皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月19日 08:40:35

出張の際、タイミング良くビジネス限定プランに予約できました。何度か利用させて頂いていますが、いつも満足しています。
    チェックインして部屋に入ると冷蔵庫に冷えたビールを準備され、チェックアウトの時もお茶のサービスまで付いて安価に宿泊させて貰い感激です。
    朝食では、名物の出巻卵も美味しく頂きました。
    次回出張時もビジネス限定プランで宿泊できれば嬉しいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年03月21日 18:33:41

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご贔屓にして頂き、感謝の言葉もありません。
    お客様により安心で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
    また、お会いできます日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月05日 20:15:58

洗面所を新しくして欲しいこととスリッパをビニールでないものにして欲しいです。風呂上がりにビニールスリッパは履きたくないです。アメニティは必要最低限でお安い分仕方ないて思います。それ以外は満足です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年03月11日 07:25:01

この度は、皆生温泉松涛園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    洗面所の件につきましては、すぐの改善とは参りませんが、今後の改装時の検討課題とさせて頂きます。
    スリッパの件につきましては、前向きに検討していきます。
    このような貴重なご意見をもとに、全てのお客様がご満足頂ける宿を目指して今後も精進してまいる所存でございます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

くりえ828さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

くりえ828さん [40代/男性] 2018年02月25日 17:40:31

朝食もよく、また機会があれば宿泊しまーす
    焼き魚が少し食べにくいかも…それ以外は大変よかったです

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年02月28日 19:46:13

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    朝食以外も高評価頂き大変嬉しく思っております。
    また機会があれば宿泊しまーすとのお言葉を
    頂き、ありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    最近の山陰は天候も良く過ごしやすくなっております。
    雪などの心配は無くなりましたが、
    インフルエンザ等お体ご自愛くださいませ。

hsy1221さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

hsy1221さん [60代/男性] 2018年02月18日 23:51:27

行き届いた応対、朝食も良かった。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年02月20日 18:23:09

皆生温泉松濤園に、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます。
    接客、朝食にご満足頂かれましたこと、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2018年01月09日 07:57:41

なかなか予約が取れず、久しぶりの宿泊でしたが、冷蔵庫の中には冷えたビールのサービスもあり、今回は露天風呂を貸切状態で堪能させて頂きました。
    残念ながら、楽しみの一つであった朝食が時間の関係で採れなかったのが心残りです。サラリーマン用に開始時間を早めて頂けると更に助かります。
    次回も宿泊することがあれば、予約できるように祈っています。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年01月09日 11:31:42

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたようでうれしいです。
    朝食時間につきましては、早めるのはなかなか難しいですが、今後の課題として検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年11月11日 15:52:52

当日予約でしたが、十分な広さの部屋で満足でした。朝御飯もバイキングの種類は少ないですが、準備されている和食はとても美味しくご飯のおかわり必須です。
    是非また利用します。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2017年11月12日 11:42:56

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
    全体的にはご満足頂けたようで 「是非また利用します」の口コミを拝見し、とてもうれしいです。

投稿者さん 2017年10月23日 10:58:26

ビジネス限定プランで2度目の宿泊でしたが、安価に宿泊でき、尚且つ素晴らしい朝食も付いており満足以外の言葉が見当たりません。
    これからも米子での宿泊がある時は、宿泊日ギリギリまで空が出ることを期待しつつ検索します。
    これから寒くなっての利用が有った場合の希望として、部屋での洗面時にお湯が使える様になると一段と嬉しくなります。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2017年10月24日 12:25:54

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
    喜んで頂けてこちらもうれしいです。
    頂戴致しましたご意見は今後の改善に役立てさせて頂きます。

投稿者さん 2017年09月18日 09:59:04

建物が古く、気になるところはたたありましたが、価格の割には満足感あります。
    ただ、トイレの水圧が低くて、1度では流れずに紙が残ったりするのはかなり残念でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2017年09月20日 08:29:04

この度は皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
    トイレの水圧につきましては、誠に申し訳ございませんでした。確認し、修繕等進めて参ります。
    今後もお客様の声を真摯に受け止め、改善、改良に努めて参ります。
    お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。

まさ先生さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

まさ先生さん [50代/男性] 2017年08月28日 18:19:02

食事のバイキングがおいしかったです。
    ホタテやツブ貝などの新鮮な魚介類を自分で焼いて、好きなだけ食べたのが印象的です。
    ズワイガニもおいしかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2017年08月29日 10:28:29

この度は皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
    バイキングのお食事を喜んで頂けたようで、こちらもうれしいです。バイキングの内容は少しづつですが毎年メニューを変更しております。また来年も機会がございましたら、お立ち寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2017年08月18日 16:41:35

はじめての皆生温泉で、家族4人で利用さしてもらいました。
    建物は老朽化がありましたが部屋は清潔でした。旅館のスタッフの皆さんはとても愛想がよく子供にも大変親切で対応がとても良くて気持ちがよかったです。
    食事もお腹いっぱい食べれましたし、特に朝ごはんは満足しました。
    一つ残念な点は大浴場の脱衣場に海の砂と思われる砂がジャリジャリと大量にあり気になりました。これは旅館側というより、海のあとに入ったお客さんのマナーが悪い問題でしょうが…

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2017年08月19日 08:31:38

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
    接客や食事など喜んで頂けたようでこちらもうれしいです。
    大浴場の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃の回数を増やすなど改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2017年08月15日 00:38:22

海岸からも近く、便利な場所にあります。
    予定時間よりも早く着いた時も、着替えや駐車場の利用も快くご了解いただきました。
    バイキングの食事も内容が豊富で担当しました。
    また、機会があれば利用したいと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2017年08月15日 07:24:06

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。また早速に口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようでこちらもうれしいです。バイキングは毎年少しづつですが、内容を変えさせて頂いております。また機会があれば、お越し頂けることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月12日 11:20:24

海までは徒歩1分。水着のまま海水浴場まで行けて立地は最高。ただ、向かいに大人のおもちゃの店があり残念。
    部屋も広く、従業員の対応もかなり良かった。
    風呂は一階の大浴場の水量が若干弱いが、露天風呂も良かった。
    バイキングも良かったが、謎のBGMはいらないかも。
    また利用しようと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2017年08月12日 23:37:19

皆生温泉松涛園にご宿泊ありがとうございました。
    接客やバイキングの食事などご満足頂けたようでこちらもとてもうれしいです。BGMにつきましては今後検討させて頂きますね。
    「また利用しようと思います」の口コミがとてもうれしかったですし、励みになります。今後もお客様に喜んで頂けるよう、日々努力して参ります。

今がお得♪【みんなで★バイキングプラン】夕食バイキング&温泉(^_-)-☆
    【和室(広間食)】

投稿者さん 2017年08月07日 19:11:17

良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2017年08月08日 15:35:39

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
    全体的にはご満足頂けたようでよかったです。
    至らぬ所も多々あったかと思いますが、お客様に喜んで頂けるよう今後も努めて参ります。
    お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月07日 09:17:54

前評判通り全てにおいて満足できました。ビジネス限定でこの金額で宿泊できた事に感謝です。敢えて不満があるとすれば、部屋でパソコンを使用する時の照明が暗いと感じた事ですが、それ以外はとても良かったです。
    温泉:ノンビリさせて頂きました。
    朝食:出巻玉子美味しかったです。蜆の味噌汁も美味しかったです。

今後も出張の際にビジネス限定プランで予約できれば助かります。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2017年08月08日 15:38:44

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。喜んで頂けたようでこちらもうれしいです。部屋の照明につきましては、今後改善していきたいと思います。

投稿者さん 2017年05月04日 14:48:11

建物は古さを感じましたが、室内には新しいエアコンやテレビがありました。隣の客室の騒ぐ声が何時間も続き少し辛かったですが、お食事が美味しく、貸し切り露天風呂もあります(バリアフリーではありませんのでご注意を)
    スタッフの方々も好感のもてる方ばかりでした。
    体調が悪くなってしまい朝食が食べられなかった事にとても悔いが残りました(笑)

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2017年05月09日 10:57:21

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。体調は良くなられましたでしょうか?
    また隣室のお客様の声ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    至らぬ点も多々あったかと思いますが、「スタッフの方々も好感のもてる方ばかりでした」のコメントを拝見し、少しでも喜んで頂けて安堵しております。
    また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

春うらら(●^o^●)ご夫婦さま・カップルさまに~♪【ふたり旅・部屋食】
    【和室(部屋食)】

投稿者さん 2017年04月24日 12:57:05

従業員の応対も良く、食事もお風呂も満足でした。建物は古さを感じたが特に気にはなりませんでした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2017年04月24日 20:01:07

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
    高い評価を頂戴し、喜んで頂けたようで大変うれしいです。また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

meimei2067さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

meimei2067さん [30代/女性] 2016年09月19日 15:44:45

建物は古さを感じましたが、接客はとても感じ良く、食事の量も多くておいしくて大満足でした。1歳9ヶ月の娘も用意してもらったお子さまランチをたくさん食べました。部屋にあるウォーターサーバーと大きめの冷蔵庫がとてもよかったです。浴衣の柄がもう少し華やかな柄が選べたらなおよかったなと思います。
    屋上の家族風呂に入りましたが、大雨で入るのがちょっと大変でした。もう少し屋根があるといいですね(^_^;)
    大雨だったのである意味面白かったですが。
    いい結婚記念日の旅行になりました!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2016年09月30日 07:34:59

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
    結婚記念日の旅行に当館にご宿泊頂きありがとうございました。色々と至らぬ点もあったかと思いますが、喜んで頂けたようでこちらもうれしいです。屋上の貸切風呂につきましては、今後検討して参ります。

9月限定【2人目半額】≪お得旅プラン≫★秋★松茸会席をお得にお召し上がり下さい♪
    【和室(個室食)】

にしにし8905さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

にしにし8905さん [30代/男性] 2016年08月17日 23:04:28

良い夏休みになりました。また行きたい旅館です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2016年08月20日 07:32:09

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです。
    ”また行きたい旅館です”のコメントが励みになります。
    またお越し頂けることを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月08日 14:16:34

土曜に宿泊して、客室も多く、家族連れがほとんどでした。
    温泉宿の旅館だったので、ワクワクで温泉へ・・・・
    女湯は、とても狭く脱衣場も期待はずれで狭い。それよりも、浴場がもっと期待外れ。
    裸になり、浴場へ入ると、シャワー席はいっぱいで(少ない為)、しばらく裸のままぼーぜんと立っていました。3世代の家族が使用していて、もういっぱい。仕方なく、湯船のお湯で体を流し、浴槽へ入りました。その数分後、女性団体がまた入り、呆然と立ち、私と同じ行動をするはめに・・・。女の方が、明らかに洗う時間が長く、狭い浴場は無理があります。
    せめて、洗い場を増やすべきです。脱衣棚を角にしてあるため、着替えも大渋滞です。
    せめて、両壁側に離して作るべきです。

2016年07月
    皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2016年08月14日 16:56:13

皆生温泉松涛園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    浴場につきましては、土曜日ということもあり、とても混雑していたかと思います。大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見は今後改善できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

レオ ナナ ミッキーさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

レオ ナナ ミッキーさん [40代/男性] 2015年10月29日 14:56:43

海がすぐ近くで場所もわかりやすく建物自体は少し古いけど、
    料理はおいしくお風呂も良かったです。
    ワンドリンク付きのプランはよかった!

2015年10月
    皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2015年10月30日 08:17:20

レオ ナナ ミッキー様
    松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたようでうれしいです。
    おっしゃる通り建物は古いですが、サービス、料理等で皆様に喜んで頂けるよう、これまで以上に努力して参ります。

【平日限定★ワンドリンク付♪】お気軽ご宿泊プラン~(^o^)/
    【和室】