皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

sawajiroさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

sawajiroさん [40代/男性] 2021年07月26日 17:42:29

家族で利用させてもらいました。
    総合的に建物の古さは感じますが、料理は夕食朝食とも満足です。
    ただ、この時季の蟹はダメですね。あえて出さなくてもいいのでは?
    今回は海水浴がメインでしたので、チェックアウト後のお風呂の利用ができたのはありがたいです。
    皆さんとても親切で、子どもも喜んでいました。

90分飲み放題付☆【夏夕食バイキング】お子様全日コビト(5110)価格&お子様アメニティプレゼント♪
    【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

S.C.アカプルコさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2021年07月17日 20:34:43

お風呂も屋上の露天風呂が気持ちよく入れました。朝食もおいしく申し分ありません。次回も宜しくお願いします。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年07月18日 19:35:21

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

屋上露天風呂は屋根が無いので、開放感抜群ですよね♪
    朝食もご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    次回もお越し頂けるとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

30度を超える日も続いております。
    熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】21時以降のチェックインOK♪大好評の朝食付♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
    【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

南行右京大夫さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

南行右京大夫さん [40代/男性] 2021年05月30日 18:57:21

朝食のみのプランで宿泊しました。
    久しぶりに皆生温泉に泊まることが出来てとても良かったです。
    塩辛い泉質、とても良いですね。
    設備の古さは感じますが、まあ宿泊的には満足しました。
    個人的な話ですが、食事の時の座席の名札形式が好きじゃありません。
    何で自分の名前晒して食事せねばならんのかと。
    部屋番号とかにならないんでしょうかね。そういう風にしている宿が今は多いと思いますよ。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年06月02日 16:31:44

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

設備の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    ただ、概ねご満足頂けた様で、ありがとうございます。
    食事会場の席の名札の件ですが、部屋番号に変更を試験的に導入していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

まだまだコロナ禍ですが、ご自愛くださいませ。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

7GOさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2021年05月04日 18:33:46

GW直前に空きがあり予約。
    場所もすぐわかりました。
    古さは感じますが、キチンと清掃され清潔に感じました。
    満足ですが、2点だけ。
    ・室内移動スリッパはどうでしょう?
    ・サーバーがあり、いつでも飲めるのはありがたいが、夜間うるさかった。
    朝・夕食も美味しく、連泊でしたが内容を変えて頂き楽しめました。
    スタッフの皆様の対応も的確でゆっくり休めました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年05月06日 17:53:42

この度はご宿泊ありがとうございます。
    そして、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

設備の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    ただ、清潔との嬉しいお言葉、心より感謝致します。
    頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

料理の方もご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応もご満足頂き、安堵しております。

GWも過ぎ、暖かく過ごしやすい季節ではございますが、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【ボイルガニ&ハーブ鶏】☆春~初夏スタンダード会席プラン♪一人旅も歓迎(*^^)v
    【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

イモコデラックスさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

イモコデラックスさん [40代/女性] 2021年04月08日 19:11:20

4階の角部屋でしたが、窓から海が見えてとても良かったです。夕食に出たのどぐろの煮付けと鮑のステーキは最高に美味しく、お風呂も塩泉でよかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年04月19日 17:31:18

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食、お部屋、お風呂とご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    活鮑ステーキは直前までロビーの生簀に入れて、
    鮮度抜群の状態でご提供しておりました。
    最高とのお言葉頂戴し、感無量でございます。

まだまだコロナ禍ではございますが、
    ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF食べてごしな~い【活アワビ&のどぐろ】春☆彡特選グルメ会席プラン
    【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 15:34:57

朝食ハーフバイキングは、名前からしてこじんまりした内容を想像するが、十分な量と種類で味付けもおいしかった。絶対また行きたいです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年04月19日 17:06:28

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食をご満足頂き、ありがとうございます。
    また絶対行きたいとのお言葉、心よりお待ちしております。

春になり、暖かな過ごしやすい季節ではございますが、

投稿者さん 2021年04月01日 15:33:11

3階窓から見える景色が北側の建物のせいで少ししか海が見えなかった事が残念だったがそれ以外はサービスや料理が素晴らしかった。
    また絶対行きたい。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年04月18日 18:11:38

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

景観でございますが、確かに全面オーシャンビューではございませんので、ご満足頂けなかったと思います。
    立地上、変える術もなく、、、。
    その中で食事、サービスとご満足頂き、大変嬉しく思います。
    また絶対行きたいとの嬉しいお言葉…恐悦至極でございます。

春が訪れ、暖かな陽気の日々が続いております。
    ただ、まだまだコロナ禍、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 14:35:44

食事が美味しかったです。
    スタッフの対応も親切でした。
    帰りにお茶のお土産があり心がホッとしました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年04月17日 19:18:26

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事、スタッフの対応とご満足頂き、ありがとうございます。
    お帰りの際のお茶もお気に召した様で、何よりでございます。

春になり暖かくなってまいりました。
    ただ、まだまだコロナ禍、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニッキー9581さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2021年03月26日 21:38:04

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
    食事も大変美味しく、量も最適でした。
     しかし、お風呂の温度が若干低いように思いました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年04月17日 19:13:33

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事にご満足頂きありがとうございます。
    お風呂がぬるかったとの事、申し訳ございません。
    湯温管理を徹底して参ります。

過ごしやすい季節ではございますが、
    朝夕の寒暖の差がございます。
    ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆とっとり☆自慢のお肉食べ比べ◆『大山豚』vs『大地のハーブ鶏』vs『鳥取和牛オレイン55』

パパルト595さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

パパルト595さん [50代/男性] 2021年03月21日 17:32:08

コスパ最高、期待値以上でした。次回も利用します。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年04月17日 19:08:14

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

コスパ最高との事、大変ありがたいお言葉、ありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。
    暖かくなってきておりますが、ご自愛下さいませ。

【和室(朝食付)■おまかせ8~10畳■】

はな2016さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

はな2016さん [70代/男性] 2021年03月15日 15:33:07

3月12日友人の快気祝いを兼ねて三家族が宿泊させて頂きました。大変なおもてなしありがとうございました。三家族大変満足しております。カニもいろいろな料理で大変満足しました。風呂にもう一工夫あればよかったかな(ろてんぶろ、泡ぶろなど)また部屋の鍵が二つあれば何かと便利だはないかと思いました。来年は古希に到達する人が三人います。又お世話になろうと話し合っています。その時はよろしくお願いします。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年04月17日 18:20:42

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

事前に快気祝いとのご連絡を頂いておりましたので、個室でごゆっくりお過ごし頂きたいとの思いで、個室でのご夕食をご用意致しました。
    大変ご満足頂き、心より嬉しく思います。
    食事もご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    お風呂や鍵の件は検討致して参ります。
    来年古希との事、おめでとうございます♪
    ぜひぜひお待ちしております!

過ごしやすい季節となりました。
    ただ、まだまだコロナ禍でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【冬季限定スタンダードかに会席プラン】冬の山陰はやっぱりカニ!≧[゜∀゜]≦
    【(広間食)◇デラックス和洋室◇和室10畳+ツインベッド】

itaken3772さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

itaken3772さん [50代/男性] 2021年03月13日 20:49:47

山陰クーポンで2人で1万円キャシュバック。 安くおいしく過ごさせていただきました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年04月12日 20:10:11

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

WELOVE山陰キャンペーンをご利用頂き、ありがとうございます。
    なかなか地元に宿泊はしにくい中、キャンペーンをご利用でお越し頂き大変嬉しく思います。
    地元愛に感謝感激でございます。

春になり暖かく過ごしやすい季節ななりました。
    ただ季節の変わり目、体調を崩しやすくなっております。
    ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カニすき&牛しゃぶ・食べ放題120分】\大好評☆今年もやります/ まんぷく( *´艸`)プラン

投稿者さん 2021年01月02日 22:51:42

お料理がとてもよかったです!お風呂の露天風呂が屋根が全くなかったので天候が悪いと大変です。貸し切り風呂の脱衣所がほとんど外みたいに扉もなく、とても寒くて子供連れには大変でした。露天風呂が雰囲気がいいのに残念でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年01月06日 20:47:33

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事がお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    露天風呂は開放感を優先しておりますので、ご容赦下さいませ。
    貸切露天風呂の扉ですが、ただいま検討しております。
    今しばらくお待ちくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。

コロナ禍ではございますが、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬のグルメ満喫旅】やっぱりカニッ♪選べるメインは牛orアワビ!【貸切露天サービス付】
    【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2020年12月27日 12:09:40

夕食に海鮮焼のサービスがあり嬉しかったです。
    口コミで展望浴場が寒いと書いてあったので、最初は1階の大浴場で洗髪等を済ませて、夕食後に展望浴場を利用させていただきました。熱い温泉が常に出ていてとても気持ちよかったです。腕にあった湿疹がひきました。朝食後に再度、展望浴場へ行きました。雪の綺麗な大山が見えて驚きました。温泉、夕食、サービスとても良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月27日 19:22:32

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

屋上露天風呂はこの時期は寒いですが、開放感は抜群でございます。
    ご堪能頂き、腕の湿疹が引いたとの事、大変嬉しく思います。
    雪の綺麗な大山は見応え最高ですよね♪
    また、夕食もご満足頂き、大変嬉しく思います。

コロナ禍ではございますが、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪

投稿者さん 2020年12月11日 21:51:32

コロナ感染対策は、きちんとなされていたので、安心して宿泊できました。
    カニ料理を楽しみにしていたので、お料理は満足できました。夕食も朝食の個室だったので、コロナ感染の不安もなく美味しくいただくことができました。
    大浴場のアメニティがやや不満でした。ヘアゴムや綿棒などがそなえていなかった。
    デラックス和洋室でしたが、ツインベッドからテレビまでの距離が遠かったので、和室に布団を敷いていただきました。ところが、
    寝具の掛布団から、寝返りするたびに小さな羽毛が飛び散り、口に入らないか不安になり、マスクをして寝ました。トイレの排水も流れが悪かったので、チェックアウトの時に、スタッフの方にお伝えしました。
    スタッフの方の対応が良かったのと、コロナ対策がしっかりしていたので、総合的には、良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月19日 15:36:41

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

コロナ感染対策にご満足頂き、ありがとうございます。
    どこまで感染予防をしていいのか、分からず、手探りで予防対策をしております。
    浴場のアメニティーですが、ご案内が不足しており、申し訳ございません。
    ヘアゴムはフロントでお渡ししております。
    また綿棒は浴場の洗面台に置いてるのですが、
    恐らく補充のし忘れでございます。
    ご迷惑お掛け致しました。
    また、お布団の件も、大変申し訳ございません。
    チェックして参ります。
    トイレの流れもご迷惑お掛け致しました。
    早急に修理致しております。
    フロントにお申し出頂き、心より感謝申し上げます。
    総合的に良かったとの事、安堵しております。

まだまだ寒い季節柄、コロナ、風邪、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【冬季限定スタンダードかに会席プラン】冬の山陰はやっぱりカニ!≧[゜∀゜]≦
    【(個室食)◇デラックス和洋室◇和室10畳+ツインベッド】

華&秀さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

華&秀さん [60代/男性] 2020年11月27日 22:00:19

11月16日に間もなく3歳になる孫と一緒に宿泊させていただきました。孫がお風呂を気に入ったようで何回も入り遊んでました。食事のカニは大変おいしく大満足でした。福岡から片道600kmドライブしたかいがあり家内も満足しておりました。コロナ対策もきっちりされておられ安心して宿泊・食事することが出来ました。またの機会もよろしくお願いします。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:13:56

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お風呂がお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    食事もご満足頂き、大変嬉しく思います。
    遠方からお越し頂き、満足したとの事、安堵致しました。
    コロナ禍の中、安心してお過ごし頂き、心より嬉しく思います。
    ぜひぜひお待ちしております♪

コロナ禍ですが、風邪、インフルエンザなどにもお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 09:00:50

どんな夕食だろうと楽しみにして予約しましたが期待以上の夕食で大満足でした!ボリュームもすごくて一緒に宿泊した友人は食べきれなかったほど。
    GoToキャンペーンや県民割引も利用できたので、本当に激安で満足しました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:11:04

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食にご期待以上のご満足とのとのお言葉、、、。
    感無量でございます。
    調理スタッフも喜んでおります。
    GOTOキャンペーンと県民割引だと
    かなりお得ですよね♪
    この機会にお越し頂き、ご満足頂け、大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【四季の特選会席】季節に合わせた特選料理でおもてなしプラン

投稿者さん 2020年11月22日 17:51:36

食事の担当者の方が愛嬌が良く大変楽しく食事が出来ました。多少の冗談を交え楽しかったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:07:44

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂き、ありがとうございます。
    楽しく食事が出来たとの事、大変嬉しく思います。

寒い季節柄、風邪、コロナ、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

りゅうちゃん55さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

りゅうちゃん55さん [50代/男性] 2020年11月20日 17:08:53

昭和の設備は古さを否めず、特に大浴場には閉口。湯はいいからというものの、設備投資は厳しいとは思うが、あれじゃリピートはないだろう。ただし、夕食は抜群に良かった。これが4点付けた理由。スタッフは、食事会場のおばちゃんはじめ、ホスピタリティは感じるものの、なんだか空回り。頑張ってるのはわかるんだけどねー。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:04:06

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    コロナ禍もあり、設備投資はなかなか難しく、
    ご迷惑をお掛けしますが、ご了承くださいませ。
    ただ、夕食はご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

美味!活あわびステーキ会席☆鮑にピッタリの極上地酒プレゼント付☆

投稿者さん 2020年11月15日 18:33:32

楽しかった

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:01:40

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

楽しくご旅行出来た様で何よりでございます。