チャーリースッポンさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

チャーリースッポンさん [50代/女性] 2020年10月10日 20:52:39

gotoを使う為値段をあげたのかと思うぐらい料理最低でした
楽天トラベルをこれから信じられるのかと思います

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月03日 19:55:17

この度は皆生温泉 松涛園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

まずもって、ご満足に至らず、
申し訳ございません。
この度ご宿泊のプランは、通年でご提供しておりますプランで、
皆様にご好評を頂いておりましたので、ご満足頂けず、大変残念でございます。
貴重なご意見を頂戴しましたので、今後のプランの改善に役立てさせて頂きます。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。
またご指摘の頂きました料金についてですが、土曜日のご宿泊でございましたので、休前日料金となっております。
平日には10000円を切る価格帯ですので、Gotoトラベルキャンペーンを利用した便乗値上げではございませんので、悪しからず、ご了承くださいませ。

冬になり、寒い季節ではございますが、ご自愛くださいませ。
またご縁ございました、ぜひご宿泊お待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪

漫遊人さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

漫遊人さん [50代/男性] 2020年10月10日 16:33:08

年期を感じる建物でしたが、清掃が行き届いており苦にはなりませんでした。
部屋にウォ-ターサーバーが設置されているのはお風呂上りには大変重宝しました。
温泉は、ちょうどよい湯加減でゆっくりと入ることができました。
食事もおいしく頂けました。
ただ、お部屋のテレビのリモコンの不具合で不便を感じました。
しかし、感じの良いスタッフの方が親切に接してくれて心地よかったです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月03日 19:47:32

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
ただ、清掃が行き届いてるとの嬉しいお言葉、、、。
ありがとうございます!!
ウォーターサーバーもお気に召した様で、何よりでございます。
食事もご満足頂き、大変嬉しく思います。
お部屋のテレビのリモコンの不具合、ご迷惑お掛けしました。
スタッフの対応で、ご気分が良くなられたとの事、安堵しております。

寒い季節ではございますが、ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【45日以上前の予約で10%オフ♪】☆秋の基本プラン☆鳥取県産『大地のハーブ鶏』&『松茸土瓶蒸し』
【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

チャッピリンさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

チャッピリンさん [60代/女性] 2020年10月07日 08:46:51

建物はとっても古く、タバコの匂いが鼻を突く部屋でした。
屋上露天風呂は手作り感満載で「思ってたんと違う~!」とつい叫んでしまいました。でも泉質はヌルッとして温度も丁度良かったです。
夕食は食べ切れないくらい出して頂き、沢山残してもったいなかったです。
コロナ対策は結構徹底されていたので、安心感はありました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月03日 19:43:06

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化、部屋の匂いの件、大変申し訳ございません。
部屋の消臭は今後注意徹底して参ります。
屋上露天風呂の造りが、ご期待に添えず、、、。
申し訳ございません。
ただ、泉質はお気に召した様で安堵しております。
夕食はご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
コロナ対策もお気に召したようで、嬉しく思います。

寒い季節ではございますが、風邪、コロナ、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。

【(個室食)◇デラックス和洋室◇和室10畳+ツインベッド】

かす2475さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

かす2475さん [50代/男性] 2020年10月07日 03:24:03

とても良かったです,ただテレビがBSが映りません,非常に残念です

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月03日 19:32:29

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても良かったとの事、大変嬉しく思います。
BSの件、申し訳ございません。
当館はBSを契約しておりません。
今後も今のところ契約をする予定もなく、、、。
ご不便をお掛け致します。

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

わけたかさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

わけたかさん [40代/男性] 2020年10月05日 16:01:27

海はすぐそこ。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年10月05日 20:23:23

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、海は徒歩1分の所にございます。
夏は海水浴、冬は日本海の荒波と四季折々、様々な姿を見せてくれる皆生の海でございます。

例年だと、夏に毎日21時丁度に上がる、5分間だけの花火もございましたが、今年はコロナの影響で中止となり寂しい夏でございました。

秋になり肌寒い季節柄、風邪、コロナ、インフルエンザにお気を付けて、お過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【とっとりドライブキャンペーン対象プラン】とっとりお肉食べ比べ☆大山豚☆ハーブ鶏☆鳥取牛オレイン55
【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年10月04日 20:06:41

食事がボリュームもあり味も良かったです。キャンペーン中でお安く泊まれて大満足です。
また是非利用したいお宿です。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年10月05日 20:28:48

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事をご満足頂きありがとうございます。
GOTOキャンペーンだとすごくお得に宿泊出来ますよね♪
10月1日からは、地域共通クーポンも開始となり、更にお得になりました。
大満足とのお言葉、感無量でございます。
また是非利用したいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

秋になり肌寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

じょうじGTOさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

じょうじGTOさん [60代/男性] 2020年10月01日 13:36:51

前日、米子市への出張で後泊をつけて貰ったので投宿しました。施設そのものは、口コミにあるとおり多少年期が入っていましたが、掃除が行き届いており、快適でした。
夕食は、大部屋で取りました。磯の香りが一杯の鮑の躍り食いがとても美味しかった。コスパ最高でした。朝食のできたてだし巻き卵、シジミの味噌汁も最高で、おかわりしました。
趣味としているジョギングですが、海岸沿いのコースは平坦で走りやすかったです。朝食前、時間の都合で往復6km程度でしたが、快適でした。そう、コインランドリーがなかったのがちょいと残念でしたが、それ以上に、スタッフの丁寧で親切な対応に心が安らぎました。米子駅までの送迎も助かりました。この辺に足を伸ばすときには、また、利用したいと思います。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年10月05日 20:16:15

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
少しずつですが、修繕しております。
その中で掃除が行き届いているとのお言葉、心より感謝申し上げます。
活鮑はロビーの生け簀にぎりぎりまで活かしてあり、鮮度抜群でございます。
お気に召した様で、大変嬉しく思います。
コスパ最高とのお言葉、ありがとうございます。
朝食もご満足頂き、大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食でございます。

コインランドリーですが、歩いて3分の位置にございます。ご案内不足で申し訳ございません。
次回お越しの際はコインランドリーご案内致します!
スタッフの対応もご満足頂きありがとうございます。
安らいだとのお言葉…恐悦至極でございます。

秋になり、朝夕と寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

美味!活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの極上地酒プレゼント付☆

投稿者さん 2020年09月28日 19:14:38

食事がとても美味しかった。
特に朝食のだし巻き玉子はできたてでもう一度食べたいです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年10月05日 20:06:04

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事をお褒め頂きありがとうございます。
調理スタッフも喜んでおります。
出し巻き卵は出来たてでご用意しておりますので、あつあつで美味しいですよね♪
私も大好きです!

ぜひ当館の出し巻きを食べにお越し下さいませ♪

秋になり、肌寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

chakian7906さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

chakian7906さん [40代/女性] 2020年09月28日 12:58:52

ゆっくりできました。
バイキング料理でしたら、手袋やマスクも完備してあり席も離して衝立もありました。
1人浜焼きセットみたいなのがありすごく良かったです。
スタッフさんがとても親切で癒されました。
子供には旅館の外でできる手持ち花火をくださいました。
バケツにライターと全て用意してます。
帰り際にはフェイスタオルに人数分のペットボトルのお茶をくださいました。
また来年もこちらに伺いたいです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年10月05日 20:02:34

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食バイキングは、コロナ対策で、お客様に手袋着用、マスク着用をお願いし、心苦しい思いをしておりましたが、ご満足頂き安堵しております。

スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます。
夏は花火が定番ですので、バケツとチャッカマンを毎年ご用意しております。
また来年もお越し頂けるとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

朝夕と寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい季節柄、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅!とっとりドライブキャンペーン対象プラン】夏バイキングプラン☆ガソリン2000円クーポン付♪

投稿者さん 2020年09月22日 19:42:14

アワビが食べたくて予約しましたが、思いがけないお宿からの海鮮のサービスがあったり、朝も個室を用意して下さったりと、とても良くしていただきました。個室は、小さな子どもがいたので、とても助かりました。
スタッフの方も、とても気さくに親切に対応して下さり、コロナ禍で大変な時ですが、対策もしっかりされていて、また来て応援したいなと思いました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年09月26日 09:00:50

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
活鮑のお味はいかがでしたでしょうか?
ロビーの水槽で活かしておりますので、鮮度抜群でございます。

やはりお子様がいらっしゃると個室の方が安心出来ますよね。
今回はコロナ感染予防の観点から、朝食会場をお分けしておりました。
多少離れた会場になるため、ご足労頂きますが、ご満足頂けたようで、ありがとうございます。

スタッフの対応もご満足頂き、大変嬉しく思います。
アットホームな接客を心掛けております。

コロナ対策もしっかりとのお声を頂き、安堵しております。
早くワクチンができ、終息するのを心待ちにしております。

また来て応援したいなとの大変嬉しいお言葉…ぜひお待ちしております♪

季節の変わり目、朝夕の寒暖の差が激しく、体調を崩しやすくなっております。

投稿者さん 2020年09月11日 12:21:31

家族4人で利用しました。
水産会社を営む海辺のお宿というフレーズに魅かれて予約しましたが、楽しみにしていたバイキングは、夏だからか、かにの身入りは悪く甘えびも新鮮さがなく臭みを感じるものでした。種類はあるでのですが食べたいと思える料理、おかわりしたいと思えるものがなく、口コミが良いので私たちの宿泊した日がはずれだったのかもしれませんが残念な食事でした。
建物の古さはありますが、それは承知の上予約したので気にならなかったです。
部屋は広くウォーターサーバーが部屋に設置して頂いてるのがとても嬉しかったです。
金額からすれば安く泊まれたのでよかったです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年09月14日 20:22:49

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもって、食事にご満足を頂けず、大変残念でなりません。
頂きました貴重なご意見は、今後、仕入れ先などの再考、
魅力ある食材の提供など、検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
ウォーターサーバーがお気に召した様で、大変嬉しく思います。
奥大山の綺麗な水をお飲み頂きたく設置しております。
ご宿泊料金にご満足頂きありがとうございます。

季節の変わり目、気温の変化もあり、体調を崩しやすくなっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】15%OFF【夏バイキング】お子様コビト(5110)アメニティプレゼント♪
【(広間食)◇デラックス和洋室◇和室10畳+ツインベッド】

投稿者さん 2020年09月08日 09:19:20

9月4日に宿泊しました
安い金額で宿泊できうれしかったのですが、露天の更衣室にエアコンも扇風機もなくてがっかりです
トイレも帰り間際詰まってしまい戸惑いながら帰りました。
1階の風呂は男性側が下のタイルがガタガタで入りにくかったです。
食事は良かったです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年09月14日 20:06:00

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の更衣室の件、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
また客室のトイレの詰まりもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
大浴場の浴室の床の件も、申し訳ございません。
様々なご意見を基に今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

その中で食事は良かったとの事、大変嬉しく思います。
季節の変わり目で、体調を崩しやすいですが、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひと☆17さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

ひと☆17さん [40代/女性] 2020年08月14日 11:58:19

家族6人で宿泊しました。屋上の露天風呂開放感があってとても気持ち良かったです。食事はカニもあったり自分で好きなものを焼くスタイルだったのでたのしかったです。またお造りも美味しく食べ過ぎました。ただ、席が1番端っこだったせいか灯りもなく暗くて追いやられたようで残念でした。実際座られて確認してみた方がいいと思います。朝食のだし巻き玉子は美味しかったです。ご飯のやお味噌汁を入れてもらう時に、ちょっと手間取っていたり、食べているところを見られている感じがして落ち着きませんでした。部屋は大人3人小学生1人布団食事付きのようじ1名でお願いしていました。布団が4枚しか敷かれておらず、子供が残念がっていて、電話したところしいて貰えましたが、変な敷き方になってしまい、あの部屋には5枚敷けないのなら、もっと広い部屋を準備して欲しかったですね。安く利用させて貰ったので、仕方ないですが、とても残念でした。
ただ、海も近く、チェックアウト後に海水浴を楽しんでお風呂も入らせて頂いてよかったです。でもやっぱり浴室にドライヤーが無いと濡れたまま部屋に戻のは。。、ちょっとお散歩に行ったり、出かけられないのは残念でした。
それでも総合的には良かったのでまた利用したいです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年09月02日 19:36:36

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

屋上露天風呂は、開放感抜群で気持ちいいですよね♪
夕食にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
ただお席の配置に配慮が欠けてしまい、大変申し訳ございません。

朝食時のスタッフの対応もご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
布団の件も申し訳ございません。
ご宿泊プランのお子様の設定を間違えて設定しておりました。
ご迷惑お掛け致しました。

ただ海水浴をお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。
浴場のドライヤーはコロナ感染対策でございます。
皆様が安心してご滞在頂くために施しました。
ご不憫をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

総合的に良かったとの事、とても有難いお言葉を…。
心より嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉も頂戴し、感無量でございます。
次回お越しの際はよりご満足頂けるように、スタッフ一丸となり
鋭意努力して参ります!

まだまだ暑い日々が続き、台風などの災害も多い季節ではございますが、
ご自愛下さいませ。
またコロナウィルスにもお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たむちん5633さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

たむちん5633さん [30代/男性] 2020年08月10日 12:31:47

8月7日に家族で宿泊しました。
海水浴場が直近で
チェックイン前の10:00以降なら
駐車場、大浴場の利用可能なのと
駐車場のシャワーが大変助かりました。
食事もおいしく、子供達は大喜びでした。
また利用したいと思います。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年08月18日 18:31:03

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

海水浴をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
海水浴をたっぷりとお楽しみ頂けるように、毎年チェックイン前とチェックイン後の入浴、駐車場利用は無料とさせて頂いております。

食事に関しましてもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉、ぜひぜひお待ちしております♪

コロナウィルスの感染が拡がっておりますが、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年08月06日 22:55:49

従業員の方はみんな
親切な対応でした
ありがとうございます

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年08月18日 19:41:21

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

猛暑が続いております。
また、コロナウィルスの感染も拡がっておりますが、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

garikogariko_2000さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

garikogariko_2000さん [50代/女性] 2020年08月06日 18:54:23

コストパフォーマンスに優れた宿でした。
夜はバイキングのプランだったので、種類豊富で好き嫌いがある方でも色々選べます。
高級な雰囲気ではないので、ゴージャスを期待してはいけませんが、小さいお子様のいる家族連れには良いのではないでしょうか。

コロナ対策はしっかりされていて、アルコール消毒液は各所に配置され、食事会場も隣のグループとはアクリル板で仕切られ、お食事を取る最はビニール手袋とマスク着用でした。

屋上露天風呂も気持ちよかったです。
泉質は塩分を含み少ししょっぱいですがお肌つるつるになりました。
1Fのお風呂はそれほど大きくありませんでした。食事時や早朝をねらって入ったので、お風呂は常に貸し切り状態で楽しめました。ドライヤーは感染対策で部屋に帰ってからとのこと。
また、お風呂場に金庫やロッカーはありません。タオルも部屋から持って行くシステムです。

チェックアウト時にはペットボトルのお茶をいただきました。
外装は古いですが、内装はリフォームされていて、室内にウォーターサーバーがあり良かったです。
シーフロントの立地でないのが残念ですが、宿泊した402号室から海が見えました。

価格を考えれば、十分満足できる旅館でした。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年08月18日 19:36:00

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスに優れた宿とのお言葉、大変嬉しく思います。

アットホームな接客を致しております。
お気軽にお越し頂ける空間づくりを心掛けております。

コロナ対策もご期待に添えました事、大変嬉しく思います。

屋上露天風呂は、開放感抜群ですよね♪
私も大好きです♪
施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
少しずつですが、リフォームしております。

十分満足頂けたようで、心より嬉しく思います。

猛暑で熱中症に掛かりやすい季節柄、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年08月04日 22:40:35

クーポン+市民割引利用で、ありえないくらいの金額で利用させて頂きました。
施設の老朽化は仕方ないとして、空気清浄機やエアコン等新しいと思われるものもあり努力されていると感じました。
浴場の水圧はなかなか難しいのでしょうか。
あと、お布団。マットだけでも替えて頂ければ満足度も更に上がるかと。
バイキングはかなり良かったです。
海鮮はもちろんですが、麻婆豆腐が好みの味で。
口コミで指摘されていた点はすぐに改善されていたように思えました。
周りには新しいホテルも立つようですが、これからもお手頃で気軽に利用できる旅館であって欲しいなと思っています。
今後の企業努力に期待します。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年08月18日 19:20:06

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化はご迷惑お掛け致しました。
少しでも快適にお過ごし頂くために、創意工夫を致しております。
浴場の水圧は現在調査、修理予定としております。
ご迷惑お掛けし、申し訳ございません。
お布団、マットなど貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
食事にご満足頂きありがとうございます。
確かに新しいホテルもございますが、
全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

猛暑、コロナ禍ではございますが、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かぐやひめ3569さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

かぐやひめ3569さん [50代/女性] 2020年07月29日 17:56:47

露天風呂は熱くて入れなかった。大浴場も男湯は熱くて入れなかった。主人の意見。お風呂にドライヤーもない。
シャワーも出が悪いし温度調整もしづらい。
温泉宿でこんな事始めてで温泉を楽しみにしていたので残念。
ここは二度と選ばない。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年07月30日 18:31:31

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の温度の件、大変申し訳ございません。
管理スタッフに今一度注意徹底致します。
浴場のドライヤーですが、コロナウィルス感染防止のため、撤去致しました。
それぞれのお部屋に備え付けております。
ご容赦下さいませ。
シャワーの件もご不憫をお掛けし、申し訳ございません。
水圧の件、申し訳ございません。
水圧検査を実施致します。
コロナ禍の中、折角ご来館頂きましたのに、ご満足に至らず、心よりお詫び申し上げます。

コロナウィルスが猛威を奮っております。
ご自愛くださいませ。

またご縁ございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏バイキング】お子様コビト(5110)価格&お子様アメニティプレゼント♪チェックアウト後の入浴OK
【(広間食)◇デラックス和洋室◇和室10畳+ツインベッド】

投稿者さん 2020年07月27日 10:31:42

旅行を急に決めたため手狭な部屋しか空いておらず、覚悟はしてましたが、障子紙が剥がれていて驚いた。展望浴場を楽しみにしていたのにチェックイン時に『女性のほうは故障しております』と言われガッカリした。大浴場のシャワーの温度調節がなかなかできず苦労した。湯船のお湯が熱すぎてお年寄りも子供も入れない様子だった。夜の食事会場が寒過ぎて、せっかくお風呂で温まったのに風邪をひきそうだった。ドリンクコーナーに色々と置いてあったが、何も表示されておらず、何のジュースなのか全然わからない。アルコールメニューも席ごとに置いてないのでスタッフに聞きに行くと数枚のメニューカードしか準備されていたなかった。感染予防策としては席ごとにカードを置くべきではないか。全体的におもてなしが行き届いていない宿だった。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年07月30日 18:04:21

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

障子紙の件、大変申し訳ございません。
清掃係に今一度注意徹底致しました。
屋上露天風呂の件もご不憫をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
シャワー調節、湯温管理に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

バイキング会場のネームプレート、飲み物メニューに関しましても、当方の不手際でございます。
ご指摘頂きましたご意見は早速実施させて頂きました。
ご貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
コロナ禍の中お越し頂きましたのにご満足に至らず、心よりお詫び申し上げます。
全てのお客様にご満足頂けるような宿として、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

コロナウィルスの感染が各地で猛威を奮っておりますが、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定ポイント5倍!【夏バイキング】お子様コビト(5110)価格&お子様アメニティプレゼント♪

投稿者さん 2020年04月23日 21:36:17

急な予約にも、にこやかに対応いただき有難うございました。朝食も丁寧な接客で良かったです。特に厚焼き卵はスタッフの方がプロ級の腕で手作りされており美味しく驚きました。帰りにはペットボトルのお茶を人数分お土産に下さいました。

2020年04月
わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年04月24日 05:33:44

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご予約時の対応をお褒め頂きありがとうございます。
朝食、接客とご満足頂き大変嬉しく思います。
そして出し巻き玉子もお褒め頂き心より嬉しく思います。
実は、当日出し巻き玉子は、支配人をさせて頂いております、私が焼いておりました。
プロ級の腕とのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
さらにお客様が感動して頂けるように精進致します。

お帰りのお茶もご満足頂けた様で、ありがとうございます。

コロナ禍の渦中、ご自愛くださいませ。
当館はコロナウィルスの影響で4/21~7/3まで長期の休業となります。
またコロナが落ち着き、早く日常が戻る事を祈っております。
次回は唸る程美味しい出し巻き玉子(笑)と共にスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】