三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘のクチコミ・お客さまの声

ucouco2525さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

ucouco2525さん [30代/女性] 2020年10月11日 04:06:25

旅館に着いた時に、雨が降っていて、屋根の下でお荷物をおろしてくださいと、親切な接客を受けました。旅館自体は古いですが、綺麗に清掃されていて、清潔な印象を受けました。露天風呂付きの客室に宿泊しましたが、好きな時に露天風呂に入り放題で、とってもよかったです。すぐ隣に宿泊者が誰でも入れる露天風呂があったので、声はやや気になりましたが…。温泉に入ると肌がスベスベになりました。夕食もとても美味しく頂き、お腹いっぱいになりました。その後…寝ていたら夜中にムカデが部屋に出て…フロントに電話しましたが全く繋がらず。何回もスタッフの人を探しに行きましたが、どこにもおらず…30分後ぐらいにやっと繋がり、部屋に来ていただき、退治していただきました。スタッフの人の対応は「あー…そうですか。」みたいな無愛想な対応で…刺されていなかったのが不幸中の幸いでした。ついでに小さいゴキブリも…。その後はまた出るのではないか…という恐怖心で夜中の3時から寝れませんでした。あと、部屋のエアコンをつけるとカビ臭く、部屋中にカビの臭いが…すぐに消しました。お部屋の清掃、虫などの駆除の徹底をお願いしたいです。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2020年10月12日 08:30:09

ucouco2525様
    しかしながら、せっかくお越し頂けたにも関わらず、
    多方面にわたりご迷惑をお掛け致しまして、
    本当に申し訳ございませんでした。
    お客様より頂戴しましたご指摘を、真摯に受け止め、
    今後はより一層の努力をして参ります。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    ucouco2525様、お連れ様のご多幸を願いつつ、
    次回ご縁を従業員一同、心よりお待ちしております。
    日本遺産認定 清流荘 支配人

【楽天限定ブロンズアワード2019受賞記念】祝3年連続受賞☆ご当地食す旅!美味三選2000円OFF♪
    【源泉かけ流し露天風呂付き客室【8畳和室】The1stRoom】

投稿者さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月02日 18:31:32

2020年9月26日に宿泊しました。温泉には大満足でしたか、男性用大浴場(地下のお風呂)はお湯が熱くてゆっくり入れなかったのが残念でした。蛇口の温度調整もうまく行かずイライラしました。部屋は1Fでしたが、2Fの足音などが煩くて電話をかけようかと思ったほどでした。(子供さんが走り回っていたのかなぁ?)貸切露天風呂と露天風呂は良かったです。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2020年10月03日 21:11:27

投稿者様
    しかしながら、せっかくお越し頂けたにも関わらず、
    多方にわたりご迷惑をお掛け致しまして、
    本当に申し訳ございませんでした。
    お客様より頂戴しましたご指摘を、真摯に受け止め、
    今後はより一層の努力をして参ります。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    ご家族様のご多幸を願いつつ、次回のご縁を、
    従業員一同、心よりお待ちしております。
    日本遺産認定 清流荘 支配人

うさぎママ9091さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

うさぎママ9091さん [50代/女性] 2020年03月20日 06:24:51

食事がすばらしく良かったです。量も味も。朝食がバイキングでないので、選びました。3才の子どもは食事はつけませんでしたが、ごはん、お汁、茶碗蒸しなど出して下さいました。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2020年03月20日 10:00:32

うさぎママ9091様
    誠にありがとうございました。
    ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    みささ温泉旅をご満喫して頂けましたご様子♪
    そして!お食事への高評価♪
    従業員一同、喜びを感じております♪
    今後もお客様ひとりひとりの、
    より良き思い出の一部となれますよう、
    従業員みんなで『温泉宿の使命』を全うして参ります。
    本当にありがとうございました♪
    うさぎママ9091様、ご家族様のご多幸を願いつつ、
    次回のご縁を従業員一同、心よりお待ちしております。
    日本遺産認定 清流荘 支配人様

中さん2760さんの 三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 のクチコミ

中さん2760さん [60代/男性] 2020年11月23日 18:04:26

食事の場所が個室で今の時期には大変良かったです。朝食は美味しかったが夕食の蟹が蟹の甘み、香りが少なく今一でした。カミソリが全く切れない。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 2020年11月24日 20:41:06

中さん2760様
    ご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    中さん2760様より頂きましたご指摘は真摯に受け止め、
    今後、お客様ひとりひとりの、
    より良き思い出の一部となれますよう、
    従業員みんなで『温泉宿の使命』を全うして参ります。
    本当にありがとうございました。
    中さん2760様、皆様のご多幸を願いつつ、
    次回のご縁を従業員一同、心よりお待ちしております。