和みの宿 たかうら クチコミ・感想・情報

和みの宿 たかうらのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

だぶろくちゃんさんの 和みの宿 たかうら のクチコミ

だぶろくちゃんさん [50代/男性] 2012年06月12日 20:46:12

何といっても、部屋についてるお風呂と、食事が最高に良かったです。
誰にも気兼ねせず、好きなときにお風呂に入れることと、そこからのロケーションがgood!
食事も豪華で食べきれないほどです。
スタッフの方々も大変気持ち良く、のんびりとした一日を過ごせました。
また、是非訪れたい宿です。

2012年06月
和みの宿 たかうら 2012年07月01日 16:22:42

この度は、和みの宿たかうらにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
お部屋風呂のロケーションは海の上にいる様だと好評です。伊豆石は温浴効果があるとも言われていますので体にも優しいようです。

また、お食事、スタッフの対応までもお褒め頂き嬉しい限りでございます。
スタッフ一同大変励みになります。

どうぞまた、お気軽にお越しいただきますよう。
心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】+3大特典付♪波の詩を聞きながら、二人だけのカップルプラン

投稿者さん 2012年03月18日 23:13:24

^^知り合いに堂々と紹介できる宿でした。
東京在住なので近いながらもロマンスカーを利用して旅気分で出向きました。
部屋から見える海は真下から広がる海で、ベランダがあるので、海風は気持ちよく波の音を聴きながらうっとり。
わたしがとても気に入った客室風呂も高い位置の窓があくので波の音を聴きながらくつろげました。
それから、赤ちゃん連れでしたが、赤ちゃんの布団、ベビーチェアを用意してくださり赤ちゃんに優しい宿です。
月1回のペースであちこちの温泉や旅館に宿泊してるのですが、2万円以下のプランだと偏りのある宿が多いのですが、こちらは値段以上です。
景色に奢らず心に残る接客、食事の工夫、清潔な部屋、本当に宿泊して良かったです。
また数ヶ月したらくつろぎに行きます。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

和みの宿 たかうら 2012年04月23日 09:38:23

「和みの宿 たかうら」へ、いつもご贔屓ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また素晴らしいお写真ありがとうございます。
お嬢様の写真はとても微笑ましく従業員一同心癒されております。
是非またご来館頂ける事を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】【ズラ得★3月4月平日限定★特別価格★たかうらのんびりプラン♪

投稿者さん 2012年01月15日 11:33:14

海が見える部屋でのんびり出来る宿を探して「和みの宿 たかうら」さんを見つけました。宿に着きすぐに暖かい出迎えとロビーから見える海に感動しました。部屋にご案内され、タイミング良く夕焼けが見れ、またまた感動。東北から来たので真冬なのに真鶴の暖かさにびっくりしてずっと窓を開けて海を眺めてました。お風呂からも海が見え、窓を開けると露天風呂のようでした。
夕食は新鮮な魚介類の料理、お食事はリゾットと、お腹いっぱいになっても美味しくて食べてしまいました。舟盛りには感動です。
部屋に戻ると夕食時に撮って下さった写真が既にあり、びっくりしました。
日頃の疲れが取れ、とても癒されたお宿でした。
スタッフの皆様、ありがとうございました。またぜひ利用したいです。

2012年01月
和みの宿 たかうら 2012年01月15日 14:51:35

この度は「和みの宿 たかうら」へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
そして、早速のクチコミにびっくりしているのと、内容を拝見して大変恐縮しております。先程お別れしたばかりでご予定もあり、お忙しいなかにもかかわらずメールを投稿して頂き本当に嬉しく思っております。
私共スタッフ一同クチコミを拝見させていただき大変恐縮しておりますが、驕らずより一層の努力をして参ります。
是非近いうちに小さなお宿ではありますが、ご来館されることを心待ちにしております。
本当にありがとうございました。
お気をつけてお帰り下さい。

【早期得割】【ズラ得★12月.1月平日限定★特別価格★たかうらのんびりプラン♪
【全室オーシャンビューの絶景お宿】

okky0412さんの 和みの宿 たかうら のクチコミ

okky0412さん [30代/男性] 2012年01月03日 23:41:23

年末に家族で利用させていただきました。
プランは通常プランに変更して頂きました。(わたくし男性が含まれるため。。。)
クチコミだけを頼りに当お宿に予約しましたが、予想以上のサービスに感動しました。
夕焼けが本当にキレイで、お宿に着いてからの絶景!!にはつい歓声をあげてしまいました。夕食も噂のお刺身の舟盛りが出てきた瞬間、ボリュームにビックリ!(実際に見て頂いたほうが感動します)
建物自体は年代を感じますが、室内はキレイにされていて申し分ないです。
従業員の方々も本当に丁寧で気持ちが良く、「おもてなし」という言葉がピッタリ。
次回の宿泊の仮予約もさせて頂きました!今後ともよろしくお願い致します。

2011年12月
和みの宿 たかうら 2012年01月15日 14:34:16

このようなクチコミを頂き大変恐縮していると同時に、今後より一層の努力をしてお客さまに少しでも寛いで頂ける様にいたします。
是非またお時間ございましたらご来館頂きますよう心からお待ち申し上げております。

楽天限定♪【クルーザー乗船券付き,ママ友プラン★非日常の碧い海と、海の幸!!
【全室オーシャンビューの絶景お宿】

Apple4872さんの 和みの宿 たかうら のクチコミ

Apple4872さん [30代/男性] 2011年10月21日 00:03:17

伊豆湾を一望できます。奇麗です。スタッフの方も愛想良くとても親切でした。
二人で宿泊したのですが、夕飯に出た巨大な舟盛り!大きすぎて驚きました!

また宿泊したいと思います

【わけあり価格】絶景風呂付客室から幻想的な夕日に満足♪真鶴漁港で獲れたて魚介の舟盛を♪

投稿者さん 2011年08月30日 17:22:06

波の音と潮風に癒されながら 熱海の花火を部屋から 楽しめました。お風呂も 部屋からの眺めも最高です。また 畳や館内に使われている 北山杉や吉野杉の良い香りがほんのりと漂い 心落ち着きました。廊下は百合に似た良い香りがしました。清潔に保たれた館内の隅々まで細かな心遣いを感じました。
 お食事では綺麗に盛られたお料理に ニッコリ。ぷりぷりで厚切りの舟盛りは質も量も豪華すぎるほどでした。「お盆を過ぎるとそろそろ」と出されたお椀には こりこりと歯ごたえのある焼松茸が。夕食朝食とも 食べきれないほどの手の凝った美味しいお料理が並びました。
 館内の方々の接客はとても丁寧で 駅までの送迎までしていただき 8月最後の週末を楽しく過せました。有難うございました。

和みの宿 たかうら 2011年10月02日 11:47:24

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
このようなクチコミを頂き心より嬉しく思っております。
今後驕らず、より一層努力をしまいります。
是非また、ご来館下さい。

【楽天限定】客室風呂から相模湾を一望!真鶴漁港で獲れたての海の幸◎特典付き

投稿者さん 2011年08月15日 20:28:23

海が本当に近く、お風呂からの眺めがまるで露天風呂のようです。とてもすばらしく、時間を変えて何度も入りました♪
 お料理はとてもおいしく、夕食・朝食ともに大満足です。
 さらに、スタッフの皆さんが明るく、親切で心地よく過ごすことができました。
 感謝♪

和みの宿 たかうら 2011年10月02日 11:59:17

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けましたでしょうか?
このようなお言葉が一番の励みになっております。
今後も、お客様が心からのんびりして頂ける様に一層努力して参ります。
本当にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【全室オーシャンビューの絶景お宿】

うきよぇさんの 和みの宿 たかうら のクチコミ

うきよぇさん [30代/女性] 2011年07月27日 16:08:37

熱海の花火大会の日に利用しました。思ったより綺麗に見えてとても良かったです!お部屋の要望を考慮していただきとても感謝しています。一番満足な点はなんと言っても宿からのロケーションです。お部屋、内風呂からの海一望に感動し更にこのうえない『癒やし』をいただいだきました★その辺のヘタな部屋露天よりよっぽど良いんではないでしょうか?笑。スタッフの皆様も温かい接客で気分良く過ごせました。特に送迎して頂いた男性の方はとても気さくで会話も楽しめました!お料理は皆様の口コミ通り新鮮な海鮮が盛り沢山。船盛りがインパクト大!で大変美味しかったのですが…あまりの量に食べきれず…申し訳ないのでこれは要望ですがもし次回伺う時、刺身の量は少量にして頂きその分お肉料理を一品。というのは可能でしょうか?海鮮も好きなのですがお肉も好きなもので…そういう料理を選べるプランなんかあったら私は尚、嬉しいです!いづれにしてもお気に入りの宿になりましたのでまた利用したいです。ありがとうございました☆

全室オーシャンビューの絶景お宿

投稿者さん 2011年07月11日 16:40:43

お部屋やお風呂からの眺めは素晴らしく 日が暮れる頃には 湯河原 熱海伊豆半島の街の明かりと 満天の星が窓いっぱいに広がりました。この景色を見ながら 入浴できるのも最高の贅沢です。
 食事も一つ一つ手の込んだものばかりで おいしく頂きました。丁寧に調理された料理が 次々に並びました。舟盛りは厚切りのお刺身が種類 量とも沢山。目で見て驚き 食して満足し何度も楽しみました。煮物の京芋饅頭や板場からのサービスの揚げ出しもおいしく頂きました。
 従業員さんの接客も大変親切で 隅々まで行き届いた気配りとサービスに大満足の休日を過ごせました。

【全室オーシャンビューの絶景お宿】

104-104さんの 和みの宿 たかうら のクチコミ

104-104さん [50代/女性] 2011年06月06日 14:35:03

お世話になりました。入梅したにもかかわらず お天気にも大変恵まれ ゆっくりくつろぐことが出来大満足の時間が持てました。有難うございました。
 部屋に入ると畳のいい香りがして 次に目に入った景色に驚いてしまいました。部屋風呂も大満足。絶景を眺めながらの入浴は 非日常を味わえ格別です。
 料理は 質も量も申し分ありません。また 利用させてもらいたいと思います。

2011年06月
和みの宿 たかうら 2011年06月15日 18:45:22

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
私共、お客様に喜んで頂けた事、ゆっくりと寛いで頂けた事が何よりもの励みであり、今後もお客様に満足して頂ける様努力して参ります。
是非、またのご来館を心よりお待ちしておりますので、是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

梅雨の真鶴でしっぽりと・・・。6月だけの超お得プラン!