今里ゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月24日 15:07:44

大変お世話になりました。4月17日~出張でお世話になりましたが、最初は2泊の予定が急遽さらに2泊延長になったのにもかかわらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。お部屋もきれいで同室の方々も良い方ばかりで、短い間でしたが楽しく過ごせました。
今度は観光でお世話になりたいと思います。そうそう、朝食もたいへんおいしくいただきました。オーナーのゆうさんをはじめ、スタッフさんも明るくて本当にアットホームな感じでした。また絶対行きますね。

2012年04月
今里ゲストハウス 2012年04月24日 19:05:04

お仕事でのご利用でしたが、ゆっくりしていただけたようで本当に良かったです。
共有スペースが多いゲストハウスでも、お互いを思いやりつつ、お使いいただくことで、
不便なくご利用できたんだと思います。

どうもありがとうございました。

またいつでも帰って来てくださいね♪

投稿者さん 2012年03月30日 21:44:10

子供連れで泊まるには、これ以上ないと思う安価でした。
自称人見知り親子なので、短期間滞在で他の宿泊者の方や、スタッフの方と親しくする自信もなく、ホテルの方が気を遣わなくていいかなと正直迷いましたが、ホームページで見た内装やインテリアのかわいさが気に入りましたし、宿泊前から、旅行プランの相談にのってくださったり、変更にも気持ちよく対応していただき、出発の頃には不安も無くなり、楽しみになりました。
滞在中も自由に過ごせましたし、わからないことはすぐに調べていい提案をしてくださいます。スタッフの方の心遣いの距離感がとてもいいので、快適に過ごすことができました。楽しみながら無理せず、でも一生懸命取り組んでいらっしゃる姿に好感を持ち、応援したくなるゲストハウスでした。

今里ゲストハウス 2012年03月31日 09:09:14

口コミの投稿どうもありがとうございます。

そして、嬉しいコメントもほんとにありがとうございます。

いろいろな目的で、色々な所からお客様が来てくださいます。

私たちスタッフも日々、たくさんの刺激と感動をいただいてます。

なので、自然にお仕事も張り切ってしまいますね。
私もがんばろう!と力が湧きます。

人見知りとおっしゃってましたが、ご自身から挨拶をされたり、談話されていて、
輪に入ってらっしゃったのが、とても印象的でした。

どうぞ、またお越しくださいね。

今度は一緒にごはんを食べに行きましょう!

どうもご利用ありがとうございました。

【連泊】3泊以上で更にお得!お子様無料の女性限定ドミトリープラン♪駅近で観光にも便利♪
【☆初めてのゲストハウスに!一人旅応援!☆】

投稿者さん 2012年02月28日 22:24:37

上本町で所用があり、2泊させて頂きました。
親切にご対応いただき、ありがとうございました。
毎朝、ゆうさんの入れてくれる珈琲が美味しく、温かくお腹に染みました。

一日目は温かいサンドイッチ、二日目は和食でした。
どちらもとても美味しくいただきました。

事前にメールで私のニーズをお尋ねいただいた上で、情報提供していただいて、
さらに有意義な滞在でした。

上本町から地下鉄今里駅まで2駅でアクセスがとても良いです。
側に公園があり、近くには商店街もあります。
大阪の昭和のかおりがする下町が、良い感じで残っていて、今里の町がすっかり好きになりました。
HPのアクセス案内のおかげで迷わずにたどり着けました。

お部屋も清潔で手作り感があって素敵です。
電気のスイッチの場所、暖房をどうしたらいいかなど、最初に丁寧に説明していただいて、後は自主性に任せてくださったので、くつろいで過ごせました。

シャワーのみですが、二つあるので気兼ねなく使えます。
バスタオル、ドライヤーも貸して頂けるので、荷物が少なくて済みました。

ゆうさん、スタッフさんの肩に力の入らない、何ていうか〝いい感じ〟の働きっぷりに癒され、そして励まされました。

もし暖かい時に伺えたら、こんどは屋上の広々したテラスでビールが飲みたいです(^^)

2012年02月
今里ゲストハウス 2012年02月29日 08:12:14

ご利用と、ご感想、どうもありがとうございました。

今里ゲストハウスにとって、朝食はとても大切なコミュニケーションの時間だと思っています。

珈琲が美味しくてよかったです♪

今里駅からも、近く、近くの商店街も元気です。

安く買い物ができるところがたくさんありますので、長期利用の方にも喜んでいただいてます。

次回、またお会いできるときがあれば、美味しいお好み焼き屋さんにも是非いってみてくださいませ♪

近くにオススメがあるんです。

テラスで一緒にビールも飲みましょう(笑)

またお会いできる日をお待ちしております。

お忙しい中、丁寧な投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月22日 23:43:52

大阪への一人旅に利用させていただきました。
一人旅はあまり得意ではないのですが、こちらのゲストハウスはとても居心地がよかったです。
オーナーのゆうさんをはじめ、スタッフの方々とても気さくで、泊まってる方ともたくさんおしゃべりをし、一人旅であることを忘れてしまいそうでした。ゲストハウスなのに朝ごはんがあるっていうのもすごく嬉しかったし、ごはんを食べながら「今日はどこ行くのー?」なんていう何気ない会話がまるで我が家のよう。
ベッドは広々、フリースペースも広々。シャワールームもタオル付きで快適でした!
大阪にはライブを見に行ったり遊びに行く機会も多いので、ぜひまた利用させていただきたいと思ってます。
ひさびさに出会えた居心地のいいお宿でした!^^

2012年02月
今里ゲストハウス 2012年02月23日 10:13:01

とっても励みになる嬉しいクチコミ、どうもありがとうございます♪
私たちのゲストハウスは、MAXでも10名と、とっても小さいので、逆にゲスト同士でもお友達になりやすいのでしょうね。
みなさんの名前がわかるようにホワイトボードであだ名を書いたり、朝食の時間を合わせて、たくさんお話をしていただいて、、
お友達を作っていただいてます♪

居心地が良いといっていただけて何よりです。
Aさんのように、一人旅が得意でない方にも、安心して、楽しんでいただける宿をさらに目指していきます。
またいつでも帰ってきてね♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

【☆初めてのゲストハウスに!一人旅応援!☆】

投稿者さん 2012年01月29日 21:25:38

初のひとり大阪、初のドミトリーでしたが、
宿泊前のメールのやり取りから、スタッフさんの温かい人柄が伝わってきて、
安心して利用することができました。

味のある町屋をオシャレに改装した建物や内装も素敵でしたし、
スタッフの方々も、温かく細やかな気遣いをしてくださいました。
朝ごはんもとってもおいしかったです。

本当に、大阪に帰れる家ができた!という感じ。
今度はお酒を持って行きますね☆

2012年01月
今里ゲストハウス 2012年01月30日 10:28:50

初めてのドミトリー(ゲストハウス)が安心して利用できたということで、スタッフ一同、喜んでおります♪

『私も一緒に参加させてもらおうかな!?!』
とご自身から私たちの輪の中に、すっぽり入ってくださって、
(楽しもうとしてくれてるんだなぁ)

ととっても嬉しい気持ちになってました。

私たちのゲストハウスは、朝食時が一番ゆっくりお話できるいい時間で、私はこの時間がめっちゃスキです。

次は大阪観光に、また、練習があるときに、帰ってきてくださいね♪

ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月01日 11:15:06

[立地とアクセス]
最寄駅の玉造駅(JR環状線)から徒歩10分~15分程度,公園の近くにあります。電話をすると迎えに来て下さいました。初めての利用でしたので,有りがたく思いました。早めのチェックインにも柔軟に対応して下さいました。
[施設について]
2階の宿泊部分のスペースは広く,かつ暖房が効いてあたたかく過ごせました。
湯船はありませんが,シャワーブースにはドライヤー完備。キッチンではコンロ2口,冷蔵庫もあるので自炊可能。
二段ベッドの形式ですが,ユースホステルの2段ベッドよりも広く,枕元には悠々と荷物を置くこともできます。枕元の電灯は明るく,早寝早起きの私とって,読書するのに役立ちました。
[対応]
総じて我が家であるような寛ぎを感じられるところだと思います。長期滞在の方もいらっしゃいます。朝食の時間(だいたい7:30~10:30くらい。この「だいたい」というのが柔軟性のあるところ。)も,前の晩に希望の時間を告げればその時間に対応してくださいます。今回,朝早かった私は早寝しましたが,他の方は夜の団らんのひと時を過ごされたようです。次,利用するときには,そんな雰囲気を楽しむのもいいなあ,と思います。
女性が安心して利用できる場所としておすすめできます。

2011年11月
今里ゲストハウス 2011年12月01日 16:16:23

まず、試験お疲れ様でした。
ずっと勉強している姿を見て、私もほんとにがんばらなくっちゃ!ととてもいい刺激を受けていたんですよ。
ゲストハウスは、一期一会の出会いを楽しむ場所だと思います。
来られるゲストさんが仲良しになって下さるのもとても嬉しいですし、こうして、私自身の刺激にもなるのも楽しいです。
忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございました。
「だいたい」・・・(笑)
そうですね。7時に朝食の方もいらっしゃいますし、出来るだけリクエストどおりに対応したいと思っての、セリフだと、今自分自身でも改めて気が付きました(笑)
また大阪にお越しの際は観光スポットにも楽々アクセスな今里ゲストハウスをご利用くださいね。

にこにこ5502さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

にこにこ5502さん [20代/女性] 2011年08月08日 19:05:36

初ゲストハウスに泊まりました!やさしいおねぇちゃんがいろいろくわしく教えてくれ、田舎者の私らには大変満足しましたぁ。交通面も近くに地下鉄もあり、よかったです。また、行く時はまたお世話になりたいです

【夏得】【ポイント10倍】お子様無料の女性限定ドミトリープラン♪駅近で観光にも便利♪
朝食付き♪女性専用のドミトリー(相部屋)♪町家を改造!

今里ゲストハウス 2011年08月08日 21:27:29

初ゲストハウスが楽しい思い出になり、スタッフ一同何より嬉しいです♪日ごろ頑張ってるお二人に、羽根をのばしてもらえよかったです♪
またお会いできる日を楽しみにしてますね。
明日からの日常も元気に乗り切って、楽しくお過ごしくださいね。
また素敵な大阪の旅をお楽しみくださいませ。
可愛いコメントどうもありがとうございました(^O^)/

投稿者さん 2011年08月03日 14:30:13

海外旅行の前泊・後泊で利用させていただきました。

行き同様、帰りの関空からも接続が良くストレスはありませんでした。

翌日は伊丹空港利用だったので、重い荷物は上本町のロッカーに預けて、
身軽になってゲストハウスに帰りました。

ゲストハウスに戻ると、自然に”ただいま~!”という声が出て、
”お帰り~”って迎えてくれました。

1週間の旅行の事をいろいろ話したり、写真を見せたりしながら、
楽しい時間を過ごせました。

翌朝は、あまりの疲労に、”10分前やで”という声で飛び起きました(笑)

朝ごはんは、早い出発だったため、サンドイッチと水をお弁当に持たせてくれて、
本当にありがたがったです。行きも帰りもバスの中で頂きました。

ゲストハウスらしい、あたたかいおもてなしのある宿です。
また是非利用させていただきます。

伊丹空港・関空行きのリムジンバスが上本町の都ホテルから出ています。

上本町(谷町9丁目)から今里駅までは10分程度
海外旅行の方には利便性抜群です。

今里ゲストハウス 2011年08月03日 15:47:07

ご旅行お疲れさまでした。

スタッフ一同もSさんのアグレッシブな姿に『まだまだ頑張るぞ!』と励まされましたよ。

モンゴルの大草原のお話も楽しかったです。

そして、何よりゲストハウスでリラックスして頂けたのが良かったです。

またお会いできる日をお待ちしております。
日々のお仕事も大草原を思い出しながら頑張ってくださいね♪

投稿者さん 2011年08月03日 14:16:46

海外旅行の前泊・後泊で利用させていただきました。

泊まりは女性だけという安心感と、
きれいで広いベットだった事で、ゆっくり休めました。

スタッフの方も、滞在中の方も気さくで話しやすく、すぐにうちとける事ができました。
思っていたとおりのゲストハウスで、大変満足しています。

関空までは、

今里駅→谷町9町目→(地下道徒歩)→上本町→都ホテルリムジンバス→関空

なら、各駅にエレベータやエスカレータがあり、重い荷物でも大丈夫でした。

また、お邪魔しに行きます^^v

今里ゲストハウス 2011年08月03日 15:49:43

大きな荷物を持っての移動でしたが、便利だったとのことでスタッフ一同ほっとしております。

安心しきって眠ってらっしゃる姿はまるで子どもちゃんのようでしたね(笑)
リラックスして頂けて何よりです。

またいつかお会いできる日を楽しみにしております。

温かいコメントどうもありがとうございました。

HM6078さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

HM6078さん [30代/女性] 2023年08月15日 09:16:32

8月12日に宿泊しました。事前に宿の場所の動画を見てましたが、実際に行ってみると、やはり分かりにく、宿を見つけるのに少し苦労しましたが、お部屋はとてもきれいで、大満足です。ただ、私が泊まったドミトリーのベットの備え付けてある鍵付きのロッカーの鍵穴がすでに壊れてて、残念でした。それ以外はまったく問題なく、快適に過ごせました。
シャワーもいつでも使えて、女性専用ならではのドライヤーなどたくさん置いてあって、良かったです。また、大阪に行った際は是非泊まりたい宿でした。オーナーさんと夜中にネコ談義が出来てよかったです。

【女性限定】はじめてのゲストハウスの方におすすめ!一番安いプランは素泊まりでこちらです♪女性のみ♪
【103~相部屋ドミトリープラン6ベッド大部屋タイプ】

投稿者さん 2023年03月21日 18:58:45

2023/3/18(土)に宿泊しました。
土曜という事もあり宿泊者も多く、他県の方や海外の方とも交流する事ができ楽しかったです^ ^
部屋や設備も綺麗でしたし、女性向けに整っていたり、ウェルカムカードもらえたりしたのも嬉しかったです。

【添い寝無料】はじめてのゲストハウスの方におすすめ!一番安いプランは素泊まりでこちらです♪女性のみ♪
【ドミトリー1ベッド貸☆相部屋最大6人お泊まり)】

投稿者さん 2018年05月09日 02:46:03

子供2人連れて宿泊しました。
まずチェックインの際に日本語が上手な台湾の女性が出てきてくれて部屋の案内などをしてくれました。

ベッドやまくらがフカフカすぎるぐらい気持ちよかったです。(笑)
ベッドもダブルの大きさで子供と添い寝してもゆったりでした。
部屋やベッド、シャワールームやトイレは全て清潔でとても気持ちがよかったです。
子供達も次の人のために!と、頑張って髪の毛を拾っていました。
ふだんホテルに泊まって気にならないことを気にして気が付き、心も養えるのがゲストハウスの良いところですね。

私たちは二階の二段ベッドで寝ました。しかし遅い時間に三階のロフト部分に人が入って来られ、ロフトと私たちのベッド(上段部分)が繋がっていて電気をつけられた際に突然明るくなり眩しくて子供が起きてしまったのが残念なところでした。
お願いをしてカーテンを閉めていただきましたが遮光ではなかったようでまだ明るくて、、、
ドミトリーなのでしょうがないのですが、、、
遮光カーテンにしていただけたらロフト側も二階側も快適かもしれません(^^)

そして私たちも子供の足音や声がうるさくて迷惑もかけたかもしれません。ごめんなさい。

朝起きたら温かくて美味しい朝御飯が用意されていてとてもよかったです。

朝から車でユニバに行ったのですが30分ほどで着きました!
家族でミニオンズの格好をしてゲストハウスを出る際に暖かい言葉をかけて見送ってくださり嬉しかったです。

近隣の駐車場に停めましたが600円と安かったのもよかったです。
ユニバ30分、コリアタウン10分。
また心斎橋や道頓堀などにも近いみたいでアクセスの良い場所だからまた大阪に行った際には是非また宿泊させていただきたいです。
ですが息子が現在小3で男の子は小3までと伺ったのでどうかな?今年度中にまた行けたらいいなぁと思っています。

ありがとうございました(*^^*)

今里ゲストハウス 2018年05月11日 10:48:07

色々な目線から、ゲストハウスを楽しんで頂けてありがとうございます。アドバイスにありました通り、すぐに遮光カーテンに取り換える様に致しますね。
それまではロフトの消灯時間の徹底を心がけます。

今里はなんば駅から4駅で7分で到着。
10分おき、もしくは7分おきに電車も走ってくれているので実はとても便利な場所です。(笑)

都心部では駐車場代がとても高くなりますからね♪

またお越し頂ける日を心より楽しみにしております♪

心のこもった投稿、スタッフ一同の励みになります。ありがとうございました。

ゆうさん

【通年同料金】女性専用☆朝食&バスタオル付☆クチコミNO1プラン

投稿者さん 2017年12月26日 20:18:46

前日の予約で、予約日を間違えるというハプニングにも、気持ちよく対応してただきました。駅からもそんなに遠くなくよかったです。女性専用というのが、大きな安心でした。
手作りの朝食もおいしくいただけました。オーナーやスタッフの方も気さくでとてもよかったです。
後日、クリスマスカードが郵送されてきて、そこに暖かい手書きのメッセージまでいただき、オーナー・スタッフの暖かさを感じ、とってもうれしかったです。また大阪へ行ったときには、利用しますね。

今里ゲストハウス 2017年12月27日 10:39:02

K様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
なんといっても女性専用というのはみなさまに安心してご利用いただけているうちの強みですね。(笑)

クリスマスカード喜んでいただけて本当によかったです。笑

嬉しいコメントでまた来年もクリスマスカードも頑張って書こうと思います♪ありがとうございます。

次回大阪にお越しの際はまた思い出して下さいね

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月15日 11:13:28

11月9日に一泊させていただきました。オーナーのフレンドリーなのに押し付けがましくなく、同日泊の方たちと少しのおしゃべりも…なんだか居心地が良かったです~。
お世話になりました。ありがとうございました~!

今里ゲストハウス 2017年11月16日 13:41:09

Iさん
楽しかったです~♪

こちらこそいい学びを穂のつにありがとうございます。
またお会いできる日を本当に楽しみにしています☆

ゆうさん

【淑女の為のプリンセスプラン】SKー2で贅沢&ジェラートピケで優雅に♪手ぶらでGO!!
【SKー2で贅沢♪ピケで優雅にゲストハウス手ぶらプラン☆】

投稿者さん 2017年10月11日 09:10:16

初めて、お世話になりました。アットホームな感じで、家に居るようにくつろがせて頂き、娘も朝食、おいしっかたー!と帰ってきても言ってました。朝食の時間変更にも対応して頂き、有難うございました!近くの焼き鳥屋さん安くておいしかったです。アクセスも動画で事前に見てたので、駅からも直ぐで分かりやすかったです。いつも大阪で泊まる所、迷ってたけど、もう迷わないですみます!良かった~!

今里ゲストハウス 2017年10月11日 21:09:00

お忙しい中口コミを投稿いただきましてほんとにありがとうございます!

全部が満点の口コミですね!朝食も気に入ってもらえてよかったです!
メッセージありがとうございました♪(うちの壁に飾ってます♪)

また親子ちゃんでお越しくださいね♪

さおりん0615さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

さおりん0615さん [40代/女性] 2017年08月17日 15:09:59

USJの前泊で利用

添い寝で利用していた娘も中学生になり、初大阪旅行の大学生の従姉妹と二人で訪れました

久々だったので少し迷ったようですが、今回も快適に過ごせたようです

以前に比べて、ややリニューアルされ、各ベットごとに金庫?が設置されていたり、内装やソファ等が、より可愛くなっていたよ~♪と嬉しそうに話してくれました

相変わらず朝食は美味しかったようで、私も近いうちに行きたいなぁ…と思いました

また大阪に行くときは利用したいと思います

今里ゲストハウス 2017年08月17日 16:50:31

前の設備も覚えててくれて。。。。ありがとう!!!

そうですね。ちょくちょくバージョンアップさせています★

またいつでもお越しくださいね♪

あや

投稿者さん 2017年08月05日 12:51:30

仕事と育児の疲れを癒す為にSK-IIのプランでお泊まりしました。
2度目の利用です。
今回は妊婦ということで、親切にして下さり静かな部屋のほうで、3日間ゆっくり出来ました。
ゆうさん、あやさんまた宜しくお願いします。
またSK-IIのプランリピートしたいです。
昨日、黒人の方が遅くに帰りドタドタと階段を上がりトイレのドアまで、バタン!バタン!としたりドライヤーを皆が休んでる中、部屋でしていたので優しく注意したら、ごめんなさい!とにっこり理解してくれました。
皆、仲良く過ごせる今里ゲストハウスはまた疲れた時に利用したいです♪

今里ゲストハウス 2017年08月17日 16:54:13

いつもありがとうございます。

出産がんばりましょうね!!!

またカワイイベイビー見せて下さい(笑)

(ただし夜泣きがおわってから(笑))

うそうそ。

お近くだしお昼間顔出してくださいね♪

あや

投稿者さん 2017年01月01日 23:47:15

今回初めて利用しました。
子供連れだったので、二段ベッドではあぶなく、一段目に一緒にねました。
子連れのとき、特に小さい子がいるときは、一段目を横に予約できたらと思いました。

それと夜12:00すぎまで、スタッフとお客様が喋っていたのが気になり、寝付けなかったです。消灯は23:00と書いてあったので、、。
シャワーよりもお風呂があったらなあと思いました。冬場は、シャワーでは寒いです。
あとはベッドやトイレ、シャワールームなど綺麗で良かったと思いました。

今里ゲストハウス 2017年01月02日 11:07:53

O様

初めてのゲストハウスご利用ありがとうございました。

上下でベッドを取らせて頂いたのはうえも下も選べるようにしたんです。
お兄ちゃんは上の方が喜んでらっしゃったのんで。ごめんなさいね。

消灯は23時で2階のドミトリーは消しています。
下のコモンスペースでおしゃべりはOKです。そんな寝付けないほどうるさくはありませんでしたよ♪♪

私どももお風呂欲しいです~汗けどスペースがありません。ごめんなさいね。それもHPや楽天のトップページに書かせてもらっております。
冬場で寒い時は近くの銭湯をオススメさせて頂いております~☆

実際Oさんのお子様も朝の4時から館内を走りまくって他のお客様の迷惑をしてましたよね?(ガチコン私から注意させてもらったのもお伝えしてますね)

人の気配があってのゲストハウスです。

持ちつ持たれつ、ホテルではない空間です。

また機会があれば全国各地にゲストハウスはありますのでゲストハウスの特性を理解して頂いたうえでチャレンジしてみてくださいね。

お忙しい中ありがとうございました。

筒井

女性限定ドミトリープラン♪駅近で観光にも便利♪

はなsukikoさんの 今里ゲストハウス のクチコミ

はなsukikoさん [50代/女性] 2016年12月26日 04:23:36

チェックインの時にゲストハウスのルールを聞いていたので、LIVE後に帰ってくるのが遅くても大丈夫でした。

楽しい2泊3日の宿泊でした。
スタッフの方々、お世話になりました

今里ゲストハウス 2017年02月21日 13:01:29

Yさん★

チェックインさえ済ませていただけたら門限はありませんので時間を気にせずお出かけできますね♪♪

こちらこそお世話になりました(^o^)

今里ゲストハウスをご利用いただき、ありがとうございました。

スタッフ あや

【添い寝無料】お子様無料の女性限定ドミトリープラン♪駅近で観光にも便利♪

はなsukikoさんの 今里ゲストハウス のクチコミ

はなsukikoさん [50代/女性] 2016年12月26日 04:14:56

初めてドミトリーを利用しました。
朝食付きで、とてもリーズナブルに宿泊できて良かったです。

スタッフの人ともフレンドリーにお話ができて1人で宿泊でしたが寂しい感じがしませんでした。

洗面台が小さいので、スタッフさんの勧めで洗顔はキッチンを借りました。
女性限定のゲストハウスなので安心でした。

今里ゲストハウス 2017年02月21日 12:58:23

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

はじめてのドミトリーご利用だったんですね~

緊張しますよね、、、、
でも寂しくなくて良かったです♪

ココは1人で来られる方もたくさんいてますし、何より女性専用なので安心ですね♪♪

洗面台はお部屋の奥にも少し大きめなのがありますよ~(^o^)

次回はぜひぜひそちらもお使いくださいね~

またお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ あや