今里ゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月30日 21:51:27

このたびはお世話になりました。子供たちとの大阪観光で宿泊はいつもと違うようにしよう!と思いゲストハウスにしました。

子供たちの感想は・・よそのお家に泊めてもらっているみたい!
可愛い家!と好評でした。

ホテルに泊まるよりいろいろ話ができた旅でした。

帰りの際。丁寧なお見送りありがとうございました。

2012年12月
今里ゲストハウス 2013年01月01日 15:54:34

お子様方の初めてのゲストハウスに、私たちのゲストハウスを選んで頂きまして、ほんとにありがとうございました。

プライベートな空間が少ない分、スタッフや他のゲストさんとの距離がグンと近くなって、
いろんなお話が出来るのが、ゲストハウスの醍醐味ですね。

お子様も、可愛いお部屋が気に入ってくださったようで良かったです。

お見送り…は、大事にしている1つです。

逆にいつまでも手を振ってくださってありがとうございました(笑)

またいつかお会い出来ますように。

忙しい中、コメントを頂きまして、ほんとにありがとうございました。

ゆうさん

【ファミリー】【ポイント10倍】お子様無料の女性限定ドミトリープラン♪駅近で観光にも便利♪
【秋得☆朝食付き♪女性専用のドミトリー(相部屋)♪町家を改造!】

投稿者さん 2012年10月25日 11:49:43

友達と2人で宿泊しました。ドミトリータイプは初めてで不安もあったのですが、雰囲気もとても良く楽しかったです。オーナーさんの人柄も、集まる人達もみんな素敵で一緒にお話ししたりする時間もいい想い出になりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います!

2012年10月
今里ゲストハウス 2012年10月25日 15:16:47

初めてのゲストハウスに私たちの今ゲスを選んでくださいまして、ほんとにありがとうございます。

楽しかったと言ってもらえたその一言が私たちにとって、何よりの言葉になります。

スタッフにとってもゲストの皆さんとの一期一会の出会いは毎回ワクワクするものです。
たくさんお話できて良かったです♪

またいつでも帰っていらしてくださいね。

みんなでお待ちしております。

これからも応援よろしくお願いします。

【直前割】テレビ出演記念!限定販売♪お得プラン♪

まりも6700さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

まりも6700さん [30代/女性] 2012年09月30日 17:29:31

今里駅8番出口を出たら車道を右に真っ直ぐ歩き のぼりが目印です。(私はうっかり3番から出たので遠く感じましたが)

建物はまだ新しい木の香りがする階段を上ると、白い壁面にベッドに天井扇で明るい雰囲気の部屋に入ります。二段ベッドに6人の大きい部屋に通してもらいました。長期の人は、奥にも部屋があるのかな?確認してないです。

お世話してくださったのは、ご本人が赤ちゃんを抱えた育児真っ最中のゆうさん。朗らかで、きびきび動く気持ちのいい方でした。

三歳息子と利用しましたが、朝食も手作りのオムレツ入りホットサンドを二人前用意してくださり、親切この上ない!

また利用したいというより、またお会いしたい!と思わせるお人柄でした。連泊して沢山話したり、国際交流できたら楽しいだろうなあ~。(私は、台風直前で貸し切りだったのです。また行きます!)

運が良ければ、ウェルカムスマイル100パーセントの息子ちゃんに会えますよ~!! 癒されました。

2012年09月
今里ゲストハウス 2012年10月01日 08:49:42

まりも6700さん、
ステキなコメントをどうもありがとうございました。

6人部屋の奥は同じサイズのベッドがある4人部屋になっておりました♪

天井が高くて、広いスペースはゲストハウスのなかでも数少ない贅沢な(?)ベッド配置になっております(笑)

そして、私は旅が好きで、ゲストハウスでの出会いが好きで、毎日
(どんな方がいらっしゃるのだろう~)

とワクワクしております。

T君も、わんぱく息子のいいなりでお兄ちゃんらしく遊んでくれましたね。ほんとにありがとう!!

私の方こそ、またお二人にお会いしたいです。

まりも6700さんのガッツにあやかって、また私も今日から頑張れます。

また、動物園めぐりの途中、是非お立ち寄りください。

肌寒い季節になってきました。
どうぞご家族の皆様、お身体ご自愛ください。

ホントにレビューの投稿、ありがとうございました。

ゆうさん

【直前割】テレビ出演記念!限定販売♪お得プラン♪

投稿者さん 2012年07月21日 17:09:21

7/16に一泊させていただきました。

ゲストハウスは2度目でしたが、他のゲストハウスよりお部屋がゆったりしていてとてもリラックスできました。
まるで自宅の居間にいるような雰囲気がよかったです。

短時間でしたが、お部屋の方のとの一期一会の出会いも楽しかったですね。
朝ごはんもとても美味しかったです。

また帰りたい大阪のおうち、そんな感じの所でした。
今度は友達連れて行きたいです。

2012年07月
今里ゲストハウス 2012年07月22日 09:25:00

この度は数ある宿泊施設の中で、今里ゲストハウスをご利用頂きまして、ほんとにありがとうございました。

一期一会の出会いは、きっと旅の思い出を深めてくれてるとっても大切な要素ですよね。

楽しい出会いがあってほんとに私も嬉しいです。

また、大阪のお家に帰って来てくださいね♪

口コミへの投稿も、重ねてありがとうございます。

暑い日が続きますが、お身体どうぞご自愛くださいませ。

ゆうさん

【早期割引】リーズナブルにステイしよう!レディースオンリーのゲストハウス!

投稿者さん 2012年06月19日 16:10:53

大阪への旅行の際に利用させていただきました。
ゲストハウスは初めてだったのですが、建物の中はきれいで、女性だけということもあり居心地がよかったです。管理人さんのゆうさんがとてもフレンドリーで話しやすくとても楽しい滞在になりました。
一日しか泊まらなかったのですが、もっと長居をしたくなりました。今度行ったらまたお話ししたいです。
夜行で行ったのですが、早朝に受け入れてくれたのもとても助かりました。ゆうさん、関係者の皆さん、本当にありがとうございます。
立地は最寄りの駅から少しだけ歩きますが基本的に一本道なのでわかりやすいと思います。
連泊すれば他のお客さんとも仲良くなれて楽しいと思いますので女性の特に一人旅の方にはお勧めです。ぜひ行ってみてください。私もまた泊まりに行きたいです。

今里ゲストハウス 2012年06月19日 18:27:11

Yちゃん、心があったかくなるコメント、どうもありがとうございました。

ゲストハウスは何と言っても一期一会の出会いが醍醐味です。

Yちゃんとマンガの出会いも一期一会だったのではないでしょうか(笑)

私も来てくださるゲストの方との出会いを楽しみにしています。

どうぞまた遊びに来てくださいね。

yua_v_youさんの 今里ゲストハウス のクチコミ

yua_v_youさん [20代/女性] 2012年06月11日 23:14:31

初めてゲストハウスを利用しました。
予定がコロコロ変わったのですが、その都度対応していただけたのがとても有難かったです。
最寄駅より行き方を電話で問い合わせをしたら丁寧に教えてくださっただけではなく自転車で迎えに来ていただき、とても助かりました。
プライベートスペースはカーテン付きのベッドだけですが、広いのでゆっくりと過ごせました。枕元にコンセントが2つあるのが助かりました。
共用スペースものんびりと使えます。私が滞在した時はみなさん1階のお部屋かベッドにいらっしゃり、2階の共用スペースは広々と使用させていただきました(笑)

滞在時間は短かったですが、とても静かな空間でゆっくりと休むことができました。
次の日は早くにチェックアウトをしましたが、朝食を食べれないことを気遣ってくださり、ジュースを用意してくださいました。お心遣いがとても嬉しかったです。

清潔ですがどこか生活感があり落ち着ける空間なのでまた利用したいと思います。

今里ゲストハウス 2012年06月12日 07:31:08

この度は今里ゲストハウスをご利用いただきましてありがとうございました。

初めての場所であってるのか間違ってるのか分からないときに、どきどきしながら歩くのってとっても不安です。

なので、できる限り、安心してきて欲しいとできる限りはお迎えにあがったり、分かりやすいようにブログで道順を紹介したりしております。

ゆっくりお休みいただけたということでよかったです。

大阪でイベントがあるときは、またいらしてくださいね。

初めてのゲストハウス宿泊が大成功で良かったです。

soppe6666さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

soppe6666さん [40代/女性] 2012年06月05日 22:42:02

このたびはお世話になり有難うございました!
初めてのゲストハウスだったのですが大満足でした^^

駅からは少し歩きますが、真っすぐ1本道で分かり易かったです。
静かな住宅街にあり 駅からも天気が良ければお散歩がてら丁度良い距離ですね。
翌日の観光目的だったコリアンタウンからも1駅と近く便利でした。

女性専用だからか施設は可愛らしく清潔。ベットも大きくて気持ちよく眠れました。
近くにコンビニがあるようですが キッチンにフリードリンクのお茶などがあり
夜遅く外に出る必要は無かったです。
朝食もとっても美味しく頂きました♪
オーナーさん、スタッフさんが気さくで親切。口コミが高評価なのも納得です。

これまでは狭くてもホテルの方が気楽だと思っていましたが、
これを機に断然ゲストハウス派に転向です(笑)
ホテルよりも快適なのに ホテルよりもリーズナブルなんですから。

個人スペースはベットだけですが、リビングやキッチンなど自由に使えるので
まるで家にいるような・・・正直、自分の家よりも居心地が良かったかもです^^;

そして何よりも、初対面のゲストの方たちと楽しくお喋りできたのが楽しかったです!!
今回は夜遅くに入っての1泊だけでしたが、次は機会には、連泊でお願いしたいと思ってます。
またコンサート等で大阪に行く事があったら、お世話になります^-^

今里ゲストハウス 2012年06月05日 23:02:12

心のこもったクチコミ投稿、どうもありがとうございます。

大阪の女性専用のゲストハウスはここだけ!

まだOPENして1年の今里ゲストハウスですが、
日々、お泊りいただいたお客様の生の声や、アドバイスで、日々進化を目指しております。

自由に使っていただけるキッチンには
基本の調味料(油・醤油・お砂糖やだしなど)無料でご用意しております。

ルイボスティーとお水もご自由にお飲みいただけるようにご用意しております。

一番こだわったのはセミダブルの広いベッドです。

朝食も連泊の方には日替わりで飽きが来ないように工夫させていただいてますので、こちらも当ゲストハウスの名物になっております(笑)

—ホテルよりも快適なのに ホテルよりもリーズナブル—

私、このキャッチコピーがとっても気に入りました♪

最高の褒め言葉ですね。

どうもありがとうございます。

次回は是非、連泊でYさんのお越しをお待ちしておりますね。

お忙しい中、元気の出るレビューをどうもありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月25日 15:40:09

私と、子供2人での大阪観光の為、宿泊を探していた所、今里ゲストハウスを見つけ、1泊宿泊させていただきました。

最初は、私も子供もドミトリーって何???子供が騒いで迷惑をかけるのでは???といった不安もありましたが、着いてみると、スタッフさん、他の宿泊客の方も気軽に話しかけてくれ、とても暖かい雰囲気にすぐに慣れ、不安は消えました。

部屋は清潔感があり、まったりとした雰囲気もとても良かったです。
バスタオルやシャンプー等も用意してあり、冷蔵庫もキッチンも共同で使えます。
子供たちはロフトや屋上がお気に入りの場所で嬉しくてはしゃぎまくっていました。

ホテルとは違い、個室ではありませんが、今里ゲストハウス楽しいです!

また大阪行くときは利用させていただきますね。1泊ではなく、休みが取れるなら1週間位泊まりたいです。

2012年05月
今里ゲストハウス 2012年05月25日 17:55:57

Kさん、初めてのゲストハウスを今里ゲストハウスでお過ごしいただきまして、ありがとうございました♪

初めての方はほんとにドミトリーって何!?ハテナ?ですね。

トイレやシャワーは共用の、いわば相部屋で、1つベッドを『ドミトリー』と言います。

ドミトリーの良さは、なんといっても一期一会の出会いですね。

その時、たまたま一緒になったゲストさん同志、意気投合することもしょっちゅうあります。

いろんなお話も出来てよかったです。

そして、何より、楽しい!と言ってもらえ、スタッフ一同大喜びです♪

是非また遊びに来てください。

さらにディープな『大阪プロレス』ともども、
皆様のお越しを心よりお待ちしております♪

お忙しい中、ご投稿いただきましてほんとにありがとうございました。

【春得】リーズナブルにステイしよう!レディースオンリーのゲストハウス!

投稿者さん 2012年05月05日 16:30:27

小学生の娘二人と1泊しました。
子供達は初めての2段ベッドに大喜び!ロフトがあったり、ゲストハウスのすぐ近くに公園もあり、子供にも楽しめる場所だなと思いました。

スタッフの皆さんも他のゲストの方も気さくな方ばかりで…。
こういう、べったり過ぎず、でもよそよそしくも無い、いい感じの距離感って、ゲストハウスならではだなーって思います。

ゆうさん手作りの朝食のフレンチトースト、めちゃくちゃ美味しかったです。
宿泊翌日の30日は1周年記念イベントをされていて、子供達はフリマ、私は占い、エステ、マッサージとフルで楽しませて頂きました。

大阪市内に住んでいるので、特に何か目的(観光など)があって宿泊した訳では無いですが、羽を伸ばしてリフレッシュする事が出来ました☆

…一つ、値段表示についてですが、「大人一人につき12歳以下の子供は無料だが、子供二人目以降は追加料金¥1000が必要」との旨、説明文のどこかに書いておいて下さると親切かな?と思いました。
楽天のサイトの中にはどこにも書いておらず、予約してからメールで連絡を受けて知り、別清算をしたので…。
それでも十分過ぎる位に安いですし、とても素敵なゲストハウスだったので、また利用させて頂きたいです☆

子供達にも良くして頂いて、感謝しています、ありがとうございました。

2012年04月
今里ゲストハウス 2012年05月13日 21:15:37

この度は、イベントの時期と重なっている中、バタバタしていたのにもかかわらず、楽しんでいただきましてありがとうございました。

リフレッシュにもなったということで、スタッフ一同、喜んでいます。

そして、
貴重なアドバイスをどうもありがとうございました。

早速表示を入れるようにしますね。

旅行以外で、市内からでもこうして遊びに来ていただいて、ホントに嬉しかったです。

またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。

ご利用どうもありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月24日 18:14:58

2日間お世話になりました。
おすすめのお店をわざわざ調べて下さったり、私が早朝から出掛ける為、朝食をお弁当にして下さったりとスタッフの方がとても親切にして下さったので、快適な旅になりました。

また、コンサート等で大阪に行く際に利用させて下さい。

2012年04月
今里ゲストハウス 2012年04月24日 19:08:24

旅の思い出は、その時々で出会う人の一期一会で決まると思います。

ステキな出会いがあって、快適な旅になってほんとによかったです。

またいつでも遊びに来てくださいね♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月30日 21:44:10

子供連れで泊まるには、これ以上ないと思う安価でした。
自称人見知り親子なので、短期間滞在で他の宿泊者の方や、スタッフの方と親しくする自信もなく、ホテルの方が気を遣わなくていいかなと正直迷いましたが、ホームページで見た内装やインテリアのかわいさが気に入りましたし、宿泊前から、旅行プランの相談にのってくださったり、変更にも気持ちよく対応していただき、出発の頃には不安も無くなり、楽しみになりました。
滞在中も自由に過ごせましたし、わからないことはすぐに調べていい提案をしてくださいます。スタッフの方の心遣いの距離感がとてもいいので、快適に過ごすことができました。楽しみながら無理せず、でも一生懸命取り組んでいらっしゃる姿に好感を持ち、応援したくなるゲストハウスでした。

今里ゲストハウス 2012年03月31日 09:09:14

口コミの投稿どうもありがとうございます。

そして、嬉しいコメントもほんとにありがとうございます。

いろいろな目的で、色々な所からお客様が来てくださいます。

私たちスタッフも日々、たくさんの刺激と感動をいただいてます。

なので、自然にお仕事も張り切ってしまいますね。
私もがんばろう!と力が湧きます。

人見知りとおっしゃってましたが、ご自身から挨拶をされたり、談話されていて、
輪に入ってらっしゃったのが、とても印象的でした。

どうぞ、またお越しくださいね。

今度は一緒にごはんを食べに行きましょう!

どうもご利用ありがとうございました。

【連泊】3泊以上で更にお得!お子様無料の女性限定ドミトリープラン♪駅近で観光にも便利♪
【☆初めてのゲストハウスに!一人旅応援!☆】

投稿者さん 2011年12月01日 11:15:06

[立地とアクセス]
最寄駅の玉造駅(JR環状線)から徒歩10分~15分程度,公園の近くにあります。電話をすると迎えに来て下さいました。初めての利用でしたので,有りがたく思いました。早めのチェックインにも柔軟に対応して下さいました。
[施設について]
2階の宿泊部分のスペースは広く,かつ暖房が効いてあたたかく過ごせました。
湯船はありませんが,シャワーブースにはドライヤー完備。キッチンではコンロ2口,冷蔵庫もあるので自炊可能。
二段ベッドの形式ですが,ユースホステルの2段ベッドよりも広く,枕元には悠々と荷物を置くこともできます。枕元の電灯は明るく,早寝早起きの私とって,読書するのに役立ちました。
[対応]
総じて我が家であるような寛ぎを感じられるところだと思います。長期滞在の方もいらっしゃいます。朝食の時間(だいたい7:30~10:30くらい。この「だいたい」というのが柔軟性のあるところ。)も,前の晩に希望の時間を告げればその時間に対応してくださいます。今回,朝早かった私は早寝しましたが,他の方は夜の団らんのひと時を過ごされたようです。次,利用するときには,そんな雰囲気を楽しむのもいいなあ,と思います。
女性が安心して利用できる場所としておすすめできます。

2011年11月
今里ゲストハウス 2011年12月01日 16:16:23

まず、試験お疲れ様でした。
ずっと勉強している姿を見て、私もほんとにがんばらなくっちゃ!ととてもいい刺激を受けていたんですよ。
ゲストハウスは、一期一会の出会いを楽しむ場所だと思います。
来られるゲストさんが仲良しになって下さるのもとても嬉しいですし、こうして、私自身の刺激にもなるのも楽しいです。
忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございました。
「だいたい」・・・(笑)
そうですね。7時に朝食の方もいらっしゃいますし、出来るだけリクエストどおりに対応したいと思っての、セリフだと、今自分自身でも改めて気が付きました(笑)
また大阪にお越しの際は観光スポットにも楽々アクセスな今里ゲストハウスをご利用くださいね。

mermaid12さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

mermaid12さん [30代/女性] 2011年11月26日 12:10:32

初のゲストハウスでしたが楽しく泊まる事が出来ました。
一言で言えば、いい意味での「家」です。
帰ってきたら、「おかえり~」って言ってくれ、チェックアウトの時は「いってらっしゃい」と言ってくれ。

初めて泊まって、チェックインの時にもう少し、館内の説明がほしいかなと思いました。(トイレの場所、台所は自由に使っていいとか。。。暖房の場所、ベットの電気の場所(電気がつかなかったです・・・)

また仕事か旅行で大阪に行く時は利用させて下さい♪

2011年11月
今里ゲストハウス 2011年11月26日 15:15:19

この度はご利用ありがとうございました。

ご指摘の通り、そうですね。
館内の説明を丁寧にするように、また、暖房などの使い方もみなさんがわかるような工夫をしていきます。

H様との再会を楽しみにしてますね。

貴重なレビューありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月01日 22:40:12

今回は大阪マラソンで利用しました。とてもリーズナブルな値段で泊まることができ満足です。

2011年10月
今里ゲストハウス 2011年11月02日 09:37:42

マラソンお疲れ様でした。スタート地点からも近く、下見に行かれてたのが印象的でした。
来年もぜひ来てくださいね。そのときは私も・・・頑張るぞ!

にこにこ5502さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

にこにこ5502さん [20代/女性] 2011年08月08日 19:05:36

初ゲストハウスに泊まりました!やさしいおねぇちゃんがいろいろくわしく教えてくれ、田舎者の私らには大変満足しましたぁ。交通面も近くに地下鉄もあり、よかったです。また、行く時はまたお世話になりたいです

【夏得】【ポイント10倍】お子様無料の女性限定ドミトリープラン♪駅近で観光にも便利♪
朝食付き♪女性専用のドミトリー(相部屋)♪町家を改造!

今里ゲストハウス 2011年08月08日 21:27:29

初ゲストハウスが楽しい思い出になり、スタッフ一同何より嬉しいです♪日ごろ頑張ってるお二人に、羽根をのばしてもらえよかったです♪
またお会いできる日を楽しみにしてますね。
明日からの日常も元気に乗り切って、楽しくお過ごしくださいね。
また素敵な大阪の旅をお楽しみくださいませ。
可愛いコメントどうもありがとうございました(^O^)/

投稿者さん 2011年08月03日 14:30:13

海外旅行の前泊・後泊で利用させていただきました。

行き同様、帰りの関空からも接続が良くストレスはありませんでした。

翌日は伊丹空港利用だったので、重い荷物は上本町のロッカーに預けて、
身軽になってゲストハウスに帰りました。

ゲストハウスに戻ると、自然に”ただいま~!”という声が出て、
”お帰り~”って迎えてくれました。

1週間の旅行の事をいろいろ話したり、写真を見せたりしながら、
楽しい時間を過ごせました。

翌朝は、あまりの疲労に、”10分前やで”という声で飛び起きました(笑)

朝ごはんは、早い出発だったため、サンドイッチと水をお弁当に持たせてくれて、
本当にありがたがったです。行きも帰りもバスの中で頂きました。

ゲストハウスらしい、あたたかいおもてなしのある宿です。
また是非利用させていただきます。

伊丹空港・関空行きのリムジンバスが上本町の都ホテルから出ています。

上本町(谷町9丁目)から今里駅までは10分程度
海外旅行の方には利便性抜群です。

今里ゲストハウス 2011年08月03日 15:47:07

ご旅行お疲れさまでした。

スタッフ一同もSさんのアグレッシブな姿に『まだまだ頑張るぞ!』と励まされましたよ。

モンゴルの大草原のお話も楽しかったです。

そして、何よりゲストハウスでリラックスして頂けたのが良かったです。

またお会いできる日をお待ちしております。
日々のお仕事も大草原を思い出しながら頑張ってくださいね♪

投稿者さん 2011年08月03日 14:16:46

海外旅行の前泊・後泊で利用させていただきました。

泊まりは女性だけという安心感と、
きれいで広いベットだった事で、ゆっくり休めました。

スタッフの方も、滞在中の方も気さくで話しやすく、すぐにうちとける事ができました。
思っていたとおりのゲストハウスで、大変満足しています。

関空までは、

今里駅→谷町9町目→(地下道徒歩)→上本町→都ホテルリムジンバス→関空

なら、各駅にエレベータやエスカレータがあり、重い荷物でも大丈夫でした。

また、お邪魔しに行きます^^v

今里ゲストハウス 2011年08月03日 15:49:43

大きな荷物を持っての移動でしたが、便利だったとのことでスタッフ一同ほっとしております。

安心しきって眠ってらっしゃる姿はまるで子どもちゃんのようでしたね(笑)
リラックスして頂けて何よりです。

またいつかお会いできる日を楽しみにしております。

温かいコメントどうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月28日 14:05:39

アットホームなフレンドリーなゲストハウスでした。

【添い寝無料】はじめてのゲストハウスの方におすすめ!一番安いプランは素泊まりでこちらです♪女性のみ♪
【ドミトリー1ベッド貸☆相部屋最大6人お泊まり)】

投稿者さん 2023年03月21日 18:58:45

2023/3/18(土)に宿泊しました。
土曜という事もあり宿泊者も多く、他県の方や海外の方とも交流する事ができ楽しかったです^ ^
部屋や設備も綺麗でしたし、女性向けに整っていたり、ウェルカムカードもらえたりしたのも嬉しかったです。

【ドミトリー1ベッド貸☆相部屋最大6人お泊まり)】

さおりん0615さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

さおりん0615さん [40代/女性] 2017年08月17日 15:09:59

USJの前泊で利用

添い寝で利用していた娘も中学生になり、初大阪旅行の大学生の従姉妹と二人で訪れました

久々だったので少し迷ったようですが、今回も快適に過ごせたようです

以前に比べて、ややリニューアルされ、各ベットごとに金庫?が設置されていたり、内装やソファ等が、より可愛くなっていたよ~♪と嬉しそうに話してくれました

相変わらず朝食は美味しかったようで、私も近いうちに行きたいなぁ…と思いました

また大阪に行くときは利用したいと思います

今里ゲストハウス 2017年08月17日 16:50:31

前の設備も覚えててくれて。。。。ありがとう!!!

そうですね。ちょくちょくバージョンアップさせています★

またいつでもお越しくださいね♪

あや

【通年同料金】女性専用☆朝食&バスタオル付☆クチコミNO1プラン
【朝食付き♪女性専用のドミトリー(相部屋)♪】