投稿者さん 2020年01月07日 21:48:06

正月に祖母ために旅行に行きました。
大変満足です。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年01月12日 20:49:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

皆生温泉の数ある旅館から当館をお選び頂き大変光栄でございます。
大変満足とのお言葉も頂き、恐悦至極でございます。

寒い季節柄、風邪など引かれませぬ様、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【年末年始☆基本会席】『ボイルズワイガニ1枚』×『海鮮焼き』☆ランチのお子様全日7700円

投稿者さん 2019年12月14日 09:54:01

とても良かった,特に温泉は最高でした,また行きたい

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年12月18日 08:21:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足のクチコミを頂き、感無量でございます。
当館のお湯でお仕事の疲れは癒えましたでしょうか?
ぜひぜひまたお待ちしております♪

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】行動派にオススメ♪21時以降のチェックインOK♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

投稿者さん 2019年12月14日 09:53:05

とても良かった,また行きたい,何回でも行きたい

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年12月17日 20:58:13

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても良かった,また行きたい,何回でも行きたい!
ここまで満足頂き、感謝感激でございます。
ぜひぜひ何度もお持ちしております♪

冬になり、肌寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

ひろみ0139さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

ひろみ0139さん [60代/女性] 2019年12月02日 17:33:58

お仕事で利用させて頂きました。大浴場、のちょっとしょっぱい温泉が気持ちいいです。
前回は屋上の露天風呂に入りましたが、こちらもとても気持ちいい。
朝食も美味しくて、ついつい朝から食べ過ぎてしまいました。
スタッフの方々、とても親切で心地よく過ごせる事が出来ました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年12月17日 20:51:54

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

皆生の塩湯がお気に召した様で、皆生温泉を代表して御礼申し上げます。
屋上の露天風呂は、開放感抜群ですよね♪
私も大好きです。
晴れた日の日中に入浴、夜に夜空見ながら入浴、どちらも開放感が最高です♪

朝食もご満足頂き、大変嬉しく思います。
一日の活力は朝食から!をコンセプトにメニューをご用意しております。
また何か食べたい物などおありでしたら、ぜひご意見お待ちしております。

スタッフの接客もお気に召した様で、何よりでございます。
アットホームな接客を心掛けております。
心地よくご滞在出来たとの事、心より嬉しく思います。

年末年始が近付いております。
お仕事お忙しいと思いますが、ご健康にはお気を付けてお過ごしください。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

YASSHIE9801さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

YASSHIE9801さん [50代/男性] 2019年11月08日 12:30:22

出張の際に、足を延ばしてシングル泊しました
駅前のビジネスホテルに泊まるのも味気なく、
バスの便も案外あるので、朝食がおいしい、とコメントが
多かったこちらの宿に

部屋についたら「おつかれさまでした」のメッセージつきで、部屋冷蔵庫に
サービスの缶ビールが! 感激!

部屋に「大山の天然水」のウォーターサーバーがあり、温泉後に大変ありがたかったです

選定理由だった、朝食も期待以上で、大満足でした

一人泊のサラリーマンにも自信をもっておすすめです!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年12月17日 19:48:11

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます

クチコミをご覧になり、ご宿泊頂きありがとうございます。
そして、朝食もご満足頂き、大変嬉しく思います。
ビジネス利用限定の缶ビールサービスもご満足頂き、ありがとうございます。

自信を持っておすすめしますとの有難いお言葉、心より感謝申し上げます。

冬になり、風邪を引きやすい季節でございます。
ご健康にお気を付けて、お仕事頑張って下さいませ。

投稿者さん 2019年10月24日 23:48:30

食事はたいへん美味しかったす。
建物は確かに古いのですか、それもまた風情があって良かったです。
部屋からも海が少し見えて満足した宿泊となりました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年12月16日 20:42:28

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事をお褒め頂き、大変うれしく思います。
調理スタッフが真心込めて調理しております。
お褒め頂き調理スタッフも喜んでおります。

建物の老朽化はご迷惑おかけしております。
それもまた風情…なんと寛大なお心。
心より感謝いたします。

海よりも少し手前の立地のため、全面に海は御覧頂けないですが、お楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

寒い冬になり、体調を崩しやすい季節柄、風邪などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定◆早期予約でお得◆お一人様1500円OFF!メインは『鳥取牛』or『活アワビ』秋の特選プラン
【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2019年10月07日 01:36:50

第一印象が良かったです。
到着時間が予定より遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださり、初めて来たのにホッとするお宿でした。
露天風呂は開放的な作りでゆっくりできました。
朝食は和食とバイキングスペースがあり、朝から豪華!ついつい食べすぎてしまいますね。出来たてのだし巻き玉子美味しかったです。
建物は古いですが、所々リフォームしてあり、清掃も行き届いていました。
アットホームな感じが良く、到着から出発まで気持ちよく過ごすことができてとても満足しています。機会があれば今度は夕食付きのプランで伺いたいです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年10月12日 19:25:07

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもってスタッフの接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けております。
ホッとする宿…感無量でございます。

露天風呂は開放感抜群でございます。
ごゆっくり出来たとの事、心より嬉しく思います。

朝食もお気に召した様で、ありがとうございます。
一日の活力は朝食から!をコンセプトにメニュー構成しております。
食べ過ぎても朝食でしたら大丈夫ですよ(笑)

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
その中で、清掃が行き届いていたとの、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
修繕も少しずつですが、進めております。

機会があれば、夕食付きのプランでとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

今回のご宿泊を気持ちよく滞在された事、大変嬉しく思います。
旅館業において、お客様のご満足が私どもの満足でございます。
これからも、お客様の満足を追求し続けて参ります。

季節の変わり目、肌寒い日もございます。
体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

jellow2662さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

jellow2662さん [40代/男性] 2019年08月18日 12:32:17

接客がとても嬉しく感じました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年08月30日 07:56:05

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

接客をお褒め頂きありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けております。
そして、満点を頂き、恐縮でございます。

良き夏の思い出となりましたでしょうか?

秋も近付き、肌寒い天候の日もあります。
季節の変わり目、体調変化にお気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例!バイキング】お子様全日コビト(5110)価格&花火プレゼント♪食べて♪遊んで♪夏満喫♪

gemini76636さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

gemini76636さん [30代/女性] 2019年08月05日 18:04:48

両親のルビー婚祝いで利用しました。子連れファミリーが多くて 気兼ね無く過ごす事が出来ました。スタッフの方々もとてもイイ感じの方ばかりでした。食事もバイキング形式を利用して 美味しく頂く事も出来ました。サプライズの急な変更にもすぐ対応して頂いて両親は ビックリしてましたしとても喜んでいました。
子供達へのイベントも最高で ゆっくり 家族みんな 大満足の旅行が出来ました!
帰り際、フロントの方の心配り とても嬉しく思いました。
楽しい旅行を過ごす事が出来、また次回もリピしたいと思います。お世話になりありがとうございました!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年08月07日 20:35:35

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもって、ルビー婚おめでとうございます。
お気兼ねなくご滞在出来たとの事、大変嬉しく思います。
夕食バイキングもご満足頂き、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもご満足頂きありがとうございます。
お喜び頂けた様で、安堵致しました。

お子様も皆生温泉のイベントをご満喫できたようで、大変嬉しく思います。
家族みんな大満足の旅行が出来たとの事、旅館業においてこれほど嬉しい言葉はございません。
心より感謝申し上げます。

次回もお越し頂けるとのお言葉、ぜひぜひお待ちしております♪

今年の夏は特に猛暑日が連日続いております。
熱中症や体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏のグループ&ファミリープラン】家族・グループで夏休みを目一杯遊ぼう♪お子様連れ歓迎☆

ここあんちゅさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

ここあんちゅさん [50代/女性] 2019年08月03日 17:23:20

チェックイン前、チェックアウト後も車を駐車させてもらいました。帰る前に海で泳ぎましたが、チェックアウト後にもかかわらず、お風呂に入らせてもらいました。夕食は好きなものばかりで子どもたちが喜んでいました。海鮮焼き、蟹も美味しかったです。朝ごはんもとても美味しかったです。残念なのは、ウォーターサーバーの受口にホコリが付着していました。飲むのに支障はありませんが、少々気になります。従業員の方々はとても親切で優しい人ばかりでした。次回も是非宿泊したいと思います。よろしくお願いします。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年08月07日 20:01:58

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

海水浴をご満喫されたようで、大変嬉しく思います。
5年前からチェックイン前、後でもご入浴はサービスさせて頂いております。
ご満足頂き、ありがとうございます。

夕食バイキングもご満足頂き、ありがとうございます。
お子様が好きな物をご用意しておりましたので、お喜び頂き大変嬉しく思います。

朝食もご満足頂き、ありがとうございます。
一日の活力は朝食から!のコンセプトでご用意しておりました。

ウォーターサーバーの件、大変失礼いたしました。
今後は清掃ミスをしないように、注意徹底して参ります。

スタッフの接客もお気に召した事、心より嬉しく思います。
そして、次回もご宿泊したいとの温かいお言葉…感無量でございます。
ぜひぜひお待ちしております♪

暑い日が続いております。
熱中症の危険が非常に高くなっております。
特にお子様は、身長が低いので照り返しの暑さに充分にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例!豪華バイキング】食べて♪遊んで♪夏満喫♪【お子様コビト価格】

投稿者さん 2019年07月28日 15:35:14

従業員の方の接客がとても丁寧でした。夏休みの利用でしたが、こどもに花火のサービスもあり、バケツやチャッカマンまで貸してくださり後片付けまで、至れり尽くせりでした。
食事も食べきれないほど沢山あり、どれも美味しくいただきました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年08月06日 20:15:48

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもって、スタッフの接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
接客スタッフも喜んでおります。

お子様にささやかなサービスではございますが、お喜び頂き、感無量でございます。
夏の思い出にと花火をお渡しし、夜に出来るように、バケツとチャッカマンをお貸ししております。
ご満足頂き大変嬉しく思います。

食事もご満足頂き、ありがとうございます。
調理スタッフも喜んでおります。

35度を超す猛暑日が続いております。
熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆夏のふたり旅◆夏の思い出、鳥取で作ろう♪貸切露天サービス付☆

投稿者さん 2019年07月27日 14:46:05

海が近いので、海で遊ぶのに便利でした。
バイキングだったので、料理は期待していなかったのですが、天ぷらとチーズフォンデュはその場でして頂けましたし、かき氷も作れたので、子供も楽しんでいました。
ただお酒の値段が少し高いと感じました。
お風呂は大浴場に1つ、屋上に1つでした。休憩するイスなどあれば良いかなと思いました。
スタッフさんのサービスは良く、気持ち良く過ごせました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年08月06日 20:06:22

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

海水浴をお楽しみ頂けた様で、何よりでございます。

夕食のバイキングもお気に召した様で、大変嬉しく思っております。
ラクレットチーズをご賞味頂き、ありがとうございます。
昨年の夏から始めました。
皆様にご好評頂いております。
チーズ好きにはたまりませんね♪

アルコールの値段ですが、10月に消費税も上がる予定ですので、今一度価格を見直してみます。
貴重なご意見ありがとうございます。

浴場のイスですが、屋上露天風呂には確かにご用意しておりません。
今後はイスを置くかどうか検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフの接客もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
気持ちよく過ごせたとのこと、ごゆっくり滞在して頂けた様で、安堵致しました。

暑い日々が続きます。
熱中症にお気を付けて、お過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例バイキング】お子様全日コビト(5110)価格&花火プレゼント♪チェックアウト後の入浴OK

投稿者さん 2019年07月27日 07:10:53

久々の家族旅行で、松濤園に宿泊させていただき、とても良いおもてなしで子供達も大満足でした。特に、料理の種類、量、が多く、とても美味しかったです。普段少食の子が、「美味しすぎる~」とびっくりするくらい食べました。
また利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年07月29日 20:41:21

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とても良いおもてなし…大変嬉しいお言葉感無量でございます。
そして料理も美味しいとの事、調理スタッフも喜んでおります。
しかもお子様が美味しすぎるとのお言葉…恐悦至極でございます。

また利用頂きたいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

まだまだ暑い日々が続きます。
熱中症などにお気を付けて、夏を満喫下さいませ。

投稿者さん 2019年07月26日 20:56:36

スタッフさんが皆とても親切でした。チェックアウト後に海水浴をする事を伝えると、車も駐車場に停めたままでOk.温泉にも入ってOkと言っていただいたのであまえさせていただきました。夕食のバイキングも品数も多く特に刺身がよかったです。子供つれには最高のプランと、宿でした。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年07月29日 20:20:28

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客がお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
当館はチェックイン前後の入浴、駐車場は無料で致しております。
せっかくの皆生温泉のビーチを満喫して頂くために、5年前から致しております。
ごゆっくり皆生温泉に滞在出来た事、大変嬉しく思います。
子供連れには最高の宿との温かいお言葉、感無量でございます。
そして温かいお言葉はスタッフの励みともなります。
心より感謝申し上げます。

まだまだ暑い日が続きます。
特にお子様は熱中症に掛かりやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年06月22日 21:48:46

とても心地よく過ごせました
送迎 心遣い ありがとうございました

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年06月24日 19:53:08

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

遠方よりお越し頂きありがとうございます。
心地よく過ごせたとの事、大変嬉しく思ってております。
仕事のお疲れは癒えましたでしょうか?

送迎につきましても、ご満足頂きありがとうございます。
米子空港の送迎は、事前予約と送迎時間が決まっておりますが、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
ご満足頂き、送迎スタッフも大変喜んでおりました。

夏が近付き、暑い日もございます。
熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとございました。

ひろみ0139さん [60代/女性] 2019年06月15日 21:18:27

仕事で一泊しましたが、温泉旅館の風合いをリーズナブルな価格で泊まらせて頂きました。スタッフさんも、親切です。
やっぱり、温泉は良いですね。
また泊まりたいです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年06月22日 08:56:43

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お値段にご満足頂き、ありがとうございます。
スタッフの接客もお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
温泉で疲れは癒されましたでしょうか?
塩湯ですので、デトックス効果は抜群でございます。
また泊りたいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

夏に近付き、暑い日もございます。
体調を崩されぬ様お気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hagecho218さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

hagecho218さん [40代/女性] 2019年06月05日 08:59:18

宿の方の対応が丁寧ですごく感じがよかったです。
晩御飯はもちろん美味しく、朝食の固定されて出てくる食事と
バイキングになってるメニューもあって大満足でした。
温泉は屋上の露天風呂がとても気持ち良かったです。
お部屋は建物が築年数立ってる割には奇麗にしていて、窓が大きくて明るくてよかったです。
床がミシミシなる場所があったのが少し残念でした。
後、加湿器などがあればよかったです。
でも、リーズナブルでこのサービスならまた利用したいです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年06月08日 10:04:51

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
ホタル観賞はご満足頂けましたでしょうか?
この時期だけの風物詩ですので、ホタルバスが間に合って良かったです。

夕食、朝食ともにご満足頂き、ありがとうございます。
朝食は当館自信の和定食+バイキングでございます。
お気に召した事、大変嬉しく思っております。

屋上露天風呂もご満足頂きありがとうございます。
開放感抜群ですよね♪

施設の老朽化は否めませんが、清掃をお褒め頂き、清掃スタッフも喜んでおります。
ただ床のきしみの件は。大変失礼致しました。

加湿器はフロントにて貸出しております。
ご案内不足でございました。
次回ご利用時は、ぜひお声掛けお願い致します。

また利用したいとの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。

最近は夏日を計測したりと暑い日々が続いております。
ただ夜は肌寒い日もございます。
風邪などにお気を付けて、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

迷ったらコレ!極上・活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの地酒プレゼント付☆
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(広間食)】

ふっきー104さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

ふっきー104さん [40代/男性] 2019年04月13日 16:50:11

急に決めた宿泊で
安めのプランでしたので心配してましたが
料理も、係の方の接客も良かったので
大満足(´∀`*)です
また機会があれば泊まらせてもらいます
ありがとうございました(^O^)/

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年04月13日 18:07:46

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

料理、接客、料金とご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたプランは、4月5月限定のお得なオススメプランです。
お得なだけではなく、料理も力を入れております。

また機会があればとの事、ぜひぜひお待ちしております。

春になり過ごしやすい季節になりましたね♪
ただ朝晩は肌寒く、体調を崩しやすくなっております。
ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【4・5月限定企画!】GW☆ずらしてお得っ♪県産大山ハーブ鶏にのどぐろ…!素材厳選の少量会席♪
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(個室食)】

雪まつり万歳さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2019年03月20日 21:14:19

値段がかなりリーズナブルだったので過度な期待はしなかったのですが行ってみたらとても良かったです
一人利用なので十分な広さ、予定チェックインよりも遅れることの連絡時の対応、周辺情報のフロント、浴場(夜大浴場、朝露天)には十分満足しました。バス停留所からもかなり近いです。朝食もハーフバイキングであの質なら十分です。朝食の品揃えや地方色も工夫というか努力を感じました。有名温泉地で周囲は大型施設もおありでしょうが頑張っていただきたいと思います。仕事関連のため一人でしたしゆっくりできませんでしたが今度は妻もつれてきたいと思います。ありがとうございました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年03月28日 20:42:57

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
お仕事の都合上なかなか時間通りに行動は難しいですよね。
お風呂、朝食とお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
朝食の地方色にお気づき頂き、ありがとうございます。
恐らく、スタミナ納豆でございますでしょうか?
鳥取県中部の小学校で大人気の1品でございます。
通常、小学生はハンバーグなどが好きなのですが、それを上回る人気のようです(笑)
なかなか給食以外では、提供が無い物でございます。

せひ次回は奥様とお越し頂き、ごゆっくりとした時をお過ごしくださいませ。

春になり、暖かく過ごしやすい季節になりました。
ただ依然インフルエンザは終息しておりません。
当館スタッフもインフルエンザになりました。
お気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プライベーター4495さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

プライベーター4495さん [40代/男性] 2019年03月03日 20:34:10

マタニティ限定ですが、これから出産を控えた妊婦さんにはとても嬉しいプランです。
水産会社直営の宿なので料理の質と量は最高、品数が多く次々と出されてくるのが山陰地方の旅館の特徴かも知れません。
サービスの『活鮑の陶板焼き』はとても柔らかくて美味しかったです、本当に生きていたのには驚きましたが。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年03月04日 16:27:00

プライベーター4495様

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご懐妊おめでとうございます。
ご出産前のご夫婦でのご旅行は良き思いでになりましたでしょうか?

料理、質ともにお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
調理スタッフも喜んでおります。

プラン特典の活鮑踊り焼きもお気に召した事、嬉しく思っております。
活鮑はロビーの水槽で生かしており、食べる直前に水槽から上げますので、活きは抜群です!
次回お越し頂ける際は、ぜひロビーの水槽をご覧くださいませ。
たまに与える餌のワカメを食べてる姿が見れるかもしれません(笑)

春も近づき、過ごしやすい日もございますが、まだまだ寒い日が続きます。
風邪、インフルエンザなどにお気をつけてお過ごしくださいませ。

プライベーター4495様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マタニティ旅・応援♪【おめでた鮑&7大特典付】赤ちゃんが生まれる前に…夫婦orご家族で☆
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(部屋食)】