皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月28日 17:52:46

露天風呂最悪。
    料理は美味しかった特にアワビ。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年01月01日 09:10:10

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂がご満足頂けず、大変残念でございます。
    ただ、料理は美味しかったとの事、大変嬉しく思います。
    鮑はフロント前の水槽で直前まで生かしておりり、鮮度抜群でございます。
    お気に召したようで大変嬉しく思います。

コロナ禍ではございますが、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

美味!活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの極上地酒プレゼント付☆
    【(個室食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2020年12月19日 14:46:37

室内喫煙可能なため、においが残っているのかエアコンの加減か…私服と浴衣など室内で置いていたものにタバコの臭いがつきました。
    寒波も来ていたためかエアコンの効きが悪く寒くて困り、毛布を頼んだところ『品切れ』ということでハロゲンヒーターを貸してくださいました。そのおかげで寝ることはできましたが、風呂もかなり寒く、脱衣場でもシャワーが出るまでにも体がより冷えてしまいます。
    お料理は大満足だと思いますが、人手がすくないのか仲井さんがバタバタ走っていて忙しそうだったのが残念です。
    朝食の白飯が少し硬めでした。
    夜ご飯優先であればオススメです

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月19日 16:07:43

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の臭いの件、大変もう申し訳ございません。
    通常強力脱臭機を使用し、臭いを取るのですが、
    ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ここ1週間はかなり冷え込んでおります。
    お部屋も寒かったようで、申し訳ございません。
    シャワーの出は配管の長さの関係上、3分程度してから、お湯が出ます。
    ご迷惑をお掛けしております。
    料理はご満足頂けた様で、何よりでございます。
    スタッフの人員の件は、ご心配お掛け致しました。
    また朝食の白ご飯の件ですが、炊飯の水の量を今一度確認致します。

寒波により、大変冷え込んでおります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬のグルメ満喫旅】やっぱりカニッ♪選べるメインは牛orアワビ!【貸切露天サービス付】
    【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年12月08日 22:28:18

貸切露天風呂の脱衣所に壁がなく、風呂上りに寒い。拭いた後のタオルを入れるものが大浴場にはあったが、露天風呂には無かった。夜ご飯は美味しく、仲居さんの接客も好印象でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月19日 15:30:50

貸切露天風呂の脱衣所の扉ですが、
    屋上は風が大変強くドアが壊れる事もございました。
    お客様の安全面を考慮して今の形にしております。
    ご了承くださいませ。
    露天風呂にもタオル入れをご用意しております。
    ただ分かりづらかったようで、申し訳ございません。
    改善致します。

その中で、食事、接客とご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

全てのお客様にご満足を!頂けるようスタッフ一同精進致します。

寒波の影響で、大変寒く、体調を崩しやすくなっております。
    ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■山海美味会席■『鳥取和牛オレイン55』『活あわび』『のどぐろ』全部付き♪貸切露天風呂サービス♪
    【(個室食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2020年12月06日 10:17:47

お部屋→建物が古いのは仕方ないが、エアコンに年季が入っており音がうるさかった。トイレの水が流れにくく困った。一度食事会場近くのトイレを利用したが、便座が冷たかった。
    露天風呂→洗い場も外なので密にならなくてコロナ対策には良さそう。その代わりこれからの季節とても寒い。お湯の質はとても良かった。
    料理→食べきれないほどのボリューム。天ぷらが冷めていた。
    接客→良かった
    値段→goto等の割引があったので安く良かったが、元々の値段で考えると総じて満足はできない。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月19日 15:24:12

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

エアコンと設備の件、申し訳ございません。
    改善致します。
    また露天風呂は冬は寒いですが、開放感は抜群です。
    当館の露天風呂が好きなお客様もいらっしゃいますので、賛否両論でございます。
    ご容赦くださいませ。
    接客はお気に召した様で大変嬉しく思います。
    全てのお客様にご満足を!頂けるよう精進致します。

コロナ禍ではございますが、風邪、インフルエンザなどにもお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年09月08日 09:19:20

9月4日に宿泊しました
    安い金額で宿泊できうれしかったのですが、露天の更衣室にエアコンも扇風機もなくてがっかりです
    トイレも帰り間際詰まってしまい戸惑いながら帰りました。
    1階の風呂は男性側が下のタイルがガタガタで入りにくかったです。
    食事は良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年09月14日 20:06:00

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の更衣室の件、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    また客室のトイレの詰まりもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    大浴場の浴室の床の件も、申し訳ございません。
    様々なご意見を基に今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

その中で食事は良かったとの事、大変嬉しく思います。
    季節の変わり目で、体調を崩しやすいですが、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かぐやひめ3569さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

かぐやひめ3569さん [50代/女性] 2020年07月29日 17:56:47

露天風呂は熱くて入れなかった。大浴場も男湯は熱くて入れなかった。主人の意見。お風呂にドライヤーもない。
    シャワーも出が悪いし温度調整もしづらい。
    温泉宿でこんな事始めてで温泉を楽しみにしていたので残念。
    ここは二度と選ばない。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年07月30日 18:31:31

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の温度の件、大変申し訳ございません。
    管理スタッフに今一度注意徹底致します。
    浴場のドライヤーですが、コロナウィルス感染防止のため、撤去致しました。
    それぞれのお部屋に備え付けております。
    ご容赦下さいませ。
    シャワーの件もご不憫をお掛けし、申し訳ございません。
    水圧の件、申し訳ございません。
    水圧検査を実施致します。
    コロナ禍の中、折角ご来館頂きましたのに、ご満足に至らず、心よりお詫び申し上げます。

コロナウィルスが猛威を奮っております。
    ご自愛くださいませ。

またご縁ございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏バイキング】お子様コビト(5110)価格&お子様アメニティプレゼント♪チェックアウト後の入浴OK
    【(広間食)◇デラックス和洋室◇和室10畳+ツインベッド】

投稿者さん 2020年07月27日 10:31:42

旅行を急に決めたため手狭な部屋しか空いておらず、覚悟はしてましたが、障子紙が剥がれていて驚いた。展望浴場を楽しみにしていたのにチェックイン時に『女性のほうは故障しております』と言われガッカリした。大浴場のシャワーの温度調節がなかなかできず苦労した。湯船のお湯が熱すぎてお年寄りも子供も入れない様子だった。夜の食事会場が寒過ぎて、せっかくお風呂で温まったのに風邪をひきそうだった。ドリンクコーナーに色々と置いてあったが、何も表示されておらず、何のジュースなのか全然わからない。アルコールメニューも席ごとに置いてないのでスタッフに聞きに行くと数枚のメニューカードしか準備されていたなかった。感染予防策としては席ごとにカードを置くべきではないか。全体的におもてなしが行き届いていない宿だった。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年07月30日 18:04:21

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

障子紙の件、大変申し訳ございません。
    清掃係に今一度注意徹底致しました。
    屋上露天風呂の件もご不憫をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
    シャワー調節、湯温管理に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

バイキング会場のネームプレート、飲み物メニューに関しましても、当方の不手際でございます。
    ご指摘頂きましたご意見は早速実施させて頂きました。
    ご貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
    コロナ禍の中お越し頂きましたのにご満足に至らず、心よりお詫び申し上げます。
    全てのお客様にご満足頂けるような宿として、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

コロナウィルスの感染が各地で猛威を奮っておりますが、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定ポイント5倍!【夏バイキング】お子様コビト(5110)価格&お子様アメニティプレゼント♪
    【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

ろたちさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ろたちさん [50代/男性] 2020年01月21日 17:23:48

1月11日に利用させていただきました。
    食事につきましては、選択して連絡をいれる必要があったようですが、予約時にわからず当日お願いすることとなりました。フロントの方がすぐに対応していただき助かりました。ありがとうございます。
    その時もお話をしましたが、こちらのお宿を選んだそもそもの理由が、水産会社を営むという宣伝です。ですが、夕食のお刺身がかなり寂しく、残念でした。
    期待しすぎた感もありますが、別のコースにすればよかったかなとの思いです。

温泉については、お湯がでづらいようで3分待ってくださいという注意書きがあります。
    露店風呂にいたっては、洗い場でお湯がまったく使えず寒かったので、これは使えるようにしていただきたいです。この時期風邪をひきます。

総じてスタッフの方の対応がよかっただけに、食事と設備が少々残念でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年02月07日 19:47:21

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご夕食がご満足に至らず申し訳ございません。
    頂きました大変貴重なご意見は、今後料理内容の変更などに向けて検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場、露天風呂ののシャワーの件、ご迷惑をお掛けしました。
    大浴場は配管の関係上、お湯が出るまで多少のお時間を頂いております。
    露天風呂に関しましては、只今原因の調査中でございます。
    今しばらくお待ちくださいませ。
    少しずつですが、修繕・改修しております。
    ご不憫をお掛けしますが、ご了承下さいませ。

スタッフの接客はよかったとの温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。

冬になり、寒い季節柄、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪
    【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年01月17日 10:24:13

設備が古く、屋上露天風呂のシャワーの水圧と温度調整は使用に耐えるものではありません。また、部屋の洗面所でお湯が出ないことには驚きました。会席料理のプランを選択しましたが、従業員が会席料理の意味を理解していないらしく、非常に残念な接客でした。最悪だったのは、食べている最中に片付けに来られたことです。当然その場で注意をしましたが、謝罪の言葉はその場でもその後にも一切ありませんでした。「旅館」ではなく「合宿所」の接客レベルでした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年01月23日 16:17:27

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    少しずつですが、修繕・改修しております。
    ご不憫をお掛けしますが、ご了承下さいませ。

スタッフの接客の件、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ただ当館スタッフに聞き取りを致しました所、若干の認識の違いがございました。
    そして、当館の会席料理の提供の仕方がお口に合わず、残念で仕方ありません。

全てのお客様にご満足を!をコンセプトにスタッフ一丸となり精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≧[゜∀゜]≦■一番人気のカニ会席■ズワイガニを色々な調理法で♪\嬉しい2.5枚分相当/

terukin_shopさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2019年10月22日 18:25:48

格安プランなのでしょうが、ビジネスクラスのような10畳の狭い部屋でした。カーテンが無い部屋だったので、早朝から目覚めました。露天風呂、大浴場共に、老朽化していて、お湯も出にくかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2019年12月16日 20:37:59

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回お申し込みいただきましたご宿泊プランですが、エコノミー和室(景観がない、狭めのお部屋)でのご予約でした。
    通常よりもお得な料金でとの思いで、こちらのエコノミー和室を設けました。
    ご満足頂けず残念でございます。

建物の老朽化はご迷惑おかけしております。
    少しずつですが、修繕・改修しております。

冬になり、肌寒く体調を崩しやすい季節柄、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆シニア世代応援◆鳥取和牛・活アワビ・のどぐろ から一品チョイス
    【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2018年11月27日 05:31:07

朝食ハーフバイキングで朝から、チョコフォンデュが食べれ美味し楽しです。しかし温泉が浅く、シャワーの水圧が悪く、イライラしました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年11月27日 09:20:23

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食がお気に召したようでありがとうございます。
    チョコフォンデュは、様々な年代の方にご好評頂いております。

シュワーの水圧の件、ご迷惑お掛けしました。
    申し訳ございません。
    管理を今一度徹底致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

冬になり、寒い季節柄、風邪などに
    お気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

TOMY818さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

TOMY818さん [50代/男性] 2018年05月02日 21:23:00

老舗とは言え変えるべき所多々有ると思う。
    清潔感が全て関して必要です。
    夕方は特に疲れた旅行客なので
    癒される食事の時間が欲しかった。
    非常に残念です。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2018年05月11日 12:52:54

この度は、皆生温泉松涛園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    清潔感が欠けていたとのご指摘、深く反省しております。現在、全従業員が問題意識を持って、これまで以上に全力で取り組んでおります。
    折角のご旅行なのに、お客様にリラックスして頂けなかったこと、本当に申し訳なく思っています。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

《春》よくばり(*^-^*)プラン◆牛しゃぶ&握り寿司食べ放題・飲み放題でお腹いっぱい大満足◆
    【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(個室食)】

投稿者さん 2017年10月02日 00:40:42

一人で宿泊しましたが、一人で旅館はダメなのかなあと思いました。
    値段は安かったのですが、施設は古く、部屋は掃除が行き届いて無く、朝食はまあ普通ないし普通以下かと思います。
    今安い旅館に宿泊するとこんなものかとガッカリしました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2017年10月02日 09:25:49

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
    せっかくご宿泊頂きましたのに、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、今後改善、改良に努めて参ります。

SAFE WAYさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

SAFE WAYさん [30代/女性] 2017年08月24日 17:53:00

家族で利用するのは今回で3回目の利用ですが、こんな事は初めてで凄くがっかりする旅になりました。
    まず、お風呂のエアコンが汚い!風の吹き出し口に厚さ3ミリ位の埃が固まってる。足裏マッサージはカビだらけ、天井に蜘蛛の巣、朝屋上の露天風呂に行きましたが、浴槽のお湯が止まっていてどう見ても昨日のお湯のまま。お湯表面には虫の死骸があるし、確かここ、掛け流しじゃなかったっけ??
    部屋も綿埃が舞っていていつから掃除してないの!?と言う状態…。流石に酷いので掃除機を再度掛けてもらいました。
    部屋の電球も切れてるし、エアコンは全く効かないし散々でした。
    今まで家族皆、大満足で宿泊出来てただけに本当に残念です。
    経営者が変わったんですかね?
    次回からはここは利用しないと思います。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2017年08月24日 19:34:14

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。せっかくリピートしてご宿泊頂きましたのに、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。投稿頂きました件につきましては、早急に改善して参ります。

投稿者さん 2016年08月14日 10:33:25

宿泊部屋には、水漏れのシミが何箇所かあり。また、隣接の部屋の会話も内容がわかるくらいで防音設備が脆弱でした。
    屋上の露天風呂は、後付感があり「ただ屋上にある」と言ったところです。
    懐石料理の味がよくわからない自分にとっては、朝夕のバイキング料理は助かりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2016年08月14日 17:08:41

皆生温泉松涛園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋のシミは大変申し訳ございませんでした。
    ハード面につきましてはすぐすぐの改修は難しいかも知れませんが、今後改善、改修できるよう努めて参ります。
    バイキングは喜んで頂けたようでよかったです。
    当館は毎年夏の期間だけバイキングをしております。

投稿者さん 2015年09月23日 15:32:14

「訳あり」が眺望が良くないとことで選択しましたが、問題は眺望ではなく音でした。
    おそらくボイラーかエアコンモータ等の何らかの音だと思いますが、ずーっと振動音のようなものが部屋に入ってきて、連れの者は寝付けなかったようです。
    ということで、部屋の点数は1点としました。
    食事は普通で、お風呂はなかなか良かったです。
    静かな部屋が確実に取れるようでしたら、また利用することも検討したいです。

2015年09月
    皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2015年09月28日 08:44:58

この度は松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。お部屋の件、誠に申し訳ありませんでした。早急に確認して対処したいと考えております。
    また次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、喜んで頂けるよう努力して参ります。

【訳あり】~得々プラン♪~貸切露天風呂1回利用サービス付!(^^)!
    【和室(限定プラン)】

投稿者さん 2015年08月20日 19:35:14

従業員の対応はよかったのですが、浴室を中心に清掃がいまひとつでした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2015年08月24日 11:14:55

ご宿泊誠にありがとうございました。
    清掃が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。早速清掃のスタッフに確認、注意致しました。今後はこのような事のないようにして参りたいと考えております。

☆海水浴のあとは…みんなで温泉&バイキング\(^o^)/

投稿者さん 2014年03月25日 08:47:15

やや古めかしい雰囲気の旅館です。正面玄関が壁で隠されているため、最初はどこが入口かわかりませんでした。正面玄関の目の前に大人のおもちゃの店があるので、それが直接見えないようになっているのかも知れません。海沿いから一つ山側に入った通りに立地しており、宿泊した部屋は和洋室で、海沿いに立つ大きな旅館の隙間からかろうじて海が見えます。宿泊したのは3月の下旬であるにもかかわらず、前日に雪が降る寒さ。なのに、エアコンの効きが悪くて寒い寒いと父も母もいいながら床に入りました。また、予約時に”食事のみ”にしていない子どもの布団が敷かれいなくて、自分たちで敷きました。あまりにもお粗末ですよね。泊まりに来たのに布団が敷かれていない旅館ははじめてでした。食事は、カニが中心で美味しかったが、前日にはわい温泉に泊まっており、そちらの方が量も質も良かったです。露天風呂もありますが、周りの旅館の方が高いため、どこからでも見られているといった感じです。浴衣がいろいろ選べることや個室で食事ができたのは良かったです。

2014年03月
    皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2014年04月20日 20:08:31

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご指摘がありましたエアコンの件ですが、利きを良くする為にフィルターの清掃を行い、また定期的な清掃を指示致しました。
    布団の件はたいへん申し訳ございません。
    布団を敷く枚数の指示が間違っておりご迷惑お掛けしました。
    旅館の良いところは更に良く、悪いところは改善していきますので、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。
    最後になりますが、皆様のご健康とご多幸をお祈りしております。

kaori0796さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

kaori0796さん [30代/女性] 2014年03月01日 13:14:00

部屋は和室でしたが、畳が傷んでいたり、部屋のすみのほこりが気になりました。
    お風呂に関しては、貸切露天風呂は、いいお湯でしたが、鏡が一切ないので、メイクなどは落とせないですし、ドライヤーもないので、濡れたまま部屋に戻るしかありませんでした。もちろん部屋にもドライヤーはないので、大浴場まで行かないといけません。(ちなみに大浴場のドライヤーは2個しかなく、勢いも弱めの古いタイプです。
    大浴場は、湯は良かったですが、風呂場の老朽化が目に余りました。ガラスなどの淵のカビなのかなんなのかわかりませんが、目に余るほど汚かったです。
    またチェックイン時に、貸切露天風呂の時間も、間違っており、こちらから申請しましたが、しなかったらどうなっていたのやら・・・。
    カニは、食べきれないほどたくさんの料理が出てきましたが、あえて一つ付け加えるなら、手拭を自分で持っていく必要がありそうです。一人当たり、おしぼりが2つ用意されていましたが、全く足りませんでした。そのため、小部屋での食事でしたので、5回ほど呼び鈴を鳴らしましたが、10分たっても誰も現れあず・・さらに、『すみません』と何度か声も出しましたが、結局誰も現れませんでした。そのため、お酒のおかわりができませんでした。残念です。

2014年02月
    皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2014年04月20日 20:15:27

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊では至らぬ点が多くありご迷惑お掛けしました事申し訳ございません。
    ご指摘いただきました箇所は改善していき、次回のご宿泊では満足していただけるよう従業員一同努力していく所存です。
    最後になりますが、皆様のご健康、ご多幸をお祈りしております。

カニを丸ごと堪能!カニ満喫プラン(個室食)

投稿者さん 2011年12月27日 12:28:17

かには予想外においしくないし食事会場は寒いし仲居さんのサービスは悪いし…。露天風呂もいまいち…次の日風邪ひきました。お部屋は広かったです。

2011年12月
    【冬得】この冬オススメ!カニも温泉も満喫☆カニ&温泉旅プラン♪