湯元ホテル山水 美肌の湯 クチコミ・感想・情報

湯元ホテル山水 美肌の湯

湯元ホテル山水 美肌の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 22:36:22

お湯がいいです!
    スタッフも皆さん親切で気持ちよく過ごせました。夕食、朝食も、お値段からしたら大変満足のいく内容でした。色んなところに工夫されてるなーと、思いました。また泊まりたいです。

湯元ホテル山水 美肌の湯 2021年05月11日 16:12:22

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
    今後もお客様がごゆっくりと快適にご利用いただけますよう努めてまいります。
    お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

【美肌館和室【禁煙】】

ぱるこ0207さんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

ぱるこ0207さん [40代/男性] 2021年02月26日 12:34:04

出張での利用です。食事は手作り豆腐とさくら豚?の陶板焼きが美味しかったです。自分にはちょうどいいボリュームで満足できました。お風呂は主浴槽、ジェットバス、露天風呂が二つでサウナ、水風呂もあります。サウナが好きな自分は10分x4セット入り大満足!お湯も肌がつるつるになる感じでしたが、露天風呂の温度はもう少し熱くてもいいかな?と感じました。部屋は古めですが清掃もきちんとされています。隣の部屋からのテレビの音が気になりました。全体的には満足できましたのでまた機会があれば利用したいと思います。

湯元ホテル山水 美肌の湯 2021年02月28日 17:46:44

この度は湯元ホテル山水美肌の湯をご利用いただき、ありがとうございました。
    ぱるこ0207様がお食事、温泉をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    当館は手作り豆腐、大空町特産のさくら豚などをはじめ地場の食材を使用し、季節やシーズンに合わせてお出ししております。
    サウナは新型コロナウイルスの感染拡大防止対策を徹底し、人数制限を設けお客様に安心してご利用いただいております。
    露天風呂は屋外のため天候により温度差がありますので、場合によりお湯の量と温度調整をしておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
    お隣のテレビの音でお寛ぎいただけなかったことお詫び申し上げます。
    今後、ぱるこ0207様のご意見をもとに、騒音・防音対策を今一度見直し必ず改善するよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

【和室【禁煙】】

しびあーるさんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

しびあーるさん [40代/女性] 2021年02月25日 12:31:10

こじんまりとしたお宿で静かで良かったです。
    お部屋もきれいでしたし、洗面所も広くて使いやすかったです。
    ひとつだけ、お茶のパックがなかったので、フロントにいただきにいきました。お茶セットの中に、「お茶パックご利用の方はフロントまで」等とカードなどがあるとわかりやすいと思います。
    大浴場も日帰りの方も多くなくゆったり入れました。
    お肌がすべすべになって、美肌の湯に納得!
    フロントの男性もニコニコ笑顔でこどもたちにも優しく接してくれて親しみやすい方でした。
    また、機会があれば利用させていただきます。

湯元ホテル山水 美肌の湯 2021年02月26日 16:12:47

この度は湯元ホテル山水美肌の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は女満別湖畔の自然に囲まれているため、静かなお宿でございます。
    しびあーる様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    また、温泉、フロントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    お茶のパックがなかったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後しびあーる様のご意見を参考に、お客様にわかりやすいご案内を心掛けて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
    しびあーる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夕食付】(幸膳)ビジネス&観光に☆得割プラン
    【美肌館【禁煙・和洋室】】

投稿者さん 2019年07月02日 14:05:27

シャンプー、セッケンが使い捨てタイプが1セットだったのですが、夜、朝2回入るので、もう1セットあると良かったです。
    温泉は、泉質最高でしたが、シャンプー、リンス、セッケンがなく、持ち込む必要があります。

【朝食付】室数限定☆ビジネス得割プラン 現金特価
    【ツインルーム【禁煙】】

まっつん9888さんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

まっつん9888さん [50代/男性] 2018年02月13日 11:10:31

従業員さまの応対も大変良く満足しました。お風呂だけチケット制で一度しか入れなく、朝も入れないので、残念でした。

【新館和室】

投稿者さん 2015年07月29日 21:03:27

3連泊しました。
    朝食の美味しさ、温泉の気持ち良さ最高でした。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2015年07月
    【朝食付】室数限定☆ビジネス得割プラン

美月 ルナさんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

美月 ルナさん [30代/女性] 2014年10月22日 07:58:05

口コミ通り素晴らしい温泉で、食事もお腹いっぱいになる量で美味しかったです。

受付や廊下等が暗いという声もありますが、確かに暗いですが私は気にならなかったです。

ただ、館内にちょっとした売店があればいいのになとは思いました。

全体的には本当によかったのでまた利用したいと思います。

2014年10月
    【夕朝食付】室数限定☆ビジネス得割プラン

ホットミカさんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

ホットミカさん [40代/男性] 2013年12月15日 10:24:03

露天風呂が良いので何度か利用していますが、23時で終わるのは少し早い感じがしました。

2013年12月
    【夕朝食付】室数限定☆ビジネス得割プラン
    【シングルルーム】

オホーツクの彗星さんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

オホーツクの彗星さん [30代/男性] 2013年06月15日 10:11:35

コストパフォーマンスがとてもいい宿です。
    源泉かけ流しのお風呂は最高!!
    首都圏で、箱根や熱海でもこのお湯にはめぐり合えません。

2013年06月
    【夕朝食付】(幸膳)湯ったり気軽に会席膳プラン
    【和室】

投稿者さん 2012年10月02日 11:14:43

遠方からのお客様用に予約しました。とても満足したとおっしゃってました。また機会がありましたら予約したいと思います。ありがとうございました。

2012年09月
    【夕朝食付】(松膳)調理長自慢の会席膳プラン
    【ツインルーム】

オホーツクの彗星さん [30代/男性] 2011年08月03日 13:35:12

お風呂がとてもいい温泉です。綺麗で、お肌がすべすべになりますし。

2011年07月
    【素泊まり】源泉かけ流し♪天然温泉満喫プラン

MRTSMAMさんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

MRTSMAMさん [30代/女性] 2011年05月30日 13:23:55

部屋はこじんまりとしてましたが清潔感もあり、TVも地デジ対応できれいにうつりました。美肌の湯がとても気持ちよかったです。欲をいえば、朝風呂でも露天に入れると良かったです。

2011年05月
    【夕朝食付】気ままに会席膳プラン(幸膳)
    【和室】

投稿者さん 2021年05月06日 19:09:26

夕飯が思っていたよりずっと品数が多く美味しかったです。
    お風呂も湯上がりに乾燥せずしっとりしてました。とても気持ちよかったです。

湯元ホテル山水 美肌の湯 2021年05月10日 14:08:21

この度は、湯元ホテル山水美肌の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事と温泉をご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    お食事につきましては、地元や季節の食材を使用しお出ししております。
    当館自慢の温泉は、なめらかな泉質のため上がった後もお肌が潤いしっとりします。
    美肌の湯はご宿泊されたお客様をはじめ多くのお客様に大変好評をいただいております。
    またこちらへお越しの際は、是非ご利用いただければ幸いです。
    クチコミのご投稿をありがとうございました。

【美肌館【禁煙・和洋室】】

RFSさんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

RFSさん [50代/男性] 2020年08月10日 19:10:22

フロントの方は親切で良かったです。

客室は奇麗な和室でしたが、外の景色が建物しか見えません。

また布団を敷くのはセルフサービスです。(布団の敷き方の説明書有り)

夕食はちょうど良い量で美味しかったです。

大浴場は広くて良かったのですが、日帰り入浴の方が多くてくつろげませんでした。

湯元ホテル山水 美肌の湯 2020年08月20日 11:22:55

RFS様
    この度は、湯元ホテル山水 美肌の湯をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    フロント、お食事についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お部屋の眺望がなく、ご期待にお応えできず誠に残念に思います。
    温泉は、多くのお客様にご利用いただいておりますのでお時間によっては大変混み合う場合がございます。
    大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子、大変申し訳ございません。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【和室【禁煙】】

Nobushi623さんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

Nobushi623さん [40代/男性] 2018年06月13日 18:28:43

過去の口コミでは朝風呂はNGでしだが、入れるようになっていました。
    大浴場には、石鹸、シャンプーがありませんので注意が必要です。
    設備は全体的にきれいで、気持ちよく泊まれると思います。
    朝食はもう少しボリュームが欲しいです。

【朝食付】室数限定☆ビジネス得割プラン 現金特価

秋津洲1208さんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

秋津洲1208さん [40代/男性] 2018年03月30日 16:40:31

朝もお風呂があれば 満点でした

【夕朝食付】室数限定☆ビジネス得割プラン 現金特価
    【シングルルーム【禁煙】】

ことぶきのり110さんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

ことぶきのり110さん [40代/男性] 2017年02月09日 16:49:24

期待大だったので残念。
    美肌の湯、スーパー銭湯扱い。
    日帰り客がうるさい。
    宿泊しても朝風呂が出来なく。意味がない。
    近くの都市のビジネスホテルに泊まって、夜に日帰り入浴で良い気がする。

部屋は良いのだがアメニティ不足。備付が無い。
    出かけての夕飯は店が無く困った。
    朝食は美味しかった。が、工夫が少ない。

2017年02月
    【朝食付】《現金専用》◇得割プラン

投稿者さん 2016年10月18日 23:28:26

もともとが健康ランドだったようで、お風呂は充実しています。お部屋、食事もまあまあで
    コスパから考えるとお値打ちかと思います。

投稿者さん 2016年09月09日 00:25:22

温泉のお湯がとてもよかった。肌の弱い私にはぴったりの温泉でした。湯上りは、肌がつるつるで満足。

sos0601さんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

sos0601さん [60代/男性] 2016年02月24日 19:26:39

気持ち良く1泊させていただきました。風呂も少しぬるめのような気がしたけれどつい彼がとれ、肌が滑らかになりました。食事は食べきれない量でした。今度は、暖かな時の訪れ、湖畔での散策したいと思いました。

2016年02月
    【夕朝食付】室数限定☆ビジネス得割プラン 現金特価