皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

mama.papa.0401さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

mama.papa.0401さん [40代/女性] 2019年06月28日 23:31:50

お部屋は家族6人で利用しましたが広くて清潔感もあり良かったです。
夕食のお肉料理はパサパサでしたが朝食はとても美味しかったです。
ホテルは海に近くて散歩に行きましたが夜はとても景色が良かったです。
フロント対応は人柄が良くとても親切な対応でトータル的には良かったと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年06月29日 19:45:43

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃をお褒め頂き、ありがとうございます。
6名様でしたので、当館で一番大きなお部屋をご用意致しました。
お気に召したようで、大変嬉しく思っております。

ご夕食のお肉の件、大変失礼たしました。
なるべく薄くスライスし、柔らかく食べやすくしておりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。
ただ、朝食はご満足頂き、ありがとうございます。
当館自慢の朝食でございます。
お気に召した事、心より嬉しく思います。

皆生温泉の海沿いの散歩は、すごく気持ちいいですよね♪
特にこの時期が、寒すぎず暑すぎずと、散歩に最適な時期でございます。
星取県(鳥取県)の、夜空はご覧頂けましたでしょうか?
鳥取県は、星がとても綺麗に見える県です。(名前が星取県になってる位なので(笑))
夏は特に綺麗ですので、オススメです♪

フロントの対応もお気に召したようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けておりますので、お褒め頂き、大変嬉しく思っております。

梅雨時期、蒸す暑く、体調が崩れやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越し絵をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春のよくばり(*^-^*)プラン】◆牛しゃぶ食べ放題&飲み放題でお腹いっぱい大満足◆
【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

ホシオ3995さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ホシオ3995さん [40代/女性] 2019年05月18日 05:54:20

家族旅行でお世話になりました。
お部屋にウォーターサーバーがあり便利で子供たちも喜んでいました。
朝御飯(特に卵焼き)美味しかったです。
帰りにお茶のサービスもあり、スタッフの方々も親切で良かったです。
ちょっと残念だったのが貸切り風呂の扇風機が壊れていたのか使えませんでした…
お世話になりました。ありがとうございました!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年05月21日 09:27:40

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーは、奥大山の綺麗なお水を提供しております。
ご満足頂き何よりでございます。

ご朝食もご満足頂き、大変嬉しく思っております。
あつあつの出し巻き卵は絶品ですよね♪

スタッフの接客もご満足頂き、ありがとうございます。

貸切露天風呂の扇風機の件大変ご迷惑お掛けしました。
再度、設置し直し致しました。
お気づき頂き、ありがとうございます。

暖かく過ごしやすい季節ではございますが、風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いいトコどり♪【鳥取和牛オレイン55】お手軽プランでお肉と会席を満喫(*´▽`*)
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(個室食)】

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月02日 23:19:45

ゴールデンウィークの家族旅行で利用しました。
4日の旅行であり荷物も多かったのですが、チェックイン後部屋まで手伝っていただけるなどホスピタリティ溢れる対応は非常にありがたかったです。
部屋は古く縁もベコベコなるなど、昔ながらの宿に来たな~て感じです。
ウォーターサーバーは、今までの宿で見たことはなく宿の努力が感じられました。
食事はバイキングでメニューは多く、子どもが喜んでいました。
個人的には、朝食バイキングにあったチョコレートファウンテンはおいしかった。
お風呂も昔ながらの宿に来たな~って感じで、昭和の懐かしい雰囲気を残しています。
残念だったのはシャワーの勢いがかなり弱かったこと。これは是非改善してほしい。
従業員の方の応対は非常によく、この宿を選んでよかったと思っています。
家族も旅行後に振り返った時に好意的な印象でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年05月05日 09:53:09

この度はご宿泊ありがとうございます。。
そして早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化ご迷惑お掛けしております。
スタッフの対応がお気に召した事、ほっとしております。

ウォーターサーバーもお気に召したようで、ありがとうございます。
鳥取県を代表する大山の綺麗な水でございます。

夕食、朝食もご満足頂き、大変嬉しく思っております。
お子様が楽しめるメニュー構成をしておりましたので、お子様にお喜び頂け、感無量でございます。

シャワーの件、大変失礼致しました。
現状水圧の弱い原因が分かっておりません。
今後、水圧が強くなるよう試行錯誤して参ります。
ご迷惑お掛けしまして、重ねてお詫び申し上げます。

皆様、ご満足頂けたようで、安堵しております。

暖かな陽気が続いておりますが、
まだまだ朝夜と寒暖の差がございます。
皆様、風邪など、ご健康にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

\GWだけ特別!/豪華バイキング☆10連休は温泉にグルメに観光で のんびり鳥取満喫!③大特典付き★
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(広間食)】

ぴーちゃん1114さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ぴーちゃん1114さん [40代/女性] 2019年04月29日 21:19:54

GW初日に家族5人で利用しました。
部屋は十分な広さがあり、落ち着いて過ごせました。
食事は晩ごはん、朝ごはんともにバイキングでした。
晩ごはんはもう少し地元の新鮮な食材を使った料理が食べたかったです。
朝ごはんはとてもおいしくいただきました。
お風呂は露天風呂が気持ちよかったです。
全体的には料金が安く子供も楽しめたので満足しています。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月30日 16:49:21

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりと過ごされたとの事、ほっとしております。
朝食、露天風呂がお気に召したようで、
夕食の地元の食材をとの貴重なご意見も頂き、
重ねてお礼申し上げます。
お子様も楽しめたのは、何よりでございます。

GWは何かと人の動きが活発ででございます。
クチコミ投稿頂き、ご無事に帰られたのが分かり、安堵しております。
暖かい季節ではございますが、
朝夕と冷え込みが激しい季節柄、
ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年04月27日 16:38:36

久しぶりの部屋食、サービスが良く美味しい
歴史を感じるホテル

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月30日 16:41:03

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた様で、ありがとうございます。
建物は老朽化しておりますが、
歴史を感じるとの暖かいお言葉頂き、
心より感謝申し上げます。

GWになり、人の動きが活発な時期でございます。
先日のニュースでは、インフルエンザの流行が囁かれておりました。
ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春の鳥取グルメ旅】鳥取大山のハーブ鶏に活あわび!贅沢グルメに貸切露天サービス付♪
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(部屋食)】

投稿者さん 2019年04月22日 22:54:56

なんと言っても夕食最高に美味しかったです。
スタッフの方々にはとても親切にしていただきありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月26日 09:26:57

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご夕食がお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
夕食最高とのお言葉…至極恐悦でございます。
そしてスタッフの接客もお気に召したようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けておりますので、
お気に召した事、大変嬉しく思っております。

春になり暖かく過ごしやすい季節となりました。
ただ気温の変化が激しい季節ともなっておりますので、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

迷ったらコレ!極上・活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの地酒プレゼント付☆

8ER太さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

8ER太さん [40代/女性] 2019年04月21日 14:31:08

スタッフの方々の客に対する心遣いがすばらしい旅館だと感じました。
部屋も風呂も古く、値段相当だなと各評価としては正直低いです。が、総合的にいい旅館だったと思える心遣いの素晴らしい旅館でした。
まず、チェックインの時の担当のお姉さんの笑顔が業務的ではなく素晴らしかった。
部屋に入ってからのメッセージ、ドリンクサービス、チェックアウト時にもお茶をおみやげにいただきました。全て言葉、表情、字体から業務的ではなく感じられました。滞在中の限られた接点で、とても気分よくさせていただけたと感謝しています。
仕事で県内外、しょっちゅういろんな旅館に行きますが、他と比べても晴らしい従業員さんたちのいる旅館なんだなと思いました

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月26日 09:11:49

施設の老朽化は否めませんが、
スタッフの接客がお気に召したようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けておりますので、
ご満足頂き大変嬉しく思っております。
スタッフも喜んでおりました♪
大変心地よいお言葉の数々…これからもおもてなしの気持ちを忘れずにスタッフと共に歩んで参ります。

暖かく過ごしやすい季節となりましたが、
朝晩は肌寒く、体調を崩しやすくなっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

きょっチ~さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

きょっチ~さん [50代/女性] 2019年04月03日 08:03:44

仕方ないのかもしれませんが、部屋が少し古い印象でした。お風呂については、塩分が多く身体が温まりました。フロントの方のサービスについては、笑顔があり素敵な応対でありました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年04月08日 19:33:32

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の老朽化ご迷惑おかけしております。
順次修繕を進めておりますが、なかなか行き届かず重ねてお詫び申し上げます。

皆生温泉は塩湯でございます。
湯上りもぽかぽかと温まりますよね♪
フロントの接客もお気に召したようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けております。

桜の散り頃、暖かく過ごしやすい季節になりました。
朝晩の寒暖の差が激しい季節でもございます。
風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年03月11日 17:05:46

大浴場のシャワーが止まってしまい、しばらくの間そこにいた皆が困りました。でも、お湯はとても良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年03月16日 09:28:29

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

大浴場のシャワーの件、大変失礼いたしました。
給湯器からシャワーまでの配管が長く、冬の時期だと使用してない少しの時間で水に変わるので、お湯が出るまでお時間が掛かってしまいます。
ご不快な思いをさせてしまい。重ねてお詫び申し上げます。
以後、シャワーの改良などを検討致します。
ただお湯はお気に召したようで、ありがとうございます。
皆生温泉は塩湯ですので、湯上りもポカポカして、気持ちいいですよね♪

春も近付き、日中は暖かい日も増えてきました。
ただ朝晩は冷え込みが激しく、体調を崩しやすくなっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬!グループ&ファミリー】忘年・年越し・新年の集まりに☆お子様土日UP無し—大人数ほどお得♪

投稿者さん 2019年03月11日 07:42:57

温泉でのトラブル(なにやらたくさんの方が・・・)もありましたが、冷えたビールのお出迎えから温泉堪能、翌朝のとても食べ切れない朝食、帰り際のお茶サービスまでいつもながら楽しく・嬉しく宿泊させて頂きました。ビジネスプランで大丈夫か?と思う位恐縮しつつ宿泊させて頂いています。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年03月16日 09:18:16

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

浴場でのトラブル、ご心配お掛け致しました。
全てにご満足頂き、大変嬉しく思います。
ビジネスの方にご利用しやすいリーズナブルな料金設定を心掛けております。
恐縮しつつ宿泊させて頂いてます…有難いお言葉心より感謝致します。

まだまだ寒い季節柄、風邪など引きませぬ様、

投稿者さん 2019年02月24日 20:14:51

朝の露天風呂は気持ちよかったのですが、夜21時頃に入った時はお湯ではなくお水が出ていて湯船のお湯が冷めていたのが残念でした。それ以外は朝ごはんもおいしく(その場で作っているだし巻きがふわふわで美味しかったです)チェックアウト時に温かいペットボトルのお茶もいただいて、サービス面は満足です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年02月28日 07:51:36

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の件、大変失礼いたしました。
今後、温度管理を徹底致します。

朝食のだし巻き卵をお褒め頂き、ありがとうございます。
当館自慢の出し巻卵でございます。
焼きたてあつあつをご提供しておりますので、
皆様にもご好評頂いております。

まだまだ寒い季節柄、お帰りの際にお体冷やさぬように、温かいお茶をお渡ししております。
ご満足頂き大変嬉しく思っております。

春も近づき、少しずつ過ごしやすい環境となってきましたが、風邪、インフルエンザにお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AT75さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

AT75さん [40代/男性] 2019年02月11日 16:24:30

12月30日に家族4人でカニ旅行で宿泊しました。
食事はカニ三昧で子供たちは鳥取牛、自分はあわびをチョイス。みんなで食べ比べして大変美味しく頂きました。品数が多かったので食べきれませんでした。
露天風呂は最上階にありましたが、海側には他の宿もあり隙間からの展望となります。
大変満足できた旅行になりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年02月16日 20:46:58

AT75さん様

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご夕食がご満足頂けたようで、調理スタッフも大変喜んでおります。
お褒め頂き、ありがとうございます。
家族でわいわい食べ比べ、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

露天風呂の眺望は他の宿があり、海はあまり見えませんが、開放感抜群でございます。
星取県(鳥取県)の夜空はご覧頂けましたでしょうか?

大変満足できた旅行とのお言葉、感無量でございます。
AT75さん様から頂きましたお言葉を励みに
全てのお客様にご満足頂けるよう、日々精進致します。

最近、異常気象で寒暖の差が激しく、
体調を崩しやすくなっております。
暖かな春までもう少しでございます。
ご自愛なさってくださいませ。

AT75さん様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬のグルメ満喫旅】やっぱりカニッ♪選べるメインは牛orアワビ!【貸切露天サービス付】

すーさん2299さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

すーさん2299さん [30代/男性] 2019年02月11日 14:58:33

旅館自体は古い感じだったが綺麗に掃除されており、気にはならなかった。カニプランだったのだがカニの量がかなり少なくやや残念。あと中居さんが1人でフロアを対応しており、かなり、大変そうだった。翌朝の朝食はおかずが多くバイキングもあり大満足でした。旅館の売店は充実しているため土産を買うのには良いです。また、家族で行かせてもらうかも。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年02月16日 20:34:37

すーさん2299さん様

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

清掃をお褒め頂きありがとうございます。
老朽化は否めませんが、お褒め頂き大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂きましたプランはややカニが少なめのプランでございましたので、物足りなさをお感じになられたと思います。
来年はもう少しカニをお出し出来る様に、仕入れを検討します。

朝食はご満足頂けたようで、ほっとしております。

売店もお気に召したようで、大変嬉しく思っております。

また家族で行かせてもらうかも…ぜひご家族でお越しくださいませ。
夏は目の前が海水浴場になりますので、
オススメです♪
そして夏は夕食バイキングをしておりますので、
家族旅行にオススメです。

春が近付いてきておりますが、まだまだ寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

すーさん2299さん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

飲み放題120分付【冬!グループ&ファミリー】忘年・年越し・新年の集まりに☆お子様土日UP無し♪

投稿者さん 2019年02月04日 09:46:09

昨年末の教訓を活かし、朝風呂にチャレンジ!と言いたかったのですが、残念乍ら目が覚めず次回に持ち込みます。
いつもの通り満足できる宿です。次回の出張時もビジネスプランが取れれば利用させて頂きます。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年02月16日 20:15:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝風呂にチャレンジ失敗との事、大変残念でございます。
次回はぜひチャレンジしてみてください!
オススメです♪

いつも通り満足できる宿ですとの過分なお言葉ありがとうございます。
次回もぜひぜひお待ちしております。

まだまだ寒い季節柄、風邪やインフルエンザにお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年01月30日 14:42:56

いつも快適に宿泊させてもらえます。
気付いたこととして、風呂の脱衣所にブラシ専用の分別ごみ箱をおいてほしいです。
再生するにせよ、再利用するにせよ、資源として利用できるものを雑多なごみ箱に捨てるのは気が引けます。実際多くの人がそう思っているのか、ごみ箱に捨てずに、近くに集めて置かれていました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年02月03日 08:08:33

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

いつも快適に過ごされてるとの事、
大変嬉しく思っております。

そして、浴場のブラシの件、
貴重なご意見ありがとうございます。
ゴミ箱もしくはブラシ入れを置くかを
検討致します。

インフルエンザが流行っております。
体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年12月20日 15:02:19

急遽決まった出張で、2日前にも拘らずビジネスプランが予約でき、年内最後の温泉を堪能できました。
いつもながら、ウエルカムドリンク(ビール)でのもてなしと、朝食での食べ過ぎてしまう程のボリュウムに加え、温泉の心地よさも気に入っています。
敢えて難点を探すとすれば、屋上の露天風呂が22時までなのが残念です。事情はあるのでしょうが、到着後馴染みのお店で一杯入れた後、休憩を挟んでゆったりと露天風呂を満喫したいのですが、休憩し過ぎてユックリできませんでした。
とは言え、こちらの勝手な行動なので、文句は言えません。全体的に満足できる良い宿です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年12月25日 19:41:16

いつもご宿泊頂き、ありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ビジネス限定でのウェルカムドリンクと朝食、温泉とお気に召したようで大変嬉しく思っております。

露天風呂は22時以降は、脱衣場から湯船までの寒暖の差が激しく、さらに夕食時にお酒を飲まれてご入浴頂くと大変危険でございます。
以上の観点から22時までにしております。
ご了承下さいませ。
よろしければ、朝のご入浴をオススメします♪
天気が良ければ、朝日が綺麗ですよ。
ぜひ次回ご宿泊の際は、お試しくださいませ。

今年も1年お仕事お疲れさまでした。
冬真っただ中、風邪など引かれませぬよう
ご自愛くださいませ。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月10日 17:24:10

12月8日に宿泊しました。鳥取は今年初雪でとても寒く、露天風呂に入れなかったのが残念です。子供達はスリッパ卓球に大満足でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年12月11日 12:18:46

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

12月8日は今年一番の冷え込みでございました。
確かに露天風呂は、風&雪の時は、かなり入りづらい環境です。
風が無く、雪が少し積もっている時は、入るまではかなり抵抗感ありますが、オススメです♪

スリッパ卓球は、今年から始めました。
皆様にご好評頂いております♪
スリッパで卓球難しいですよね(笑)
お子様もご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

冬になり、体調管理が難しく、お子様も風邪を引きやすい環境ではございますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年12月03日 07:58:14

オートバイ用に屋根付きスペースがあり、助かりました。屋上露天風呂は気持ち良かった。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年12月11日 11:31:57

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

バイクでお越しのお客様は専用の屋根つきのスペースを確保しております。
お気に召したようで、大変嬉しく思っております。

屋上露天風呂は開放感抜群ですよね♪
ご満足頂き、ありがとうございます。

冬になり、天候も悪くなりがちな季節、バイクが乗りづらいとは思いますが、乗られる際はお気を付けてくださいませ。
風邪などにもお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

釣りキチ1982さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

釣りキチ1982さん [30代/男性] 2018年12月02日 17:34:33

11/25に夫婦で1泊しました。
予約の段階からこちらの都合で無理なお願いにも聞いていただき有り難かったです。
旅館自体は古くあじがあります。食事は個室で飲み放題プランを頂きましたが食事が美味しくあまり飲めなかったです。
アメニティは普通ですが妻が馬油シャンプーとウォーターサーバー(大山の水)が良いと言ってました。私は初めて皆生温泉に来ましたが新しい旅館が増えてきている中でも次回は松涛園に泊まりたいです。そして次は家族5人で行くのでよろしくお願いします。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年12月11日 11:25:09

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

御予約の際の対応がお気に召したようで、
こちらのシステム上の問題でもございますので、
それでもご予約頂き心より感謝致します。

施設の老朽化は否めませんが、
食事をご満足頂き、ありがとうございます。
食べるとあまり飲めなくなりますよね。

馬油のシャンプーは髪にうるおいを与え、
ツヤツヤになりますよ♪

ウォーターサーバーの水は、大山の綺麗な水ですので、皆様にもご好評頂いております。
お気に召したようで、大変嬉しく思っております。

次回はご家族でお越し頂けるとの事、
ぜひぜひお待ちしております。

冬になり、雪が降る場所もあり、大変寒くなっております。
ご健康にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

飲み放題付【冬の山陰ふたり旅】いつもと違うひと時を…☆ふたりでゆったり貸切露天サービス付♪

赤い狛犬さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

赤い狛犬さん [50代/男性] 2018年11月10日 10:07:16

バイクのソロツーリングで利用させて頂きました。屋根付き駐輪スペースがあり、バイクが夜露の濡れず良かったです。

一番良かったのがおもてなし。
スタッフの皆さんが明るく元気よく、メッセージ付きのウェルカムビールには感動しました。

屋上にある露天風呂は開放的で気持ち良かった! 露天風呂にのんびり浸かりながら見た大きな夕焼け雲がいい思い出でになりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年11月13日 20:54:09

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

屋根付き駐輪場がお気に召したようで

朝食のみのご宿泊、素泊まりでのご宿泊のお客様に
些少ではございますが、冷蔵庫にビールをご用意しております。
感動までして頂き、感無量です。
スタッフの接客もお気に召したようで
接客スタッフも喜んでおります。

屋上の露天風呂は開放感抜群ですよね♪
ゆったりとした空間を提供できたようで
大変嬉しく思っております。

またツーリングの際には、ぜひぜひ当館にお越し下さいませ。

冬も近付き、空気も乾燥し、風邪を引きやすい時期となっております。