jellow2662さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

jellow2662さん [40代/男性] 2019年08月18日 12:32:17

接客がとても嬉しく感じました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年08月30日 07:56:05

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

接客をお褒め頂きありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けております。
そして、満点を頂き、恐縮でございます。

良き夏の思い出となりましたでしょうか?

秋も近付き、肌寒い天候の日もあります。
季節の変わり目、体調変化にお気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み恒例!バイキング】お子様全日コビト(5110)価格&花火プレゼント♪食べて♪遊んで♪夏満喫♪

投稿者さん 2019年07月28日 15:35:14

従業員の方の接客がとても丁寧でした。夏休みの利用でしたが、こどもに花火のサービスもあり、バケツやチャッカマンまで貸してくださり後片付けまで、至れり尽くせりでした。
食事も食べきれないほど沢山あり、どれも美味しくいただきました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年08月06日 20:15:48

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まずもって、スタッフの接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
接客スタッフも喜んでおります。

お子様にささやかなサービスではございますが、お喜び頂き、感無量でございます。
夏の思い出にと花火をお渡しし、夜に出来るように、バケツとチャッカマンをお貸ししております。
ご満足頂き大変嬉しく思います。

食事もご満足頂き、ありがとうございます。
調理スタッフも喜んでおります。

35度を超す猛暑日が続いております。
熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆夏のふたり旅◆夏の思い出、鳥取で作ろう♪貸切露天サービス付☆
【(個室食)◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備】

投稿者さん 2019年06月22日 21:48:46

とても心地よく過ごせました
送迎 心遣い ありがとうございました

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年06月24日 19:53:08

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

遠方よりお越し頂きありがとうございます。
心地よく過ごせたとの事、大変嬉しく思ってております。
仕事のお疲れは癒えましたでしょうか?

送迎につきましても、ご満足頂きありがとうございます。
米子空港の送迎は、事前予約と送迎時間が決まっておりますが、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
ご満足頂き、送迎スタッフも大変喜んでおりました。

夏が近付き、暑い日もございます。
熱中症などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとございました。

くさやんかずさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

くさやんかずさん [40代/男性] 2019年05月04日 20:07:41

古い施設でしたが、とても清潔にされていてよかったです。フロントやスタッフの方がとても感じが良かったです。食事はとてもおいしく頂け家族全員満足しました。特に朝食のだし巻き卵がよかったので子供たちは何度も取りに行き11皿も食べていました。温泉は屋上露天風呂が最高でのんびり出来ました。是非また利用したいと思いました。ありがとうございました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年05月05日 10:01:39

この度はご宿泊ありがとうございます。
そして早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

清掃をお褒め頂き、ありがとうございます。
施設の老朽化は否めませんが、
日々清掃スタッフが頑張って清掃しております。

スタッフの応対もお気に召したようで、何よりでございます。
アットホームな接客を全スタッフが心掛けております。

朝食の出し巻卵は当館自慢の一品でございます。
その場で焼きたての出し巻卵はおかわりしちゃいますよね♪
11皿もお食べ頂き、ありがとうございます。
調理スタッフもたくさんお食べ頂き、大変喜んでおりました。(美味しくないとおかわりはされないので)

屋上露天風呂は解放感抜群でございます。
屋根が無い分、非日常を感じることができますので、オススメでございます。

また利用したいとの事、ぜひぜひお待ちしております♪

暖かな季節ではございますが、
風邪などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

\GWだけ特別!/豪華バイキング☆10連休は温泉にグルメに観光で のんびり鳥取満喫!③大特典付き★
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(広間食)】

ふっきー104さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

ふっきー104さん [40代/男性] 2019年04月13日 16:50:11

急に決めた宿泊で
安めのプランでしたので心配してましたが
料理も、係の方の接客も良かったので
大満足(´∀`*)です
また機会があれば泊まらせてもらいます
ありがとうございました(^O^)/

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年04月13日 18:07:46

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

料理、接客、料金とご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたプランは、4月5月限定のお得なオススメプランです。
お得なだけではなく、料理も力を入れております。

また機会があればとの事、ぜひぜひお待ちしております。

春になり過ごしやすい季節になりましたね♪
ただ朝晩は肌寒く、体調を崩しやすくなっております。
ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【4・5月限定企画!】GW☆ずらしてお得っ♪県産大山ハーブ鶏にのどぐろ…!素材厳選の少量会席♪
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(個室食)】

雪まつり万歳さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2019年03月20日 21:14:19

値段がかなりリーズナブルだったので過度な期待はしなかったのですが行ってみたらとても良かったです
一人利用なので十分な広さ、予定チェックインよりも遅れることの連絡時の対応、周辺情報のフロント、浴場(夜大浴場、朝露天)には十分満足しました。バス停留所からもかなり近いです。朝食もハーフバイキングであの質なら十分です。朝食の品揃えや地方色も工夫というか努力を感じました。有名温泉地で周囲は大型施設もおありでしょうが頑張っていただきたいと思います。仕事関連のため一人でしたしゆっくりできませんでしたが今度は妻もつれてきたいと思います。ありがとうございました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年03月28日 20:42:57

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
お仕事の都合上なかなか時間通りに行動は難しいですよね。
お風呂、朝食とお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
朝食の地方色にお気づき頂き、ありがとうございます。
恐らく、スタミナ納豆でございますでしょうか?
鳥取県中部の小学校で大人気の1品でございます。
通常、小学生はハンバーグなどが好きなのですが、それを上回る人気のようです(笑)
なかなか給食以外では、提供が無い物でございます。

せひ次回は奥様とお越し頂き、ごゆっくりとした時をお過ごしくださいませ。

春になり、暖かく過ごしやすい季節になりました。
ただ依然インフルエンザは終息しておりません。
当館スタッフもインフルエンザになりました。
お気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プライベーター4495さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

プライベーター4495さん [40代/男性] 2019年03月03日 20:34:10

マタニティ限定ですが、これから出産を控えた妊婦さんにはとても嬉しいプランです。
水産会社直営の宿なので料理の質と量は最高、品数が多く次々と出されてくるのが山陰地方の旅館の特徴かも知れません。
サービスの『活鮑の陶板焼き』はとても柔らかくて美味しかったです、本当に生きていたのには驚きましたが。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2019年03月04日 16:27:00

プライベーター4495様

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご懐妊おめでとうございます。
ご出産前のご夫婦でのご旅行は良き思いでになりましたでしょうか?

料理、質ともにお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
調理スタッフも喜んでおります。

プラン特典の活鮑踊り焼きもお気に召した事、嬉しく思っております。
活鮑はロビーの水槽で生かしており、食べる直前に水槽から上げますので、活きは抜群です!
次回お越し頂ける際は、ぜひロビーの水槽をご覧くださいませ。
たまに与える餌のワカメを食べてる姿が見れるかもしれません(笑)

春も近づき、過ごしやすい日もございますが、まだまだ寒い日が続きます。
風邪、インフルエンザなどにお気をつけてお過ごしくださいませ。

プライベーター4495様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マタニティ旅・応援♪【おめでた鮑&7大特典付】赤ちゃんが生まれる前に…夫婦orご家族で☆
【◆スタンダード和室◆Wifi&ウォーターサーバ完備(部屋食)】

kako2556さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

kako2556さん [70代/男性] 2018年11月06日 21:29:57

部屋は広い和室と洋室がありとても広くてたばこ臭くなくとても快適でした。
料理もたくさんありおいしかったです。
風呂も広くゆったりとして気持ちよかった。
配膳の女性も、フロントの若い人も一生懸命頑張っていて好感が持てました。
また機会があれば泊まりたいです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2018年11月09日 19:41:52

kako2556様

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足頂きありがとうございます。

料理もお気に召したようで、、
大変嬉しく思っております。
調理スタッフも喜んでおります。

接客もお気に召したようで、ありがとうございます。
アットホームな接客を心掛けておりますので、
kako2556様にご満足頂き
接客スタッフも喜んでおります。

またお越し頂けるとの事、ぜひぜひお待ちしております。

冬も近付き、肌寒い日が続いております。
風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

kako2556様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬のスタンダード】人気の基本1泊2食プラン◆1名様からグループ様まで◆お気軽&リーズナブル♪

投稿者さん 2018年10月28日 19:33:50

部屋も広く、水サーバーはとても有難かった。温泉もいい湯で気持ちよかった。食事もよく、朝食時に卵焼き実演提供や朝定食以外にもミニバイキングがあり、美味しくいただきました。4人で泊まりましたが、皆よかったと次の宿泊先で言っていました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2018年11月03日 15:47:57

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーをお褒め頂きありがとうございます。
皆様からもご好評頂いております。
お気に召したようで、ほっとしております。

朝食もお気に召したようで、大変嬉しく思っております。
皆様ご満足頂けたとの事、ありがとうございます。

冬も近付き、肌寒い日が続いております。
風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋限定☆】★ お 値 段 ¥7,190~ ( 納 得!) プラン ★☆平日が狙い目です♪

ze-kotyoさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

ze-kotyoさん [70代/男性] 2018年10月23日 22:43:29

部屋に入ったとき ウェルカムドリンクで ビールが置いてあったり チェックアウトのときに温かいお茶をもらって 感激しました

希望は
2つあ風呂の どちらかにサウナがあれば
もつと評価を高くしたのですが

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2018年10月27日 19:15:40

ze-kotyo様

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

1泊朝食付きと1泊素泊まりのお客様限定のささやかなサービスにご満足頂きありがとうございます。
感激までして頂けるとは…恐縮です。

以前より、サウナをご希望のお客様は多数いらっしゃいます。
ただ、設備投資の時期、金額もございますので、
慎重にならざるおえません。
全てのお客様にご満足を提供するためには、
ze-kotyo様のご意見も大変貴重なものでございます。
ze-kotyo様の貴重なご意見を基に検討致します。

紅葉のシーズンも近付き、肌寒い季節柄、
体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ze-kotyo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スナ6178さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

スナ6178さん [50代/男性] 2018年10月23日 06:01:22

山陰旅行で使わせていただきました。従業員さんの対応が親切ですごく良かった。部屋にウォーターサーバーが置いてあるのもグッドです。料理はさすが水産会社経営とあってとても美味しいです。量が多すぎて、食べるのは大変でしたが(笑)屋上の露天風呂には早朝一人っきりで入って気分最高でした。逆にダメな点を見つけるのが難しいくらいです。おかげさまでいい旅になりました。ありがとうございました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2018年10月27日 19:06:07

スナ6178さん様

そしてクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客がお気に召したようで、
大変嬉しく思っております。
接客スタッフも喜んでおります。

ウォーターサーバーもお褒め頂き、ありがとうございます。
奥大山のミネラルウォーターですので、すごく綺麗なお水ですよ♪
体に良い事マチガイないです!

食事もご満足頂き、ありがとうございます。
お腹いっぱいになったようですね(笑)
調理スタッフも喜んでおります。

屋上露天風呂は、爽快感抜群ですよね♪
私も大好きです!

逆にダメな点を見つけるのが難しい…過分なお言葉ありがとうございます。
ただ、まだまだ全てのお客様にご満足頂けてないので、スナ6178さん様のお言葉を励みに更なる精進を致して参ります。

いい旅になったとのお言葉を頂き、旅の思い出の大切さをしみじみと感じる事ができました。
心より感謝申し上げます。

朝夕の寒暖の差が激しく、風邪など体調管理が難しくなっております。
ご自愛くださいませ。

スナ6178さん様にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋の行楽応援♪【10月だけ★2人目は半額!ふたり旅】平日限定・1日5組様のみ☆

投稿者さん 2018年09月21日 19:46:09

2回目の利用です。とてもリーズナブルですが、朝食もボリュームがあり大変満足です。
また、利用させて頂きます。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2018年09月21日 20:27:12

いつもご宿泊ありがとうございます。
そして早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

とてもリーズナブルで朝食も満足との高評価頂き

ビジネス利用の方がご利用しやすいように、
料金設定しております。

朝食も1日のお仕事の活力になるように、
メニューを決めておりますので、
ご満足頂けて、大変嬉しく思っております。

秋になり、肌寒い日もございます。
夜は特に寒くなりますので、暖かくして
体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。

次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月29日 15:58:26

従業員がとにかく親切。バイキングのカニもおいしく子供は大満足。ただ別で注文したビールが高くてチェックアウトの時ビックリした。

2018年07月
わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2018年07月30日 19:11:11

この度は、皆生温泉松涛園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の夏限定の夕食バイキングにご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います。
接客につきましても、お褒め頂きありがとうございます。
御夕食のお飲み物につきましては、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【夏休み恒例!豪華バイキング】ゆったり浸かって♪食べて♪遊んで♪夏満喫~!【お子様コビト価格】

名乗るほどの者じゃありませんさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

名乗るほどの者じゃありませんさん [40代/女性] 2018年03月07日 06:51:56

露天風呂がとても気に入っています。朝食もとても美味しいですし、浴衣などのサービスもGOOD!また泊まりたいと思っています。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2018年03月11日 07:39:33

当館の露天風呂は解放感抜群で、特に女性風呂からは雄大な大山と日本海が一望出来る素晴らしい眺めとなっております。
朝食は、お仕事でお泊まりのお客様には『今日も一日頑張って下さい』、ご旅行でお越しのお客様には『今日も楽しい旅を・・・』の思いで、調理スタッフ一丸となって毎日真心を込めてご準備しております。
お客様のお褒めのお言葉が私たちにとって何よりのやりがいに繋がります。
また、米子にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
名乗るほどの者じゃありません様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

かみ☆やんさんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

かみ☆やんさん [40代/男性] 2018年01月23日 19:19:16

12月19日から20日まで、米子への出張で利用しました。
当日21時チェックイン予定でしたが、仕事の都合で遅れる旨、連絡し訪問しました。
遅い時間にも関わらず、親切・丁寧な接客で部屋へ。
すると、お茶菓子セットとともに、一葉の紙があり、
「遅くまでお仕事 お疲れ様です・・・」
とのメッセージが添えられており、大変心温まりました。
朝食の出し巻き とてもおいしかったです。

ただ残念だったのが、温泉のシャワーが調子悪かった事です。
米子方面出張の際は、また利用したいです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2018年01月26日 09:31:41

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、従業員に対してのお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食、その中でもだし巻き卵は当館の自慢のひとつです。かみ☆やん様にご満足して頂きましたこととても嬉しく思います。
ご指摘の件につきましては対応していきたいと考えております。ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
再び、皆生温泉を訪れる際は是非とも松涛園にお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月31日 21:29:42

ビジネス限定となっていますが、レジャー目的で、宿泊させていただきました。子供が小さかった時は、皆生の海目的で宿泊させていただいた事があり、今回が3回目になります。夜にはちびっこ広場と花火もやっていて、懐かしかったです。お風呂は少しリニューアルされていました。他のお客さんもおっしゃってましたが、お湯が熱かったです。洗い場のシャワーは場所によって、出方が弱いところがあります。屋上のお風呂の出入り口のところに段差があり、夜転倒してしまい、敷き布団のシーツに少し血が付いてしまいました。しかし、このお値段で、きっちり清掃された広いお部屋に宿泊できて、朝食もハーフバイキングでしっかり食べることができ、温泉入り放題。おまけに、お部屋にウォーターサーバーがあり、とても満足しました。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2017年09月01日 08:31:29

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
転倒されたとのことで、おけが等は大丈夫でしたでしょうか?
お風呂の温度やシャワーにつきましては大変申し訳ありせんでした。今後改善、修繕等進めて参ります。
このような事がありましたのに、大変高い評価を頂きありがとうございました。これからもお客様のご意見を真摯に受けとめ、日々精進して参りたいと思います。

Windbaka1957さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

Windbaka1957さん [60代/男性] 2017年08月26日 20:02:36

仕事の癒しに最高でした。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2017年08月27日 13:02:00

この度は皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
満点の評価を頂き恐縮です。ありがとうございます。今後もより喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月07日 09:02:08

会社の仲間との皆生旅。十分に満足しました。特に朝食は最高!ハーフバイキングで量はしっかり取れますね。仲間たちは膳で一杯、ハーフバイキングで一杯、名物スタミナ納豆で一杯!朝から計3杯のご飯を食べてました。笑顔の見送りに感動しつつ、次回もここで決まりって感じで旅立ちました。ありがとうございました!

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2017年07月09日 09:55:59

皆生温泉松涛園にご宿泊頂きありがとうございました。
大変高い評価を頂戴して恐縮です(〃▽〃)
行き届かない所も多々あったかと思いますが、喜んで頂けてスタッフ一同感謝、感謝です。

【初夏のスタンダード】リーズナブルな料金でご宿泊♪
【和室(広間食)】

しばやん4613さんの わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 のクチコミ

しばやん4613さん [30代/男性] 2016年07月29日 22:27:15

ほんとに良い旅館でした。今までで一番良かったです。海からも近いですし、無料シャワーも良い。更衣室が有れば尚更。ご飯もそれぞれの品が大変美味しかったです。建物の古さは浴衣が選べるサービス、子供のアメニティ、花火、バイキングの豊富さ、大浴場の綺麗さで充分補っています。布団シーツの綺麗さやウォーターサーバーも高評価です。風呂場に綿棒が欲しかったくらいでしょうか。今回は私が腰の不調で隅々まで回れなかったのですが来年は是非回りたいです。川久より上のレベルです(o^^o)

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2016年08月01日 07:50:11

この度は当館にお越し頂きありがとうございました。大変高い評価と口コミを頂戴し感激です(^^♪
喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
今の季節は皆様、海水浴・花火・バイキングなど夏を満喫しにいらっしゃいます。
来年もぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2015年11月12日 19:12:17

値段を考えると、大満足です。心配していた夕食も、思いのほか豪華でした。気になる点と言えば、夕食時の給仕をしてくださった方が説明不足であったことと、机が湾曲していて落ちつかなかったことくらいですが、値段から考えるとやむを得ないかとも思います。朝食のハーフバイキングが楽しかったです。部屋にウォーターサーバーが設置されていたのも、よかったです。また機会があれば利用したいです。

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園 2015年11月26日 07:50:54

松涛園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕食時の件、申し訳ありませんでした。
担当者に注意をし、机も確認して修繕、交換などの対応をさせて頂きます。
その他は喜んで頂けましたでしょうか?

【平日限定★ワンドリンク付♪】お気軽ご宿泊プラン~(^o^)/
【和室】