和みの宿 たかうら クチコミ・感想・情報

和みの宿 たかうらのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年09月23日 21:28:28

建物は古いですが清潔で手がいき届いている感じでした。子供を二人連れて行ったのですが従業員の方にとても優しくしていただきました。連泊しましたがお料理もバリエーションがあり堪能しました。真鶴に遊びに行くときはまたお世話になります

2012年09月
和みの宿 たかうら 2012年12月04日 12:29:03

この度は、和みの宿たかうらにご宿泊頂きました上に、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

当館では、ご滞在がより快適なものになりますよう、スタッフ一同心掛けて対応をさせて頂いております。
今後もお客様に心地良くお過ごし頂き、
より良いサービスをご提供させて頂けますよう、
努力して参りたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【全室オーシャンビューの絶景お宿】

うきよぇさんの 和みの宿 たかうら のクチコミ

うきよぇさん [30代/女性] 2011年07月27日 16:08:37

熱海の花火大会の日に利用しました。思ったより綺麗に見えてとても良かったです!お部屋の要望を考慮していただきとても感謝しています。一番満足な点はなんと言っても宿からのロケーションです。お部屋、内風呂からの海一望に感動し更にこのうえない『癒やし』をいただいだきました★その辺のヘタな部屋露天よりよっぽど良いんではないでしょうか?笑。スタッフの皆様も温かい接客で気分良く過ごせました。特に送迎して頂いた男性の方はとても気さくで会話も楽しめました!お料理は皆様の口コミ通り新鮮な海鮮が盛り沢山。船盛りがインパクト大!で大変美味しかったのですが…あまりの量に食べきれず…申し訳ないのでこれは要望ですがもし次回伺う時、刺身の量は少量にして頂きその分お肉料理を一品。というのは可能でしょうか?海鮮も好きなのですがお肉も好きなもので…そういう料理を選べるプランなんかあったら私は尚、嬉しいです!いづれにしてもお気に入りの宿になりましたのでまた利用したいです。ありがとうございました☆

【ポイント10倍】+3大特典付♪波の詩を聞きながら、二人だけのカップルプラン
全室オーシャンビューの絶景お宿

投稿者さん 2011年07月18日 17:10:31

スタッフの方々の笑顔が素敵で、ゆったりとくつろいで疲れを癒すことができました。お食事は、大きな舟盛りに仰天しましたが、あまりの美味しさに「苦しいよ~」と言いながら、ほぼ完食してしまいました。部屋から見える海の景色もとても綺麗でした。お世話になりました。

2011年06月
【わけあり価格】絶景風呂付客室から幻想的な夕日に満足♪真鶴漁港で獲れたて魚介の舟盛を♪

投稿者さん 2018年03月11日 19:27:42

海岸に立つ立地を利用した眺めの良い宿でした。大浴場ではないですが皆さんカップルで部屋風呂利用なのかお風呂は貸切状態でリラックスできました。いい宿ですが食事量は考えた方がお酒を飲む余地がない。あとお茶がまずかったのでなんとかしてほしい。

【薩摩】レギュラープラン!オーシャンビューの和室!海の幸豪華舟盛り付 創作懐石料理!
【「薩摩」オーシャンビュー!和室6畳】

うっちー2228さんの 和みの宿 たかうら のクチコミ

うっちー2228さん [20代/男性] 2017年04月24日 14:11:20

泊まった部屋からは直接海が見えるわけではなかったですが、テラスから海が見えてもう少し暖かくなってから改めてお邪魔したいなと思いました。
リニューアル直後だったようで清潔感もあり、とても気さくな仲居さんの対応が素晴らしくて気持ちよく過ごせました。
料理は2人で食べきれないほどの舟盛りもついて、美味しく大満足でした。量が多かった分、2時間制で食べきれなかったのは少しばかり残念でしたが。。。
お風呂は時間の都合で部屋風呂しか入れなかったので評価不能とします。
またお邪魔したいと思います。

【木曽】レギュラープラン!おしゃれなバルコニー付き洋室!海の幸豪華舟盛付き 創作懐石料理!
【[木曽」おしゃれなバルコニー付き洋室!】

匿名1100さんの 和みの宿 たかうら のクチコミ

匿名1100さん [40代/男性] 2016年09月27日 13:58:22

シルバーウィークに利用しました。
連休なので、1人の利用は難しいかと思われましたが運よく予約できました。
部屋からの絶景をツマミにビール!は最高でした。
部屋風呂も最高で、昼夜を問わず堪能しました。
食事は口コミのとおり、豪華!
特にお造りはこれで本当に1人前??と思うような豪華さでした。
波の音しか聞こえず、とても贅沢な時間を過ごせました。
また行きたいと思います。

【オーシャンビュー!伊豆半島・相模湾を一望!6畳間】

ゆめこ1168さんの 和みの宿 たかうら のクチコミ

ゆめこ1168さん [50代/女性] 2016年01月10日 17:53:29

料理は大変満足で量も多く美味しく頂きました。お正月料理も堪能出来ました。部屋からはすぐ下に海があり、落ちたら怖いと思わせる程海が広がっていました。建物自体は古い感じでしたが、部屋は清潔でリラックス出来ました。部屋風呂が温泉ではなかったので大変残念でしたが、浴槽が伊豆石を使ってあり努力していると思いました。お正月だったせいか、料金は高いと思いましたが、満足出来ました。

2016年01月
和みの宿 たかうら 2016年03月08日 16:12:33

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
年末年始のご旅行でのご宿泊、重ねて御礼申し上げます。
また、たかうら自慢のお料理をお褒め頂き、大変ありがたく感謝申し上げます。
お風呂に関しまして、真鶴半島は温泉が出ておりませんので、申し訳ございません。
その代わりに、客室風呂の浴槽は伊豆石という特別な石を使用しております。温泉ではございませんが、温泉のように温まる遠赤外線効果がございますので、ぽかぽかと良く温まるとご好評を頂いております。リラックスして頂けたとのご様子に安堵しております。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。感謝申し上げます。

和みの宿 たかうら

たかうら特選 特別室「たかうら」プラン 伊勢海老付海の幸豪華船盛り  特別創作懐石
【特別室「北山」オーシャンビューのベッドルーム・客室展望風呂】

pukucoさんの 和みの宿 たかうら のクチコミ

pukucoさん [40代/女性] 2012年08月10日 22:42:28

5日の熱海の花火大会の日に宿泊しました。部屋から花火がきれいに見え、風呂にもゆっくりつかり、とてものんびりとさせていただきました。食事も舟盛りにはびっくり。2人では食べきれないほどの量でした。しっかり食べましたけど(笑)
宿の方も、とても気さくで料理の説明や部屋の案内も丁寧です。
また、リピートしたいと思います。

和みの宿 たかうら 2012年12月04日 12:23:00

熱海の花火大会は年間10回以上開催され、
平成25年度も13回開催予定となっておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。
湯船に浸かりながら眺める冬の花火も、
ご好評頂いております。
たかうら自慢の舟盛りもお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年01月11日 05:14:03

泊まった部屋にトラブルがあった。本来なら部屋をチェンジするのが妥当だが、満室のためできないと宿側に言われてた。がっかりしたが、精算時、食事のときの飲み物の料金がカウントされていなかったのでサービスされていたようだ。食事は夕、朝ともに適量で満足できた。部屋風呂は温泉でないのも忘れてくつろぐことができた。
今年の秋か年末に再訪の予定てある。

2016年01月
和みの宿 たかうら 2016年03月08日 16:32:24

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
再びのご来館重ねて御礼申し上げます。
お部屋のトラブルの件は大変申し訳ございませんでした。おっしゃるように、満室の為変更のご対応もできずご不便をお掛け致しました。
それにも拘わらず、またのお越しをお約束頂けましたこと、大変恐縮でございます。
またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミへご投稿頂き、評価頂きまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。

和みの宿 たかうら

伊豆半島・相模湾 碧い海一望!10畳間! 相模湾海の幸豪華船盛り付! 創作懐石!
【オーシャンビュー!伊豆半島・相模湾を一望!10畳間】