Mori chanさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

Mori chanさん [40代/男性] 2024年04月14日 20:12:13

一泊2日で利用しました。5階が部屋でした。フルリフォームの部屋で綺麗でした。眺望もよく弓ヶ浜海岸が一望できる部屋でした。部屋にも大きな風呂が完備さなれて大満足。しかし壁が薄くとなりの声、足音がかなりしてマイナス。寝れないくらいの騒音がして、注意をして静かになり12時前に就寝出来ました。朝食は大満足。しかし夕食はいまいち、できあいの冷凍食品。ひとり30,000円には程遠いサービス、夕食。一階にある大浴場は古さが目立ち、部屋の風呂が良かった。客室サービスも満足できるものではなく、もっと改善を希望します。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2024年04月15日 09:18:57

この度はわんちゃんと泊まる温泉宿松涛園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
リニューアルしました展望風呂付 和室のお部屋をご利用いただき誠にありがとうございます。眺望やお部屋に完備のお風呂に「大満足」とのお言葉、感謝申し上げます。しかしながら壁が薄くとなりの声、足音、寝れないくらいの騒音がしたとのこと、大変ご迷惑をお掛けしました、ご指摘いただきました件はすぐには改善できないものもございますが検討させていただきます。
また朝食についても「大満足」とのお言葉、本当にありがとうございます。夕食につきましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。食材は季節により内容を少しずつ変えておりますので、さまざまなご意見を参考にさらなる改善を図ってまいります。また大浴場、客室サービスにつきましてもお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。より快適なご滞在を提供できるように取り組んで参ります。今後も愛犬家のお客様にとって快適な旅のサポートができるようにスタッフ一同努めてまいります。この度は誠にありがとうございます。

わんちゃんと泊まる温泉宿☆【夕食個室でバイキング】スタンダードプラン☆彡朝食ハーフバイキング♪
【令和4年2月リニューアル 展望風呂付客室 和室【個室食】】

投稿者さん 2023年03月26日 13:21:40

子供の進学で、みんなで一緒に旅行もなかなか行けそうになくなりそうなので、春休みになって予約が取りにくくなる前に…と1泊で予約させてもらいました。
事前の料理の量も分からないですし、食べ盛りの男の子もいるので、料理の追加ができるか事前に尋ねると、追加は当日の18時までと言われました。ちなみに料理のスタート時間は19時です。食べる前に追加必要ならして欲しいと言われても、足りるか分からないので、追加できるか聞いてるのに、それなら追加なしで、足らずばお菓子でも食べたらいいか…と家族で話しました。
結局、料理は結構な量があったので良かったんですが、その辺りの対応も今までになかったので、ビックリしました。
それと部屋や露天風呂、大浴場の水回りやトイレは最悪でした。
部屋のトイレも年配の方はかなりの段差があって使いにくいでしょうし、露天風呂のトイレは使用後、ちゃんと流れなく、トイレで20分ぐらい右往左往しました。スタッフさんに連絡したくても、廊下に出ないと電話できる事もできず…たまたま私だけで他のお客さんもいらっしゃらず、迷惑かけずに済みましたが、私はお風呂でかなり困り家族はお風呂から帰って来ない私をかなり心配してました。
他もどうかと思う事はありました。
ただ、トイレの対応以外はスタッフさんの感じは良かったです。

■山海美味会席■『鳥取和牛オレイン55』『活あわび』『のどぐろ』全部付き♪貸切露天風呂サービス♪
【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

シコクタロウさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

シコクタロウさん [60代/男性] 2022年10月14日 14:18:29

お湯はよかった。
部屋はウォーターサーバーがあるのはよかったが、窓ガラスがよごれていた。
夕食時、お茶の茶碗が出ていなかった。
夕食の天ぷらがなかなか出てこず、冷えたものが出てきた。
布団は夕食中に敷いておきます、ということだったが、帰ってきても敷けていなかった。
朝食はよかった。

美味!活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの極上地酒プレゼント付☆

投稿者さん 2022年09月25日 10:18:50

【立地】
 皆生温泉街の中にあります。駐車場は満車になると少し停めにくいと思います。

【部屋】
 掃除もきちんとされており、ウォーターサーバーがあったのでよいなと思いました。しかし、壁紙の剥がれや天井のたわみ等ここ数年泊まった部屋では最悪の状態でした。訳ありで利用ならわかりますが、普通料金でこれでは客を馬鹿にしているのかと思いました。

【食事】
 夕食は量があり楽天利用のサービス(?)の海鮮焼きも追加であり、これなら満足でした。しかし、静かに食事をしたいがために個室を利用したのに、隣の人の会話が筒抜けで落ち着いて食事できませんでした。空室があるのになぜこのような部屋割にしたのか理解に苦しみます。また、コロナ下で給仕の回数を減らすのは仕方がないかと思いますが、こちらがご飯類を持ってきてと伝えても持ってこず忘れられている、また隣の客には食べきれなければ部屋にお持ちくださいと案内があったのに当方にはない等明らかに扱いが違いました。料理旅館を名乗るのなら食事は内容・サービスともに料金に見合ったものを提供してほしいです。楽しみにしていたのでがっくり感が半端なく、一人客には冷たい宿だと感じました。

【入浴】
 皆生の湯を楽しみましたが、他の皆生温泉の同料金の宿に比べて壁や施設の老朽化が激しく、古臭く感じました。また、露天と内風呂が違う階にあるので不便です。

【サービス・設備・アメニティ】
アメニティは必要なものはそろっています。管内のエレベーターが一台しかなく、また遅いので階段を利用しました。

皆生温泉は何回も利用していますが、当宿は初めての利用です。良い面もあるのですが、悪い面がそれを打ち消して残念な宿になっています。料金に見合った内容でなかったので、リピートはないと思います。お世話になりました。

【夏秋旅セール】【秋グルメ】食べてごしな~い☆松茸・のどぐろ(*´▽`*)選べるメインは牛orアワビ

投稿者さん 2022年05月01日 19:00:25

立地は、眺望は望んでませんでしたが、場末感満載。子供連れていきたくない立地。
食事は、値段なり。朝は、良いかも。
まぁ、設備は昭和ですね。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 17:08:17

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
施設の老朽化は、ご迷惑をお掛けしております。
少しずつ館内の修繕を進めております。
ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるようスタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪

投稿者さん 2021年12月31日 16:41:50

とても楽しみにしていた旅行でしたが、お部屋の隅などホコリが付着しているのが遠目からでもわかり清潔感が感じられませんでした。夜も冷蔵庫の音がうるさくゆっくり休めなかったです。室内、トイレの設備も悪く感じました。貸切露天風呂も身体を洗う場所にも屋根がなく脱衣室も簡易的に造られていて、ウェブサイトで見たものと違っていました。とても残念に思いました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:24:20

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
次回のお越しをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

◆とっとり☆自慢のお肉食べ比べ◆『大山豚』vs『大地のハーブ鶏』vs『鳥取和牛オレイン55』

投稿者さん 2021年11月25日 17:41:32

部屋は禁煙だが昔は喫煙OKだったのか部屋が非常にタバコ臭いです。空気清浄機が置いてあるが臭いはとれていませんでした。また部屋にはウォーターサーバーが設置されているが、いつの水か分からないが水に何か浮いており衛生的に不安に感じた。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月18日 16:04:34

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の臭い件、ご迷惑お掛け致しました。
申し訳ございません。
当館は禁煙室はございません。
2022年9月より全館禁煙となる予定でございます。
またウォーターサーバーの水ですが、奥大山のミネラルウォーターをご用意しております。
不備があり申し訳ございません。
即座にメンテナンスに出しております。
ご用意した水自体は、ご宿泊頂けました月に納品しております。
頂きましたご意見を基に、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にし、この与えられた改善のチャンスを生かして、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【秋なっとく】お 値 段 ¥7,190~(納得!) プラン (*^-^*) カニみそ甲羅焼付和会席
【和室(限定プラン)】

投稿者さん 2021年11月07日 18:25:00

洗面所とトイレの配置がいまいち。
トイレの段差と扉が開けにくいのが気になった。
洗面所の排水が悪く詰まっているのでは?
食事も期待外れだった。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2022年06月14日 18:37:48

そして、お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
部屋の設備はご迷惑お掛けし、申し訳ございません。
清掃チェックなどを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お料理に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
次回お越しの際に挽回できますよう、改善して参ります。
これに懲りずまたお越し下さいますようお願い申し上げます。

【冬のスタンダード】人気の基本1泊2食プラン◆1名様からグループ様まで◆お気軽&リーズナブル♪

投稿者さん 2021年09月21日 14:11:50

部屋にウォーターサーバーがあるのは良いのですが サーバーの音か冷蔵庫の音かわからないのですが 寝る時 気になりました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年10月01日 16:15:16

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

雑音のせいで睡眠を邪魔してしまい大変申し訳ございませんでした。

快適に、お過ごし頂ける様に館内設備の強化に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年12月28日 17:52:46

露天風呂最悪。
料理は美味しかった特にアワビ。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2021年01月01日 09:10:10

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂がご満足頂けず、大変残念でございます。
ただ、料理は美味しかったとの事、大変嬉しく思います。
鮑はフロント前の水槽で直前まで生かしておりり、鮮度抜群でございます。
お気に召したようで大変嬉しく思います。

コロナ禍ではございますが、ご自愛くださいませ。

【(個室食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2020年12月19日 14:46:37

室内喫煙可能なため、においが残っているのかエアコンの加減か…私服と浴衣など室内で置いていたものにタバコの臭いがつきました。
寒波も来ていたためかエアコンの効きが悪く寒くて困り、毛布を頼んだところ『品切れ』ということでハロゲンヒーターを貸してくださいました。そのおかげで寝ることはできましたが、風呂もかなり寒く、脱衣場でもシャワーが出るまでにも体がより冷えてしまいます。
お料理は大満足だと思いますが、人手がすくないのか仲井さんがバタバタ走っていて忙しそうだったのが残念です。
朝食の白飯が少し硬めでした。
夜ご飯優先であればオススメです

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月19日 16:07:43

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の臭いの件、大変もう申し訳ございません。
通常強力脱臭機を使用し、臭いを取るのですが、
ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ここ1週間はかなり冷え込んでおります。
お部屋も寒かったようで、申し訳ございません。
シャワーの出は配管の長さの関係上、3分程度してから、お湯が出ます。
ご迷惑をお掛けしております。
料理はご満足頂けた様で、何よりでございます。
スタッフの人員の件は、ご心配お掛け致しました。
また朝食の白ご飯の件ですが、炊飯の水の量を今一度確認致します。

寒波により、大変冷え込んでおります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬のグルメ満喫旅】やっぱりカニッ♪選べるメインは牛orアワビ!【貸切露天サービス付】

投稿者さん 2020年12月08日 22:28:18

貸切露天風呂の脱衣所に壁がなく、風呂上りに寒い。拭いた後のタオルを入れるものが大浴場にはあったが、露天風呂には無かった。夜ご飯は美味しく、仲居さんの接客も好印象でした。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月19日 15:30:50

貸切露天風呂の脱衣所の扉ですが、
屋上は風が大変強くドアが壊れる事もございました。
お客様の安全面を考慮して今の形にしております。
ご了承くださいませ。
露天風呂にもタオル入れをご用意しております。
ただ分かりづらかったようで、申し訳ございません。
改善致します。

その中で、食事、接客とご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

全てのお客様にご満足を!頂けるようスタッフ一同精進致します。

寒波の影響で、大変寒く、体調を崩しやすくなっております。
ご自愛くださいませ。

【(個室食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2020年12月06日 10:17:47

お部屋→建物が古いのは仕方ないが、エアコンに年季が入っており音がうるさかった。トイレの水が流れにくく困った。一度食事会場近くのトイレを利用したが、便座が冷たかった。
露天風呂→洗い場も外なので密にならなくてコロナ対策には良さそう。その代わりこれからの季節とても寒い。お湯の質はとても良かった。
料理→食べきれないほどのボリューム。天ぷらが冷めていた。
接客→良かった
値段→goto等の割引があったので安く良かったが、元々の値段で考えると総じて満足はできない。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年12月19日 15:24:12

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

エアコンと設備の件、申し訳ございません。
改善致します。
また露天風呂は冬は寒いですが、開放感は抜群です。
当館の露天風呂が好きなお客様もいらっしゃいますので、賛否両論でございます。
ご容赦くださいませ。
接客はお気に召した様で大変嬉しく思います。
全てのお客様にご満足を!頂けるよう精進致します。

コロナ禍ではございますが、風邪、インフルエンザなどにもお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年09月08日 09:19:20

9月4日に宿泊しました
安い金額で宿泊できうれしかったのですが、露天の更衣室にエアコンも扇風機もなくてがっかりです
トイレも帰り間際詰まってしまい戸惑いながら帰りました。
1階の風呂は男性側が下のタイルがガタガタで入りにくかったです。
食事は良かったです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年09月14日 20:06:00

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の更衣室の件、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
また客室のトイレの詰まりもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
大浴場の浴室の床の件も、申し訳ございません。
様々なご意見を基に今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

その中で食事は良かったとの事、大変嬉しく思います。
季節の変わり目で、体調を崩しやすいですが、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かぐやひめ3569さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

かぐやひめ3569さん [50代/女性] 2020年07月29日 17:56:47

露天風呂は熱くて入れなかった。大浴場も男湯は熱くて入れなかった。主人の意見。お風呂にドライヤーもない。
シャワーも出が悪いし温度調整もしづらい。
温泉宿でこんな事始めてで温泉を楽しみにしていたので残念。
ここは二度と選ばない。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年07月30日 18:31:31

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の温度の件、大変申し訳ございません。
管理スタッフに今一度注意徹底致します。
浴場のドライヤーですが、コロナウィルス感染防止のため、撤去致しました。
それぞれのお部屋に備え付けております。
ご容赦下さいませ。
シャワーの件もご不憫をお掛けし、申し訳ございません。
水圧の件、申し訳ございません。
水圧検査を実施致します。
コロナ禍の中、折角ご来館頂きましたのに、ご満足に至らず、心よりお詫び申し上げます。

コロナウィルスが猛威を奮っております。
ご自愛くださいませ。

またご縁ございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏バイキング】お子様コビト(5110)価格&お子様アメニティプレゼント♪チェックアウト後の入浴OK
【(広間食)◇デラックス和洋室◇和室10畳+ツインベッド】

投稿者さん 2020年07月27日 10:31:42

旅行を急に決めたため手狭な部屋しか空いておらず、覚悟はしてましたが、障子紙が剥がれていて驚いた。展望浴場を楽しみにしていたのにチェックイン時に『女性のほうは故障しております』と言われガッカリした。大浴場のシャワーの温度調節がなかなかできず苦労した。湯船のお湯が熱すぎてお年寄りも子供も入れない様子だった。夜の食事会場が寒過ぎて、せっかくお風呂で温まったのに風邪をひきそうだった。ドリンクコーナーに色々と置いてあったが、何も表示されておらず、何のジュースなのか全然わからない。アルコールメニューも席ごとに置いてないのでスタッフに聞きに行くと数枚のメニューカードしか準備されていたなかった。感染予防策としては席ごとにカードを置くべきではないか。全体的におもてなしが行き届いていない宿だった。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年07月30日 18:04:21

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

障子紙の件、大変申し訳ございません。
清掃係に今一度注意徹底致しました。
屋上露天風呂の件もご不憫をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
シャワー調節、湯温管理に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

バイキング会場のネームプレート、飲み物メニューに関しましても、当方の不手際でございます。
ご指摘頂きましたご意見は早速実施させて頂きました。
ご貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
コロナ禍の中お越し頂きましたのにご満足に至らず、心よりお詫び申し上げます。
全てのお客様にご満足頂けるような宿として、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

コロナウィルスの感染が各地で猛威を奮っておりますが、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定ポイント5倍!【夏バイキング】お子様コビト(5110)価格&お子様アメニティプレゼント♪
【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

ろたちさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

ろたちさん [50代/男性] 2020年01月21日 17:23:48

1月11日に利用させていただきました。
食事につきましては、選択して連絡をいれる必要があったようですが、予約時にわからず当日お願いすることとなりました。フロントの方がすぐに対応していただき助かりました。ありがとうございます。
その時もお話をしましたが、こちらのお宿を選んだそもそもの理由が、水産会社を営むという宣伝です。ですが、夕食のお刺身がかなり寂しく、残念でした。
期待しすぎた感もありますが、別のコースにすればよかったかなとの思いです。

温泉については、お湯がでづらいようで3分待ってくださいという注意書きがあります。
露店風呂にいたっては、洗い場でお湯がまったく使えず寒かったので、これは使えるようにしていただきたいです。この時期風邪をひきます。

総じてスタッフの方の対応がよかっただけに、食事と設備が少々残念でした。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年02月07日 19:47:21

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご夕食がご満足に至らず申し訳ございません。
頂きました大変貴重なご意見は、今後料理内容の変更などに向けて検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場、露天風呂ののシャワーの件、ご迷惑をお掛けしました。
大浴場は配管の関係上、お湯が出るまで多少のお時間を頂いております。
露天風呂に関しましては、只今原因の調査中でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。
少しずつですが、修繕・改修しております。
ご不憫をお掛けしますが、ご了承下さいませ。

スタッフの接客はよかったとの温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。

冬になり、寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月17日 10:24:13

設備が古く、屋上露天風呂のシャワーの水圧と温度調整は使用に耐えるものではありません。また、部屋の洗面所でお湯が出ないことには驚きました。会席料理のプランを選択しましたが、従業員が会席料理の意味を理解していないらしく、非常に残念な接客でした。最悪だったのは、食べている最中に片付けに来られたことです。当然その場で注意をしましたが、謝罪の言葉はその場でもその後にも一切ありませんでした。「旅館」ではなく「合宿所」の接客レベルでした。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2020年01月23日 16:17:27

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
少しずつですが、修繕・改修しております。
ご不憫をお掛けしますが、ご了承下さいませ。

スタッフの接客の件、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ただ当館スタッフに聞き取りを致しました所、若干の認識の違いがございました。
そして、当館の会席料理の提供の仕方がお口に合わず、残念で仕方ありません。

全てのお客様にご満足を!をコンセプトにスタッフ一丸となり精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≧[゜∀゜]≦■一番人気のカニ会席■ズワイガニを色々な調理法で♪\嬉しい2.5枚分相当/

terukin_shopさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2019年10月22日 18:25:48

格安プランなのでしょうが、ビジネスクラスのような10畳の狭い部屋でした。カーテンが無い部屋だったので、早朝から目覚めました。露天風呂、大浴場共に、老朽化していて、お湯も出にくかったです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年12月16日 20:37:59

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回お申し込みいただきましたご宿泊プランですが、エコノミー和室(景観がない、狭めのお部屋)でのご予約でした。
通常よりもお得な料金でとの思いで、こちらのエコノミー和室を設けました。
ご満足頂けず残念でございます。

建物の老朽化はご迷惑おかけしております。
少しずつですが、修繕・改修しております。

冬になり、肌寒く体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆シニア世代応援◆鳥取和牛・活アワビ・のどぐろ から一品チョイス

投稿者さん 2018年11月27日 05:31:07

朝食ハーフバイキングで朝から、チョコフォンデュが食べれ美味し楽しです。しかし温泉が浅く、シャワーの水圧が悪く、イライラしました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2018年11月27日 09:20:23

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食がお気に召したようでありがとうございます。
チョコフォンデュは、様々な年代の方にご好評頂いております。

シュワーの水圧の件、ご迷惑お掛けしました。
申し訳ございません。
管理を今一度徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

冬になり、寒い季節柄、風邪などに
お気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。