みさぽんぬ

友人とスノーボードをするために利用させて頂きました。 もともと素泊まりの予定でしたが、近くにあまり食事ができるところがなかったので、急遽カニ食事プランをお願いしましたが、快く引き受けて下さりました。 お鍋にお刺身に天ぷらに・・最後は締めと女将さん特製のデザートまで最高でした!! 部屋はとても広く、こたつが備え付けられており、とてもリラックスできました。 また、ボードをするのにグッズの一式レンタルやリフト割引券を頂けるのがありがたく、送迎までして頂けたので一日中楽しく過ごせました。 近くには温泉もありますし、冬以外でも何回でも来たいと思える宿です。 ありがとうございました。

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。 カニ料理・手作りシャーベット、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!。とても励みになります! 近くの温泉、ご紹介したいところが実はまだまだありました! また是非他の季節も楽しみに来てくださいね♪ ありがとうございました!
2025-03-28

スノボがしたくて素泊まりプランで予約をしましたが、直前に電話でカニのお食事を追加しました。着いてからボードやウェアのレンタルをしてスキー場まで送迎していただき、沢山遊んだあとはお宿から1分の温泉で芯から温まりました。楽しみにしていたカニはお鍋・お刺身・焼き・天ぷらと贅沢にたっぷり堪能できて最高でした。お食事の品数も多く、女将手作りのいちごシャーベットがとても美味しかったです。また来たくなるような素敵なお宿でした。

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。 カニ料理ご満足いただけて嬉しい限りです! いちごシャーベットのいちごも自家栽培で5月末から6月にかけていちご狩りもできます☆ 神鍋には色々なシーズンの魅力があるのでまた是非遊びに来てくださいね(^^♪ ありがとうございました!
2025-03-28
2025年2月宿泊

子連れでお邪魔しました。小さい子3人でとても騒がしかったと思いますが毎度どの方も気持ちの良い声掛けをしてくださり嬉しかったです! 送迎も駅までゲレンデまで全てしてくれるので助かりました!共用で気になるトイレや浴場も清潔でした。ゴミの分別やシーツなどが少し面倒でしたが総合的に大満足です! また神鍋に行く時はお願いしたいです!ありがとうございました。

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミ評価、貴重なご意見ありがとうございます。 家族経営ならではの接客を喜んでいただき安心しました。 退室時のお願いはお客様に手間をおかけして申し訳ございませんでした。 簡易的にできるよう努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 神鍋高原 ときわ野
2025-02-28
ラピュタにゃんこ

2泊お世話になりました。お部屋は大変広く何処も綺麗に清掃されていました。特にお料理が手作りで美味しかったです。対応も気持ち良く笑顔が素敵なお宿でした。またご縁があれば是非お世話になりたいです。

2025年1月宿泊

旅行で一泊しました。 手作り感溢れる食事を美味しくいただきました。 安心しておすすめできます。

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。 当館で提供している食材はお米はもちろん、野菜のほとんどを自家栽培で収穫したものを料理しています。 新鮮で安心、安全な食事を喜んでいただき大変嬉しく思っております。 評価、ご利用ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 神鍋高原 ときわ野
2025-02-28
レモンティー🍋
お布団が残念な三ツ星ホテル

接客や料理は普通によかったと思います。 掃除も行き届いていると思いました が…一般の旅行の宿としては お布団が古くて重たくて 寝れませんでした…本当に三つ星ホテルでしょか?疑問です。