三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘のクチコミ・お客さまの声

中さん2760さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

中さん2760さん [60代/男性] 2020年11月23日 18:04:26

食事の場所が個室で今の時期には大変良かったです。朝食は美味しかったが夕食の蟹が蟹の甘み、香りが少なく今一でした。カミソリが全く切れない。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2020年11月24日 20:41:06

中さん2760様
ご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
中さん2760様より頂きましたご指摘は真摯に受け止め、
今後、お客様ひとりひとりの、
従業員みんなで『温泉宿の使命』を全うして参ります。
本当にありがとうございました。
中さん2760様、皆様のご多幸を願いつつ、
次回のご縁を従業員一同、心よりお待ちしております。
日本遺産認定 清流荘 支配人

ucouco2525さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

ucouco2525さん [30代/女性] 2020年10月11日 04:06:25

旅館に着いた時に、雨が降っていて、屋根の下でお荷物をおろしてくださいと、親切な接客を受けました。旅館自体は古いですが、綺麗に清掃されていて、清潔な印象を受けました。露天風呂付きの客室に宿泊しましたが、好きな時に露天風呂に入り放題で、とってもよかったです。すぐ隣に宿泊者が誰でも入れる露天風呂があったので、声はやや気になりましたが…。温泉に入ると肌がスベスベになりました。夕食もとても美味しく頂き、お腹いっぱいになりました。その後…寝ていたら夜中にムカデが部屋に出て…フロントに電話しましたが全く繋がらず。何回もスタッフの人を探しに行きましたが、どこにもおらず…30分後ぐらいにやっと繋がり、部屋に来ていただき、退治していただきました。スタッフの人の対応は「あー…そうですか。」みたいな無愛想な対応で…刺されていなかったのが不幸中の幸いでした。ついでに小さいゴキブリも…。その後はまた出るのではないか…という恐怖心で夜中の3時から寝れませんでした。あと、部屋のエアコンをつけるとカビ臭く、部屋中にカビの臭いが…すぐに消しました。お部屋の清掃、虫などの駆除の徹底をお願いしたいです。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2020年10月12日 08:30:09

ucouco2525様
しかしながら、せっかくお越し頂けたにも関わらず、
多方面にわたりご迷惑をお掛け致しまして、
本当に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたご指摘を、真摯に受け止め、
今後はより一層の努力をして参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
ucouco2525様、お連れ様のご多幸を願いつつ、
次回ご縁を従業員一同、心よりお待ちしております。
日本遺産認定 清流荘 支配人

【楽天限定ブロンズアワード2019受賞記念】祝3年連続受賞☆ご当地食す旅!美味三選2000円OFF♪
【源泉かけ流し露天風呂付き客室【8畳和室】The1stRoom】

投稿者さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月02日 18:31:32

2020年9月26日に宿泊しました。温泉には大満足でしたか、男性用大浴場(地下のお風呂)はお湯が熱くてゆっくり入れなかったのが残念でした。蛇口の温度調整もうまく行かずイライラしました。部屋は1Fでしたが、2Fの足音などが煩くて電話をかけようかと思ったほどでした。(子供さんが走り回っていたのかなぁ?)貸切露天風呂と露天風呂は良かったです。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2020年10月03日 21:11:27

投稿者様
しかしながら、せっかくお越し頂けたにも関わらず、
多方にわたりご迷惑をお掛け致しまして、
本当に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたご指摘を、真摯に受け止め、
今後はより一層の努力をして参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
ご家族様のご多幸を願いつつ、次回のご縁を、
従業員一同、心よりお待ちしております。
日本遺産認定 清流荘 支配人

うさぎママ9091さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

うさぎママ9091さん [50代/女性] 2020年03月20日 06:24:51

食事がすばらしく良かったです。量も味も。朝食がバイキングでないので、選びました。3才の子どもは食事はつけませんでしたが、ごはん、お汁、茶碗蒸しなど出して下さいました。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2020年03月20日 10:00:32

うさぎママ9091様
ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
みささ温泉旅をご満喫して頂けましたご様子♪
そして!お食事への高評価♪
従業員一同、喜びを感じております♪
今後もお客様ひとりひとりの、
従業員みんなで『温泉宿の使命』を全うして参ります。
本当にありがとうございました♪
うさぎママ9091様、ご家族様のご多幸を願いつつ、
次回のご縁を従業員一同、心よりお待ちしております。
日本遺産認定 清流荘 支配人様

投稿者さん 2019年12月27日 14:35:04

外観、内観が古い。
マタニティプランで予約し、その後事前に電話で子供の食事(うどん)や赤ちゃん物品・食前酒→ソフトドリンクに変更など準備されていなかった。こちらから声掛けしないとそのままでした。
エレベーターが亀虫臭く、部屋に入ってすぐ亀虫や蜘蛛の巣、コバエがいた。虫嫌いもあり気が休まらなかった。天井が落ちきていたり、床が沈んだり、部屋が傾いてるからか?窓がきちんと閉まらず隙間風が入ってました。暖房31度強でも寒く感じました。部屋の全体的な感想は、あまり清潔感がなく安全性に欠けていると感じました。

◎食事面に関して
今回蟹料理がメインでした。
皆さんが口コミで書かれているように、蟹の殻をあけて数分経っているのか?身が乾燥していたり…子供用の食事も、おにぎりやウインナーは固すぎて食べれない。唯一食べれるかな?と思っていた鳥の唐揚げは半ナマで食べれませんでした。

◎お風呂
お風呂については高評価。

◎WiFi完備しているが、機種によって回線が微妙な時がある。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2019年12月28日 10:40:15

ご投稿者様へ
この度の日本遺産認定三朝温泉清流荘ご宿泊頂き、
ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、折角の三朝温泉ご滞在に対し、
ご期待に添えられなかったこと、
誠に遺憾でなりません。
お客様より頂きましたご意見、
真摯に受け止め、今後ひとりでも多くの方の心に、
温泉宿として貢献できるよう精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ご家族様のご多幸を願いつつ、
次回のご縁を頂けますよう従業員一同、
心よりお待ちしております。
三朝温泉 清流荘 支配人

【妊婦さん応援☆お子様歓迎☆部屋食】【添い寝無料】はっぴーspaカニ旅♪貸切風呂45分間X2回付き!
【和室(三朝川眺望客室)ご夕食お部屋食】

投稿者さん 2019年12月16日 20:39:00

歯ブラシ、カミソリ、クシ部屋にあり。洗面の所には置いてはない。
お食事は天ぷらは冷めたのを出されました。茶碗蒸しはぬるめ。カニは味が薄く、焼き蟹もいまいちでした。食べ終わった後の殻入れもなく、おしぼりも一つだけ。

今回は温泉をメインに行ったのですが、お風呂はとても良いです。
お料理、もう少し出し方など工夫すれば良いのに、ちょっと残念でした。
湯葉のお鍋は、小皿にお出汁(和風、コンソメ、お塩胡椒)など添えて出したら最後まで美味しいのに。ポン酢は合わない。

温泉はとても良いので、また行きたいので改善願います。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2019年12月17日 12:02:17

ご投稿者様
ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夕食・ご朝食に関してご意見頂きありがとうございます。
頂きましたご意見はスタッフとともに協議し、色々な方からもご意見頂き検討させて頂きます。本当にありがとうございました。
そのような中でも、温泉へについての高評価!
従業員一同、喜びを感じております。
今後はより一層お客様ひとりひとりの、
従業員みんなで『温泉宿の使命』を全うして参ります。
本当にありがとうございました♪
ご夫婦様のご多幸を願いつつ、次回のご縁を、
従業員一同、心よりお待ちしております。
日本遺産認定 清流荘 支配人

【楽天限定★旅行応援】かに楽spa♪貸切風呂1回×源泉たまご×レイトアウト!嬉し~3つの満喫特典付き
【源泉かけ流し露天風呂付き客室【10畳】2018年8月OPEN】