皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園のクチコミ・お客さまの声

ここあんちゅさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

ここあんちゅさん [50代/女性] 2021年07月27日 18:29:53

前回の宿泊でとてもよかったので、今年も宿泊させていただきました。フロントの対応がとてもよかったです。食事での気配りもよかったです。従業員のみなさんがとても優しかったです。

【夏旅セール】【夏バイキング】お子様コビト(5110)価格&お子様アメニティプレゼント♪
    【(広間食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月01日 16:31:59

安いプランでお得に宿泊させて頂きました
    料理がとても美味しく、スタッフの方も親切で
    とってもよかったです
    また宿泊させて頂きます
    ありがとうございました

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年07月18日 19:31:41

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

料理、スタッフの対応にご満足頂きありがとうございます。
    とっても良かったとの有難いお言葉を頂き、大変嬉しく思います
    スタッフの励みになるお言葉に心より感謝申し上げます。

暑い季節柄、熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春~初夏限定☆】★ お 値 段 ¥7,190~ ( 納 得!) プラン (*^^)v

投稿者さん 2021年06月29日 15:28:33

宿泊代安かったのに、夕食も朝食も盛りだくさんで美味しいかったので大満足です。
    建物が古いみたいだったので、露天風呂はちょっと残念でしたがお安く泊まれたので許容範囲です。
    従業員の方も親切でした。
    ここに泊まって良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年07月18日 16:26:32

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食朝食にご満足頂きありがとうございます。
    施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。
    少しづつですが、修繕改修を致しております。
    スタッフの対応もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    ここに泊まって良かったとのお言葉…感無量でございます。
    スタッフの励みになるお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

暑い季節となりました。
    熱中症などお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割☆夕食個室食】牛しゃぶ小鍋&カニみそ甲羅焼付☆彡おまかせ和会席プラン

投稿者さん 2021年05月26日 15:19:22

家族で宿泊しました
    料理もサービスも最高でした
    コロナが心配でしたが、マスクや手袋などしっかり対策がしてあって
    安心して利用できました
    WELOVE山陰の割引をしてもらったのでとてもお得に泊まれてよかったです
    また機会があればぜひ利用させて頂きますので、その時はよろしくお願いします
    ありがとうございました

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年06月02日 16:16:25

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

満点評価ありがとうございます。
    コロナ対策もご満足頂けた様で、何よりでございます。
    WELOVE山陰キャンペーンは8月末まで延長となりましたので、ぜひぜひお越しくださいませ。
    緊急事態宣言の延長に伴い、皆生温泉は窮地に立たされております。
    また、当館の取引業者もコロナによる影響を受けています。
    ここは他業種の枠を超えて、互いに協力し合い、コロナに打ち勝っていきたいと思います!

暖かく過ごすいやすい季節となりましたが、
    ご自愛くださいませ。

【和室(限定プラン)】

may-fliさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

may-fliさん [40代/男性] 2021年04月18日 18:31:28

苦手な食事を変更してくれてまでの親切な対応をしていただきました。行くのは2回目でしたがまた行きたいと思えます。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年04月19日 17:33:14

再度ご来館頂き、ありがとうございます。
    そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

料理変更の対応をご満足頂き、ありがとうございます。
    また行きたいとの嬉しいお言葉、
    ぜひぜひお待ちしております♪

暖かく過ごしやすい季節ではございますが、
    ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【ボイルガニ&ハーブ鶏】☆春~初夏スタンダード会席プラン♪一人旅も歓迎(*^^)v
    【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

greatbrainさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

greatbrainさん [40代/男性] 2021年04月05日 19:44:37

地元民ですが、県外のお客様のアテンドで宿泊しました。
    清潔で広い和室、海を眺めるバルコニーでの缶ビールからスタートして、夜の食事はカニ、和牛、大山どり、天ぷらなど正に鳥取のフルコース!味も皆大満足。
    朝方に大浴場と露天風呂も満喫。
    最後の朝食も巻きたてのだし巻きや和食メインの沢山のおかずでご飯もすすみました。
    スタッフの方も気さくで丁寧に対応も頂き、全てが大満足。
    お客様も皆「皆生温泉は良いなぁ」と次回の来鳥も約束して帰りました。
    ホント感謝しかないです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年04月19日 17:09:54

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食、朝食、スタッフ、お風呂と全てにご満足頂き、恐悦至極でございます。
    県外のお客様もご満足頂けた様で、何よりでございます。
    また県外の方のアテンドがございましたら、ぜひぜひ当館をご利用下さいませ。
    そして、有難いお言葉の数々、心より感謝申し上げます。

コロナ禍ではございますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月14日 15:46:39

食事も美味しく、特に朝のバイキングは海老とイカの刺し身、白バラ牛乳にくるみパン、だし巻き卵と好きなものが多くて満足でした。
    屋上の露天風呂は少しの雨と強風が強かったので、身体を洗うのは大変でしたが、それはそれで普段味わえない自然の中の温泉を楽しめて良かったです!何より開放感が良かったです。
    ミネラルウォーターのウォーターサーバーも部屋に付いているので気にせず飲めました。
    また泊まりたいと思いました!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年04月17日 18:10:41

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    そして、屋上露天風呂をご堪能頂き、ありがとうございます。
    屋根が無いので、開放感は抜群です。
    その反面悪天候だとは入浴しづらいですが、、、。
    私も露天風呂は大好きです♪

ウォターサーバーの水は、奥大山のミネラルウォーターを使用しております。
    お気に召した様で、何よりでございます。

春になり過ごしやすい季節ではございますが、
    まだまだコロナ禍、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

じゅんなな3966さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

じゅんなな3966さん [50代/男性] 2021年03月11日 09:56:26

フロントスタッフの対応や料理、お風呂どれもとても満足です。また行きたいと思うホテルでした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年03月27日 18:52:48

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

全てにご満足頂き、大変嬉しく思います♪
    さらにまた行きたいとの事、ぜひぜひお待ちしております!!

春も近付き、桜の開花も目前となりました。
    季節の変わり目、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬のグルメ満喫旅】やっぱりカニッ♪選べるメインは牛orアワビ!【貸切露天サービス付】

投稿者さん 2021年02月19日 18:20:50

大雪で高速が通行止めになり、連泊をお願いしましたが、旅館の休館日で、連泊はできず困っていたら、ホテルの紹介をして頂き本当に助かりました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年03月08日 08:48:20

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の翌日、休館とご迷惑をおかけ致しました。
    充分なご案内も出来ませんでしたが、同じ皆生温泉内で連泊して頂き、ありがとうございました。

口コミを拝見し、無事に帰路につかれたとの事で、ホッと致しました。

コロナ禍ではございますが、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

dbdbdbdさんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

dbdbdbdさん [20代/女性] 2020年12月29日 17:48:28

ご飯がとにかく豪華で大大大満足でした!!蟹の色んな部位を色んな食べ方で味わうことができ、感動しました。
    部屋にウォーターサーバーがあるのは新鮮で結構利用しました。貸切風呂は開放感があってゆっくり過ごすことができ、良かったです。
    設備に関しては部屋とエアコンのリモコンの接触が悪かったのが少し残念でした。。
    総合的にはとても良かったのでまた利用したいなと思います!

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2021年01月01日 09:15:49

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事に大満足頂き、感無量でございます。
    調理スタッフも大喜びでございます。
    また、ウォーターサーバーもご満足頂き、ありがとうございます。
    大山のきれいな水を提供しております。
    貸切露天風呂もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    客室のリモコンはご迷惑をおかけしました。
    電池交換などで対処致しました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    とても良かったとの事、ぜひぜひお待ちしております。

コロナ禍ではございますが、肌寒い季節柄、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【冬季限定スタンダードかに会席プラン】冬の山陰はやっぱりカニ!≧[゜∀゜]≦

投稿者さん 2020年12月27日 01:58:00

12月25日に1泊2日で家族5人(夫婦2人子供20歳・17歳・7歳)お世話になりました。コロナ渦で旅館の方々に迷惑ではないかと思い行くか迷ってましたが一番下の子が生まれて初めての旅行だったので行かせて頂きました。夕食は食べきれないほどの量でサービスまでして頂き家族5人朝食も大変満足でした。お風呂は露天風呂のお湯の温度が外との温度と計算されておりとても暖まりポカポカになりました。屋根がないので雨が降らなくてよかったです。料理・お風呂・接客とも大変満足しました。子供のスリッパなど小学低学年のアメニティがあれば助かったかなと思いました。家族5人では初めての旅行がいい旅行になりました。またリピートしたいお宿でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月27日 09:30:29

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お子様の初めてのご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
    また食事も満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    露天風呂もお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    開放感を出すため、屋根を設置しておりません。
    天候により入浴しづらい時もございます。
    晴れてご入浴出来たとの事、露天風呂をご堪能頂きありがとうございます。
    お子様用のアメニティですが、スリッパのみございます。
    案内不足で申し訳ございません。
    ただ、全体的にご満足頂けた様で、安堵しております。

コロナ禍ではございますが、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 22:35:38

夜ご飯が説明不足でした

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月19日 15:56:39

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夕食時の説明の不足の件、大変申し訳ございません。
    接客スタッフと共に改善致して参ります。

全てのお客様にご満足を!頂けるようスタッフ一同精進致します。

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

むらっち1121さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

むらっち1121さん [50代/男性] 2020年12月17日 11:27:27

ウォータークーラーが部屋にあるのがとても便利で良かった。HOTも出るのでいつでも温かいお茶がいただけました。
    フロントマンも丁寧な対応で良かったと思います。
    降雪日だったので、「雪が降ってますので気を付けて」などチェックアウト時にも温かい言葉をいただきました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月19日 15:54:55

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーがお気に召した様で、ありがとうございます。
    鳥取県の大山の綺麗な水をご提供しております。
    またフロントの接客もご満足頂き、大変嬉しく思います。
    クチコミを拝見し、無事に帰路に着かれ、
    ホッとしております。
    雪道はどのような事が起きるか分かりませんので。

コロナ禍ではございますが、風邪、インフルエンザなどにもお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】行動派にオススメ♪21時以降のチェックインOK♪大浴場は5時~24時【駐車場無料】
    【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

sakura121711さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

sakura121711さん [60代/女性] 2020年12月13日 14:46:55

幼馴染と一泊しました。仕事帰りだった為にチェックインが遅くなり、ご迷惑描けしましましたが駐車場で誘導頂き、丁寧な、対応で心良かっだです。お料理 蟹づくしで贅沢な時間を
    友達と過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月19日 15:51:26

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂き、ありがとうございます。
    ごゆっくりとご滞在出来た様で、大変嬉しく思います。

年末年始お忙しいとは思いますが、コロナ、風邪、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。

【(個室食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

投稿者さん 2020年12月13日 09:13:49

料理が最高だった

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月19日 15:47:00

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

料理が最高との大変嬉しいお言葉、心より感謝いたします。
    調理長はじめ、調理スタッフも大喜びしておりました♪

【(個室食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

らーちゃん2801さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

らーちゃん2801さん [40代/女性] 2020年11月30日 22:02:47

露天風呂の開放感がさいこーて
    温度も熱すぎず風に当たりながら長湯ができました^ ^

貸し切り風呂が無料ならなお良しですね

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:18:04

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の開放感は最高ですよね♪
    屋根が無い事が最高の開放感をだしてます!
    (雨や雪が降ると寒いですが、、、)
    貸切露天風呂を無料、、、。
    なかなか難しい事ですが、検討はしてみます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

寒い季節柄、ご自愛下さいませ。

【和室(素泊り)■おまかせ8~10畳■】

emi2655さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

emi2655さん [50代/男性] 2020年11月29日 13:24:54

狭い部屋とあったので不安でしたが、二人だと十分でした。掃除もきちんとしてあり、ウォーターサーバーもあり良かったです。ハーフバイキングの朝食はどれも美味しく満足しています。露天風呂も気持ち良かったです。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 09:15:58

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋、清掃とご満足頂き、ありがとうございます。
    そして朝食もご満足頂き、大変嬉しく思います。
    露天風呂の開放感をご堪能頂き、気持ち良かったとのお言葉を頂戴し、感無量でございます。

寒い季節柄、風邪、コロナ、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月12日 16:31:53

gotoトラベルでお得に宿泊しました。
    部屋は古そうでしたが、畳は新しく思いました。ウォーターサーバーあって良かったです。
    夕食のアワビは火が消えるまで焼いて焼きすぎたのか固くて残念でした。
    食事が終わって帰ろうとしたらデザートがまだあると言われすぐに出してくれました。豆乳豆腐?とても美味しかったのでスタッフの方に気付いてもらえて良かったです。
    お風呂の露天風呂は屋根が無く雨に打たれながらでしたが気持ちが良く気に入りました。
    前日に足をくじいて痛かったのですが温泉に入って痛さが治ってびっくりしました!
    アメニティに綿棒が欲しかったです。
    朝食のバイキングは朝からイカの塩からやチョコフォンデュにびっくりしましたが美味しかったです。
    総合的にみるとまた行きたいなと思いました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月04日 08:52:49

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化はご迷惑お掛けしております。

温泉で足の痛みが消えたとの事、温泉効果はすごいですね♪
    気持ちよくご入浴頂けたようで、大変嬉しく思います。
    アメニティの綿棒ですが、浴場にご用意しております。
    朝食にご満足頂き、ありがとうございます。
    イカの塩辛は当館料理長の自慢の一品です。
    お気に召して頂き、大変嬉しく思います。

またお越し頂けるとの事、ぜひぜひお待ちしております。

寒い季節柄、コロナ、インフルエンザなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪

投稿者さん 2020年11月12日 05:15:00

食べ切れないほどの新鮮なカニや刺身、天ぷらが食卓いっぱいに広がり、圧倒されます。カニ鍋、ボイル、焼きガニに、シメのカニ雑炊が美味しく結局完食してしまいましたが。美味しかったのか、80歳になる母親も完食しました。

屋上の風呂は座って待つスペースがあればベターかと思いました。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 21:00:07

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

食事にご満足頂き、大変嬉しく思います!
    お母様も完食との事、調理スタッフも大喜びでございます♪

屋上露天風呂のスペースですが、検討したいと思います。ただ、構造上スペースに空きがないのでが現状ですので、、、。
    スタッフで話し合ってみます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます!

【(広間食)〇エコノミー和室〇2~3名定員の手狭なお部屋】

チロチロ73さんの 皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 のクチコミ

チロチロ73さん [40代/女性] 2020年10月25日 00:11:10

出張で利用させていただきましたが、お料理は大変美味しく量も満足でした。
    雨の中、露天風呂も入りました。
    シャワーのお湯が出てくるまでにかなり時間がかかり、寒かったですが、露天風呂、最高でした。

皆生温泉 水産会社を営む海辺のお宿 松涛園 2020年12月03日 20:17:46

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

毎日、お仕事お疲れ様でございます。
    料理がお気に召した様で、大変嬉しく思います。
    雨の中で露天風呂、、、寒いですよね。
    ただ、開放感は抜群なので、最高とのお言葉を頂戴出来たと自負しております!!
    次回は晴れた日に夜空を眺めながらご入浴頂きたいと思います。

コロナ禍ですが、寒い季節柄、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【秋の味覚はやっぱり松茸!】松茸すき焼きにホイル焼に土瓶蒸し☆松茸たっぷりいい香り♪