湯元ホテル山水 美肌の湯 クチコミ・感想・情報

湯元ホテル山水 美肌の湯

湯元ホテル山水 美肌の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 22:36:22

お湯がいいです!
    スタッフも皆さん親切で気持ちよく過ごせました。夕食、朝食も、お値段からしたら大変満足のいく内容でした。色んなところに工夫されてるなーと、思いました。また泊まりたいです。

【美肌館和室【禁煙】】

まっつん9888さんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

まっつん9888さん [50代/男性] 2018年02月13日 11:10:31

従業員さまの応対も大変良く満足しました。お風呂だけチケット制で一度しか入れなく、朝も入れないので、残念でした。

【夕朝食付】(幸膳)湯ったり気軽に会席膳プラン 現金特価
    【新館和室】

投稿者さん 2015年07月29日 21:03:27

3連泊しました。
    朝食の美味しさ、温泉の気持ち良さ最高でした。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2015年07月
    【朝食付】室数限定☆ビジネス得割プラン

どら@道内さんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

どら@道内さん [30代/男性] 2013年08月19日 12:32:03

部屋は広くて良かったです。特に問題なかったのですが、日帰りの温泉客がいるので、少ない時間帯の方が落ち着けた感じがしました。どうしても、駐車場は、近い場所から駐車させられるから、これも仕方無いので感想です。

2013年08月
    【素泊まり】室数限定☆ビジネス得割プラン

投稿者さん 2012年10月02日 11:14:43

遠方からのお客様用に予約しました。とても満足したとおっしゃってました。また機会がありましたら予約したいと思います。ありがとうございました。

2012年09月
    【夕朝食付】(松膳)調理長自慢の会席膳プラン

MRTSMAMさんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

MRTSMAMさん [30代/女性] 2011年05月30日 13:23:55

部屋はこじんまりとしてましたが清潔感もあり、TVも地デジ対応できれいにうつりました。美肌の湯がとても気持ちよかったです。欲をいえば、朝風呂でも露天に入れると良かったです。

2011年05月
    【夕朝食付】気ままに会席膳プラン(幸膳)

投稿者さん 2021年05月06日 19:09:26

夕飯が思っていたよりずっと品数が多く美味しかったです。
    お風呂も湯上がりに乾燥せずしっとりしてました。とても気持ちよかったです。

【美肌館【禁煙・和洋室】】

ぱるこ0207さんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

ぱるこ0207さん [40代/男性] 2021年02月26日 12:34:04

出張での利用です。食事は手作り豆腐とさくら豚?の陶板焼きが美味しかったです。自分にはちょうどいいボリュームで満足できました。お風呂は主浴槽、ジェットバス、露天風呂が二つでサウナ、水風呂もあります。サウナが好きな自分は10分x4セット入り大満足!お湯も肌がつるつるになる感じでしたが、露天風呂の温度はもう少し熱くてもいいかな?と感じました。部屋は古めですが清掃もきちんとされています。隣の部屋からのテレビの音が気になりました。全体的には満足できましたのでまた機会があれば利用したいと思います。

湯元ホテル山水 美肌の湯 2021年02月28日 17:46:44

この度は湯元ホテル山水美肌の湯をご利用いただき、ありがとうございました。
    ぱるこ0207様がお食事、温泉をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    当館は手作り豆腐、大空町特産のさくら豚などをはじめ地場の食材を使用し、季節やシーズンに合わせてお出ししております。
    サウナは新型コロナウイルスの感染拡大防止対策を徹底し、人数制限を設けお客様に安心してご利用いただいております。
    露天風呂は屋外のため天候により温度差がありますので、場合によりお湯の量と温度調整をしておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
    お隣のテレビの音でお寛ぎいただけなかったことお詫び申し上げます。
    今後、ぱるこ0207様のご意見をもとに、騒音・防音対策を今一度見直し必ず改善するよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

【和室【禁煙】】

しびあーるさんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

しびあーるさん [40代/女性] 2021年02月25日 12:31:10

こじんまりとしたお宿で静かで良かったです。
    お部屋もきれいでしたし、洗面所も広くて使いやすかったです。
    ひとつだけ、お茶のパックがなかったので、フロントにいただきにいきました。お茶セットの中に、「お茶パックご利用の方はフロントまで」等とカードなどがあるとわかりやすいと思います。
    大浴場も日帰りの方も多くなくゆったり入れました。
    お肌がすべすべになって、美肌の湯に納得!
    フロントの男性もニコニコ笑顔でこどもたちにも優しく接してくれて親しみやすい方でした。
    また、機会があれば利用させていただきます。

湯元ホテル山水 美肌の湯 2021年02月26日 16:12:47

この度は湯元ホテル山水美肌の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は女満別湖畔の自然に囲まれているため、静かなお宿でございます。
    しびあーる様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    また、温泉、フロントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    お茶のパックがなかったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後しびあーる様のご意見を参考に、お客様にわかりやすいご案内を心掛けて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
    しびあーる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夕食付】(幸膳)ビジネス&観光に☆得割プラン
    【美肌館【禁煙・和洋室】】

投稿者さん 2019年08月01日 09:15:03

食事、部屋、風呂は問題なしです。
    1人変な言葉使いの従業員が気になった。

【朝食付】室数限定☆ビジネス得割プラン 現金特価
    【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月02日 14:05:27

シャンプー、セッケンが使い捨てタイプが1セットだったのですが、夜、朝2回入るので、もう1セットあると良かったです。
    温泉は、泉質最高でしたが、シャンプー、リンス、セッケンがなく、持ち込む必要があります。

【朝食付】室数限定☆ビジネス得割プラン 現金特価
    【ツインルーム【禁煙】】

秋津洲1208さんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

秋津洲1208さん [40代/男性] 2018年03月30日 16:40:31

朝もお風呂があれば 満点でした

【夕朝食付】室数限定☆ビジネス得割プラン 現金特価

投稿者さん 2016年10月18日 23:28:26

もともとが健康ランドだったようで、お風呂は充実しています。お部屋、食事もまあまあで
    コスパから考えるとお値打ちかと思います。

【夕朝食付】(幸膳)湯ったり気軽に会席膳プラン 現金特価

sos0601さんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

sos0601さん [60代/男性] 2016年02月24日 19:26:39

気持ち良く1泊させていただきました。風呂も少しぬるめのような気がしたけれどつい彼がとれ、肌が滑らかになりました。食事は食べきれない量でした。今度は、暖かな時の訪れ、湖畔での散策したいと思いました。

2016年02月
    【夕朝食付】室数限定☆ビジネス得割プラン 現金特価
    【シングルルーム【禁煙】】

かっぱ屋ベイスターズさんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

かっぱ屋ベイスターズさん [40代/男性] 2015年08月15日 08:19:07

「美肌の湯」というフレコミの通り、温泉につかった後はお肌つるつる!とても気持ちの良い温泉でした。そして、夕食のおいしかったこと!甘~いホタテと甘海老の味は、旅の思い出にもなりました。いつも笑顔でお給仕してくださった方々のやさしさにも、旅の疲れが癒えました。(妻より)

【夕朝食付】(幸膳)湯ったり気軽に会席膳プラン

投稿者さん 2015年01月04日 20:27:25

お正月に利用しました。立地も良く、食事も満足出来ました。お風呂の温度が低めの設定の様です。冬の季節はもう少し高い温度が良いと思いました。

2015年01月
    【夕朝食付】お正月♪温泉で湯ったり宿泊プラン

ホットミカさんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

ホットミカさん [40代/男性] 2013年12月15日 10:24:03

露天風呂が良いので何度か利用していますが、23時で終わるのは少し早い感じがしました。

2013年12月
    【夕朝食付】室数限定☆ビジネス得割プラン
    【シングルルーム】

mokume0319さんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

mokume0319さん [40代/男性] 2013年11月26日 00:31:15

部屋が広くてよかったです、お風呂も気持ちよかったです、翌朝早い飛行機に乗る必要があり空港に近くて便利でした。

2013年10月
    【素泊まり】室数限定☆ビジネス得割プラン

投稿者さん 2013年10月03日 23:47:45

朝ご飯付きのプランでお世話になりました。お風呂は少しシステムが変わっていますが温泉はツルツルのよい温泉でした。晩ご飯はホテルのフロントの方にいくつかおすすめのところを紹介していただいた中で居酒屋さん?に行ったのですが、そこのおばちゃんがとっても親切で、タラバガニが格安でとてもおいしかった上に、帰りにとうもろこしやぶどうのお土産をたくさんいただき感動しました!。とっても良いお店を紹介していただきありがとうございました。朝、部屋の窓からは湖が見れて、湖もすぐ近くなので散策もできます。また、機会があったらぜひお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

2013年09月
    【朝食付】《現金特価》平日限定◇得割プラン
    【ツインルーム】

yottan866さんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

yottan866さん [30代/女性] 2013年08月27日 01:07:33

阿寒湖でお買いものしていたらあっという間に六時半くらいになってしまい二食付プランにしていたので間に合わないかもと相談のお電話をしたらおかずをそのままお弁当の容器に詰めてくれました。みそ汁も付いてとてもおいしかったです
    お風呂に入るために券が必要だったみたいで部屋に忘れてしまったとフロントに伝えたらいいよ、今からつくってあげるとすぐに再発行してもらえました
    お風呂では露天風呂とサウナ、室内にもあってとても気持ち良かったです
    ただ、八時半にインして食事をしてからのお風呂だったのであらあらという間にお風呂から蛍の光が流れてサウナも入れずに閉館時間になってしまって北海道で宿泊する最終日が余韻に浸れず終わってしまいました。ルールと言われればそれまでかもしれませんがお風呂は12時までやっていてほしかったな
    お部屋もきれいで熟睡できました

朝食は、和膳になっていてドリンクとサラダやごはんのトッピングをセルフで持ってく感じでした
    また泊まれたら泊まってみたいけどお風呂の閉館時間をもう少し伸ばしてほしいな~(しつこくてごめんね

2013年08月
    【夕朝食付】(幸膳)湯ったり気軽に会席膳プラン