今里ゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

soppe6666さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

soppe6666さん [40代/女性] 2012年06月05日 22:42:02

このたびはお世話になり有難うございました!
初めてのゲストハウスだったのですが大満足でした^^

駅からは少し歩きますが、真っすぐ1本道で分かり易かったです。
静かな住宅街にあり 駅からも天気が良ければお散歩がてら丁度良い距離ですね。
翌日の観光目的だったコリアンタウンからも1駅と近く便利でした。

女性専用だからか施設は可愛らしく清潔。ベットも大きくて気持ちよく眠れました。
近くにコンビニがあるようですが キッチンにフリードリンクのお茶などがあり
夜遅く外に出る必要は無かったです。
朝食もとっても美味しく頂きました♪
オーナーさん、スタッフさんが気さくで親切。口コミが高評価なのも納得です。

これまでは狭くてもホテルの方が気楽だと思っていましたが、
これを機に断然ゲストハウス派に転向です(笑)
ホテルよりも快適なのに ホテルよりもリーズナブルなんですから。

個人スペースはベットだけですが、リビングやキッチンなど自由に使えるので
まるで家にいるような・・・正直、自分の家よりも居心地が良かったかもです^^;

そして何よりも、初対面のゲストの方たちと楽しくお喋りできたのが楽しかったです!!
今回は夜遅くに入っての1泊だけでしたが、次は機会には、連泊でお願いしたいと思ってます。
またコンサート等で大阪に行く事があったら、お世話になります^-^

2012年06月
今里ゲストハウス 2012年06月05日 23:02:12

心のこもったクチコミ投稿、どうもありがとうございます。

大阪の女性専用のゲストハウスはここだけ!

まだOPENして1年の今里ゲストハウスですが、
日々、お泊りいただいたお客様の生の声や、アドバイスで、日々進化を目指しております。

自由に使っていただけるキッチンには
基本の調味料(油・醤油・お砂糖やだしなど)無料でご用意しております。

ルイボスティーとお水もご自由にお飲みいただけるようにご用意しております。

一番こだわったのはセミダブルの広いベッドです。

朝食も連泊の方には日替わりで飽きが来ないように工夫させていただいてますので、こちらも当ゲストハウスの名物になっております(笑)

—ホテルよりも快適なのに ホテルよりもリーズナブル—

私、このキャッチコピーがとっても気に入りました♪

最高の褒め言葉ですね。

どうもありがとうございます。

次回は是非、連泊でYさんのお越しをお待ちしておりますね。

お忙しい中、元気の出るレビューをどうもありがとうございました。

ゆうさん

【早期割引】リーズナブルにステイしよう!レディースオンリーのゲストハウス!

投稿者さん 2012年05月27日 16:26:20

女性専用のゲストハウスで清潔で綺麗で大変満足でした!入口に駄菓子がたくさんおいてありレトロ感満載!出迎えてくれたスタッフさんは親切で優しくて安心しました☆オーナーさんは元気いっぱいで初めてお会いしたのに喋りやすくてこっちまで元気いっぱいになります☆オーナーさんの赤ちゃんもかわいくてひとなつっこい♪メロメロです☆ゲストハウス好きにはたまりません!三ツ星です!

今里ゲストハウス 2012年05月27日 20:33:40

Yちゃん、この度は数あるゲストハウスの中からお選びくださいましてありがとうございました♪

私も日々、ゲストのみなさんから元気や勇気や刺激をもらっています。

きっと、この日もYちゃんの鏡で、元気だったんですよ!

テイタはただいま9ヶ月。
おかげさまで人見知りもなく、
いっちょまえに看板息子をしてくれてます(笑)

また、次回もお待ちしておりますね♪

ご利用、そして、クチコミのご投稿、ほんとにありがとうございました。

【春得】リーズナブルにステイしよう!レディースオンリーのゲストハウス!

投稿者さん 2012年05月25日 15:40:09

私と、子供2人での大阪観光の為、宿泊を探していた所、今里ゲストハウスを見つけ、1泊宿泊させていただきました。

最初は、私も子供もドミトリーって何???子供が騒いで迷惑をかけるのでは???といった不安もありましたが、着いてみると、スタッフさん、他の宿泊客の方も気軽に話しかけてくれ、とても暖かい雰囲気にすぐに慣れ、不安は消えました。

部屋は清潔感があり、まったりとした雰囲気もとても良かったです。
バスタオルやシャンプー等も用意してあり、冷蔵庫もキッチンも共同で使えます。
子供たちはロフトや屋上がお気に入りの場所で嬉しくてはしゃぎまくっていました。

ホテルとは違い、個室ではありませんが、今里ゲストハウス楽しいです!

また大阪行くときは利用させていただきますね。1泊ではなく、休みが取れるなら1週間位泊まりたいです。

今里ゲストハウス 2012年05月25日 17:55:57

Kさん、初めてのゲストハウスを今里ゲストハウスでお過ごしいただきまして、ありがとうございました♪

初めての方はほんとにドミトリーって何!?ハテナ?ですね。

トイレやシャワーは共用の、いわば相部屋で、1つベッドを『ドミトリー』と言います。

ドミトリーの良さは、なんといっても一期一会の出会いですね。

その時、たまたま一緒になったゲストさん同志、意気投合することもしょっちゅうあります。

いろんなお話も出来てよかったです。

そして、何より、楽しい!と言ってもらえ、スタッフ一同大喜びです♪

是非また遊びに来てください。

さらにディープな『大阪プロレス』ともども、
皆様のお越しを心よりお待ちしております♪

お忙しい中、ご投稿いただきましてほんとにありがとうございました。

【朝食付き♪女性専用のドミトリー(相部屋)♪町家を改造!】

ぺけぽんさつきさんの 今里ゲストハウス のクチコミ

ぺけぽんさつきさん [20代/女性] 2012年05月06日 23:53:21

研修のため、三泊利用させていただきました☆
初めての大阪で、とても不安でしたが、目的地までの行き方を、丁寧に教えて頂いたり、
オススメスポットを教えていただき、とても助かりましたo(^▽^)o

駅からもとても近いし、コンビニやスーパーもあり、ちょっと遅くなっても、人通りのある場所でとてもいい立地でした!

今里ゲストハウスのみなさんは、とても優しいし、面白いし、自分の家のように過ごさせていただきました。朝食もとてもおいしくて、大阪名物よりも、朝食を食べるのを楽しみにしていました!

他のゲストの方とも仲良くなれて、素敵な友達の和も広がり、宿泊先に今里ゲストハウスを選んで本当によかったです!

秋田からだと、交通費が高かったけど、
リーズナブルな価格でこんな素敵な場所に滞在できて嬉しいです(*^◯^*)

今回はひとり旅でしたが、つぎは子供と一緒に利用したいです!

ありがとうございました!

今里ゲストハウス 2012年05月13日 21:17:47

研修どうもお疲れ様でした。

お友達と一緒に、大阪の町を遊びにいったり、他のお子様を面倒みてくださったり、
日々、楽しんでくださってる様子がとても嬉しかったです。

朝食も楽しみにしていただくことが多く、ゲストハウスの名物のひとつ(?)になっています(笑)

次は是非、お子様と一緒に遊びに来てくださいね。

どうも、素敵なコメントをありがとうございまいした。

【連泊】3泊以上で更にお得!お子様無料の女性限定ドミトリープラン♪駅近で観光にも便利♪

rimo226316さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

rimo226316さん [40代/女性] 2012年04月30日 21:57:03

小学生の娘2人と3人で1泊利用させていただきました。

インターネットで子供連れで格安の宿泊施設を探していたところ、
おしゃれで楽しそうで安心できそうな好印象のゲストハウスを発見。

早速、予約をいれて数日前にお電話しましたらとても感じのいい
家主さんの雰囲気が伝わって安心しました。

当日、大荷物を抱えての移動が大変だったので、早い時間にお電話したところ
こころよく対応していただき、再度道をお聞きするお電話の後
ご親切にも途中まで迎えに来てくださり大変助かりました。

また、小学生2人ということで、私は別に用意していただいた簡易ベッドで
ゆったり眠ることができました。

初めてのゲストハウスで戸惑う家族の私たち。恥ずかしがり屋の子供たちは
もじもじしていましたが、翌日には、”まだ行きたくない””また戻ってくるんでしょ”
なんてとても心地良く過ごしていたようです。

もちろん、とてもフレンドリーで温かく接してくださる家主さんもゆったりくつろげる
ゲストハウスの雰囲気も良かったです。私もとっても気に入りました。

便利な場所で駅そばにスーパーがあったり、途中にたこ焼屋さんがあったり、
静かな住宅地でとても親しみを感じ、快適さもとても気に入りました。

シャワーは、お互い交代で利用するので、ゆったり入りたい方は、
近くのスーパー銭湯など利用されてもよいかもしれません。

どこか第二の我が家にいるような、リラックスできて
手作りの朝食もおいしいこちらをまた是非利用したいと思います。

今里ゲストハウス 2012年05月01日 13:29:29

数ある宿泊先の中で、私たちのゲストハウスを選んで頂きまして本当にありがとうございました。

お子様方も実は喜んでくれてたのですね!!(笑)

それを聞いて安心しました♪

ゲストハウスの近くには下町の元気な商店街があるので、親子連れの方や、長期で安い旅行をされる方がお料理をするのにとても強い味方になってくれます。

近くにはおいしいお好み焼き屋さんや、たこ焼きやさん、
居酒屋さんがたくさんあります。

朝食も、飽きないように毎日違うものを提供しております。

また、大阪へお越しの際は
どうぞお家に帰ってくるように、
気軽に来てくださいね。

心のこもった口コミ、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月24日 18:14:58

2日間お世話になりました。
おすすめのお店をわざわざ調べて下さったり、私が早朝から出掛ける為、朝食をお弁当にして下さったりとスタッフの方がとても親切にして下さったので、快適な旅になりました。

また、コンサート等で大阪に行く際に利用させて下さい。

今里ゲストハウス 2012年04月24日 19:08:24

旅の思い出は、その時々で出会う人の一期一会で決まると思います。

ステキな出会いがあって、快適な旅になってほんとによかったです。

またいつでも遊びに来てくださいね♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月24日 15:07:44

大変お世話になりました。4月17日~出張でお世話になりましたが、最初は2泊の予定が急遽さらに2泊延長になったのにもかかわらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。お部屋もきれいで同室の方々も良い方ばかりで、短い間でしたが楽しく過ごせました。
今度は観光でお世話になりたいと思います。そうそう、朝食もたいへんおいしくいただきました。オーナーのゆうさんをはじめ、スタッフさんも明るくて本当にアットホームな感じでした。また絶対行きますね。

今里ゲストハウス 2012年04月24日 19:05:04

お仕事でのご利用でしたが、ゆっくりしていただけたようで本当に良かったです。
共有スペースが多いゲストハウスでも、お互いを思いやりつつ、お使いいただくことで、
不便なくご利用できたんだと思います。

どうもありがとうございました。

またいつでも帰って来てくださいね♪

投稿者さん 2012年03月30日 21:44:10

子供連れで泊まるには、これ以上ないと思う安価でした。
自称人見知り親子なので、短期間滞在で他の宿泊者の方や、スタッフの方と親しくする自信もなく、ホテルの方が気を遣わなくていいかなと正直迷いましたが、ホームページで見た内装やインテリアのかわいさが気に入りましたし、宿泊前から、旅行プランの相談にのってくださったり、変更にも気持ちよく対応していただき、出発の頃には不安も無くなり、楽しみになりました。
滞在中も自由に過ごせましたし、わからないことはすぐに調べていい提案をしてくださいます。スタッフの方の心遣いの距離感がとてもいいので、快適に過ごすことができました。楽しみながら無理せず、でも一生懸命取り組んでいらっしゃる姿に好感を持ち、応援したくなるゲストハウスでした。

今里ゲストハウス 2012年03月31日 09:09:14

口コミの投稿どうもありがとうございます。

そして、嬉しいコメントもほんとにありがとうございます。

いろいろな目的で、色々な所からお客様が来てくださいます。

私たちスタッフも日々、たくさんの刺激と感動をいただいてます。

なので、自然にお仕事も張り切ってしまいますね。
私もがんばろう!と力が湧きます。

人見知りとおっしゃってましたが、ご自身から挨拶をされたり、談話されていて、
輪に入ってらっしゃったのが、とても印象的でした。

どうぞ、またお越しくださいね。

今度は一緒にごはんを食べに行きましょう!

どうもご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月01日 21:07:45

就活で大阪に行ったときに利用させてもらいました。

おいしい朝ご飯が付いてて、この値段は安い!
女の子専用っていうのも、気兼ねなく使えました。

最初2泊の予約だったのですが、もう1泊お願いしたら
快く泊めて下さり、とても感謝しています。

ゆうさんやスタッフさんに色々話し(愚痴)を聞いてもらったり、
一緒に泊まっていた方にも、色々相談したりと…
特に就活でモンモンとしていたので、
色んなアドバイスが貰えて、良かったナと思います。

また、機会があれば利用したいです!

今里ゲストハウス 2012年03月02日 10:10:08

女子専用は唯一の強み!

お風呂上りも、朝食も、気楽にウロウロ出来ますね。
朝食も気に入ってもらえてよかったです。

時期柄、就活で来られるゲストさんが多く、頑張っているみなさんから逆にパワーをもらっています。

ちょうど他のゲストも就活してたので、いい相談になったのですね。

希望のお仕事、Sさんに合うステキな会社がちゃんとみつかりますよ♪

またいつでもご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2012年02月28日 22:24:37

上本町で所用があり、2泊させて頂きました。
親切にご対応いただき、ありがとうございました。
毎朝、ゆうさんの入れてくれる珈琲が美味しく、温かくお腹に染みました。

一日目は温かいサンドイッチ、二日目は和食でした。
どちらもとても美味しくいただきました。

事前にメールで私のニーズをお尋ねいただいた上で、情報提供していただいて、
さらに有意義な滞在でした。

上本町から地下鉄今里駅まで2駅でアクセスがとても良いです。
側に公園があり、近くには商店街もあります。
大阪の昭和のかおりがする下町が、良い感じで残っていて、今里の町がすっかり好きになりました。
HPのアクセス案内のおかげで迷わずにたどり着けました。

お部屋も清潔で手作り感があって素敵です。
電気のスイッチの場所、暖房をどうしたらいいかなど、最初に丁寧に説明していただいて、後は自主性に任せてくださったので、くつろいで過ごせました。

シャワーのみですが、二つあるので気兼ねなく使えます。
バスタオル、ドライヤーも貸して頂けるので、荷物が少なくて済みました。

ゆうさん、スタッフさんの肩に力の入らない、何ていうか〝いい感じ〟の働きっぷりに癒され、そして励まされました。

もし暖かい時に伺えたら、こんどは屋上の広々したテラスでビールが飲みたいです(^^)

今里ゲストハウス 2012年02月29日 08:12:14

ご利用と、ご感想、どうもありがとうございました。

今里ゲストハウスにとって、朝食はとても大切なコミュニケーションの時間だと思っています。

珈琲が美味しくてよかったです♪

今里駅からも、近く、近くの商店街も元気です。

安く買い物ができるところがたくさんありますので、長期利用の方にも喜んでいただいてます。

次回、またお会いできるときがあれば、美味しいお好み焼き屋さんにも是非いってみてくださいませ♪

近くにオススメがあるんです。

テラスで一緒にビールも飲みましょう(笑)

またお会いできる日をお待ちしております。

お忙しい中、丁寧な投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月22日 23:43:52

大阪への一人旅に利用させていただきました。
一人旅はあまり得意ではないのですが、こちらのゲストハウスはとても居心地がよかったです。
オーナーのゆうさんをはじめ、スタッフの方々とても気さくで、泊まってる方ともたくさんおしゃべりをし、一人旅であることを忘れてしまいそうでした。ゲストハウスなのに朝ごはんがあるっていうのもすごく嬉しかったし、ごはんを食べながら「今日はどこ行くのー?」なんていう何気ない会話がまるで我が家のよう。
ベッドは広々、フリースペースも広々。シャワールームもタオル付きで快適でした!
大阪にはライブを見に行ったり遊びに行く機会も多いので、ぜひまた利用させていただきたいと思ってます。
ひさびさに出会えた居心地のいいお宿でした!^^

今里ゲストハウス 2012年02月23日 10:13:01

とっても励みになる嬉しいクチコミ、どうもありがとうございます♪
私たちのゲストハウスは、MAXでも10名と、とっても小さいので、逆にゲスト同士でもお友達になりやすいのでしょうね。
みなさんの名前がわかるようにホワイトボードであだ名を書いたり、朝食の時間を合わせて、たくさんお話をしていただいて、、
お友達を作っていただいてます♪

居心地が良いといっていただけて何よりです。
Aさんのように、一人旅が得意でない方にも、安心して、楽しんでいただける宿をさらに目指していきます。
またいつでも帰ってきてね♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2012年01月29日 21:25:38

初のひとり大阪、初のドミトリーでしたが、
宿泊前のメールのやり取りから、スタッフさんの温かい人柄が伝わってきて、
安心して利用することができました。

味のある町屋をオシャレに改装した建物や内装も素敵でしたし、
スタッフの方々も、温かく細やかな気遣いをしてくださいました。
朝ごはんもとってもおいしかったです。

本当に、大阪に帰れる家ができた!という感じ。
今度はお酒を持って行きますね☆

2012年01月
今里ゲストハウス 2012年01月30日 10:28:50

初めてのドミトリー(ゲストハウス)が安心して利用できたということで、スタッフ一同、喜んでおります♪

『私も一緒に参加させてもらおうかな!?!』
とご自身から私たちの輪の中に、すっぽり入ってくださって、
(楽しもうとしてくれてるんだなぁ)

ととっても嬉しい気持ちになってました。

私たちのゲストハウスは、朝食時が一番ゆっくりお話できるいい時間で、私はこの時間がめっちゃスキです。

次は大阪観光に、また、練習があるときに、帰ってきてくださいね♪

ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月01日 11:15:06

[立地とアクセス]
最寄駅の玉造駅(JR環状線)から徒歩10分~15分程度,公園の近くにあります。電話をすると迎えに来て下さいました。初めての利用でしたので,有りがたく思いました。早めのチェックインにも柔軟に対応して下さいました。
[施設について]
2階の宿泊部分のスペースは広く,かつ暖房が効いてあたたかく過ごせました。
湯船はありませんが,シャワーブースにはドライヤー完備。キッチンではコンロ2口,冷蔵庫もあるので自炊可能。
二段ベッドの形式ですが,ユースホステルの2段ベッドよりも広く,枕元には悠々と荷物を置くこともできます。枕元の電灯は明るく,早寝早起きの私とって,読書するのに役立ちました。
[対応]
総じて我が家であるような寛ぎを感じられるところだと思います。長期滞在の方もいらっしゃいます。朝食の時間(だいたい7:30~10:30くらい。この「だいたい」というのが柔軟性のあるところ。)も,前の晩に希望の時間を告げればその時間に対応してくださいます。今回,朝早かった私は早寝しましたが,他の方は夜の団らんのひと時を過ごされたようです。次,利用するときには,そんな雰囲気を楽しむのもいいなあ,と思います。
女性が安心して利用できる場所としておすすめできます。

2011年11月
今里ゲストハウス 2011年12月01日 16:16:23

まず、試験お疲れ様でした。
ずっと勉強している姿を見て、私もほんとにがんばらなくっちゃ!ととてもいい刺激を受けていたんですよ。
ゲストハウスは、一期一会の出会いを楽しむ場所だと思います。
来られるゲストさんが仲良しになって下さるのもとても嬉しいですし、こうして、私自身の刺激にもなるのも楽しいです。
忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございました。
「だいたい」・・・(笑)
そうですね。7時に朝食の方もいらっしゃいますし、出来るだけリクエストどおりに対応したいと思っての、セリフだと、今自分自身でも改めて気が付きました(笑)
また大阪にお越しの際は観光スポットにも楽々アクセスな今里ゲストハウスをご利用くださいね。

にこにこ5502さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

にこにこ5502さん [20代/女性] 2011年08月08日 19:05:36

初ゲストハウスに泊まりました!やさしいおねぇちゃんがいろいろくわしく教えてくれ、田舎者の私らには大変満足しましたぁ。交通面も近くに地下鉄もあり、よかったです。また、行く時はまたお世話になりたいです

【夏得】【ポイント10倍】お子様無料の女性限定ドミトリープラン♪駅近で観光にも便利♪
朝食付き♪女性専用のドミトリー(相部屋)♪町家を改造!

今里ゲストハウス 2011年08月08日 21:27:29

初ゲストハウスが楽しい思い出になり、スタッフ一同何より嬉しいです♪日ごろ頑張ってるお二人に、羽根をのばしてもらえよかったです♪
またお会いできる日を楽しみにしてますね。
明日からの日常も元気に乗り切って、楽しくお過ごしくださいね。
また素敵な大阪の旅をお楽しみくださいませ。
可愛いコメントどうもありがとうございました(^O^)/

はなsukikoさんの 今里ゲストハウス のクチコミ

はなsukikoさん [50代/女性] 2016年12月26日 04:23:36

チェックインの時にゲストハウスのルールを聞いていたので、LIVE後に帰ってくるのが遅くても大丈夫でした。

楽しい2泊3日の宿泊でした。
スタッフの方々、お世話になりました

今里ゲストハウス 2017年02月21日 13:01:29

Yさん★

チェックインさえ済ませていただけたら門限はありませんので時間を気にせずお出かけできますね♪♪

こちらこそお世話になりました(^o^)

今里ゲストハウスをご利用いただき、ありがとうございました。

スタッフ あや

【添い寝無料】お子様無料の女性限定ドミトリープラン♪駅近で観光にも便利♪
【朝食付き♪女性専用のドミトリー(相部屋)♪】

はなsukikoさんの 今里ゲストハウス のクチコミ

はなsukikoさん [50代/女性] 2016年12月26日 04:14:56

初めてドミトリーを利用しました。
朝食付きで、とてもリーズナブルに宿泊できて良かったです。

スタッフの人ともフレンドリーにお話ができて1人で宿泊でしたが寂しい感じがしませんでした。

洗面台が小さいので、スタッフさんの勧めで洗顔はキッチンを借りました。
女性限定のゲストハウスなので安心でした。

今里ゲストハウス 2017年02月21日 12:58:23

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

はじめてのドミトリーご利用だったんですね~

緊張しますよね、、、、
でも寂しくなくて良かったです♪

ココは1人で来られる方もたくさんいてますし、何より女性専用なので安心ですね♪♪

洗面台はお部屋の奥にも少し大きめなのがありますよ~(^o^)

次回はぜひぜひそちらもお使いくださいね~

またお会いできることを楽しみにしております。

【朝食付き♪女性専用のドミトリー(相部屋)♪】

投稿者さん 2016年07月26日 21:15:18

部屋が広いので、荷物を広げるスペースも十分。ベッドもゆったり目で、頭のところに鏡と棚とコンセントとライトがあって便利。小物や鞄を置けるスペースがベッド内にあるのは嬉しいですね。カーテンを締めれば完全に個室空間。シャワーは狭かったけど、女性専用のゲストハウスなので、色々心配しなくていいのは、やっぱり安心!
初めてゲストハウスデビューする方にもおすすめです。

今里ゲストハウス 2016年07月29日 15:01:57

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。

女性専用なので安心と思っていただき、ゲストハウスデビューが、今里ゲストハウス!!と言って下さるお客様も多いんです♪♪

Tさんもまたぜひぜひお越しくださいね♪♪

たくさんお話できて楽しかったです(^o^)

お土産もありがとうございました☆★

みんなでいただきました~

この度はご利用いただき、ありがとうございました♪♪

スタッフ あや

【お子様添い寝無料☆朝食付き♪女性専用のドミトリー(相部屋)♪】

投稿者さん 2015年09月25日 12:28:56

先日初めて利用させていただきました。行きで道間違えてしかもチェックイン遅れてしまったのに優しく対応していただきほんと助かりました。お部屋もスタッフさん達も
素敵でした。帰りは傘まで提供していただいちゃて、ほんとありがとうございました。おかげ様で、濡れずに無事に海遊館行けて楽しめました!また機会があればよろしくお願いします( ^ω^ )

今里ゲストハウス 2015年09月25日 15:45:57

今里ゲストハウスをご利用いただき、ありがとうございました。

道、間違えてしまったのですね。。。(ToT)
ややこしかったですかね。。。すみませんm(__)m
でも無事に到着できて良かったです。

あいにくのお天気でしたが海遊館楽しめたようで安心しました(^o^)

またぜひ大阪に遊びに来てくださいね♪
お二人に会えるのを楽しみにしています。
次回は晴れますように。。。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月10日 22:04:02

先日、地元の友達と宿泊させていただきました!私は今関西在住なのですが、大阪から微妙な遠さで友達が来た時大阪に泊まるか、私の家に帰るかとても迷って、一応宿をネットで探したところ女性限定という言葉と、写真の雰囲気の良さそしてとてもリーズナブルなのに惹かれ
宿泊しましたが大正解でした!
朝食もとてもおいしく、チェックインの時間に間に合わなくてとても申し訳なかったなと、、。友達も大満足でした!
部屋もすごくおしゃれで、本当に良かったです(^O^)
またぜひ利用させていただきます!

今里ゲストハウス 2015年09月18日 11:45:24

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

Nさん、お友達にも大満足と言っていただき本当に嬉しいです。

お客様みなさんにこう思ってもらえるように頑張りますね。

チェックインのお時間の件ですが、気になさらないでくださいね。

無事に到着できて良かったです(^o^)

またぜひご利用してくださいね。
朝食メニューは毎日違うもとをご用意していますので次回はまた別の朝食をどうぞ♪♪

この度はご宿泊ありがとうございました。

スタッフ ボヨン

投稿者さん 2013年11月18日 22:19:25

関西旅行に行った際に利用しました。女性専用のゲストハウスなので女性でも安心です。スタッフさんは皆フレンドリーで親しみやすいので、居心地がとてもよかったです。館内全体が清潔で、朝ご飯もとてもおいしかったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

2013年11月
今里ゲストハウス 2013年11月20日 10:04:35

Rちゃん
写真付きの嬉しいコメントをどうもありがとうございました。

出会いがたくさんあるゲストハウスで、私もRちゃんと出会えて本当によかったです。

女性専用のゲストハウスがいい!と思って来てくれる人たちなので、

マナーも良く、清潔好きな人が集まるようです。

朝ごはんも、スタッフと皆さんが一緒に食べる様に、楽しい時間を一緒に過ごせるようにしています。

本当、また大阪へ来る際はぜひぜひ思い出してくださいね。

素敵な出会いと、投稿を本当にありがとうございました。