2020年11月27日 22:00:19

11月16日に間もなく3歳になる孫と一緒に宿泊させていただきました。孫がお風呂を気に入ったようで何回も入り遊んでました。食事のカニは大変おいしく大満足でした。福岡から片道600kmドライブしたかいがあり家内も満足しておりました。コロナ対策もきっちりされておられ安心して宿泊・食事することが出来ました。またの機会もよろしくお願いします。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:13:56

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お風呂がお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    食事もご満足頂き、大変嬉しく思います。
    遠方からお越し頂き、満足したとの事、安堵致しました。
    コロナ禍の中、安心してお過ごし頂き、心より嬉しく思います。
    ぜひぜひお待ちしております♪

コロナ禍ですが、風邪、インフルエンザなどにもお気を付けてお過ごしくださいませ。

【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2020年11月27日 09:00:50

どんな夕食だろうと楽しみにして予約しましたが期待以上の夕食で大満足でした!ボリュームもすごくて一緒に宿泊した友人は食べきれなかったほど。
    GoToキャンペーンや県民割引も利用できたので、本当に激安で満足しました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:11:04

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食にご期待以上のご満足とのとのお言葉、、、。
    感無量でございます。
    GOTOキャンペーンと県民割引だと
    かなりお得ですよね♪
    この機会にお越し頂き、ご満足頂け、大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【四季の特選会席】季節に合わせた特選料理でおもてなしプラン

投稿者さん 2020年11月22日 17:51:36

食事の担当者の方が愛嬌が良く大変楽しく食事が出来ました。多少の冗談を交え楽しかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:07:44

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂き、ありがとうございます。
    楽しく食事が出来たとの事、大変嬉しく思います。

寒い季節柄、風邪、コロナ、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

りゅうちゃん55さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

りゅうちゃん55さん [50代/男性] 2020年11月20日 17:08:53

昭和の設備は古さを否めず、特に大浴場には閉口。湯はいいからというものの、設備投資は厳しいとは思うが、あれじゃリピートはないだろう。ただし、夕食は抜群に良かった。これが4点付けた理由。スタッフは、食事会場のおばちゃんはじめ、ホスピタリティは感じるものの、なんだか空回り。頑張ってるのはわかるんだけどねー。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:04:06

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    コロナ禍もあり、設備投資はなかなか難しく、
    ご迷惑をお掛けしますが、ご了承くださいませ。
    ただ、夕食はご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

美味!活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの極上地酒プレゼント付☆

投稿者さん 2020年10月27日 00:06:27

外観を見た時汚い感じがしました。中に入るとそんな事はなかったです。3人では広すぎるお部屋でしたが…お部屋は天井に黒シミと穴があり、畳も沈む所も。お料理は沢山あり、特に朝のご飯は食べ切れない程でした。味は美味しかったです!お風呂も良い湯で良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:21:47

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

外観、、、申し訳ございません。
    館内の修繕に重きを置いておりますので、
    ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ただ、館内の修繕も営業しながらで、間に合っておらず、、、。
    少しずつ修繕を進めております。
    そんな中、食事にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    そしてお風呂でもご満足を頂き、ありがとうございます!
    全てにご満足頂けるよう、日々スタッフ一同精進して参ります!

寒い季節ではございますが、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪
    【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年10月11日 22:25:34

この価格で充分過ぎる内容でした。
     食事も美味しく、凄くゆっくり出来ました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:04:31

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

十分過ぎるとのお言葉、、、大変嬉しく思います。
    食事もご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂き、感無量でございます。
    短い文章の中に、お客様のご満足されている姿が浮かんで見えるようです。
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    明日への活力にさせて頂きます!!

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年09月28日 19:14:38

食事がとても美味しかった。
    特に朝食のだし巻き玉子はできたてでもう一度食べたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年10月05日 20:06:04

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事をお褒め頂きありがとうございます。
    調理スタッフも喜んでおります。
    出し巻き卵は出来たてでご用意しておりますので、あつあつで美味しいですよね♪
    私も大好きです!

ぜひ当館の出し巻きを食べにお越し下さいませ♪

秋になり、肌寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 19:42:14

アワビが食べたくて予約しましたが、思いがけないお宿からの海鮮のサービスがあったり、朝も個室を用意して下さったりと、とても良くしていただきました。個室は、小さな子どもがいたので、とても助かりました。
    スタッフの方も、とても気さくに親切に対応して下さり、コロナ禍で大変な時ですが、対策もしっかりされていて、また来て応援したいなと思いました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年09月26日 09:00:50

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
    活鮑のお味はいかがでしたでしょうか?
    ロビーの水槽で活かしておりますので、鮮度抜群でございます。

やはりお子様がいらっしゃると個室の方が安心出来ますよね。
    今回はコロナ感染予防の観点から、朝食会場をお分けしておりました。
    多少離れた会場になるため、ご足労頂きますが、ご満足頂けたようで、ありがとうございます。

スタッフの対応もご満足頂き、大変嬉しく思います。
    アットホームな接客を心掛けております。

コロナ対策もしっかりとのお声を頂き、安堵しております。
    早くワクチンができ、終息するのを心待ちにしております。

また来て応援したいなとの大変嬉しいお言葉…ぜひお待ちしております♪

季節の変わり目、朝夕の寒暖の差が激しく、体調を崩しやすくなっております。
    ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月03日 16:06:25

個室でゆっくり美味しいカニ料理を頂き、味もボリュームも大満足でした!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月03日 16:46:30

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとカニをお召し上がり頂けた様で、大変嬉しく思います。
    味とボリュームもご満足頂き、調理スタッフも喜んでおります。
    山陰の冬はカニですよね♪
    鳥取県はこの時期だけ「蟹取県」に変わります。
    ぜひまた蟹取県にお越し下さいませ!

年も明け、令和2年がスタート致しました。
    お正月の疲れを出されませぬ様、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≧[゜∀゜]≦■一番人気のカニ会席■ズワイガニを色々な調理法で♪\嬉しい2.5枚分相当/
    【(個室食)◇デラックス和洋室◇和室10畳+ツインベッド】

たなか2700さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

たなか2700さん [50代/女性] 2019年12月19日 21:50:06

12月15日から3泊しました。
    朝ごはんのハーフバイキングは、ボリュームありですが和食なのでお腹に優しいです。
    古い建物ですが、手入れは行き届いてせいけつかんがありました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月22日 19:20:01

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食もご満足頂けたようで、ほっと致しました。
    施設の老朽化はご迷惑おかけしております。
    清潔感があるとの温かいお言葉、ありがとうございます。
    お客様に少しでも気持ちよく滞在頂けるようにスタッフ一同精進致します。

寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
    【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

ほのぼのにっこりさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ほのぼのにっこりさん [60代/女性] 2019年11月30日 16:10:58

夕食は、ズワイガニを茹で蟹1杯と焼き蟹、蟹スキ、生蟹、蟹の天ぷらなどをあわせて、2.5杯と刺身や茶わん蒸しなどの料理もあり、とても美味しくて大満足でした。
    建物は、年数も経っていると思いますが、リフォームされていて、部屋は広くて、窓からは、海がよく見えました。
    温泉は、美肌に効果があるので、何度も入り、ぽかぽかしました。
    各部屋に大山のウォーターサーバーが設置されているので、安心して水やお茶を飲めました。
    チェックアウト時には、人数分のペットボトルのお茶まで頂きました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 20:45:07

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご夕食をご満足頂き、ありがとうございます。
    カニ三昧をお楽しみ頂き、大変嬉しく思います。
    お部屋もご満足頂き、ありがとうございます。
    少しずつですが、修繕・改修しております。

皆生温泉は塩湯でございます。
    湯上りもポカポカと血行が良くなる温泉です。
    もちろん美肌効果もございます♪
    何度もお入り頂きありがとうございます。

ウォーターサーバーもお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    終始ご満足頂き、恐悦至極でございます。

冬になり、朝晩の冷え込みが激しい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■一番人気のカニ会席■ズワイガニを色々な調理法で♪嬉しい2.5枚分

投稿者さん 2019年10月19日 22:17:22

部屋に到着した時の第一印象は「造りが古い」「老朽化がスゴイ」でした。
    しかし清掃、消臭対応はしっかりとしていたので畳や床の若干の撓みが有ったもののとても快適に過ごせました。

温泉の泉質はしっとりと肌に染み入るようで、非常に芯から温かくなりました。
    屋上の露天風呂に比べて、内風呂の方はイスがやや低く膝の悪い父親はちょっと難儀したようです。
    フロントで高椅子を借りられるようですが、常駐して置いてくれた方が有り難かったです。

朝食や夕食の料理はシンプルで食器や盛り付けに派手さや煌びやかさはないですが
    素材の旨味はしっかりとしており、お味は満足でした。
    夕食に登場した活アワビはフロント近くの水槽に居たようで、小ぶりながらも柔らかく、大変美味でした。

手狭な部屋とは言え、ウォーターサーバーも設置してあり
    美味しいお水、お白湯が好きなときに飲めてリーズナブルな良い宿だったと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月28日 20:44:46

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    畳の件は、順に張替え致しております。
    今しばらくお待ちくださいませ。
    ただ、快適に過ごされたとの事、大変嬉しく思います。
    温泉もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    お風呂用のイスの件ですが、常備置いてしまうと、本当に必要なお客様がお使い頂けないのではないか、また、不衛生ではないかとの事が懸念されますので、今後検討して参ります。

料理もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    調理スタッフも喜んでおります。
    活鮑もご満足頂き、心より嬉しく思います。
    新鮮な物を提供したく、直前まで水槽で活かしておりました。

ウォーターサーバーもお気に召した様で、ありがとうございます。
    そしてリーズナブルな良い宿とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

秋になり、肌寒く体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2019年10月15日 15:38:53

お部屋にウオーターサーバーがありお茶など買わなくて済むので ありがたかったです。
    夕食、朝食はボリュームもあり美味しく満足ですが お水、お茶を取りに行かないといけないのとスタッフの方が忙しくなかなか つかまらないので呼びに行くのは手間でした。
    フロントの男性が感じがよく子供達に優しくしていただきました。帰りに人数分のお茶がうれしかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月28日 19:38:56

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーをお褒め頂き、ありがとうございます。
    夕食、朝食もご満足頂き、ありがとうございます。
    ただスタッフの接客の件、大変申し訳ございません。
    人員配置など見直しを致します。
    ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びいたします。
    ただ、フロントスタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
    お帰りのお茶もお気に召した様で、心より嬉しく思います。

秋になり、朝夕と寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆迷ったらこちら◆汐湯を満喫☆鳥取県産「大地のハーブ鶏」&ロブスター&松茸☆秋の基本プラン

投稿者さん 2019年10月08日 14:54:25

朝食が美味しかった。お風呂も泉質が良く最高でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月12日 19:32:28

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
    ビジネス利用の方に、少しでもお仕事の効率や体力を付けて頂きたく、メニュー構成しております。
    お気に召した様で、心より嬉しく思います。

お風呂もご満足頂き、心より嬉しく思います。
    皆生温泉は塩湯でございます。
    湯上りもポカポカと温かく、体の芯まで温まります。
    デトックス効果でお疲れも癒されましたでしょうか?

秋になり、朝夕と肌寒い日がございます。
    ご自愛下さいませ。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2019年09月13日 23:49:34

9月7日に、家族6人(夫婦・小学生4人)で宿泊しました。
     まずこの価格で牛肉・アワビ・朝食がつくということに驚きでした。おいしくいただきました。(ただ、アワビについての説明がなく、いつ頃が食べごろなのか一言教えていただければありがたかったです。)
     部屋は思っていたより広く、ウォーターサーバー付は我が家にとってGOODでした。
    ただ、部屋に入る度に一瞬異臭がしたことが残念でした。(トイレのにおいかな)
     お風呂は、貸切風呂・露天風呂と大浴場とが別々の階でした。個人的には露天風呂が屋上にあって開放的で気持ちよかったのですが、できれば同じ階にあれば移動することなくゆっくりお風呂が楽しめたのになと思いました。 でもスタッフさんは親切でしたし、帰り際にはお土産もいただき、楽しい旅となりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年09月14日 19:06:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

価格と料理内容にご満足頂きありがとうございます。
    アワビの料理説明不足、ご迷惑お掛けし申し訳ございません。

お部屋の広さ、ウォーターサーバーにご満足頂きありがとうございます。
    ただ、部屋の消臭に関しましては、ご迷惑お掛け致しました。
    今後は消臭を強化致します。

浴場の件ですが、施設の構造上今の形となっております。ご了承くださいませ。
    露天風呂は開放感抜群でございますので、お気に召した事、大変嬉しく思います。

スタッフの接客もご満足頂きありがとうございます。
    秋になりましたが、暑い日もございます。
    夜は肌寒い日もございますので、体調管理にはお気を付きてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★直前割】鳥取牛まつたけすき焼き&活アワビ鉄板焼きで秋の鳥取を満喫♪貸切露天風呂特典♪

toc2さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

toc2さん [40代/男性] 2019年08月04日 21:07:45

特に悪いという所は無いですが、連泊する方は洗濯機の貸し出しと洗濯物を乾かす設備がありません。少し離れたコインランドリーはありますが、連泊でなくても水着くらいはベランダに干せる様な設備が欲しいと思いました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年08月07日 20:19:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

確かに、当館には洗濯設備はございません。
    以前も同じようなご意見を頂きましたが、未だ設置には至っておりません。
    設置場所、費用との折り合いがつかず、ご迷惑お掛けしております。
    今後は期間限定でも設置出来るように、検討を重ねたいと思います。
    ベランダの件ですが、4階と5階の客室のいくつかにはベランダがございます。
    ただ部屋数の限りと客室指定が出来ませんので、違う形で水着を乾かせるように、検討致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

猛暑が続いております。
    熱中症に充分にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例!豪華バイキング】食べて♪遊んで♪夏満喫♪【お子様コビト価格】

投稿者さん 2019年04月27日 16:38:36

久しぶりの部屋食、サービスが良く美味しい
    歴史を感じるホテル

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月30日 16:41:03

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた様で、ありがとうございます。
    建物は老朽化しておりますが、
    歴史を感じるとの暖かいお言葉頂き、
    心より感謝申し上げます。

GWになり、人の動きが活発な時期でございます。
    先日のニュースでは、インフルエンザの流行が囁かれておりました。
    ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春の鳥取グルメ旅】鳥取大山のハーブ鶏に活あわび!贅沢グルメに貸切露天サービス付♪
    【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(部屋食)】

投稿者さん 2019年04月22日 22:54:56

なんと言っても夕食最高に美味しかったです。
    スタッフの方々にはとても親切にしていただきありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月26日 09:26:57

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご夕食がお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
    夕食最高とのお言葉…至極恐悦でございます。
    そしてスタッフの接客もお気に召したようで、ありがとうございます。
    アットホームな接客を心掛けておりますので、
    お気に召した事、大変嬉しく思っております。

春になり暖かく過ごしやすい季節となりました。
    ただ気温の変化が激しい季節ともなっておりますので、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

迷ったらコレ!極上・活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの地酒プレゼント付☆
    【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(広間食)】