せんだん クチコミ・感想・情報

せんだんのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kissxsisさんの せんだん のクチコミ

kissxsisさん [40代/男性] 2018年05月14日 15:41:56

連休明けにお邪魔したので、当方以外宿泊の方いませんでした。
初めていく方はグーグルマップでのナビををお勧めします。車のナビでは住所・電話番号・施設名いずれも
ヒットしませんでした。(今年登録のレンタカー)

基本的に周辺の音がしない静かな場所です。ただ目の前に新しい建物が建ってましたので1年ぐらいすると
どうなるかはわかりません。

室内は南国風の内装でとてもきれいにしたあり、1人で行って泊まるには申し訳ないほどしゃれた内装でした。
朝食も、さっぱりしたもので十分おいしくいただきました。

ここは美ら海まで車で5分ていどの場所なので前泊して開園と同時に入るのに絶好の場所です。
レストランも併設されているというか本業なので、本来は夕ご飯もここでいただく形の方が理想です。

朝食付きプラン
【洋室テラス付き 禁煙ルーム バス・トイレ完備.】

20160419購入者さんの せんだん のクチコミ

20160419購入者さん [60代/男性] 2016年08月22日 17:46:51

御夫婦による暖かおもてなしで大変満足な宿泊をさせていただきました。部屋は綺麗にお掃除が行き届き、建物周りと庭には南国の木々が程よくあり、敷地の中心に大きな栴檀(せんだん)の木が風雨と日差しを遮り家を見守っているようです。
 夕食は、御当地の食材を生かした懐石料理をいただきました。食事をしながら、この野菜は、このお刺身の魚は、と図鑑を開き説明もしてくれました。心地よい一夜のおもてなしに家族皆満足しております。有難うございました。

[シェフ自慢の夕食付!]緑に囲まれた宿に泊まろう!現金特価/美ら海水族館まで車で5分
【和室テラス付き 禁煙◆ 木とタタミの香りのする.現金特価.】

latte00417さんの せんだん のクチコミ

latte00417さん [10代/女性] 2018年04月21日 10:45:26

夜にチェックインだと、辺りが暗くて街灯もないので見つけにくいです。奥まった場所にあって探すのに苦労しました。
それ以外は完璧です。
オーナーの夫婦がとても優しくて、おススメの観光地などを教えてくれました。
部屋は清潔感があって広く、アメニティも必要なものすべてそろっていました。
明るいうちに次はチェックインするぞ!

【素泊まりプラン】緑に囲まれた宿に泊まろう!美ら海水族館まで車で5分
【洋室テラス付き 禁煙ルーム バス・トイレ完備.】