今里ゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月14日 17:39:38

立地:地下鉄今里駅から徒歩5分位、環状線玉造駅から徒歩10分位の所にあり、特に玉造駅は感覚的に遠かったのですが、あまり道を曲がらなくて良いので迷わずたどり着けます。コンビニも徒歩2,3分の所に2件(もうちょっと歩くともう1件)あり便利でした。
お部屋:部屋の入り口のドアがないので一目びっくりしたのですが、ドアの開閉音がなくなると共に、特に夏は風通しが良くなるのでなるほどと思いました。代わりに(?)ベッドにカーテンが付き目隠しになっていたので自分の空間ができ大変快適でした。
食事:朝食は本当に美味しかったです。まずは朝食が付いていることにびっくりしたのですが内容もまた素敵でした。1日目はピザトースト、2日目はフレンチトーストだったでしょうか。可愛く、お洒落で、おいしかったです!!
お風呂:お湯の出も、排水も良く、なんと言っても脱衣所があったので快適でした。排水が遅いイライラや、ラックの上に置いた衣服が湿るのではというストレスとはまさに無縁でした。脱衣所に鏡とゴミ箱があったのも本当に気配りされているんだなと実感しました。
サービス:とても優しい方々でした。気さくに、フレンドリーに話しかけてくださり、今回の旅がさらに楽しくなったことは言うまでもありません。ガムテープも快く貸してくださり、本当にありがとうございました!
設備:今回飛行機移動だったのですが、液体系荷物のチェックが厳しく持ち歩きたくなかったので、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水、乳液が揃っていたことは大変助かりました。ありがとうございました!!

今里ゲストハウスに泊まることができて本当に良かったです!!最初から最後までとっても快適でした。ありがとうございました♪

2013年05月
今里ゲストハウス 2013年05月15日 08:47:54

Yさん、今回は数あるゲストハウスの中からイマゲスを選んでくださいまして、ありがとうございました。

型にはめたような挨拶に聞こえがちですが、私たちは毎日、Yさんのようなゲストさんとの出会いに感謝せずにはいられません。

そして、
こんなに上手に口コミを投稿いただいて、ゲストハウスってどんなとこだろう?と不安に思ってらっしゃる方にもわかりやすく伝わったと思います。

立地も大阪の中心地なんばや梅田もとても近く、地域も安全な場所なので、便利ですね。わたし、この場所大好きなんです。(笑)

朝食は私たちが、(ゲストさん同士も含めます。)触れ合える、とてもいい時間だと思います。

Yさんが積極的にほかのゲストさんとかかわってくださってる姿だとてもうれしかったんです。

そういうフレンドリーなスタイルがこのイマゲスを作っていると思います。

これからも一人一人のお客様との出会いを大切に、
スタッフ自身も楽しんでいきたいと思います。

どうぞまた大阪に来られる際は元気な笑顔を見せに来てくださいね。

またお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、
こんな素敵な、心のこもった投稿を本当にありがとうございます。

これからまたじめじめする季節がやってきますが、体調をこわさないよう、どうぞご自愛くださいませ。

これからのYさんのご活躍をみんなで応援しています!

ゆうさん

【レディース限定】お子様無料の女性限定ドミトリープラン♪駅近で観光にも便利♪
【春得☆朝食付き♪女性専用のドミトリー(相部屋)♪町家を改造!】

投稿者さん 2012年11月16日 23:35:41

初ドミトリー。楽しい!かわぃぃ部屋と、おいしい朝食付きでこの価格。大阪観光で、息子と2人で1泊お世話になりました。
ミドリちゃん一生懸命に接客していただき、嬉しかったです。ありがとう。
みそ汁とても美味しかったよ。ごちそうさまでさした。
夜はタコ焼きやお酒を買いに行き、リビングでゆっく過ごしました。。

ゆうさんの朝食も美味しかったです。また泊まりに行きたい宿です!
おかげさまで楽しい大阪観光でした。ありがとうございました。

2012年11月
今里ゲストハウス 2012年11月28日 09:46:56

初ドミトリー、楽しい思い出になって、ほんとに大成功でしたね。

今、ミドリやアニタがスタッフとして居てくれて、夜のゲストハウスの社交の場を毎晩作ってくれています。

みどりも逆に
『たくさんのものをもらったよ!』
と、コメントに大喜びで、そして、ちょっと照れていました。
大阪観光の方は楽しめましたでしょうか?
お子様連れでも意外に遊びに行けるところが多い大阪です。

またいつでもいらしてください。
みどりは来年の7月までいてる予定です。

スタッフ一同、首を長くしてお待ちしておりますね。

楽しい投稿、どうもありがとうございました。

【女性限定】テレビ出演記念!限定販売!ゲストハウスを試してみよう!!

投稿者さん 2012年10月25日 11:49:43

友達と2人で宿泊しました。ドミトリータイプは初めてで不安もあったのですが、雰囲気もとても良く楽しかったです。オーナーさんの人柄も、集まる人達もみんな素敵で一緒にお話ししたりする時間もいい想い出になりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います!

2012年10月
今里ゲストハウス 2012年10月25日 15:16:47

初めてのゲストハウスに私たちの今ゲスを選んでくださいまして、ほんとにありがとうございます。

楽しかったと言ってもらえたその一言が私たちにとって、何よりの言葉になります。

スタッフにとってもゲストの皆さんとの一期一会の出会いは毎回ワクワクするものです。
たくさんお話できて良かったです♪

またいつでも帰っていらしてくださいね。

みんなでお待ちしております。

これからも応援よろしくお願いします。

【直前割】テレビ出演記念!限定販売♪お得プラン♪
【秋得☆朝食付き♪女性専用のドミトリー(相部屋)♪町家を改造!】

ふか0924さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

ふか0924さん [20代/女性] 2012年10月06日 19:24:05

初めてゲストハウスというところに泊まらせていただきました。
最初不安でしたが、とても快適に過ごすことが出きて満足しております

朝食もとても美味しかったです♪

ありがとうございました!
また機会がありましたら、利用させていただきます。

2012年10月
今里ゲストハウス 2012年10月09日 09:32:44

ふか0924様、
この度は数ある宿泊施設の中から、今里ゲストハウスをお選びいただきましてありがとうございました。

今まで泊まった事の無い、『ゲストハウス』は、
ほんとにドキドキですね。

お隣さんの声が聞こえるのも、
ゲストハウスならではと思って頂けたら幸いです。

全国各地、たくさんの個性豊かなゲストハウスがあります。

これからも、いろんなところをご利用頂けると嬉しいです。

また、大阪へ来られる際は是非今ゲスを思い出してください。

投稿どうもありがとうございました。

ゆうさん

【秋得】リーズナブルにステイしよう!レディースオンリーのゲストハウス!

sasaharu19830326さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

sasaharu19830326さん [20代/女性] 2012年09月13日 08:35:04

お世話になりました!8月の出張の後に1泊、そしてゲストハウスを気に入って、お盆休み中に1泊追加でさせてもらいました。今里ゲストハウスにほれ込みました。まずは外観内観ともにとてもおしゃれで、ゲストハウスの中に入ってみると、ゆったりとできるリビングもあり、ベットはお布団がふかふかで、一人ずつベット横にライトがあるのも助かりました。シャワーは2か所あり、私はYOSAも体験させてもらいましたが、汗がでて、リフレッシュすることができました。掃除が行き届いている感じを受けました。
夜遅くのチェックインも快く対応してもらい、またゲストハウスオーナーのゆうさんが、きさくで親身になってくれる素敵な女性でした。ゆうさんの手作りのトーストとコーヒーと果物もおいしく、朝ごはん付でこの値段がとてもうれしい限りでした^-^
大阪出張や旅行のたびにお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

今里ゲストハウス 2012年09月15日 10:35:53

Hさん、この度は嬉しい口コミとリピーター連泊をどうもありがとうございました。

数あるゲストハウスですが、大阪で女性専用は今里ゲストハウスだけです。

朝食付きのスタイル(Bed and Breakfast)も大阪ではたぶん、ここだけだと思います。

朝食の時間は私にとっても貴重なコミュニケーションのひとときです。

朝から楽しい食事をとって欲しいのが、私の願いです。

これからもどうぞ今里ゲストハウスをごひいきに願いします♪

そして、
身体を動かしながら、自分をいたわりながら、そのままのありのままのHさんで、お仕事張り切ってください。

張り切りすぎてしんどくなったら、今度は一緒にサーフィンでもいきましょう(笑)

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ステキな投稿をどうもありがとうございました。

【早期割引】リーズナブルにステイしよう!レディースオンリーのゲストハウス!

☆★降る夜に★☆さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

☆★降る夜に★☆さん [30代/女性] 2012年07月30日 21:06:51

夏休みに娘と2人、5泊させて頂きました!
まず、地下鉄が近くにあり移動がとても楽チンでした!
オーナーのゆうさんの朝食は、とても美味しく、宿泊費無料の娘の分まで用意して頂き、娘もとても美味しいと喜んでいました。
ドリトミーって何?って事から始まり、予約するまでとても悩んだんですが、行ってみるとそこはとても自由で心地良く、他の宿泊者の方もとても優しく不安が吹き飛びました!
宿泊者の方々は、長期ステイの方や旅行の方、そして多国籍で色々な国の言葉が飛び交っていました。
私も、色んな国の言葉が話せたらいいなぁ~って、これから勉強しようかなぁって思いました。
戸惑う事なく宿泊出来、また大阪へ行ったら今ゲスに宿泊しよう!って、思いました。
こんなにリーズナブルなのに、こんなに良いとこ他にはないって思います!
機会がありましたら、是非宿泊してみて下さい!!
ゆうさん、この度はありがとうございました。

2012年07月
今里ゲストハウス 2012年07月30日 23:37:40

毎日暑い日が続きますが、お元気でしょうか?

娘ちゃんも朝食実は喜んでくれてたのですね(笑)!!

Nちゃんいつも息子を見てくれてありがとうね!

さて、Aさんのおっしゃる通り、
ゲストハウスという言葉も知らない時は、
ドミトリーもハテナ??

どんな体系なのかもハテナ??
ですね。

個室ではなく、2段ベッドだけで仕切る、大きな部屋でのベッドの空間を『ドミトリー』と言います。

共有スペースがほとんどですが、
Aさんの様に、
いろんな人との出会いがあるのがゲストハウスの素晴らしいところだと思います。

また、安価で楽しく過ごせる場所だと思います。

他のゲストハウスに比べるとベッドも広いので、
ゆったり過ごせることが出来る様にしています。

みんな理解あってのゲストハウスです。

是非ともAさんのように、親子ちゃんで来てほしいですね。

どうも、素敵なコメントをありがとうございました。

また、お勉強も頑張ってみて、
勉強の成果をまた今ゲスで発揮してみてください。

この度は口コミも、宿泊もどうもありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きます。
どうぞお身体ご自愛ください。

【連泊】3泊以上で更にお得!お子様無料の女性限定ドミトリープラン♪駅近で観光にも便利♪

soppe6666さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

soppe6666さん [40代/女性] 2012年06月05日 22:42:02

このたびはお世話になり有難うございました!
初めてのゲストハウスだったのですが大満足でした^^

駅からは少し歩きますが、真っすぐ1本道で分かり易かったです。
静かな住宅街にあり 駅からも天気が良ければお散歩がてら丁度良い距離ですね。
翌日の観光目的だったコリアンタウンからも1駅と近く便利でした。

女性専用だからか施設は可愛らしく清潔。ベットも大きくて気持ちよく眠れました。
近くにコンビニがあるようですが キッチンにフリードリンクのお茶などがあり
夜遅く外に出る必要は無かったです。
朝食もとっても美味しく頂きました♪
オーナーさん、スタッフさんが気さくで親切。口コミが高評価なのも納得です。

これまでは狭くてもホテルの方が気楽だと思っていましたが、
これを機に断然ゲストハウス派に転向です(笑)
ホテルよりも快適なのに ホテルよりもリーズナブルなんですから。

個人スペースはベットだけですが、リビングやキッチンなど自由に使えるので
まるで家にいるような・・・正直、自分の家よりも居心地が良かったかもです^^;

そして何よりも、初対面のゲストの方たちと楽しくお喋りできたのが楽しかったです!!
今回は夜遅くに入っての1泊だけでしたが、次は機会には、連泊でお願いしたいと思ってます。
またコンサート等で大阪に行く事があったら、お世話になります^-^

2012年06月
今里ゲストハウス 2012年06月05日 23:02:12

心のこもったクチコミ投稿、どうもありがとうございます。

大阪の女性専用のゲストハウスはここだけ!

まだOPENして1年の今里ゲストハウスですが、
日々、お泊りいただいたお客様の生の声や、アドバイスで、日々進化を目指しております。

自由に使っていただけるキッチンには
基本の調味料(油・醤油・お砂糖やだしなど)無料でご用意しております。

ルイボスティーとお水もご自由にお飲みいただけるようにご用意しております。

一番こだわったのはセミダブルの広いベッドです。

朝食も連泊の方には日替わりで飽きが来ないように工夫させていただいてますので、こちらも当ゲストハウスの名物になっております(笑)

—ホテルよりも快適なのに ホテルよりもリーズナブル—

私、このキャッチコピーがとっても気に入りました♪

最高の褒め言葉ですね。

どうもありがとうございます。

次回は是非、連泊でYさんのお越しをお待ちしておりますね。

お忙しい中、元気の出るレビューをどうもありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月27日 16:26:20

女性専用のゲストハウスで清潔で綺麗で大変満足でした!入口に駄菓子がたくさんおいてありレトロ感満載!出迎えてくれたスタッフさんは親切で優しくて安心しました☆オーナーさんは元気いっぱいで初めてお会いしたのに喋りやすくてこっちまで元気いっぱいになります☆オーナーさんの赤ちゃんもかわいくてひとなつっこい♪メロメロです☆ゲストハウス好きにはたまりません!三ツ星です!

2012年05月
今里ゲストハウス 2012年05月27日 20:33:40

Yちゃん、この度は数あるゲストハウスの中からお選びくださいましてありがとうございました♪

私も日々、ゲストのみなさんから元気や勇気や刺激をもらっています。

きっと、この日もYちゃんの鏡で、元気だったんですよ!

テイタはただいま9ヶ月。
おかげさまで人見知りもなく、
いっちょまえに看板息子をしてくれてます(笑)

また、次回もお待ちしておりますね♪

ご利用、そして、クチコミのご投稿、ほんとにありがとうございました。

【春得】リーズナブルにステイしよう!レディースオンリーのゲストハウス!
【朝食付き♪女性専用のドミトリー(相部屋)♪町家を改造!】

ぺけぽんさつきさんの 今里ゲストハウス のクチコミ

ぺけぽんさつきさん [20代/女性] 2012年05月06日 23:53:21

研修のため、三泊利用させていただきました☆
初めての大阪で、とても不安でしたが、目的地までの行き方を、丁寧に教えて頂いたり、
オススメスポットを教えていただき、とても助かりましたo(^▽^)o

駅からもとても近いし、コンビニやスーパーもあり、ちょっと遅くなっても、人通りのある場所でとてもいい立地でした!

今里ゲストハウスのみなさんは、とても優しいし、面白いし、自分の家のように過ごさせていただきました。朝食もとてもおいしくて、大阪名物よりも、朝食を食べるのを楽しみにしていました!

他のゲストの方とも仲良くなれて、素敵な友達の和も広がり、宿泊先に今里ゲストハウスを選んで本当によかったです!

秋田からだと、交通費が高かったけど、
リーズナブルな価格でこんな素敵な場所に滞在できて嬉しいです(*^◯^*)

今回はひとり旅でしたが、つぎは子供と一緒に利用したいです!

ありがとうございました!

2012年05月
今里ゲストハウス 2012年05月13日 21:17:47

研修どうもお疲れ様でした。

お友達と一緒に、大阪の町を遊びにいったり、他のお子様を面倒みてくださったり、
日々、楽しんでくださってる様子がとても嬉しかったです。

朝食も楽しみにしていただくことが多く、ゲストハウスの名物のひとつ(?)になっています(笑)

次は是非、お子様と一緒に遊びに来てくださいね。

どうも、素敵なコメントをありがとうございまいした。

投稿者さん 2012年04月24日 18:14:58

2日間お世話になりました。
おすすめのお店をわざわざ調べて下さったり、私が早朝から出掛ける為、朝食をお弁当にして下さったりとスタッフの方がとても親切にして下さったので、快適な旅になりました。

また、コンサート等で大阪に行く際に利用させて下さい。

2012年04月
今里ゲストハウス 2012年04月24日 19:08:24

旅の思い出は、その時々で出会う人の一期一会で決まると思います。

ステキな出会いがあって、快適な旅になってほんとによかったです。

またいつでも遊びに来てくださいね♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月24日 15:07:44

大変お世話になりました。4月17日~出張でお世話になりましたが、最初は2泊の予定が急遽さらに2泊延長になったのにもかかわらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。お部屋もきれいで同室の方々も良い方ばかりで、短い間でしたが楽しく過ごせました。
今度は観光でお世話になりたいと思います。そうそう、朝食もたいへんおいしくいただきました。オーナーのゆうさんをはじめ、スタッフさんも明るくて本当にアットホームな感じでした。また絶対行きますね。

2012年04月
今里ゲストハウス 2012年04月24日 19:05:04

お仕事でのご利用でしたが、ゆっくりしていただけたようで本当に良かったです。
共有スペースが多いゲストハウスでも、お互いを思いやりつつ、お使いいただくことで、
不便なくご利用できたんだと思います。

どうもありがとうございました。

またいつでも帰って来てくださいね♪

投稿者さん 2012年02月22日 23:43:52

大阪への一人旅に利用させていただきました。
一人旅はあまり得意ではないのですが、こちらのゲストハウスはとても居心地がよかったです。
オーナーのゆうさんをはじめ、スタッフの方々とても気さくで、泊まってる方ともたくさんおしゃべりをし、一人旅であることを忘れてしまいそうでした。ゲストハウスなのに朝ごはんがあるっていうのもすごく嬉しかったし、ごはんを食べながら「今日はどこ行くのー?」なんていう何気ない会話がまるで我が家のよう。
ベッドは広々、フリースペースも広々。シャワールームもタオル付きで快適でした!
大阪にはライブを見に行ったり遊びに行く機会も多いので、ぜひまた利用させていただきたいと思ってます。
ひさびさに出会えた居心地のいいお宿でした!^^

2012年02月
今里ゲストハウス 2012年02月23日 10:13:01

とっても励みになる嬉しいクチコミ、どうもありがとうございます♪
私たちのゲストハウスは、MAXでも10名と、とっても小さいので、逆にゲスト同士でもお友達になりやすいのでしょうね。
みなさんの名前がわかるようにホワイトボードであだ名を書いたり、朝食の時間を合わせて、たくさんお話をしていただいて、、
お友達を作っていただいてます♪

居心地が良いといっていただけて何よりです。
Aさんのように、一人旅が得意でない方にも、安心して、楽しんでいただける宿をさらに目指していきます。
またいつでも帰ってきてね♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2011年12月01日 11:15:06

[立地とアクセス]
最寄駅の玉造駅(JR環状線)から徒歩10分~15分程度,公園の近くにあります。電話をすると迎えに来て下さいました。初めての利用でしたので,有りがたく思いました。早めのチェックインにも柔軟に対応して下さいました。
[施設について]
2階の宿泊部分のスペースは広く,かつ暖房が効いてあたたかく過ごせました。
湯船はありませんが,シャワーブースにはドライヤー完備。キッチンではコンロ2口,冷蔵庫もあるので自炊可能。
二段ベッドの形式ですが,ユースホステルの2段ベッドよりも広く,枕元には悠々と荷物を置くこともできます。枕元の電灯は明るく,早寝早起きの私とって,読書するのに役立ちました。
[対応]
総じて我が家であるような寛ぎを感じられるところだと思います。長期滞在の方もいらっしゃいます。朝食の時間(だいたい7:30~10:30くらい。この「だいたい」というのが柔軟性のあるところ。)も,前の晩に希望の時間を告げればその時間に対応してくださいます。今回,朝早かった私は早寝しましたが,他の方は夜の団らんのひと時を過ごされたようです。次,利用するときには,そんな雰囲気を楽しむのもいいなあ,と思います。
女性が安心して利用できる場所としておすすめできます。

2011年11月
今里ゲストハウス 2011年12月01日 16:16:23

まず、試験お疲れ様でした。
ずっと勉強している姿を見て、私もほんとにがんばらなくっちゃ!ととてもいい刺激を受けていたんですよ。
ゲストハウスは、一期一会の出会いを楽しむ場所だと思います。
来られるゲストさんが仲良しになって下さるのもとても嬉しいですし、こうして、私自身の刺激にもなるのも楽しいです。
忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございました。
「だいたい」・・・(笑)
そうですね。7時に朝食の方もいらっしゃいますし、出来るだけリクエストどおりに対応したいと思っての、セリフだと、今自分自身でも改めて気が付きました(笑)
また大阪にお越しの際は観光スポットにも楽々アクセスな今里ゲストハウスをご利用くださいね。

にこにこ5502さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

にこにこ5502さん [20代/女性] 2011年08月08日 19:05:36

初ゲストハウスに泊まりました!やさしいおねぇちゃんがいろいろくわしく教えてくれ、田舎者の私らには大変満足しましたぁ。交通面も近くに地下鉄もあり、よかったです。また、行く時はまたお世話になりたいです

【夏得】【ポイント10倍】お子様無料の女性限定ドミトリープラン♪駅近で観光にも便利♪
朝食付き♪女性専用のドミトリー(相部屋)♪町家を改造!

今里ゲストハウス 2011年08月08日 21:27:29

初ゲストハウスが楽しい思い出になり、スタッフ一同何より嬉しいです♪日ごろ頑張ってるお二人に、羽根をのばしてもらえよかったです♪
またお会いできる日を楽しみにしてますね。
明日からの日常も元気に乗り切って、楽しくお過ごしくださいね。
また素敵な大阪の旅をお楽しみくださいませ。
可愛いコメントどうもありがとうございました(^O^)/

投稿者さん 2023年08月08日 18:42:28

女性限定のゲストハウスなので、過ごしやすかったです。食事つかないプランですが、近所にスーパーもあるし、1階のキッチンダイニングルームで過ごせば節約旅もできます。手洗い洗面台だけ壁に近く奥行きがなくて使いにくかったのですが、間取りを考えると仕方ないと思います。水回りも衛生的にはちゃんとそうじもされてて綺麗です。

今回セミダブルの気分だったので半個室にしましたが熟睡できました!また今度大阪に行くときは泊まりたいです。

【訳アリ個室女性のみ】102添い寝無料☆セミダブルで2名様利用も可
【【102】窓なしのお部屋☆半個室利用!最大2名利用可!】

投稿者さん 2020年07月21日 08:50:31

改装されててさらに快適になっていた!

ドミトリー(ベッド貸)全部コミコミオールイン!!とにかく荷物を減らそうプラン!
【ドミトリー1ベッド貸☆相部屋最大6人お泊まり)】

さおりん0615さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

さおりん0615さん [40代/女性] 2017年08月13日 19:07:23

場所が少し分かりにくかったけど、外観が綺麗で内装もかわいかったです
朝ごはんがとても美味しかったです!
また大阪に行くときは利用したいと思います

今里ゲストハウス 2017年08月17日 16:52:30

場所がわかりにくいというお声をたくさんいただくので、予約のメールをいただいた時点で詳しいメールを差し上げております。

迷惑メールに入ってることもあるので確認してみてくださいね♪

私も一度行った場所ですら
忘れちゃうことあります(笑)

また是非お越しくださいね♪

あや

【通年同料金】女性専用☆朝食&バスタオル付☆クチコミNO1プラン

はなsukikoさんの 今里ゲストハウス のクチコミ

はなsukikoさん [50代/女性] 2016年12月26日 04:23:36

チェックインの時にゲストハウスのルールを聞いていたので、LIVE後に帰ってくるのが遅くても大丈夫でした。

楽しい2泊3日の宿泊でした。
スタッフの方々、お世話になりました

今里ゲストハウス 2017年02月21日 13:01:29

Yさん★

チェックインさえ済ませていただけたら門限はありませんので時間を気にせずお出かけできますね♪♪

こちらこそお世話になりました(^o^)

今里ゲストハウスをご利用いただき、ありがとうございました。

スタッフ あや

【添い寝無料】お子様無料の女性限定ドミトリープラン♪駅近で観光にも便利♪

はなsukikoさんの 今里ゲストハウス のクチコミ

はなsukikoさん [50代/女性] 2016年12月26日 04:14:56

初めてドミトリーを利用しました。
朝食付きで、とてもリーズナブルに宿泊できて良かったです。

スタッフの人ともフレンドリーにお話ができて1人で宿泊でしたが寂しい感じがしませんでした。

洗面台が小さいので、スタッフさんの勧めで洗顔はキッチンを借りました。
女性限定のゲストハウスなので安心でした。

今里ゲストハウス 2017年02月21日 12:58:23

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

はじめてのドミトリーご利用だったんですね~

緊張しますよね、、、、
でも寂しくなくて良かったです♪

ココは1人で来られる方もたくさんいてますし、何より女性専用なので安心ですね♪♪

洗面台はお部屋の奥にも少し大きめなのがありますよ~(^o^)

次回はぜひぜひそちらもお使いくださいね~

またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月14日 14:56:51

アットホームで、ほっとできる空間でした。
また、利用したいです

今里ゲストハウス 2017年02月21日 12:49:50

この度は数あるゲストハウスの中で今ゲスを選んでいただきまして本当にありがとうございました。

またぜひぜひお越しくださいね★

ほっと一息つきに来てくださいね~♪

スタッフ一同お待ちしております。