皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

ひと☆17さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ひと☆17さん [40代/女性] 2020年08月14日 11:58:19

家族6人で宿泊しました。屋上の露天風呂開放感があってとても気持ち良かったです。食事はカニもあったり自分で好きなものを焼くスタイルだったのでたのしかったです。またお造りも美味しく食べ過ぎました。ただ、席が1番端っこだったせいか灯りもなく暗くて追いやられたようで残念でした。実際座られて確認してみた方がいいと思います。朝食のだし巻き玉子は美味しかったです。ご飯のやお味噌汁を入れてもらう時に、ちょっと手間取っていたり、食べているところを見られている感じがして落ち着きませんでした。部屋は大人3人小学生1人布団食事付きのようじ1名でお願いしていました。布団が4枚しか敷かれておらず、子供が残念がっていて、電話したところしいて貰えましたが、変な敷き方になってしまい、あの部屋には5枚敷けないのなら、もっと広い部屋を準備して欲しかったですね。安く利用させて貰ったので、仕方ないですが、とても残念でした。
    ただ、海も近く、チェックアウト後に海水浴を楽しんでお風呂も入らせて頂いてよかったです。でもやっぱり浴室にドライヤーが無いと濡れたまま部屋に戻のは。。、ちょっとお散歩に行ったり、出かけられないのは残念でした。
    それでも総合的には良かったのでまた利用したいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年09月02日 19:36:36

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

屋上露天風呂は、開放感抜群で気持ちいいですよね♪
    夕食にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
    ただお席の配置に配慮が欠けてしまい、大変申し訳ございません。

朝食時のスタッフの対応もご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    布団の件も申し訳ございません。
    ご宿泊プランのお子様の設定を間違えて設定しておりました。
    ご迷惑お掛け致しました。

ただ海水浴をお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。
    浴場のドライヤーはコロナ感染対策でございます。
    皆様が安心してご滞在頂くために施しました。
    ご不憫をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

総合的に良かったとの事、とても有難いお言葉を…。
    心より嬉しく思います。
    また利用したいとのお言葉も頂戴し、感無量でございます。
    次回お越しの際はよりご満足頂けるように、スタッフ一丸となり
    鋭意努力して参ります!

まだまだ暑い日々が続き、台風などの災害も多い季節ではございますが、
    ご自愛下さいませ。
    またコロナウィルスにもお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅!とっとりドライブキャンペーン対象プラン】夏バイキングプラン☆ガソリン2000円クーポン付♪
    【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

たむちん5633さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

たむちん5633さん [30代/男性] 2020年08月10日 12:31:47

8月7日に家族で宿泊しました。
    海水浴場が直近で
    チェックイン前の10:00以降なら
    駐車場、大浴場の利用可能なのと
    駐車場のシャワーが大変助かりました。
    食事もおいしく、子供達は大喜びでした。
    また利用したいと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年08月18日 18:31:03

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

海水浴をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
    海水浴をたっぷりとお楽しみ頂けるように、毎年チェックイン前とチェックイン後の入浴、駐車場利用は無料とさせて頂いております。

食事に関しましてもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    また利用したいとのお言葉、ぜひぜひお待ちしております♪

コロナウィルスの感染が拡がっておりますが、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月06日 22:55:49

従業員の方はみんな
    親切な対応でした
    ありがとうございます

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年08月18日 19:41:21

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

猛暑が続いております。
    また、コロナウィルスの感染も拡がっておりますが、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2020年04月18日 00:44:44

はじめて利用しました。
    建物は古く、傷んだ箇所も多くありましたが、接客やサービスはとても良かったです。
    風呂場のアメニティも価格帯からすれば十分すぎるほどでした。
    また利用します。

2020年04月
    皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年04月24日 05:21:49

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化はご迷惑をお掛けしております。
    少しずつ修繕しております。
    その中で接客、サービスにご満足頂きありがとうございます。
    ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    また利用頂けるとの事、ぜひおまちしております。

コロナウィルスの流行で、世の中がガラリと変わりました。
    ご自愛くださいませ。
    この禍が早く終わる事を祈りつつ、またお越し頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。

【素泊り】行動派にオススメ♪21時以降のチェックインOK♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
    【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2020年03月27日 17:20:25

車で行きましたが少し建屋がわからず通りすぎてしまい海岸付近まで行ってしまいました。
    ホテルの外観が古いわりには内装が綺麗でした。また、お部屋も明るくとても良かったです。
    料理は美味しく、また朝食もバイキングではなくお膳のため、ゆっくり食事ができました。
    三連休宿泊で比較的安価な料金で満足でしています。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年03月29日 08:59:25

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

皆生温泉は道が細々しており、分かりづらかったと思います。
    施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    少しずつではございますが、修繕改修致しております。
    内装が綺麗とのお言葉、心より嬉しく思います。
    客室もご満足頂けた様で、何よりでございます。
    夕食、朝食もご満足頂き、安堵しております。
    料金もご満足頂き大変嬉しく思います。
    コロナウィルスの影響で、なかなかお客様にお越し頂けない現状がございます。
    料金に関しましても、お越しやすい金額設定に致しております。

春も近付き、暖かな日もございますが、体調管理にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪

投稿者さん 2020年02月09日 14:35:12

部屋のエアコンが全く効かない。寒むくて風邪引きそう。wifiも不安定。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年02月12日 19:26:33

いつもご宿泊ありがとうございます。
    そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

エアコンの件、大変ご迷惑をお掛けしました。
    心よりお詫び申し上げます。
    原因を早急に調査致します。
    Wifiの件も早急に調査致します。
    今しばらくお持ち下さいませ。
    次回来館時、同じように寒い場合は、ヒーター等の貸し出しも致しております。
    何かございましたら、すぐにフロントにご連絡下さいませ。

まだまだ寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】

投稿者さん 2020年01月03日 16:06:25

個室でゆっくり美味しいカニ料理を頂き、味もボリュームも大満足でした!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月03日 16:46:30

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとカニをお召し上がり頂けた様で、大変嬉しく思います。
    味とボリュームもご満足頂き、調理スタッフも喜んでおります。
    山陰の冬はカニですよね♪
    鳥取県はこの時期だけ「蟹取県」に変わります。
    ぜひまた蟹取県にお越し下さいませ!

年も明け、令和2年がスタート致しました。
    お正月の疲れを出されませぬ様、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≧[゜∀゜]≦■一番人気のカニ会席■ズワイガニを色々な調理法で♪\嬉しい2.5枚分相当/
    【(個室食)◇デラックス和洋室◇和室10畳+ツインベッド】

投稿者さん 2020年01月03日 02:02:26

露天風呂からの夕陽が最高でした

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月03日 16:28:58

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂をご満喫頂けた様で、大変嬉しく思っております。
    露天風呂は開放感抜群でございます。
    日常を忘れ、ごゆっくりとお寛ぎ頂き、ありがとうございます。

寒い季節柄、風邪などにお気を付けて、ご自愛下さいませ。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

たなか2700さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

たなか2700さん [50代/女性] 2019年12月19日 21:50:06

12月15日から3泊しました。
    朝ごはんのハーフバイキングは、ボリュームありですが和食なのでお腹に優しいです。
    古い建物ですが、手入れは行き届いてせいけつかんがありました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月22日 19:20:01

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食もご満足頂けたようで、ほっと致しました。
    施設の老朽化はご迷惑おかけしております。
    清潔感があるとの温かいお言葉、ありがとうございます。
    お客様に少しでも気持ちよく滞在頂けるようにスタッフ一同精進致します。

寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 15:44:29

チェックインの時の受付の対応がすごく気持ち良かったです。部屋・お風呂は老朽化が進行していました、塗装や窓 従業員で出来る細部だけでもすれば又 印象が変わるのではと感じました。 朝食事はすごく食べ応えがあり満足しました 、次回は夕食も頂いてみたいです。 ありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月18日 08:27:16

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客にご満足頂きありがとうございます。
    ただ施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    そして大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    スタッフと話し合い、窓の清掃など出来る事を致していく所存でございます。

朝食もお気に召した様で、ありがとうございます。
    一日の活力は朝食から!のコンセプトでメニュー構成しております。
    次回は夕食もとの事、ぜひご賞味くださいませ♪
    当館自慢の調理スタッフが真心込めて調理しております。

肌寒い季節でございます。
    風邪などにお気を付けて、ご自愛下さいませ。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

ほのぼのにっこりさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ほのぼのにっこりさん [60代/女性] 2019年11月30日 16:10:58

夕食は、ズワイガニを茹で蟹1杯と焼き蟹、蟹スキ、生蟹、蟹の天ぷらなどをあわせて、2.5杯と刺身や茶わん蒸しなどの料理もあり、とても美味しくて大満足でした。
    建物は、年数も経っていると思いますが、リフォームされていて、部屋は広くて、窓からは、海がよく見えました。
    温泉は、美肌に効果があるので、何度も入り、ぽかぽかしました。
    各部屋に大山のウォーターサーバーが設置されているので、安心して水やお茶を飲めました。
    チェックアウト時には、人数分のペットボトルのお茶まで頂きました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月17日 20:45:07

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご夕食をご満足頂き、ありがとうございます。
    カニ三昧をお楽しみ頂き、大変嬉しく思います。
    お部屋もご満足頂き、ありがとうございます。
    少しずつですが、修繕・改修しております。

皆生温泉は塩湯でございます。
    湯上りもポカポカと血行が良くなる温泉です。
    もちろん美肌効果もございます♪
    何度もお入り頂きありがとうございます。

ウォーターサーバーもお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    終始ご満足頂き、恐悦至極でございます。

冬になり、朝晩の冷え込みが激しい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■一番人気のカニ会席■ズワイガニを色々な調理法で♪嬉しい2.5枚分

yoshi-ishiさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

yoshi-ishiさん [70代/男性] 2019年10月31日 18:15:56

今回は団体様のご来館でグレードアップの部屋でびっくりしました。チェックイン時に一言言ってほしかったです。(後で気になり確認した次第です)
    夕食は満足しております。しかし個室の障子の油のしみはどうかと思います。
    また、ホテルのいたるところでコンセントがむき出しでもう少し修理したほうがよいと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月16日 20:49:35

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋のご案内ですが、フロントでの説明不足でございました。
    ご心配をお掛けし、申し訳ございません

ご夕食はご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    料理写真もご投稿頂き、そして綺麗にお撮り頂き、ありがとうございます。
    ただ、個室の障子の件、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご指摘により、即座に貼り直し致しました。
    私の館内設備の点検の監督不行き届きでございます。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後はお客様に少しでも居心地の良い施設を目指し、日々修繕致す所存でございます。

寒い季節となりました。
    体調を崩しやすい季節でございます。
    風邪などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆3大特典付き◆松茸・のどぐろ☆選べるメインは『鳥取牛』or『活アワビ』☆秋の特選プラン

投稿者さん 2019年10月19日 22:17:22

部屋に到着した時の第一印象は「造りが古い」「老朽化がスゴイ」でした。
    しかし清掃、消臭対応はしっかりとしていたので畳や床の若干の撓みが有ったもののとても快適に過ごせました。

温泉の泉質はしっとりと肌に染み入るようで、非常に芯から温かくなりました。
    屋上の露天風呂に比べて、内風呂の方はイスがやや低く膝の悪い父親はちょっと難儀したようです。
    フロントで高椅子を借りられるようですが、常駐して置いてくれた方が有り難かったです。

朝食や夕食の料理はシンプルで食器や盛り付けに派手さや煌びやかさはないですが
    素材の旨味はしっかりとしており、お味は満足でした。
    夕食に登場した活アワビはフロント近くの水槽に居たようで、小ぶりながらも柔らかく、大変美味でした。

手狭な部屋とは言え、ウォーターサーバーも設置してあり
    美味しいお水、お白湯が好きなときに飲めてリーズナブルな良い宿だったと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月28日 20:44:46

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    畳の件は、順に張替え致しております。
    今しばらくお待ちくださいませ。
    ただ、快適に過ごされたとの事、大変嬉しく思います。
    温泉もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    お風呂用のイスの件ですが、常備置いてしまうと、本当に必要なお客様がお使い頂けないのではないか、また、不衛生ではないかとの事が懸念されますので、今後検討して参ります。

料理もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    調理スタッフも喜んでおります。
    活鮑もご満足頂き、心より嬉しく思います。
    新鮮な物を提供したく、直前まで水槽で活かしておりました。

ウォーターサーバーもお気に召した様で、ありがとうございます。
    そしてリーズナブルな良い宿とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

秋になり、肌寒く体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

みやちゃん7499さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

みやちゃん7499さん [40代/男性] 2019年10月18日 17:11:46

建物はさすがに古さを隠せませんが清掃は行き届いており苦にはなりませんでした。朝食も美味しかったです。温泉もリラックスでき良かったです。また宿泊する機会があればお願いします!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月28日 19:49:55

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化、ご迷惑お掛けしております。
    ただ、清掃をお褒め頂き、ありがとうございます。
    朝食もお褒め頂き、温泉もリラックス出来た事、心より嬉しく思います。
    お仕事のお疲れは癒えましたでしょうか?

秋になり、肌寒く体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張に嬉しい【QUOカード1,000円】付♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
    【和室(ビジネス)】

投稿者さん 2019年10月15日 15:38:53

お部屋にウオーターサーバーがありお茶など買わなくて済むので ありがたかったです。
    夕食、朝食はボリュームもあり美味しく満足ですが お水、お茶を取りに行かないといけないのとスタッフの方が忙しくなかなか つかまらないので呼びに行くのは手間でした。
    フロントの男性が感じがよく子供達に優しくしていただきました。帰りに人数分のお茶がうれしかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月28日 19:38:56

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーをお褒め頂き、ありがとうございます。
    夕食、朝食もご満足頂き、ありがとうございます。
    ただスタッフの接客の件、大変申し訳ございません。
    人員配置など見直しを致します。
    ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びいたします。
    ただ、フロントスタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
    お帰りのお茶もお気に召した様で、心より嬉しく思います。

秋になり、朝夕と寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆迷ったらこちら◆汐湯を満喫☆鳥取県産「大地のハーブ鶏」&ロブスター&松茸☆秋の基本プラン

投稿者さん 2019年10月08日 14:54:25

朝食が美味しかった。お風呂も泉質が良く最高でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月12日 19:32:28

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
    ビジネス利用の方に、少しでもお仕事の効率や体力を付けて頂きたく、メニュー構成しております。
    お気に召した様で、心より嬉しく思います。

お風呂もご満足頂き、心より嬉しく思います。
    皆生温泉は塩湯でございます。
    湯上りもポカポカと温かく、体の芯まで温まります。
    デトックス効果でお疲れも癒されましたでしょうか?

秋になり、朝夕と肌寒い日がございます。

投稿者さん 2019年10月04日 09:36:23

二人でしたが、部屋が広くて快適でした。ただ、レースのカーテンが無くてカーテンが開けれなかったです。お風呂は、露天の床が藻?みたいので緑色しててちょっとどうなの?となりました。大浴場は、私には熱すぎかなと思いました。食事は、量も丁度良く、美味しくいただきました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年10月12日 19:07:12

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足頂き、ありがとうございます。
    レースのカーテンの件、大変失礼致しました。
    早速、設置を検討致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お風呂の件もご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    清掃はしておりますが、露天風呂は屋根がございません。
    日中日差しがたくさん入り、尚且つ湯の温度により、藻が生えやすい環境を作り出しております。
    今後は、清掃の頻度などを上げ、このような事が起きないよう努めて参ります。
    ただ、体への影響はございませんので、ご安心くださいませ。

大浴場の湯音ですが、41.5度を基本に調整致しております。
    またお越しの際、熱ければぜひフロントにご連絡お願いたします。
    温度調整致します。

食事をお褒め頂きありがとうございます。
    調理スタッフが心を込めて調理致しております。
    調理スタッフも喜んでおります。

秋になり、朝夜と寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【観光チケット★足立美術館入館入場券付プラン】四季折々の日本庭園がご覧いただけます

サンジC6さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

サンジC6さん [50代/男性] 2019年09月21日 07:17:30

従業員さんたちはとても親切で気持ち良く過ごせました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年09月21日 16:22:57

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客にご満足頂き、ありがとうございます。
    アットホームな接客を心掛けております。
    お気に召した事、心より嬉しく思います。

秋になり、天候の不順が続いております。
    そして寒暖の差が激しく体調を崩しやすい季節でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2019年09月13日 23:49:34

9月7日に、家族6人(夫婦・小学生4人)で宿泊しました。
     まずこの価格で牛肉・アワビ・朝食がつくということに驚きでした。おいしくいただきました。(ただ、アワビについての説明がなく、いつ頃が食べごろなのか一言教えていただければありがたかったです。)
     部屋は思っていたより広く、ウォーターサーバー付は我が家にとってGOODでした。
    ただ、部屋に入る度に一瞬異臭がしたことが残念でした。(トイレのにおいかな)
     お風呂は、貸切風呂・露天風呂と大浴場とが別々の階でした。個人的には露天風呂が屋上にあって開放的で気持ちよかったのですが、できれば同じ階にあれば移動することなくゆっくりお風呂が楽しめたのになと思いました。 でもスタッフさんは親切でしたし、帰り際にはお土産もいただき、楽しい旅となりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年09月14日 19:06:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

価格と料理内容にご満足頂きありがとうございます。
    アワビの料理説明不足、ご迷惑お掛けし申し訳ございません。

お部屋の広さ、ウォーターサーバーにご満足頂きありがとうございます。
    ただ、部屋の消臭に関しましては、ご迷惑お掛け致しました。
    今後は消臭を強化致します。

浴場の件ですが、施設の構造上今の形となっております。ご了承くださいませ。
    露天風呂は開放感抜群でございますので、お気に召した事、大変嬉しく思います。

スタッフの接客もご満足頂きありがとうございます。
    秋になりましたが、暑い日もございます。
    夜は肌寒い日もございますので、体調管理にはお気を付きてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★直前割】鳥取牛まつたけすき焼き&活アワビ鉄板焼きで秋の鳥取を満喫♪貸切露天風呂特典♪

投稿者さん 2019年08月31日 17:30:55

スタッフの皆様、大変お世話になりました。丁寧に接していただきとても良い旅行の思い出になりました。リーズナブルで美味しいお料理で子どもも大人も楽しめ、とても満足度の高い宿泊となりました。

屋上の貸切露天風呂も使わせていただきましたが、床に人工芝のようなマットが敷いてあり、その隙間にヘアピンが落ちていて、子どもが踏んで痛い思いをしました。ヘアピン等が入り込まない、落としてもすぐに見つけやすいフラットなマットに変更や、貸切なので次の方が入る前にスタッフの方がチェックするなどの対応をお願いしたいです。
    子ども向けの歯ブラシやアヒルちゃん、ボディスポンジのセットもとても可愛く大喜びでした。ありがたく使わせていただきました。お部屋のウォーターサーバーや出発の際のお茶も人数分いただき、嬉しいサービス満載でした!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年09月03日 20:34:35

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても満足度の高い宿泊とのお言葉…感無量でございます。

貸切露天風呂の件、大変申し訳ございません。
    清掃の不備でございます。
    お子様は足に怪我などされてないでしょうか?
    お子様に痛い思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後は同じ事がないように、清掃の強化、マットの交換などを検討致します。

お子様妙のアメニティもお気に召した事、心より嬉しく思います。
    概ねご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

秋になり、過ごしやすい季節になりつつあります。
    ただ季節の変わり目は、体調を崩しやすくなっております。
    風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆楽天限定★直前割☆【夏休み恒例バイキング】料金同じでお日にち限定3大特典付き☆彡