三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 21:23:04

子供のためにお子様ランチを頼んでいたのですが、夕食は部屋食でしたが食事を作ってから随分時間がたっていたせいかおにぎりはカチカチに乾いていました。翌日の朝食は会場食でしたが席に着いた時にお子様ランチがおいてあり、小さなコバエのような虫が5匹ほどお子様ランチの上にたかっていて、手で払い除けていたのですが横でそれを見ていたお店の方は見て見ぬ振りで、さすがに嫌な気持ちになりました。もちろん子供に虫が止まった朝食を食べさすことは出来ず全て残しました。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2020年12月09日 11:47:22

この度は日本遺産認定三朝温泉清流荘ご利用頂き、
    誠にありがとうございました。
    ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お子様のお食事に関しての件、
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘真摯に受け止め、今後このような事の無いよう、
    ひとりひとり努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    日本遺産認定 清流荘 支配人

【かに旅★焼がに&かにすき90分間食べ放題】昨年度当館売上No1 かに食す♪貸切風呂45分間無料付♪
    【和室(三朝川眺望客室)ご夕食お部屋食】

投稿者さん 2020年07月27日 22:15:51

部屋は湿気が感じられ、長く居たくなかった。
    夕食部屋は冷房が20度にも下げられていたので、スイッチを切った。
    スタッフに聞くと、事前に配膳した料理が傷まないようにするとのこと。
    つまり、置きっぱなし料理のためにキツイ冷房の中、先客は、寒さに耐えていたようだ。
    また、天ぷらと鮎塩焼きも同時に配膳され、味わいが感じられなかった。いかにも早く片付けたい感じを受けた。
    朝食も配膳から時間が経っており、豆乳鍋食材が乾燥していたことなど、あまりにも雑多な扱い。
    料理長は、このように出された料理に対して、何も思っていないのか?
    厨房から、食器洗浄片付けやスタッフ廊下歩きなど雑音が聞こえ、食材中、落ち着かない。

何れも人的サービス問題。

温泉泉質が良いのに残念な評価しかできない。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2020年07月28日 10:59:45

この度は三朝温泉清流荘ご宿泊頂き、
    誠にありがとうございました。
    ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お食事関連に於いて、
    ご期待に添う事が出来なかったご様子。
    誠に遺憾でなりません。
    ご指摘いただきました点は、真摯に受け止め、
    日々少しでも成長できるよう精進して参ります。
    本当にありがとうございました。
    お客様のご多幸を願いつつ、
    次回のご縁を頂けますこと、従業員一同、
    心より願っております。
    清流荘 支配人

投稿者さん 2020年07月04日 02:55:02

6月末に家族で宿泊しました。

①玄関から笑顔が見られない男性従業員がお出迎え、まずここで違和感、
    自分としては気持ちの良い歓迎ではありませんでした。
    到着前に一報入れてたのにな?と思いつつ、荷物を運び、
    車に戻って残り荷物をおろしている間中、受付からガラス越しにじっと見学
    されている従業員の方。荷物は自分で運びますとは言ったものの、
    気持ちの良い対応ではありませんでした。せめて笑顔くらいはほしいです。

②予約時に禁煙をお願いしていましたが部屋がタバコ臭かった為
    その旨を伝えると「当館は禁煙室はありません。空気清浄機等で
    対応させて頂いております」との事。事前に説明は無く、それなら
    最初からそのように伝えてほしかったです。

③到着して早々、ばーっと複数ある温泉と迷路のような館内を
    口頭のみで喋られましたが、疲れた体と思考回路には大変苦痛でした。
    もうちょっとお客の側になって臨機応変に話してほしいです。

④受付に子育て支援カードサービスありとチラっと見えたので、
    部屋に来られた女性従業員に内容を聞くと
    「さぁ。。」なんて気の抜けたような返事。それ以上突っ込む気も
    失せました。小さい子連れた県民が来てるのに、サービス自体も仕方なしに
    やってる感が表に出ちゃってます。
    受付に表示されている内容は把握してほしいです。

⑤布団を敷きに来る従業員の方々。落ち着きがなくホコリが舞うような
    布団の敷き方。もうちょっと気を使ってやってほしいです。

⑥トイレ、部屋の窓には網戸無し。暑い夜に虫の声で涼をとる。。なんて
    風情がある事は不可です。
    網戸は欲しいです。

コロナ影響、大変だったと思います。少しでも地元を応援する気持ちありましたが、
    従業員の質がとても低いと感じ、来た甲斐ありませんでした。適度なサービスでゆっくり
    体を休めれればそれで良かったのですが悪いところばかりが目立ち、とても残念な
    宿泊となりました。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2020年07月04日 09:54:29

この度は三朝温泉清流荘ご宿泊頂き、
    誠にありがとうございました。
    ご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、多方面に於いて、
    ご期待に添う事が出来なかったご様子。
    誠に遺憾でなりません。
    ご指摘いただきました点は、真摯に受け止め、
    日々少しでも成長できるよう精進して参ります。
    ご意見頂き本当にありがとうございました。
    ご家族様のご多幸を願いつつ、
    次回ご縁を頂けましたら、従業員一同、
    心よりお待ちしております。

【部屋食★6月父の日月間!お父さん半額以下60%OFF】夫婦応援spaデート♪貸切露天風呂など特典付
    【和室(三朝川眺望客室)ご夕食お部屋食】