今里ゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月23日 14:44:04

朝早くの出発のために朝食の用意をして置いていただいてありがとうございました。

子どもと一緒に泊まれるのがありがたいです。

また大阪に行く機会があれば泊まりたいと思います。

2014年09月
今里ゲストハウス 2014年09月25日 14:04:55

N様

リピーターでのご利用ありがとうございました。

こうして何度も足を運んでいただけることが私たちの誇りになります。

またお会い記できるのを楽しみにしています。

次回はゆっくり一緒に朝食が食べられますように。。。

だんだん肌寒い日が多くなります。
どうぞお身体ご自愛くださいね。

ゆうさん

【添い寝無料】お子様無料の女性限定ドミトリープラン♪駅近で観光にも便利♪

桜空秋子さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

桜空秋子さん [40代/女性] 2014年09月02日 20:39:48

お安いにも関わらず、朝は美味しいピザトーストも付いていて有り難かったです。ベッドも子供と利用しましたが、十分な広さでした。ゲストハウスは初めてでしたが、セキュリティもしっかりしていて女性ばかりですし、ここならまた泊まりたいです。ゆうさんに会えないのは残念でしたが、素敵なお母様と娘さんがいろいろお世話してくださり、とても楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました。

今里ゲストハウス 2014年09月02日 21:04:03

I様

初めてのゲストハウス体験に、今里ゲストハウスを選んでいただきまして本当にありがとうございました。

お子様も喜んでいただけましたでしょうか?
小さいころからゲストハウスを体験できるなんてほんとに羨ましい!!

私もお会いできずに残念でしたが、
うちはスタッフもみんなほんとにフレンドリーで、思いやりのある素敵なスタッフばかりです。

そのみんなのおかげで私もおやすみをいただけます(笑)

また、うちはゲストさんの質も良く、みなさんほんとに綺麗にお使いいただいて気持ちがいいですね。

また是非お越しください。

その時はJIJIKO(その時の親子さん)さんも一緒にお待ちしておりますよ~♪♪

お忙しい中口コミ投稿をどうもありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月27日 20:43:05

6月21日に宿泊しました。その夜はライブに行ったので、寝に帰っただけという感じでした。でも、翌日の朝はスタッフのみなさんや宿泊客のみなさんと朝ご飯から楽しく盛り上がって一人旅のさみしさを全く感じずにすみました。次に大阪に行く時も絶対今里ゲストハウスに泊まります。

2014年06月
今里ゲストハウス 2014年07月05日 08:35:05

F様

お返事が遅くなりまして申し訳ありません。

ライブがある時はわりと同じ目的でつながる事が多く、

ホスト側から見ていても、ゲストさんがとても元気で生き生きされていて、ほんとに嬉しい限りです。

お友達が出来て何よりです。
ちょっと勇気を出してお隣の方に声をかけたり
挨拶してみるとほんとに意外な共通点が見つかると思います!

次回もぜったい今里ゲストハウスに帰ってきてくださいね!

ご利用、ご投稿
ありがとうございました!

【添い寝無料☆朝食付き♪女性専用のドミトリー(相部屋)♪】

じゆるさんの 今里ゲストハウス のクチコミ

じゆるさん [40代/女性] 2014年06月26日 09:54:30

先日、6月末に1泊させていただきました。

深夜バスだったので、朝8:00にチェックインできるのが凄くありがたかったです。
しかも着替えだったり朝食だったり身支度にかなりの時間居すわらせていただき
本当に助かりました!
同じ日に宿泊した方との交流も楽しくて、めちゃくちゃ盛り上がっちゃいました。
外国の方やバックパッカーの方も多くてなんだかグローバルで楽しかったです。

スタッフの方もとっても親切で話しかけてくれるので、一人旅で寂しいなって方には絶対にお勧めです。
また、お邪魔できたらなーと思ってます。
朝食のパンケーキは最高ですよ~!

2014年06月
今里ゲストハウス 2014年06月27日 13:54:40

じゆるさん

早速のコメントありがとうございました!

うちはめずらしく、8時から22時までのチェックインとしています。

これは

私がお客さんだったら早くにチェックインしてシャワーをしたり、

ちょっと休憩したいと思ったからです。

ベッドが空いていればすぐに8時にご案内出来ますが

共有スペースのリビングなどでゆっくりしてもらう事が出来ます。

スタッフともども、

元気にはしゃいでいる皆さんをみて、逆に元気をもらったりパワーをもらったりしています。

じゆるさんのコメントをみて、1人だけどいってみようかな?と背中を押される方もいらっしゃると思います。

お1人でもいい思い出が作れるように、スタッフ一同心を籠めておもてなしさせて頂きますので、

お1人でもまた大阪へ帰って来てくださいね!笑

お忙しい中、ほんとに元気なコメントをありがとうございました。

えり131さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

えり131さん [30代/女性] 2014年06月15日 22:17:15

遅くなりましたが、お世話になりました。いつも1泊しかできないけど、のんびり泊まりたいなぁっていつも思います。また大阪に行くときはぜひ宜しくお願いしますね(*^-^*)

いつ泊まっても温かい雰囲気で大好きな宿です。そして、なんか清々しい空気感を感じる素敵な宿でもあります。
アメニティも充実してるし、バスタオルを用意してくれてるのは荷物を少なくできるから本当に助かります。
ベッドもきれいだし、朝御飯も美味しい☆ひとりでも友達とでも、オススメですよ☆

2014年05月
今里ゲストハウス 2014年06月17日 10:25:58

えり131さん

いつもご利用ありがとうございます~

ゲストハウスを体験してもらえて、そして
『ゲストハウス有り!!』って言ってもらえるだけで本当に嬉しいです。

うちは小さい宿ですので、アットホームが売りですね。笑

どうぞまた帰って来てください。

イマゲスでお待ちしております。

お忙しい中、素敵な投稿を本当にありがとうございました。

iitenki2525さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

iitenki2525さん [30代/女性] 2014年05月15日 14:26:55

ゴールデンウィークに娘と1泊ですがお世話になりました。

最初は静かで室内が暗く、勝手に描いていたイメージと違い、娘も不安そうな顔をしていたので
失敗したか?と正直思いましたが、一晩過ごしてみると非常に楽しかったです。
ベッドは口コミ通り寝心地が良く、娘はチェックアウトするギリギリまで横になっていました。
室内も清潔でした☆
朝食も娘用に小さいパンケーキを作って下さり、最後は笑顔で見送って下さってお陰様で気持ちの良い旅行が出来ました。
また大阪に遊びに行く機会がありましたら宜しくお願いします!!

2014年05月
今里ゲストハウス 2014年05月15日 17:04:44

iitenki2525さん

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

あれ??暗かったですか??(汗汗)なんでだったんでしょう?ごめんなさいね。

でも、楽しんでいただけたようでスタッフ一同ホッとしております。(笑)

第一印象が不安なものにならないようにカーテンを開けておいたりするなど努めますね。

またみなさんにお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2014年05月03日 21:04:07

天王寺でのライブへ行くのにお世話になりました。天王寺まで地下鉄で10分くらいで近くて便利でした。
チェックインも8:00から可能とHPにあったので夜行バスで行っても午後までゆっくり休めそうです。
部屋は2段ベッドにカーテンが付いており、ちょっとした個室っぽくなってて大きめな押し入れで寝てるみたいでドラえもんになった気分で楽しかったです(^^)
朝ごはんも美味しくて、お言葉に甘えてパンもコーヒーおかわりしちゃいました(笑)
その横でYouTubeに見入ってる息子さんが可愛いくて朝から癒されました(≧艸≦)
また夏に大阪行くので、早めに予約します(^^)v

今里ゲストハウス 2014年05月04日 11:44:15

Nさん

この度はたくさんの宿泊施設から今里ゲストハウスを選んでくださって本当にありがとうございました。

押入れの様な…(笑)

確かにそうですね。

うちはゲストハウスでは珍しく、セミダブルの広さのベッドと、(120×240サイズ)広い共有スペースを御用意しております。

次回来られる際はまた違う朝食をご用意いたしますね。

息子。。。

可愛がって下さってありがとうございました。

私たちにとって、リピートして頂けることが、何よりうれしいことです。

また夏にお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中素敵なご投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月02日 16:14:39

急遽大阪に泊まらなければならなくなって、慌てて宿探し。ここ楽天さんで偶然見つけて、予約させてもらいました。
本当にここに泊まれてよかった!って思えます。また絶対泊まらせてもらいたい。
女性のための、ってこのことだなって。一人の方には特にオススメ!安心して泊まれます。友達同士なら、絶対楽しめる。
居心地はいいし、綺麗だし、料金は安いし、なにより人が温かくて優しいです。

声を大にして言います!オススメです!!!

今里ゲストハウス 2014年05月02日 17:26:31

Kさん

この度は偶然見つけて頂いて、ほんとにありがとうございます(笑)

まさに一期一会ですね(笑)

大きな声もこちらに聴こえました(笑)

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

次回は是非ゆっくりご滞在くださいませ。

この度はお忙しい中、ほんとに素敵な投稿をありがとうございました。

ゆうさん・ボヨンより

投稿者さん 2014年04月22日 00:13:46

子供二人と宿泊させていただきました。2歳と5歳なので迷惑をかけてしまったらと不安でしたが、子供に優しく話かけてくださったりでとても安心しました。
別の宿泊の方も子供を見る度笑顔で手を振ってくれたので子供もバイバイしたよ!と嬉しそうにしていました。
ゲストハウスは初めてでしたが優しい方が多いので楽しく過ごせました。
あと子供の髪ゴムありがとうございました。どこかに無くしてしまったかなと思っていたのでとても助かりました!
また機会が出来たらぜひ泊まりに行きたいと思います。

今里ゲストハウス 2014年04月25日 09:08:30

Yさん

お忙しい中、口コミを投稿頂きまして本当にありがとうございます。

全然!迷惑なんてありませんよ!
うちは子連れOKにしていて、お客様もある程度の時間や、騒がしさも寛大に受け入れてくれます。

でも、時間を超えて騒がしかったり、朝早すぎての賑やかなのはやはり他のお客様のご迷惑になるので、注意することもありますが、それもほとんどないですね。

Yさんの様に、お子様連れで来られるお母さんの方がずっと恐縮されてるので、
そんなに気にしないでくださいって思います。(笑)

そして、やはり、ゲストハウスに宿泊される方はフレンドリーな方が多いので、今回の様にええ感じで過ごせたのでしょうね。みなさんに感謝です。

ゴムもあってよかったです!私も今でもよくゴムやピンを失くすので。。。

どうぞまたお越しくださいね。

投稿者さん 2014年04月05日 21:34:34

子供二人(8歳10歳)と一緒に2泊お世話になりました。とても、アットホームで子供たちも観光よりもゲストハウスを気にいったくらい!!安いのはもちろん、清潔で、可愛いインテリアに、毎回変わる朝食も魅力。子供がご飯を残したら持っていけるようにおにぎりにしてくれる心遣いまで(*^_^*) 夜は、他の滞在の方やスタッフと一緒に、リビングで発泡酒(120円)も飲めました♪絶対、我が家はリピーターになりま~す。今度は長期滞在で(^_-)

今里ゲストハウス 2014年04月08日 22:57:32

H様

お子様たちが気に入ってくれてほんとになによりです(笑)
なんてったって、揺れない2段ベッド!

広いベッド!!

楽しいに決まってますね♪

清潔で安心で安全を心がけていますので、褒めて頂いて、スタッフ一同本当にうれしいです。

また、
ゲストハウスは夜の場面も楽しいひと時になりますね。

ぜひ、またお会いできることを楽しみにしています♪

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月02日 22:24:14

2014/3/31-4/1に小学生、幼稚園と私の3人でお世話になりました。ゆうさん始めスタッフのみなさんさらに宿泊されていた国内外の方々もとても親切、気さくで、快適でした。子供たちは部屋の作りに興奮して観光に行かないでずっとゲストハウスにいたい、とまで。朝食も美味しくいただきました。今里駅構内の徒歩距離が長く感じられましたが、幟を目印にすぐに辿りつけました。
子供たちも 大満足でまた利用させていただきたいゲストハウスでした。
ゆうさん、皆さん、ありがとうございました。

今里ゲストハウス 2014年04月05日 14:40:01

Y様

早速の口コミ投稿ありがとうございました。
春休みでしたのでお子様もいて賑やかなゲストハウスでした。

スタッフはもちろん、ここに来ていただくお客様もほんとに気さくでいい人たちばかりで、
毎日が一期一会で楽しいです。

K君にとっては今ゲスが観光場所になったのでしょうね(笑)

千日前線から今里駅の8番出口までは少し距離がありますね。(3,4分かな?)

初めて来られる際は少し構内を歩きますが8番出口をオススメしています。迷わず来れてよかったです。

またみなさんに会えるのを楽しみに、私も毎日のお仕事に励みますね!

新しい学期です。どうぞ心躍る毎日をお過ごしください。

オーナーゆうさんより

投稿者さん 2014年03月11日 17:37:27

去年のクリスマスに私が宿泊して、今回高校生の娘がひとり旅ですので安心して宿泊できるこちらに泊まらせました。
アットホ-ムな雰囲気でとても楽しい時間を過ごした様です。
大変お世話になりました。友人達にも薦めるそうです。

今里ゲストハウス 2014年03月12日 11:53:37

早速のご投稿、ありがとうございます!

可愛い高校生が、入試休みを利用して、1人で旅行に来るなんて、ほんとに経験値が増えますね。

お嬢様の、冒険のお手伝いが出来て、本当にありがたいです。

そして、こうして、親子で利用して頂けることに、これからもずっと続けていこう、大阪の帰る場所を作っていこうと感じたお二人のご利用でした。

このシーズン、特に高校生だけで卒業旅行に来られたりしてますが、安心して預けれたと言って頂いております。

またお二人にお会いできるのを楽しみにしています。

三寒四温でまだまだ寒いですが、どうぞお身体ご自愛ください。

投稿者さん 2014年02月02日 09:57:53

京セラドームで某グループのliveがあり、娘と友達二人でお世話になりました。事前に確認お電話させて頂きましたが、親切丁寧に教えて下さり増した。娘たちのみでは初めてだったのですが、事前の対応で安心してましたのでヤキモキせず送り状だせました。当日はスタッフの方たちの温かいお出迎えや一緒にお話しさせて頂いて楽しい時間を過ごせたと申しておりました。次回もまたお世話になりたいとゆーてました。ありがとうございました!

2014年01月
今里ゲストハウス 2014年02月03日 21:16:25

Tさん

お忙しい中ありがとうございました。

張り切って笑顔でチェックインされて、朝食の時もゲストハウスを楽しんでくれました。

当日は同じコンサートに行ってた方もおられましたよ。

また来たい!と言って頂けてほんとに何よりです。

彼女たちの青春の思い出の宿泊先にイマゲスを選んで頂けてほんとにありがとうございました。

【添い寝無料☆朝食付き♪女性専用のドミトリー(相部屋)♪】

かぐがりさんの 今里ゲストハウス のクチコミ

かぐがりさん [20代/女性] 2014年01月09日 01:00:04

全国色々な場所で色々なゲストハウスを利用してますが、今まで利用したゲストハウスの中で一番良かったです!
大阪駅からは少し距離がありますが、最寄りからゲストハウスまでに薬局、スーパー、コンビニがあり便利でした。
ベッドがとっても広め、コンセント2つ、ハンガー掛け、タオル掛け、カラーボックスの荷物置き、鏡などあり広々使えます。
夜も女性だけなので雰囲気も良く静かにぐっすり眠れました。
コタツやトイレの便座が温かいのも細かいですが嬉しかったです。女性ならではの気遣いが行き渡ってると思います。
内装も可愛いし、ゲストハウスへの愛が溢れてます^^
写真を見て楽しみにしていた朝ご飯がたっぷりしていておいしかったです!
連泊するときは別なメニューを考えてくれて毎日おいしかったです。
朝ごはん付きタオル付きでコスパ最高でした!大阪に来るときはまたぜひ利用したいです。

2013年12月
今里ゲストハウス 2014年01月09日 10:46:02

かぐがりさん

ゲストハウスをたくさん利用されてるかぐがりさんのコメントは、とっても勇気づけられるものです。

初めは何もなかったベッドサイドでしたが、
照明が付き、鏡が付き、ハンガー掛けが登場し、どんどん快適なちょっとした『個室』に変わっていきました。(笑)

たくさんの方のアドバイスと、リクエストにお応えして。。。です。

またそのリクエストにお応えできるようになったのは皆さんが泊まりに来てくれて、ゲストハウスにちょっとづつ投資出来る様になったからです。

ほんとにありがたいことです。

うちのゲストハウスはゲストハウス初心者が多いので、
『ゲストハウスっていいやん!』って思ってもらうのが私たちの使命(と勝手に思っています)ですが、

ゲストハウス常連さんにも太鼓判を頂けるとほんとに嬉しいの一言です。

どうぞ大阪のお家としていつでも帰って来てくださいね。

心温まる口コミ本当にありがとうございました。

まだまだこれから冬本番、どうぞ風邪などひかれませんよう、お身体ご自愛ください。

またKさんにもよろしくお伝えくださいね。

ゆうさん ボヨン YURI フミ

投稿者さん 2014年01月07日 12:30:25

娘一人の宿泊を探していて、たまたま見つけたゲストハウス、とってもよかったです!
駅から近い・女性限定で不安が無い・何より料金が安い!と、三拍子そろってます。今後大阪に行く機会があったら、またぜひお世話になりたいです。

相部屋の方たちが皆外国人で(韓国・台湾)ちょっとびっくりしたそうですが、韓国大好きだし全然問題なし。スタッフもとても親切でした。ただひとつ、大変おいしい朝食を出していただいたのですが、見かけによらず大食いなので、ちょっと物足りなかった、と。それは個人の問題なのでゲストハウスの落ち度ではありません。

以上、母の代筆レビューでした。

2013年12月
今里ゲストハウス 2014年01月08日 09:25:37

I様

駅から近くて女性限定で安い!

そういっていただけて、今、スタッフみんなで喜んでいます。

Iさんがおっしゃる通り、実はゲストハウスは外国の方の利用が8割くらいです。

日本の方より外人の方がゲストハウスはなじみがあるようで、、

もっと日本人の方にもゲストハウスを知ってもらいたいなぁと日々考えています。

そして、
次回来ていただくときは、朝食のおかわりをしてください♪

おかわりください、は恥ずかしくてなかなか言えませんね(笑)

コーヒーやジュースなどのおかわりも含め、気軽に声をかけられるように何か工夫をしておきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

そして、最後にお忙しい中、代筆のレビュー本当にありがとうございました。

もっと満足していただけるサービスを目指してまいります♪

ゆうさん YURI ボヨン

投稿者さん 2013年12月24日 20:13:10

居心地のいい空間でゆっくり休むことができて、朝食も美味しくいただきました。なによりもスタッフのみなさんが明るく親切です。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

今里ゲストハウス 2013年12月25日 09:59:37

K様

こんにちわ!
お忙しい中、
わざわざ投稿を覚えててくださって本当にありがとうございます。
私どもも、Kさんと一緒に過ごす時間はとてもためになり、とても楽しいひと時でした。

気兼ねなく過ごしてくださってる姿をみて安心しておりました。

もうすでにリピーターしていただいておりますが、
またいつでも帰ってきてくださいね。

もうすぐYURIは次のワーキングホリデーに行きますが、
また素敵なスタッフが来てくれています。

またKさんにお会いできる日を楽しみにしていますね!

寒さが厳しくなります。

どうぞお体ご自愛くださいね。

あーちゃん306さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

あーちゃん306さん [20代/女性] 2013年12月02日 11:22:38

11月29日から30日にかけてお世話になりました。京セラドームでのライブに参加するために宿泊したのですが、駅からも近く場所もわかりやすいので、大阪初めての方でも行きやすいのではないかと、思います!
お部屋も写真通りでかわいく、アメニティの充実度がいいです!ゲストハウスはいろいろ行ってますが、化粧水や乳液などまであって、さすが女性専用だなぁと思いました。
またぜひ、ゆっくり出来るときに行きたいです!居心地がとてもよくて、ついつい長居してしまいました!笑
夜とかに、みんなで女子会!みたいな感じでご飯食べたり、飲んだりできたら、もっと楽しい時間が過ごせるかも?と思いました。
ゆうさん、Fumiさん、YURIさん楽しい時間をありがとうございました。

今里ゲストハウス 2013年12月02日 14:58:07

あーちゃん306さん

写真つきの投稿、ありがとうございました。

居心地の良さは何からくるのでしょうか?

たくさんのゲストさんにそういっていただけて、いつも本当にありがたいです。

きっと、こられるお客様も、マナーの良い方が多く、
ゲストさん同士で挨拶をされたり、会話を楽しんだりすることで、雰囲気や居心地が良くなるのではないでしょうか?

皆さんが居心地の良い空間を作ってくださってるように思うんです。

今ゲスではアンケートをとったり、スタッフ同士でいつも話し合いをして、
バージョンアップできるところを見つけたり、改善点をすぐ正したり、
早め早めの軌道修正を心がけています。

また来たい!といっていただけるのが最高のほめ言葉です(笑)

次回はやりましょう!女子会!!(笑)

またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

ゆうさん・YURI・FUMI

【添い寝無料☆朝食付き♪女性専用のドミトリー(相部屋)♪】

totoro-kun2360さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

totoro-kun2360さん [40代/女性] 2013年11月30日 10:14:27

11月23日から24日にかけてのライブ時に
親友親子と4人でお世話になりました。

ちょっとしたハプニングがありましたが
誠実な対応をして頂き、満足しています。

お部屋も、写真同様可愛らしく
そして清潔感もあって良かったです。

ベットですが、小学生の子供と一緒に寝ましたが
思ってたよりゆったりとしていて良かったです。

今回は、チェックインが遅くなってしまったので
ゆっくり出来ませんでしたが
次回はゆっくり出来る時間にお邪魔したいと思います。

親友親子との初ライブ、楽しいものになりました。

P.S
朝食(ピザトースト、フルーツ、コーヒー)も
とても美味しかったです♪

今里ゲストハウス 2013年11月30日 15:57:00

totoro-kun2360さん

心優しい口コミありがとうございました。(涙)

ちょっとしたハプニング…

実はベッド数の間違いで、お客様3名様でお越しの予定だったのに、ベッドを2台しか確保しておらず、本当にご迷惑をおかけしてしまいました。

本当に申し訳ありませんでした。

今後、このようなことがない様に、
スタッフとミーティングをして、
別の人がダブルチェックをするというように改善しました。

そのうえでの今回の口コミは本当にありがたいです。
ライブも楽しめて、本当に良かったです。

次回はどうぞゆっくりお越しください。

PS→次回は他の朝食をご用意します♪

OHANA84さんの 今里ゲストハウス のクチコミ

OHANA84さん [40代/女性] 2013年11月18日 22:16:11

スタッフの方もとてもフレンドリーで、宿泊者の人たちともいろいろな話ができてゆったりと楽しい時間を過ごすことができました。機会があったらまた宿泊したいと思います。

今里ゲストハウス 2013年11月20日 10:06:49

Iさん

早速の投稿、本当にありがとうございました。

ただ泊まるだけの所ではなく、
同じ時間を共有したり、お話をしたり出来るのがゲストハウスのいいところですね。

全国に、たくさんの個性豊かなゲストハウスがたくさんあります。

どんどんチャレンジしてみてくださいね。

投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月15日 19:57:39

初めての大阪で、娘と2人で宿泊するのも初めてで、少し不安もありましたが、
口コミどおり、とても気さくに接してくれて短い時間でしたが楽しく過ごす事ができました。近所のお好み焼き家のやぐら亭も美味しかったです。

今里ゲストハウス 2013年11月15日 21:37:21

I様

初めてのゲストハウスに今里ゲストハウスを選んでくださいまして本当にありがとうございました。

どんな不安がありましたか??

プライバシーがないこととかですか??

でも、不安を乗り越えてみると意外に(?)共有のスペースも悪くなかったといったところでしょうか(笑)

お子様もいい刺激になれば、
いいなぁと思います。

そして、私たちは
ゲストハウスというちょっと不安な、敷居がある『何か』をぬぐえたらいいなとほんとに思ってます。

来るときから不安よりわくわくが勝るような
そんなゲストハウスにしていきたいと思います。

そして、実際来てもらったら

『ゲストハウスっていいやん!』って思ってもらえるような

そんな場所を作っていきたいと思っていますので、
これからもどうぞ応援してくださいね。

やぐら亭、ほんとにおいしいです!!
今度は一緒に行きましょうね。

口コミ投稿、本当にありがとうございました。