三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘のクチコミ・お客さまの声

WilliamKwokさんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

WilliamKwokさん [40代/男性] 2020年02月04日 11:57:55

Dinner very good and full
夕食はとても良い, 夕食大滿足

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2020年02月06日 11:55:10

Dear WilliamKwok

Thank you for your stay.
Enjoying Misasa Onsen,
I am very happy.
If you have the next opportunity,
Please come by all means.

Best regards,

From all Seiryusou staff

かずりんりん4831さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

かずりんりん4831さん [80代/女性] 2020年01月20日 17:28:23

早めにお部屋に入れて頂き、ゆっくりくつろぐ事ができました。ありがとうございました。
お誕生日祝いのお心遣いもうれしかったです。母もとても喜んでいました。お部屋も広く日当たり良好。カニもたくさん食べることができおいしくて大満足です。リーズナブルなお値段なのに、至れり尽くせりでまた是非伺います。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2020年01月21日 11:25:48

かずりんりん4831様
いつもご贔屓頂き誠にありがとうございます♪
そして!お母さまお誕生日おめでとうございます♪
みささ温泉カニ旅をご満喫して頂けましたご様子♪
そして、ありがたいお言葉の数々!&満点ご評価!
本当にありがとうございました♪
かずりんりん4831様、お母様のご多幸を願いつつ、
日本遺産認定 清流荘 支配人

はねい77さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

はねい77さん [20代/女性] 2020年01月09日 09:54:21

昨年泊まらせていただいてすごく良かったのでまた泊まらせて頂きました。
お部屋はリニューアルされておりかなり綺麗で広くて申し分なかったです
お食事が今回はとても残念でした
チェックイン時に時間を言ったのに時間になりお食事会場にいくと誰もいない
もう少し待ってみようかと待っていても誰も来ない
呼び出しのベルを鳴らすとお待たせしましたも何も無く料理の説明と飲み物を聞いてこられました
ホテルに勤めている身としてはありえないと思いました。
そして去年いい接客をしていた方だけにすごく残念
料飲スタッフは少し残念でしたがフロントの方はすごく良かったです
無料貸切風呂が付いてるプランだったがチェックイン時何も言われなく内線で聞くと快く接してくれてお風呂も快く過ごせました。
個人的にものすごく思い出のある宿なのでぜひ夕食の接客はなおしていただきたいですね…

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2020年01月09日 12:34:55

はねい77様
この度の日本遺産認定三朝温泉清流荘ご宿泊頂き、
ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
しかし『ものすごく思い出のある宿』にも関わらず、
ご期待にお応え出来なかったこと、
誠に遺憾でなりません。
はねい77様より頂きましたご意見、
真摯に受け止め、今後ひとりでも多くの方の心に、
温泉宿として貢献できるよう精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
はねい77様、そしてお連れ様のご多幸を願いつつ、
次回もう一度『ものすごく思い出のある宿』と、
思って頂けますよう、従業員一同、願っております。
三朝温泉 清流荘 支配人

【ご当地グルメ】神の血統!鳥取和牛オレイン55(A4~A5ランク)♪×ズワイ蟹共演!貸切風呂特典付き
【源泉かけ流し露天風呂付き客室【10畳】2018年8月OPEN】

ひろな2さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

ひろな2さん [70代/男性] 2019年11月30日 21:22:21

直前の急な予約でしたが幸い予約できました。昨年暮れにお世話になっており今回は2度目です。温泉と朝食のすばらしさは変わりません。またスタッフの接客サービスも申し分ありません。帰りには大勢で見送っていただきました。(車が遠く離れるまで)三朝温泉は数十回訪れていますが、この宿はまた利用したいと思っております。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2019年12月01日 17:34:49

ひろな2様
いつも大変お世話になっております。
昨年に続き2度目のご来館ありがとうございました。
そして、ありがたいお言葉の数々!
&ほぼほぼ満点ご評価を頂き、
本当にありがとうございました♪
ひろな2様、奥様のご多幸を願いつつ、
日本遺産認定 清流荘 支配人

投稿者さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月27日 19:51:33

お部屋もなかなかよかったです。夕食が期待以上でした。車での送迎も助かりました。ありがとうございます。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2019年11月28日 10:27:22

みささ温泉旅をご満喫して頂けましたご様子♪
そして、食事・サービスと高評価を頂き!
本当にありがとうございました♪
お客様のご多幸を願いつつ、次回のご縁を、

投稿者さん 2019年11月22日 23:38:40

三度目の宿泊です。いつもながらの美味しい食事とほどよい心尽くし、三朝川の子守唄に抱かれて…朝。レイアウト付でしたので、出発前にも温泉三昧。楽しかった温泉卵、美味しかったです。ありがとうございました。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2019年11月23日 20:41:39

お客様へ
いつもご贔屓頂き、誠にありがとうございました。
みささ温泉旅をご満喫して頂けましたご様子♪
そして!満点ご評価★★★★★!
本当にありがとうございました♪
ご家族様のご多幸を願いつつ、次回のご縁を、
日本遺産認定 清流荘 支配人

テニスヤマ2461さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

テニスヤマ2461さん [70代/男性] 2019年11月22日 10:42:53

松葉ガニでなかったので若干心配でしたが提供されたズワイ大変美味しく頂きました
蟹も茹でが1杯と鍋にも大きな足が入っており、量と味に大満足でした
一緒の姉妹全員大満足でした

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2019年11月22日 12:30:27

テニスヤマ2461様
テニスヤマ2461様、皆様のご多幸を願いつつ、
日本遺産認定 清流荘 支配人

【かに旅】冬たびspaグルメ♪ズワイガニ丸ごと(500g相当)&高級魚のどぐろ煮付け×貸切風呂付き♪
【和室(三朝川眺望客室)ご夕食お部屋食】

投稿者さん 2019年11月17日 21:28:07

食事も期待していた以上に美味しくスタッフの方みなさんとても丁寧な対応をしていただきました。
昨年乳癌になり、大好きな温泉に行くことは諦めていましたが、こちらには貸し切り風呂が3つもあり、3つとも入ることもでき、久しぶりの温泉を満喫させていただきました。
心身満たされることができました。
また、行かせていただきたいです。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2019年11月18日 20:25:28

みささ温泉旅をご満喫して頂けましたご様子♪
そして、ほぼ満点ご評価を頂き!
本当にありがとうございました♪
おふたり様のご多幸を願いつつ、次回のご縁を、
日本遺産認定 清流荘 支配人

YASA0205さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

YASA0205さん [60代/男性] 2019年10月31日 17:17:51

月に一度夫婦で温泉巡りをしていますが、自己ランキング上位です

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2019年11月01日 14:21:04

YASA0205様
みささ温泉旅をご満喫して頂けましたご様子♪
そして、ほぼほぼ満点ご評価!
YASA0205様、奥様のご多幸を願いつつ、
日本遺産認定 清流荘 支配人

koukosanさんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

koukosanさん [50代/女性] 2019年10月28日 09:34:20

10/23三世代で宿泊しました
三朝は何度か訪れましたが初めての清流荘、従業員の皆さんのお気遣いが気持ちの良いお宿でした
足の悪い母の為に移動しやすいお部屋を用意して下さったり、誕生日の娘に食後フルーツ盛り合わせを用意して下さったり、頭痛の薬を分けて頂いたりと然り気無く行き届いたサービスがとても嬉しくまた利用したいと思いました 温泉も食事も大満足
ありがとうございました

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2019年10月28日 14:50:47

koukosan様
誠にありがとうございました。
娘様のお誕生日おめでとうございました♪
koukosan様、ご家族様のご多幸を願いつつ、
日本遺産認定 清流荘 支配人

ヒロミ2633さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

ヒロミ2633さん [40代/女性] 2019年10月26日 14:13:13

お値段も安いのでご飯は期待していなかったのですが、想像以上に美味しいお食事で良い意味で期待を裏切られました。
建物も中も年代を感じる所でしたが、丁寧に手入れされていて素敵でした。
次回は両親も連れて行けたらいいねと、子供達と話していました。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2019年10月26日 16:44:32

ヒロミ2633様
ヒロミ2633様、ご家族様のご多幸を願いつつ、

投稿者さん 2019年10月22日 09:04:26

10/19宿泊
父母結婚50周年の記念に予約させて頂きました。
帰宅後、土産話をたくさん聞かせてもらいました。
貸し切り露天風呂は川のせせらぎを聞きながら優雅だった。
食事は食べきれないくらい豪華。
食事の後に金婚式のお祝いケーキとボトルのサプライズには父母も感激していました。
このサプライズには私も感動しました。
清流荘さまの粋な計らいに感謝します。
父母にとって特別な記念日になり親孝行できました。
ご協力ありがとうございました。
次回は私が宿泊させていただきます(笑)

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2019年10月22日 12:38:22

ご投稿者様
この度はご両親様へのプレゼントとして、
日本遺産認定三朝温泉清流荘ご利用頂き、
ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご両親様がお喜び頂けましたご様子♪
そして!満点ご評価まで頂き、
本当にありがとうございました♪
ご家族皆様のご多幸を願いつつ、
次回のご縁を頂けます事、従業員一同、
心よりお待ちしております。
日本遺産認定 清流荘 支配人

【楽天限定】楽 spa♪春夏秋を先取り!当館一番人気!貸切露天風呂x源泉たまご作りxレイトアウト付♪
【源泉かけ流し露天風呂付き客室【8畳和室】The1stRoom】

loveミロッチさんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

loveミロッチさん [50代/女性] 2019年10月18日 02:30:56

温泉はいろいろ楽しめて、食事も美味しいし、又、観光も楽しめる事が出来るところです。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2019年10月18日 13:07:04

loveミロッチ様
この度は昨年に引き続き、三朝温泉清流荘ご利用頂き、
みささ温泉旅をご満喫して頂けましたご様子♪
そして!ほぼほぼ満点ご評価を頂き、
loveミロッチ様、ご家族様のご多幸を願いつつ、
日本遺産認定 清流荘 支配人

miya6736さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

miya6736さん [20代/女性] 2019年10月07日 14:10:05

とても素晴らしいお宿でした。帰る際に手渡ししていただいたお茶もありがたかったです。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2019年10月08日 13:12:40

miya6736様
リニューアル源泉かけ流し露天風呂付き客室にて、
そして!ほぼ満点ご評価を頂き、
miya6736様ご夫婦様のご多幸を願いつつ、
日本遺産認定 清流荘 支配人

【楽天トラベルセール】19%OFF!【露天風呂付き客室】源泉かけ流し浸かり放題!レイトアウト付き♪
【源泉かけ流し露天風呂付き客室【12畳】2018年8月OPEN】

tamakopiさんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

tamakopiさん [50代/女性] 2019年09月26日 00:43:01

宿泊代金が安かったので正直不安もありましたが結果は大満足です。
(旅行が好きで色々な旅館ホテル利用経験あり)
建物は古いですが館内は清潔。到着時のお迎えから気持ち良く また夕食時、朝食時の接客担当者さま それぞれ笑顔でテンポ良く食事を運んでくださいました。

お部屋のお風呂もとても広く 1階の露天風呂 4階の貸し切り風呂も利用させていただきましたが全て良かったです。

本がたくさんあることも嬉しかったです。

雨の中 お見送り(車の移動)ありがとうございました。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2019年09月26日 12:51:51

tamakopi様
そして!ほぼ満点ご評価を頂き、
tamakopi様ご家族様のご多幸を願いつつ、
日本遺産認定 清流荘 支配人

【梨狩り体験付き】味覚naたび!鳥取ブランド二十世紀梨GET♪梨狩り&食べ放題付き!貸切露天風呂特典

投稿者さん 2019年08月21日 15:47:51

対応がとても良かったので、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

お部屋:禁煙部屋を希望しましたが、全室喫煙可とのことでした。
しかし全室に空気清浄機を設置してあるそうで、私たちのお部屋は全くタバコの臭いがしませんでした。
洗面所とお手洗いはリフォームしたのか真新しく、キレイでした。清掃に関しては、頑張ったらもう少しきれいにできるかな~という印象です。
でも、一番気がかりだった臭いが全く無かったことと、館内Wi-Fiがとても便利でありがたかったので、大変満足です。

食事:量・質ともに満足です。
レストラン担当で、接客の良い人、そうでもない人の差があったので、全員が良い人のレベルだったらもっと良かったと思います。

お風呂:気のせいかもしれませんが、入浴後の肌がすべすべでした!
チェックインが遅かったので、お風呂にゆっくり入れなかったことが悔やまれます。

サービス:栓抜きやライターなどをお借りしたり、チェックイン時間が大幅に遅れたりと色々ご迷惑をおかけしましたが、笑顔で対応していただきました。
川の見えるお部屋が空いていたのでとそちらに泊まらせていただきました。お心遣いが嬉しかったです。
チェックアウトの際には凍ったお茶のペットボトルを頂きました。夕方まで冷たいお茶が飲めて助かりました。

設備・アメニティ:大浴場には化粧水と乳液、シャンプー・トリートメント・ボディソープ、メイク落としがありました(ポーラとクラシエのもの)。
ドライヤーはお風呂とお部屋にあり、どちらも新しく見えました。
先述の通り、Wi-Fiがありますので、お部屋のテレビでネット動画に接続し好きなものを見ることができました。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2019年08月23日 21:05:47

また、お部屋・接客サービス等ご評価頂き、
本当にありがとうございました♪
お客様のご多幸を願いつつ、
日本遺産認定 清流荘 支配人

【令和SALE★楽天限定日本の宿アワード2018受賞記念◆訳あり】温泉重視!訳あり1000円OFF♪
【和室(中庭側6畳)】

kimuabaさんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

kimuabaさん [50代/男性] 2019年08月08日 18:25:34

今回、温泉でゆっくりとしたいと思い、縁日や花火も上がるってことで三朝温泉にしました。
ちょうど申し込みをした時に部屋に露天風呂が付いてる部屋も空いいたので、この部屋を予約しました。
旅館に着いてから丁寧な説明で安心して、屋上にある貸切風呂もお願いしました。

貸切風呂は風景がよく。ラジウム温泉も堪能して、もう少し入っていたいと思うぐらいで時間が来たのですが、体を洗ったりを考えなければちょうど良い時間でした。
その後で夕食も、個室で頂けたのはリラックス出来て良かったです。
こちらの我儘で追加注文にも嫌な顔をせずに応対していただきました。

部屋に戻って部屋にお風呂があると、好きな時に入れて時間も気にせず入れたのは良かったです。
温泉の温度も自分で調整も出来るのも良かったでs。
宿泊してるあいだ、とてもリラックス出来き、旅館の方々のおもてなしも感じられました。
唯一、気になったのは館内がクーラーが効いて場所があったのと、部屋のテレビがボールペンで落書きされてたことです。
それ以外はとても満足出来て寛げたので、次はカニの美味しい季節に寄せていただきたいと思いました。

あと、ホームページの部屋の写真をもっとお風呂が写るようにすれば、この部屋の良さが分かるのではないですかって思いました。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2019年08月08日 23:11:40

kimuaba様
この度は日本遺産認定三朝温泉清流荘連泊ご宿泊頂き、
自家源泉かけ流し露天風呂付き客室にて、
お寛ぎ頂けましたご様子♪
お部屋・サービスへの高評価♪
そして、ありがた過ぎるコメントまで頂き、
kimuaba様、皆様のご多幸を願いつつ、
日本遺産認定 清流荘 支配人

【円形劇場くらよしフィギュアミュージアムコラボ】北斗の拳特別展チケット付★令和必拳!湯はSHOCK♪

ちいちゃん36さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

ちいちゃん36さん [50代/女性] 2019年07月20日 14:37:34

旦那が体調を崩し、2年ぶりの旅行。部屋に露天風呂があれば、行ってみたいと。食事はつけませんでした。ゆっくりお風呂に入ることもできました。館内のお風呂は、雰囲気が良かったです。昼間も入れたので、独り占め、ぜいたくをさせていただきました。また到着時車までカバンを持っていただき、帰りは時間変更したにもかかわらず、手配をしていただき、助かりました。また行きたいと思います。親切にしていただきありがとうございました。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2019年07月21日 17:36:03

ちいちゃん36様
この度は日本遺産認定三朝温泉清流荘連泊ご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
ご多忙中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
自家源泉かけ流し露天風呂付き客室にて、
お寛ぎ頂けましたご様子♪
お風呂・サービスへの高評価♪
そして、ありがた過ぎるコメントまで頂き、
本当にありがとうございました♪
ちいちゃん36様、ご主人様のご多幸を願いつつ、
日本遺産認定 清流荘 支配人

【令和SALE★楽天限定】素泊まりDEおっとく!源泉かけ流し露天風呂付き客室!楽天的 my spa♪

投稿者さん 2019年07月05日 19:10:39

前回宿泊した時に忘れ物をした際丁寧な対応をしていただきました。
今回は梅雨の最中の大雨予報のせいかとても空いていて温泉は貸切みたいでした^^
雪が融けてから大山スカイラインを走りたくてはじめてバイクで来た時から何度目かの宿泊ですが夕食と朝食のメニューが夏っぽく変わっていて今回とても良かったです。おかげでいつもながらキンキンに冷えたビールが最高にうまくて幸せでした。今回もありがとうございました。

photo by 三朝のアジサイと道の駅楽市楽座のつばめと最高にうまい夕食とビア

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2019年07月06日 13:20:22

お客様へ
いつもご贔屓頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度も鳥取旅をご満喫して頂けましたご様子♪
そして~ありがとうございますっ!満点評価♪
本当にありがとうございました♪
お客様のご多幸を願いつつ次回のご縁を従業員一同、
心よりお待ちしております。
日本遺産認定 清流荘 支配人

のぞみ64号さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

のぞみ64号さん [50代/男性] 2019年06月23日 20:25:21

6月20日に父の日プランで宿泊しました。温泉はとても良く大満足で食事も食べきれないくらいでした。残念なのは設備が古く部屋がカビ臭かったことです。それ以外は従業員の方もとてもフレンドリーで大満足でした。1泊ではもったいなく2泊以上滞在したいと思いました。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2019年06月24日 13:13:38

のぞみ64号様
この度は日本遺産認定三朝温泉清流荘ご宿泊頂き、
みささ温泉旅をご満喫して頂けましたご様子♪
そして、温泉・サービスへの高評価♪
本当にありがとうございました♪
やまのぞみ64号様、奥様のご多幸を願いつつ、
日本遺産認定 清流荘 支配人

【部屋食★6月父の日月間!お父さん半額以下60%OFF】夫婦応援spaデート♪貸切露天風呂など特典付
【和室(三朝川眺望客室)ご夕食お部屋食】