塩原温泉 おやど 小梅や クチコミ・感想・情報

塩原温泉 おやど 小梅やのクチコミ・お客さまの声

ね子2828さんの 塩原温泉 おやど 小梅や のクチコミ

ね子2828さん [30代/女性] 2012年10月18日 12:40:48

二度目の利用です。今回もお食事・お風呂ともに大満足!
お部屋をベッドのお部屋でお願いしてみたのですが、
板張り床でサラッと気持ちよく過ごせ、
お布団上げ下げのお手間を取らせることもなかったので
かなり良かったです。また次回もこのお部屋でお願いしたいです。

塩原は紅葉、まだまだでした。那須のお山の上のほうは
赤みが差していたようですが、今年はちょっと遅そうです。
でも相変わらず箒川はとってもきれいで、
今回は「とて焼き」もほおばりながら、
川沿いをまち歩きしてみました。
ゆっくりするには最高の場所です。また行きます。

2012年10月
塩原温泉 おやど 小梅や 2012年10月19日 20:35:31

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回もご満足いただけ大変嬉しく思います。

今日の塩原温泉は風が冷たく寒いです。
紅葉が例年より1週間ぐらい遅れていると言われていますが、宿の周りはだいぶ色付いてきました。
きれいな紅葉が見られるのももうすぐです。
紅葉の中、とて焼きをほうばりながら川沿いを散歩をしたら素敵でしようね。

10月で、とて焼き誕生1周年を迎えました。
10月9日~翌年3月31日の期間、11種類を食べた方にとて焼き全11種類の無料クーポンがもらえるスタンプラリーを開催しています。
是非GETして下さい。

投稿者さん 2012年09月30日 14:14:58

夫婦2人で1泊お世話になりました。
お風呂付の部屋は、清潔な感じでリラックスできました。また、食事は大変おいしく量、質ともに大変満足のいくものでした。
 記念日プランなので、ワインとケーキをいただきました。ケーキは持ち帰り、家でおいしくいただきました。ありがとうございました。

2012年09月
塩原温泉 おやど 小梅や 2012年10月04日 23:15:53

先日はご宿泊言頂きまして誠にありがとうございました。
ご結婚40年の記念日に当館をお選び頂きましたこと、大変ありがたく嬉しく思います。
また、全てにおいてご満足頂けましたことも嬉しく思います。
10月になりますと宿の周りも少しずつ色ずき始めてまいりました。
例年ですと紅葉の見ごろは10月の後半から11月の半ばぐらいです。
今年の紅葉はどうでしょうか。楽しみです。
紅葉の塩原は素敵です。是非お出かけ下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【小梅や 記念日プラン】◇大切な人との思い出に。。

投稿者さん 2012年09月17日 00:10:06

こぢんまりとしたたたずまいの中に、心温まるもてなしを感じながら、ほっとするような、ゆったりとしたひと時を過ごすことができました。
料理は、野菜を始めとして食材すべてが厳選されていて、素材そのものが持つ味を上手に引き出す工夫が自然に伝わってくるようなすばらしいもので、堪能させていただきました。
お腹いっぱいでしたが、残りのご飯で用意していただいた夜食のおにぎりの味もよく、後を引いてついつい平らげてしまいました。苦手な食材への対応をしていただけたり、ヨーグルトの種菌をレシピ付きでいただいて、大変感謝です。部屋のお風呂は広くて湯量も豊富でゆったりとしていて、何度も入ってしまいました。みんなにも教えてあげたい、またお世話になりたい思い出深い宿でした。

2012年09月
塩原温泉 おやど 小梅や 2012年09月18日 05:43:46

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
お茶をお持ちいたしました時、楽しくお話をさせて頂きました。
ありがとうがざいました。
自家製カスピ海ヨーグルトは、そのままで食べても美味しいのですが、ドレッシングやお菓子にもお使いただくと、お料理のレパートリーが広がります。
塩原温泉は朝晩だいぶ涼しくなって、秋を感じるようになってまいりました。
季節の変わりめ、お体にご留意くださいませ。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

◆当館人気プラン◆ 【温泉風呂付・源泉掛け流し】ただ今ポイント5倍!

投稿者さん 2012年08月31日 14:25:21

野菜中心の食事と温泉は最高でした。

塩原温泉 おやど 小梅や 2012年09月02日 20:00:02

ご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。
「最高」のお言葉を頂き大変有難く思います。
全てのお客様に「最高」のお言葉が頂けますように日々努力してまいります。
9月に入りますと塩原温泉は朝晩涼しい風が吹き、ススキの穂が風に揺らぎ、秋の気配を感じるようになってまいりました。
また、秋の高原野菜も出回り始めました。
新鮮な美味しい高原野菜を食べにまた塩原温泉にお越しくださいませ。
お待ちしております。

【ポイント10倍】【夏得】◆8月31日までの限定ゆったりプラン!◆カクテルorソフトドリンク付き!
【【温泉風呂付】好分木~シングルとセミダブルのベッド~】

yukimasa2516さんの 塩原温泉 おやど 小梅や のクチコミ

yukimasa2516さん [50代/男性] 2012年08月29日 23:01:46

川沿いの旅館と思っていたところ、道路を隔てて川側の部屋でした。
食事はヘルシーで上品でよかったです。

塩原温泉 おやど 小梅や 2012年08月30日 12:13:25

ご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。
お客さまの思いにそうことが出来ず、大変心苦しい所です。
立地条件だけはどうすることもできません。
しかし、宿の周りは川が流れ自然が一杯で良い所です。
これから夏が終わり秋に向かってまいります。
木々の変化を楽しむのもいい物です。
また季節を変えてお越しくださいませ。
お待ちしております。

【温泉風呂付・源泉掛け流し】ただ今ポイント5倍!

投稿者さん 2012年08月28日 15:34:33

本当は、那須高原の方のホテルを取りたかったのですが、気に入ったホテルが
取れずレビューをみて、塩原ですがこちらに決めました。
お料理は品数も多く野菜中心ということもあり、彼女は大変満足してくれました。
部屋のお風呂も温泉で贅沢に何度も入りましたし、お部屋も
落ち着いた良いお部屋でした。ただ、冷房が効きにくい?ちょっとお部屋が暑かったです。
自分はとても暑がりなので、部屋に入った時に20度に設定してくれて
いましたが全然暑かったです。なのでエアコン前のベットに寝ました。
あとは満足のいくお宿でした。彼女も大変喜んでくれました。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

塩原温泉 おやど 小梅や 2012年08月30日 11:49:32

数ある宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
暑い中お越し頂きましたのに、お部屋の温度の設定が悪くお客様に大変ご迷惑おかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
お食事、お風呂はご満足頂けほっとしております。
お客様にお越し頂いた時は残暑の厳しい中でしたが、ここ二、三日は朝晩涼しい風が吹き、秋を思わせるような感じです。
どうぞ、季節を変えてお越しくださいませ。
お待ちしております。

【温泉風呂付・源泉掛け流し】ただ今ポイント5倍!

投稿者さん 2012年08月23日 20:22:34

夕飯はお野菜がメインですが、ボリュームがあり食べるのがもったいないと思う程
見た目が綺麗で美味しかったです。岩魚(おいしかったです!)のボリュームにはびっくりでした。蔵での朝食は席についてからお膳でお食事が運ばれてくるので何もないテーブルに座るとびっくりしますが美味しい朝食に大満足です。
お部屋にあるお風呂がチェックインからチェックアウトまで自由に入れて贅沢な気持ちでした。宿の目の前には足湯ならぬ指湯があり和みました。
夏の疲れが癒されました。お世話になりました。

塩原温泉 おやど 小梅や 2012年08月28日 19:05:33

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全てにおいてご満足いただけ、大変嬉しく思います。
お母様手作りの作務衣をおめしになられ、おそろいの下駄をはき、宿の周りを散歩なされたりて、旅行を楽しまれていたご様子がとても素敵で印象に残っております。
ポイントカードをお作り頂きありがとうございました。
季節を変えてまたお越しくださいませ。

【【温泉風呂付】風待草~和室8畳・広縁4畳~】

es9-ジョージさんの 塩原温泉 おやど 小梅や のクチコミ

es9-ジョージさん [40代/男性] 2012年08月15日 01:55:26

出迎えの人の対応に驚きました。無表情な表情で、不愛想に小声で対応されました。
それ以外の男性の対応は問題ありませんでしたが。部屋の温泉、大浴場の温泉ともによかったです。温泉には非常に満足しました。只、部屋についているシャワーが、温度調節しにくいのと、けたたましい異音を鳴らすのには、驚きました。料理は、非常に良かったです。値段以上の内容と感動しました。夕食の牛肉料理はかなり質が高いと思います。朝食も合格点だと思います。朝も夕も食後のコーヒーは非常に美味しくて、また飲みたいと思う位です。記念日プランのワインとケーキは美味しかったです。そして最後に、見送りをしていただいたのですが、その二人の女性スタッフの無表情な表情には残念な感じがしてなりません。その他のスタッフの方々は笑顔で明るく接遇していたのに不思議でした。その無表情で、不愛想なスタッフを抜けば、また行きたいかな、と思わせる宿でした。

塩原温泉 おやど 小梅や 2012年08月16日 19:54:49

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
率直なご感想をありがとうございました。
お客様に不快感をあたえましたことを、反省をすると共にお詫び申し上げます。
悪い所は改善してまいります。
また、ご指摘いただきましたシャワーにつきまては、業者さんに見て頂くことになっております。
お食事に関してはご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。

小梅や 記念日プラン

投稿者さん 2012年08月04日 15:28:15

以前、塩原で他のホテルに留まった時、外観が素敵だなと思い、今回予約してみました。
今まで色々な温泉旅館に泊まりましたが、小梅やさんの料理が最高です。先々週行った、川治の伝○も良かったけれど、野菜中心でこんな上品なお料理は初めてです。器も味も量も文句ありません。どれを食べても美味しいなんて、あまり経験がありません。娘と泊ったのですが、温泉浴室に大喜びです。大浴場に行くときのバッグ、これには感嘆です。他の旅館もまねをしてくるでしょうね。これで、露天風呂があったら最高ですね。

塩原温泉 おやど 小梅や 2012年08月08日 23:05:25

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
身に余るたくさんのお褒めのお言葉、光栄に存じます。
お客様にご満足してお帰り頂く事が私どもの務めです。
お客様のお言葉に甘えることなく、これからも努力してまいります。
暑い日が続いております。
お体にご留意くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

平日、女性のお客様だけの『お得プラン』

投稿者さん 2012年07月17日 16:55:44

野菜の料理ってこんなにあるんだなと、感動でした。ご飯が出る頃には、おなか一杯で食べられませんでしたが、朝のごはんがおいしかったです。おかずもいろいろな種類が少しずつでしたが、ちょうどいいと思いました。
記念日で花とケーキを選びましたが、食べられず、お土産にしていただきました。快い対応でとてもうれしかったです。
ただ、上階からの足音が気になりました。通りの車の音や、小さいお子さんの鳴き声もしてその点がマイナスでした。

2012年07月
塩原温泉 おやど 小梅や 2012年07月20日 02:05:46

お二人の大切な記念日にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事、ケーキをご満足いただけ大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました点につきましては、大変心苦しくお詫び申しあげます。
ご宿泊いただきました日は平日でしたが、お子様連れのお客様をはじめ大勢のお客様にお泊り頂いでおりました。
改善しなければならない問題ですが、なかなか難しいものがあります。
努力してまいります。

小梅や 記念日プラン

ね子2828さんの 塩原温泉 おやど 小梅や のクチコミ

ね子2828さん [30代/女性] 2012年05月17日 18:35:20

立地は塩原のメイン通り沿いで便利。
バス停が目の前なので公共の交通機関をご利用の場合でも
アクセスが楽なのではないでしょうか。
ちょっと塩原の川沿いを歩くのにも最適でした。
こじんまりとしたお宿に見えますし、
外観はいたって普通ですが、お部屋はひろびろ、
すみずみまで清潔に保たれていてとっても気持ち良いです。
洗面台とかお風呂周りとかも広縁まで、なんだか機能的で
すごしやすいつくりでした。

着いてすぐ、大きなお風呂に入り、平日の為か
貸しきり状態でゆっくりと入れてのんびりできました。
さらに、お風呂付のお部屋にしたのですが、これがもう最高!
ちょっとぬるめにして夜も朝も楽しみました。
ずーっと入っていたいほど気持ちが良いお湯です。

そして何より、ご飯が美味しすぎます!
地元の新鮮お野菜中心で、田舎過ぎず気取り過ぎない
絶妙なお味に感動しました。私たち夫婦は大食いな方ではなく、
特に私など、かなりの偏食なのですが、
まったく残すものなどなくペロッと頂いてしまいました。

このクオリティなら、他では一泊3万クラスです!
本当に大満足の時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
時間が許すなら、何日もおこもりしてみたいお宿です。
ひさびさに「宿」そのものに嵌りました。絶対にまた伺います。

2012年05月
塩原温泉 おやど 小梅や 2012年05月20日 00:13:06

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。
これからも、お客様に喜んで頂けます宿作りをしまいります。
新緑の塩原温泉はいかがでしたでしょうか。
涼しい夏の塩原、紅葉の塩原、雪の塩原と、季節を変えて足をお運びくださいませ。

【温泉風呂付・源泉掛け流し】ただ今ポイント5倍!【春得】

投稿者さん 2012年03月30日 14:51:29

初めて利用させていただきましたが結果とても満足しました。私は通規模以上の旅館やホテルは落ち着けなく、サービスが雑になりがちなところが多いので基本10室以下の宿泊施設を好んで利用します。「小梅や」さんは改築5年とのことですが、館内のセンスが良く清掃も行き届きとても綺麗です。接遇においてもさりげなく過剰すぎない対応は居心地が良かったです。お風呂は少し狭いかもしれませんが全6室(内3室は部屋風呂付き)しかないので混まずにゆっくり入れるので問題ありません。
特筆すべきは料理の美味しさと演出です。出てくる料理一つ一つが見合ったお皿に丁寧に盛り付けられ創るひとの想いが込められています。夕食は品数が多くご飯を余らせてしまったところ、夜食として「海苔」と「味噌」のおにぎりにしてお部屋へ持ってきてくれました。ちょっとした気配りに感謝です。
露天風呂や眺望はありませんが、館内で日ごろの疲れをゆっくり癒し美味しい料理に舌鼓を打ちたい方は是非利用してみてください。またお世話になりたい旅館です。

塩原温泉 おやど 小梅や 2012年04月08日 15:29:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがたく読ませていただきました。
小さな宿だからこそ出来るおもてなしを心がけております。
お客様にゆっくりごお休み頂け、お帰り頂けることが私どもの務めです。
また、お客様に喜んで頂ける事が私どもの喜びでもあります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

限定6部屋のおもてなし・・源泉掛け流しと塩原の味覚を ◆ただ今ポイント5倍!【春得】
【初名草・さくらの木を使用した広縁と床の間~和室8畳・広縁4畳】

投稿者さん 2012年03月28日 05:25:51

木のぬくもりが沢山感じられる素敵なでリラックスできるお宿でした。食事は夕食、朝食とも丁寧に一品一品調理されていて身体にうれしい野菜がたくさんでボリュームもある和食でした。
また泊まりに行きたいと思います。

塩原温泉 おやど 小梅や 2012年04月08日 15:31:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けとても嬉しく思います。
お客様に新鮮で美味しい野菜を食べて頂こうと、
ロコマーケットや産直に足を運んでいます。
今年はいつもの年より春が来るのが遅いようです。
これから沢山の春野菜が出回り、塩原温泉はお花と新緑の季節になります。
どうぞ素敵な新緑の塩原にお越しくださいませ。

返信を遅れました事をお詫び申し上げます。

【木の花~12畳・和洋室~】

50代メタボさんの 塩原温泉 おやど 小梅や のクチコミ

50代メタボさん [50代/男性] 2012年03月27日 15:25:18

部屋数が6部屋と小さなお宿ですが、料理、部屋そしてサービスとすばらしい宿でした。良心的な料金で誰にでもお勧めできます。塩原温泉にこんないい宿があったなんて!夫婦でよく温泉に出かけますが、家内も大満足のようでした。今回は朝夕とも部屋食でしたが、朝寝坊したいひとや、部屋ではごろごろしたいなら食事何処(3組までのようです)がお勧めです。温泉は源泉掛け流しです。pH6.6と中性で無色透明な湯は癖がなく、3部屋はお風呂付きのため、大浴場はほとんど貸しきり状態でした。
数少ない要望は朝食の味噌汁をお替りできたら更に良かったと思います。今のところ、私の塩原温泉のベストは、日帰り入浴は『えびすや』さん、お泊りなら『小梅や』さんです。

塩原温泉 おやど 小梅や 2012年04月08日 15:31:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けました事を嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き有難い限りです。
ご要望の味噌汁の件ですが、味噌汁、ご飯はお替りができるように多めに仕込んでおります。
言葉が足りなく大変申し訳ございませんでした。
塩原は寒い日が続いております。
しかし、今朝うぐいすの声を聴きました。
春はそこまでき来ております。
ぜひ,新緑の塩原温泉にお越しくださいませ。
お待ちしております。

返信を遅れました事をお詫び申し上げます。

夏海。。さんの 塩原温泉 おやど 小梅や のクチコミ

夏海。。さん [50代/女性] 2012年03月15日 20:08:00

高齢の両親がこちらの部屋に宿泊しました。
行動に制限があるので、お宿選びには苦労しますが、歩行に補助具が必要な母も、段差のないお部屋で快適に過ごせたようです。
お部屋に付いているお風呂は2人でゆっくり入れる大きさ、気を使うことなくかけ流しの温泉を堪能できました。
シャワーベンチの貸出、玄関に靴を脱ぎ履きする為の椅子があると尚いいですね。

塩原温泉 おやど 小梅や 2012年03月21日 20:27:53

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご両親様に喜んで頂け、嬉しく思います。
お嬢様お二人との蔵でのお食事は楽しそうでした。
シャワーベンチの件ですが、気が付きませんで大変申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊の際は、高めのシャワーベンチをご用意いたします。
また、玄関の椅子は在ると高齢のお客様には良いかもしれませんね。
検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

夏海。。さんの 塩原温泉 おやど 小梅や のクチコミ

夏海。。さん [50代/女性] 2012年03月15日 19:51:45

3度目の宿泊になりますが、すべてにおいてはなまるです。
部屋・・シンプルで機能的なお部屋はお掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。ドリップパックのコーヒー等のサービスやこたつが嬉しい。
食事・・数十種類の野菜を使ったお料理はボリュームも十分。セイロ蒸しの野菜、岩魚の塩焼きは絶品です。苦手な食材やアレルギーにも対応して頂けました。
お風呂・・源泉かけ流しでとてもいいお湯です。露天風呂がないのは少し残念ですが、全6室の規模なので大浴場は3度とも貸切状態、ゆっくり温泉を楽しめました。
なんといっても、スタッフの心こもる細やかな接客が素晴らしい!
季節ごとに何度でも伺いたいお宿です。

塩原温泉 おやど 小梅や 2012年03月21日 20:28:14

ご宿泊いただきまして誠ににありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言を頂き、大変ありがたく嬉しく思います。
お食事もお風呂も堪能されたようですね。
また、季節を変えてお越しくださいませ。
お待ちしております。

平日、女性のお客様だけの『お得プラン』
【香栄草~和室12畳1間~】

tomomi372000さんの 塩原温泉 おやど 小梅や のクチコミ

tomomi372000さん [40代/女性] 2012年01月24日 10:12:55

夫と泊まりました。新しい建物なのか、外観がセンス良くシックで素敵でした。1Fの温泉風呂付の和室に泊まりましたが、室内もきれいでした。
お部屋の温泉は、温度が低くなりがちでしたが、長く浸かることができるのでわたしにとっては問題なかったです。
お食事もとても美味!野菜も岩魚の塩焼きも牛肉も、ほんとに美味しかったです。とくに最後の白ご飯が、炊き具合も味もなにもかも素晴らしくて感動しました。宿のかたも非常に感じが良く、気持ち良く滞在できました。とても感謝しています。
ひとつ希望ですが、可能なら、お部屋にもうひと組タオル(顔拭き用)があるとありがたいです。

2012年01月
塩原温泉 おやど 小梅や 2012年01月28日 19:55:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
お部屋のお風呂の源泉の温度は68度です。お好きな温度でお入り頂けますよう温泉の量を調節できるようになっております。ご案内の時の説明不足でご迷惑おかけ致しました。
タオルの件に関しましては貴重なご意見として検討してまいります。
寒い日が続いていております。お風邪などひかれませぬようにお体にご留意くださいませ。

投稿者さん 2012年01月02日 23:01:17

今回で3度目の利用です。
部屋の、かけ流しの温泉は、本当に気持ち良いです。
今回も温泉三昧させていただきました。
食事も、おいしいです。夕食は、ボリュームがあり、男性の方には良いと思います。
女性には多いかもしれません。朝食は、量も適度でバランスが良いです。
日頃の疲れを癒しに、行くには最高の宿です。

2011年12月
塩原温泉 おやど 小梅や 2012年01月21日 09:50:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂も好きな時にいつでも入れますので、ゆっくりとお湯を独り占めにしてご堪能できるかと思います。
お食事もお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お食事の量ですが、夕食は少し多目にはなっておりますので、少ない量でお出しできるプランなども考えていきたいと思います。
ご返信が大変遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。

参画記念・ポイント5倍!【温泉風呂付・源泉掛け流し】限定6部屋のおもてなし♪塩原の味覚を!

投稿者さん 2011年09月27日 23:50:27

連休最終日の日曜日に宿泊しました。
宿に入った瞬間に木の香りが感じられました。
掃除も行き届いており、館内に流れるBGMも落ち着いて雰囲気も良かったです。

翌日が平日ということと、部屋数も多くないので、ほぼ貸切状態でした。大浴場も一人きりで独占!

食事も、地元の食材をふんだんに使用され、味も抜群でした。
特に夕食はボリュームも有り大変満足でした。(妻は食べきれませんでしたが・・・)

宿の真ん前に川(箒川)が流れており、窓を開けると川の流れる音がよく聞こえます。
夜は川の流れる音、虫の鳴き声等で静かにゆったりと過ごせました。

部屋の窓から川沿いの木々が見え、紅葉のときの景色が見事になると予想できます。
今回は紅葉にはまだ早い時期でしたが、紅葉の時期にぜひともまた訪れたいと思います。

お世話になりありがとうございました。

塩原温泉 おやど 小梅や 2011年10月15日 00:19:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂け大変嬉しく思います。

宿の前の蓬来山が色付き始めました。これから塩原の一番きれいな季節になります。そして高原
大根やカブ、きのこ、また新米など美味しい秋の味覚が出回り塩原温泉の一番良い季節になりました。是非紅葉の塩原温泉にお出かけ下さいませ。お待ちしております。

ちょっと贅沢に温泉付き部屋でゆったりプラン
【【客室露天付】好分木~シングルとセミダブルのベッド~】